2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山口俊さんの暴行事件、案の定美談になる

1 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:20:24.72 ID:exYnomZ50.net
選手生命の危機からV字回復 巨人・山口俊、絶好調の理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190630-00012194-bunshun-spo

崖っぷち状態からのV字回復

2017年シーズンにFAで横浜からやってきた右腕は(身から出た錆とはいえ)逆風にさらされてきた。
移籍前年度からの右肩痛を引きずり、いきなり開幕3軍スタートに甘んじる。
夏場にようやく復帰を果たしたものの、防御率6点台と精彩を欠いているうちに、とんでもない事件を引き起こしてしまう。
自らの誕生日パーティーで泥酔。病院の扉を壊したり、警備員に暴行を加えたりした、という疑いがもたれたのだ。

2 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:20:36.58 ID:hKxjWfoE0.net
くさはえるわ

3 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:21:12.27 ID:UjSRwimi0.net
まじで巨人のエースやもんな

4 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:21:20.77 ID:hKxjWfoE0.net
それにしてもよくあの糞豆腐メンタルでここまできたな

5 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:21:24.44 ID:FsMGcVaX0.net
疑い…?

6 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:21:31.21 ID:8oBdtScP0.net
疑い?

7 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:21:52.57 ID:E+LgKKpQ0.net
疑いは草

8 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:21:55.63 ID:TJAA33mW0.net
さすがマスコミ球団w
股関節の爆弾爆発しろ

9 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:21:56.62 ID:7RKdR3sw0.net
別にハメカスじゃないけど
こいつがハマスタでボコられてたときは気持ちよかったで

10 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:22:02.79 ID:BuhTZXq/d.net
澤村はガチで不快だから投げるな

11 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:22:04.32 ID:kSPqgNKt0.net
マジキチだわ

12 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:22:09.94 ID:0MKhboOh0.net
こいつほんと見てて不快

13 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:22:11.47 ID:wT7jyKgGd.net
事実改変しようとしてるとこクソワロタ

14 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:22:12.62 ID:lmPS9Rufa.net
犯罪者だろうと使えない投手より使えるやつのがええわ

15 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:22:19.69 ID:q4tKF8lba.net
監督原、エース山口で優勝とか最悪やな

16 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:22:21.13 ID:3eEZZ5shr.net
>>5
病院と警備員の妄言説

17 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:22:23.64 ID:VDBHwUwQ0.net
そうはならんやろ

18 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:22:24.95 ID:5JXWlb6+d.net
>謹慎明けの2018年にしれっと開幕ローテ入りを果たすと、7月には四球1つだけの準完全試合となるノーヒットノーランを達成。

19 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:22:41.90 ID:jTsGGlZM0.net
身から出た錆だぞ

20 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:22:44.70 ID:LYJYOTFva.net
>>18
しれっと🤔

21 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:22:48.24 ID:brtUZzRM0.net
読売が事件もみ消したからもうネットの疑いレベルでしか残ってないぞ

22 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:22:51.88 ID:y8pW5w+la.net
このスレ立つまで忘れてたわ

23 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:22:53.57 ID:nQuJezP+0.net
ワイも疑ってたわ
すまんな


ってなるかボケえええええええええええええ

24 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:22:54.21 ID:lzb3xsqu0.net
前科もんが3人も1軍におるのは凄いな

25 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:07.47 ID:WVgN878ta.net
なおヤフコメは絶賛

26 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:11.45 ID:TJAA33mW0.net
巨人ファンは不都合な事実は無かった事にできる人たちの集団だから

27 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:15.48 ID:Jhcol6Lad.net
冤罪路線は草

28 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:24.59 ID:FsMGcVaX0.net
もし外国人選手だったら即解雇間違いなしの所業で、山口は自作自演の崖っぷち状態に陥る。だが、ここから文字通り右腕一本で復権の道を切り開くのだ。


なんで日本人選手はならないんですかねぇ…

29 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:29.40 ID:5umOor4Ad.net
このまま上手くいくと思うなよ

30 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:30.34 ID:LYJYOTFva.net
感動した😭
これからもがんばれメンス😭

31 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:32.32 ID:KIRJXQGz0.net
巨人って宗教だろ

32 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:32.80 ID:exYnomZ50.net
近年、ユニホーム組の不祥事には慣れはじめていたG党をも震撼させる暴挙で、
シーズン終了まで3カ月以上の出場停止に加え、罰金、減俸合わせて1億円ともいわれる金銭面でのペナルティも負った。
もし外国人選手だったら即解雇間違いなしの所業で、山口は自作自演の崖っぷち状態に陥る。
だが、ここから文字通り右腕一本で復権の道を切り開くのだ。


うーんこの

33 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:34.39 ID:1t00LpGR0.net
言うなれば押し相撲一本やりだった力士がその圧力をキープしたまま、四つ相撲にも対応できるようになった、というような感じだろうか。

いちいち相撲に例えるのやめろ

34 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:36.55 ID:oJb4TWx40.net
あの事件無ければ追い詰められんかったから今の活躍も無かったぞ

35 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:36.92 ID:aV/x9Ds40.net
>病院の扉を壊したり、警備員に暴行を加えたりした、という疑いがもたれたのだ。

冤罪やったんか

36 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:37.87 ID:0Hgk4dw2M.net
捻じ曲げるのは球だけでええやろ

37 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:41.88 ID:gjdQMznA0.net
なんか吉本の闇営業の問題語るたびに芸スポとかでは原辰徳や高木京介がのうのうと野球してる野球界は甘い
野球界はゴミ
とか野球叩きに発展してて悔しいんやけど
どうにか擁護できんか

38 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:44.96 ID:7bxlcebN0.net
暴行事件起こしたのは事実だろ
どすことか言って持て囃してたの臭すぎるわ
ただの犯罪者やろ

39 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:45.53 ID:AjwvN7BN0.net
読売さあ!

40 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:47.51 ID:jUCAdOzha.net
ついに暴行してないとか言い出したかマスゴミは

41 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:49.70 ID:AI8IGzEs0.net
川肉効いてて好き

42 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:50.15 ID:uu98XbLL0.net
>>18
しれっとは草

43 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:53.94 ID:lzb3xsqu0.net
解雇直前までいったのにな
巨人は首切らないでよかったな

44 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:56.03 ID:XPN4N1d2M.net
まあ上手いからええやん

45 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:23:58.74 ID:4YurnCBAp.net
>>5
訴えられてないからな

46 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:24:03.07 ID:jjjellVB0.net
警備員と東邦大学病院と警察が妄想垂れ流してただけで疑いやぞ

47 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:24:03.35 ID:5/EofZzp0.net
あばれる俊

48 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:24:08.39 ID:wfo/vLMNd.net
文春が最初に暴行報じてなかったか?

49 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:24:10.92 ID:j4cP5UbWa.net
はえー冤罪やったんやね

50 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:24:14.10 ID:4pd3Kv20a.net
>>9
ハマスタは未登板
東京ドーム初対決でボコボコに
はやくハマスタで投げんかな

51 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:24:25.09 ID:xXwo6Bk9M.net
良かった、泥酔して善良な市民に暴行をはたらいた事実はなかったんやね

52 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:24:27.13 ID:+QtfvL850.net
いいはなしだなあー(棒)

53 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:24:29.43 ID:ey68MerC0.net
警備員にはめられたんやぞ

54 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:24:36.61 ID:iorS5X4i0.net
(;(^);虚;(^);)

55 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:24:37.11 ID:tvWITV1X0.net
書類送検されてなかったか
完全冤罪やったんか酷いな

56 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:24:40.30 ID:Q63sZhZk0.net
高木京介というガチ犯罪者を雇ってるチームだからね
しょうがないね

57 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:24:42.61 ID:e/FjwwkId.net
警備員がバトルに勝った可能性もあるからな

58 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:24:52.10 ID:jUCAdOzha.net
いい時は良いんだよ山口は
その内メンタル壊れてまた負けだす

59 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:24:57.71 ID:voAPJJiM0.net
巨人とかいう反社の本元

60 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:25:01.43 ID:E+LgKKpQ0.net
てかよくよく考えればマジで犯罪者多いよな巨人

61 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:25:05.44 ID:wT7jyKgGd.net
冤罪で金もらってる警備員とかヤクザだろ
逮捕しろ

62 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:25:06.98 ID:ZdG+N2YmM.net
山口には沢村賞
高木にはカムバック賞を上げてほしい

63 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:25:12.77 ID:8h8YYSEg0.net
そら冤罪に決まってるやろ
田口の車内オナニーと一緒やなw

64 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:25:14.24 ID:NZhiy0Hap.net
冤罪で謹慎はただのサボりでは

65 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:25:15.44 ID:RlOYqqNMa.net
誰だよ疑いを持った奴は

66 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:25:15.95 ID:gDk+KO+2a.net
>1億円の罰金も警察沙汰も、力づくで過去の出来事にしつつある
草、ただの皮肉やん

67 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:25:21.66 ID:vJG9ZQGP0.net
まーた報知かと思ったら文春で草

68 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:25:26.42 ID:uu98XbLL0.net
山口高木澤村とかいう犯罪者リレーやってたよな

69 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:25:28.24 ID:KrPPeBh9x.net
山口-高木-澤村の継投好き

70 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:25:41.76 ID:0Hgk4dw2M.net
バックが讀賣という事実

71 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:25:47.65 ID:9nsZxVg80.net
事件起こしたときは虚カスも活躍したとしてもいらんやらクビにしろやら言っとったくせにな

72 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:25:49.84 ID:qSQCjSRcd.net
何でマスコミって野球にだけはやたら甘いの?
吉本あれだけやられてるが、野球の時はいつも甘いよね

73 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:25:53.78 ID:e/FjwwkId.net
警備員のコスプレして打席立てば勝手に自爆するやろうな

74 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:25:55.61 ID:tR2Iq38C0.net
しねよ賭博軍

75 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:26:00.05 ID:b+x194wxd.net
疑い?

76 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:26:06.18 ID:1t00LpGR0.net
日テレ出身の今村球団社長からは生命保険のCM(損害保険ではなく……)に推薦される(日刊スポーツより)という珍事も勃発。
球団トップからタレント性を買われるなど、解雇寸前だった2年前の今頃からは考えられない状況だ。

1億円の罰金も警察沙汰も、力づくで過去の出来事にしつつある。

何のCM?

77 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:26:06.50 ID:QXzKKXW+0.net
>>41
お前皮肉のこと「かわにく」って読んでんの?

78 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:26:15.78 ID:Z9vBNUgPM.net
>>35
シュレディンガーや

79 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:26:21.00 ID:UZ0xfJlHa.net
起訴されて有罪になってないなら疑いの域を出ないやろ
それが法治国家なんだから

80 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:26:26.14 ID:zWhdStWM0.net
先発山口、澤村高木に始球式は警視総監というフルメンバー

81 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:26:28.26 ID:SayAhbA3r.net
問題起こして覚醒するならどんどん問題起こすべきやろ

82 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:26:44.82 ID:ibSjcQ0x0.net
ネットがなくて情報を牛耳られてた時代はどんだけ恐ろしかったのかな

83 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:26:50.69 ID:rp4UXoYy0.net
この事件のときにFA選手の年俸規定に違反してたことバレたけど軽く流されてどのメディアも追及してなかったな

84 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:26:52.46 ID:c9a5JFKSd.net
顔がキモいねんけど三中みたいで

85 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:26:58.16 ID:TJAA33mW0.net
>>72
マスコミの闇読売がいるから

86 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:26:58.61 ID:SDJQhua10.net
監督は反社

87 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:26:58.72 ID:Jp5nxlSha.net
文春て

88 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:26:59.25 ID:XHwjI2fl0.net
再起出来るいい社会じゃないか

89 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:27:02.43 ID:XdflkKuk0.net
>>72
自民党のブラックボックス、ナベツネがおるからしゃーないやろ

90 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:27:13.69 ID:oNtOXcsj0.net
山口って今期の成績圧倒的だけど絶対的エースって感じがしない

91 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:27:14.88 ID:4y5GnBCG0.net
畜ペンが反社はいませんとか言ってたけどいたやんけ
何なら先発してたしリリーフでも出てきてたやん

92 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:27:25.33 ID:5W3DR/YQ0.net
勝てば官軍なんやで

93 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:27:33.05 ID:K6f8CJ6dd.net
ハメカスイライラで草www( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)

ちなきょwwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ

94 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:27:34.29 ID:enZqwx+f0.net
野球やらないで賭博してろよ

95 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:27:37.16 ID:5umOor4Ad.net
こいつ事件発覚の前日に募金活動してたからな、殴った手でファンと握手も

96 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:27:43.68 ID:iorS5X4i0.net
シャブも疑いだった???

97 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:27:48.78 ID:nmE3l5JXp.net
世間ではすでに忘却されてるだろう
俺らはずっと覚えて煽っていこうな!

98 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:27:49.10 ID:lzb3xsqu0.net
巨人は更生球団なんだな

99 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:27:51.24 ID:VDHT8+nBa.net
平成の怪物なんか身代わり出頭の前科持ちやぞ
どすこいなんか大したことないわ

100 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:27:56.01 ID:av5dks/y0.net
報知の記事じゃねえのかよ

101 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:27:58.18 ID:uN8qUkXYa.net
AHRA「お前の右手は殴るためじゃない、投げるためについているんだ」

102 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:28:00.03 ID:Z9vBNUgPM.net
>>89
ナベツネ死んだら野球やばいんか

103 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:28:02.35 ID:kfQ5t1DK0.net
>>37
実際ゲロ甘やししゃーない

104 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:28:02.97 ID:w2m4Hm8+0.net
あそこの病院って
医者が別件で捕まったやろ

105 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:28:06.83 ID:C8TUYFrHd.net
12球団前科者ランキングって今どうなっとるんや?

106 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:28:15.37 ID:/q/BOHKr0.net
野球は結果だわ
結果出せば許される

107 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:28:18.04 ID:r73wfl580.net
>>33
これはチヨスかな?

108 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:28:27.03 ID:Fbz1B1sEa.net
プロ野球ファンというのは現金なものである。ひいきチームを勝利に導いてくれるなら、過去の多少のトラブルには目をつぶる。


そんなのあそこのファンだけやぞ

109 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:28:32.70 ID:hlzGisbzd.net
どすこいとかバントしておけば崩れるのになんでどこもしないの?ハメがやってたけどあいつらバント下手だから結局一回しかやっとらんし

110 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:28:35.00 ID:NQALwUgZ0.net
>近年、ユニホーム組の不祥事には慣れはじめていたG党をも震撼させる暴挙で、


111 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:28:42.66 ID:UPgbSI/i0.net
勝てば官軍

112 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:28:44.58 ID:Q47oKFd/0.net
誰?

113 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:28:46.09 ID:hKxjWfoE0.net
病院の件は冤罪やったんや!

なんてなるわけないやろ、糞でぶ肘壊せ

114 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:28:50.97 ID:MrzESklOa.net
ほんまカス球団やな虚

115 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:28:51.33 ID:j3JSA/5Zd.net
生え抜き以外がエースやってるのは巨人だけ

116 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:28:55.71 ID:TJAA33mW0.net
>>102
巨人がヤバイ
野球界というかセリーグがもっとフェアになる

117 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:29:01.02 ID:4I8UJa3Vd.net
>>50
移籍後ハマスタで投げたことないんか…
まぁハメちゃんのヤジこいつにめっちゃ効きそうやし意識して投げさせんのかもな

118 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:29:13.32 ID:Qf5I5Zesd.net
実際使えない真面目より
有能な不真面目だわな

119 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:29:24.93 ID:HPI5ooj10.net
澤村って結局どうなったん?

120 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:29:25.89 ID:QYhyWT/OM.net
>>115
菅野

121 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:29:26.74 ID:exYnomZ50.net
山口「やっぱり15は勝ちたいですね」

約束の15勝まであと8勝。山口が15勝を挙げるようなことがあれば、5年ぶりのペナントも現実味を帯びてくる。
と思っていたら、日テレ出身の今村球団社長からは生命保険のCM(損害保険ではなく……)に推薦される
(日刊スポーツより)という珍事も勃発。球団トップからタレント性を買われるなど、解雇寸前だった
2年前の今頃からは考えられない状況だ。1億円の罰金も警察沙汰も、力づくで過去の出来事にしつつある。

山口の復活は人間どんなどん底からもはい上がれる、人生いつからでも逆転できる、
ということを教えてくれている、のかもしれない。



まとめてて草

122 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:29:28.69 ID:oCat1nA9p.net
内海の不倫も美談やろ?

123 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:29:28.84 ID:5umOor4Ad.net
>>117
去年投げたけどKOされてた

124 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:29:36.67 ID:lzb3xsqu0.net
どすこいよりユニ売れてない大竹って
人気犯罪者以下なんかよ・・・・・

125 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:29:36.78 ID:Bmwot4fw0.net
冤罪なら謹慎する必要なかったやん

126 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:29:39.55 ID:KIRJXQGz0.net
巨人ファンは巨人信者の宗教

127 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:29:42.63 ID:d3wpWn1Hd.net
登板回避日は高木勇人が緊急登板してた思い出

128 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:29:46.73 ID:6tvFWGOVd.net
で、巨人は来年も契約すんの?

129 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:30:00.74 ID:bWTlUFSHd.net
次やらかしそうなの誰や

130 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:30:01.12 ID:Cd8B3IZ40.net
ヤクザに金払ってたことや野球賭博も美談にする球団だぞ
こんなの朝飯前だろ

131 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:30:02.09 ID:TJAA33mW0.net
ここで必死に擁護してるのが読売ファンノ姿でございます

132 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:30:02.81 ID:uutWFbIop.net
>>125
契約も見直される必要もなかったな

133 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:30:04.59 ID:6sIKYqcR0.net
犯罪者リレー面白いから別にええよ

134 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:30:09.49 ID:7I80NpZY0.net
>>50
来週ドーム戦対決予定だぞ
しかも横浜は平良という

135 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:30:16.58 ID:PQe14psP0.net
暴行事件って「疑い」なの?
球団発表とかなかったんだっけ

136 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:30:16.63 ID:BkfAXRQS0.net
最初はみんな疑いだから…

137 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:30:17.88 ID:tezsSJqf0.net
(;(^);虚;(^);)

138 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:30:34.69 ID:Cd8B3IZ40.net
>>124
読売巨人軍では犯罪歴はむしろステータスだが?

139 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:30:35.31 ID:0Hgk4dw2M.net
ファン投票選ばれたん?

140 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:30:43.48 ID:907ZoLEK0.net
読売巨人軍のエースが山口

これ以上ピッタリな文言無いからセーフ

141 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:30:51.17 ID:4y5GnBCG0.net
>>115
西

142 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:30:54.45 ID:j4cP5UbWa.net
吉本←悪い者達とつるんだ奴はベテランでも容赦なく見捨てる血も涙もない酷い企業
読売←悪い者達とつるんだ奴でも雇い続けなんなら悪い者達本人も雇って助けてあげるぐう聖

143 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:31:02.00 ID:a4cmJpkU0.net
推定無罪やし
刑が確定するまでは無罪や

144 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:31:07.31 ID:2E+c6jFF0.net
さすが我らの巨人軍
巨人はこうでないと

145 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:31:10.98 ID:tEdOdPVw0.net
なかなか面白い文章やな
所々毒ある

146 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:31:11.19 ID:bWTlUFSHd.net
善人は出される球団

147 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:31:14.77 ID:BkfAXRQS0.net
>>121


148 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:31:20.10 ID:PREILmIJ0.net
ベイスターズにいた頃から交流戦は得意にしていたよ

149 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:31:28.57 ID:IgE+S6Msd.net
紳士たれw

150 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:31:42.97 ID:VDHT8+nBa.net
このままいけば巨人アンチ発狂やな
あの原で優勝山口は防御率1点台

151 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:31:46.33 ID:pE66M8Rp0.net
>>108
バレンティンの暴行を追求してから言ってほしいなぁ

152 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:31:51.21 ID:2J8fS+9sa.net
やっぱり巨人って無条件で叩かれていいわ
糞球団過ぎる

153 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:31:52.48 ID:P/Ga46Cz0.net
気持ち悪い陰キャ集合してるやん
しつこい人間は嫌われるでなんでもほどほどにな

154 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:31:54.52 ID:zWhdStWM0.net
田中マーも車でババア殺しかけてたな

155 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:31:57.91 ID:bkMxpOZfr.net
そもそも活躍しても非難されるって楔は去年散々やられたやろ
2年も叩かれることないと思うが

156 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:31:59.29 ID:Jr1FbVEbd.net
菅野も謹慎して休養しろ

157 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:32:11.71 ID:toCxrvWTM.net
WAR 3.5なら犯罪も許される球団

158 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:32:13.39 ID:aT2JzR7ma.net
>>69
youtuber笠原も絶賛

159 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:32:21.07 ID:9bYiyQYm0.net
報知は犯罪者の扱い慣れてるからな
美談とかいくらでも書ける

160 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:32:32.38 ID:2tiE31gi0.net
山口は暴行事件で完全に犯罪者軍団の仲間入りしたわね
外様から正式に巨人軍の一員に昇格した

161 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:32:35.39 ID:TJAA33mW0.net
吉本も巨人も安倍さんとズブズブでワロタ

162 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:32:36.12 ID:7PjDq1+g0.net
しかし酒やめたかメンタル改善か知らんがそれだけでこんなよくなるもんか

163 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:32:40.72 ID:zzWuecYa0.net
心無いアンチ巨人のせいでまるで犯罪者のように仕立てられて可哀想やったな

164 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:32:42.22 ID:Sch/RXYV0.net
疑い?

165 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:32:43.74 ID:TzAI2dT50.net
>>116
フェアってどういうことや?
選手獲得の機会の平等がより補償されるようになるってことか?

166 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:32:53.58 ID:KIRJXQGz0.net
そもそも監督からしてヤクザに献金してるやん
最高裁判所でも認められてるのに、何で巨人は叩かれんのやろか
普通は球界復帰なんてできんやろ

167 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:32:59.17 ID:a4cmJpkU0.net
今の山口が暴行事件起こしたらどうなるんやろな
謹慎期間めっちゃ短かそう

168 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:33:02.42 ID:Ex4RBM2nx.net
とりあえず全方面煽り&ヨイショしていくテコパクスタイル

169 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:33:07.72 ID:xN6rgcxi0.net
賭博も暴行も美談になる球団

170 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:33:09.10 ID:jTsGGlZM0.net
>>121
過去の出来事にすんな

171 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:33:11.84 ID:6tvFWGOVd.net
反社と付き合いのある芸人が叩かれて解雇ならどこぞの監督も解雇するべきでは?

172 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:33:15.38 ID:gDk+KO+2a.net
>>118
ほんこれ
山口なんかいらない!と言い切れる球団はない

173 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:33:17.50 ID:P/Ga46Cz0.net
まだ言うてる連中しつこいって自分で思わんの?
気持ち悪い

174 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:33:22.91 ID:BkfAXRQS0.net
>>165
アンチのなんカスにそらんなこと聞いても分からんで

175 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:33:23.67 ID:GAdwn983d.net
なんか交流戦でソトが日ハムの投手破壊してたよな?
あれもう一回やれよ

176 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:33:23.95 ID:1XMlmTRhM.net
野球選手は怖いからヘコヘコ
一般人は弱いからボコボコ

177 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:33:28.88 ID:Set5rysl0.net
>>143
無罪なら罰金一億取るのは犯罪では?

178 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:33:30.09 ID:9DW6AVSYp.net
巨人首位になってから巨人嫉妬スレ乱立するのホンマ草

179 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:33:40.79 ID:2E+c6jFF0.net
>>150
たいへん巨人らしくていいと思う

180 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:33:46.44 ID:mpd+jjZld.net
山口俊最低だな、反省してない
https://i.imgur.com/oC17B3I.png

181 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:33:48.18 ID:gPTQG7bId.net
さらにヤバい首絞めやトラブル多数の澤村
しかもどすこいみたいに処分くらってもない

182 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:33:55.08 ID:bWTlUFSHd.net
>>175
どせなら全球団でやるべき

183 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:33:58.61 ID:pE66M8Rp0.net
>>167
全力で隠蔽するから問題ないぞ

184 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:34:00.26 ID:triMSjIn0.net
首位球団への嫉妬すげえなぁw

185 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:34:05.13 ID:TJAA33mW0.net
>>165
裏金とか完全に無くなったり
メジャーみたいに金満だけが強くならないような制度を取り入れたりできるようになるやろ

186 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:34:22.94 ID:u7v8ue+ba.net
読売巨人軍の暴行事件起こしたノーコン右腕wwwwwwwwwwwwww

187 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:34:25.32 ID:41hSHMBZ0.net
ヤフコメ絶賛の嵐で草
根本的な考え方が違うんやな

188 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:34:31.91 ID:P/Ga46Cz0.net
>>166
お前らにない政治力あるからしゃないやんけw
少しは大人になりや

189 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:34:36.16 ID:JFxs4oyf0.net
> という疑いがもたれたのだ。

まるで嘘だったみたいな

190 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:34:46.66 ID:7IgfLzv6r.net
野球はいいよな
犯罪者でも美談にしてもらえるんだから

191 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:34:47.13 ID:6tvFWGOVd.net
>>183
球団に報告しないから隠蔽できないぞ

192 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:34:50.69 ID:svzVURtR0.net
言うてもし山口が横浜に残ってたら優勝できたんじゃね?

193 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:34:54.05 ID:sBBbjlDda.net
>>76
坂本をボディーソープのCMに〜とか言ってたやつやろ
巨人の選手はCMスターであるべきとか言ってた読売球団社長の妄言の一つ

194 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:35:12.31 ID:Jkuhif5H0.net
他が濃すぎてどすこい暴行忘れてたわ

195 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:35:13.77 ID:mNlvv2Sc0.net
疑いで草

196 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:35:14.17 ID:HibYEDTi0.net
https://i.imgur.com/nm6k0Ed.jpg

197 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:35:15.88 ID:yCE19Bdy0.net
美談にはなってへんやろ

198 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:35:16.45 ID:vMa+dBOqd.net
>>187
東京ドームの観客の年齢層とヤフコメの年齢層って似とるよな

199 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:35:26.19 ID:x4qPP+Woa.net
移籍初年度横浜ファンが
一年間ブーイングして
球団がもうやめようやって
呼びかけたの好き

200 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:35:27.77 ID:fXMymdqs0.net
高木もアレだし使えるものはなんでも使う球団やな

201 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:35:33.18 ID:gDk+KO+2a.net
>>192
どすこいは、筒香みたいな意識高い系とは反りが合わないから無理

202 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:35:33.21 ID:JZHS4wGG0.net
ロッテの強盗殺人のやつも巨人なら美談やったんやろな

203 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:35:34.47 ID:Sch/RXYV0.net
死亡遊戯の関係者か
通りでくっせえくっせえゴミみたいな記事書くわ

204 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:35:37.62 ID:lzb3xsqu0.net
死球与えて太々しい態度は謹慎後も変わらないよな

205 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:35:38.20 ID:gPTQG7bId.net
澤村ってテレビでも報道されないしズルすぎる
やってる事はAAAで逮捕されて叩かれまくったのと同じなのに

206 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:35:41.23 ID:VDHT8+nBa.net
>>185
お前なんか勘違いしとるけどサラリーキャップは貧乏球団のが嫌がるぞ最低年俸上がるし反対なのは赤チームや

207 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:35:50.38 ID:MTZ19XwQ0.net
まさに巨人のエースにふさわしい

208 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:35:51.79 ID:o4XuiJSI0.net
>>37
ひと昔ふた昔前なんのために警察OBをコミッショナーに据えてたってなるやん?

209 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:35:52.81 ID:Zw8g55rId.net
しれっとは草

210 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:35:55.89 ID:vMa+dBOqd.net
>>199
向こうから距離置かれてそう

211 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:36:04.65 ID:bSA5rOn00.net
この犯罪者のことどすこいって言うのはやめろよ
お相撲さんが犯罪者集団みたいに思われるやんけ

212 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:36:05.56 ID:8xWdGaNZ0.net
>>18

213 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:36:07.31 ID:ApMRKJ41d.net
巨人ファンあれやってよ
うちは人気球団だから記事になるだけってやつw

214 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:36:10.13 ID:pE66M8Rp0.net
>>185
今のメジャーの戦力格差がヤバいこと知らんガチにわかで草
今のメジャー制度ならソフトバンクと巨人は90勝してヤクルトとオリックスは100敗やぞ

215 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:36:14.56 ID:d/n8QD620.net
くっそ刺々しい記事で草

216 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:36:16.72 ID:Z8ZD4CEN0.net
美談でええんか

217 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:36:20.86 ID:v8OGhxc2a.net
>>202
さすがの盟主様でも殺人はあかんやろ

218 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:36:20.91 ID:1t00LpGR0.net
>>193
へー

219 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:36:25.56 ID:m8/jrSwj0.net
虚カスのねつ造やべーなw

220 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:36:28.37 ID:gPTQG7bId.net
>>193
坂本 ボデイーソープ 風呂 風俗って感じでナイスセレクト

221 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:36:32.00 ID:bwgJ+jQ50.net
暴行のお陰で横浜ファンからもブーイングされなくなったし良かったな

222 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:36:39.01 ID:MnetZn8t0.net
>>45
嘘つくな
被害届出されて書類送検もされてるけど示談になっただけだ

223 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:36:53.04 ID:hKxjWfoE0.net
>>199
あと1年続けたらリタイヤしそうやのに

224 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:36:53.80 ID:S3Bwq+SPd.net
>>217
巨人ならわからん

225 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:36:54.32 ID:Sch/RXYV0.net
山口-高木-澤村

この犯罪者リレー半分日本の司法制度への挑戦だろ

226 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:36:59.44 ID:9zSQ/edb0.net
いくら積んだんやろな

227 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:37:00.35 ID:zLq24R4Gd.net
疑いってなんやねん
じゃあ本人は何に謝罪して反省しとったねんガイジか?

228 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:37:11.43 ID:FagXChUv0.net
結果が全てなんだよ

悔しかったら結果残せばいいんだよ

229 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:37:13.72 ID:0MKhboOh0.net
https://i.imgur.com/0D1q4uV.jpg
https://i.imgur.com/43bPU8Q.jpg
https://i.imgur.com/2jwc82p.jpg
https://i.imgur.com/igdEfcM.jpg

230 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:37:18.25 ID:vMa+dBOqd.net
中継にモザイクはかけるべきだわ

231 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:37:21.26 ID:to7utRd/0.net
身から出た錆が一番大事なところやろが

232 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:37:22.54 ID:M2xlc2/p0.net
事実歪曲はよくないなあ

233 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:37:29.86 ID:hlflFRCo0.net
読売ってガチでヤバイよな

234 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:37:35.72 ID:m1zS2Xzha.net
エースになったため免除されたんやね
これは紳士

235 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:37:37.82 ID:6tvFWGOVd.net
>>229
これを待ってた

236 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:37:43.50 ID:lzb3xsqu0.net
澤村は謹慎なしで
即1軍やしな
巨人は犯罪者に優しい球団だよ

237 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:37:50.40 ID:9zSQ/edb0.net
>>228
まあせやな
桃田とかも似たような感じになっとるし

238 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:37:57.11 ID:8OcvK7wTd.net
ファンにもチクリと言ってて全方位に噛みつくええ記事やな

239 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:37:57.99 ID:mgpAi00r0.net
シコシコオナニーした田口は結果を残せないから叩かれる

それだけの事だ

240 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:38:00.35 ID:DfL5v7lA0.net
疑いからよく持ち直したわ

241 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:38:05.05 ID:x4qPP+Woa.net
>>223
普通なら一回で充分やろ
横浜って精神攻撃好きなんやなって思ったわ

242 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:38:10.43 ID:Sch/RXYV0.net
闇営業があんだけ問題になってるのに原がのうのうと監督続けられるってやべーよな

243 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:38:10.52 ID:0jqC2C5Zr.net
巨人に多い小林まんこはもうこの犯罪者が頼りだからな

244 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:38:11.59 ID:bwgJ+jQ50.net
>>229
無限ループ定期

245 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:38:17.74 ID:BX1h6T1D0.net
>>229
何青い帽子被らせてんねん

246 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:38:20.47 ID:rlD6di2F0.net
来週平良vs山口とかいう胸熱対決が組まれる事実

247 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:38:26.52 ID:M2xlc2/p0.net
>>229
ほんとひでー

248 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:38:31.84 ID:gPTQG7bId.net
澤村ズムサタで結構おもしろいからまあまあ好きだったのに笑えん

249 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:38:32.74 ID:4f2QoaJ+0.net
とんでもない栄転

250 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:38:38.01 ID:VDHT8+nBa.net
>>237
つかあの松坂だってガチ犯罪しとるし
小久保なんか脱税して代表監督やぞ人殺さなきゃなんとかなる

251 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:38:38.64 ID:lPNzqvug0.net
さすが闇球団

252 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:38:40.43 ID:1EVd0F/Md.net
どすこいも高木も一応は謹慎あったけど澤村なんもなかったのはどうなんよと

253 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:38:49.13 ID:Vz8CLQFo0.net
こいつ所属が横浜のままだったら逮捕されて終わってただろ
紳士な巨人軍だったからお金とか渡して示談で済んだ

254 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:38:50.70 ID:mpd+jjZld.net
山口のいいところは、インタビュー記事で横着な物の言い方だったりしてないところだと思う
若手選手のインタビュー記事だと文言から結構かったるそうな物言いだったりダルそうな言い方が散見されるが、山口はきちんと敬語使っててしっかり質問に答えてるのが文言からもわかる

255 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:39:02.31 ID:43P0vBpya.net
前から思ってたけど文春って買って読んでるやつどのくらいいんの

256 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:39:02.70 ID:bwgJ+jQ50.net
>>199
移籍初年度って1回しか対戦無かったような

257 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:39:12.53 ID:HPI5ooj10.net
>>229


258 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:39:18.90 ID:ORB2pkeR0.net
紳士やなぁ

259 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:39:20.89 ID:hKxjWfoE0.net
>>229
また病院破壊しそう

260 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:39:30.20 ID:gHaiaj300.net
こいつ半分犯罪者やろ

261 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:39:33.05 ID:bSA5rOn00.net
>>254
この虚カス君は横柄って言いたいのかな?

262 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:39:34.42 ID:Tyk8z6st0.net
今の菅野とか暴行事件より悪質なピッチングしてるしな

263 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:39:38.09 ID:bTHGv2HD0.net
必要とされてるだけで好かれてる訳ではないって言う代表格の選手やな。リーグトップクラスの成績残してるのにオールスター得票数が先発で10番以下

264 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:39:48.30 ID:lKQZnXrZ0.net
反社会的勢力

265 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:39:48.62 ID:Qf5I5Zesd.net
脱税犯が次期監督のヤクルトとかもおるぞ

266 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:39:53.34 ID:uYs1Th2ea.net
巨人で活躍できる奴って頭イカれた奴らやろ
並みの精神じゃやってけんのやろな

267 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:39:57.90 ID:dzu8/hmya.net
>>252
鍼師に肩やられた分で過失相殺やぞ

268 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:39:59.09 ID:9AJbHpL80.net
酒癖の悪さは一生治らんぞ

269 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:40:00.44 ID:Jp5nxlSha.net
調子乗って夏場にやらかすんやろ?

270 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:40:01.04 ID:IdW8jgAO0.net
結果残せば性格なんてどうでもええねん

271 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:40:25.80 ID:8OcvK7wTd.net
平良もそこそこ良い投手になってるな

272 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:40:35.02 ID:8nkm2yre0.net
虚カスってこの犯罪者応援してんのか?
高木もずっと叩いてたのに活躍したら応援しだすしなぁ

273 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:40:38.54 ID:eeqiO9vD0.net
山口–高木–澤村

274 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:40:50.47 ID:7aOCN5QO0.net
tia***** |1時間前
未だやめろって言ってる奴は巨人が強くなるのを恐れてる小心者のアンチ
他人の人生の過去の汚点にグチグチ言ってる暇あったらいい歳して休日にヤフコメすることしかない自分の人生見直しとけよ

275 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:40:57.69 ID:SKEtsKmbM.net
横浜ファンを代表して
言うが、正直悔しい返して欲しい

276 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:41:04.24 ID:CZ8NlFrwd.net
疑いちゃうやろwww

277 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:41:11.18 ID:QQyAkE3b0.net
まるで事実は違ってたとでも言いたげやけど
そうは言ってないからOKってか
詐欺みたいな記事やな胸糞悪い

278 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:41:14.94 ID:NU3p2rbS0.net
>>263
犯罪者だからね

279 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:41:19.88 ID:Ykz+ywlUM.net
読売巨人軍とかいう暴力団

280 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:41:24.40 ID:B6SZ13aE0.net
結局澤村も山口も完全に酒辞めたんか?

281 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:41:25.35 ID:VS2Iuuy/M.net
言うほど疑いか?

282 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:41:27.86 ID:bIkumXY20.net
球界の犯罪者育成枠巨人

283 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:41:27.93 ID:41hSHMBZ0.net
>>250
美談にするのは読売ぐらいやん

284 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:41:32.57 ID:Zw8g55rId.net
>>252
澤村は針ブスーで肩壊した借りがあるから

285 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:41:39.95 ID:wPmxgEG00.net
グローブにすら当たらない大瀬良が一番偉いねん

286 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:41:40.52 ID:aX6vhOjN0.net
さすが巨人やなとしか思えない

287 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:41:40.86 ID:mqVLYBgk0.net
徳光さんまた泣いてるやろな

288 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:41:43.01 ID:MOq+N0Sea.net
ソトの次のターゲットこれやろ

289 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:41:45.33 ID:eR/ay9h80.net
暴行事件起こす前からなんかこいつ好きになれないんだよな
横浜ファンでもないのになんでかは分からん

290 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:41:48.33 ID:0MKhboOh0.net
>>274
ブーメラン刺さってますよ

291 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:42:03.99 ID:fJsechF6d.net
犯罪者擁護球団

292 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:42:21.25 ID:gPTQG7bId.net
>>229
呼び捨てされる監督

293 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:42:22.12 ID:+alEzoPIa.net
はえ〜晴れて疑いが晴れたんやな

294 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:42:30.89 ID:NU3p2rbS0.net
>>284
それも本当かどうか怪しい言われてるの草

295 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:42:31.89 ID:2KLyFa0N0.net
なんでこいつ永久追放にならなかったんや?
こんな奴使って勝ってもなんの名誉にもならんやろ

296 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:42:41.20 ID:6q9404/Ur.net
バドミントンでも賭博したやつが平然と試合やっとるやん
結果がすべてよ

297 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:42:45.14 ID:Nbbr/XF+0.net
>>274
自分が巨人の一員だと思ってるタイプのファン

298 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:42:49.48 ID:8nkm2yre0.net
>>274
これ流石に虚カスのなりすましやろ

299 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:42:54.08 ID:pE66M8Rp0.net
>>229
わいはこの画像作った人のナベツネ画像の豊富さに着目したわ

300 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:42:56.20 ID:l+lOzqMO0.net
>>229
横浜に押し付けるのはやめなさい

301 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:43:15.84 ID:/iJBg4qma.net
>>241
相手エラーしたらいいぞいいぞやるやつらだぞ

302 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:43:43.96 ID:zaseVHM00.net
流石は宇宙史上最悪の恐怖政治の独裁者悪鬼ゲリヒトラーを始球式に呼ぶ球団だけあるわ
暴力行為、犯罪行為を容認し、あまつさえ美談にする
ゲリヒトラーの超暴力主義差別主義独裁政治を体現する球団やな

303 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:43:44.15 ID:gqpvFAJXa.net
山口の対横浜成績
5.62 37回 1勝3敗 奪三振29 被安打25 被本塁打4
恩返しはしない聖人

304 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:43:48.49 ID:6tvFWGOVd.net
>>295
勝っても負けても叩かれるなら勝った方がええ理論や

305 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:43:48.94 ID:K6FCam090.net
巨人のエースに相応しいクズさ

306 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:43:52.66 ID:mjLyDqUra.net
澤村「俺も謹慎させてくれよ…」

307 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:43:55.64 ID:SP54o0am0.net
坂本がボディーソープで山口が生命保険は草生えるわ
ブラックジョークのセンスあるやんけ

308 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:43:56.53 ID:ltLgB9Egx.net
マジで巨人ファンって犯罪犯しても活躍すれば無問題って思ってるよな

309 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:44:07.94 ID:Qf5I5Zesd.net
>>302
あいつヤクルトファンだけどな

310 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:44:27.38 ID:QVNvbLMp0.net
や虚糞

311 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:44:28.05 ID:2hF/Cpm10.net
>>77

やめたれw

312 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:44:28.63 ID:Sch/RXYV0.net
>>296
桃田はバドミントン賭博はやってないぞ
野球賭博やってたのに未だ野球やってるクズがいるらしいけど

313 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:44:30.36 ID:i35rcb4F0.net
なんでもかんでも叩けばええってもんちゃうしな
一二三みたいな奴ちゃうんやから

314 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:44:30.87 ID:8OcvK7wTd.net
>>229
3枚目のナベツネのスタイル好き

315 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:44:38.46 ID:gPTQG7bId.net
こういうトラブル起こした奴はズムサタに出さないでほしいわ

316 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:44:55.47 ID:A7QPl0Oh0.net
>>229
マジかよ、ハメカス最低だな

317 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:44:59.30 ID:WwGiL3UhH.net
>>32
もはやただの差別やんけ

318 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:45:14.17 ID:HJ6v3t5p0.net
や虚糞

319 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:45:19.23 ID:mx80haWM0.net
ヤクザに仕事頼んで1億円払うのとヤクザに仕事頼まれて金貰うのってどっちが悪い?

320 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:45:28.93 ID:YwMbatBr0.net
>>199
球団がそんなの出してたっけ
ソース残ってる?

321 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:45:38.29 ID:hCGNR8K10.net
悪い時も耐えて6回3失点にまとめられるようになったからな

322 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:45:54.85 ID:URI27ZKN0.net
日テレ「殴られた警備員は言います」

323 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:46:03.69 ID:fXMymdqs0.net
>>229
由伸巨人は崩壊したから…

324 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:46:09.10 ID:yX8rMTK10.net
人としてブサイクやし消えて欲しいけど
ええ投手やから消えないという

325 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:46:16.67 ID:8nkm2yre0.net
いちおう元国民的大人気球団なのに犯罪者いっぱい飼ってるのはいかんでしょ
吉本以上に暴力団とも繋がってるし

326 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:46:35.98 ID:rQwU+cpF0.net
巨人の誇り

327 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:46:50.44 ID:aX6vhOjN0.net
ヤフコメって虚カスジジイ多いよな
高木の記事も称賛だらけで笑った

328 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:46:53.48 ID:KxUrQbXL0.net
>>199
初年度は対横浜1試合しか投げてないんだが
https://baseballdata.jp/2017/playerP/600008.html

329 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:46:56.41 ID:flQOoNLNa.net
>>244


330 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:47:08.25 ID:jqEbaV7r0.net
球界の盟主様やぞ
こんくらい当然よ

331 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:47:23.59 ID:9EkuHB1P0.net
相手チームの選手壊しといてなんなんだよこいつ

332 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:47:23.67 ID:n9nfkhoi0.net
言うほど疑いか?

333 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:47:46.16 ID:IBUOJLexd.net
大事なのは輝く賞味期限やろ
横浜でも輝く瞬間はちょいちょいあった

334 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:48:13.85 ID:rLP8Nh0/M.net
どうせ原の出戻りもこの調子で美談にするんだろ
犯罪者だらけのチームにはお似合いだわ
高木とこいつと澤村はまともな神経してたら今チームにいねーよ

335 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:48:29.89 ID:ZgzMOQRNd.net
こいつ応援してる巨人ファンすげえよな
まあ見て見ぬ振りしてるんだろうけど
普通に犯罪者だわ今も軽蔑してる

336 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:48:34.12 ID:6BoDdPP10.net
監督も反社とズブズブなのに今更すぎるやろ
そのうち反社と関わってるのも美談にしそう

337 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:48:35.07 ID:tHKdPk3+0.net
山口俊 高木 澤村 原のカルテット

338 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:48:39.53 ID:Fzj8K8XP0.net
警備員はいくら貰ったんやろ?

339 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:48:42.66 ID:7rl7BE0Pd.net
言うほど疑いか?

340 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:48:57.86 ID:PHCHUt/ta.net
罪を犯してはじめて巨人の一員になれるんや

341 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:49:02.25 ID:x4qPP+Woa.net
>>320
http://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/53760005.html
すまんまとめやけど
応援団やったわ

342 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:49:15.83 ID:LHgAg9Maa.net
tRAは良いけどxFIPはゴミやな

343 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:49:26.68 ID:Fzj8K8XP0.net
>>337
闇監督による闇ローテ

344 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:49:29.07 ID:v1M5oWtwa.net
こいつ顔胡散臭くてキモいし嫌いだわ

345 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:49:31.88 ID:f2gAimZL0.net
>>334
脱税犯が日本代表監督したのはええんか?

346 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:49:35.26 ID:9zSQ/edb0.net
まあやっぱアスリートは結果が全てなんやなって

347 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:49:58.29 ID:gEDL6f140.net
どれだけ活躍しようと虚カス以外欲しがらない稀有な選手

348 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:49:58.90 ID:1wlATBsU0.net
現役犯罪者ってこいつだけ?

349 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:50:00.16 ID:Cb3oF/e90.net
死球で平沼破壊したゴミクズ

350 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:50:02.67 ID:6Z3/K1mV0.net
>>340
かつて梁山泊に入るには人を一人殺して来なければいけなかった。密告、裏切りを防ぐためや。

351 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:50:09.73 ID:8nkm2yre0.net
巨人で闇営業発覚したら謹慎出すぎて試合できなくなりそう

352 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:50:22.73 ID:mqVLYBgk0.net
山口も野球選手じゃなかったら無期限謹慎だっただろ

353 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:50:33.24 ID:lJyW8VLK0.net
こいつって坂本世代の一個上だっけ?
この世代で一番活躍してるのこいつ?

354 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:50:47.13 ID:d8UTf3ab0.net
野球賭博は美談
3P不倫は美談
ヤクザに1億献金も美談

当たり前やで

355 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:50:51.62 ID:n9nfkhoi0.net
>>351
賭博やろなぁ…

356 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:51:13.76 ID:My55WdT00.net
警備員の贔屓が広島だってマ?

357 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:51:16.99 ID:L/OPmFat0.net
>>303
これ勝ったのも地方球場という

358 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:51:25.70 ID:yhFu2U4K0.net
脱税とか浮気とかは罪を償えばどうでもええけど無抵抗の赤の他人を殴るやつが許されるとかホンマに頭おかしいわ

359 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:51:27.61 ID:vU5a32nS0.net
活躍しようが事件起こしたは変えられ無いけどね

360 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:51:47.53 ID:Zw8g55rId.net
>>261
僕が言いたいのは横着

361 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:51:55.83 ID:L/OPmFat0.net
>>342
それなら問題ない
tRAうんこで翌年も良かったのはほぼおらん

362 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:51:57.17 ID:vPtX2az50.net
もし俺が巨人ファンなら今の状況滅茶苦茶嫌だけどね
ずっとエースは菅野が張って来たのにちょっと今年いいだけで犯罪者山口がエース、菅野はクソって言われるんだぞ
もちろん結果出せば山口だろうが全然OKって言う層もいるだろうけど

363 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:52:11.80 ID:OxGT2zXRd.net
言うほど美談け?

364 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:52:35.07 ID:bYge7KKjd.net
巨人を体現しとるな

365 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:52:56.80 ID:G+6FZaza0.net
柿澤も窃盗の疑いに留めておけば覚醒した可能性が…?

366 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:53:09.20 ID:f2gAimZL0.net
>>358
示談の意味も知らない小学生かな?

367 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:53:13.17 ID:6n7ykzgNa.net
暴力集団が首位とか終わったな

368 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:53:13.66 ID:Nbbr/XF+0.net
>>362
アナルから痛み止いれてるやつがエースのがやだわ

369 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:53:19.36 ID:8nkm2yre0.net
>>362
菅野も酷使オブ酷使で壊れただけやしな
可哀想や

370 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:53:21.41 ID:22UqzfUX0.net
マジでしれっとって書いてて草

371 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:53:46.26 ID:ExFXUHzd0.net
ダウン症顔の山口が巨人の顔とかガーゴイル岡本よりアレやね…

372 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:53:47.42 ID:XimJYk2Sa.net
普通に反社との繋がりもあるし芸人共の問題が球界に及ばなかったらええけど

373 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:54:00.86 ID:gEDL6f140.net
>>362
ASの投票数見てもイライラしてる虚カスはおるやろな
選手間投票でも人気ないから笑えるわ

374 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:54:15.41 ID:6NEeczFA0.net
疑いがもたれたとか確定情報なのに真偽不明の表現使うな

375 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:54:20.28 ID:cnc3HCdW0.net
来年には冤罪扱いされてそう

376 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:54:20.46 ID:OxGT2zXRd.net
美談てのはこの傷害事件があって良かったってことにすることやろ

377 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:54:25.96 ID:Ma4dq4c2d.net
>>18
ここ本音

378 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:54:26.99 ID:TpvmX21ma.net
山口はまだギリ許される
高木はアカンやろ やってることでいえば宮迫の比じゃないぞあれ

379 :風吹けば名無し:2019/06/30(日) 13:54:31.11 ID:Z9vBNUgPM.net
>>366
バックに読売がいてまともな示談なわけないやろ

総レス数 379
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★