2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫「ここ何なん?」入江「いいからいいからw」宮迫「何?何をやらされんの?」

1 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:43:55.95 ID:+1G1CGbnr.net
ボス「スペシャルゲストの宮迫さんです!!」パチパチパチパチ!!

宮迫「え?え?」

ボス「では宮迫さん!成績優秀者に花束の贈呈を!!」

宮迫「花束?渡せばええの?」ホイ

ボス「おめでとう!!」パチパチパチ

ボス「では続きまして!!宮迫さんから一曲披露していただきます!!」

宮迫「何?歌えばええの?純恋歌?」
(宮迫、何も知らないまま純恋歌を熱唱)

入江「ありがとうございました!宮迫さん、ギャラはありませんが今日はボクの奢りですよ!w」

宮迫「おお、ありがとうなあ。今日の何やったん?」

2 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:44:46.91 ID:46zW5x92p.net
なんで来たの?

3 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:44:55.82 ID:KjltBtoX0.net
これ実話?

4 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:45:00.36 ID:dkKWCyla0.net
これマジ?可愛そうやな
まあでも宮迫だからそのまま癌で死ぬべきやな

5 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:45:06.79 ID:ZanKB5rLM.net
かわいそう

6 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:45:38.37 ID:4tUutBQNa.net
これが真実ってまじ?

7 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:46:03.67 ID:vOBR/oT4p.net
え、なにこれ、水ダウ?

8 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:46:09.62 ID:PfMC0HB60.net
入江がクビになるんわしゃーないな

9 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:46:12.37 ID:D9krnMJQ0.net
絶対こんな訳ない
プライド高い宮迫が見下してる入江のいいようにされる訳がない

10 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:46:18.96 ID:A+k1Q5ko0.net
これにはたむけんも涙

11 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:46:40.76 ID:LWrMm0Dc0.net
ボスは陽気やったんやな

12 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:46:42.48 ID:g1259/o20.net
ギャラもらってたんだよなぁ

13 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:46:53.92 ID:k2o/enLOM.net
宮迫「宮迫です(面白ギャグ)」

反社「わはは!」

宮迫「なんか、あったかい…」

14 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:46:55.25 ID:V68XiXT8d.net
そらたむけんも泣くわ

15 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:46:57.65 ID:sP0VicEv0.net
ボスとirie違うの?よくわからん

16 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:46:58.37 ID:FUbTTN5G0.net
ボスが司会進行なのか・・・

17 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:47:00.12 ID:OJ3Ni0Mvp.net
これ半分水ダウやん

18 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:47:25.02 ID:DVBowEZN0.net
100万仕方なくもらってた所入れてやり直し

19 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:47:40.25 ID:vOBR/oT4p.net
田村亮さん「ここに座ればいいの?」
田村亮さん「わあ、みんな面白いなー」
田村亮さん「え、お金もらえるの?」

20 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:47:55.57 ID:XHNpkRRW0.net
>>16
わろた

21 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:47:55.80 ID:DSsXp5c50.net
加藤純一「ここ何すか?」入江「いいからいいからw」純一「何?何をやらされんの?」

22 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:48:07.29 ID:oec1VOQ60.net
入江失礼すぎやろ

23 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:48:09.72 ID:0hD0zLL30.net
ドッキリかな

24 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:48:35.30 ID:lH0ogGphM.net
>>19

そら無期限謹慎になりますわ

25 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:48:39.91 ID:/qS2ueEQ0.net
>>16
アットホームやな

26 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:48:48.96 ID:S9mkFgijM.net
映像見てない脳死叩きなんJ、困惑

27 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:48:53.67 ID:ClrSlwSF0.net
※でも100万円受け取っています

28 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:48:54.22 ID:zCeyVC7G0.net
ずっと拍手してるの亮か

29 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:48:56.94 ID:vOBR/oT4p.net
水ダウでやってほしいな
明らかに反社パーティーでもギャラ受け取っちゃう説

30 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:49:24.63 ID:3mV6hb9lM.net
??「封筒開けたら入江の封筒より少なくて負けて悔しいです!!」

31 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:49:28.99 ID:ejP7nfI30.net
涙が止まらない

32 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:49:44.28 ID:ZtgAaSmW6.net
騙されたん…ですよね

33 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:50:32.43 ID:nEd7H1cz0.net
入江「この後司会の営業があるんで抜けますね」

宮迫「飲み会のついでやし一緒に行くで」


こうやぞ

34 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:50:41.56 ID:CWQEwh4B0.net
闇営業ドッキリネタだけはヤバイわ

35 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:51:04.06 ID:ZanKB5rLM.net
宴会やるホテルセッティングしたりプログラム組んだり芸人を引っ張ってくる入江有能説

36 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:51:14.80 ID:WwNBJcoRa.net
え?お金?

37 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:51:16.75 ID:vOBR/oT4p.net
櫻井翔「癌だったんですよね(社会の)」

38 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:51:30.35 ID:DVBowEZN0.net
さまぁ〜ずが反社飲み会ドッキリやってたな

39 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:51:34.37 ID:o1RYu0Kk0.net
https://i.imgur.com/aKxPREu.jpg
https://i.imgur.com/godN19b.jpg
https://i.imgur.com/To6Ctkq.jpg
https://i.imgur.com/QwITiRi.jpg
https://i.imgur.com/DecjDNk.jpg
https://i.imgur.com/aJhK0hJ.jpg
https://i.imgur.com/2IWVAqS.jpg

40 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:51:39.75 ID:sX6boS/b0.net
入江ってやってること笠原やん

41 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:51:58.88 ID:Jbe+AJ400.net
よう考えたら亮はネタも芸も無いのに行って、金貰って帰ってきたんやな
これは謹慎になって当然やわ

42 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:52:05.53 ID:CFSselIy0.net
今まで奢ってもらった飲食代の返済です出世払いだと思って受け取ってくださいとか入江に言われたら受け取っちゃいそう

43 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:52:31.63 ID:1x8wUmeEa.net
クロちゃんやん

44 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:53:17.45 ID:h2SBRsUt0.net
途中で反社の闇営業と気付かせてどういう反応するかってドッキリどっかやれ

45 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:53:22.33 ID:GTL/pMeT0.net
>>41
客と一体感で芸を観覧したんやぞ
その後花も渡したからロンハーの亮レベルの仕事や

46 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:53:28.66 ID:jgMe4u2O0.net
これどこまでがドッキリなんやろって思ってそう

47 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:53:38.08 ID:6jmMuMAL0.net
お笑い界の損失にならん奴ばかりだから騒ぐ必要ないわな
そのまま引退しろ

48 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:53:40.69 ID:u7r9PxUBa.net
ボスいけるやん
代わりにアメトーク出ろよ

49 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:53:45.05 ID:GznolFN0a.net
>>37
アメトーークスタッフ「むぁじかぁ〜〜って思ったよ」

50 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:53:45.50 ID:PwI7dgh5d.net
>>29
いただいたで
http://imgur.com/KgwogcA.jpg

51 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:53:46.54 ID:AkYdCb1K0.net
>>1
何も知らないまま知らんやつを番組に招待するタレントなんてスポンサーもいらんやろw

52 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:54:04.45 ID:8mye2gHna.net
悪い者達「目隠しして下さい」
クロちゃん「なになに!?なんなの〜!?」

悪い者達「では宜しくお願いします」
クロちゃん「なになに!?…ワワワワー…」
悪い者達「ありがとうございました」

あっ…(察し)

53 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:54:11.37 ID:X7khi5k+0.net
>>39
顔文字草生える

54 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:54:11.88 ID:I2kz6Qpka.net
>>39
宮迫ってこんなに煽り耐性ないの?一般人以下じゃん

55 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:54:25.81 ID:aFsgHAPLp.net
好感度が高い人なら可哀想になあってなるけど
宮迫みたいなゴミクソはざまあみろとしか思えん

56 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:54:26.39 ID:qrdHy+0s0.net
宮迫「さっきから何やねんお前、俺先輩やぞ」

57 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:54:43.06 ID:eel6sqwMF.net
客の反社をアメトークの観客に招待はさすがにね

58 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:54:51.00 ID:jgMe4u2O0.net
>>52
見てないから!何も見てないから!

59 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:55:07.77 ID:+Ap1hgus0.net
ロンブー亮のラジオで語った言い訳

●宮迫入江と3人で飲んでいた
●入江がこれから用事があるから抜けると言った
●何?と聞いたら結婚式
●入江が宮迫と亮がサプライズで出たら盛り上がりますと言った
●入江はもちろんノーギャラですよと言った
●それで式場に向かう途中HGにばったり会ったのでお前も来いと言った
●HGはあの衣装が普段着
●入江はもちろんノーギャラですよと言った
●さらに途中ザブングルの2人がいたので誘った
●ザブングルはプライベートでもいつもコンビで仲が良いので一緒
●入江はもちろんノーギャラですよと言った
●さらに途中ガリットチュウが立ってた
●入江はもちろんノーギャラですよと言った

60 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:55:09.31 ID:318nGuN80.net
でも金を受け取ってたのに嘘ついたよね

61 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:55:13.27 ID:vsxxEtrvd.net
>>4
ひど杉内

62 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:55:25.36 ID:reXQetKt0.net
意思がないのか

63 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:55:26.50 ID:xC7EDv08a.net
>>50
ドッキリ要素もいれないと無理でしょ

64 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:55:44.52 ID:LqkgOlx80.net
癌だししゃーない

65 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:55:46.80 ID:ChGar8OsM.net
>>1
ガイジ扱いやめーや

66 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:56:03.20 ID:q1oo88PVd.net
>>56
俺先輩やぞ
って先輩が発する言葉の中で1番ダサい言葉だよな

67 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:56:07.14 ID:OsxPTtON0.net
頭まで癌が廻ってるからしゃーないわ

68 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:56:08.76 ID:Kenpz7fHd.net
これマジ?知的入ってるやん

69 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:56:09.04 ID:q0R9lC40r.net
>>39
頭を悪くしたダルビッシュ

70 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:56:20.24 ID:OlDWBNz+0.net
こんなエロ漫画の墜とされ地味女みたいな扱いやったんやね

71 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:56:23.75 ID:f/89W6oWr.net
え?何やらされんの?(準備バッチリやけど)
https://i.imgur.com/2eBm02p.jpg

72 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:56:25.39 ID:kDTRbKxQ0.net
入江なんか半グレのにおいしかせんのにつるんでたらそらこういう事もあるやろ
おまんこ紹介してくれて便利やったんかもしれんが切らんかった時点で身から出た錆やわ

73 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:56:27.56 ID:vOBR/oT4p.net
>>59
普段からハードゲイの格好してるってもう本物やん

74 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:56:32.64 ID:D9krnMJQ0.net
>>59
HGの普段着とガリットチュウが立ってる下り好き

75 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:56:36.11 ID:lXI5d8hf0.net
>>19
悪い人「ギャハハ!!ww」
田村亮「ギャハハ!!ww」
悪い人「あ、亮くんも笑ってるよ」

76 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:56:39.79 ID:reXQetKt0.net
宮迫「え?これくれんのん?ありがとう」

77 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:56:41.66 ID:qIDcmVMp0.net
水ダウで反社ドッキリやれ

78 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:56:54.21 ID:pOfQgkDAd.net
昔のDTDXの視聴者は見たの報告で
キオスクで店員のおばちゃんに文句つけて無視されたから
商品を次々と床に落として立ち去る様子とか投稿されとるらしいやん

79 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:56:55.84 ID:Afb0UoIV0.net
>>71
普段着やからセーフ

80 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:56:57.09 ID:oMnXj/sKd.net
水曜だな?

81 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:57:12.20 ID:hbHanqT10.net
入江「このあと反社会的勢力相手に直の営業あって詐欺で騙し取ったお金から100万円のギャラが支払われて黙っていれば税金も取られないんですけど社会的に問題になる行為なので宮迫さんは来ないほうがいいですよ」
宮迫「ええやん!行ったろ!」

82 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:57:12.49 ID:GTL/pMeT0.net
>>59
亮に赤っ恥かかされるスッキリ加藤と
淳に慕われる山本

やっぱり人間性の差が出るんやろなあ

83 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:57:17.61 ID:eel6sqwMF.net
>>54
反社芸人やそれ擁護する芸人て、だいたいみんな一般人とSNSで喧嘩してイキッてるのなんでなんやろな

84 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:57:32.10 ID:q1oo88PVd.net
>>59
ガリットチュウが立ってたほんま草

85 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:57:34.26 ID:W/PDzbeq0.net
田村は豚キム豚キム言ってたけど半グレどもは分からなかったらしい

86 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:57:36.26 ID:PH3sa/z90.net
入江最低だな

87 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:57:40.08 ID:0FRnGkq1a.net
ほたるばらってまだだんまり?アフレコで忙しいんかな

88 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:57:40.82 ID:lj3uxn0Cd.net
>>59
桃太郎かよ

89 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:57:42.60 ID:DVBowEZN0.net
>>81


90 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:57:50.71 ID:plREaZcb0.net
アメトークに招待して打ち上げでテレビ局の人紹介したりしてたんじゃないの?

91 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:58:03.00 ID:DVBowEZN0.net
>>59
これ全部嘘ってほんま闇

92 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:58:03.23 ID:NVqDIZZwa.net
龍が如くシリーズさぁ…

・ガリットチュウ福島(振り込め詐欺グループの忘年会に闇営業) 龍が如く0 誓いの場所
https://i.imgur.com/g7U6osA.jpg
・宮川大輔(イッテQやらせ) 龍が如く3
https://i.imgur.com/RDg1voW.jpg
・宮迫博之(不倫、振り込め詐欺グループの忘年会に闇営業) 龍が如く3、龍が如く6 命の詩。
https://i.imgur.com/1byNA8f.jpg
・成宮寛貴(違法薬物疑惑) 龍が如く4 伝説を継ぐもの
https://i.imgur.com/qCerGez.jpg
・矢口真里(不倫) 龍が如く4 伝説を継ぐもの
https://i.imgur.com/5p88mBy.jpg
・川越達也(水800円騒動) 龍が如く5 夢、叶えし者
https://i.imgur.com/43le8Gc.jpg
・ビートたけし(フライデー襲撃事件) 龍が如く6 命の詩。
https://i.imgur.com/S7X4A9o.jpg
・小森純(ペニオク騒動) 龍が如く OF THE END
https://i.imgur.com/H7555aP.jpg
・高知東生(覚せい剤取締法と大麻取締法違反) クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編
https://i.imgur.com/dTJLM7J.jpg
・ピエール瀧(麻薬取締法違反) JUDGE EYES:死神の遺言
https://i.imgur.com/Xso8ePF.jpg

93 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:58:05.41 ID:eel6sqwMF.net
>>41
それで謹慎なるなら、普段の仕事でも全部謹慎させられてしまうのでは?

94 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:58:11.49 ID:CndLdeiS0.net
入江というのは宮迫の大先輩なのかな

95 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:58:25.36 ID:Jbe+AJ400.net
>>59


96 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:58:32.78 ID:o1RYu0Kk0.net
>>59
これマジで言ったん?

97 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:58:54.78 ID:PH3sa/z90.net
>>59
ほんと草

98 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:58:56.04 ID:m+cC9Ett0.net
>>3
んなわけないだろ

99 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:58:59.65 ID:AkYdCb1K0.net
追放だけですむならむしろ感謝するべき
スポンサーとか本当はこの騒動の間での損失を請求したいだろうな
舞台とか出演に穴開けたのと違って計算できないから無理だけど

100 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:59:03.42 ID:CGH895Ysp.net
死ねとか癌がどうこう言ってるやつて宮迫になんかされたんか…?こわくて草

101 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:59:07.11 ID:Afb0UoIV0.net
>>92
川越シェフだけ比べ物にならない位小物で草

102 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:59:19.62 ID:xMqIUq820.net
>>93
せやから活動自粛中やから冠番組でも喋らんのやろ

103 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:59:31.20 ID:+HtyRkLq0.net


104 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:59:58.76 ID:fAXiHkx1a.net
>>59
ノーギャラで行くわけない定期

105 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 10:59:58.80 ID:qrdHy+0s0.net
>>39
一般人の煽りに我慢できずにレスバ返す有名人の小物感ほんまザコい
煽りでなくても知らんパンピーのツイートなんて無視するやろ普通

106 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:00:12.93 ID:S9/KyUGP0.net
知的障害者やったんか宮迫

107 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:00:18.35 ID:75K4gO5s0.net
復帰してもクレームめっちゃ入りそう
極楽の山本ルートでええやろ

108 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:00:35.41 ID:pKP56uhY0.net
>>4


109 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:00:38.99 ID:eel6sqwMF.net
>>59
亮が今までの人生のなかで一番面白いこと言えたのが
この言い訳の嘘話なのはほんと悲しい

110 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:00:40.64 ID:xy38FSNP0.net
アメトーークで反社芸人やろう

111 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:00:57.55 ID:105V71th0.net
>>92
川越シェフ草

112 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:00:59.05 ID:G3Z8DVWS0.net
この仕切り能力ならボスアメトーーク!の司会できるわ

113 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:01:08.78 ID:Nc+j4L5BM.net
>>39
ツイッターやらないほうがいい人間

114 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:01:14.36 ID:Wgk3ipnz0.net
>>88
ギャラはきび団子やなw

115 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:01:19.40 ID:Q6UB+eUc0.net
>>92
リアルやん

116 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:01:27.85 ID:zCeyVC7G0.net
>>109
芸人人生の最後に笑いを提供出来てよかった

117 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:01:30.86 ID:rylGm1cta.net
>>29
時期的に受け取るわけないやん
アホちゃう

118 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:01:32.10 ID:GTL/pMeT0.net
イキリ真栄田は素人違って笑いを取れるらしいから
フリーでいくらでも稼げるやろなあ

119 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:01:57.04 ID:qrdHy+0s0.net
>>59
淳「亮は今まで僕に嘘をついたことがない!」

派手にハシゴ外す亮って悪気はないけどほんまにアホなんやろな

120 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:02:05.45 ID:KhK1Po5Wp.net
>>39
これガチ?

121 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:02:23.98 ID:eel6sqwMF.net
>>102
亮さんただ立ってるだけの置物という風潮、一理ない
あの人収録中は淳なみに喋ってるのに、そこ全部オンエアではカットされてるだけや

122 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:02:28.66 ID:EYJqy1PEM.net
詐欺師の意見ではあるけど詐欺師の方が筋通ってるのが悲しい
信用できん

123 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:02:43.68 ID:Mt3y0oYW0.net
>>121
なんでも鑑定団の石坂浩二かな?

124 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:02:44.91 ID:dM7rtZ3D0.net
>>117
断ったら怖い人が「なんで?」って迫って来ます

125 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:02:49.27 ID:iEnnbfcEd.net
ゲストに呼ばれた先がガラの悪いやつだったら闇営業疑う説

126 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:02:52.78 ID:vOBR/oT4p.net
>>121
なんでも鑑定団の石坂浩二みたいな扱いなんか?

127 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:02:53.80 ID:y+AOC+tnd.net
>>117
竹内力みたいなの10人くらいに囲まれても?

128 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:02:53.92 ID:5Jn64fgV0.net
クロちゃんみたいに騙されたんやろ

129 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:02:59.06 ID:LRFRGWiKd.net
>>29
もうやってなかった?
銀シャリやらペンギンズなんかが騙されてた記憶があるわ

130 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:03:01.25 ID:JQj4DumV0.net
ガイジかよ

131 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:03:25.65 ID:DVBowEZN0.net
淳は僕は嘘をつきますからの亮は嘘をついたことはないやから流れは間違ってないな

132 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:03:33.12 ID:hmWITcE/0.net
これマジ?
宮迫さん何も悪くないじゃん

133 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:03:52.71 ID:GTL/pMeT0.net
>>121
一応メインやからスタッフが無理やり亮のシーンねじ込んでも
1,2回しかしゃべる部分がないのは悲しいなあ

134 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:03:56.45 ID:o1RYu0Kk0.net
https://notissary.net/media/2018/08/6c903f2282dbbcb5c243fbb9bf75b989_36bd05a387663e67b843c94fc6e5a844-e1541681326656.jpg

135 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:04:00.56 ID:ClUGDeFH0.net
そんな性格ちゃうやろ

136 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:04:12.73 ID:Afb0UoIV0.net
宮迫「わかったこれ水曜日やろ、悪ノリしたろ󾠓」

137 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:04:16.66 ID:eel6sqwMF.net
>>131
亮嘘ついたことないというのが淳の嘘なわけやな

138 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:04:18.92 ID:plREaZcb0.net
真栄田きつかったから謹慎うれしいわ

139 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:05:16.73 ID:ocYywz1od.net
ちょ、ちょっと待って!
なんで嘘ついたん?

140 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:05:19.03 ID:q185AmVmd.net
>>121
それもう芸人やめたほうがええやろ

141 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:05:26.57 ID:rme93IhV0.net
>>59
言うほど他人の結婚式に行く途中でそんなに仕事仲間に会うか?

142 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:05:41.81 ID:S9/KyUGP0.net
水曜のダウンタウンでたむけんかカンニング竹山辺りに
先輩から直営業の依頼されて行ったらヤクザだらけのドッキリやってほしい
100万渡されて受け取ったら後日事務所に呼ばれて解雇宣告とか
記者会見とかまでやってほしい

143 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:05:46.65 ID:xy38FSNP0.net
>>138
ナイトスクープの探偵向いてないわ
そもそも声が不快で聞き取りづらいって

144 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:06:01.23 ID:sgeGIuEF0.net
スリムクラブって何の番組に出てた人?

145 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:06:02.02 ID:05Og9Ynfd.net
>>19
花束わたしとるぞ

146 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:06:06.04 ID:DzCUoiSF0.net
これからは反社相手の営業で食っていけば解雇されても特に問題ないよな

147 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:06:09.17 ID:vevy5db70.net
>>59
これ毎回貼られるけどソース見たことないんやが

148 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:06:16.60 ID:UzXW0Lemd.net
宮迫「ちょっと待って!君ら反社やんな!?」

宮迫「お客さんやけどすいません、しばくぞ!」

これが現実

149 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:06:20.83 ID:G75YtCRI0.net
これある意味奇跡やろ

https://imgur.com/i2q3Tsy.jpg

150 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:06:23.56 ID:yd9SjnhN0.net
アメトーーク!にご招待しますっ

151 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:06:31.80 ID:OAhHiyohd.net
>>142
ネタばらしは20年後とかでええな

152 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:06:39.67 ID:GTL/pMeT0.net
>>136
その闇営業は水曜日が始まる前なんだよなあ

153 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:06:54.51 ID:vOBR/oT4p.net
>>149
南原さんは闇営業やってなさそう

154 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:07:03.44 ID:DVBowEZN0.net
>>137
せや

155 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:07:10.67 ID:tUjRwVM80.net
宮迫は振込額からして主犯格
永久追放でいい

156 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:07:20.18 ID:Mwvq4rVxr.net
これがほんとのビビリ1GP

157 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:07:39.83 ID:Q6UB+eUc0.net
>>146
なんなら普段から手伝ったれば成功率アップやろ

158 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:07:45.44 ID:1wC+TRWY0.net
宮迫可哀想過ぎるやろ早く死んで欲しい

159 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:07:47.74 ID:nViUaUzpa.net
>>153
ネタにされがちやけど南原清隆ってガチでストイックでクリーンやからね

160 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:07:51.46 ID:eel6sqwMF.net
闇営業やらないとか、今回の件批判的な芸人はだいたい舞台やら劇場でもネタやってお笑い芸人の本業ちゃんとしとるやつらで
反社営業やったやつらや、その擁護してる芸人達は、そういう本業の仕事よりTVタレント化しとるようなつまらんやつらばっか

161 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:07:51.68 ID:pCJtKhxZ0.net
>>59
これ本気で言っとらんやろ?
もしかして亮って面白いこと言えるんやない?

162 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:07:53.05 ID:Afb0UoIV0.net
>>152
すまん
そして超恥ずかしい

163 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:08:08.35 ID:bYlDlshhd.net
>>117
http://imgur.com/HHU2XkZ.jpg

ほ〜ん
ワシの渡す金が受けとれん言うんじゃのう?

164 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:08:16.86 ID:yd9SjnhN0.net
>>156
高橋だったら胃に穴空きそう

165 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:08:25.93 ID:PUDdYetY0.net
>>149
あっ…

166 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:08:31.17 ID:okpF9CFZ0.net
>>92
やっぱり犯罪してそうなオーラって存在するんやな

167 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:08:31.36 ID:GgKK/utr0.net
>>134
ペンギンズ無事でいてほしい

168 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:08:55.14 ID:77N/Poa6a.net
>>39
宮迫に絡んだ奴も大分頭弱いよな
レスバトルなら周りにボコボコにされるタイプや

169 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:09:12.43 ID:zL1Tn/Br0.net
>>59
入江は桃太郎かよ

170 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:09:16.22 ID:GgKK/utr0.net
>>159
フライデー撮られたと思ったら奥さんとのホテルデートだったの草

171 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:09:20.74 ID:KpyQ7eQt0.net
>>148
これは光迫

172 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:09:27.03 ID:qrdHy+0s0.net
>>149
ギリギリでいつも地雷踏まない松本人志やっぱもってんなぁ

173 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:09:34.35 ID:8HikUgOJ0.net
これほとはらの方もやばいと思うんだよなぁ・・・
相方が相方の動向まったく知らんなんてありうるか?

174 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:09:38.48 ID:eel6sqwMF.net
>>159
お笑いへの意識高いからねナンちゃん
その方向性がちょっとみんなとずれてしまってるけど

175 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:09:40.98 ID:MlEvX1Roa.net
いやあんだけ稼いでる宮迫がたかが100マンで動くわけないじゃん
松本も言ってた通り宮迫は男気で参加したんだよ
これで叩くのはかわいそう

176 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:09:58.94 ID:1WyQ3HNE0.net
>>1
アホ?知らんわけねーだろカス

177 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:10:04.57 ID:GgKK/utr0.net
>>173
プライベートで付き合いある方が珍しいとおもう

178 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:10:10.74 ID:S/v6p3uld.net
>>173
ええ…
相方が闇営業行こうが知ったこっちゃないやろ

179 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:10:29.78 ID:5Fwnr6O6d.net
>>173
闇営業なんて黙ってたら知る由もないやんけ

180 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:10:33.03 ID:mlOLxxVf0.net
>>71
正直これのせいで言い逃れできんくなったやろ

181 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:10:37.03 ID:qrdHy+0s0.net
>>153
えーっ!僕行かないよ!それヤクザでしょ怖いじゃん!!
とか言いそう

182 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:10:49.49 ID:GgKK/utr0.net
>>175
嫁の知らん金が必要だったんだとしたら?

183 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:10:55.33 ID:KpyQ7eQt0.net
>>170


184 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:11:00.66 ID:jgMe4u2O0.net
>>173
そもそも闇営業誘われない時点で・・・

185 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:11:05.41 ID:BHNgWSLj0.net
>>180
普段着やぞ

186 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:11:24.30 ID:VPzWv9lo0.net
>>149
スリムクラブなのが神がかってるよな

187 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:11:33.51 ID:j3fHUnSd0.net
>>173
宮迫のことを一番知らないのが蛍ちゃんやぞ

188 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:11:33.78 ID:yd9SjnhN0.net
関係ないけどM1でノンスタイル敗者復活してたらチドリ大吾ブチ切れてたな なお現在は逆転した模様

189 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:11:35.05 ID:D9krnMJQ0.net
>>175
入江がブローカーみたいになってておいしい話持ってきてくれるから持ちつ持たれつで応じたんやで

190 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:11:40.53 ID:/WfPgBk4K.net
このあと誰が謹慎喰らうかって賭けが成立しそうなくらいやな
ワイなら誰に賭けるやろ

191 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:11:45.88 ID:77N/Poa6a.net
>>174
意識高過ぎて人類が追い付いてないんやぞ

192 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:11:52.53 ID:qrdHy+0s0.net
>>173
入江の相方の矢部太郎があれだけ真っ白で無傷やぞ
相方なんて連絡先も知らん奴の方が多い

193 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:11:54.09 ID:Bai0WQjG0.net
>>39
半分なんJ民やろ

194 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:11:55.01 ID:XZT+8QZV0.net
>>39
イライラで草ァ!

195 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:11:57.71 ID:3hU/m1E1p.net
ジャニーズはハニトラかかったら即クビやん甘々やで芸人さん

196 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:12:02.48 ID:xvF1YzxPa.net
>>4
これすき

197 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:12:09.41 ID:jgMe4u2O0.net
>>187
宮迫より日本ハムの方に興味あるからな

198 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:12:15.47 ID:1pbDLDRaM.net
>>149
奇跡じゃなく闇社会からの圧力やろ

199 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:12:18.48 ID:5Fwnr6O6d.net
>>175
(ギャラが発生してないなんてこと)ないと思うんですよ

宮迫に関しては後輩の頼みで営業行っちゃって
受け取ってないことも推測できますよね

でも何らかの形でお金は発生してるはずなんですよ
ノーギャラっていうのは有り得んでしょう

200 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:12:19.35 ID:IaK4YKo40.net
こんな怪しい会に
稼いでる芸人が顔出すわけないやん
怖すぎるわ

201 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:12:58.64 ID:PTQXf4jId.net
金は受け取らなくてもエッチで綺麗なお姉ちゃんを受け取ってるやろ

202 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:13:04.84 ID:jgMe4u2O0.net
>>192
あの二人がコンビだったことの不思議さ

203 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:13:06.17 ID:+MU7aIOb0.net
お前らわかってて踊ってるんやろうけどこんなんよしもとをスケープゴートにした参院選の陰謀やぞ

204 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:13:07.58 ID:1ToYCx7za.net
>>175
宮迫って闇営業が発覚してから一回も男気らしいもの見せたことないけどいつ男気を見せてくれるんや?

205 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:13:19.66 ID:NxZK0L+u0.net
>>129
そもそも銀シャリの鰻は元ヤクザのニコ生主と飲んでたり色々やばいやうやし

206 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:13:20.24 ID:Bai0WQjG0.net
まあでも芸能人はあんまツイッター煽りせん方がええよな
住所われとるわけやしヤバイ奴って実際おるし

207 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:13:21.02 ID:tUjRwVM80.net
>>175
稼いでいてもたかが100万に釣られてヤクザと交流する銭ゲバで説明が付く

208 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:13:39.18 ID:vdmnghzB0.net
頭悪いの〜( ̄ー ̄)←すき

209 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:13:40.83 ID:fmWswm1Gd.net
入江とかいう全ての元凶

210 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:14:08.16 ID:bSV05u1Ud.net
>>175
あんだけ稼ごうと100万は100万や
税金にもってかれんし

211 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:14:16.51 ID:WhWuZkOud.net
唯一感謝してるのは今後カラオケでくず歌えば笑い取れることやでサンキューな

212 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:14:39.81 ID:ZLmU88MSd.net
>>205
ウナが元ヤクザとか嘘っぱちやろ

213 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:14:51.34 ID:vOBR/oT4p.net
ファンの声が聞きたい、ファンの笑顔が見たいの一心で後輩の友人の結婚式にノーギャラで出向いて
歌を披露した宮迫さんは芸人の鑑

214 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:15:00.54 ID:sr+U7eJU0.net
>>207
嫁の知らん100万とか貴重やろ

215 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:15:13.99 ID:O15aeU95a.net
指迫
https://i.imgur.com/IQ8nlIc.jpg
肩迫
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190628000722.jpg
腕迫
https://i.imgur.com/jScA9ge.jpg

https://i.imgur.com/EEbmBpM.gif

216 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:15:29.62 ID:tUjRwVM80.net
>>209
ちなみに入江とかいう奴は雑魚芸人にも関わらず安倍晋三とも面識がある
つまりそういうこった
筋金入りの反社コネ持ち

217 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:15:34.96 ID:FSzeeZQc0.net
>>175
女あてがって貰ってたんやろ

218 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:15:46.63 ID:+Ez1at5ja.net
宮迫の嫁ってブスの一般人なんやろ?
見栄っ張りなのにそんな嫁で心底コンプレックス抱いてそう

219 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:15:57.65 ID:vOBR/oT4p.net
>>215
編集さんの技術に乾杯

220 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:16:22.28 ID:FSzeeZQc0.net
>>170
何がフライデーなんですかね
もしかして夫婦仲不仲で飯食ってたんかな…?

221 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:16:26.60 ID:OsxPTtON0.net
>>215
どうしようとないところは半画面蛍原でどうにかしたの笑った

222 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:16:40.07 ID:dbKWvcrC0.net
リンカーンでカブト虫の幼虫食べるだか触るだかガチ拒否してたよな宮迫

223 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:16:40.28 ID:UOWpoten0.net
宮迫「ちょっと待って!いま君(闇営業に一枚)噛んだよね」

224 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:16:44.74 ID:S9i9OXYwa.net
>>170


225 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:16:48.34 ID:qrdHy+0s0.net
あんだけ煽り耐性ない奴が自分の存在完全に消されて冠番組オンエアされるとか
相当ダメージあるでこれざまあ

226 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:16:58.03 ID:plREaZcb0.net
離婚するんかな
嫁さんに半分持っていかれてさらに追徴課税か?

227 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:17:03.81 ID:Oiy223UHa.net
ウーマン村本はなんか言っとるんか?
いつもなら即効で噛みついてくるのにほっしゃんとかたむけんばっかりや

228 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:17:06.96 ID:VPzWv9lo0.net
宮迫が年収数億円あるとしても、多く見積もって一般人の100倍やろ
ちょっと呼ばれて1時間とかで1万貰えるならお前ら行くやろ

229 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:17:11.18 ID:fO/RN7bca.net
>>59
これ好き現代の桃太郎やろ

230 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:17:39.65 ID:g/A3mkJOM.net
癌で死んでれば良かったという風潮

231 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:18:00.55 ID:/WfPgBk4K.net
>>209
芸人報道にレギュラーで出とった芸人は全部もってかれそうな気ぃしたけど、その辺は近過ぎて逆にライン引いとったんやろか
フット後藤とかサバンナ高橋とか現在はニューヨーカーのあの人とか

232 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:18:08.28 ID:nViUaUzpa.net
>>222
確かこれ松本がケツ拭いてたよな
ありえんと思ったわ

233 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:18:08.83 ID:2HDxPfac0.net
>>29
で、でたーw
藤井信者お得意の「これ水ダウでやって欲しいなw」
きっっしょ!

234 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:18:23.12 ID:qrdHy+0s0.net
>>218
田舎の信用金庫の窓口顔よな嫁
宮迫21ぐらいで子供生まれてるしデキ婚で押し切られたんちゃう?

235 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:18:30.15 ID:77N/Poa6a.net
>>175
ガキのききでまっつんも言ってたやん
嫁に知られない金は貴重って

236 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:18:35.90 ID:05Og9Ynfd.net
>>170
これ一番きついの息子やろ
なんで両親が今もホテルでやってるの知らされなあかんねん

237 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:18:39.48 ID:h7Bswcla0.net
宮迫ってドッキリもできんよな

238 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:18:51.13 ID:/aOQrAjK0.net
>>4
ンゴンゴ

239 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:19:02.58 ID:tDCULj8bd.net


240 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:19:03.13 ID:g/A3mkJOM.net
>>209
宮迫が入江に逆らえなかったわけが無いんだよなぁ

241 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:19:04.73 ID:tUjRwVM80.net
>>228
行くわけねーだろ
1時間で1万!とか絶対怪しい仕事やし

242 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:19:10.96 ID:eel6sqwMF.net
>>227
なんどか闇営業のこと言ってたみたいだけど、誰も興味なくて話題にしないだけやで

243 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:19:24.81 ID:3hU/m1E1p.net
>>227
ホテルも裁けとか言っとったらしいぞその理論でいくなら吉本裁く事なるしホテルは一般企業やから反社の対応はしとるやろうし騙された形ってなっとるやろうな

244 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:19:38.05 ID:77N/Poa6a.net
>>222
アンタの説教先生やな

245 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:19:54.83 ID:OsxPTtON0.net
>>231
まあまあ売れてるくらいの格のやつらが一番あやしいな
ダウンタウンとかナイナイとかはやい時期から売れてたやつらはそもそもそんなことやる必要ないし

246 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:20:01.75 ID:yd9SjnhN0.net
亮さんの家のローンってあと何年や?飼い殺しされるならセカンドライフプラン考えたほうがええ

247 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:20:23.69 ID:w9gN7Wsbd.net
>>137
>>59みたいな事しか言わんから嘘やなしにギャグやと思ってたんやろ

248 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:20:25.38 ID:WTqgqYSTa.net
だったらなおさらギャラもらってないなんて嘘ついたのあほやん

249 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:20:33.29 ID:msq+VWOrd.net
>>59
https://i.imgur.com/u3FcOX4.png

250 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:20:42.00 ID:qrdHy+0s0.net
>>227
ホテルも裁け、反社だろうが金は金、俺は反社と分かってもギャラ高いなら営業する
みたいなこと連呼しとったぞ

251 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:21:14.27 ID:KkO/nmvWM.net
>>52
これは水曜

252 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:21:14.59 ID:VPzWv9lo0.net
なお世界の北野

たけし「離婚して金がなくなったぞ、おいタカ、カラテカの入江呼んでこい」

253 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:21:19.30 ID:avuGTVxZd.net
ホトちゃんってなんかコメントしたん?

254 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:21:21.99 ID:1OHmiggX0.net
>>1
こんなん宮迫やったらぶち切れるやろ

255 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:21:24.11 ID:5DV1GF3Vd.net
ロンブー亮のラジオで語った言い訳

●宮迫入江と3人で飲んでいた
●入江がこれから用事があるから抜けると言った
●何と聞いたら結婚式
●入江が宮迫と亮がサプライズで出たら盛り上がりますと言った
●入江はもちろんノーギャラですよと言った
●それで式場に向かう途中HGにばったり会ったのでお前も来いと言った
●HGはあの衣装が普段着
●入江はもちろんノーギャラですよと言った
●さらに途中ザブングルの二人がいたので誘った
●ザブングルはプライベートでもいつもコンビで仲が良いので一緒
●入江はもちろんノーギャラですよと言った
●さらに途中ガリットチュウがいたので・・・・
●入江はもちろんノーギャラですよと言った

256 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:21:28.70 ID:UXGYpmlI0.net
>>160
ほんとこれ
そもそも芸人って何だよと思うわ

257 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:21:29.83 ID:x2GBJe9fM.net
超好意的解釈して草

258 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:21:33.61 ID:O15aeU95a.net
お笑いサークルで活動してるフライドポテト 宮迫の息子(左)
息子は関係ないけどさ、分かってるんだだけど表情ががアウアウアーで怖い
http://www.highschool-manzai.com/2018/img/kanto_01.png

259 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:22:02.03 ID:h7Bswcla0.net
>>234
宮迫の息子は31の子だからそんなに早くはない
ナイナイが先行して売れてて不安な時期に押しきられた模様

260 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:22:06.83 ID:Nqvx7Eeta.net
>>227
コンビニは反社に物売って代金貰ってるけどええんか!?みたいな的外れなこと言っとったみたいやな

261 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:22:39.99 ID:Oiy223UHa.net
>>242
>>243

炎上すらしなくなったらこいつ終わりやん
一発逆転で吉本と先輩批判して目立つしかないな

262 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:22:42.15 ID:h7Bswcla0.net
>>258
親父のがイケメンだよな
嫁の顔が微妙すぎた

263 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:22:43.29 ID:lwTPGWD00.net
やっぱコンプライアンスって大事ですか?

264 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:22:49.99 ID:jgMe4u2O0.net
水ダウは何もイジらんだろうけど
正解は一年後で有吉が「何か足りませんね」とか言って淳困らせそう

265 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:23:08.75 ID:OO3j1cjI0.net
>>29
やったやんもう

266 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:23:12.75 ID:OsxPTtON0.net
>>249


267 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:23:20.79 ID:058S2+Pvd.net
>>59
男加藤浩次が「HGは衣装いつも持ち歩いてたんだよな?」という精一杯のフォローを無駄にする亮渾身のガイジ発言

268 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:23:29.53 ID:2gLsUUIg0.net
>>59
亮さんやっぱ面白いじゃん

269 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:23:33.57 ID:z1mKGoa6a.net
>>255
そいつはすげーや

270 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:23:42.32 ID:SBld81T30.net
>>259
もう31才なのか

271 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:23:53.53 ID:7r+s9I4e0.net
通話中なら反社会的勢力からのお金でも受け取ってしまう説

272 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:23:55.23 ID:qrdHy+0s0.net
>>258
息子めっちゃ早口でしゃべりそう

273 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:24:10.92 ID:yd9SjnhN0.net
>>264
前に有吉のゴシップはスルーしてたで

274 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:24:38.72 ID:RXbzhyXVa.net
>>134
四千頭身あっ…って顔してるよん

275 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:24:45.27 ID:h7Bswcla0.net
>>270
31歳のときに産まれた子ってことだよ
宮迫が49で息子が18だったはず

276 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:24:50.61 ID:ow4aUff10.net
>>39
なにこれフォントクソ汚いな

読む気無くすわ

277 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:24:53.24 ID:k1tTcoTF0.net
>>258
犯罪者の顔しとんな

278 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:24:58.14 ID:W5W2s/l30.net
宮迫「皆さんはなにのお仕事をされてるんですか?」
詐欺師A「お金を持て余しているお年寄りから融資を受けて手広く商売をしています」
宮迫「お年寄りから融資?それってオレオレ詐欺…」
詐欺師B「宮迫さんストレートすぎwwww世間で言われるほど悪いもんじゃないっすよww」
宮迫詐欺師Aを殴りつける
詐欺師A「グヘェ!!!」
詐欺師C「てめえ何してんだボケエコラァ!!!」
宮迫「入江お前こいつらがこんな事してるって知ってて俺を呼んだんか?お前の人脈ってこういうことか?」
入江「いやぁ…その…」
金を置いて帰る宮迫
???「入江くんこの落とし前はいつか必ず払ってもらうよ君の先輩と一緒にね」
入江「…」

279 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:25:12.49 ID:BDvXjsPWd.net
>>264
正解は一年後放送できるんか?
正解発表の収録はできるけど
解答流そうとすると亮のいるチームだけ映らん
わけわからん構図になるやん

280 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:25:53.73 ID:CpQzTkJnk
芸能界きっての時計ツウ、宮迫博之の半端ない腕時計コレクションを大公開!

https://goetheweb.jp/watch/slug-n1533aadf3897

最近、会長を務める「芸人時計部」で他の会員からブーイングの声があがっていると嘆く。
「会長の僕が飛ばしすぎて、みんなついていかれへんと。まあ、確かにだいぶ本数も増えましたからね。この間、税理士経由で嫁に今まで時計に使った金額がバレて、罵倒されました(笑)」

281 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:25:33.72 ID:i7sm8giCd.net
おまえら本当にアメトークが終わってもええんか?

282 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:25:33.83 ID:Jx5GSi7zM.net
>>4
草はえる

283 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:25:42.69 ID:jgMe4u2O0.net
>>273
夏目三久の話なら自分から言ってなかったっけ
伏せ字にはなっとったけど

284 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:25:45.85 ID:SBld81T30.net
>>275
そういうことか
でももう大人だな

285 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:25:54.72 ID:8IqVVegX0.net
田村亮ってアニ豚なんやろ?
ざまぁw

286 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:26:04.98 ID:jJv/DFuv0.net
詐欺グループ「俺だよ俺」
詐欺被害者「息子かと思って騙された!」

入江「ロンブー呼びましたよロンブー」
詐欺グループ「淳かと思って騙された!亮やんけ!」

当然の報いやね

287 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:26:08.41 ID:z1mKGoa6a.net
>>279
年末までには復帰させる絵を描いとるやろ

288 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:26:41.55 ID:GZZ3hP4n0.net
金に目が眩んだやつの末路やろ。

欲を出すやつは例外なく破滅する

289 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:26:46.20 ID:VPzWv9lo0.net
>>279
亮にモザイクかけといて声をボイチェンしとけば平気やろ
ウケるで

290 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:26:56.42 ID:Cf6iFDG80.net
>>255
桃太郎でもきびだんごあげるぞ

291 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:27:12.57 ID:t0eCzVSh0.net
>>281
同じスタイルでMCかえて別の番組としてリニューアルしたらええぞ

292 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:27:15.44 ID:qiHIveHGM.net
ホトトークってどんな感じやったんや?高校野球芸人潰されたん腹立つわ

293 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:27:52.96 ID:J0KdclCz0.net
アメトークも後藤 ノブあたりを司会に持ってきた方がテンポ良さそう

294 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:28:12.32 ID:jgMe4u2O0.net
>>255
入江と宮迫仲違い 亮は戦力外

295 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:28:16.17 ID:/FzXyG/10.net
>>249


296 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:28:20.41 ID:dlIcNqJaa.net
なんで宮迫擁護する奴ってこんな馬鹿しかおらんのやろ
宮迫かわいそうに
もう復帰は無理やな

297 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:28:29.76 ID:WTqgqYSTa.net
>>286
ロンブーの田村呼びましたよ言ってれば間違いじゃないから……

298 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:28:30.34 ID:SbwEBCpS0.net
てか詐欺グループなんで捕まらんの?

299 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:28:35.29 ID:l9LdHt2C0.net
>>173
さらばの森田も東ブクロの闇営業知らんかったしそんなもんちゃう

300 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:28:40.66 ID:M0mDQGdY0.net
実際暴力団か 帰るわなんてできんやろ

301 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:29:05.25 ID:df11UwZQM.net
>>294
イージーモードのエブリデイ
吉本、松竹もうカンカン
団子を投げつけ言いました

302 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:29:14.85 ID:XI7AdsOT0.net
>>59
50目前のオッサンがこの言い訳はヤバい

303 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:29:15.78 ID:HuM4+WFfd.net
お林学ほんま大事

https://i.imgur.com/LIl9DtR.jpg
https://i.imgur.com/mQ7NWJA.jpg

304 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:29:18.92 ID:yd9SjnhN0.net
やはぎさんの解答
オッス!オラ悟空!
最近クリリンの野郎が日焼けした連中と朝まで飲み歩いてるって聞いてスゲー心配してんだ
「人脈人脈」言い始めた頃から嫌な予感してたんだけど、
もしそいつらが嫌な野郎だったら、片っ端からぶっ飛ばしてやるぜぇ、
次回ドラゴンボール超、腕力VS人脈どっちが大事!絶対見てくれよな!

305 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:29:23.60 ID:EQBmFuuFr.net
>>298
捕まったんちゃう?

306 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:29:31.99 ID:RqnJbvVq0.net
実際相手が詐欺集団だなんて思うわけないし宮迫悪くないやん
お前らだってまず詐欺集団が忘年会やってることに驚いたやろ?
宮迫が嫌いやからって叩けばええってもんやないで

307 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:29:37.44 ID:Co7110GH0.net
>>281
丁度相方がいなくなった淳がおるから宮迫の代わりに入れとけばええやろ

308 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:29:39.51 ID:qrdHy+0s0.net
>>292
謎の二分割多用で一画面ニ蛍原連発

309 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:30:16.32 ID:df11UwZQM.net
>>308
AVかよ

310 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:30:22.18 ID:MMY5VqD60.net
>>236
ホテルのレストランちゃうのか?

311 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 11:30:25.22 ID:Jx5GSi7zM.net
誓ってお金はもらってません!

貰ってたんンゴ!!

総レス数 311
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★