2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原監督「ヤクザに1億払ったけど知らなかったので無罪w」 吉本「知らないじゃ通じないンゴオオオ」

1 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:06:52.49 ID:WGvMj6t60.net
何故なのか

353 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:00:57.05 ID:DbdF8+7T0.net
アンチ頭おかしいわ
原やったことって自分脅してきたヤクザおったから中畑通して別のヤクザに一億払って
脅したヤクザと自分の元の不倫相手口封じに抹殺しただけやろ?
なんも悪いことしとらん

354 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:01:03.32 ID:G3Bul6oIa.net
>>347
そらもう次の犯罪の軍資金よ
原のゴミカスのせいでどれほどの人間が泣かされたんやろな

355 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:01:04.30 ID:WxOU1vDO0.net
馬鹿はヤクザから直接金銭の報酬を貰うのと
恐喝されて金を奪われたってのが同じに見えるらしい

なお説明しても馬鹿だから理解できない模様

356 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:01:06.86 ID:HNJxojSy0.net
清武って生きてるのかな?

357 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:01:09.89 ID:HIn94NWRp.net
ヤクザに金払ってもみ消してもらうってあかんやろ脅されとるわけでもないやん

358 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:01:11.53 ID:cqaljIZaM.net
>>346
振込め詐欺は被害者警察に届けとるやろ

359 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:01:21.40 ID:kXQS8N3O0.net
>>347
拳銃の密輸とか薬物の違法輸入とかかねぇ

360 :ネッシーはいてる:2019/06/28(金) 12:01:22.42 ID:WVr2XwRyM.net
中畑がなんのお咎めもないのヤバスギちゃうと思っとる

361 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:01:27.14 ID:gD/Zl1KJa.net
>>85
最高レベルのソースじゃないんですかね…

362 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:01:32.53 ID:2SoymIO00.net
原が宮迫と同罪ならワンクリック詐欺に引っかかった奴も同罪やん

363 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:01:51.80 ID:3lbloLzJa.net
>>349
悪あがきで意味わからんこと言い始めたな
俺はいまコンビニにいないしコーヒーものまない

364 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:02:03.28 ID:E8O+yUFid.net
巨人ファンって宮迫の件叩いてないの?

365 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:02:11.91 ID:zuXgQbTwd.net
>>354
>>359
その稼ぎでさらにヤクザの集金に役立ったんやろなあ

366 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:02:19.59 ID:3lbloLzJa.net
>>358
泣き寝入りのやつもいるやろ
そいつは犯罪者か?

367 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:02:22.38 ID:jz+PGSJn0.net
恐喝されて払った側だからセーフとかいうけど
原はしっかりとヤクザと認識して払ってるからな

368 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:02:23.05 ID:G3Bul6oIa.net
>>350
反社を口封じできる時点で思いっきり反社の人間やろ
それで反社やと気づけませんでしたとか原は重度の知的障害者なんか?

369 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:02:33.63 ID:XuKyApUza.net
>>350
紳助が極心連合会とズブズブなんもこれやからな
1人で喧嘩も出来んヘタレが金もったら結局名刺ジャンケンになるからしゃーない

370 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:02:35.63 ID:LnieRUk50.net
>>362
原自身は自ら用心棒として雇ったって言うてるけど

371 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:02:41.57 ID:5TlXcCBep.net
流石に巨人ファンで宮迫とか亮叩ける奇特な奴はおらんやろ

372 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:02:43.12 ID:3lbloLzJa.net
>>367
金取られたほうだろ

373 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:02:54.76 ID:WEf+ufHa0.net
巨人憎しで事実を歪めてる奴おるな

374 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:02:56.41 ID:RW85BWjP0.net
野村とか普通にご意見番やってるけど真っ黒過ぎるだろ
コイツとか表舞台にダメなレベル

375 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:03:06.87 ID:8CGR7owGd.net
>>351
まず事件を調べた方がええわ
原はヤクザに脅されたのを別のヤクザ使って問題を解決した

376 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:03:19.20 ID:/R3RQq1X0.net
日本のトップがヤクザとズブズブやから諦めるしかないで

377 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:03:36.11 ID:cqaljIZaM.net
>>366
なんで君の妄想の中にしかいない人間と原比較しとるの?

378 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:03:49.84 ID:b0FgCocAd.net
貰ったんじゃなくあげた側だからセーフ

379 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:03:56.22 ID:RW85BWjP0.net
>>374
脱字が多過ぎたw

380 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:04:12.67 ID:fd9AoHNBd.net
よく知らない人に一億で解決頼むとか豪気だなー

381 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:04:13.65 ID:OR3dXoH4a.net
賭博の時散々犯罪じゃないからって高校野球賭博擁護してた巨人アンチさん

382 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:04:15.31 ID:3lbloLzJa.net
>>375
それ証拠あるんか?そう言ってるだけだろ

事実として残るのは原がヤクザに金を取られたってこと

383 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:04:17.08 ID:WxOU1vDO0.net
>>350
原は金を要求されたから払ったんであって
口封じのために賄賂贈ったわけじゃない

384 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:04:27.96 ID:2SoymIO00.net
>>364
叩いてるよ
原=巨人でもないし宮迫は自分から反社に近寄ったからな

385 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:04:33.08 ID:sBRt/KLQ0.net
巨人に闇営業すれば良いのでは?
暴行、賭博、反社何でもござれだろこの球団は
ファンの民度も1番低い

386 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:04:43.92 ID:cqaljIZaM.net
>>375
知ってて逸らしてるんやでこいつは
目的は事実の議論やなくて火消しやし

387 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:04:46.46 ID:3lbloLzJa.net
>>377
いや、お前おかしいわ
振り込め詐欺の被害者がみんな100%例外なく警察に被害届けてるとか思ってるとか

388 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:04:47.00 ID:zuXgQbTwd.net
不倫と女の妊娠中絶から死亡したのを公にして認めればよかったんやで
ヤクザに1億払うのと醜聞がバレるの天秤にかけてヤクザに金出すのを選んだだけや

389 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:04:48.49 ID:ENyANYf80.net
中畑監督はKを「おやっさん」と呼ぶほど、懇意にしていたという。
中畑とKは、20年来の付き合いなのであった。

そして、関係者の証言として「中畑は原の携帯番号を(筆者注…元暴力団員に)教えただけでなく、実際に原と面談した」ことや、
「中畑は原に『Kさんという人が助けてくれるから、その人の言う通りにしたらどうか』と伝え」たことなどを紹介している。




中畑と原が球界から追放されないのはおかしい

390 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:04:54.88 ID:kXQS8N3O0.net
最近のジャイアンツ選手から「ジャイアンツプライド」を感じない
早く取り戻せるよう色々上から手をうってほしい

391 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:05:01.29 ID:vqcneMp20.net
虚カスイライラww

392 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:05:07.30 ID:7+3UV45gd.net
読売中日・塵紙を高値で売り付け
阪神西武・毎日大量の奴隷を運搬
ヤクルト・胡散臭い薬品を婦女子を使役し売らせる
横浜ロッテ・児童からお小遣いを巻き上げ
日ハム・殺生を生業にする鬼畜
SB楽天・相場師
オリ・サラ金
広島・奴隷売買

親会社からして真っ黒NPB

393 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:05:09.42 ID:bIk19Nk6d.net
まちを守る良いヤクザだったんだよきっと

394 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:05:20.09 ID:vtnB6Tbcp.net
>>363
脅されて1億取られたのなら
ヤクザ→原への利益はないけど

違うやろ?
ヤクザ→原への1億分の対価支払われてるやろ?

395 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:05:45.15 ID:HIn94NWRp.net
中畑が1番やばいという

396 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:05:45.93 ID:aZ7wjIgeM.net
>>85
禁止カードやろこれ

397 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:05:55.88 ID:DbdF8+7T0.net
>>387
ほんま原被害者よな
相手が脅してきたからこそ別のヤクザに一億払って抹殺する必要が生じたわけやしな

398 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:06:06.08 ID:3lbloLzJa.net
>>394
いや、一億円の対価得てないやろ
なにがあるんや

399 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:06:24.15 ID:ENyANYf80.net
この日、原監督は談話を発表して詳細を説明した。
「1988年ごろ、私はある女性と関係を持ちました」と事実を認めたうえで、「プロ野球と関係ある人物」から2006年8月に電話があり、
女性関係をつづった日記の存在を告げられたうえで「表に出ないように私に任せてほしい」と言われたとした。
「ゆすられている」と不安になった半面、「私を助けてくれるのだ」とも解釈して「要求された現金」を渡したという。



虚カス「脅されて仕方なく払ったから原は被害者」
原「ヤクザが助けてくれると思った」

400 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:06:36.43 ID:cqaljIZaM.net
>>387
騙されたとすら気づかない奴はともかく騙されたと気づいた奴は届けとるやろ
警察にでも確認してきたら?

そもそも893使って恐喝の仲介してもらった原は被害者と呼ぶに値しない

401 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:06:39.15 ID:gkRTe2Rd0.net
でも中畑が1番ヤバいわ

402 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 12:06:40.42 ID:G1WbDy7i0.net
>>353
ハリウッド映画にありそうやな

総レス数 402
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★