2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】大船渡佐々木、無事県大会ベスト4へ

1 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 10:49:11.57 ID:6djspXxX0.net
雑魚ブロックに入った模様

142 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:19:59.67 ID:3/011BBBd.net
>>134
東海大札幌の小林かな

143 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:20:01.00 ID:TimlnFINp.net
>>129
その野球仲間は甲子園狙えるくらいの仲間なんですかねえ

144 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:20:14.46 ID:PdbhA+2G0.net
またボート部に負けるのか

145 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:20:27.15 ID:rx0iHURaM.net
>>143
何で甲子園狙わなあかんねん

146 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:20:31.87 ID:6RKeAd+Rr.net
黒沢尻工業のキャッチャーもなかなか評判ええらしいな

147 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:20:33.51 ID:1LrNX2ee0.net
去年温存して負けたんだっけ

148 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:20:43.06 ID:vPjBuZ1q0.net
ナメプしてボート部に負ける監督やぞ

149 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:20:54.58 ID:R0AbuSIMa.net
ヤクルトのためにはよ負けろ

150 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:20:56.85 ID:H8xOMvs4r.net
>>143
練習試合の結果を見るに狙うのは無理ちゃうかな
せやけど大切な仲間なんやろ

151 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:20:58.90 ID:7TNBjkwJp.net
>>135
この監督って連投とか絶対させないんじゃなかったっけ

152 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:21:05.68 ID:eNH5DHV4d.net
佐々木が三振とればいいだけ
味方のエラーは言い訳や

153 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:21:12.47 ID:evk2oqdxd.net
>>132
ソフトバンクかヤクルトに入団決定したドラフト1位は入団前に怪我して春キャンプ欠席からの行方不明がデフォルトだぞ
呪われた2球団や

154 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:21:12.54 ID:94Ppm8NV0.net
頼む……負けてくれ……!
ちなオリ

155 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:21:15.87 ID:Z2peO+Qm0.net
>>129
じゃあ地元で漁師か漁協になれよ

156 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:21:18.42 ID:N/Mrlf6Sa.net
大船渡って誰だか注目の野手いたんやろ

157 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:21:19.94 ID:2fezmnQ+0.net
絶対無理やろうけど甲子園見たいわね
でも怪我もして欲しくないわね

158 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:21:23.59 ID:6RKeAd+Rr.net
>>144
今年の西和賀は単独部員や

159 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:21:29.96 ID:flFg7eLzd.net
そして何気に四高が甲子園チャンスなんだよなあ
いつも花巻東に負けてるのに今年は決勝まであたらない

160 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:21:47.49 ID:pSqfxD/q0.net
佐々木はメジャー行くって言うべき
そして日本ハムが単独指名

161 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:22:04.23 ID:KQQh00rp0.net
>>154
お前は増井の事だけ気にしてろ

162 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:22:15.35 ID:zNss7NqS0.net
盛岡第四の名前あげてないやつエアプすぎやろ

163 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:22:18.97 ID:7+f+ZDvo0.net
温存して雑魚に負けるまでがパターン

164 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:22:24.64 ID:H8xOMvs4r.net
>>155
実際、話題になったあともしばらくはプロ入りを考えてなくて大船渡で公務員になって復興に取り組みたかったらしいで

165 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:22:53.37 ID:FNX3KpAPp.net
>>106
他の球団とそういう密約しててもハムは降りないけどな

166 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:22:59.09 ID:6djspXxX0.net
大船渡−盛岡四は土曜だし客入りそうやね

167 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:23:10.72 ID:OkNtRh7Gr.net
盛岡一高はもう優勝することはないんか…?
数年前は強かったやん

168 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:23:15.09 ID:WNhqu9070.net
金足は控えの出番全くなかったのに全員野球とか言ってたの嫌い

169 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:23:41.66 ID:evk2oqdxd.net
>>160
日ハムとか客寄せでバンバン投げさせそうで一番怖い
吉田ももう2軍でも1軍でも沢山投げさせちゃってるし
新球場できるまではこういうの続くんかな

170 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:23:42.12 ID:bqYhOlYyd.net
>>163
岩手なんか花巻東とモリフしか知らん

171 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:23:47.35 ID:2sSDVFRPM.net
別に甲子園目指してないなら1試合も投げさす必要なくない?
ぶっちゃけもう引退してもいいでしょ

172 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:23:50.79 ID:eT+TMQsja.net
3〜4年前の西和賀の最後のバッターのヘッスラが未だに目に焼きついて離れない

173 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:23:51.29 ID:95v9Fjs5r.net
中日は奥川確定やしおもんねーわ
あとは佐々木森下に何球団いくかってくらいだし

174 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:23:52.10 ID:ggfIoANGd.net
医者連れてったらまだ身長伸びてて身体が出来上がってないから
連投させない、本気で投げさせないって監督が強制してるみたいやな
良いのか悪いのか

175 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:24:00.65 ID:Z2peO+Qm0.net
>>165
つええじゃん

176 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:24:24.47 ID:6djspXxX0.net
>>167
甲子園で校歌聞きたいな

177 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:24:24.60 ID:zaijtyzT0.net
自分でセーブしてるの偉いわ
ライトで出たり投げても140くらいに抑えてるんだろ

地方大会の高校生で140は早い部類だけど

178 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:24:39.11 ID:H8xOMvs4r.net
>>173
地元やしそらそうやろ

179 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:24:43.13 ID:1LrNX2ee0.net
>>173
明治のエースの森下はないのか?

180 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:24:53.68 ID:rx0iHURaM.net
>>167
杉田さんという名将が監督やってる時だけやん

181 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:24:58.50 ID:95v9Fjs5r.net
大谷単独指名がアレすぎて大谷あれだけテレビで取り上げられてもドラフトの話題は出てこんよね
松井秀喜とか田中マーみたいにクジのドラマあるやつはドラフトのときの映像も多いのに

182 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:25:03.94 ID:evk2oqdxd.net
>>168
守備固め、代打、代走、リリーフに記録員まで最大限活用した大阪桐蔭が一番全員野球だったよな

183 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:25:05.51 ID:EIin23bca.net
>>137
すまんスレタイだけ見て先走ってもうやってるのかと思った、普通に甲子園の県大会か
要するにベスト4が限界って事なんやね

184 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:25:14.88 ID:VaQ3VBZO0.net
甲子園で見せろや

185 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:25:15.81 ID:1SDQyj2q0.net
本気で投げたらキャッチャーが取れんやろ
代表のキャッチャー怪我するくらいやし
プロでも取れんやついそう

186 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:25:49.14 ID:A1DonRL+p.net
>>181
日ハムが悪者みたいになるからな

187 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:25:54.14 ID:95v9Fjs5r.net
>>179
森下が地元出身なら森下やったろうけど
ドラ1レベルの選手が中日新聞圏内におるとそっち優先やからしゃーない

188 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:26:01.82 ID:3PT5aaLL0.net
盛岡四校はたまに強いけどどうなんや

189 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:26:04.30 ID:rx0iHURaM.net
>>181
別にマーはないやろ松井はミスターが引いたから画になるし

190 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:26:16.00 ID:5PF7haNZ0.net
>>168
スタメン全員3年生、控え全員2年生のなか
1人ボールボーイの3年生がいたというね…

191 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 11:26:31.04 ID:CWmGZkjW0.net
これは花巻東が出てきそうな組み合わせか?

総レス数 191
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★