2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京だけど最近変な人めっちゃ多くなってね?駅のホームや電車内で叫んだり、喧嘩してる人多すぎんゴ

1 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:41:16.81 ID:6jIIshAWM.net
毎週2〜3回くらいは必ずと言っていい程見るんゴ

2 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:41:33.13 ID:GConJrl6p.net
東京ならしゃーない

3 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:41:41.76 ID:uXjU/R9wd.net
ストレス社会の末期

4 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:41:45.37 ID:NSEBgeY5d.net
それ幻覚じゃね?

5 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:41:48.78 ID:6jIIshAWM.net
ちなみに今日も新宿で朝からでスーツ姿のおじさん同士で
怒鳴り合って喧嘩してたの見たよ
朝からアホやろと思た

6 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:41:49.95 ID:TwOT02uba.net
すまんな

7 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:41:53.97 ID:D4vVfX3vd.net
ちょっと騒ぎたいんや
許してくれや

8 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:42:08.43 ID:Gvk4ekmD0.net
駅ってやべえやつ沢山いて怖いよな

9 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:42:22.05 ID:M3D3PVYgp.net
東西線民ワイ、高みの見物

10 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:42:29.33 ID:5ntIKutPr.net
首都圏人が多すぎて飽和状態やねん
動物なら確実に殺し合ってる

11 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:42:30.50 ID:YaqFHFDPr.net
サラリーマン「………殺す!」

12 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:42:31.03 ID:W7wB2Bfd0.net
いつ刺されるかわからんからピリピリしてるんや

13 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:42:57.01 ID:6jIIshAWM.net
昨日も山手線に乗ったら20代のOLっぽい服装の女性か
電車の中でジャンプして大声で叫んでたし

14 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:43:13.82 ID:NtdxJTeGa.net
一人で喋ってるやつが近くにいた時の緊張感
あれって自閉症と知的障害を併発してる感じなのかね

15 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:43:20.38 ID:cGoRGvU/0.net
5ch見ればわかる

16 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:43:33.32 ID:VXiodK8dd.net
みんなストレス溜まってるんや
スルーしたれ

17 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:43:39.16 ID:lhsDmGDP0.net
母数考えろや

18 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:43:49.51 ID:NI+Elj+p0.net
http://zazao7.shop/?2zjwu8m/836692

19 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:44:00.69 ID:LG23CIcx0.net
こうなったらアカンでっていうのを、やってくれてるんやで

20 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:44:02.63 ID:cVIRiJVVM.net
トンキン動物園

21 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:44:03.99 ID:F0sh0ZwzM.net
キチゲたまりやすいしな

22 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:44:08.25 ID:/6U23DDmd.net
突然オラァ!

23 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:44:14.64 ID:6jIIshAWM.net
明らかに変だよ

24 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:44:32.72 ID:BiTj2nXt0.net
暑いからやろ

25 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:44:42.25 ID:wvTCxj2da.net
ギスギスしてるのは感じる
特にここ4,5年

26 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:44:50.22 ID:5ntIKutPr.net
>>14
つい声に出てしまうんや

27 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:44:54.55 ID:uNygi1uTa.net
昔から変わってない定期

28 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:44:57.45 ID:wvTCxj2da.net
外人が増えたのも原因にあると思う

29 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:45:01.80 ID:C2sg/C//d.net
>>14
ハンズフリーで通話してるだけやで

30 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:45:09.50 ID:QVeaneema.net
東京ってこういうの見れるから飽きないよな

31 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:45:11.93 ID:CJqJdgEw0.net
ようつべに上げて小銭稼ぐためやで

32 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:45:19.67 ID:YaqFHFDPr.net
ここ数年のなんJの隙あらばレスバ見てると何となく察するもんがあるわ
思考にきをつけろいつか言葉になるから言葉にきをつけろいつか行動になるからとはマザー・テレサも良く言ったもんや

33 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:45:30.41 ID:lqMMkznzd.net
キチゲが溜まりやすいんや

34 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:45:33.78 ID:aekWAc2La.net
満員電車で席に寝っ転がってる酔っ払いwwww
ガチで死んでくれ😅

35 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:45:44.68 ID:b+Eb+Uzid.net
人口多けりゃガイジも多いやろ

36 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:45:46.90 ID:4cahXXmgp.net
朝からケンカしてるおっさん元気余りすぎやろ
そんな余裕ないわ

37 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:45:55.01 ID:tgAHRC3Wd.net
暑くなってきてるからしゃーない
東京とは言わず大阪も多いで

38 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:46:07.35 ID:kjtqCaDwp.net
>>34
クッションやで

39 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:46:20.18 ID:YaqFHFDPr.net
喧嘩は体力より気力の消耗がやばい

40 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:46:33.81 ID:4WZ6xF5F0.net
前からそういうやつは普通にいる
お前が外出るよくになっただけだろ

41 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:46:41.45 ID:D0OhjVsrM.net
満員電車の時はよく見かける
ちょっと触られたくらいで急におっぱじめるから邪魔でしゃーない

42 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:46:46.54 ID:5X5RwrGQ0.net
移民いれてるからしゃあない

43 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:46:48.21 ID:8Arqi4CK0.net
東京のほうが多いんだな
すげえぶっ壊れてんだ社会

44 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:47:08.57 ID:z47lmWV00.net
どうせ京浜東北線やろ

45 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:47:10.23 ID:6jIIshAWM.net
子供でも落ち着いて静かにしてんのにさ
大人がこの情けない有り様や
変な人多すぎやで

46 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:47:11.48 ID:uXjU/R9wd.net
これだから東京には極力行きたくないんだわ住むなんてもっての他
最近行ったの日本ダービーだけやで人多くて死ぬかと思ったがな暑かったし

47 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:47:20.57 ID:yO+TlqrZd.net
キチゲ発散やろ
しゃーない

48 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:47:21.78 ID:5ntIKutPr.net
マジで東京の人口減らしてくれ

49 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:47:30.46 ID:T/2wvskZ0.net
トンキンならしゃーない

50 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:47:32.54 ID:bkb//YOu0.net
日本人の精神がそろそろやばいんやろ
なんjが本音だと思えば尚更

51 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:47:43.46 ID:XoM4b65pp.net
豊洲は人少なめで過ごしやすいで

52 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:47:44.39 ID:7zq727o20.net
地方民が昔以上に集まってくるからしゃーない

53 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:47:59.64 ID:kjtqCaDwp.net
満員電車から降りるときクロールみたいに腕動かして降りるおっさんなんなんやろな

54 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:48:07.10 ID:Q/s6wRDFd.net
イライラしてそうなやつにわざと肩ぶつけたり足踏んだりすんの楽しすぎワロタwwwwww

55 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:48:09.63 ID:N5xZQ3AtM.net
こないだずっと大声出してる障害者軍団3人が電車降りる時、そのうちの1人がドアのところで立ち止まりやがったから押し退けたったわ
ハッキリしろや

56 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:48:11.53 ID:TkKRJnEod.net
人口が多いのもあるやろけど満員電車なんか毎日乗ってたら誰かはガイジになってまうわな

57 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:48:13.84 ID:h/7sGEgM0.net
神田駅東口で駅員にキレてるハゲオヤジ目障りなんじゃ

58 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:48:19.21 ID:79tHffz2a.net
元から人が多けりゃ頭のおかしいのも多い

59 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:48:19.24 ID:4AZbLPhid.net
南海トラフが近いからな

60 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:48:23.98 ID:cTezD394d.net
電車であんなイキってるリーマンが会社ではペコペコしてると思うとなんか悲しいよね

61 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:48:24.20 ID:7zq727o20.net
>>44
何であんなにキチガイ多いんや?

62 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:48:32.01 ID:UR0vZ4VqH.net
こういうの見たいから都会すみたいわ

63 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:48:49.04 ID:p62zS0cl0.net
昔のほうが間違いなくひどかったよね

64 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:49:00.12 ID:5ntIKutPr.net
なんとかして人減らさんとアカン

65 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:49:08.14 ID:YaqFHFDPr.net
南海トラフで半分くらい死ねばええのに

66 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:49:11.80 ID:D0OhjVsrM.net
>>62
止めとけ
お前がミイラになるぞ

67 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:49:15.63 ID:zanXUXQXd.net
東京はまじで雰囲気が暗すぎるわ
みんな死んだような顔してイライラしながら舌打ちしてる

68 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:49:20.05 ID:/2nMid7dM.net
>>11
ザコシかな

69 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:49:23.15 ID:T/2wvskZ0.net
東京は人が多すぎて毎朝ストレス溜まるやろな
満員電車はキチゲゲージ溜まるやろな

70 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:49:28.21 ID:bkb//YOu0.net
>>64
で?殺すんか?

71 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:49:37.97 ID:TqySXxXM0.net
名駅もやばいぞ
右翼左翼は勿論、宇宙国を祝うおじいちゃん、書き初めを道に並べるおじさん、エホバだの滅茶苦茶

72 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:49:41.11 ID:qVJydXb40.net
日曜日電車でいきなり「俺はスターだ、スターになる!」とか喋り出した奴おってビビったわ

73 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:49:47.27 ID:5ntIKutPr.net
>>70
そんな非効率な事してどうする

74 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:49:51.96 ID:67drhDJS0.net
>>67
世紀末やな

75 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:50:12.87 ID:L+yYV7+7M.net
目の前の席が空いたから座ろうとした学生と
横から割り込んで座ろうとした爺さんが口論してたわ
会話の内容がネット上の老害vs若者の典型って感じで笑えたわ

76 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:50:13.03 ID:zYv/ovvjM.net
温度変化激しいし暑いからな

77 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:50:15.08 ID:Gvfr/e0Wa.net
ウシジマくんの板橋すこ

78 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:50:25.20 ID:EcFwJWG+d.net
日本全国からカスみたいなのも集めてるんやし当たり前じゃね?
地方から富と人を収奪してんねんからそれくらい甘受しろや

79 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:50:44.01 ID:M+RstksJM.net
駅のトイレでうんこしてるときに呻いて泣いてるのワイや
見逃してくれな

80 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:50:49.17 ID:kjtqCaDwp.net
そんなに満員電車って苦痛か?何も考えずにぼーっとしてれば降りる駅に着くやろ

81 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:50:51.09 ID:M1LCfIxda.net
>>60
会社でペコペコしてるから電車でイライラするんやぞ

82 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:51:21.73 ID:SFOAIUob0.net
変な事件増えてるしガチでやばいかも

83 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:51:24.18 ID:5ntIKutPr.net
やはり年収500万未満は強制退去とか法律で人口を規制すべき

84 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:51:31.92 ID:uaEEhDWY0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1559559271/

ここのスレ荒らしてくれ

85 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:51:36.43 ID:7zq727o20.net
でも福岡よりはマシやぞ

86 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:51:38.78 ID:T/2wvskZ0.net
これからもずっと地方から人を吸収するから人口増えまくりや

87 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:51:40.36 ID:M1LCfIxda.net
ワイが唯一気違いに絡まれたのが南武線と目黒線や

88 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:51:43.89 ID:D0OhjVsrM.net
>>80
電車内じゃなくて乗り降りするときに喧嘩し出すんや
ほんまウザい

89 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:51:51.90 ID:cTezD394d.net
>>81
だからそうなるのが悲しいよ

90 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:52:16.11 ID:o4spI/Bxd.net
ンゴの使い方間違ってるお前も大概

91 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:52:19.45 ID:dXP0jZsTa.net
今日絡まれたわ

92 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:52:31.11 ID:YaqFHFDP0.net
ストレス社会な上に人口過密とかヤバすぎやろ
江戸時代に戻してくれや

93 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:52:35.49 ID:6jIIshAWM.net
>>2
何がしゃーないんや
勘弁してや

94 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:52:39.13 ID:QVeaneema.net
東京はいろんな人見れるから飽きないよな

エッチなおばさんもいっぱいだし

95 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:52:41.61 ID:tLGz4qKz0.net
東急は少ないぞ
田都はあの混雑具合で喧嘩が少ないのはすごい

96 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:52:42.40 ID:kjtqCaDwp.net
>>88
なんなんやろなあれ無駄に人のこと押したりするから喧嘩になるんやろな

97 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:52:55.85 ID:UR0vZ4VqH.net
>>77
https://i.imgur.com/2ejJJSZ.jpg

98 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:52:56.18 ID:M1LCfIxda.net
>>80
正確に言うと満員電車が苦痛やないんや
満員電車にキチガイがいるorいるかもしれないという事実がきつい

99 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:53:07.79 ID:kjtqCaDwp.net
>>92
江戸時代の方が過密やろ

100 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:53:08.95 ID:bPsU419aa.net
筒井康隆か星新一だったか忘れたが満員電車内で思ってること口に出しちゃう薬ぶちまけるのやってみたくなる

101 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:53:21.05 ID:DrfhEg2w0.net
そら毎朝満員電車で出勤して会社内で糞みたいな仕事して給料が安かったらキチゲも溜まるやろ

102 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:53:29.40 ID:QSd6/PS2M.net
爆音エロゲソングおじさんですが
トロトロ走ってんじゃねーぞどけよ

103 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:53:30.35 ID:QVeaneema.net
>>86
一極集中加速するよ

104 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:53:38.30 ID:67drhDJS0.net
いかにも普通そうなババアに話しかけられて怖かった

105 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:53:39.31 ID:tLGz4qKz0.net
>>92
江戸時代も江戸は人口過密やで

106 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:53:46.05 ID:fAjsEoiHr.net
東京で働く必要がある人なんてそんなにいないだろ

107 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:54:02.91 ID:xiJwkWyAM.net
東京はどんどん外から人がやってきてるらしいからしゃーない

108 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:54:03.09 ID:6jIIshAWM.net
>>3
ストレスでちっと頭おかしいなっとるんやろか

109 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:54:03.56 ID:D3sCAWzDr.net
ぶつかったとかで当事者同士がキチゲ爆発させるのはしゃーないけど
駅員ちゃんにキレるのは意味わからんな

110 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:54:15.04 ID:CWsXipblx.net
ワイニート、クーラー効いた部屋でのんびり☺

111 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:54:25.01 ID:kjtqCaDwp.net
>>98
心が狭いな
無心になればイライラなんか生まれないで

112 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:54:31.99 ID:tLGz4qKz0.net
小田急神奈川部はヤバイ

大阪南部出身の奴が驚くくらい

普通の女がガチ喧嘩してる

113 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:54:33.37 ID:6jIIshAWM.net
>>4
せやろか?
幻覚ならええがちゃうで

114 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:54:35.67 ID:jBQWudQDd.net
>>106
東京にしがみついてるのは
ほとんどが夢追い人()やな

115 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:54:38.71 ID:78Ob5WE/0.net
満員電車はドア付近に立ってるのに
絶対に一旦降りないどかないマンが必ずいるからだろ

116 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:54:38.96 ID:v51SqCHW0.net
10月に田舎から上京するんやが東京そんなやばいんか?��

117 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:54:57.66 ID:bkb//YOu0.net
日本オワタ\(^o^)/

118 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:54:58.32 ID:cGoRGvU/0.net
今こそ東京観光や

119 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:54:58.33 ID:5ntIKutPr.net
>>116
来んな

120 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:55:01.69 ID:aekWAc2La.net
もうすぐ地震様が「救済」してくださるからそれまでの辛抱や!

121 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:55:06.83 ID:ileF2WgU0.net
>>99
江戸時代は電車通勤はなかったし人口は100万程度な

122 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:55:09.12 ID:+03NRdPYd.net
婆ダックとか偽テフがいる魔境なんやろ(カッペ並感)

123 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:55:14.09 ID:ANWfQoKZd.net
大阪行きてえ

124 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:55:14.25 ID:6jIIshAWM.net
>>6
ええんやで(と言いたいけど、良くないでw)

125 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:55:16.38 ID:Cyf/kQEY0.net
6月は特に危険な気がする

126 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:55:22.53 ID:w0PddMX+0.net
駅の売店でブチギレかましてるジョウッシ見たときはヤバイと思った

127 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:55:31.03 ID:KDRvoal4r.net
オーディエンスも多いし、キチゲ発散させるには都合良い場所やねんな駅

128 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:55:34.26 ID:tLGz4qKz0.net
ワイ東京出身ニートやけど出ていく場所がない
両親も東京出身やし

129 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:55:36.82 ID:SFOAIUob0.net
大学で上京して居座るやつが多いのかね
地元返ればええのに東京でそのまま就職するからなあ

130 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:55:37.55 ID:9OppF9SM0.net
>>106
そうだ もう来なくていいぞ

131 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:55:39.05 ID:bkb//YOu0.net
>>119
東京はやばい所だとあらかじめ教えてくれるいい人

132 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:55:43.95 ID:v51SqCHW0.net
>>119
��

133 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:55:51.06 ID:ax6Pi3E+d.net
ストレス社会やで

134 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:55:54.81 ID:jT/wK/QBM.net
>>116
慣れるから大丈夫やで

135 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:55:55.51 ID:w/MP6/3Gd.net
港区あたりはガチの精神障害多いぞ
白金あたりな

136 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:55:56.07 ID:8yKq54jEd.net
そのうち火病が日本人の特技になるかもしれんな

137 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:56:01.94 ID:bPsU419aa.net
そりゃ痴漢も起きますわってレベル

138 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:56:07.44 ID:9OppF9SM0.net
>>116
くんな

139 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:56:09.48 ID:u3AQAtFxa.net
>>125
梅雨でジメジメしてるからな

140 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:56:18.60 ID:ileF2WgU0.net
長屋がレオパレスかも知らんけど騒動起こした奴は即追放やから普通の人には暮らしやすかったろ

141 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:56:19.14 ID:kjtqCaDwp.net
>>121
今よりも狭いで町人が住むところとかマジでぎゅうぎゅうや

142 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:56:23.82 ID:vToxQ3V50.net
なんやそれ
昔の新今宮とか天王寺やんけ

143 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:56:30.12 ID:0DSPhG5k0.net
経済成長が停滞すると不良品が多くなるのはしゃあないんや

144 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:56:30.59 ID:GsH/Wlmaa.net
一億総ガイジ社会

145 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:56:35.36 ID:hSY2WcXS0.net
>>97
モチベーションアップ代表者定期

146 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:56:39.57 ID:SFOAIUob0.net
受験戦争でストレスためて社会人でキチゲMAXってところか

147 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:56:44.53 ID:ODWmmoodH.net
ハンズフリーかと思ったらハンズフリーじゃないやつ多すぎやろ

148 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:56:52.04 ID:v51SqCHW0.net
>>138
��

149 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:56:55.98 ID:XcfRs4p0a.net
>>128
別に知らない人だらけの土地で新生活始めてもええんやで

150 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:56:59.56 ID:2JdLus49d.net
道ゆく人皆キチゲ溜めてるんやろなとは思う

151 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:57:01.42 ID:x+MdpMr8d.net
千葉愛知茨城埼玉辺りに逃げたい

152 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:57:10.48 ID:9i1Xf9qpK.net
>>109
反抗して来ない人にしか当たり散らせない哀れな奴やろ
駅員やろ飲食店の店員でストレス解消してそうなガイジって一定数おるやろ

153 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:57:18.77 ID:bkb//YOu0.net
>>100
東野圭吾ちゃう?

154 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:57:19.85 ID:aekWAc2La.net
>>123
ええとこやぞ🤗

155 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:57:22.81 ID:XcfRs4p0a.net
>>151
千葉は基地外だらけやで

156 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:57:28.25 ID:Vpqas/PLM.net
昔からやろ

157 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:57:30.94 ID:vPw0S/XR0.net
もう末期なんやろな…

158 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:57:31.56 ID:W7wB2Bfd0.net
日本て中国や北にやられるより先に内部で殺し合って滅びるんじゃね

159 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:57:35.90 ID:fghCjZAJ0.net
アルミホイル巻いてないからやろ?

160 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:57:37.48 ID:jX9A4Taka.net
ワイ数ヶ月後上京予定民、震える
日比谷線で通勤するんだがキチガイ多いんか?

161 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:57:42.50 ID:eEYJcK4vp.net
東京ほど人が多いなら別に普通やろ
むしろ田舎の方が人口密度の割にやべえ奴多くない?

162 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:57:44.48 ID:FrhY0HGHa.net
ワイもよくいきなり「オラアって叫んでるンゴ」

163 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:57:48.71 ID:OE/I1qo5d.net
ワイ兵庫県民、電車内ガイジを生まれてこの方見たことがない
やっぱ平和な県なんやな

164 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:57:52.25 ID:EiISg7/J0.net
でも本当にヤバい奴は全く喋らず固まってるんやろな
突然襲ってくる奴らってそういうもんやろ

165 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:57:56.71 ID:SFOAIUob0.net
>>152
そんなやつたくさんおるやん

166 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:57:56.95 ID:9OppF9SM0.net
美少女フィギュア持ったハゲ親父を駅のホームで見たわ
誰彼かまわずに見せつけていた

167 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:58:03.09 ID:u8CIY4QGd.net
ワイ田舎の車通勤毎朝ウキウキで歌いながら出勤してる

168 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:58:03.37 ID:Hyvd4xz40.net
わかるわ

169 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:58:03.55 ID:pZsQHC840.net
でもガイジに怯えるくらいなら自らガイジになった方が得だよね

170 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:58:09.04 ID:HAusja7fd.net
あんな満員電車毎日乗っててキチゲたまらんほうがおかしいよな

171 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:58:10.75 ID:B7dGyEt8d.net
平均年齢45才の国やぞ
言うなれば国民総更年期障害

172 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:58:15.79 ID:XcfRs4p0a.net
>>160
日比谷は比較的民度高いで

173 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:58:21.27 ID:jaEZUj+yd.net
>>163
普通におるぞ

174 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:58:24.89 ID:9OppF9SM0.net
>>148
エラーで見えない

175 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:58:30.68 ID:x+MdpMr8d.net
>>155
千葉と茨城の境目あたりガイジタウンになってるっていう偏見がある

176 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:58:35.70 ID:67drhDJS0.net
>>169
ガイジ誕生の瞬間やんけ

177 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:58:39.92 ID:KngJZv/l0.net
>>163
三宮は普通におるで

178 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:58:41.74 ID:EcFwJWG+d.net
>>161
エアプ乙
地方には人っ子ひとりいねえから

179 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:58:44.11 ID:ymhKXwFyM.net
ライト照らし〜

180 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:58:46.18 ID:OE/I1qo5d.net
>>173
どこのカッペじゃ貴様
ちな加古川

181 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:58:48.50 ID:jBQWudQDd.net
電車が遅れるとキレだす奴ら迷惑やわ
弱い人間にしか偉そうにできんのやろな

182 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:58:54.27 ID:pZ+6u6fh0.net
電車通勤やめて車通勤にした方がいいぞ

183 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:59:03.74 ID:6tpcGHL90.net
全国的に増えた気がするが

184 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:59:06.48 ID:T/2wvskZ0.net
そもそも電車止まるのが日常みたいになってるのがやばい

185 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:59:08.44 ID:6jIIshAWM.net
>>7
朝から目を吊り上げて顔真っ赤にして泣きそうな顔でブチキレてるスーツ姿のおっさん達見ると
こっちがどっと疲れるで・・・
上に書いた今朝の新宿のおっさん達の喧嘩も
どっちが先に肩がぶつかったとかそういう低いレベルの話しよったでな

186 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:59:24.98 ID:S3W1RyvMd.net
リモートワークが未だに進まない後進国の末路

187 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:59:28.22 ID:bkb//YOu0.net
日本最近不調ですね

188 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:59:44.26 ID:cbqfbamI0.net
今朝総武線に壊死ニキおって草

189 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:59:44.49 ID:SFOAIUob0.net
巨人戦終わったあと駅行こうとしたら阪神ファンと巨人ファンが喧嘩しててイライラしたわいい年してなにしてんねんってなったものすげえ不快になったわ 暑かったし

190 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:59:49.10 ID:5DoMXE9h0.net
>>5
新宿なら普通だろ
多摩方面でそうなってから騒げ
高幡不動とか立川でもたまに見るけど

191 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:59:53.90 ID:bPsU419aa.net
>>164
実際1番避けるタイプはこんな奴やわ
全身異様に黒い服で目線落ち着かない小汚いブサイクとはなるべく距離置くよね

192 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:59:54.90 ID:MMK/h2ykp.net
ガイジとか犯罪者予備軍にとっては東京の方が生きやすいやろな
やべーやつゴロゴロいるし

193 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:00:04.68 ID:pWS2JYZh0.net
都心部だと乗り入れも多いから1本止まると複数の路線に影響出るからな

194 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:00:32.30 ID:mhXvaiMn6.net
>>51
大嘘つくのやめーや

195 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:00:37.25 ID:bkb//YOu0.net
太陽のせい

196 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:00:50.02 ID:XcfRs4p0a.net
東京圏の朝ってホンマ余裕がないんよな
つい3日くらい前も武蔵野線でぶつかったぶつからないの男女の言い争い見たわ

197 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:01:07.55 ID:33YKC67Kr.net
京王線やばいよな
安いからやべー乗客いっぱいおる

198 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:01:10.54 ID:X3N/YUXbd.net
なんJみたいなもんや

199 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:01:12.61 ID:0y03qfZEM.net
何で東京にいるのに関西弁なの

200 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:01:31.36 ID:E6eTdVJir.net
昔からそんなもんやろ
駅の柱に喧嘩売っとるリーマン見たことあるし

201 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:01:40.97 ID:PWJBimJq0.net
ワイ東京じゃないけどこの間街中でキチゲ限界突破して叫んじゃったで🤪多分誰も見てないから大丈夫やと思うけど😥

202 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:01:43.51 ID:vk6IIhdy0.net
>>13
しょっちゅう山手線使うけどそんな変な奴見たことねえよ
嘘松かこいつ

203 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:01:45.98 ID:Bbs1Gqd/p.net
田舎か東京どっちかに一生住めって言われたらどっち?

204 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:01:46.49 ID:5DoMXE9h0.net
>>181
お前と同じやな

205 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:01:50.93 ID:cGoRGvU/0.net
>>147
昔から未来に生きてた

206 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:01:51.19 ID:iS9WLIW90.net
神戸やけど駅で中国の主席に命を狙われてるおばはんが少なくとも3人いるぞ
なんなんやろか

207 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:01:52.43 ID:ff8SQUdx0.net
電車内で大声で喧嘩してるスーツのオッサンとか何が原因でブチ切れてるんや

208 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:01:52.62 ID:SFOAIUob0.net
>>200


209 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:02:02.51 ID:jaEZUj+yd.net
>>180
阪急阪神JRにおるわ

210 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:02:02.74 ID:mhXvaiMn6.net
>>95
喧嘩できるスペースすら無いからな

211 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:02:06.69 ID:6jIIshAWM.net
>>8
ホンマな
民度低いよな
変な人多すぎや

212 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:02:09.26 ID:Ipu7bIGg0.net
都内に限らんけど満員電車が人間の尊厳削り過ぎやねん

213 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:02:09.63 ID:+/Rsct2n0.net
…乱世
乱世が再び来る
そのとき、英雄があらわれるだろう

214 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:02:10.66 ID:aekWAc2La.net
傘突き出して「どけどけぇ〜!」とか言いながら副都心線ホーム走ってるリーマン見たときは笑ったで
ちな新宿

215 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:02:24.87 ID:9KmNvO8La.net
江戸っ子やしな
今までが大人しすぎた

216 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:02:29.23 ID:gGozOtIqa.net
東京も既に人口減少に転じたんやっけ?

217 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:02:33.55 ID:51RmdIUbp.net
名古屋のがやべーぞ

218 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:02:35.73 ID:3HVYL9FG0.net
ガイジが暴れてるとなんか安心する

219 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:02:39.91 ID:D3sCAWzDr.net
梅雨・・・ジメジメ、傘あぶない、傘当たる、謝罪なし、スーツ濡れる、イライラする、殺しあう

220 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:02:43.63 ID:8hEoWrbva.net
>>214


221 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:02:49.93 ID:SFOAIUob0.net
2008年辺りはましだったと思うがあれはリーマンの前か

222 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:02:55.16 ID:4hGBwbF20.net
ガイジンばっか

223 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:02:59.37 ID:vQ8TanzNd.net
火事と喧嘩は江戸の華やぞ

224 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:03:03.69 ID:78Ob5WE/0.net
朝忙しくしてるのによく喧嘩や言い争いしてる時間があるよね

225 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:03:06.33 ID:gGozOtIqa.net
>>219
うーん...?

226 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:03:06.55 ID:ibVNrWh7a.net
常磐線は毎日のように独り言垂れ流しながらずっとウロウロしてるのおるぞ

227 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:03:13.79 ID:XcfRs4p0a.net
>>215
なお殆どが生粋の江戸っ子ではない模様

228 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:03:14.52 ID:67drhDJS0.net
>>192
糞ほど人で溢れかえってるのがええんやろなあ

229 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:03:14.90 ID:EiISg7/J0.net
>>191
逆に目は動かず座ってると思うわ
覚悟を決めてる感じで

230 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:03:16.26 ID:oQeYAvzha.net
もうこの国も限界なのかもしれん

231 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:03:18.33 ID:SFOAIUob0.net
>>222
あまりうまくないな

232 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:03:28.04 ID:uQTRGYDcM.net
トンキンは昔からそんなやつばっかだぞ

233 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:03:43.60 ID:Ipu7bIGg0.net
>>217
名古屋はエスカレーター歩く人少ないのがええな

234 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:03:55.47 ID:bkb//YOu0.net
>>199
なんjでは猛虎弁(もうこべん)と言う言葉を使ってお互いに話します。エセ関西弁です。
猛虎弁を使っての会話はなんjのマナーです。
ただ、他の板で使うのはNG。あくまでなんj特有の文化ですから。さあ、マナーを守って楽しいなんjライフを過ごしましょう!

235 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:03:56.33 ID:6ssIg2Qlp.net
>>203
田舎とか10年20年先まで残っとるか分からんレベルで過疎ってきてるやん選択肢に入らんわ

236 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:04:16.47 ID:ohY0fxhU0.net
>>197
ピタピタ止まるのが嫌で乗らなくなったわ

237 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:04:21.92 ID:SFOAIUob0.net
父親が短気で店員とかにイライラしてるの何回も見たし渋滞でイライラしてるし最悪だわ高校教師なんだがまあいろいろあるんやろな

238 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:04:38.18 ID:XcfRs4p0a.net
通勤電車で大喧嘩してるの見ると遅延しないか心配になるわ
酷いケースやと駅員呼んで暫く停まるからな

239 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:04:41.14 ID:uT3N8Mpx0.net
最近は武装系こどおじも多いからヤバいぞ

240 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:04:50.30 ID:ThBla0pm0.net
新自由主義とかいうクソのせい

241 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:04:59.67 ID:odx8eX/u0.net
東横線はそんなやつおらんぞ

242 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:05:05.64 ID:MgDwiFVer.net
毎日毎日満員電車に乗ってると
精神おかしくなってもしゃーない

243 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:05:18.74 ID:zrmy3XHkp.net
京王線のみんな、ごめん───────

244 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:05:26.68 ID:SFOAIUob0.net
>>239
ちょっと前まで◯◯してやるって予告してたのを今は実行するからな

245 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:05:39.45 ID:aekWAc2La.net
>>241
は?😡

246 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:05:43.59 ID:67drhDJS0.net
>>237
教師自体がストレス溜まりそうなのでノーカン

247 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:05:54.38 ID:N5QaF2IL0.net
東京は駅とか電車の中にしかおらんからええやん
大阪なんてどこ行ってもおるんやぞ

248 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:05:56.40 ID:XMyN1Mwp0.net
>>191
リュック背負ってるやつはヤバイよな

249 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:06:38.02 ID:XcfRs4p0a.net
満員電車で2人分の座席使ってる奴ってどんな心境なんや?
周り見えてないの?

250 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:06:47.06 ID:xCFORQxgM.net
トンキンって小馬鹿にされてるけどトンキンだけで韓国のGDP越えてるんやろ

251 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:06:56.65 ID:xV71xK4s0.net
東京そんなヒドイことになっとるんか

252 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:07:09.04 ID:bkb//YOu0.net
>>249
嫌がらせやろ
困った顔、イラついた顔見て楽しんどるんやろ

253 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:07:13.68 ID:v51SqCHW0.net
>>249
俺は嫌な思いしてないからの精神

254 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:07:25.00 ID:j2n5RYEmd.net
最近っていつからなんだ

255 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:07:25.29 ID:Sz9pNCV+0.net
朝から奴隷トロッコに押し込められて会社につけばペコペコ頭下げて家に帰ったら家族に気をつかう

そりゃキチゲ溜まるやろ

256 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:07:38.32 ID:7mvqvdLTa.net
アベ政治の果実やな

257 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:07:49.45 ID:RcoD0VID0.net
東京は人と車が多すぎる、せまいくせに

258 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:07:58.71 ID:uT3N8Mpx0.net
ガイジリーマンも学生時代までは高学歴体育会系のエリートだったから闇が深いわ

259 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:08:01.02 ID:zFSaKCuEM.net
>>116
郊外なら平和やぞ

260 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:08:03.34 ID:DUYw5wxiM.net
電車で明らかにヤバいのが乗り込んできた時の緊張感と一体感ほんとすき

261 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:08:28.25 ID:CleERfBba.net
大阪もわりとそんなんおるな皆疲れてるんやろ

262 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:08:32.92 ID:skLPGg3r0.net
田舎でマイカー通勤の方がよっぽど精神的にええわな

263 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:09:00.02 ID:B111uB4vM.net
そのうちワイもお前もそうなるんやぞ

264 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:09:39.28 ID:7Y90lq3G0.net
>>260
これコピペ?いつも見るんやが

265 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:09:48.24 ID:KbJglgHe0.net
>>227
江戸時代だってほとんど地方出身者やぞ

266 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:09:59.87 ID:7zq727o20.net
そういや最近新宿南口でズボンのチャックからペットボトルだして周囲を睨んでるおっさんおるか?

267 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:10:08.73 ID:bXsiRxzT0.net
早く在宅ワーク出来るようにしないと電車のストレスで国民が手遅れになるやろ
電車使う必要も無い上級職の民以外キチガイになってしまう

268 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:10:11.90 ID:Ipu7bIGg0.net
>>262
いつになるかは分からんけど自動運転っていう伸び代もあるしな
電車は……早く2階建てになるとええな

269 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:10:12.45 ID:NJlC+PQr0.net
こんなに東京に人集めてどうすんの?
大震災来たら終わりやん

270 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:10:17.49 ID:Hz1oeK6Lr.net
>>241
確かに喧嘩は見たことないな

271 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:10:38.04 ID:GZbwKiw+0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1075342102249132032/pu/vid/608x1080/z9V0dEBmqdXKHx1u.mp4

272 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:10:42.97 ID:rj7I8XKUp.net
指パッチンで東京の人口半分にしたいンゴ

273 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:10:46.99 ID:uT3N8Mpx0.net
https://youtu.be/O-msOUX8iVU

274 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:10:55.16 ID:ivv2DnFPM.net
朝の六本木一丁目駅〜溜池山王駅あたりがやばい
変な業種のイキリリーマン多いからな

275 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:11:03.37 ID:aekWAc2La.net
>>269
それが狙いやぞ😷

276 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:11:04.15 ID:D3sCAWzDr.net
事実一人暮らし始めてから独り言出てまうようになったからな
5年10年したら外でも独り言出て見て来るやつに何見てんねんコラァいうてキレるようになるかもしらん
恐ろしい事ですよ

277 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:11:04.99 ID:XcfRs4p0a.net
ワインの乗る電車で1両目から3両目をブツブツ呟きながら行ったり来たりするおばさんがおるわ
朝の通勤やなく見かけるのは帰りやけど

278 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:11:17.08 ID:KbJglgHe0.net
こいつら何が楽しくて密集してんの

279 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:11:18.06 ID:qt0VRApGM.net
東京に人口増えすぎ
日本に高齢者増えすぎ

こんな状況で騒ぎが増えても当然やろ

280 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:11:23.14 ID:MO3+ebe4a.net
キチガイ動画ほぼ東京だもんな
満員電車のストレスで頭狂ってんじゃないの

281 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:11:26.98 ID:rvpHjB5Q0.net
トンキンの輝かしい歴史www

【東京】玉川高島屋、多摩川にウンコ水垂れ流し
http://same.ula.cc/test/r.so/hideyoshi.2ch.net/dqnplus/1240481898/
【東京】JR京浜東北線の王子駅、石神井川にウンコ水垂れ流し 30年前から
http://same.ula.cc/test/r.so/tsushima.2ch.net/newsplus/1237205756/
【東京】杉並の団地も、神田川へウンコ水を垂れ流していた
http://same.ula.cc/test/r.so/tsushima.2ch.net/newsplus/1249341530/
【東京】「路上でウンコをひねり出している客もいた」 麻布十番祭り、マナー無視に住民激怒
http://same.ula.cc/test/r.so/mamono.2ch.net/newsplus/1219412079/
【東京】「バカは来るな!」…ゴミやタバコはポイ捨て、何のためらいもなく放尿、さらには大便まで。集まるDQNどもにブチ切れる地元住民
http://same.ula.cc/test/r.so/toki.2ch.net/wildplus/1282396920/
【東京】「なんで排泄したんだ!」多摩川河川敷でホームレスがウンコを巡り口論の末に殺人
http://s01.megalodon.jp/2009-1016-0801-49/www.sanspo.com/shakai/news/091013/sha0910130505006-n1.htm
【東京】自分のウンコを持ち歩き、干してある洗濯物汚した男を逮捕 「10件くらいやった」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259035054/
【東京】街に悪臭!ウンコを煮るなどして、2年間も庭に溜め続ける男
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125334169/

282 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:11:29.38 ID:XcfRs4p0a.net
>>266
草ァ!

283 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:11:33.95 ID:AurVX7bp0.net
まだ朝9時でトイレ開放されてなくて切れてドア何回も蹴ってる学生はいたな
気持ちはわかるが

284 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:11:34.33 ID:uT3N8Mpx0.net
>>276
岩間やんけ

285 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:11:37.48 ID:bkb//YOu0.net
日本人は少なくなってるんや
将来ガイジになってもええから産むんや

286 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:11:51.06 ID:HmEh3+C+M.net
トンキンはガイジしかおらんししゃーない

287 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:11:51.77 ID:wZUhidn70.net
いやこの流れが広まっていかないとヤバいで
日本人いつまで抑圧されてるねん
そろそろ立ち上がらなきゃ

288 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:12:12.39 ID:1pCzcQN60.net
10年住んだけど2度と住みたく無いわ
収入も上がったし観光以外行く理由がない

289 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:12:14.27 ID:8V3FZ+wlp.net
じゃあお前ら地方行けよ?ほら行けよ?お?

290 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:12:14.75 ID:fW4KOvtvp.net
地方から東京に出てくるのって上昇志向の強い攻撃的なタイプの人間が多いからギスギスするのはしょうがない

291 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:12:16.78 ID:7zq727o20.net
>>282
今ググってみたら開脚おじさんて言われてるらしい
写真とか載ってるから見てクレメンス

292 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:12:28.47 ID:6F8YIVj0M.net
昔からそう定期

293 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:12:36.26 ID:rvpHjB5Q0.net
https://jp.bloguru.com/userdata/8/8/orig_20110326103608.jpg
東京名物

294 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:12:39.51 ID:SFOAIUob0.net
金曜日の週末はどこもひどいわ酔っぱらいとか思ってたけど少し壊れてるんやなたぶん

295 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:12:59.01 ID:JPJg5+9vp.net
駅ってそんな長時間居るもんでもないからそんな頻繁に遭遇しとるイッチがおかしいやろ
もしくは誇張しとるか

296 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:13:00.11 ID:Ipu7bIGg0.net
>>269
災害報道見て危機意識が〜言うとる奴ゴロゴロおるけどそいつら都内ならどこも地盤安定しとると思っとるんやろうか
人増え過ぎて地盤グズグズな土地にも平気で密集しとるのに

297 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:13:09.37 ID:2Iq71XTdK.net
知らない人に、いきなりお前誰だ?とか言われたりね

298 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:13:25.27 ID:E50b41BYa.net
>>297
怖すぎやろ

299 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:13:37.37 ID:bkb//YOu0.net
お前らまったく自分とは関係ない次元で話しとるけど..
誰だって狂うことはあるんやぞ お前らも例外じゃない

300 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:13:41.94 ID:SFOAIUob0.net
>>293
これを他の奴がスマホで撮影した画だと見ると違う風刺に見えるわ

301 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:13:43.80 ID:E6eTdVJir.net
関係ないんやけど電車でお酒飲んでええか?

302 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:13:58.91 ID:7zq727o20.net
新宿南口の開脚おじさん
初見は大草原やったけど見慣れたらまたいるよ…くらいにしか思わんくなった
https://i.imgur.com/qXYJTHW.jpg

303 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:14:01.87 ID:E50b41BYa.net
なんで末尾aなんや

304 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:14:03.12 ID:Ipu7bIGg0.net
>>289
上級国民やない一般的な転勤族はむしろ地方都市に飛ばされた方が喜ぶんだよなぁ

305 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:14:06.05 ID:AurVX7bp0.net
>>297
お前が誰やねんっていうボケやろ

306 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:14:18.93 ID:XcfRs4p0a.net
>>291
ググったら予想以上にインパクトあって草
外見庭付き一戸建ての家に住んでそうな普通のサラリーマンのおっさんやん

307 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:14:21.86 ID:KbJglgHe0.net
>>301
飲食自由やで

308 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:14:28.15 ID:Qj+rLsOvd.net
まあ昔精神科にいた俺にとってはその辺のは雑魚にしか見えん

309 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:14:33.98 ID:BLWJzgWk0.net
キチゲ発散しないとやってられないんやで

310 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:14:45.18 ID:PsTLDO3oM.net
外人が増えるにつれて増えてる

311 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:14:47.75 ID:8V3FZ+wlp.net
>>304
地方“都市”ならな

312 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:14:53.06 ID:B111uB4vM.net
人が密集しててガイジが多いってなんJみたいやな

313 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:14:56.95 ID:7zq727o20.net
>>306
ほんそれ
あいつどこに勤めてんのやろ

314 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:15:01.83 ID:SFOAIUob0.net
>>302
勝手にとるなよそういうとこやぞ

315 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:15:05.63 ID:Vnq1TEwk0.net
東京の駅はまじ一般人の喧嘩多いな
他じゃ見れない

316 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:15:07.66 ID:5VXPUm366.net
>>302
有名人なん?

317 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:15:22.99 ID:au9xGvnTa.net
余裕ないおっさん多いのは感じるわ
なんなんあいつら
ゆとり教育必要か?

318 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:15:23.57 ID:cbqfbamI0.net
ジジイが駅でまんこさんに切れてた
スーツケースに足が当たっただなんだ騒いでたで
ちなまんこさんは巨乳やった

319 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:15:37.98 ID:scHZu/7l0.net
電車無いがめっちゃギスギスしてるのが分かる
ほとんどの奴が死んだ目でスマホ見てる

320 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:15:42.79 ID:bkb//YOu0.net
なんjが日本人の本音ならやばいね

321 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:15:50.22 ID:YpzNNEBVd.net
休日に電車乗ってまわり全員外国人だった時日本終わったなって思ったよ

322 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:15:50.72 ID:SFOAIUob0.net
>>317
ゆとりがないのは皮肉きいててええな

323 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:15:53.10 ID:CK+6STGrd.net
今日西武新宿の階段下で咥えタバコしたジジイが鏡見ながら笑ってて怖かった

324 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:15:54.77 ID:N5QaF2IL0.net
東西線のガイジはまだおるんやろか
引っ越したから分からん

325 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:16:05.70 ID:Pdsiu+G1a.net
新宿は豪雨

326 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:16:15.75 ID:E6eTdVJir.net
>>307
やったぜ。
仕事前に飲む時間無いから電車で飲めると助かる

327 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:16:22.64 ID:7zq727o20.net
>>314
ネットから拾ってきてやったんやぞ
>>316
今はおるかどうかわからんけど三年前くらいはよくおったで

328 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:16:36.23 ID:bkb//YOu0.net
>>326
おつまみも忘れるなよ

329 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:16:36.64 ID:PsTLDO3oM.net
満員電車が戦場レベルなら発狂は当然やろな

330 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:16:38.33 ID:SFOAIUob0.net
>>321
5年くらい前に山の手線乗ったら外国人ばっかでうわあってなったわ国際化ねえ…

331 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:16:55.37 ID:qTb1gBsf0.net
ワイの地元は夕方になると週6で駅の連絡橋に佇むちっこいおっさん出現するで
座敷童って称されてる

332 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:16:56.90 ID:Gksj9Pz80.net
世紀末始まったな

333 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:17:04.09 ID:8Arqi4CK0.net
普通におっさんが喧嘩してるもんなあ
まじでそんな時代だし東京だわ

334 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:17:07.87 ID:scHZu/7l0.net
譲り合いとか全く無いもんな

335 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:17:32.03 ID:bkb//YOu0.net
日本土人化か

336 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:17:39.67 ID:5ntIKutPr.net
こういう真実を伝えんで新しいお店やらイベントやらの情報だけ伝えて田舎から人集めるマスゴミにも責任がある

337 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:17:45.15 ID:9OXg2nZid.net
東京はほんといい意味でも悪い意味でも冷たい

338 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:17:49.51 ID:rJ8k7qIK0.net
なんJもそこそこいかれとるやろ

339 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:17:57.26 ID:Z6iHIw20a.net
これで治安が悪いと言うなら昭和〜90年代の東京は人外境になるぞ

340 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:18:07.85 ID:uT3N8Mpx0.net
もしかして最近の筋トレブームって殺伐とした世の中を生き延びようって気持ちから生まれたのかな

341 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:18:13.77 ID:bkb//YOu0.net
>>338
ワイは今でも本音なんかネタなんか分からん
本音なら人間不信になる

342 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:18:13.90 ID:qjzhibmsM.net
それ地方から来たカッペだろ
東京民はおしとやかだから人前でそんなことしない

343 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:18:21.72 ID:fzZKBaOv0.net
まあ治安は悪くなってくるんちゃうか
子供のお遊びグループじゃなく

344 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:18:25.38 ID:qt0VRApGM.net
>>302
盗撮当たり前トンキンこわ

345 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:18:40.96 ID:Ipu7bIGg0.net
なお都内J民はこの惨状を見ても都内の子育てに車は不要論を掲げる模様

346 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:18:43.80 ID:RimqGkh80.net
ワイも電車はカードボックス高槻店の大会出る時くらいしか乗らんからな
満員の時とかマジで乗りたくないわ
不快やし

347 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:18:47.00 ID:xwfM7bTEa.net
>>1
アフィカスのおまえがー番変

348 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:18:47.18 ID:bkb//YOu0.net
>>339
やっぱり昔の方がひどいか

349 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:18:56.97 ID:0PzcEwAwa.net
大阪で20年暮らしたワイからすると東京なんてパラダイスみたいなもんや
今朝も満員電車でグイグイ押してきたリーマンしばいて泣かしちゃった

350 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:18:57.97 ID:Egv91Z/sa.net
昔から一杯おるぞ
てかワイの近所の団地なんて10〜20年前は年に2〜3人は飛び降り自殺する奴おったしその頃から比べりゃマシやろ

351 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:18:59.33 ID:Xv6EkaI/d.net
京王にいた優先席で携帯使うなって書いた服着てるジジイまだおる?

352 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:19:01.01 ID:XcfRs4p0a.net
少子高齢化に伴い乗客の年齢層が上がったよな
座りますアピール凄いからジジババ専用車両作って欲しい

353 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:19:02.99 ID:5kIr6vwQd.net
人多いからそんなやついくらでもおるやろ

354 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:19:05.72 ID:l4oGjRc1p.net
お前らなんの仕事してんだよ��

355 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:19:21.80 ID:A7TjEdZed.net
>>14
統合失調症
声を出してないと声に殺されるんや

356 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:19:49.73 ID:HmifbXq3r.net
いつもやん

357 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:19:51.42 ID:pZdR9g9D0.net
>>71
宇宙国って何や?

358 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:19:53.62 ID:bkb//YOu0.net
統合失調症は馬鹿にすんな
自分がなった時なんの言い訳もできなくなる

359 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:20:03.74 ID:Ipu7bIGg0.net
>>338
いくらなんJでもガチのキチゲェムーブしとるのに一部のコテとかコピペ野郎くらいとちゃうか
アフィちゃんがファッション基地外化してスレ伸ばすのはよくあるけど

360 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:20:07.48 ID:uT3N8Mpx0.net
>>341
ネタやろ
辛辣なことを言えば面白いって思ってる奴が過激なこと書き込んどるだけやで

361 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:20:09.81 ID:au9xGvnTa.net
>>333
ワイハメやけど京浜東北線のホームで人が多くて乗客の流れと降車の流れが鉢合わせみたいになったんよ
したらおっさん同士が急に掴み合いの喧嘩始めて情けなくなったわ

通れねえだろが!なんだよ!とか言いながら取っ組み合い
お前らモグラかよ

362 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:20:41.31 ID:Hz1oeK6Lr.net
>>341
なんjは本音やろ
みんな普段は建前使いまくりよ

363 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:21:00.43 ID:v51SqCHW0.net
リーマンてほんと余裕無いよな

364 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:21:06.81 ID:uQTRGYDcM.net
聞こえてくるのは韓国語中国語ばっかなんのための在日だよお前らの仲間なんだから注意しろや

365 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:21:22.31 ID:JjnYur9Z0.net
たまにキチゲエどもが…って呟くわ

366 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:22:00.18 ID:bkb//YOu0.net
>>365
おめがキチゲエじゃねえか!

367 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:22:08.00 ID:7zq727o20.net
リーマンがキチゲ溜まりまくった結果が開脚おじさんやろ

368 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:22:16.78 ID:YoJ/Us+Bd.net
春から夏にかけてキチガイが活性化するからな
秋冬になれば落ち着くやろ

369 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:22:18.16 ID:qqYIbndBM.net
>>235
つうか仕事あるならいくら過疎ろうが問題なくない?
人混みが好きなら都会一択やん

370 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:22:19.59 ID:qaw8F2Red.net
フラフラしてるジジイがホームでぶつかってきて舌打ちしてくんのほんま腹立つ
死ね

371 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:22:39.14 ID:9OppF9SM0.net
>>266

https://i.imgur.com/X91xdfb.jpg
これとは別なのか

372 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:22:56.01 ID:bkb//YOu0.net
電車でパリピダンス踊っとるんやけど
これって迷惑かな?

373 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:23:09.34 ID:AS9LgegSa.net
こないだ東京遊び行ったら一日に3人
プチ岩間みたいなのに遭遇したわ

374 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:23:09.82 ID:5kIr6vwQd.net
毎朝あんな奴隷トロッコ乗ってたらそら頭おかしなるやろ

375 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:23:16.21 ID:9OppF9SM0.net
>>365
岩間さん 退院したのか

376 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:23:20.57 ID:PsTLDO3oM.net
そういや性おじ殺したやつどうなったんや?
あれが許されるならガイジに絡まれたら殺していいってことやけど

377 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:23:22.26 ID:XcfRs4p0a.net
駅ってガイジを引き寄せるんよな
毎日ガイジの対応をしてる東京圏の駅員たち凄過ぎやろ
毎日何らかのトラブルある上に最近は外国人の対応にも追われてる

378 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:23:24.67 ID:Vnq1TEwk0.net
東京は肩ぶつけてくるやつ多すぎやろ

379 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:23:43.97 ID:y8V2mbEH0.net
ワイニート、ぬくぬくのお布団から高みの見物😇

380 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:23:47.23 ID:AurVX7bp0.net
満員電車に入ろうとしたら中から3人ぐらい舌打ちしてきてバリアーされたわ
それでもタックルして入ったけど

381 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:23:49.82 ID:SFOAIUob0.net
>>371

> >>266
>
> https://i.imgur.com/X91xdfb.jpg
> これとは別なのか
>>302と同じ人やな

382 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:23:51.31 ID:i1QfLGrfa.net
>>373
流石に不運すぎやろ

383 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:23:52.58 ID:+A9aZ7gt0.net
そこら中で喧嘩のゴング鳴ってて草生える

384 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:23:59.73 ID:7zq727o20.net
>>371
コイツや!
センター街にも出るんかコイツ!

385 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:24:04.44 ID:bkb//YOu0.net
>>374
奴隷トロッコ草
言い当て妙やな 使わせもらうわ

386 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:24:17.40 ID:vkQ8uk8Sa.net
助けて心の怪盗団

387 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:24:47.71 ID:Gksj9Pz80.net
そろそろの令和の乱おきるやろ

388 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:24:48.35 ID:Ipu7bIGg0.net
職場までは徒歩で行ける距離が一番や
地価だの家賃だの言う奴は無理してしがみついとるって事

389 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:24:49.74 ID:+4DZYCbsp.net
なめくじスレかこれ?

390 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:25:06.17 ID:rK4r0KhSa.net
ぶつかったらまず謝るやろ
なんで舌打ちやねん
トンキン余裕なさすぎ
ワイもやけど

391 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:25:15.28 ID:skLPGg3r0.net
東京に住むと勝手にメンタル強くなるよな
自然と他人を軽視するようなる

392 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:25:28.25 ID:m6lN387Qd.net
ワイ、今日も眠すぎて膝ガクガク

393 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:25:39.68 ID:NMfCecIEM.net
>>340
体鍛えると心に余裕できるのはガチ
ムカつく奴いても本気出したら殺せるわーって思うと不思議と許せちゃう

394 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:26:11.21 ID:M1LCfIxda.net
>>111
アホやなあ
無心だろうが向こうから来たらどうしようもないやろって話やろ

395 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:26:23.02 ID:QDhd1jkna.net
東京の田舎住んどるけど肩にインコ乗せたおっさんが永遠に駅前うろうろしてるわ

396 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:26:27.11 ID:qqYIbndBM.net
>>348
所謂人情ってそんなもんやからな
今は他人との壁が厚くなって善意ですら何されるか分からん恐怖はある

397 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:26:27.76 ID:AS9LgegSa.net
>>382
高田馬場駅ですれ違いざまに痴漢野郎キモッ!って
罵声浴びせてきた男が一番強烈やった

398 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:26:29.47 ID:/W+Jdpkfd.net
まんさん「あっ改札だぁ、PASMO出さなきゃ」(ゴソゴソ

バシィ!ピンポーン!

まんさん「チィッ!」隣の改札バシィ!

399 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:26:57.99 ID:bkb//YOu0.net
大地震がきっかけで人々の鬱憤が爆発して反乱が起こったら面白そう
日本の"恥"の文化のせいで長年制圧してきた遺伝子レベルのストレスが暴発するんや

400 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:27:06.28 ID:9OppF9SM0.net
>>384
大勢に見られるのが快感な人なんだろう

401 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:27:43.89 ID:qqYIbndBM.net
ネットでやらかした奴叩いて発散してる分にはええやろ
自分が当事者になったときは知らん

402 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:27:55.71 ID:Ipu7bIGg0.net
>>395
この間ペットショップで肩にスローロリスらしき生き物乗せたおっちゃんおったわ
あれくっそ可愛いな

403 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:28:04.87 ID:AurVX7bp0.net
いっその事毎日喧嘩してくれた方が見る分には面白いわ
でも遅延はやめてね?

404 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:28:31.09 ID:x+MdpMr8d.net
>>399
マスコミ「日本人凄い!災害時も冷静!!!」
国民「マ?ちゃんとしなきゃ!!」

このチョロすぎ民族

405 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:28:42.46 ID:6W4xFQiIa.net
https://youtu.be/6_G-AvUnbns

406 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:29:49.74 ID:bkb//YOu0.net
日本オワタ\(^o^)/

407 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:30:17.47 ID:Xrhyk9j00.net
上京してきた田舎者が都会のギャップに耐え切れず精神リミッターが壊れる時期なんだろ

408 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:30:20.87 ID:mWj8UDVqd.net
東京の満員電車ってそんなストレス溜まるんか?

409 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:30:33.76 ID:5N4THmH3d.net
東京の狂気は飯時に感じる
恵比寿のしょーもないようなカフェに疲れた顔したリーマンOLが
配給待ってるロシア人のように行列してるの見ると怖くなる
ただ胃袋を満たす為の行為になり下がってるんやなってディストピアみを感じるわ

410 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:31:08.78 ID:bkb//YOu0.net
誰のせいや?

411 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:31:12.08 ID:7zq727o20.net
福岡から上京してきて最初は東京めっちゃ平和でテンション上がったけど慣れてきてアカン

412 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:31:24.72 ID:UwoZgwTt0.net
>>408
2週間ほど東京でインターンして地元に帰った時自分の変貌ぶりに自分でビビるくらい

413 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:31:29.67 ID:I9XU66T10.net
昔の方がリーマン同士の喧嘩多かった気がするけどな

414 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:31:32.11 ID:SFOAIUob0.net
ディストピア物の創作と比べると全然楽園みたいなもんだけどな

415 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:31:32.24 ID:ReWtzrFca.net
朝家であった会話を1人で再現してるやつはなんなん?
電車の中で再現する必要あるか?

416 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:31:53.12 ID:bkb//YOu0.net
>>415
なんやそれ草

417 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:31:54.04 ID:4g+h5opva.net
あのクソガキ…ぶっ殺してやるからな!あぁン

418 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:31:59.59 ID:yn0otKKca.net
駅で僕に何か用ないですか?って周りの人にひたすら話しかけとる人おって小6ガイジってこんなんなんかなぁって思った

419 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:32:36.88 ID:bkb//YOu0.net
>>418
なんか理由がありそうやけど

420 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:32:46.32 ID:HKyefx+Qd.net
>>404
タブーになってるけど東北震災でも略奪は起きてるで
レイプも避難場所からの行方不明者も出てる
タブーだから触れちゃいけないだけでいうほどおとなしくはしてなかった

421 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:33:17.71 ID:ReWtzrFca.net
>>416
たまにいるやろ
オカンと自分の朝の会話を1人2役で再現してるやつ

422 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:33:20.69 ID:HKyefx+Qd.net
>>418
それは多分宗教系やな

423 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:33:37.00 ID:UwoZgwTt0.net
>>421
見たことねーよ

424 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:33:53.17 ID:29pY3x5gd.net
職さえあればネットあるからクソ田舎でもなんも苦労せんわ
民度がクソとか村八分とかいうけど結局東京でもキチガイに絡まれるし

425 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:33:58.41 ID:HxWT+AnE0.net
>>420
震災起きると非常時でも日本人は民度高い凄い!
みたいなクソ報道増えまくるからなあ

426 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:34:04.42 ID:2qLxLJzod.net
>>395
それファブルちゃうんか?

427 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:34:16.54 ID:bkb//YOu0.net
>>421
知的障害?自閉症?そこら辺よく分からんけど

428 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:34:34.06 ID:gJtzaNru0.net
ワイ仙台、北から高みの見物
程々に混んでていいぞこれ

429 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:34:36.43 ID:my72VjPB0.net
東京というか関東から逃げるでワイは
人少ないとこ行ってゆっくり一人で暮らす

430 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:34:45.29 ID:nocmfDXY0.net
電車数分遅れたら発狂して駅員に詰め寄るおっさん大杉やろ
お前の時給はニューヨークの弁護士並にもらってるんか

431 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:34:56.43 ID:/QsNKWsZ0.net
昔は目的があって上京したんやけど今は地元にいても何もないから目的もなく上京する奴が多いんやろ

432 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:35:00.87 ID:UwoZgwTt0.net
関東のサラリーマンはほんまにかわいそうやわ
自分のことで精一杯で他人を省みる余裕がないんやな

433 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:35:15.33 ID:/W+Jdpkfd.net
結局1番住みやすい場所はどこなんや?

434 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:35:25.78 ID:bkb//YOu0.net
>>420
でも実際買うもの無くなったりしたらそこら辺から集めるしかないよね
殺人もあったやろなぁ

435 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:35:28.60 ID:7zq727o20.net
>>431
ド田舎やと仕事があんまり無いわな

436 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:35:30.85 ID:/LWTu4RRx.net
喧嘩出来るうちが華や
ワイの田舎ではチンピラすら元気なくてみんな半分死んどる

437 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:35:37.87 ID:UwoZgwTt0.net
>>430
それはどこにでもおるやろ

438 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:35:59.39 ID:I9XU66T10.net
関西やし9時半出社やから空いてるわ
東京ってそのぐらいでも普通に満員なんやろ?怖いわ

439 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:36:12.69 ID:gJtzaNru0.net
てかなんで東京に行きたがるんや?
大阪や名古屋、札仙広福でええやんけ

440 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:36:58.85 ID:29pY3x5gd.net
>>433
地方の県庁所在地で、東京に本社がある企業で働くのが一番や
東京と同じ給料で東京に住むデメリットを感じなくて済む

441 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:36:58.85 ID:UwoZgwTt0.net
>>439
マスコミ「東京!東京!東京!東京!」

しゃーない

442 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:37:07.10 ID:Ipu7bIGg0.net
>>433
庶民なら工業地帯やろね

443 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:37:18.03 ID:VETNuCU6r.net
>>439
給料が良いから

444 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:37:18.83 ID:A5hxRzEop.net
>>436
元気ないのは別にええやん

445 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:37:29.60 ID:wDFhdvpy0.net
東京はほんまにヤバイやつ多すぎる

446 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:37:29.75 ID:x+MdpMr8d.net
>>436
ホントの田舎って死臭するよな

447 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:37:46.33 ID:+A9aZ7gt0.net
ホント通勤時間帯は殺意が充満してる

448 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:37:48.14 ID:Eo+ETTNF0.net
>>317
いいカードやな
レスバのとき使わせてもらう

449 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:38:10.77 ID:bkb//YOu0.net
>>444
よくない 最近若者さえ元気ないやろ?
ワイもやけど全体の無気力化は種の絶滅に直接繋がる

450 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:38:13.21 ID:gJtzaNru0.net
>>443
でも現実の東京で苦しんでる人の多くは給料高くないんやろ?w

451 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:38:18.68 ID:HKyefx+Qd.net
田舎出身の奴がたまに「田舎は粘着質だが都会は他人でさっぱりしてる」とか言うけどそんな事ないわけで
都会のほうが住民トラブル糞ほど多いんやぞ
田舎民の言うさっぱりした地域って所謂ベッドタウンやろと

452 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:38:23.11 ID:UwoZgwTt0.net
ぶつかりそうになっても焼けないしぶつかっても謝らんのはカルチャーショック受けたわ
外国みたいや

453 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:38:28.91 ID:gJtzaNru0.net
>>433
仙台定期

454 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:38:39.67 ID:/LWTu4RRx.net
>>444
良くないで
駅前でもシャッターしまってる店しかなくてほんまに未来がない

455 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:38:48.93 ID:A5hxRzEop.net
>>449
ええやろ別に
ネトウヨなんか?

456 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:39:01.06 ID:gJtzaNru0.net
なんでお前ら仙台に住まないの?

457 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:39:13.58 ID:XNhk2fe8p.net
100人に1人が統合失調症だから
1万人いれば統失100人が混ざっている

458 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:39:36.25 ID:VETNuCU6r.net
>>451
隣人ガチャに関しては都会も地方も関係ないな

459 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:39:36.92 ID:70fnHDjP0.net
昭和の頃に比べりゃクソほど安全やろ

460 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:39:40.40 ID:lrtbYu3Yd.net
出勤時間帯の空気はほんとやばい
みんなピリピリしとる

461 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:39:49.87 ID:bkb//YOu0.net
>>455
ん?ネトウヨの使い方間違ってるで
ワイは日本人の無気力化があかん言うとるんや
実際少子化問題があるやん

462 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:40:39.45 ID:29pY3x5gd.net
>>451
ほんこれ
田舎なら最悪引きこもってれば逃げれるけど都会やと壁1枚挟んだ向こう側にキチガイがおる可能性があるっていう

463 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:40:48.00 ID:DwHXLf4/0.net
仙台はいじめで自殺多いとこだっけか
人間関係で詰むやつ多いらしいな
陰湿なら大丈夫そう

464 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:40:52.85 ID:Z6Gvycoz0.net
昔より大人しいんとちゃうかね
全体的に老人が多いしそんなにエネルギーない。老人にキチゲが多いのは事実やが

465 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:41:09.91 ID:VETNuCU6r.net
ええやん、ワイの最寄り駅なんかセーラー服着たおじさんが電車乗っとるわ

466 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:41:24.34 ID:Ipu7bIGg0.net
>>443
本当に金の回りがええなら庶民は苦しんでまで満員電車に乗らないんだよなぁ

467 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:41:35.21 ID:7Jl+TGu30.net
東京て変な奴らしか住んでねーだろ

468 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:41:36.92 ID:bkb//YOu0.net
>>465
不快やけど迷惑行為せんならほっといてあげよ

469 :風吹けば名無し :2019/06/25(火) 13:41:37.00 ID:XG+9tKBua.net
meltdownのイメージしかないで

470 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:41:56.48 ID:CixvmVRZM.net
ジャップの民度低すぎ定期

471 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:41:59.90 ID:gJtzaNru0.net
>>463
いじめに地域性はないだろ

総レス数 471
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★