2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッパ「息子よ、良い年して実家暮らし恥ずかしくないのか?」→顔殴られ死亡

1 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 14:56:40.63 ID:LaWmEbuXM.net
67歳男性死亡、息子逮捕 顔殴った疑い、千葉・市川
2019.6.24 00:36

 千葉県警市川署は23日、同居する父の顔を殴ったとして、傷害容疑で同県市川市国府台、自称会社員、高見沢隆容疑者(35)を現行犯逮捕した。父の国文さん(67)は搬送先の病院で死亡が確認された。
署によると、「嫌みを言われ、頭に来て殴ってしまった」と話している。

 逮捕容疑は23日午後4時10分ごろ、自宅で国文さんの顔を拳で数回殴る暴行を加え、傷害を負わせたとしている。

 騒ぎに気付いた近隣住民の通報で駆け付けた署員が、自宅1階の居間で倒れていた国文さんを発見。そばにいた容疑者を取り押さえた。母親も在宅していたが、けがはなかった。

 署は司法解剖し、死因や暴行との因果関係を調べる方針。

https://www.sankei.com/affairs/news/190624/afr1906240002-n1.html

2 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 14:57:13.05 ID:I14KJOvzr.net
こどおじ軍優勢やな…

3 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 14:57:15.40 ID:wTGNlZY9a.net
これがこどおじの怖さや

4 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 14:57:51.64 ID:1tycdHJg0.net
殺られる前に殺れの精神

5 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 14:57:56.12 ID:Q70Djp8Md.net
誰も幸せになれない末路

6 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 14:58:32.02 ID:LaWmEbuXM.net
なんで働いてるのに実家にいるの?

7 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 14:58:44.93 ID:V8UgSaaxd.net
自分を殺させるために育てたんと違うぞ

8 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 14:58:49.01 ID:u+XlJyh/d.net
ちばけんまで検索しろ

9 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 14:58:55.90 ID:Uo25ojY80.net
ワンパンよ

10 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 14:59:12.39 ID:3vY5qikPd.net
親ならそういう冗談通じないやつとわかるやろ普通

11 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 14:59:20.64 ID:I2IPClwc0.net
殴り殺すって強いな

12 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 14:59:36.51 ID:y025Jaaza.net
こどおじすわぁぁんw

13 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 14:59:44.86 ID:nPBlStiaa.net
絶対こうにはなるまい

14 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:00:29.91 ID:y025Jaaza.net
これワイの最寄り駅までの通り道にある家や
13時前に通ったら警察がおったで

15 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:00:47.18 ID:+Q0YKaq90.net
自称会社員っていうのは本当に働いとるんか?

16 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:00:50.29 ID:oMHWj+Yyd.net
長友よ

17 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:00:50.67 ID:7m0TjY9H0.net
基本的に若いぶんこどおじの方が強い
油断さえしなければ負けない

18 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:00:54.83 ID:lJ6PfvB/r.net
こどおじ煽りをリアル息子にやった結果wwwwwww

19 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:01:19.88 ID:Q70Djp8Md.net
むしろ隣の○○さんは孫がいるのにお前は彼女すらいないのかみたいな感じやろ

20 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:01:20.95 ID:tc6rYlpI0.net
こどおじこっわ

21 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:01:24.77 ID:DLM9ITwYa.net
ムショぐらしおじさん

22 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:01:46.61 ID:QnaVWzgTM.net
そらニュースに触発されて嫌味言うとか普段から息子に向き合ってませんと言うとるようなもんやからな

23 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:01:50.49 ID:HCe2lB+E0.net
こどおじ最強!

24 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:01:50.75 ID:w5T79ooM0.net
母親「効いてる効いてるw」

25 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:02:01.20 ID:ZxVdoutI0.net
>>15
見栄張っただけや

26 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:02:15.72 ID:bB6lfKMO0.net
こどおじから卒業できるやん
よかったな

27 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:02:23.05 ID:RzKjOKrsM.net
欲を言えば息子も死んでほしかっや

28 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:02:40.45 ID:I2IPClwc0.net
刑務部屋おじさんにグレードアップやん

29 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:02:41.39 ID:zRAYjMXid.net
親のせいにして籠る子供と
どうしようもなくなるまで放置していたバカ親

こんなのが日本中ゴロゴロいるぞ

30 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:02:52.54 ID:XFg3ab2Aa.net
まーた同じスレたててるw
ボケたの?おじいちゃん

31 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:03:02.97 ID:gsoLQ9bup.net
これは不良品処理班が動き出すわ

32 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:03:14.29 ID:P0/BmSMt0.net
令和こどおじの乱

33 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:03:47.23 ID:bvml7ZmZ0.net
野球やないんやから先手必勝やぞ

34 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:04:01.48 ID:JakA80SsM.net
家出るにしても東京行くのが無難か?
適当な地方都市のがええか?

35 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:04:09.30 ID:fqNFSzZC0.net
どんな事情があろうと死んだ奴は負けで生きてる奴の勝ちやで

36 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:04:11.62 ID:7OT7rCaXd.net
こどおじに独り暮らしを勧めると嫌み扱いされるのか

37 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:04:29.50 ID:CuCJD7vu0.net
年寄りは脆いから殴ったらアカンで

38 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:04:49.21 ID:SMTK7iOUa.net
予備犯罪者を事前逮捕すべきやろ

39 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:04:53.81 ID:HXbAB9Q4p.net
こどおじ戦国時代

40 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:05:14.74 ID:wbvScBBv0.net
自称会社員ってなんや?
893とか人様によう言えん業種け?

41 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:06:02.41 ID:t6am8XNgp.net
自称の胡散臭さすごいな

42 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:06:15.72 ID:Znay7DF20.net
親に大声だして威嚇したり、殴ったりなんて中学生くらいで卒業してないとアカンやつやろ
いつまでもこんな幼稚なメンタルなままの奴が多いからこどおじは馬鹿にされ続けるんやぞ

43 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:06:17.74 ID:/mHMMiM+d.net
自称会社員

44 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:06:25.41 ID:I3+SCHfHa.net
裏付けとれてないから自称会社員なんや
現行犯逮捕されたやつもだいたい自称になってるやろ

45 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:06:30.49 ID:5PzF22spp.net
パッパ「(やはり寝ているところを奇襲するしかない…)」

46 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:06:51.66 ID:k45B/pKe0.net
syamuさんやんけ

47 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:07:19.25 ID:/mHMMiM+d.net
>>40
893は職業欄に自由業って書くときいた

48 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:07:22.00 ID:KHhtcieup.net
普通に働いてる人やん
一番の負け組は地方から出てきて身寄りもなくワンルームに住んでるワンルームおじさんや

49 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:07:41.01 ID:rGPoy9Zjp.net
小さいころはパパと手を繋いで遊園地とか行っただろうに

殴り殺して救われましたか?

50 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:07:42.68 ID:BxXqAdlDM.net
どんなに衰えようとこどおじに勝てる力は残しとかないと悲惨やな

51 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:07:47.50 ID:JlrhXod8d.net
こどおじワイ戦慄

52 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:07:56.26 ID:5EQ/sCih0.net
田舎で子供が親の面倒見るために実家おるのは普通やろ
実家暮らしのせいというより働いてなかったせいやろ

53 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:07:57.78 ID:i9TX5ETg0.net
>>49
悲しいなあ

54 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:08:20.14 ID:h+d2v0590.net
親父、戦力を測れない

55 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:08:25.25 ID:bNECDSwir.net
まーた言っても無いことを捏造したのか

56 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:08:49.77 ID:fTdKHwX/0.net
殴り殺すとかどんだけのパワー系やねん

57 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:09:01.72 ID:t6am8XNgp.net
>>49
泣いた

58 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:09:03.83 ID:VnvAZlCYa.net
就職大変だった世代か?

59 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:09:18.75 ID:vg6fd6Elp.net
>>49
こどおじ悲しいンゴ😭

60 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:09:20.51 ID:c2852Ipr0.net
母家で何しとんねん

61 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:09:49.91 ID:4ntgq4Fi0.net
こどおじ仲間がどんどんボロ出してキレてそう

62 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:10:11.43 ID:7cIBivzad.net
よく今の時期にこんな迂闊なこと言おうと思ったな
馬鹿だろ

63 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:10:20.07 ID:fTdKHwX/0.net
>>58
35なら氷河期末期くらいやないか

64 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:10:38.68 ID:3IhZOal4M.net
お葬式でハゲの徳の高い話
笑ってしまう

65 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:10:59.04 ID:5ZZ2Wr4u0.net
家庭内バトルロワイヤルやん

66 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:11:03.83 ID:SyDtxD6K0.net
松戸病が南下してきたか?

67 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:11:06.31 ID:6qSEG62jM.net
実家の近くで働いてるなら実家暮らしでもええやろ
煽ったパッパがアホや

68 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:11:09.09 ID:hEhH7bvb0.net
ええやん出所したら持ち家に一人暮らしや

69 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:11:14.08 ID:h+d2v0590.net
ケンカ慣れしてれば手加減もできた
発達障害特有のテンパり具合で倒れた後も殴り続けたんだろう

70 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:11:29.07 ID:5MEqVPyl0.net
ざまぁw

71 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:11:41.86 ID:P0/BmSMt0.net
でも正直2000万貯めなあかんのやから働いとるなら大目に見てやってええやろ

72 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:12:02.09 ID:1sSPbaVNd.net
ヤるかヤられるかだもんな

73 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:12:15.68 ID:g2CYezUj0.net
>>49
ネグレクトとかご存知ない🤔

74 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:12:45.32 ID:E/sTgrWId.net
血を血で贖わせ合うバッチバチの展開やね
次は年老いた親がキッチリシメに行くで

75 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:12:48.93 ID:YQHinysBM.net
「父の国 文さん」でチャイナのことかと思った

76 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:13:04.44 ID:fTdKHwX/0.net
嫌味言われてキレるような状態で実家暮らしって事は多分クソ貧困層やな

77 :風吹けば名無し:2019/06/24(月) 15:13:50.53 ID:Cf1NuWq/d.net
何言われたんやろ
親も最近の流れでなんとかせなと思って動いた結果殺されたんだと思うとかわいそうやな
ここまでなんもできなかったのが悪いってのはあるのかもしれんがなかなか難しいやろ

総レス数 77
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★