2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のび太「はぁっはぁっ…しずかちゃんの経血……(ベロベロ)」

1 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:39:54.47 ID:6GWmyCke0.net
コロッ

しずか「あっ」

ヒョイ

のび太「はいしずかちゃん、消しゴム落ちたよ」

しずか「ありがとうのび太さん」

のび太「いやいや…(ありがとうのび太さん、だって…?)」

のび太「(さてはこいつ、僕のこと好きなんだな!!)」

2 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:40:14.55 ID:6GWmyCke0.net
放課後

のび太「しずかちゃん、一緒に帰らない?」

しずか「ごめんなさい、今日は出木杉さんと約束があるの」

のび太「ああそう、じゃあまた今度ね」

しずか「ごめんなさいね、さよならのび太さん」

のび太「(ふふっ…僕をじらすために出木杉と約束だなんてバレバレな嘘を……)」

のび太「(もう完全に惚れてるな!!!!)」

3 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2019/06/19(水) 12:40:16.21 ID:RUFYHGh5d.net
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____

4 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:40:32.60 ID:6GWmyCke0.net
のび太「しずかちゃん、ちょっと待ってよ」

しずか「え?なあにのび太さん」

のび太「チュッ」

しずか「きゃっ!!」

のび太「可愛いね、嘘なんかついちゃって」

しずか「何するのよ!!!!(バチィッ)」

のび太「ひゅぅ〜っ痛ってぇ〜」

しずか「酷いわのび太さん」

タッタッタッタッ

のび太「ありゃ完全に僕にイカれてんな」

5 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:40:35.32 ID:2dCkhkCp0.net
ええな

6 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:40:51.17 ID:6GWmyCke0.net
のび太「ただいま」

ドラえもん「おかえりのび太くん」

のび太「今日しずかちゃんとキスしちゃったよ」

ドラえもん「えぇっ!?」

のび太「切ない表情で唇を求めてきたから、天使のキスでこたえてあげたよ」

ドラえもん「やるねぇ!!」

のび太「向こうは僕の肉体を欲してたけど、何とかなだめすかして帰ってきたよ」

7 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:41:10.04 ID:6GWmyCke0.net
次の日

先生「野比、あとで職員室に来なさい」

のび太「はい」

のび太「(ハーバードにでも海外留学を薦める気か?めんどくせぇな)」

コンコン

のび太「失礼します、何の用ですか先生」

先生「源くんに、無理矢理キスをしたそうだね」

のび太「へ?」

先生「源くんが今朝、泣きながら私に相談しに来たよ」

のび太「(なるほど…あの女…相当なジャジャ馬だな…)」

のび太「はっはっはっは!!」

8 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:41:25.63 ID:6GWmyCke0.net
先生「何を笑ってるんだ野比、真面目な話だぞ」

のび太「先生、それは誤解です。無理矢理キスしたなんてありえません」

先生「ありえない?どういうことだ野比」

のび太「実はね、しずかちゃんと僕は付き合ってるんですよ」

先生「そ、そうなのか?」

のび太「ええ」

9 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:41:44.18 ID:6GWmyCke0.net
先生「だが源くんは泣いてたぞ?」

のび太「ああ、昨日ちょっとケンカしちゃいましてね。僕を困らせようとそんなことを言ったんでしょう」

先生「なるほど」

のび太「痴話喧嘩に先生を巻き込むなんて悪い子だ、後でよく注意しておきます」

先生「そうか、頼んだぞ」

のび太「それじゃあ失礼します」

10 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:42:02.86 ID:6GWmyCke0.net
のび太「へい、ムェイエンジョウ(※マイエンジェルをアメリカっぽく発音したもの)」

しずか「きゃあっ!」

のび太「昨日はごめんね、キミの願い、叶えてあげられなくて」

しずか「…願い…?」

のび太「トボけるなよ、小悪魔ちゃん」

のび太はしずかの鼻の頭を指でつついた

のび太「今夜はOKだよベイベッ」

しずか「キモいっ!!」

タッタッタッタッ

のび太「熱い夜になりそうだ」

11 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:42:19.57 ID:6GWmyCke0.net
ドラえもん「おかえりのび太くん」

のび太「ただいま。突然だけどドラえもん、今日はどこかホテルにでも泊まってきてくれないか?」

ドラえもん「え?どうして?」

のび太「ヤボなこと聞くなよ、今日はしずかちゃんとこの部屋で……あとは言わなくても分かるだろ?」

ドラえもん「やるねぇ!!」

のび太「そういうわけだドラえもん。これ、少ないけど(クシャッ)」

ドラえもん「へへっ、いつも悪いね」

12 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:42:36.01 ID:6GWmyCke0.net
ピンポーン

のび太「ふふっ、ムェイエンジョウのお出ましだ」

のび太「は〜い(ガチャッ)」

出木杉「のび太くん、ちょっと話があるんだけど…いいかな?」

のび太「いや、よくないよ。今日は忙しいから帰ってくれ」

出木杉「しずかちゃんのことなんだけど…」

のび太「しずかと別れる気はない、だからもうしずかに構うな、このストーカー野郎!(バンッ)」

のび太「ふん…哀れなやつだ……」

13 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:42:54.03 ID:6GWmyCke0.net
のび太「しずかちゃん遅いなぁ…電話してみるか」

プルルルップルルルッ…ガチャッ

しずか「はい源です」

のび太「はぁっはぁっ…パンツ…何色……?」

しずか「……っ!!(ガチャッ)」

ツーツー

のび太「んもう、しずかちゃんったら照れちゃって」

のび太「ま、もう少ししたら来るだろ」

14 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:43:04.92 ID:ElEs0c74d.net
なんやこれ

15 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:43:15.65 ID:OIepGofed.net
やるねぇ‼すき

16 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:43:26.41 ID:6GWmyCke0.net
チュン……チュンチュン…

のび太「ふぅ…しずかちゃん、すごく良かったよ……(チュッ)」

のび太は先月盗んだしずかちゃんのパンツに熱い口づけをした

のび太「あんまり気持ちいいから僕、5回も射精しちゃったよ…」

パンツ「…………」

のび太「ははっ!!しずかちゃんは8回もイっちゃったのか!本当にエッチだなしずかちゃんは!!」

パンツ「………………」

のび太「はははははははっ!!」

17 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:43:44.18 ID:6GWmyCke0.net
のび太「やあ、おはようジャイアン」

ジャイアン「話しかけるな」

のび太「おはようスネ夫」

スネ夫「消えろ」

のび太「(…何だこいつら?)」

のび太「(さては僕としずかちゃんの関係に嫉妬してるな!?)」

のび太「ふははははっ!!君らもいつか彼女できるよ!せいぜい頑張れや!!(バンバンッ)」

のび太は2人の肩を強く叩いたが、2人はゴミを取るかのように肩を手で払い、行ってしまった

のび太「ぷっ!あいつらだっさ!醜い心まるだし祭りだな!!」

18 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:43:48.80 ID:xXpanbHqp.net
続けて

19 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:44:08.80 ID:6GWmyCke0.net
のび太「やあしずかちゃん!昨日は燃えたね!!」

しずか「…(プイッ)」

のび太「おいおい、今更照れるような仲じゃないだろ?昨夜、何度も何度も愛を交わしたじゃないか(サワサワ…)」

のび太はしずかの太ももをいやらしく撫でた

出木杉「やめろのび太!!(ゴッ)」

のび太「ゲフッ!!」

出木杉「しずかちゃんが嫌がってるだろ!!!!」

20 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:44:09.14 ID:Se7pHNhBa.net
ムウエンジョウは草

21 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:44:12.34 ID:Ps37Wy040.net
のび太やべー奴だった

22 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:44:24.81 ID:DBujBkXjM.net
最後出来杉がしずかのストーカーだとでっち上げられ処刑されるやつやん
アフィカスが転載禁止にされて怒ってた

23 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:44:27.15 ID:SYAXMvImd.net
この世界のドラえもんは役立たずなんか?
道具で服従させろよ

24 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:44:36.59 ID:6GWmyCke0.net
のび太「またお前かストーカー!!」

出木杉「はぁ…はぁ……」

のび太「あぁ゛っ!!鼻血が出てるじゃないか!!!このドブ野郎っ!!」

出木杉「大丈夫かい?しずかちゃん…」

しずか「ありがとう出木杉さん……(ポロポロ)」

のび太「出木杉ぃっ!!しずかちゃん泣いてんじゃねぇか!離れろっ!!!ストーカー!!おいっ!!」

出木杉「…ストーカーは、君だ!(キッ)」

のび太「はぁっ?」

25 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:44:51.22 ID:JhChpLnY0.net
おもしろい

26 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:45:05.42 ID:6GWmyCke0.net
のび太「(僕がストーカー…?…ヤバいこいつ…頭がイカレてやがる…)」

のび太「…しずかちゃん、こいつは口で言っても無理だ…警察に行こう……(ガタガタ)」

出木杉「何を言ってるんだのび太くん!」

のび太「ごめん出木杉、ストーカーは確かに僕だったよ。だから落ち着いて!(こういうやつは刺激しちゃいけない…慎重に…慎重にだ……)」

27 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:45:06.89 ID:6f8+MM3g0.net
鉄分足りてないよ

28 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:45:12.71 ID:xXpanbHqp.net
続けて

29 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:45:32.61 ID:2dCkhkCp0.net
おちたか

30 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:45:39.02 ID:6GWmyCke0.net
のび太「じゃあ僕はこれで!2人ともお幸せに!!(ごめんしずかちゃん…すぐに助けに戻るからね…!!)」

タッタッタッタッ

出木杉「……?」

しずか「出木杉さん、助けてくれてありがとう」

出木杉「いや、当然だよ…だって僕たち……恋人同士じゃないか…(チュッ)」

出木杉はしずかを抱きしめ、額に優しくキスをした

ーそのとき

タッタッタッタッ

のび太「お巡りさん!!こっちです!!!!!!」

31 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:45:57.11 ID:6GWmyCke0.net
お巡りさん「ストーカーというのは君か!!」

出木杉「えぇっ!?」

のび太「そうですお巡りさん!!しかも頭がイカれてて、訳の分からないことを言います!!」

しずか「出木杉さんはストーカーなんかじゃありません!!」

お巡りさん「何だと!?」

しずか「ストーカーは…こいつです!!!(ビシッ)」

しずかはのび太を力強く指さした

のび太「お巡りさん、彼女は脅されています!!」

のび太「出木杉ぃ!!女の子を脅してまで言うことを聞かせるなんて……お前もう終わってるな!!!!!!!!!」

32 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:46:02.02 ID:BxIKT4hHd.net


33 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:46:19.26 ID:SYAXMvImd.net
やるねェ!!

34 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:46:19.37 ID:6GWmyCke0.net
お巡りさん「ううむ……本官にはどっちが嘘をついてるのか分からない…」

のび太「はぁあ!?どうみても出木杉が嘘を……(ハッ!)」

のび太「(いや…落ち着けのび太…!ここで感情的になってしまったら出木杉の思うツボだ…!!…深呼吸…深呼吸……)」

しずか「だから言ってるじゃないですか!ストーカーはこのメガネの方です!!」

出木杉「そうですよ!僕は彼女を脅してなんかいません!!」

のび太「……じゃあ、こうするのはどうかな」

のび太は警官が装備している拳銃を指さして言った

のび太「ロシアンルーレットで、勝った人間の言うことを信じるというのは?」

35 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:46:28.16 ID:Ps37Wy040.net
気になる展開

36 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:46:39.72 ID:XUahwbJi0.net


37 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:46:41.00 ID:L/99ums90.net
なんやこれいったい

38 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:46:40.99 ID:2dCkhkCp0.net
そうはならんやろ

39 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:46:42.27 ID:6GWmyCke0.net
出木杉「ろ…ロシアンルーレット!?」

のび太「…真実というのはいつも勝者が決めるものだ……世界の歴史は常にそうして紡がれてきた…違うかい?」

しずか「めちゃくちゃだわ!!お巡りさん!このメガネを何とかしてください!!」

お巡りさん「……真実は勝者が決める…か…なるほど、メガネの少年の言うとおりだ」

出木杉「えっ!?お巡りさん!?」

ゴトッ

お巡りさん「この勝負、私が見届けよう」

40 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:47:03.43 ID:XUahwbJi0.net
お巡りさんとかいう強キャラ

41 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:47:05.06 ID:6GWmyCke0.net
しずか「そんなことやる必要は無いわ!!出木杉さん、行きましょ!」

出木杉「う、うん…こんなこと馬鹿げてるよ…」

スタスタ

のび太「おい待てよ出木杉。勝負しないってことは、自分がストーカーだと認めたってことだぜ?」

のび太「そうでしょ、お巡りさん」

お巡りさん「その通りだ。この勝負から逃げるというのならば、ストーカーの現行犯で本官が射殺することになる」

出木杉「!!」
しずか「!!」

42 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:47:08.51 ID:Ps37Wy040.net
お巡りさんもサイコ

43 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:47:21.11 ID:uPVEMHApH.net
そもそも出木杉って君付けで言ってなかったか?

44 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:47:29.50 ID:6GWmyCke0.net
のび太「ほら、来いよ出木杉」

出木杉「…………」

しずか「出木杉さん……」

出木杉「大丈夫だよしずかちゃん。絶対に僕が勝ってみせるよ」

のび太「キモッ」

のび太「じゃあお巡りさん、シャッフルをお願いします」

お巡りさん「任せなさい(シュッ)」

カララララララララララララ

シャキンッ

お巡りさん「…ではロシアンルーレットを始める…アーユーレディ?」

のび太「OK」

出木杉「……OK」

45 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:47:48.07 ID:JhChpLnY0.net
こわい

46 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:47:50.21 ID:GRI9jhW3r.net
>>1
学級文庫に自作の漫画を勝手に置いてそう

47 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:47:58.16 ID:xyvGQLEW0.net
おまわりさん無能すぎない

48 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:47:58.70 ID:6GWmyCke0.net
のび太「最初はグー」

のび太「ジャンケン」

出木杉「ポン」

のび太「ポン」

お巡りさん「うむ、メガネの少年の勝ち。イケメンの少年が先に撃ちなさい」

出木杉「遅出しだ!!」

しずか「私も見てたわ!のび太さんは遅出しよ!!」

のび太「はぁ〜?言いがかりはやめてくれよ〜」

お巡りさん「その通りだ。私にはむしろイケメンの少年の方が遅出しに見えたぞ?」

のび太「この……卑怯者!!!!!!」

出木杉「……僕が…卑怯者………?」

49 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:48:22.77 ID:xXpanbHqp.net


50 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:48:25.67 ID:2dCkhkCp0.net
出木杉逝ったか

51 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:48:26.47 ID:u/S0LeJqr.net
お巡りさんアカン…

52 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:48:34.59 ID:6GWmyCke0.net
お巡りさん「ほら、グダグダ言わずに早く撃ちなさい」

出木杉「ぐぅっ…(プルプル)」

しずか「ああっ…出木杉さん……」

のび太「はははは!!震えてるぞ!!」

出木杉「うぅっ………!!(グググ…)」


カチンッ


出木杉「…………はぁーっ…はぁーっ…はぁーっ……」

お巡りさん「イケメンの少年、セーフ!!次、メガネの少年!!」


のび太「パス」


お巡りさん「メガネの少年、パス!!!!」

出木杉「パス!?」

しずか「パスって何!?」

53 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:48:41.82 ID:h7CGJPP8a.net
もしもBOXの世界?

54 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:48:44.33 ID:Ps37Wy040.net


55 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:48:57.93 ID:u/S0LeJqr.net


56 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:49:00.72 ID:XUahwbJi0.net
お巡りさん何者や

57 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:49:07.00 ID:Ps37Wy040.net
パス!?

58 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:49:09.88 ID:6GWmyCke0.net
お巡りさん「イケメンの少年!早く撃ちたまえ!!」

出木杉「じゃあ僕もパスです!パス!」

のび太「ぷっ!ダサッ!知らずかよ!!」

お巡りさん「ぷぷぷっ……イケメンの少年よ、パスはアガバインスターンにしか使えないんだよ?知らなかったの?」

出木杉「し、知りませんでした…(アガバインスターン?)」

しずか「何そのルール!ふざけてるわ!!アガバインスターンって何よ!!」

のび太「出木杉、早くしろよ。タイムオーバーになれば次もお前の番になるぞ?」

59 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:49:37.94 ID:6GWmyCke0.net
出木杉「うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!!!(ググッ)」


カチンッ


のび太「ヒュゥーッやるねぇ!!」

お巡りさん「イケメンの少年セーフ!!次、メガネの少年!!」

出木杉「はあっ…はあっはあっ…はあっ………」

しずか「出木杉さん!やったわ!!」

のび太「スーパーパス」

お巡りさん「メガネの少年スーパーパス!!次、イケメンの少年!!3回引き金を引きなさい!!」

出木杉「は…?」

しずか「3回!?」

60 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:49:37.92 ID:2dCkhkCp0.net


61 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:49:43.99 ID:g+h+t8rDd.net
ずっとのびたのターンが来ない

62 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:49:45.37 ID:ZE56CMQh0.net
はよ続き

63 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:00.77 ID:6GWmyCke0.net
のび太「ねぇ、早くしてよ」

出木杉「スーパーパス!!僕もスーパーパス!!」

のび太「ふぅっ…やれやれ」

お巡りさん「イケメンの少年よ、それ以上遅延行為を続けるならペナルティーを出すぞ」

しずか「横暴よ!!そのリボルバーには6発しか弾が入らないじゃない!!あと3回引いたら6発中5発も出木杉さんが撃つことになるわ!!!」

のび太「…しずかちゃんは優しいね…ストーカーの命を心配するなんて……」

64 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:00.80 ID:mHVcEtUA0.net


65 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:12.13 ID:aRiKDuMta.net
パスww

66 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:15.06 ID:E9GV9WzCp.net
ちょっと気になるから落ちる前にはよ書け

67 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:15.86 ID:g+h+t8rDd.net
悪魔パスポート持ってたら殺す

68 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:19.97 ID:6GWmyCke0.net
出木杉「ありがとうしずかちゃん…僕…やるよ…」

しずかちゃん「!!」

出木杉「大丈夫…僕は死なない…(グググ)」


カチンッ


のび太「おぉっ」


カチンッ


しずか「出木杉さん!!」

お巡りさん「おっほぅ!!」

出木杉「しずかちゃん…僕は君を……」

しずか「………?」

出木杉「愛してた…(ググッ……)」



カチンッ

69 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:22.21 ID:evpWkPwyp.net


70 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:22.99 ID:2dCkhkCp0.net


71 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:23.14 ID:6S7fGmOQM.net
なんやこら

72 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:23.38 ID:u/S0LeJqr.net
これは酷い…

73 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:28.73 ID:BNT53QDAp.net


74 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:32.99 ID:4cATQPumd.net
のび太はしずちゃん呼びやぞ

75 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:35.15 ID:xyvGQLEW0.net
はよ

76 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:39.32 ID:6GWmyCke0.net
のび太「何いいぃ!!!??」

しずか「で、出来杉さん……!!!」


出来杉「……そして、これからも君を愛し続ける……」

77 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:40.05 ID:wdpVVYhLp.net
うんち

78 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:40.06 ID:XUahwbJi0.net
コナンss並に酷い

79 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:43.35 ID:uPVEMHApH.net
こんなん笑うわ

80 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:44.01 ID:2dCkhkCp0.net
耐えとるやん

81 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:57.72 ID:CGwHFsOMr.net


82 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:50:59.81 ID:evpWkPwyp.net
つよい

83 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:02.83 ID:g+h+t8rDd.net
落とすな

84 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:02.86 ID:mHVcEtUA0.net
はよせい

85 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:02.92 ID:xXpanbHqp.net


86 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:03.97 ID:sBH8MLCDd.net
これ来年の映画?

87 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:05.69 ID:u/S0LeJqr.net
出来杉もチートやな

88 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:06.28 ID:6GWmyCke0.net
しずか「出木杉さん…私も愛してるわ……(ポロポロ)」

のび太「ありえんありえん!イカサマだよぉ!!」

お巡りさん「うむ、イケメンの少年、ちょっとその拳銃を見せてくれ」

お巡りさん「うーんなるほど…この銃の感じは……ふうむ……(ジロジロ)」

お巡りさん「い、イカサマだあーっ!!!!」

出木杉「!?」

しずか「!?」

のび太「やっぱりか……どこまでもクズだな出木杉ぃ!!」

89 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:07.69 ID:Ps37Wy040.net
やるやん

90 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:09.00 ID:ZE56CMQh0.net


91 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:11.74 ID:6HIyRr0wd.net
あくしろ

92 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:22.02 ID:SLk61blmp.net
なにこれ

93 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:23.22 ID:Xw7FHmlzd.net


94 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:28.06 ID:6GWmyCke0.net
のび太「もう勝負を続ける必要はありませんね、ストーカーは彼です!!」

お巡りさん「確かに、これでハッキリしたな」

出木杉「待ってください!僕がどんなイカサマをしたっていうんですか!!(ユサユサ)」

お巡りさん「触るなけがらわしい!大人パンチ!!!!(ゴスッ)」

出木杉「ゲブッ」

しずか「酷いわ!!子供に大人パンチをするなんて!!!」

のび太「しずかちゃん安心して、もう出木杉をかばう演技はしなくていいんだよ」

お巡りさん「その通り。この国ではストーカーは重罪。恐らく彼は死刑か終身刑に処せられるだろう」

しずか「そんな………」

出木杉「うぅ…(ピクピク)」

のび太「一件落着……ってやつ?(ニカッ)」

95 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:30.05 ID:evpWkPwyp.net


96 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:32.79 ID:plzCmf4o0.net
ちょっと面白い

97 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:33.23 ID:2dCkhkCp0.net
くさ

98 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:42.19 ID:5ZrOMsi8a.net
目がいってるのび太の画像思い出した

99 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:42.48 ID:XUahwbJi0.net
ストーリーが2転3転して飽きさせない有能

100 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:43.64 ID:0pyXUpyKa.net
いかん!

101 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:46.18 ID:6GWmyCke0.net
ドラえもん「お帰りのび太くん」

のび太「ふぅっ、何だか疲れちゃったよ」

ドラえもん「しずかちゃんのこと?」

のび太「うん、愛し過ぎて僕を束縛するっていうか…そういうの、わずらわしくって…」

ドラえもん「言うねぇ!!」

のび太「明日、しずかちゃんと別れてくるよ」

102 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:48.91 ID:evpWkPwyp.net
イカサマならしゃーない

103 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:51:50.30 ID:aNQRZNpy0.net


104 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:52:02.11 ID:g+h+t8rDd.net
別れるのか

105 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:52:06.65 ID:6GWmyCke0.net
翌朝

のび太「うーん良い天気だ」

のび太「おはようジャイアン」

ジャイアン「死ね」

のび太「おはようスネ夫」

スネ夫「地獄で詫びろ」

のび太「(まぁだイジけてんのかこいつら…)」

のび太「んははははっ!!安心しろって!僕はしずかちゃんと別れることにしたから!!今日からお前らと同じフリーだから!!んはははは!!(バシッバシッ)」

のび太は2人の背中を平手で何度も叩いたが、2人はのび太の手が触れた服をすぐに脱ぎ、路上に捨てて行ってしまった

のび太「(はぁ…哀れな童貞くんたちはプレイボーイにジェラシーむき出し祭りか…)」

のび太「恥ずかしいやつらだよまったく…」

106 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:52:07.11 ID:2YpdhSGM0.net


107 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:52:07.17 ID:Xw7FHmlzd.net
なんやねんこのドラカス

108 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:52:08.44 ID:rc5oddb4p.net
        (´;ω;`)  彡(^)(^)  
       γ´   〈.  :    と
         / /   ノ :γ´ 、  〈: /´)
.   三  〈 〈   / : / ヽ 二二二`)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j    /:
    三. (   !  u `ヽ   /:
パンパン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 パンパン.  〉 。〉〉  ノノ:      
       /  //  //:
ーーーー H A P P Y ☆ E N D ーーーー

109 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:52:08.56 ID:Z8msifhlp.net


110 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:52:12.11 ID:mHVcEtUA0.net
大人パンチすこ

111 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:52:12.54 ID:y2l8DyRea.net


112 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:52:13.30 ID:Ps37Wy040.net


113 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:52:13.41 ID:xXpanbHqp.net
言うねえ!!

114 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:52:13.78 ID:SLk61blmp.net
ドラえもんキチガイやろ

115 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:52:14.23 ID:i+DcuJEvM.net
ドラえもんでいちいち草

116 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:52:23.51 ID:eao/gMPNd.net
ドラエモン草

117 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:52:26.57 ID:OMonVyUr0.net
出木杉ですら知らない用語を知っている天才

118 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:52:38.70 ID:6GWmyCke0.net
先生「出木杉はストーカー罪で捕まり、今日未明、処刑されたそうだ」

しずか「………(ポタポタ)」

のび太「(しずかちゃん泣いてる…ストーカーが死んでよっぽど嬉しかったんだな)」

ジャイアン「うぉー!!出木杉がストーカーなんて嘘だぁ!!」

スネ夫「そうだ!出木杉がそんなことするはすが無い!!うわぁーんあんあん!!!!」

のび太「(ふんっ…悲しきは事実を受け入れられない凡愚どもだな)」

のび太「ふわぁーあっ」

119 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:52:41.08 ID:6S7fGmOQM.net


120 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:52:42.49 ID:g+h+t8rDd.net
言うねぇ

121 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:52:46.12 ID:gZKS4ytra.net
ドラえもんすこ

122 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:52:52.60 ID:Xw7FHmlzd.net
ジャイカス殴らんってことはそうとうやな

123 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:53:00.60 ID:oMNXz+R4p.net
>>41


124 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:53:04.15 ID:6HIyRr0wd.net
処刑は草

125 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:53:06.36 ID:1PRKQS9Y0.net
http://itest.5ch.net/hayabusa/test/read.cgi/news4vip/1357459806

126 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:53:09.45 ID:6GWmyCke0.net
放課後

のび太「しずかちゃん、ちょっといい?」

しずか「悪魔!!」

のび太「最近僕たち、マンネリなんじゃないかな…?デートもセックスも、惰性でやってる感じ…っていうのかな…」

しずか「悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔ァァ!!!!!!」

のび太「それでさ、このままズルズル付き合ってもさ、僕はキミと結婚する気は無いし、お互いの将来のことも考えて…」

しずか「黙れっっっっっ!!!!!!!!(バチィィッ)」

のび太「バブッ」

しずか「死ねっ!!(タッタッタッタッ)」

127 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:53:15.97 ID:zGdG2q9J0.net
なんかはんにゃみたいになってんな

128 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:53:19.43 ID:aNQRZNpy0.net
出来杉死んでて草

129 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:53:22.63 ID:Ps37Wy040.net
金戒ドラえもん何もしてねえ

130 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:53:29.55 ID:6GWmyCke0.net
のび太「…………」

のび太「…へへっ…別れるときは男が悪者になる……これがしずかちゃんの為なんだ……へへっ……」

のび太「さよなら…しずかちゃん……」

131 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:53:35.56 ID:Xw7FHmlzd.net
バブっで草

132 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:53:42.17 ID:SLk61blmp.net
超大作やん
書籍化しよう

133 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:53:43.97 ID:g+h+t8rDd.net
侠気やん!

134 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:53:45.87 ID:2dCkhkCp0.net
何言ってだ

135 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:53:47.31 ID:plzCmf4o0.net
怒涛の悪魔連呼

136 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:53:52.09 ID:XUahwbJi0.net
のび太バブみ感じてるやん

137 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:53:57.88 ID:xyvGQLEW0.net
言うねぇ!!!

138 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:01.62 ID:6GWmyCke0.net
ドラえもん「のび太くん…本当にこれで良かったのかい?」

のび太「ふっ…いいのさ…僕にはダイヤモンドのように輝く綺麗な思い出と…(ゴソゴソ)」

のび太「このしずかちゃん使用済みナプキンがあればそれでいいのさ!」

ドラえもん「やってるねぇ!!」

のび太「はぁっはぁっ…しずかちゃんの経血……(ベロベロ)」

ドラえもん「はぁっはぁっ……(ベロベロベロベロ)」

のび太「おいふぃいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!」




139 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:02.64 ID:xXpanbHqp.net
経血はいつ舐めるんだゆな

140 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:04.13 ID:u/S0LeJqr.net
終着点どうすんの…

141 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:06.00 ID:6S7fGmOQM.net
怪作

142 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:17.57 ID:utqNHUBsp.net
マジかよキテレツ最低だな

143 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:26.33 ID:evpWkPwyp.net


144 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:27.87 ID:sBH8MLCDd.net
>>138
やるねぇ!

145 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:28.00 ID:g+h+t8rDd.net
感動した

146 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:28.66 ID:CGwHFsOMr.net
>>139
舐めたな

147 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:28.85 ID:mHVcEtUA0.net
姦は草

148 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:29.94 ID:Xw7FHmlzd.net
やるねぇ!!

149 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:30.76 ID:ysamZxg20.net
やるねぇ‼

150 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:30.84 ID:OMonVyUr0.net
スーパーパス!

151 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:35.10 ID:2YpdhSGM0.net
頭おかしい

152 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:35.21 ID:h7CGJPP8a.net
は?

153 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:35.46 ID:XUahwbJi0.net
ドラえもんやるねぇ

154 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:35.97 ID:6HIyRr0wd.net
姦はやべえよ

155 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:39.19 ID:lcH1kZfq0.net
これ芥川賞やろ

156 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:41.91 ID:u/S0LeJqr.net
やるねぇ!!

157 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:42.18 ID:uPVEMHApH.net
コロ助最低だな

158 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:48.74 ID:zGdG2q9J0.net
バブッで吹いたわ

159 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:49.87 ID:4h+8b0xIr.net
ドラえもん陽キャすぎるやろ

160 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:50.54 ID:OIepGofed.net
有意義な昼休憩になったわ
サンガツ

161 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:51.51 ID:gZKS4ytra.net
>>138


162 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:54:57.68 ID:aRiKDuMta.net
鬼才だ

163 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:55:00.76 ID:ELXpp+Zz0.net
漢ドラカス、何もしない

164 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:55:03.11 ID:aNQRZNpy0.net
スレタイ回収してて草

165 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:55:11.22 ID:o3KA0Lkw0.net
映画化しろ

166 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:55:12.04 ID:oMNXz+R4p.net
ええやん

167 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:55:12.26 ID:yUcZacwf0.net
このドラえもんは新旧どっちの声で再生すりゃええんや

168 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:55:16.35 ID:ZE56CMQh0.net
これはまとめられるからまとめさん僕赤でお願いします

169 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:55:18.91 ID:DVdPjFIJ0.net
神スレage

170 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:55:20.97 ID:pUvIn8F40.net
これ絶対バカボンの警察やろ

171 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:55:26.30 ID:i+DcuJEvM.net
やるねぇ!

172 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:55:35.14 ID:AqEdnuN30.net
頭おかしいよ…

173 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:55:35.41 ID:Xw7FHmlzd.net
結局お巡りさんは何者やったんや?

174 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:55:42.03 ID:plzCmf4o0.net
ドラえもんも舐めてるやん

175 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:55:51.21 ID:0JwObqFed.net
サンキュードラ

176 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:55:51.99 ID:SLk61blmp.net
やるねぇ!!!!!

177 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:55:54.39 ID:sBH8MLCDd.net
再放送毎日やってくれ

178 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:55:57.13 ID:2dCkhkCp0.net
しずかちゃんとキスしかしてないやん

179 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:56:04.67 ID:+UmnA8jD0.net
パスで草

180 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:56:05.63 ID:Pfd5PssBx.net
へへっ、いつも悪いね
すき

181 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:56:06.65 ID:5PgSWZf5p.net
お巡りさんって自分のこと本官っていうの?

182 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:56:09.34 ID:Oc2fMLhod.net
水田ドラはこんなイカれた話じゃない

183 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:56:12.16 ID:pUvIn8F40.net
>>43
最初はくん付けやぞ>>12

184 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:56:17.01 ID:gwpUNEVz0.net
伏線回収するし名作やんけ

185 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:56:27.88 ID:evpWkPwyp.net
ロシアンルーレットのとこはおもろかった

186 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:56:29.30 ID:3fd6f3r0d.net
久しぶりに見た

187 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:56:30.62 ID:XUahwbJi0.net
予測のできないストーリー展開
ドラえもんを漢として描くストーリー
最終話でタイトル回収
「スーパーパス」「やるねぇ」「バブっ」などの数々の名言
鬼才だ映画化しよう

188 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:56:43.04 ID:r2qc4OTga.net
>>173
バカボンの本官

189 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:56:58.91 ID:ARZNKdvXd.net
ポジノビ君

190 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:57:06.43 ID:8H++xfuor.net
そろそろ仕事に戻るで

191 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:57:11.73 ID:xfU9YWMTa.net
見飽きた

192 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:57:17.41 ID:9OJMMc/rd.net
これ単行本何巻?

193 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:57:18.93 ID:2dCkhkCp0.net
>>173
ドラえもんの道具やろなあ

194 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:57:22.24 ID:uPVEMHApH.net
>>183
しずかくんって言ってた記憶あるけどあれは先生やったかな?

195 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:57:23.63 ID:JhChpLnY0.net
のび太は精神病か?

196 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:57:34.32 ID:AbLabmt6M.net
懐かしい名作スレ

197 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:57:45.70 ID:yUcZacwf0.net
>>194
源くんやないか

198 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:58:08.48 ID:uPVEMHApH.net
>>197
せやったわ!
サンガツ

199 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:58:33.95 ID:EOcCbS2sd.net
>>194
先生はしずかちゃんのことは源氏くん呼びだったはず

200 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:59:10.48 ID:/oGGZtE10.net
おとすな

201 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:59:25.29 ID:XC/eD3oU0.net
道具使え

202 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:59:33.73 ID:NWCnqCB4d.net
原作何巻の話なんこれ

203 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:59:38.32 ID:E/XYgZNId.net
vipかと思った

204 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 12:59:44.20 ID:pUvIn8F40.net
>>194
のび太やなくてしずかのことか ややこしくさせてすまん

205 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:00:14.60 ID:/XRMUZX40.net
やるねぇ!

206 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:00:31.06 ID:qsx/1Xjkp.net
これ別にドラえもんのキャラじゃなくていいよね

207 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:00:49.30 ID:JwfI803Qd.net


208 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:01:28.47 ID:sP35k8rH0.net
>>46

209 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:01:45.53 ID:NWCnqCB4d.net
>>206
コナンの方が合ってるよな

210 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:01:52.06 ID:Obt0DnJEd.net
××│|
××│|               「のび太さん!
××│|  /  /⌒  ̄ ̄ `\   この前貸した授業ノート返してもらうわよ!」
──┘|/   ( ( ( \    ヽ
 ̄ ̄ ̄|      | l^ヽヽ |     l
      |  /   ノ |ノ |  r-、    !
      |/    l__     _丿   /、
 ̄ ̄ ̄|      )    \_/、 \
      |  /     ー┬ ─ イ  `ー゙
___|/      /  ̄ ̄ ヽ
      |   /   /  l    | l
      |  /    /  /   | |
___|/     /  /    |_| _
   /      / ̄) ̄ ̄ ̄\ ヽヽ
  /       uuj____ノ   ̄ ̄l_l
/      _  /  /、  \ノノ ̄ ̄
       (  >/\/  ヽ /  ̄/⌒ヽ
       \ ヽ_/     `─/ /-/
         ヽ_ノ         `──′

211 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:01:56.11 ID:qPZ7RT8Zd.net


212 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:01:58.31 ID:6GU9zVu3F.net
https://i.imgur.com/EKZl5XS.png

213 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:01:58.74 ID:GHD3PiJD0.net
アガバインスターンでググっちまった

214 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:02:57.28 ID:QatOkwZE0.net
おっぱいさわった!

215 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:03:39.91 ID:r0IkRGvG0.net
>>118
未明の意味理解してなさそう

216 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:03:41.49 ID:rc5oddb4p.net
>>212
ひーとーごーろーしー

217 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:04:38.69 ID:z3FB6sZkd.net
話はありきたりというか使い古されたネタなのに
何で登場人物がドラえもんになるだけでこんなに面白いんだろう

218 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:04:56.89 ID:JwfI803Qd.net
>>118
死刑執行って未明に行うもんなんか?

219 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:05:24.00 ID:jWdUv7+/0.net
おめぐりさんってなんや?

220 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:05:32.05 ID:aNQRZNpy0.net
ドスケベー!

221 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:06:06.32 ID:srPv/+EAd.net
https://i.imgur.com/vwxeuax.jpg
https://i.imgur.com/dM4BIZr.jpg

222 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:06:25.47 ID:pUvIn8F40.net
朝からええモン見れたわ

223 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:06:41.23 ID:S2ETCaWOd.net
死刑は夜中にやらねえぞ少しは調べて書け

224 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:07:23.12 ID:v+3wdoKr0.net
懐かしいな

225 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:07:32.61 ID:gbRpkveP0.net
神定期

226 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:08:05.16 ID:S5fIfnBX0.net
>>219
お巡りさんはお巡りさんやで

227 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:08:12.46 ID:8aiAbuhEd.net
ドラえもんの道具に頼らない人間の鑑

228 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:08:19.94 ID:r0IkRGvG0.net
>>223
未明=深夜0時頃やなくて
未明=時間不明瞭って意味で捉えてるんちゃう?

229 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:08:22.91 ID:SDcfUC7wa.net
>>46
草www

230 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:08:35.41 ID:K8+QmFjia.net
>>218
わいの時は朝に呼ばれたで

231 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:08:45.10 ID:n3X8Kzh10.net
ええスレやなぁめいさく

232 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:10:05.04 ID:9YOkRevH0.net
ドラえもんのマジキチSSってあんまり見かけんな
コナンサザエまる子はよく見かける

233 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:10:06.12 ID:IO7eqV4b0.net
https://i.imgur.com/T3DzsIN.jpg

234 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:10:07.53 ID:BaYYR3yod.net
>>228
執行伝えられたの翌朝って書いてあるし夜中だと知ってて書いたんちゃうんか?

235 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:10:24.21 ID:GHD3PiJD0.net
https://i.imgur.com/elngnjJ.jpg

236 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:10:35.26 ID:niv5egaSd.net
あっ

237 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:10:42.91 ID:mymP3B85a.net
>>232
aaスレはたくさんあるんやけどな

238 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:10:53.69 ID:PqDLc9Dz0.net
チノ「この鉄骨を渡ったら2000万円ですか」

チノ「お店の経営に充てたいです。お父さんも喜ぶでしょう」

シャロ「ににににに2000万!?………どどどどうしよう」

チノ「さぁがんばります」ソロリソロリ

黒服「どうしました?金髪のあなた?やらないのですか?」

239 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:11:13.33 ID:PqDLc9Dz0.net
シャロ「ちょちょちょちょっと待ちなさいよぉ」

黒服「はやくしろ。やらないなら早く帰れ」

シャロ「やるわよー!!あーもー!!」

シャロ「うぅ…怖い…でもやらなきゃ…」

240 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:11:22.04 ID:NJ/b0Xw7d.net
偶然いた再放送はよ

241 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:11:31.14 ID:PqDLc9Dz0.net
シャロ「い…いくわよ…」ゴクリ

シャロ「…」ソロリソロリ

シャロ「(ぎぃやぁあああ怖い怖い怖い)」ソロリソロリ

シャロ「(……でもこれを渡りきれば2000万)」ソロリソロリ

242 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:11:42.46 ID:JFWqln9Hd.net
>>41


243 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:11:51.44 ID:PqDLc9Dz0.net
シャロ「(何がなんでも渡りきってやるわ)」ソロソロ

シャロ「(お金お金お金お金お金お金)」スタスタ

シャロ「(もうパンツ売って生活するのは嫌なの)」スタスタ

シャロ「(あれ目の前に何か青いものが)」スタスタ

244 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:12:23.64 ID:PqDLc9Dz0.net
チノ「しんちょうに…しんちょうに…」ソロリソロリ

シャロ「(チノちゃん?だいぶ前にスタートしたのに)」スタスタ

チノ「しんちょうに…しんちょうに」ソロリソロリ

シャロ「チノちゃん!追いついちゃったわよ」スタスタ

チノ「シャロさんも来たんですか。一緒に頑張りましょう」ソロリソロリ

シャロ「え…ええ。一緒に渡りきりましょう」

245 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:12:40.36 ID:PqDLc9Dz0.net
チノ「……」ゴクリ…ソロリソロリ

シャロ「……」スタスタ

チノ「………ふぅ………」トマーリ…ソロリソロリ

シャロ「…………」

シャロ「………ねぇチノもう少し早く行けない?」

246 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:13:03.40 ID:PqDLc9Dz0.net
チノ「無理です。慎重にいかなければなりません」ソロリソロリ

シャロ「そうね。でも時間をかけすぎても疲労も溜まるし。突風でもふいたr」

ビュッ

チノ「キャッ」グラッ

シャロ「キャッ」グラッ

チノ「あ、あぶなかったです」

シャロ「こここ怖かった…」

247 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:13:28.30 ID:PqDLc9Dz0.net
シャロ「(危なかった…早く渡りきらないと危険だわ)」

チノ「ではしんちょうに」ソローリソローリ

シャロ「(お金が…お金が…)」スタスタ

シャロ「チノちゃん…もっとはやく…」

248 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:13:46.85 ID:PqDLc9Dz0.net
チノ「………」ソローリソローリ

シャロ「もっとはやく」

チノ「…………」ソローリソローリ

シャロ「もっとはやくって言ってるでしょ!!」

チノ「……………」ソローリソローリ

ビュッ

チノ「キャッ」グラッ

シャロ「キャッ」グラッ

チノ「………ふぅ……」ソローリソローリ

249 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:14:02.05 ID:GBBBIoyr0.net
藤子A藤夫

250 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:14:06.63 ID:lAxR5itn0.net
なんでドラえもんも舐めてるんや
っていうかドラえもんは何を舐めてるんや

251 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:14:10.37 ID:PqDLc9Dz0.net
シャロ「(このままじゃ絶対落ちるわ)」

シャロ「チノちゃんお願い早く歩いて…お願い」

チノ「…無理です」グスン

シャロ「泣いてないで早く歩きなさいよぉ!」

チノ「…うぅ…ぅえーん…ココアさぁん」グスグス

252 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:14:28.22 ID:PqDLc9Dz0.net
シャロ「ちょっと泣いたってしょうがないでしょはやくはやく」

チノ「うぇーん」グスグス

シャロ「(泣くなんてズルいこっちは生活かかってるのに)」

253 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:14:34.15 ID:Ikn4RC440.net
ID:PqDLc9Dz0
こういう人きらい

254 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:14:34.89 ID:eUD455VeH.net
おっ

255 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:14:47.24 ID:PqDLc9Dz0.net
シャロ「…分かったわ…背中支えてあげるから進みましょ」

チノ「…………」コクン…グスグス

チノシャロ「…………」ソローリソローリ

チノシャロ「…………」ソローリソローリ

ビュッ

チノシャロ「キャッ」グラッ

シャロ「(これは…とても無理ね…)」

256 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:14:59.99 ID:/jHi5WHLa.net
>>253
クソすべってるよな
しかも他人の褌で

257 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:15:00.02 ID:y2i1oOXD0.net
久々に面白かった

258 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:15:03.16 ID:9XCgNDCca.net
なんかやたらレス番飛んでるんですけど

259 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:15:16.76 ID:PqDLc9Dz0.net
シャロ「(お金が…お金が必要なの…)」

シャロ「…………………」



シャロ「…………………」ドンッ


落ちていた…落ちちまった…無言で落ちた…!
恐がりで…臆病者のチノちゃんが私に動揺を与えないために…黙って落ちた…!
悲鳴のひとかけらも発さず、絶叫を強引に捻じ伏せた…! 耐えた…! 耐え抜いた…!
チノは示した…最後の最後、チノの意地…矜持をっ…!
渡る…!私…絶対に渡る…!見ててチノッ!!


完ッ!!!

260 :中山司:2019/06/19(水) 13:16:32.55 ID:4aZKOF9md.net
>>221
当たり前だよなぁ

261 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:16:34.69 ID:huukv1N30.net
ファッキチを気取ったガチの精神異常者やろこれ…

262 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:18:15.48 ID:s29Wb6Eoa.net
久しぶりにAA スレみたい

263 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:18:30.96 ID:s5Dvw6aZd.net
昼休憩中終わるやんけ

264 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:18:40.61 ID:ErTlnu2R0.net
>>212
ちゃんとおっぱい触ってて草

265 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:21:39.09 ID:r0IkRGvG0.net
>>221
これなっかなかの地獄で草はえる

ドラえもんの好感度が上がると「ドラえもんと初めて仲良くなった!」の実績解除やからな

266 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:21:43.50 ID:8K0s2g3r0.net
学校の外のお巡りさんやドラえもんはまともで生徒だけ頭おかしいってのは教室になにか仕組まれてたんか

267 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:21:43.92 ID:9YnyZdrq0.net
サザエさんの能力SSハラ

268 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:23:24.64 ID:kYns4tCja.net
>>212


269 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:23:32.65 ID:ZRe/KmedM.net
やるねぇ!が言いそうだからすこ

270 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:24:14.54 ID:Ie44NelPp.net
いい雰囲気のスレだな
昨日デートでイチャイチャした彼女の思い出の写真を一枚貼っておくぞ��
https://i.imgur.com/4xRBvOY.jpg

271 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:24:58.28 ID:W6L5E9Iv0.net
>>270
とうふスレに帰れ😡

272 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:25:38.55 ID:JFWqln9Hd.net
やっぱポジのやつは頭おかしんやな
ハメカス然り

273 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:26:11.33 ID:30JhpSWPa.net
姦で草

274 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:26:56.92 ID:v1JS4AiFd.net
https://i.imgur.com/PH9mzNR.jpg

275 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:26:57.23 ID:4rlGQBqYd.net
>>221
かわいそう

276 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:27:57.37 ID:vKX/M1uQM.net
>>274
荒れ地で草

277 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 13:28:04.32 ID:2hy3pYBFa.net
スーパーパスの原理なんなんや
ロシアンルーレットのルール教えてくれや

総レス数 277
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★