2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイカス、今回の地震を人工地震と断定www

1 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:01:42.32 ID:dsZfZqI30.net
https://i.imgur.com/tSKcMho.jpg
https://i.imgur.com/YhHDS02.jpg
https://i.imgur.com/pYEXmtK.jpg
https://i.imgur.com/TAVaZb1.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:02:35.38 ID:r3esaQ4v0.net
宇宙人ならそれくらいやれそう

3 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:02:39.10 ID:FyCVkZL9d.net
糖質なだけです

4 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:02:59.89 ID:RFl5fIH9d.net
糖質

5 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:03:44.53 ID:n754mwvgd.net
恥ずかしくないんか?

6 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:03:48.30 ID:H0HBdWyQ0.net
集団ストーカーに襲われてそう

7 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:04:30.56 ID:orytMlr9a.net
これもうねパンドラの箱開けちゃったんだよね

8 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:04:51.08 ID:UjVmPTBo0.net
糖質を転載すると金になるんか?

9 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:04:58.94 ID:PFKdGWNq0.net
こいつら見てるともう天然地震なんてない気がしてきたわ

10 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:05:28.99 ID:YmtHFYvId.net
>>8

アフィフィのフィ〜

11 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:05:34.03 ID:kiQeyU0N0.net
病気だぞ

12 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:05:42.03 ID:MvH4ZvW90.net
俺はお前が俺を転載したのを転載したぞ

13 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:05:49.87 ID:ty3jEMSn0.net
まぁでも人工地震ってほんまにある線が濃厚になってるんやろ?今回は知らんけど
何でもかんでも頭ごなしに否定するのもちょっと危ないで

14 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:06:13.25 ID:1mdqT2yN0.net
天変地異まで思いのままの安倍ってやっぱ神だわ

15 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:06:30.20 ID:qZryNYila.net
>>13
いつもお前を監視してるぞ

16 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:06:41.43 ID:tuz/lugF0.net
そらこんなのいたら、車は歩行者に突っ込んでも、無敵こどおじが事件起こしてもおかしないわ

17 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:06:42.42 ID:I9Z5uKO80.net
震度6強クラスの地震起こせる衝撃って爆弾だとどれくらいのレベルなんやろか

18 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:06:46.25 ID:ty3jEMSn0.net
アメリカの大手建設会社が工事した場所で起きてるのは事実としてあるしそれは調べたら出てくる
ワイは半分信じる

19 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:06:52.70 ID:qZmcz8Bv0.net
アフィの釣り垢やん

20 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:06:57.74 ID:EREcKAFu0.net
>>15
はいアウト

21 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:07:27.72 ID:ty3jEMSn0.net
>>15
常識を疑え
逆に人工地震なんて馬鹿げたものがここまで噂になるというのにも理由がある

22 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:07:40.27 ID:of/mKWuG0.net
核くらいしかこのレベルの地震にはならんやろ

23 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:08:50.71 ID:p3Aj4mh40.net
こういうのすこ

24 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:09:49.76 ID:WmLL43qJ0.net
>>13
占いとか霊とか信じてそうやな
詐欺に引っかからないよう気をつけるんやで

25 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:09:57.73 ID:ty3jEMSn0.net
人工地震地震なんて馬鹿げてるなんて誰でも思うやろ
ワイもおもっとった
熊本で被災した時みた光でワイは確信したで

26 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:10:23.43 ID:fvxa0YH8d.net
>>25
スピリチュアル路線に走るのやめろ

27 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:10:40.59 ID:2YmaebVxp.net
政府の対応速いな

28 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:10:47.56 ID:TK/kFM7B0.net
>>21
ええこう言うな

29 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:11:08.79 ID:BboDqWTeM.net
こんなん唐澤の仕業だ言うのと同じやんけ

30 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:11:21.57 ID:ty3jEMSn0.net
>>24
逆になんでないって言い切れるん?知らないだけかもよ
天然の地震がないとは言わんで
でも人工地震はメカニズムとして可能だし実際実験もされとる
核の処分とも言われとる
都市部に埋めるのはアメリカの大手建設会社がボーリングできるからや

31 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:11:22.52 ID:kb1iLFBWd.net
>>21
信じるには理論がお粗末すぎる

32 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:11:59.08 ID:ty3jEMSn0.net
>>26
これ誰も信じないけど
地震、青白い光でググれ
写真もある

33 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:12:18.69 ID:6uBwh24Sa.net
>>30

いつ穴掘ってんねん

34 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:12:25.41 ID:UjVmPTBo0.net
アフィリエイターが餌撒きはじめて草

35 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:12:37.05 ID:9H34o62ur.net
そもそも人も殺せない人工地震とか何も意味無くね

36 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:12:55.86 ID:ty3jEMSn0.net
>>33
調べろよ
ちゃんと竣工届けも出してボーリングしとるで

37 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:13:55.58 ID:kb1iLFBWd.net
そんなに信じてもらいたいなら自分で論文書けよ
書けるほど対した理論もないただの妄想が信じられるかは知らんが

38 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:14:11.03 ID:J1GolXaX0.net
朝からやべー奴がおるやん

39 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:14:26.51 ID:SGZqUEMMd.net
なんJ民のレス乞食みたいやな

40 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:14:40.28 ID:qZryNYila.net
>>21
理由なんて糖質の都合のいい妄想を他の糖質も便利だから使ってるだけやろなんJで電車とか好きそうが流行るのと似たようなもんや
どっちも自分にとって便利な妄想を押し付けられるからや
でもその「電車とか好きそう」をいちいち○○の陰謀だ!とか騒ぐ奴は一人もおらんそこが一般人と糖質を分けるとこやな
今ならまだ間に合うから戻ってこい

41 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:14:41.39 ID:DpH+ijlJd.net
某岩倉市では集団ストーカーも実在してたんだし人工地震もあるかもしれない

42 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:14:46.47 ID:qiyK3xbOd.net
宇宙人はアメリカと連絡取ってる!って言ってそう

43 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:15:06.92 ID:LTlWWjqZ0.net
昨日オカ板でそんな話してたな

44 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:15:32.44 ID:Wak/Dmbq0.net
自分から発信してる人は全員ネタやけどこのツイートを本気で信じる人はおるんやろうな

45 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:16:26.38 ID://Onklibd.net
メカニズムとして可能(ガバガバ計算)

46 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:16:31.46 ID:VMVw+mgV0.net
6強の人口地震ってどうやって起こすんや?

47 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:17:23.74 ID:XEQb+yQ00.net
地震雲とかいうのもタチが悪い
日時や場所を明言しないから後でこじつけし放題

48 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:18:12.04 ID:VtBDTmcy0.net
ザ・コアでも観ろや

49 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:18:12.75 ID:JPwZESPf0.net
MMRの読み過ぎやで

50 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:18:29.50 ID:pcIX4+syd.net


51 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:19:46.73 ID:W7W07MkNd.net
安倍を叩きたいがためにどんどん安倍を有能にしていってんの草

52 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:19:58.42 ID:NNu7izqP0.net
原爆でもがんばって震度5レベルだぞ

53 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:20:24.09 ID:hSFML/6yp.net
ワイが人工地震起こせるんだったら住んでる日本じゃなくて気に入らん国に地震発生させるぞ

54 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:20:25.11 ID://Onklibd.net
青白い光も強力な地震波が地面を通り抜けて、岩の層(玄武岩 と 斑れい岩)に当るときに、大きな圧力と速さで岩を圧縮し、大量の正と負の電荷が発生する状況を勘違いしたか拡大解釈しただけという
恥ずかしいわね

55 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:20:44.97 ID:07BmzP+j0.net
三國無双の張角

56 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:22:16.43 ID:x8qWCJbid.net
https://i.imgur.com/yNuXcsc.jpg
ツイカスさあ…

57 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:22:28.16 ID:v+TXxoEOd.net
>>25
光は科学的根拠あったやろ
無知すぎるやろ君

58 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:22:37.83 ID:66Bn9ahg0.net
申あ絶N

59 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:22:39.95 ID:fjERxFYId.net
サイヤ人が貧乏ゆすりしたのは人工?
宇宙人やから宇宙からの攻撃?

60 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:23:17.17 ID:rN30EeNA0.net
また6と18とか言ってるけど6と18ってなんか意味あるの?

61 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:23:18.98 ID:8FYXMxFNd.net
これ昨日貼りまくって延々と自演してる末尾aおったな

62 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:23:40.83 ID:FIPajweK0.net
地震をきっかけに糖質になってしまう人もいるらしい
shin君もその一人

63 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:23:40.90 ID:pCdFSr8tr.net
>>56
ルーピー逆にすこ

64 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:23:48.69 ID:TaNUUExLx.net
大きな地震の速報が流れたら即官邸にCIRTが設置される危機管理ルールになってるんだって思えないんやなこの手の人って

65 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:23:57.53 ID:Dz9EFqln0.net
>>56
このツイカスに総理大臣やらせてた国があるらしい

66 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:24:23.15 ID:Dz9EFqln0.net
>>60
ゆで理論やで

67 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:24:47.87 ID:ncgL5nIxp.net
>>56
このツイカスなんとかしろよ

68 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:25:16.01 ID:akHdjtqH0.net
最後のやつ、いかにもサブカルっぽくてキモい

69 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:25:28.01 ID:EZpR0ni70.net
>>67
税金ステーキ食べてクソツイする仕事俺もやりてぇな〜

70 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:25:37.28 ID:ty3jEMSn0.net
うんち

71 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:25:46.52 ID:+A25PFOP0.net
>>56
鳩だからセーフ

72 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:26:31.07 ID:/2Y+Y6ZM0.net
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの 他人に心配な感情なんて抱くか??

73 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:26:37.41 ID:NNu7izqP0.net
まあこんなこと言ってるのは極一部の糖質界隈の人だけやし
そこまで気にせんで置くわ

74 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:27:03.51 ID:sY/tcVFZ0.net
なんで安部のいる東京では地震が起こらんのやろなぁ…

あっ…

75 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:27:42.51 ID:Ku+EQSXs0.net
>>21
6月18日なのがその理由とやらなんか?w

76 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:27:54.64 ID:EtYoA8nM0.net
対策室の設置が遅かったらそれはそれで叩くくせにな

77 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:28:20.81 ID:pCdFSr8tr.net
>>64
遅けりゃ遅いで文句言うしな

78 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:29:09.70 ID:dLDwFrNhd.net
対策室の設置時間なんか後付けやのに

79 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:29:11.71 ID:Dz9EFqln0.net
>>74
全知全能超時空総理大臣だからしゃーない

80 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:30:32.44 ID:qZryNYila.net
>>56
こんな奴に投票したアホな国民がいるらしいな全くどこの国か知らんが恥を知れ恥を

81 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:30:55.90 ID:xriRK2/3M.net
>>21
示し会わせたわけでもなく漏らしたら全国の学校でウンコマン扱いやったやろ
糖質発症したら同じように示し合わせずとも一定層が人工地震だと思い込むだけだろ

82 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:32:24.51 ID:/i/Onn4Mp.net
安倍晋三すげええええ

83 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:32:48.76 ID:Ku+EQSXs0.net
>>56
こいつ頭いいはずなのにどうしてこうなったんだ

84 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:32:57.35 ID:8ZSIaoZa0.net
糖質ワラワラで草

85 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:33:18.08 ID:vZ4Lwz1oM.net
人工で地震起こせるなら直接行動しろよと思うわ
ポケモンちゃうんやで

86 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 07:33:57.37 ID:v7jxGyjd0.net
災害は人の心も壊していくんやね...

総レス数 86
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★