2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 AV男優しみけんさん、年間500本出演で最高年収3000万

1 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:52:42.05 ID:wZ8JmZJR0.net
番組ではしみけんが橋下徹から男優としての“最高年収”を問われる場面も。

しみけんは「僕たぶん男優で一番稼いだと思いますが、(皆さんの)思っている以上に安いと思います」と前置きした上で、「3000万円くらいです。年間500本出て」
と赤裸々に告白。さらに「1日2、3現場、多い時は6(現場)とかありました」と付け加え、男優の労働実状にスタジオは驚きに包まれた。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190618-00193939-the_tv-ent

2 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:53:06.25 ID:wZ8JmZJR0.net
夢が無い

3 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:53:13.42 ID:/ppm7cbN6.net
やっすう

4 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:53:24.12 ID:w9SIR0th0.net
アスリートだろこれ

5 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:53:29.93 ID:BwlEBC7L0.net
死にそう

6 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:53:36.36 ID:vadOrovDr.net
安いな

7 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:53:46.81 ID:Ty19IHNZM.net
しみけんが出てるとっていうか知ってる男優が出てたら抜けない
言うなれば親父がAV出てる感じ

8 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:53:49.55 ID:q7m2SfsVd.net
過去最高の男優って加藤鷹やろか?

9 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:53:56.97 ID:BXbFqEq10.net
ちなみに嬢が一年頑張って出たらいくら稼げるん?

10 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:53:57.43 ID:yjj/WZ4Er.net
やっす
雑魚やん

11 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:54:00.54 ID:ir2Vf9jjd.net
きつくね

12 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:54:08.94 ID:gphlVzFBp.net
風俗代タダって考えたら実質1億くらいあるやろ

13 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:54:13.72 ID:9G1bhdddr.net
>>9
これの10倍くらい

14 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:54:24.38 ID:lEbLt3cOa.net
ブラックやん

15 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:54:27.04 ID:NpWuKeWBa.net
命散らしてこれか

16 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:54:34.93 ID:l0Dxdh+td.net
そりゃ男優やらんわ

17 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:54:39.11 ID:yCubTpye0.net
年間500ってすげえな

18 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:54:43.81 ID:i9PNHQnm0.net
年間500回(以上)射精して3000万
1回6万円

19 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:54:45.26 ID:QooixB1ka.net
しみけんで3000万は夢なすぎ

20 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:54:48.17 ID:rgkDEADLd.net
家帰ってからも必ずオナニーするプロ

21 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:54:52.43 ID:JcI6bsoWd.net
加藤鷹とかこの道でレジェンド扱いされてて億行ってないのか?

22 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:54:58.59 ID:Jof1p3F50.net
やすぅい

23 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:07.32 ID:pUDVW7Zs0.net
男優がストライキ起こしたらどうや

24 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:07.27 ID:DkvF5SyY0.net
――:ところでうんこってどういう味なんですか?

しみけん:それが、味ってそんなに覚えてないんですよ。
うんこって口に含むとまず、強烈なにおいが鼻と脳天をつきぬけるんです。
それから食感がきて、そこからの味なので覚えてないことが多いんです。
味を感じる前にドーパミンがドバドバ出るんです。僕、今やうんこを口にふくんだ瞬間に射精しますからね。

――:パブロフの犬みたいですね。
しみけんさんは以前、いつでもうんこが食べれるように冷凍庫にうんこをたくさん入れてたじゃないですか。冷凍うんこと生うんこってどう違うんですか?

しみけん:カップラーメンと職人の作ったラーメンくらい違いますよ。

――:これまで食べてきたうんこの中で印象に残っている味とかはありますか?

しみけん:一番美味しかったのは、ト○ポのつぶつぶイチゴ味を前日に食べた子のうんこですね。
いちごのぷちぷちの食感と甘さがあってめちゃくちゃ美味かったです。
そして一番まずかったのがとんこつラーメンを食べた女の子のうんこでした。食わせてもらった身なのに「君、うんこすっげぇまずいよ」って文句言ったら
「麺だけに面食らっただろ!」とか駄洒落を言ってきて。「この野郎!(笑)」って思いましたね。

――:しみけんさんは自分のとかは食べないんですか?

しみけん:僕は女の子のしか絶対に食べないです。

――:ピュアですね!
さて、今日はしみけんさんのためにうんこ味のカレーを作って持ってきたんですが、しみけんさんはうんこ味のカレーとカレー味のうんこなら、どっちを選びますか?

しみけん:笑止千万ですよ。僕はうんこ味のうんこに決まってるじゃないですか。

25 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:10.11 ID:UFz6rAYt0.net
これでも校長の端数にも満たない

26 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:13.06 ID:VGVPnKUhp.net
こんなごみみたいな仕事でそんだけ貰えるならええやん

27 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:14.44 ID:a9XvCoejd.net
うんこ食ってこれか

28 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:16.01 ID:HNLzWnXS0.net
健康被害ありそう

29 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:19.77 ID:oIKoie0pp.net
6現場とかテクノブレイクするだろ

30 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:22.10 ID:xqfQAk/Hd.net
1本平均6万って言われるとそれなりに聞こえる

31 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:22.50 ID:AeOA/6Ro0.net
女優はもっともらえてるといいなあ

32 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:23.98 ID:yCubTpye0.net
でも年間250で1500万なら悪くなくね?

33 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:29.88 ID:jhUuTTq30.net
1日1本以上出てそんだけかよ

34 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:29.97 ID:lYIywZGTr.net
結婚してるのにまだ男優してんの?

35 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:34.63 ID:lAUkZbicM.net
男優なんて脇役なんだから安くて当然やろ

36 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:38.60 ID:v7CPvHuIr.net
ウンコを食って怒られる

37 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:44.98 ID:PXwvKBsR0.net
6現場って一日何回射精するんや・・・
中学生のオナニーでもそんな出来んぞ

38 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:48.39 ID:OxpcD8HMK.net
AV男優という名の男たちってドキュメント本読んだことあるけどAV女優約一万人に対しプロとして認められとるAV男優はたったの40人程度しか居らんらしい

39 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:48.90 ID:4mq7uKCnp.net
>>9
売れっこじゃなきゃそもそも無理だしな

40 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:49.64 ID:kLiLPKdRd.net
きめえから出んなゴミ女優見たいのに自己主張すんな

41 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:50.90 ID:wZ8JmZJR0.net
前になんJで汁男優同士がレスバトルしてて草生えたわ
射精1回1000円でそんな貰えるわけ無いとかバトルしてた

42 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:51.92 ID:zs3HCXaX0.net
やっすって思ったけどこれAVだけやろ
グッズ関連とかあるしもう2000万ぐらいはもれるやろ 締めて5000万や


やっすぅ……

43 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:56.37 ID:7i0W9PpIa.net
男優としてはそうかも知れんが今はメディアの仕事あったり本出したりでそれ以上稼いでるやろな

44 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:55:58.32 ID:/se9KHsw0.net
なおこの話を嫁のはあちゅうは隣で死にそうな顔をして聞いてた模様

45 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:56:04.36 ID:/ppm7cbN6.net
>>24
落ち草

46 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:56:06.78 ID:pUDVW7Zs0.net
>>41


47 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:56:19.71 ID:D5QNieuj0.net
加藤鷹とかチョコボール向井はどうだったんだろうな

48 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:56:25.83 ID:Ayj5Xmtl0.net
>>21
他でビジネスしてるから行ってるやろ
しみけんは3000万プラス他の営業あるから5、6千万あるんちゃうじゃ

49 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:56:29.47 ID:BwluKRYL0.net
若い頃の高田健志にそっくり

50 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:56:36.63 ID:u8qVtseI0.net
ディープインパクトは一回でしみけんの年収超えるで

51 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:56:37.21 ID:rT3aCLzqM.net
体調によって立たない時もあるだろうに
大変な仕事やな

52 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:56:37.89 ID:zs3HCXaX0.net
>>24


53 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:56:38.64 ID:JcI6bsoWd.net
>>24
嘘なのかマジなのか分からん

54 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:56:49.29 ID:jhUuTTq30.net
>>41
何でもレスバできるんやな

55 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:56:50.86 ID:7BeAamTNM.net
>>42
いや年収やからテレビとかあるか知らんけど講演とかも含めてやろ

56 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:56:50.90 ID:DUmUjBMha.net
きっつ

57 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:56:51.70 ID:iShXrnJXa.net
やっす

58 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:56:55.68 ID:OxpcD8HMK.net
>>34
入籍はしてないからセーフ

59 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:56:57.76 ID:lOgj7CJl0.net
AVの男優が知ってる顔だと抜けなくなるからあまり男優は表に出ないでほしい

60 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:56:59.67 ID:gLOJkSAzK.net
なぜこいつがイケメン扱いか謎 ただのチビデブ

61 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:57:20.99 ID:Q0n6pkc00.net
ホモビ男優はどうなん?これより高そうやけど

62 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:57:21.65 ID:iNFVv9a70.net
精力増強のドーピングで相当金かかってそう

63 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:57:23.51 ID:A1D0iL+td.net
ダイナマイト幸男は食えているのか

64 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:57:25.20 ID:fKY7gnyt0.net
もう少ししか汁が出ないときは疑似中出しですませるのかな

65 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:57:28.02 ID:jAdgXoOha.net
そりゃ男優100人もおらんわな
キチガイくらいセックスが好きじゃないと無理やろ

66 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:57:31.78 ID:DbPEP7I30.net
セックス晒して一本10万は安いと思うけどセックスさせて貰って金貰えると考えると妥当な金額

67 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:57:33.65 ID:8jV+ThTTa.net
うんこってくったらやはまいことになるらしいから嘘やぞ

68 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:57:39.08 ID:yoCCuA1r0.net
汚ケツおじさん

69 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:57:44.08 ID:af2ixBrn0.net
>>61
アイツらほぼノーギャラやぞ

70 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:57:48.05 ID:Q0CfUHjM0.net
やっすってお前らよりは遥かに稼いでるだろ

71 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:57:53.47 ID:x34t5Rec0.net
しみけんで3000万は夢がないよなあ
そら男優不足になるわ

72 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:57:54.92 ID:BXbFqEq10.net
>>13
マジ?
はえ〜格差凄いな

73 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:57:56.52 ID:sQLOh4F30.net
>>24
吐きそうやわ...

74 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:57:59.77 ID:xopzrus30.net
誰がやんねん

75 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:58:05.17 ID:7i0W9PpIa.net
>>55
男優としての年収で500本出て3000万って書き方やし入ってないで

76 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:58:08.37 ID:h+eCw5se0.net
>>42
仕事内容を考えたら天国やろ

77 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:58:19.67 ID:yf+FIdyra.net
ちなプラベ
https://i.imgur.com/PqPQaKP.jpg
https://i.imgur.com/DB1bXml.jpg
https://i.imgur.com/e52Dnyu.jpg

78 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:58:21.81 ID:iH9ayVK80.net
島袋浩&シミケンのガチナンパ勝負!

ってAVでお互いナンパした相手をホテルに連れてくるってビデオなんだが
島袋浩が80代のお婆ちゃん連れてきて反則負けにされてたのが笑えたわ

79 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:58:22.08 ID:aNpK38Azp.net
しみけんは最近言うほど出てないぞ
貞松鮫島あたりが忙しい

80 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:58:24.04 ID:Ayj5Xmtl0.net
ワイはしみけんが出るAVみたことないけどこいつ新人系とか可愛い系のAVしか出てないんか?

81 ::2019/06/18(火) 16:58:32.17 ID:LxpfCF7k0.net
AV1本ごとに毎回うんこ食えば、1うんこあたり6万

82 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:58:32.18 ID:pUDVW7Zs0.net
>>72
どっちを目当てにして見てるのかって話ですよ

83 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:58:36.14 ID:E9dkfljXp.net
>>18
汁男優がおるやろ

84 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:58:38.59 ID:hHTNVTqjd.net
税金とかかからんのやろ

85 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:58:39.19 ID:LmEEm3lg0.net
割に合わんな
ただでさえ毎日複数回射精とかめちゃキツイやろ

86 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:58:42.27 ID:rNBhR2f1r.net
これこそeスポーツだろ

87 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:58:43.00 ID:wQJj030Yd.net
そんだけしか貰えないのか…

88 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:58:43.16 ID:WoVXHUvmp.net
うんこ一本食うだけでいくらぐらいなんやろな

89 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:58:43.95 ID:Ttj14erUr.net
こんな出てて精子でるの?マジな話
チョロッポタポタじゃあ作品としてあかんくないか?

90 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:58:54.10 ID:/se9KHsw0.net
リスクはあるけどFC2やらで自分でハメ撮りした動画を売ったほうがよっぽど儲かる

91 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:59:07.77 ID:iShXrnJXa.net
>>78
それわらったわ

92 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:59:08.44 ID:v7CPvHuIr.net
>>89
だから疑似中出しなんやろ

93 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:59:18.96 ID:Ayj5Xmtl0.net
>>77
3枚目ぐうキモい

94 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:59:19.81 ID:YhB26uDE0.net
>>53
嘘だぞ
ウンコは食べたら死ぬこともあるもんだから

95 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:59:21.55 ID:JcI6bsoWd.net
>>48
まあでも加藤鷹はバブルくらいに全盛期だったわけだからしみけんとは単価が比べ物にならんと思うよ
バブルが村西とおる辺の世代なら加藤は狭間になるけど

96 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:59:22.20 ID:YwNWwBKMr.net
>>24
草生え散らかした

97 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:59:28.39 ID:DAApIpVI0.net
AVって印税とか生まれないの?
ある意味女優の喘ぎは歌唱印税じゃ

98 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:59:29.36 ID:i9PNHQnm0.net
お前らがタダで見るから儲からんのやぞ

99 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:59:38.52 ID:7i0W9PpIa.net
>>72
しみけんだからこのAV買うわ、なんて奴おらんし当然やろ

100 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:59:38.75 ID:ziP0fh4w0.net
精子一匹あたり幾らやねん

101 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:59:49.13 ID:uW00XImOM.net
いうて撮影の為にこいつ色々犠牲にしとるで

102 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:59:53.26 ID:rruldznk0.net
>>76
うんこも食うんだぞ

103 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:59:54.82 ID:5v3M714J0.net
ちな加藤鷹

出演したAVは1万5千本を超える
ちんぽの大きさ17センチ

104 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 16:59:55.83 ID:/WctXStnr.net
タクヤさんが500回射精しても150万だぞ

105 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:00:04.32 ID:kww+nkGCd.net
>>24


106 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:00:17.19 ID:R/h+MIWg0.net
公表出来ない闇営業もやっとるやろ
男性デリヘルとか

107 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:00:18.20 ID:aNpK38Azp.net
黒田と原人早く引退してほしい

108 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:00:18.65 ID:hHNMRMG2d.net
>>77
このスカジャン着たVR王様ゲーム出てる男優なんて名前なん?

109 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:00:19.73 ID:mXXMemPMr.net
AV男優ってあんまり嫉妬されないよね
ワイが知らんだけかもしれんが

110 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:00:22.17 ID:PRd0+dQX0.net
これでもセックスして射精する時は気持ちいいのかな
毎日2,3回射精とか考えるだけで苦痛だわ

111 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:00:22.62 ID:7i0W9PpIa.net
>>94
でも不倫バレた時スカトロプレイバラされてたぞ

112 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:00:30.55 ID:pYeIaXCbM.net
>>89
プロ男優はガチアスリート並に節制してるで

113 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:00:31.22 ID:4ICjCpJD0.net
1日6現場ってアスリートとかよりよっぽどキツいんちゃうか

114 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:00:34.25 ID:JnCllwVgH.net
avって男に金出すわけじゃないし

115 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:00:40.49 ID:EJgmvE8r0.net
>>77
3枚目の一番前のやつムキムキすぎて草生えるわ
AV見ててもこいつのガタイが目立つ

116 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:00:55.38 ID:JcI6bsoWd.net
>>94
食糞用の便を出すために腹の状態を保つプロ女優や男優がおるんやろ

117 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:01:01.48 ID:BNd+8dP50.net
嫌ならやめろよ

118 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:01:04.90 ID:D9XwgU3Sa.net
>>24
かっけえわ
男優にトーク力いるのか

119 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:01:04.98 ID:LUlDiM+za.net
流石に男優軽視されすぎやろ
女優が同じ本数出てたら何倍稼ぐんだよ

120 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:01:21.00 ID:4wgpNqTs0.net
>>77
結局のところホモでは?

121 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:01:25.17 ID:OM5c5ZJR0.net
しみけんによるバック講座

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1140091568159768576/pu/vid/960x540/eLPncvAUIxtCJTh4.mp4

122 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:01:27.10 ID:jAdgXoOha.net
こいつは4歳のときからうんこ食べたかったらしい
頭おかしいわ

123 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:01:30.46 ID:h+eCw5se0.net
>>102
こいつの場合それすら性癖やから無敵やね
まぁあんなかわいい子たちとエッチしてお金もらえるならワイでも我慢して食べるわ

124 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:01:33.43 ID:c7ZhLy2m0.net
鉄人やね

125 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:01:56.65 ID:pGbKGXyrd.net
>>77
千葉ちゅんみたいなのなんて人?

126 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:01:57.37 ID:j6FoOUQ1a.net
女優とメーカーに殆ど取られてるんだからそらそうよな

127 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:01:58.84 ID:h+eCw5se0.net
>>112
そこまでではない

128 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:01:59.90 ID:DGWIwntPd.net
>>111
食べるのとプレイはまた別だ
口に入れるのと飲み込むのも別だ

129 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:02:01.74 ID:rk44ufNo0.net
はあちゅうと結婚できただけでも勝ち組だよなぁ?

130 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:02:12.39 ID:QSGavVt/0.net
トップ男優で1本6万円って夢がないな

131 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:02:12.58 ID:n0NVYO9y0.net
加藤鷹レベルでも男のちんぽしゃぶらされるんやから過酷な職種や

132 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:02:16.55 ID:eAVPJOeHM.net
マジで尊敬するわ
めっちゃ過酷やん

133 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:02:24.28 ID:DbPEP7I30.net
>>79
NGな女優結構いるしな
しみけんって嫌がらせレベルな前戯したりするし露骨に嫌そうな女多い
その点貞松なんかだと女みんなメロメロになってセックスしとるな

134 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:02:24.59 ID:5v3M714J0.net
>>24
夫婦でスカトロプレイやってそう

135 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:02:26.74 ID:zs3HCXaX0.net
まあポルノスターはもう少し評価上げるべきだよな
特に男どもは女優に対してありがとうと3回復唱しないとだめやで けどやっぱ所詮は女だし生意気な奴は叩いていいよ

136 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:02:38.20 ID:keWPKJ2Zd.net
うんうん食べさせ美おるから食費減ってええやろ

137 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:02:43.08 ID:VCKCnAaer.net
「プリキュアなんかより女の子に見せるべき」
「男は萌えアニメしか見ないからスタバちゃんの可愛さがわからないだろうね」


Twitter女子の間でブームの魔法少女アニメが話題に
http://dng65★.com/bl★og-entry-1961.html



https://dotup.org/uploda/dotup.org1875482.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1875483.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1875484.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1875485.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1875487.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1875489.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1875490.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1875491.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1875492.jpg

138 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:02:47.99 ID:wIG2RcLO0.net
夢が無い

139 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:02:50.85 ID:OM5c5ZJR0.net
まあAVって女優目当てなんであって男優はあくまでもおまけやからな

140 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:02:53.30 ID:rp3x9Q8g0.net
激務すぎる

141 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:02:56.88 ID:hYrD3WAb0.net
前にテレビの罰ゲームで加藤鷹が握った寿司を芸人が食わされてた

142 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:02:57.09 ID:n6KaCnUGp.net
>>7
これ。友人の妹を性的に見れないのと同じ感じがする

143 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:02:59.43 ID:v9hQN8Wwa.net
というか精巣追いつくんか?
無理やろこんなんw

144 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:03:01.57 ID:oU+M7GL5M.net
校長なら一体いくらぐらい稼げるんやろか

145 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:03:01.77 ID:/se9KHsw0.net
言うても女優が年に500本出しても企画女優だし1本10〜30万ぐらいやろ

146 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:03:05.02 ID:e+LnpMpL0.net
初めてはあちゅうのこと凄いと思ったわ

147 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:03:08.69 ID:lcA8KpNh0.net
貞松とかいうの出まくってるけどどこに需要あるんや

148 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:03:09.74 ID:PZamEoCwp.net
ちなワイの一軍アダビデ女優や
MOKA、紗々原ゆり、羽咲みはる、宮崎あや、さとう遥希、北川瞳、
愛花沙也(秋元まゆ花)、星宮一花、天使もえ、なつめ愛莉、相沢夏帆(森下美玲)、篠田ゆう、
羽月希、南梨央奈、白石茉莉奈、伊藤舞雪、七瀬あさ美、西野翔、
坂井亜美、仁科百華、斉藤みゆ、希崎ジェシカ、河合あすな、星空もあ、
水嶋あずみ、九重かんな、本真ゆり、北野のぞみ、桐谷まつり

ちな二軍や
向井藍、上原亜衣、長澤あずさ、佐倉ねね、北川エリカ、桜ちなみ、美国沙耶、杏瑠さや、
百合川さら、優月まりな、佐々木ひな、美波なみ、橋本ありな、春咲あずみ、水野朝陽、花咲いあん、
晶エリー(大沢佑香(新井エリー(照沼ファリーザ)))、悠月アイシャ、霧島さくら、泉水らん、香坂紗梨、
夢咲ひなみ、朝倉ことみ、北条麻妃、さくらはる、倉多まお、周防ゆきこ、笹倉杏、月野りさ、
雛鶴みお、麻美ゆま、逢沢はるか、きみと歩実、大槻ひびき、つぼみ、舞園かりん、橋本ありな、
結城のの、有村千佳、桐嶋りの、羽生ありさ、月城ルネ、高井桃、名森さえ、琴乃、市川まさみ、
七沢みあ、菅野さゆき、早坂ひとみ、神谷沙織、小沢菜穂

ちな一軍アダビデ俳優や
山田万次郎

149 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:03:22.66 ID:WoVXHUvmp.net
>>116
作り物のうんこをお腹に詰めて出すだけやろ

150 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:03:32.67 ID:mVGBZs66d.net
>>24
このとんこつ女優つよすぎやろ

151 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:03:41.48 ID:Ayj5Xmtl0.net
>>106
出張ホストは堂々とやってるやん

152 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:03:46.73 ID:/1pE1uPX0.net
普段なに食ってんやろ

153 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:03:53.91 ID:tutnRRpp0.net
>>121
ホモ臭いなぁ

154 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:03:54.19 ID:FLzbxELk0.net
やっすいなあ

155 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:03:56.28 ID:Rcrh7+Mj0.net
絶対盛ってるだろ
1日6発も出ないだろ?
擬似精子使ってるのか?

156 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:04:09.04 ID:Ayj5Xmtl0.net
女優のガス抜きはありそうやな

157 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:04:20.65 ID:PZamEoCwp.net
よろしくたのむで
なんjアフター5のアダルトビデオ(AV)探求スレッド
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560844956/

158 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:04:28.03 ID:SIomfpl6M.net
>>139
そやな

159 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:04:28.55 ID:mL9qspjCd.net
女優に対して男優が少なすぎやな

160 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:04:37.46 ID:3xY6rH/sM.net
本とかで稼いでるんちゃう

161 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:04:37.72 ID:K858RYYI0.net
>>79
貞松ばっかだよな
単体クラスだとこいつばっか

162 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:04:38.33 ID:JyfZ1jdwr.net
有名単体女優は月2本も出れば4000万くらい堅い

163 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:04:38.92 ID:8SiwOKrD0.net
>>77
真ん中上のやつよく見る

164 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:04:47.29 ID:Ayj5Xmtl0.net
>>127
酒とタバコはまず男優になったら出来へんで

165 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:04:55.14 ID:JJWNEPl90.net
>>77
これなんや?とこにシミケンおるの?

166 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:05:09.37 ID:xmcWTrXAa.net
金いらんから主観ハーレム物のAV出させてくれ
AV女優にペロペロ攻められて気持ち良い思いしたいんじゃ

これをリアルにやってるのがアロマ企画

167 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:05:14.05 ID:G3Pfb+wZd.net
>>142
見れるぞ

168 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:05:14.71 ID:KrklpiNm0.net
しみけん「うんこくらい食えないとAV男優になれねぇぞ」

169 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:05:19.20 ID:BZcNhnFAa.net
痴漢ものによく出るハゲ嫌い
小峠みたいなヤツ

170 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:05:21.53 ID:qW27Puas0.net
3000万ってAVだけやろ?
副業入れると普通に億行くんちゃう

171 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:05:28.53 ID:zrfCaN7qa.net
もうちょい下を育てろよワイみたいに嫌いな男優おったらAV買わない層もおるんやで

172 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:05:30.37 ID:WF6Tjovl0.net
嫁ぶっっっ

173 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:05:31.22 ID:wQOjkNcl0.net
年500も射精できんわ

174 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:05:36.08 ID:9UjnBUKo0.net
天涯孤独の施設育ちならAV男優やったな

175 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:05:36.54 ID:cJ8f8acta.net
長く出来る仕事でもないし夢ないわな

176 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:05:37.84 ID:B4H+1GrRd.net
>>77
ホモやん

177 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:05:39.89 ID:n0NVYO9y0.net
過酷なのは分かるけど喘ぎ声出さない訓練はできないんか
製作陣側にそこらへんよく指導してもらいたいわ

178 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:05:42.43 ID:FAo29aUBd.net
しみけん最近あんまり見んぞ
吉村の方が出現率高いわ

179 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:05:48.77 ID:iWtZJJYud.net
フェミニストがAV男優のチンコに負けたの草生えるよな

180 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:05:50.46 ID:5cdEZ+PUM.net
高級ソープにいるAV女優ですら聞いたことない連中なのに有名女優とするとなるといくらかかるんや

181 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:05:52.86 ID:KCJZG6Tba.net
ONDISKが引退したってこマ?

182 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:06:14.49 ID:FCy4CgIZr.net
>>24
やるやん

183 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:06:17.90 ID:dGfworWzd.net
>>142
友人の妹はそうやが妹の友人は思いっきり見る

184 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:06:26.94 ID:hKgHSO9dp.net
女とセックスしまくって3000万

185 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:06:40.34 ID:l4eocTF70.net
しみけんのバック講座タメになりましたわ

186 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:06:44.32 ID:C88Eo01X0.net
>>121
Gスポット経由ポルチオ行きは草

187 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:06:54.44 ID:OxpcD8HMK.net
>>76
ガキ使いのおばちゃんみたいなババアともやらなアカンけど

188 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:06:55.63 ID:FMSfXudD0.net
過酷やからって雑な作品作るなよ
エッチするだけならなりたいやつ沢山おるんやからもっと採用したれ

189 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:07:09.58 ID:lRj0km/U0.net
千原のCSの番組でやってたけどトップの男優ってサプリめっちゃ飲むからなぁ
身体強くないと何年もできん仕事やわ

190 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:07:15.28 ID:9AGiXnvW0.net
>>123
なおオナニーで行きにくくて地獄な模様

191 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:07:26.06 ID:AAPzyLkQa.net
こいつAV以外で稼ぐ方法いくらでもあるだろ
ハウツーものだけで食ってける

192 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:07:36.55 ID:hKgHSO9dp.net
セックス漬けの毎日でサラリーマンの平均年収貰えたらそれはもう最高やん

193 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:07:38.68 ID:fgqv9A/g0.net
しみけん前にマンコから緑色の汁垂らした女の相手させられそうになったみたいな話しててAV男優も大変なんやなって

194 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:07:55.17 ID:pgfD4NSS0.net
ブサイクじゃないだけでデビュー作貰いまくり男

195 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:07:55.82 ID:/nGC/4I0p.net
ワイしみけんより貞松が好きじゃない顔がキモいし腹だるんだるんなのにイケメン枠として出てくる時あるから

196 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:08:06.67 ID:UGhKY791d.net
>>149
それもあるし、有害な菌の少ないうんこを作るために撮影の大分前から食事に気を使うこともあると聞いたけど

197 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:08:07.69 ID:eyWu3jK70.net
つらそう

198 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:08:16.55 ID:OM5c5ZJR0.net
>>192
男としての寿命くっそ短くなりそう

199 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:08:23.35 ID:akqNXwmo0.net
これ見たけど今は男優としての収入は一割も満たないって言ってたわ

200 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:08:26.50 ID:IoKpZBSi0.net
よく建つわ…
やっぱどんな職業でもプロはプロやね

201 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:08:40.58 ID:RocPNCJX0.net
>>24
豚骨は知らんけど肉食うとうんこが臭くなるのはマジ

202 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:08:43.07 ID:yLhFvBpj0.net
しかももうすぐ寿命だしな
死ぬのも早いだろうし

203 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:08:50.78 ID:9opOFJvbr.net
年間射精回数はなんJ民とほとんど変わらなそう

204 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:08:51.92 ID:MaFRO1Co0.net
しみけんって女優から指名されたりするんかな

205 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:08:56.39 ID:dtl27ghEr.net
こいつは自己主張激しいから嫌い
男優は何者でもない男優であってこそプロ

206 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:09:25.03 ID:zrfCaN7qa.net
うんこガチでくうのは抗生物質のまんと死ぬって風俗嬢がいってた

207 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:09:37.10 ID:zYFGj52o0.net
じったは完全引退したのか?

208 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:09:40.47 ID:OoKN9RXm0.net
吉村卓はワイの好きな女優とたいていエッチしてるからくっそ羨ましいわ

209 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:09:41.56 ID:/HJMv8hh0.net
>>193
毎年確実に増えていく50以上モノ
これ考えるだけで死にそうになるであの仕事

210 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:09:41.62 ID:5cdEZ+PUM.net
杉浦ぼっきは女優からの評判どうや

211 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:09:44.45 ID:DDV+wkUN0.net
うんこ食うのは健康に害はないんか

212 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:09:51.38 ID:xmcWTrXAa.net
抜けないAV男優の条件

色黒ビキニパンツ
スキンヘッド
入れ墨
巨漢デブ
毛深い
カメラマンとお喋り 
有名人

213 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:10:01.18 ID:RI3+pfD6d.net
校長vs加藤鷹vsしみけんだと誰が1番経験人数多いんや?

214 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:10:05.49 ID:XJpmx/lu0.net
1日2本ペースくらいで出てそれかよ…

215 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:10:08.26 ID:Ayj5Xmtl0.net
>>166
これが一番キツくないか
アレで射精調整してるのほんま化け物みたいな集中力やで

216 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:10:12.07 ID:WDNo5fJm0.net
>>69
多重債務者が無理矢理出演でもさせられてるんか?

217 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:10:14.56 ID:slo8Sho3p.net
一日に2回もセックスして3000万しか貰えんの辛くね

218 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:10:25.75 ID:J+PscOCl0.net
>>196
正直ほんまにAV業界がそんなちゃんとしたことしてるんか不思議やな
だってヤカラみたいなんしかおらんし

219 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:10:31.40 ID:Z/vaA3w2a.net
>>116
養殖の牡蠣かな

220 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:10:36.87 ID:Rx10kmb6d.net
>>121
他の体位もあるんか?

221 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:10:46.23 ID:hKgHSO9dp.net
>>198
長く生きて女抱けないよりええやん
そのかわり愛のないセックスやけど

222 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:11:03.63 ID:GIhCM7pxM.net
>>24
ピュアですね?????

223 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:11:16.42 ID:sVcbwAGWr.net
>>24
嘘でこんなスラスラ出てくるとは思えん

224 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:11:30.29 ID:hKgHSO9dp.net
>>217
年に一回もセックスできずに年収500万のサラリーマンだっている

225 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:11:31.22 ID:zrfCaN7qa.net
デブとかハゲやらはいいけど毛深いのはまじであかん

226 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:11:36.93 ID:kfG/x4Sj0.net
バック講座くそバズってて笑う
なお実践

227 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:11:39.05 ID:Ayj5Xmtl0.net
>>218
昔と違って今はちゃんとしないと色々うるさいからな

228 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:11:52.05 ID:fgqv9A/g0.net
全然関係ないけどAV特有のジュルジュル音たてるキスは誰に需要があるねん汚いわ

229 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:12:00.52 ID:GvhI+11vd.net
こらは安いわ

230 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:12:15.47 ID:cQ8kBq8i0.net
3000万で毎日1本うんこ食えって言われたら食う?

231 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:12:20.39 ID:xmcWTrXAa.net
>>215
普通やったら即射精して作品にならないから大人数から攻められて全然逝かないのはマジで凄いわ

232 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:12:39.63 ID:hKgHSO9dp.net
>>228
トイレのキュッポンみたいな音とかマジで興奮するわ
キスは音立てなくてもエロいし立ててもエロい
両方欲しい

233 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:12:42.85 ID:sLSuSyW4a.net
>>218
なんかあって問題になって困るのは自分達やし最低限は気遣うんやないか

234 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:12:46.75 ID:93gTiIp1M.net
1日二回のセックス、それが毎日とか二十代でも地獄や

235 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:13:12.46 ID:AAPzyLkQa.net
>>210
女優からはどうやろなぁ
まぁマニア枠やろ

236 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:13:40.03 ID:pGbKGXyrd.net
よく目隠しで女から攻められる系のAV出てる男優の名前が気になる
しゃくれてて青ヒゲでちんぽ長いやつ

237 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:13:55.31 ID:/nGC/4I0p.net
南とタツって男優にもっと頑張ってもらいたい

238 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:14:15.13 ID:fgqv9A/g0.net
一回の射精を二発に分けるテクニックを開発したみたいな話もしてたしAV男優の世界は深い

239 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:14:26.74 ID:UGhKY791d.net
>>218
ヤカラみたいな奴等がスカトロ物に出てるか?凌辱が主やないか
スカトロなんて割に合わない業務はある程度の誇りやプライドがないと続けられないやろ と考えたら>>196の可能性は高いと思う

240 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:14:34.88 ID:0+jDJI/F0.net
こいつのAV設定とかプレイ内容はいいんだけどしみけんの見た目が邪魔過ぎる

241 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:14:38.49 ID:lMMAgKBvd.net
トップの男優でこれって夢無さ過ぎだろ

242 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:14:43.05 ID:jMqfL3Qqr.net
https://i.imgur.com/Z0C65nL.jpg

訳の分からん女優と同じで草

これは男性差別

243 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:14:44.61 ID:b9Y4e7cy0.net
うんこ食って日に6回射精して3000万かあ

244 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:15:10.64 ID:hKgHSO9dp.net
当然恋に発展しちゃいけないんだよな?
それが一番辛そう

245 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:15:11.93 ID:asbSldez0.net
男優で3000万ならまあええやん
とおもったけど男優としての生涯年収は2億いくかってところか
まあ余生はコツコツ稼げばええやろ

246 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:15:23.86 ID:AAPzyLkQa.net
チョコボール向井が言ってたけど男優として女のまんこを毎日のようにみてたらEDになったらしいで
興奮しなくなるって深刻なかんじで言ってたで

247 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:15:31.23 ID:73bz4LvAa.net
https://i.imgur.com/OqfsxHj.jpg

248 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:15:31.91 ID:VCKCnAaer.net
「プリキュアなんかより女の子に見せるべき」
「男は萌えアニメしか見ないからスタバちゃんの可愛さがわからないだろうね」

Twitter女子の間でブームの魔法少女アニメが話題に
http://dng65★.com/bl★og-entry-1961.html



https://dotup.org/uploda/dotup.org1875482.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1875483.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1875484.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1875485.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1875487.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1875489.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1875490.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1875491.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1875492.jpg

249 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:15:36.28 ID:YhCbKLq0d.net
男優特有の呼吸方ぐうキモい

250 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:15:36.61 ID:Ayj5Xmtl0.net
>>242
長友嫁の平愛梨の妹やぞ

251 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:15:49.81 ID:DbPEP7I30.net
>>234
毎日同じ女なら大変だけど違う女だから楽しそうじゃん

252 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:15:54.64 ID:yoCCuA1r0.net
1日に何度も本射してるわけないじゃん

253 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:15:57.99 ID:IZeJuslaa.net
>>24
トークがうま過ぎる

254 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:16:00.19 ID:42Xx1KKka.net
やっすいな
しみけん大嫌いだけどさすがに億プレイヤーであって欲しいわ

255 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:16:13.70 ID:zlXPz4Gs0.net
しみけんレベルで1本平均6万しかもらえないのか…

256 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:16:19.38 ID:d7XL9a+D0.net
まあ男はそんなもんやろ

257 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:16:20.75 ID:/HJMv8hh0.net
>>244
絶対アカンとか言ってて結婚してるのがこいつやぞ

258 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:16:22.37 ID:feakny3p0.net
女と比べて単価何分の一や?
十分の一くらい?

259 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:16:31.72 ID:RocPNCJX0.net
>>246
産婦人科医もEDになるって言ってたな

260 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:16:43.27 ID:B3APNTFPM.net
鼓膜に負担がかかってる話あったな

261 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:16:51.03 ID:DlhrICj1D.net
男優の仕事だけじゃなくてわけわからんサプリの宣伝なんかもしてるしな

262 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:16:55.48 ID:n0NVYO9y0.net
年500回射精は行ける奴は多そうやけどちんちんの硬さ維持するのは精神的にも身体的にもキツそう

263 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:17:09.71 ID:UGhKY791d.net
>>251
どんな状況でヤってる思うてんねん...

264 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:17:16.51 ID:Ayj5Xmtl0.net
>>252
体調整えたら出来るで

265 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:17:21.84 ID:A0MoxpRFM.net
>>246
産婦人科の医者も同じ感じでEDになるらしいな

266 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:17:23.36 ID:AdhePEE9M.net
沢井亮ってお前らからしたらどうなんや?

267 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:17:26.47 ID:cH8YboW1d.net
AV女優が選ぶセックスバカウマAV男優総選挙やってほしいわ

268 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:17:30.90 ID:5cdEZ+PUM.net
吉村卓キモ男優代表みたいな感じだけどただ変顔してるだけやからな
実際はただの小太りのおっさんだし女優空評判いいらしいしムカつくわ

269 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:17:46.13 ID:L0LhaCDr0.net
現場500で3000万とか泣いていいやろ

270 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:18:01.55 ID:oU+M7GL5M.net
>>246
慣れって怖いな
臭覚とかも鋭くなりそうやから臭い奴とか本当無理になりそう

271 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:18:10.95 ID:Ayj5Xmtl0.net
>>261
あのクソ高いサプリな
信者しか買わんやろ

272 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:18:11.39 ID:D1zNDEKsd.net
>>268
キモキャラやるのにガチキモだとただNG食らうだけだしな
清潔感半端ないでこいつ

273 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:18:27.60 ID:Ayj5Xmtl0.net
>>266
犯罪者やん

274 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:18:33.10 ID:OPpo2TmnK.net
吉沢明歩からNGくらうてなかなかな

275 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:18:46.05 ID:jgMFdGVid.net
>>24
はあちゅうよくこんなんと結婚したな

276 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:18:55.38 ID:HIHLCHSLd.net
人気AV女優とセックスしまくって3000万プレーヤー
これより夢ある業界とか限られすぎなんだが

277 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:18:55.81 ID:3UyLW/VDa.net
でもしみけん出てると抜けないよね

278 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:18:58.13 ID:xCh5ptvrM.net
ディープインパクトより出しとるやん
持つもんなんやな

279 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:19:04.33 ID:sx65nqYxM.net
https://i.imgur.com/KwjlW4s.jpg

最近見ないよな?

280 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:19:11.60 ID:PG3NOBHda.net
ホモ作品はやっぱネコが収入高いんか?

281 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:19:14.15 ID:UGhKY791d.net
>>272
でもたまに見かける落武者みたいな奴は普段も清潔感絶対ないやろ...

282 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:19:17.15 ID:RocPNCJX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=im9-VQd_wkQ

動物は普通にウンコ食うのになんで人間は病気になるんや?

283 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:19:34.50 ID:B3APNTFPM.net
金もらっても自分のやっとるとこ映像化されるのいややなあ

284 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:19:45.26 ID:UGhKY791d.net
>>279
カリビアンでよく見かけるわ

285 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:19:49.94 ID:61Xoptvnr.net
500本のうちウンコ食ったの何回や

286 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:20:10.67 ID:Phvjg3ATH.net
CM1本やん

287 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:20:15.13 ID:+ZNXfDiQ0.net
はあちゅうの嫉妬に燃える姿に萌える

288 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:20:23.41 ID:04WWPPJg0.net
小川アナはナンパビデオを知らないらしい

289 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:20:32.05 ID:Ayj5Xmtl0.net
>>276
重度のセックス依存症じゃないと無理やろ
トップクラスのフードファイター目指すぐらい資質が求められる

290 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:20:41.69 ID:DbPEP7I30.net
遅漏ですげーなと思うけど毎日やってたら精子も枯れるよなw

291 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:20:51.97 ID:oU+M7GL5M.net
やるなら素人モノがええわ
個人のペースでできそうやし

292 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:20:58.01 ID:Zr2Idria0.net
はあちゅう路線の椎木もAV男優と結婚しそう

293 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:21:02.01 ID:o/KneEao0.net
>>121
他の見たい

294 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:21:02.45 ID:kqATGbso0.net
最近またモザイク濃くしやがって
まじで見る気せん

295 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:21:03.06 ID:Ayj5Xmtl0.net
>>281
実際はいい匂いしたりするやろ

296 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:21:10.40 ID:9Yxbfp9fd.net
男優って新人でも可愛い娘とヤれるんか?

297 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:21:18.09 ID:pGbKGXyrd.net
>>266
老けたしガリガリだし気持ち悪くなった

298 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:21:24.64 ID:fRxa7qR00.net
でも未成年とやりまくりやん
羨ましい

299 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:21:47.81 ID:L0LhaCDr0.net
>>290
だから事前に擬似精子注射して出すんや
射精しとらん

300 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:21:51.80 ID:11p3ueu8M.net
デロリアン買ってたよな
ドキュメンタリーみたいなの見たがええとこ住んでたわ

301 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:22:00.10 ID:Ayj5Xmtl0.net
>>282
食う必要がないから
うさぎとかは大事なことやから食うけど

302 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:22:18.47 ID:kqATGbso0.net
>>266
犯罪者だしいらない

303 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:22:24.13 ID:11p3ueu8M.net
>>292
あいつら互いを馬鹿にしあってそう

304 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:22:47.52 ID:Mw0St2wwp.net
自分の好きな服を一ヶ月に数回着るだけ

http://i.imgur.com/9kmZ5B8.jpg
http://i.imgur.com/ZzxH4O4.jpg
http://i.imgur.com/qxdyal5.jpg
http://i.imgur.com/GXviIkO.jpg
http://i.imgur.com/EuEC7Fn.jpg

305 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:22:47.53 ID:5NxWNZzX0.net
そもそも男優が表だって出てくんなよ
どういうつもりなんだ?

俺は有名男優が出るAVは一切見ない
汁男優系が一番いいわ

306 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:22:48.31 ID:MzSDQKl/K.net
>>41
それ絡まれたのワイかも知れん
今はメーカー呼びの汁男優だと検査表必須(約1万円)で交通費1000円くらいが相場やな
せやけど男優を集めてブッキングする手配師呼びやとぶっかけでも普通に5000円くらい貰える
あとはスタッフ、監督に気に入られると直接声が掛かるからそこはギャラが相談の世界になってくるな
あと昔は企画女優なんかも日当手渡しやったわ大手メーカーでも1日拘束で5万円くらい今は相場下がって3万円とかあるみたいやな

307 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:23:02.83 ID:oVGujhvvM.net
>>24
才能やな

308 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:23:07.11 ID:NPvt4vPL0.net
6回って体力オバケやな

309 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:23:24.13 ID:xCh5ptvrM.net
馬はロードカナロアの年間294頭が国内最多なんやな
今年チンコシナシナになったから人間の方がポテンシャルあるんか?

310 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:23:25.01 ID:QxP2u8QPd.net
>>121
ホモでは?

311 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:23:30.64 ID:Phvjg3ATH.net
>>304
グロ

312 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:23:36.68 ID:CA+HEvZha.net
年500とか超人やな
一日一発でも体おかしなるのに

313 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:23:45.77 ID:4TbQwfla0.net
>>296
まず自在に射精できるようにならんと男優すらなれないよ
それができないと使えないってなって仕事こなくなる
仮に男優になれたとしても仕事は選べない。男優は立場弱いから
もちろん可愛い子とやれる場合もあるがブスババアともやらないといけない

314 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:23:45.88 ID:dc0RS/Rz0.net
>>304
どこから入るの?金

315 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:23:51.93 ID:XcsEEoStd.net
これ以上ギャラ上がったらメーカー側はわざわざこいつ使う意味無いし

316 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:24:08.62 ID:XaO7QDOx0.net
セックスしてお金貰える
タダでハメられた女より稼ぐとかw

317 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:24:08.66 ID:UGhKY791d.net
はぁちゅうって漫画も描くんかね?
エロくなくていいからセックス体験漫画で描いてくれんかな すごっ...!こんな快感初めて!みたいな

318 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:24:15.31 ID:n0NVYO9y0.net
>>282
うんこ食う動物は食う用のうんことそれ以外を分けて出してるからね
人間に食えるうんこ出させるには特別なことやらんと無理や

319 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:24:48.24 ID:fe29q9iV0.net
やっす

320 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:24:50.26 ID:XygeWHaFa.net
セックスて心臓の寿命縮めるからなあ

321 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:24:54.30 ID:9rD+i3qqd.net
そんな出せるもんなんやろか

322 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:24:54.54 ID:XaO7QDOx0.net
>>142
例え下手糞だな死ねよ

323 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:25:00.18 ID:v3w+24MWr.net
安すぎる

324 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:25:24.00 ID:wJx5xq+cH.net
タダマンで3000万も入る

325 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:25:41.19 ID:Jib3eanzM.net
https://i.imgur.com/SqDC26K.png

326 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:25:44.27 ID:XaO7QDOx0.net
>>13
頑張ってもその半分も無理だろ
そもそも頑張ってどうにかならないし

327 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:25:44.39 ID:UfYEl5PNd.net
女好き放題できてこれなんやから十分やん

328 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:25:52.16 ID:tHl8nurz0.net
30分5万じゃないやん

329 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:25:52.40 ID:bkrECWMTa.net
YouTuberで言うと登録者30万人ぐらいか

330 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:26:04.10 ID:xmcWTrXAa.net
>>314
写真集とか撮影会やろ
フリーでやってるから儲かるんや

331 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:26:10.29 ID:lPg6+7i8d.net
av男優になりたいなら糞食ったりババアのけつ舐めたりブスで立たせる覚悟はいるぞって言った話すき

332 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:26:10.77 ID:ZCmMt8qW0.net
2日に1っぺんくらいの現場がええなあ
キワモノはなしなら年収1000万でもええわ

333 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:26:13.31 ID:e8podDCia.net
しみけんか忘れたけどセックス講座は普通に為になったな

334 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:26:14.61 ID:Hi8phMVx0.net
>>109
嫉妬するならなるやろし

335 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:26:21.03 ID:ej0lNH+T0.net
>>7
好きな男優はおるがそれを押し付けられるのは断固拒否するわ
しみけんはその典型、男優のブランド化とかホモビやん
ほなら淫夢観るわ

336 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:26:38.88 ID:42Xx1KKka.net
>>327
しみけんですら結構モンスターっぽいのともしてるしそれ我慢出来るならな

337 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:26:42.02 ID:jCFTOdQG0.net
ワイホモやからようわからんのやけどどういう立ち位置の人なん?
ノンケ向けAVの男なんてただの裏役やろ?

338 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:26:49.69 ID:D7tNGFdBp.net
加藤鷹とかチョコボール向井千秋よりしみけんの方が稼いでるんか

339 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:26:55.84 ID:MzSDQKl/K.net
しみけん韓国でyoutuberとして謎ブレイクしてるからな

340 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:26:59.97 ID:sVUibb2+a.net
500本て1500射精くらいはしてるやろ
よう、チンコ起つな

341 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:27:30.11 ID:mpW8wfLE0.net
>>24
カッコいい

342 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:27:36.42 ID:ftVkXvieM.net
チョコボール向井地美音

343 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:27:41.90 ID:4A3IEDF30.net
北野のぞみとセックスしてる時点で3000万以上の価値あるやろ

344 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:27:43.76 ID:VmoxgfJ/a.net
前現場で射精して次がババアとの絡みでも勃たせないといけないんやろ?
わいには無理や

345 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:27:53.31 ID:T5n9HbQYd.net
すげー体力だな

346 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:27:56.25 ID:e8podDCia.net
>>337
バント極めてバント職人で有名になった選手みたいなもんや

347 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:28:19.25 ID:H23ltESOd.net
AV男優のあの動きで6回セックスはしんどいやろ
ワイらみたいに正常位で女に覆いかぶさってベロチューしながらゆるゆるセックスするわけちゃうし

348 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:28:22.56 ID:S2aqB9AT0.net
ちんこめっちゃ痛そう

349 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:28:46.97 ID:XKxHuq0u0.net
こないだ電車に黒田乗ってきてビビったわ
電車なんか乗るんやなあ

350 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:28:59.47 ID:nVDw7FJvM.net
吉村卓って撮影前の現場だと女優にちゃんと挨拶したり普通に談笑してんのかな
いっつも気になる

351 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:29:01.81 ID:0gYKAySh0.net
やっす

352 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:29:03.40 ID:86LbpG8QM.net
>>349
ワロタ

353 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:29:05.06 ID:D3Sq1QqUa.net
名が売れてる時点でAV男優としては三流

354 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:29:11.24 ID:r4PcN9I6a.net
>>13
大体相場は10倍っていうよな

355 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:29:13.67 ID:jtMqeiHPa.net
>>337
AVみてようがしみけんがどういう立ち位置か分かる思ってん?
ネット番組とかアダルト系のバラエティに出てるからみんな知ってんねん
お前がホモとか知らんねん

356 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:29:38.99 ID:BBRgEGgyr.net
フェミ的にはAVは女性優位やから許せるんか?

357 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:29:44.92 ID:wH3pZiaIM.net
https://i.imgur.com/H7ZGnN5.jpg

アイドルよりかわいい

358 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:29:53.79 ID:vzg1YjUga.net
こんなのとセックスして子供孕んだあいみょん凄えよな

359 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:30:11.14 ID:ydm/j+L20.net
はあちゅう「し、しみけん君、アナルナメナメしないで!」しみけん「うるさいですね…」ベロベロ

はあちゅう「あ、あぁ〜ッ!」ブリュブリュブリリィィーー

しみけん「はい、今日の食糞は終わり。ごちそうさまでした」

うんちゅう「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のしみけん君と婚約したのだが、『AV男優と婚約してロクにプレイしないのはいかがなものか』
という懸念の声があり、結果、しみけん君が定期的に私とイチャイチャしてくれるようになった。しかししみけん君はなんだか
私だけでは不満みたいで、いつもセフレ達のうんちをパクパクしていて、キスの時お口クサイクサイなのだった。

360 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:30:14.16 ID:5v3M714J0.net
>>242
こんな無名でも3000万円とか芸能界ちょろいな

361 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:30:23.36 ID:FkI+mUmp0.net
精力剤ガッバガバ飲んでるんやろうけど馬並やなぁ
一日何発出すんやろ

362 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:30:25.03 ID:+FuC1LYea.net
AVの現場ってAV女優に偉そうにされるってマジ?
売女に偉そうにされるとか絶対に耐えられんわ

363 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:30:37.62 ID:GYeTCVui0.net
並外れた性欲の強さやセックスにおける体力パワーテクニックと大勢に囲まれながらこなすメンタル

364 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:30:45.79 ID:Fgz5bVjp0.net
マグナム北斗でどんなもんやったんやろか

365 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:30:53.93 ID:r4PcN9I6a.net
男優は5万ぐらい
汁男優は一発発射するごとに5千円ぐらいって聞いたことある
今はもっと安いかもしれん
しみけんはかなり高いと思う

366 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:31:17.82 ID:oOw5OxLld.net
まあ夢ないけどこの世界に夢なんてなくてええやろ
それでもやりたいやつ仰山おるやろし
わいは絶対やりたくないけど

367 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:31:33.36 ID:29j5hfUpd.net
abemaでウンコ好きエピソード語ってるときこいつの嫁ガチで顔険しくて草生えた

368 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:31:36.73 ID:+FuC1LYea.net
わいはイメージビデオで顔出さずにマッサージする男でええわ

369 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:31:49.44 ID:BBRgEGgyr.net
テレビに出たりプライベート話す男優はなんかぬけないわ
出てくると萎える

370 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:32:03.34 ID:6iDMfYdEd.net
普通に番組も出てるしな

371 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:32:08.90 ID:YTfL7fw1d.net
重労働な上に不動産業者のブラックリスト載って性病30回以上でこの年収じゃ安い
もっと貰ってええやろ

372 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:32:30.19 ID:6iDMfYdEd.net
友達になったら面白そうだよな

373 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:32:34.95 ID:cH8YboW1d.net
>>368
最近マッサージ女増えたよな

374 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:32:54.40 ID:6iDMfYdEd.net
>>371
それってしみけん?

375 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:32:56.32 ID:BBRgEGgyr.net
>>368
ハゲならなおよい

376 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:33:04.11 ID:VmoxgfJ/a.net
橋下って子ども7人おるけどどんなセックスするんやろ

377 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:33:16.97 ID:FkI+mUmp0.net
>>371
何で不動産のブラックリスト乗ったん

378 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:33:27.28 ID:sagDkB6N0.net
うんこ食べて病気ならんの?

379 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:33:27.71 ID:KBJDK+KFd.net
6現場ってもう出るもの出らんやろ

380 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:33:35.49 ID:6iDMfYdEd.net
>>368
男はおっぱい触れないやろ

381 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:33:56.22 ID:0gYKAySh0.net
よく考えたらこいつ見てるわけでもなし
女優のご機嫌とりみたいなもんだしこんなもんか

382 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:34:00.22 ID:o493iGZaM.net
>>62
筋トレずっとしてるしなあ

383 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:34:04.05 ID:+FuC1LYea.net
>>380
たまにがっつり生乳もんでるのあるぞ

384 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:34:45.11 ID:WcLF/DRn0.net
>>349
わいも黒田街で見かけたことある
めっちゃチビでビビったわ
女優も小さいからなのか画面で見る限りチビなイメージ全くなかった

385 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:35:03.65 ID:YTfL7fw1d.net
>>377
理由はわからん
はあちゅうがテレビで言ってたから確かやで

386 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:35:13.13 ID:b8Bq57KlM.net
吉村卓とかいうその辺にいそうなおじさん
https://i.imgur.com/XxdooBm.jpg

387 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:35:35.26 ID:r4PcN9I6a.net
>>376
そりゃ機長とCAのコスプレよ

388 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:35:40.71 ID:b4wzFz9cM.net
男優不細工だよな、まぁイケメンは男優やらず俳優やるわな

389 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:35:48.53 ID:o493iGZaM.net
>>129
子供出来たしな

390 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:36:12.56 ID:avi0+c5Od.net
>>24
味覚えてるやん

391 ::2019/06/18(火) 17:36:48.59 ID:/e0I4G/cp.net
トップでこれは夢ないなぁ

392 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:36:51.21 ID:wQ7WymM50.net
https://i.imgur.com/vq6WswW.jpg
https://i.imgur.com/qjvcY38.jpg

393 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:36:56.22 ID:0PbsE0/ha.net
ディープインパクトさんは1発で4000万円やぞ

394 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:36:58.01 ID:e2amLiva0.net
そらav男優も絶滅危惧種に指定されるわ

395 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:37:08.04 ID:qZXgTXeKa.net
キツすぎ

396 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:37:12.72 ID:/cTsDCPCd.net
ONDISKとはどっちが格上なん?

397 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:37:16.67 ID:NnqJ/jNL0.net
山田万二郎すこ

398 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:37:36.04 ID:EcMzPxTW0.net
人生でセックスに飽きるほど出演して3000万って安く感じちゃうな

399 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:37:45.88 ID:NBG4uHEOd.net
>>386
吉卓って服着てるとわりかし爽やかなそこらのおっさんだよな

400 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:37:52.83 ID:hFNYgcZk0.net
万次郎しねよ喘ぐなボケ

401 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:37:53.96 ID:5v3M714J0.net
>>371
性病になりまくりやん

402 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:38:00.38 ID:YcEksm0v0.net
20代前半やがまじで性欲無くなった
ほんまav男優ってすごいわ

403 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:38:01.71 ID:kFqVLMF60.net
女ってほんと楽だな

404 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:38:18.81 ID:EcMzPxTW0.net
性病30回以上はきついなあ

405 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:38:20.99 ID:O7e57wIaa.net
しみちゅうさん…w

406 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:38:22.68 ID:wDGEwqEl0.net
>>386
理科の先生とかやってそう

407 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:38:29.14 ID:wQ7WymM50.net
https://i.imgur.com/vq6WswW.jpg
https://i.imgur.com/qjvcY38.jpg
https://i.imgur.com/ISK13mw.jpg

408 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:38:32.26 ID:MIgGEMmI0.net
税務署はもちろんハングレに目つけられるから低めに言うてるで
このクラスはアダルトグッズや怪しい栄養ドリンクのイメージキャラとか現場以外にもいろいろ稼げるよ

409 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:38:48.66 ID:cH8YboW1d.net
エイズになってないってすごいよな
それだけ女優も男優も気を遣ってるってことやろ

410 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:39:03.73 ID:beso/4Icr.net
>>376
いくら金に余裕あってもべた惚れして結婚した女じゃないなら五人目の子作り辺りで嫌気さしそう

411 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:39:05.70 ID:F+Ox/rCEa.net
吉村卓は吉沢明歩にNG出されてるってこないだ言ってたな

412 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:39:38.25 ID:E816TDh10.net
そら誰もなりたがらんわこんなん
方や、ブンブン言うて何億の不細工が成功しとるのに

413 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:39:50.38 ID:wOcpAhubp.net
>>409
当たり前やん
下手すりゃ全滅やぞ

414 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:39:55.27 ID:IoKpZBSi0.net
こんなちんこ使ってたら腐りそう

415 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:40:21.40 ID:9xrRcM0n0.net
あれで3000ってブラック業界すぎる

416 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:40:23.65 ID:ZmaVd4d/p.net
500本で3000万は割に合わなくないか?
過労死するだろ

417 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:40:26.66 ID:GrTdlE2t0.net
上原瑞穂の無臭見てAVって男優も女優もすげーと思ったわ
たんたんとおまんこやるのな

418 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:40:28.99 ID:dUBYVLB9a.net
しみけんの無修正ちんぽ抜けるよな

419 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:40:29.10 ID:o0QA9gAc0.net
>>407
長身女とのセックス大変やな

420 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:40:30.87 ID:2Z5FZtM00.net
>>414
家に帰ってくると金玉スッカスカでめっちゃ軽いらしい
はあちゅうがブログに書いてた

421 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:40:44.20 ID:asbSldez0.net
きれいな女優と絡めるだけで十分夢あるわ
なんで大金稼ぐのかの動機も女だったりするから夢がないというのは本末転倒や

422 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:40:49.09 ID:NnqJ/jNL0.net
しみけん「勃起にはスクワットがいいぞ」

423 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:40:50.36 ID:GYeTCVui0.net
撮影されず世間にバレずかわいい女優と一対一の日替わりで毎日1発ヤッてそのまま疲れたら寝るで3000万なら誰もが憧れるだろうけど全てが正反対で現場ハシゴとか辛すぎる

424 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:40:59.30 ID:mV/mTFqA0.net
しみけんってやっぱりトーク力があるから重宝されてんのかな 話は盛ってるにしろ面白いもんな

425 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:41:07.30 ID:wOcpAhubp.net
>>242
女優はトップオブトップでも持って10年やん

426 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:41:33.41 ID:8xFtpMzLp.net
>>409
めっちゃ管理すごいよ
一般人が雑魚に見えるレベル
証明書とか

427 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:41:35.95 ID:rsL8MgK5M.net
>>320
そこまでして長生きしてどうすんの?

428 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:41:50.35 ID:aaYJM5OTp.net
>>422
まじ?やるわ

429 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:41:54.63 ID:fXdShArpa.net
書類とかで職業書くときなんて書いてるんやろ

430 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:42:01.30 ID:t+Ieppdfa.net
年に500回オナニーする奴すら日本には100人もおらんやろ

431 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:42:06.47 ID:o0QA9gAc0.net
このレベルになったら好きになったりせえへんのやろか

432 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:42:07.07 ID:Rcw2bSod0.net
デブスや汚い熟女とかもフルボッキでやらないといけないって考えたら絶対この仕事キツイわ

433 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:42:22.74 ID:cwk9X60P0.net
>>429
自営業かタレントちゃうの

434 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:42:32.35 ID:NnqJ/jNL0.net
>>429
俳優

435 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:42:33.44 ID:lMMAgKBvd.net
トップの男優は現場行った後にジム行くからな
体力がバケモン

436 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:42:39.46 ID:Pl12YGo0a.net
男優増やさないのはなんでなん?
トップクラスの男優達が利権みたいなのを握ってるって事やろ

437 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:42:54.16 ID:mBfo/RF30.net
女優のアナルに舌ドリルしてその舌で直接ディープキスに行くの好きなのに最近全然やってくれない

438 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:42:57.48 ID:owUGdiXH0.net
ワイは好きな女優としみけんがやってるの抜ける
擬似片思い寝取られみたいな感じで興奮する

439 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:42:57.89 ID:DZxNaf24d.net
>>422
シルク姉さんも競輪選手はみんな凄いって言うてはったわ

440 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:43:03.00 ID:GrTdlE2t0.net
>>422
足腰の強さ=SEXの強さだからなあ

441 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:43:08.63 ID:L8EwI1iw0.net
何発かに分けて射精できるってきいてビビったわ

442 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:43:11.10 ID:L0LhaCDr0.net
>>407
ここだけ見ると羨ましすぎる

443 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:43:15.13 ID:+pyIBr1Pd.net
表パケ見て可愛いと思って裏パケ見たら絡みが原人だと興味が失せるんだよね?

444 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:43:24.83 ID:YTfL7fw1d.net
しみけんが駆け出しの頃に梅毒かかってる女優のまんこ舐めさせられた話がYouTubeにあって面白いで

445 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:43:34.45 ID:dUBYVLB9a.net
1回の撮影で射精1回てわけじゃないやろし年に1000回は射精してそう

446 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:43:38.32 ID:smdMIL8QM.net
>>361
精力剤って何があるんや?効くの?

447 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:43:50.59 ID:bmuL5kWm0.net
ずぶの素人じゃ使いもんにならんのはわかるがこいつにばっかり仕事集める意味も大してないと思う

448 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:44:06.45 ID:hBdFQjMc0.net
そういや淫夢などのホモビに出てるのはなんでノンケ物と違って素人男優が多いん?

449 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:44:16.10 ID:beso/4Icr.net
>>422
これはマジ
PC筋が勃起力に関係しとるんやけどPC筋はスクワットで鍛えられるからな

450 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:44:23.62 ID:MzXrZzSAd.net
別に求められてるならええんやけどこいつって視聴者需要あってこれだけでてるの?不愉快な方が多い気がするんやがなぜこんなたくさん出れるんやろ

451 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:44:27.70 ID:CPQHzst9d.net
バイアグラ飲み過ぎて死ぬんちゃうか

452 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:44:53.70 ID:GYeTCVui0.net
>>430
めちゃくちゃいるだろ
オナ猿中高生が毎日1〜3回して1回の日少ないだけでクリアやし

453 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:44:59.38 ID:4GMuhiAf0.net
普通に羨ましいわ

454 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:44:59.47 ID:K5siRijp0.net
年500で3000万は男優のギャラ安すぎやろ…

455 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:45:16.55 ID:Cl6bXQMi0.net
1日に連発ってトレーニングできんの?

456 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:45:19.72 ID:EsHZSrvHa.net
こんなん絶対に早死にするやろ
仕事辛いわりには安いよなAV男優
https://i.imgur.com/m0BeOH7.jpg
https://i.imgur.com/wLldmqo.jpg
https://i.imgur.com/serqBGw.jpg

457 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:45:28.41 ID:wQ7WymM50.net
>>447
いうほどしみけん見るか?
もっと多い奴何人かおるやろ

458 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:45:29.11 ID:jJb8pu40K.net
男優主役の作品ってあるんか?ゲイの皆さんから見るとAV男優って魅力あるんやろか。来る日も来る日も女の裸体を相手にしとるやろ、たまに男!男!て精神がエラー起こさんのかね

459 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:45:33.12 ID:1zBVA+Hcd.net
>>50
オウマサン凄い

460 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:45:44.86 ID:HOk5b6sBa.net
正直羨ましくないな
カメラで撮らないならやりたいけど

461 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:45:52.62 ID:o0QA9gAc0.net
>>450
絶滅危惧種並みにおらんのやろ男優は
仕事でやるのは流石にしんどいんやろ

462 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:45:53.07 ID:2HIdLwxBd.net
1日2回も出す生活はしたくない

463 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:45:57.81 ID:4JJTspXq0.net
かわいそう

464 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:46:21.83 ID:4GMuhiAf0.net
北野のぞみやら初日りおんやらとやれるならなるで

465 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:46:23.84 ID:L8EwI1iw0.net
うんこちゃんと横山緑とトークイベントにでた動画見て欲しい
話がうますぎて面白かった

466 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:46:25.86 ID:KvUHTBmga.net
最近吉村卓で検索するようになった

467 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:46:30.52 ID:E816TDh10.net
間違って監督の指示じゃない所で出してしもうたらヤクザの監督にぶん殴られるて聞いたしなぁ

468 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:46:32.73 ID:jWH2u+dod.net
吉村って女優からは意外と好かれてる側の男優やからな
森林やセツネには負けるが

469 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:46:47.93 ID:P1nMAoZ+a.net
metooのときにはあちゅうのこと持ち上げてたツイフェミさんはどう思ってるんや?

470 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:47:01.93 ID:wQ7WymM50.net
>>464
北野のぞみのお菓子を台無しにしたの許さんわ

471 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:47:07.99 ID:JeqCzY5/d.net
吉沢明歩は年収5000万超えたことないって言うてたな

472 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:47:08.96 ID:NnqJ/jNL0.net
男優なっても最初はほとんど汚れ仕事だよね。しみけんだって若手時代ババアとかスカトロ経験してるし

473 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:47:10.97 ID:4GMuhiAf0.net
>>468
楓カレンの作品に毎回出てるのはなんなんや
羨ましすぎるで

474 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:47:45.34 ID:4GMuhiAf0.net
正直男優は素人のほうが抜ける

475 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:47:53.75 ID:DHtSUbXK0.net
ディープインパクトは1回のセックスで4000万稼ぐんやぞ
ワイもディープになりたいわ

476 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:47:59.93 ID:5LHh2oVx0.net
男の鑑やろ

477 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:48:04.77 ID:EQSj6c020.net
知ってる男優だと抜けないはマジ
業界はもっと男優を発掘してくれ

478 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:48:18.23 ID:asaGkl9m0.net
>>24
まあこのくらいヤバイやつじゃないとトップAV男優にはなれんよな

479 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:48:31.57 ID:dUBYVLB9a.net
>>448
ホモは繋がりが広いんやろ

480 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:48:43.95 ID:uvtKgo6C0.net
男優って1回6万円なんか

481 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:48:50.62 ID:WY52jFXA0.net
>>452
言うほど毎日せんやろ ワイ運動部やったから抜いた次の日練習だるくなるの嫌でオフの前日しかせんかったから週1.2回やったぞ

482 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:48:59.73 ID:mBfo/RF30.net
>>470
あれめちゃくちゃ良かったんやが

483 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:49:06.42 ID:XHeVjkaf0.net
どの業界でもトップにまで登り詰める奴って明らかにただのフィジカルエリートだよな
これとかもう超人のそれだろ

484 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:49:18.67 ID:WV/2c+Xq0.net
しみけんレベルの知名度で3000万は夢が無さすぎるな
老後はキツいし世間的には偏見ヤバいし親族からは当然腫れ物扱いやろうしな
子供だってイジメにあうリスクあるのにこれはキツいわ
せめて5000万以上ないとあかんやろ

485 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:49:23.62 ID:wQ7WymM50.net
>>468
汁男優相手にしてた人気女優が森林見た瞬間ニッコニコになるのホンマ胸に来るわ

ああいうのがNTRの本質なんやろな

486 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:49:27.91 ID:ECoPatSEa.net
夢がない…
まぁ女優とやりまくってるしそれだけで1億の価値あるか

487 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:49:31.42 ID:GYeTCVui0.net
>>458
ゲイ作品以外にメインがイケメン男優で女とヤッてる女向けAVがあるっぽい

488 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:49:34.20 ID:/WgZ7MgW0.net
夢がないなあ、、キツイ

489 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:49:59.09 ID:dUBYVLB9a.net
言うてもAV以外で結構稼いでるやろこいつ

490 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:49:59.82 ID:GrTdlE2t0.net
>>456
死ぬ間際に
たくさんSEXできて良かったって思える人生だって田渕が言ってたわ

491 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:50:02.91 ID:+FuC1LYea.net
>>402
それはお前が異常なだけや
普通はやりたい盛りやぞ

492 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:50:16.35 ID:wQ7WymM50.net
>>482
感じ方は人それぞれやなあ
本人があれ嫌だったいうの聞いてからワイは無理なったわ
実際そのあとしみけん出なくなったからな

493 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:50:23.62 ID:uvtKgo6C0.net
お前ら夢夢ってなんやねん
AV男優に夢をみるのがおかしいと気付け

494 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:51:06.12 ID:GYeTCVui0.net
>>481
おまえが少ないだけやろ
ワイが高校生の頃毎日3〜5回ヤッてるとか言ってるオナ猿もいたぞ

495 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:51:21.34 ID:XHeVjkaf0.net
>>486
ある程度ならそれもいえるだろうけど年間500回の現場ってことは最低でも年間500回セックスだからなあ
で、2射精とかもザラやろうから800回くらいはセックスで射精せなアカン
ここまで来るともう拷問のそれだろ

496 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:51:32.34 ID:IzprEthR0.net
>>456
むしろ健康体になるやろ

497 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:52:08.50 ID:0Ilzvrl3a.net
しみけんいらんねんはよ引退してくれ

498 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:52:17.91 ID:GjHqQ0IQ0.net
AV男優に求められる最低条件

・勃起長16cm〜20cm、カリ直径40〜47mm
・射精タイミングを自在にコントロール
・1日6回以上発射可
・発射後、再勃起可まで10分以内

499 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:52:31.45 ID:wvSx4+ZG0.net
もはや気持ちよくもなんもないやろな

500 :風吹けば名無し:2019/06/18(火) 17:52:56.60 ID:+FuC1LYea.net
年収3000万やが綺麗な女抱きまくれるんやから年収以上の価値あるやろ
普通の男は綺麗な女抱くために金持ちになるんやからその金を女に使う必要もかなりなくなるわけやし

総レス数 500
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★