2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水道水で作ったカップラーメン食べるやつwww

1 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 20:46:32.85 ID:ov1kUnSM0.net
ワイペットボトルの天然水じゃないとカップラメーンも米も食べられないわ

409 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:28:27.24 ID:YNM/dcrga.net
ワイんとこの水道水雪解け水かなんかや
でも山まで水汲みに行くわ安いし

410 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:28:41.40 ID:EQ8MOMlU0.net
>>391
モンドセレクションは金払ったらどんなもんでも賞作ってくれるからな
モンドセレクションって書かれてる時点でどんなもんでも避けてしまうわ

411 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:28:53.99 ID:iwxXZlR1M.net
冷えたら味わからんし飲み水も冷蔵庫入れといた水道水や

412 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:28:57.68 ID:IIHE+RpB0.net
>>393
東京の水道水なんかペットボトルに詰めてブランドにしてるもんな

413 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:29:17.04 ID:9mxfaBlGM.net
>>391
ビスケットの賞のやつやな

414 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:29:17.33 ID:n7AlnJOG0.net
ほんまスレ伸ばしの天才やでアフィは
転載だけにな

415 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:29:25.13 ID:/FUhC8d20.net
住むとこによって水の不味さって変わるんか?

416 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:29:35.71 ID://cecH15d.net
煮沸したものなら認める ならわかるけど水道水頭ごなしに否定ってなんでなんやろな
というかこのスレがまとめられるとしたら何速がやるんや まとめたアフィの管理人は便所飯野郎と認定しとくわ

417 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:29:43.50 ID:aIcS6erra.net
>>410
うっせえよガイジ
クソマズ水道飲んで死んどけカス

418 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:29:48.74 ID:gpDpkTT60.net
>>409
山の水が一番美味い

419 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:30:03.04 ID:YpZUwEfe0.net
>>408
それであってるけど、転載禁止ってかいてあるやんけ

420 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:30:07.73 ID:YG4Z+X+x0.net
>>410
そマ?
ワイが公園で作った泥団子でも金払えばモンドセレクション最高金賞狙えるんか?

421 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:30:09.93 ID:9mxfaBlGM.net
>>415
冷たさが違うからそれだけでも違うんやろうなと思う

422 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:30:26.20 ID:hR7nHeVYa.net
そこら辺の雪溶かした水より水道水の方がうまいし安全だぞ
ちな日本百名山踏破済み

423 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:30:29.60 ID:drr8WLBoa.net
>>417
お前の負けやで

424 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:30:29.67 ID:IC93xQNt0.net
加湿器にもミネラルウォーター入れてそう

425 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:30:39.67 ID:NQe10HoE0.net
ようは気持ちの問題やろ
潔癖ガイジはそれぞれ独自ルールやからイッチが理解されないのは当たり前

426 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:30:40.65 ID:qRD2XGOL0.net
>>1
水素水とか好き?

427 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:30:58.27 ID:YpZUwEfe0.net
>>417
だから、あれは製造過程の品質に与えられるものであって
水の美味い不味いには一切関係ないぞ

428 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:31:01.31 ID:hVj50nlGd.net
>>415
全然違うで
山梨住みでたまに八王子に行くけど一口飲んだだけで分かるしなんなら匂いだけでも分かる

429 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:31:06.67 ID:AbL6E9J9M.net
汚いとは思わないけど浄水器通してもなんつーか独特の匂いが残ってるからムリ

430 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:31:10.81 ID:aIcS6erra.net
>>423
誰お前?こいつの自演IDか?自演までしてスレ伸ばして楽しいか?

431 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:31:12.46 ID:9mxfaBlGM.net
>>422
凄いな

432 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:31:24.79 ID:/FUhC8d20.net
>>421
ワイの住んでるとこはそこまで冷たくないわ…そんでも標準ぐらいはあると思うけどなぁなんでこんな糞不味いんや

433 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:31:43.07 ID:drr8WLBoa.net
>>430
お前論破できてないやんw

434 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:31:50.04 ID:64lQuna60.net
氷もミネラルウォーターなん?

435 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:32:02.77 ID:/FUhC8d20.net
>>425
いやマジで不味いとこは不味いぞ…シャワー浴びてる時すら匂いがきになる

436 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:32:05.27 ID:YpZUwEfe0.net
>>421
利き水するんやったら水温は同じにしないとフェアじゃないな
冷たい水はそれだけで美味く感じる

437 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:32:11.78 ID:EQ8MOMlU0.net
>>422
雪溶かした水は危険やで
煮沸すればええけど

438 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:32:28.99 ID:jAv8kThk0.net
>>1
リスパダールとか好き?

439 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:32:29.47 ID:ov1kUnSM0.net
今日もまたレスバで勝ってしまった

コンプレックス刺激してごめんな 水道水バカにしてごめん

日本の水道水は世界一だよな ごめんごめん

440 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:32:32.23 ID:RCFYe3I60.net
スレ内の沸騰の検索結果が3やと?

441 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:32:36.01 ID:9mxfaBlGM.net
>>432
上京するとみんなそう言うよな
都会の水道水は飲まないわ

442 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:32:42.79 ID:EYIjAUq+a.net
ペットボトル水とかいうマイクロプラスチックメガ盛りの水飲む情弱wwww

443 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:32:47.73 ID:gpDpkTT60.net
>>415
濾過方式でも変わるんやないか?
熊本かどっかは塩素消毒しなくても綺麗なのに法律あるから消毒してるくらいやし

444 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:32:56.38 ID:2jnWyipOa.net
そのカップ麺は工場で水道水使って作ってるぞ

445 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:33:00.15 ID:aIcS6erra.net
>>427
そうやったんか物知りなんやな
知らんかったわ

446 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:33:02.46 ID:NQe10HoE0.net
>>435
それはわかる
イッチは便所と山頂を例えに出したくらいだから味なんかわかってない

447 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:33:03.71 ID:drr8WLBoa.net
>>439
おっ、負けを認めたかトイレの神様さん

448 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:33:08.88 ID:xL9TZU3Md.net
時代は炭酸水やぞ

449 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:33:12.54 ID:jAv8kThk0.net
>>439
今日の夜の分のリスパダールはちゃんと飲んだの?質問に答えてや

450 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:33:14.29 ID:9mxfaBlGM.net
>>436
水温同じで飲み比べとかしてみたいわ

451 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:33:24.07 ID:DKq45XCIF.net
>>391
富山民か?

452 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:33:36.69 ID:YG4Z+X+x0.net
>>448
炭酸水でカップラーメン作ると美味いんか?

453 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:33:51.57 ID:aIcS6erra.net
>>451
違うぞ

454 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:33:55.61 ID://cecH15d.net
イッチは水道局とか管理側の手抜き落ち度で危険な水道水飲んで放射線障害ハゲてしまったんやないか?そう考えたらとても叩けんわ
だって便所飯野郎で今ハゲやぞ?叩く奴は人としてアカンよ

455 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:34:07.09 ID:/FUhC8d20.net
>>441
飲まないっていうか飲めないんや…匂いが臭すぎる

456 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:34:26.26 ID:MiwYIemfp.net
>>437
きみガイジとかアスペとかよく言われへん?

457 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:34:32.67 ID:YpZUwEfe0.net
>>445
まぁちゃんとした過程で作られてるってことは証明されてるから全く無意味ではない

458 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 21:34:35.08 ID:JotOIWlNp.net
でも日本は水道水が飲めるから....
イッチは反日パヨク

総レス数 458
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★