2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島西武、人的補償大失敗wwuwwuwwuwwuwwuwwu

1 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 18:30:54.04 ID:vLbGDtM1M.net
プロテクト外
中川 30試合 1.44
亀井 .298 6本 OPS.854
若林 .424 2本 OPS1.184
桜井 2勝0敗 1.32
戸根 20試合 1.98
高木 23試合 3.47

有望株がわんさかいた模様

952 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:23:18.58 ID:nCDjNrub0.net
だいたい鈴木に2億も出せないチームに功労者云々言われたくないわ
お笑いでしょ

953 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:23:18.83 ID:zUc9C/tA0.net
内海はいつ投げるんや?

954 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:23:24.90 ID:vKzLE2oMd.net
>>932

まあ人的補償なんて大抵成功しないしな

955 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:23:25.54 ID:rlyyc1FM0.net
>>928
今度はおうむ返しwワイは最初からお前のIDのことしかいってないんだが?www
悔しすぎて頭おかしくなっちゃってまちゅねwww

956 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:23:26.39 ID:17h15nlm0.net
内海なにしてんだ

957 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:23:27.23 ID:sQRHecIF0.net
巨人から反撃されてるのも西武ファンが内海で煽ってたからやん
自分とこの煽りカスなんとかしろよ
Twitterに大量におるから言い逃れ不能

958 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:23:32.03 ID:cIFHLJqDM.net
一岡の件でウザいくらい煽られてたからな
たまにはこんなスレもええもんやな

959 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:23:33.92 ID:miBPDHMoM.net
>>946
野上の時もやけど西武こそ一番先発が必要なのに西武の評価が低いから出ていくんよな

960 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:23:38.38 ID:1u6tZdEEM.net
>>946
十亀流出に恐れてる西武ファンおるけど
どこが取ると思ってるんやろ

961 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:23:47.13 ID:NPI+S6yd0.net
西武は環境もね…
涌井が何度も待遇改善の交渉してたのが闇深すぎる

962 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:23:47.84 ID:LmUzYkSQ0.net
ケロイドワロチwwwwwwwww

963 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:08.10 ID:WM9M7tBLM.net
功労者にクソみたいな金しか払わない広島とかいう球団を応援してるくせに
「功労者に冷たい巨人引くわ!」とか言ってる広島ファンに草

964 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:12.27 ID:QBaKXUt1p.net
虚カス交流戦でイキってるけど雑魚相手に勝ってるだけやん
雑魚狩りの虚カスw..w

965 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:15.09 ID:gdmz9bLU0.net
長野のガミカスが2億バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

966 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:19.74 ID:3Am6A2XVM.net
>>957
楽天ファンのお前の方が煽りカスだろばーか

967 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:21.56 ID:wE+DhPMH0.net
>>924
あれを活躍してないってどんだけ長野嫌いなんだよ

968 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:23.18 ID:mFfxtUOp0.net
巨人はさっさと野上森福をきってくれ、ほかなら間違いなく活躍する

969 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:31.39 ID:VObfyuyK0.net
結果的に巨人はお荷物を捨てられたわけだ

970 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:32.97 ID:rce8XpSB0.net
>>323
つまんね

971 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:41.23 ID:KwrJEHpf0.net
>>952
そんなん言い出したら賭博犯罪者球団が野球語ったらいかんでしょってなるけどええんか
どんだけ球界に迷惑かけとんのや

972 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:41.43 ID:eVOfjELRd.net
今まで散々ポジらせてくれた功労者が引き抜かれて喜ぶ巨人ファンって最低だな

973 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:41.45 ID:oORSIsDm0.net
>>948
なお6月2割で下がってる模様

974 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:43.41 ID:rlyyc1FM0.net
>>968
森福は左相手なら使えるから…

975 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:43.56 ID:LmUzYkSQ0.net
2年連続MVPに年俸ケチって捨てたくせに

何イキってんだケロイドw

976 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:47.07 ID:nHhxgGFR0.net
長野は愛が強いから逆に戻らなそう

977 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:48.35 ID:dz/QaNaxd.net
>>960
野上とるようなところもあるからね

978 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:53.94 ID:1eWP7Ek30.net
2.2億の長野と引退寸前の内海

マジで頭おかしいwwwwwwwwwwww

979 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:54.30 ID:nCDjNrub0.net
>>964
その雑魚に負けまくって一気に追いつかれてる球団があるらしい

980 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:55.36 ID:FNPXaR2YM.net
丸くれて2億の功労金を肩代わりしてくれる広島凄すぎやろ

981 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:58.86 ID:Zg5zf/rR0.net
長野はようやっとる
内海は帰りたそう

982 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:25:03.55 ID:0ZGb65Pt0.net
>>630
言うほど森と炭谷どっち使おうか迷うか?

983 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:25:13.19 ID:gdmz9bLU0.net
>>975
それな丸さんにもそっぽ向かれるケロカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

984 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:25:13.70 ID:GWY0EZ6Pr.net
やっぱ巨人って最悪の民度やね

985 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:25:17.37 ID:nCDjNrub0.net
>>971
もはや何が言いたいのわからん
煽りたいだけの病人かな?

986 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:25:17.79 ID:LmUzYkSQ0.net
ケロイド交流戦最下位



おめ😂

987 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:25:20.39 ID:ZICx55/pd.net
>>955
IDの話するならつい数分前ならともかく12時間も前から携帯回線のIDが変わらないって思ってる恥ずかしい奴になるけどええんか?

988 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:25:36.56 ID:ImPcIxQbd.net
>>920
西武の投手がクソなのは認めるけどそっちのクソな投手を押しつけがましく自慢すんな
内海馬鹿にしといて過去7勝を自慢する自己矛盾してるしさー
楽天の勝ちパとケガ人戻った先発はいいことは事実なんだからそれでいいやん控えなんてどこも基本クソなんやぞ

989 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:25:40.82 ID:u+LdVRnO0.net
上原とか手術してなくても普通にプロテクト漏れてたろアレ

990 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:25:41.95 ID:QBaKXUt1p.net
>>979
虚カス2位やんwwwwwwwwwwwwwww
雑魚すぎて草

991 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:25:51.26 ID:KwrJEHpf0.net
>>985
言い返せなくて草

992 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:25:56.31 ID:nCDjNrub0.net
功労者にもっと給料はらってやれよ?

993 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:25:58.89 ID:rlyyc1FM0.net
>>987
IDなんて飛行機飛ばさなきゃ1日持つんだが?末尾dだろうと関係ねぇよwww

994 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:26:00.63 ID:cgtip0Fi0.net
マジで嫌がらせだけの目的での長野指名ならアホすぎて草

995 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:26:03.50 ID:1eWP7Ek30.net
長野!!あの長野じゃけええええええ!!!!!!


こんな感じで選んだんだろうなwwwwww

wwwwwwwwwwwwwww

996 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:26:12.37 ID:/Z/AH7K40.net
プロテクト完璧やったな

997 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:26:13.17 ID:gdmz9bLU0.net
ケロイド急に弱くなって草wwwwwwwwwwwwwww長野なんか取るからやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

998 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:26:15.64 ID:ZICx55/pd.net
>>993
固定回線に変えたりしたら変わるんやで…

999 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:26:21.21 ID:sQRHecIF0.net
>>988
誰でもええよ別に
要はピンと来ない発言が外したのだけが真実

1000 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:26:21.77 ID:jAq8ivmIr.net
内海と長野を同列に語ってるのがそもそもズレてるんだよな
かなり長いことエース格だった内海とちゃんと主軸で活躍したのはせいぜい3年の長野じゃそもそも違うぞ
まあ結局どっちも球団からは戦力としてはもう見られてなくて移籍先でも案の定やったけどな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★