2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうぶつの森さん、7年ぶりの新作なのにグラフィック全く進歩なし&カメラ固定www

1 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:23:43.61 ID:LDHXocS3M.net
どうすんだよこのゴミゲー

19 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:28:11.19 ID:LDHXocS3M.net
>>17
そうやって信者が擁護してきたから任天堂は落ちぶれたんや

20 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:28:26.82 ID:2BVQtW8Q0.net
どう森をどうグラ進化させるんや

21 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:28:34.02 ID:hIrSw33X0.net
どうぶつの森がグラフィック良くなったところでやろ
住民と家具増やしてくれさえすればええ

22 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:28:43.79 ID:Nd7sAA8j0.net
お前ウィッチャー3みたいなグラでどうぶつの森やりたいの?w

23 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:28:46.95 ID:84wH6GrRM.net
>>19
でも正直どうぶつの森に美麗なグラフィックを求めるか?今どうなってるか知らんけど

24 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:28:49.94 ID:v9HRaPGa0.net
グラフィックはええやん
浜辺がちょっとアレなだけで全体的なレベルは上がってるわ

25 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:28:55.70 ID:JKvhA6/50.net
スローライフでグラフィック()
スローライフで借金()
スローライフで村長職()
スローライフで開拓()

26 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:29:01.11 ID:9ag1odMo0.net
手抜きをすることを覚えて任天堂は死んだ

27 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:29:20.58 ID:pc1E9N/g0.net
ゲハカスの頭がゴミなだけやろ

28 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:29:25.65 ID:z23s9jINa.net
そんなん言うたらボーダーランズも大概やんけ

29 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:29:46.06 ID:chZhrJnN0.net
親御さんがビックリ言おうと思ったけどキッズはやらないか

30 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:29:47.64 ID:oaKR26Zb0.net
そもそもアニメ調のゲームだからリアルにする必要がないし

31 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:29:55.32 ID:9ag1odMo0.net
毎年作ってたポケモンと違って8年もかけたのになんであんなショボいんやろか

32 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:30:26.51 ID:6WQa6CJ30.net
グラフィックはそのままでもええやろ
不人気どうぶつリストラしてバリエーションと性格細かくすればええ

33 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:30:29.19 ID:BEJFyUKXM.net
オクトパストラベラーと共にレトロゲーブームに先鞭をつけるつもりなんだぞ

34 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:30:52.18 ID:84wH6GrRM.net
プロスピはグラフィック求めるべきやけどパワプロのお人形さんの質感が良くなったところでってのと似たような話
まあパワプロは球場のリアルさに一応需要があるけど

35 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:30:59.74 ID:tZ2dBvPB0.net
ぶつ森

36 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:31:00.50 ID:2TfaJWHxd.net
カメラ固定はさすがに草

37 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:31:00.67 ID:N1rbyiob0.net
無人島でキャンプさせたろか?

38 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:31:06.85 ID:jBcw+lFX0.net
それよりもテキストのセンス昔に戻してくれ
とび森はシステム面は最高やが会話が糞つまらん

39 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:31:08.51 ID:vaKjAbDK0.net
ウィッチャーの移植とかでグラが〜言うならわかるけどぶつ森にグラ求めてるやつなんておらんやろ

40 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:31:17.29 ID:QkHBJWmyM.net
グラはどうでもええからUIを何とかせえ
何するにももっさりのクソUIはうんざり
アニメーション切らせてくれ

41 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:31:32.34 ID:LDHXocS3M.net
信者もカメラ固定は擁護できてなくて草

42 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:31:36.28 ID:6WQa6CJ30.net
8人くらい集まれる番号指定島つくって8人対戦とかないんか

43 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:32:00.59 ID:sJXTHDyj0.net
いうてRDR2みたなグラでどうぶつの森やりたいか?

44 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:32:03.26 ID:CAoMAh7i0.net
変にリアルになっても困るやろ
おいでよ以降知らんけどあれで十分やろゲームの中身も含めて

45 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:32:27.13 ID:84wH6GrRM.net
そういやウィッチャーってちゃんとスイッチでいけるんかな

46 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:32:30.82 ID:F1n/8pJA0.net
スマホの奴は何が駄目だったの?

47 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:32:44.93 ID:LDHXocS3M.net
ポケモンよりグラしょぼくて草

48 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:33:09.82 ID:tCkPvLxM0.net
ファーWWWWWWW

49 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:33:53.56 ID:5l1cbXjba.net
>>41
言うほどどう森でカメラグリグリ動かしたいか?

50 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:34:07.31 ID:ZRAmnembd.net
おにぎりのグラフィック作りこめよ

51 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:34:16.80 ID:Hl/uz2Xd0.net
野球って一人じゃ勝てないんだなぁってことやろ思う
>>47
馬鹿にしすぎやぞ

52 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:34:35.69 ID:nx4nqqyt0.net
言うほど映画の名探偵ピカチュウみたいなグラでどうぶつの森やりたいか?

53 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:34:55.39 ID:84wH6GrRM.net
>>46
触ってて結局P2Pのソシャゲだしそれでどうぶつの森する必要ある?って感じだった 家具の自由度もあんまり無いし制限かかるし
個人的には

54 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:34:57.41 ID:6WQa6CJ30.net
課金で期間限定レアアイテム買えるようにしたがええんちゃう

55 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:35:06.67 ID:KHjvtyq90.net
ぶつ森のグラフィックが〜ってガイジすぎん?FF7みたいになったら満足なんか?

56 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:35:14.43 ID:vaKjAbDK0.net
ぶつ森はグラよりクラフト要素がアカンやろ
絶対中途半端になるわ

57 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:35:21.13 ID:XGKCu6YtM.net
マリオカート8DXの背景レベルでできると思ったんやけどな

58 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:35:26.25 ID:LDHXocS3M.net
ポケモン以下の手抜きで草

59 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:35:31.17 ID:X+Ms7uFI0.net
>>49
そりゃ動かしたいやろいろいろな角度見れた方が楽しいし
逆に固定のメリットゼロ

60 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:35:38.09 ID:4f4D6F2qd.net
バトロワ要素入れようや

61 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:35:42.15 ID:p34cytfB0.net
>>43
そこまで行ったらやりたい

62 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:35:56.25 ID:z8yO2zfw0.net
親御さんが安心できるんだが?

63 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:36:13.69 ID:oaKR26Zb0.net
>>59
子供には操作が難しいやろ

64 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:36:17.61 ID:9ag1odMo0.net
任天堂ほんま落ちぶれたな
延期延期で今年のゲームポケモンしかないし

65 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:36:51.72 ID:nx4nqqyt0.net
>>59
カメラ操作なんてゲーム初心者が一番躓くところやろ
無い方がええで

66 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:36:54.00 ID:aFuqWqd50.net
あつもりぃ

67 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:36:55.63 ID:84wH6GrRM.net
RDR2の馬の※みたいに動物として生殖器まで作り込まれたどうぶつの森は正直見てみたい感じはする

68 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 18:37:10.66 ID:v6aMzOff0.net
ウィッチャーみたいなグラでどうぶつの森やりたいわ

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★