2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがゲーセンに行かない理由

1 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:52:50.75 ID:IDTucIGOr.net
何?

2 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:53:10.02 ID:A4joL8qQ0.net
ゲームやるためにアウトドアしたくない

3 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:53:30.26 ID:cI/XDfdE0.net
ゲーセンが少ない

4 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:53:37.58 ID:vVZxWmn80.net
今時100円使ってゲームしたいとか思わん

5 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:53:42.26 ID:C43HsgSAa.net
ワイよりアケのストV強い奴おる?

6 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:53:42.86 ID:QFTbUpJa0.net
下手くそな自分を見られるのが怖いから

7 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:53:58.85 ID:dWF3OrBkM.net
帰り道に寄るけど汗だくで帰ることになるからいつも後悔しとる
でも行ってまう

8 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:54:02.08 ID:K8kz7cr6a.net
カツアゲされるやん

9 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:54:17.14 ID:YjTW5i8U0.net
たまに音ゲーを試してみるくらい

10 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:54:19.14 ID:g06R2R6n0.net
行くぞ

11 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:54:21.01 ID:a+aEN3G/0.net
回線落ちるやん

12 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:54:25.65 ID:nMq/wro10.net
うるさいから

13 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:54:31.79 ID:4kH7yYqqr.net
タバコくさい

14 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:54:34.48 ID:dWF3OrBkM.net
>>4
120paseliやぞ😡

15 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:54:54.61 ID:YRLtcE3z0.net
スロコーナーに四号機置け😡

16 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:55:02.88 ID:1wmvXgoD0.net
ルールわからん筐体のゲーム多すぎんねん
そらコンシューマーにいくわ

17 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:55:07.02 ID:vVZxWmn80.net
最近繁華街でも減ったよな
トイレ借りるの最適やったのに

18 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:55:13.67 ID:hQSAMQ2Fd.net
競馬やパチンコパチスロの方が金戻ってくるやぞ
メダルゲームも1000枚100円でいいから換金してほしいわ

19 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:55:21.13 ID:TyaU2N1i0.net
行きたいけどうるさすぎ

20 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:55:26.04 ID:OcXEBH+V0.net
1プレイ50円の店潰れてカード系とクレーンしか無い店ばっかなんや

21 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:55:46.59 ID:1aBWcUNi0.net
うるさい
高い
くさい
キモいの多い
遠い

22 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:55:53.99 ID:wQDzH3XW0.net
いってるけど?

23 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:56:18.08 ID:AAmx0bEN0.net
ワイ弐寺ガイジ、懲りずにゲーセンへ行く

24 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:56:21.86 ID:Ofr+YheO0.net
ヤンキーこわい

25 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:56:28.38 ID:N2JeS9Ahd.net
市内にゲーセンがない

26 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:56:34.81 ID:uv6JRboy0.net
メダル預けようとしたら店員が超ダルそうでムカついたから

27 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:56:51.95 ID:9mDhJ+mPr.net
学生ばっかりやもん

28 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:56:53.66 ID:WGFSGeW0d.net
外出先で時間潰す程度なら行くけどゲーセン行くためだけに外出しやんわ

29 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:56:58.23 ID:9MZTx+JY0.net
昔は行ってたがやってたゲームを続けるモチベがなくなって行かなくなった

30 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:57:00.07 ID:jW4ozhRcd.net
ワイポッパー、クラ8EXが解禁されて音ゲー熱再燃する

31 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:57:03.64 ID:ZDHrtqYx0.net
しょうもないのに1万ぐらいすぐぶっ飛ぶから

32 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:57:21.29 ID:hW4ONHGV0.net
BBHの新しいやつみたいなんどうなったん

33 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:57:27.78 ID:hQSAMQ2Fd.net
クレームゲームも酷いだよな
せめてアームが物を持ち上げられるレベルを最低ランクにしてくれよ

34 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:57:28.44 ID:rJW2LxMHa.net
行ってるやけど最近取らせる気が全くないクレーンゲームが増えたからつまらん

35 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:57:40.62 ID:eXIGxjs90.net
また動物園になったから

36 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:57:41.24 ID:A8btnXMQ0.net
道民やけど一番近いゲーセンまで車で2時間やから行けん

37 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:57:56.26 ID:NoeRMdEp0.net
やるゲームがない

38 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:57:58.80 ID:XMkcCi8R0.net
戦国終わったし

39 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:58:08.22 ID:FiVDVcu90.net
学校で禁止されてるから

40 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:58:37.69 ID:JOPzWUx4d.net
1人で気軽に楽しめなくなったよな。
どのゲームにもガチ勢おるんやもん。やる気無くすわ。

41 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:58:47.80 ID:2YQcrMMX0.net
生活圏にない

42 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:58:53.55 ID:Smm+25Ku0.net
やりたいゲームがない

43 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:58:58.23 ID:jW4ozhRcd.net
クレーンゲームはバンプレのまどマギのあんこちゃんのフィギュア取って引退したわ
マミさんとさやかも欲しかったけど入荷しなかった

44 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:59:24.33 ID:XAgon3mcr.net
>>7
DDRか

45 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:59:49.82 ID:jW4ozhRcd.net
>>40
アクションとかパズルとかのゲーム全く無いからな
時代の流れとはいえ悲しい

46 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 19:59:55.40 ID:8021epsK0.net
ゲーセンが楽しめるのは学生までだし

47 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:00:06.66 ID:MkyxXCMGa.net
ヤニカスがうざい

48 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:00:18.22 ID:RE3IFjxtp.net
>>14


49 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:00:18.78 ID:IaM8yPh4d.net
大型機楽しそうだけど内輪ルールみたいなので新規排除しとるからな

50 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:00:25.66 ID:JOPzWUx4d.net
>>45
人と競うのばっかだととっつきにくいわ。

51 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:00:38.46 ID:jW4ozhRcd.net
>>47
今どきのゲーセンは禁煙だぞ

52 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:01:03.69 ID:fANWRjzTd.net
戦場の絆リリース当時は中将なるくらいやりこんだけどそれ以来全然いってへんわ

53 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:01:11.63 ID:jW4ozhRcd.net
>>50
ロジックプロアドベンチャーは楽しくてハマったわ

54 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:01:25.43 ID:mDfBz7Dh0.net
不良がいてジャンプさせられて小銭巻き上げられるから

55 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:01:26.96 ID:ZYt4qYfK0.net
>>32
閑古鳥ないとる

56 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:01:34.98 ID:JOPzWUx4d.net
>>53
どんなん?

57 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:01:45.55 ID:QxEeFZQBd.net
通信障害が…

58 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:01:47.11 ID:XAgon3mcr.net
>>48
コナミ音ゲーはパセリという通貨を使う
1パセリ=1円だけどね

59 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:01:49.06 ID:LfDtwhZl0.net
格ゲー音ゲーついていけない
艦これボンバーガールその他は金がついていかない

60 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:01:53.98 ID:mDMzF+IA0.net
コスパ悪すぎて行かへんわ三国志対戦とかワンプレイ300円くらいとったやろ

61 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:02:05.87 ID:JktEPQtfa.net
土日は毎日スピンフィーバーしてるで
っていうか預けが1ヶ月でなくなるから行くことを強いられている

62 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:02:10.35 ID:hQSAMQ2Fd.net
>>54
そんな奴足立区にももういないわ

63 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:02:16.13 ID:iq3QNHmd0.net
金使うだけだから、無料で楽しめるなら行くけど

64 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:02:29.49 ID:x7pzrr3l0.net
ビートストリームがなくなった

65 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:02:46.54 ID:BqDHm8uD0.net
直感で分からないゲーム多すぎ
敷居が高いやつばっか
ガンダムうるさすぎ

66 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:02:52.39 ID:jW4ozhRcd.net
>>56
左と上に数字が並んでそれを推理して掘ると絵になるやつ
アイテムとかあったりちょっとしたストーリーあったりキャラ可愛くて名作
アイテムで1クレ増えたりする

67 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:02:54.23 ID:aspK4PTR0.net
家ゲーが十分面白いから

68 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:03:22.22 ID:vVxvqWA2a.net
ゲーセン無いし何処もなくなりよるわ

69 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:03:31.30 ID:hQSAMQ2Fd.net
>>60
よくやったわ
1日500円でほぼ毎日やってたわ

70 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:03:37.84 ID:93OplTMza.net
常に東方ボーカル曲が耳に入るから

71 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:04:11.94 ID:n3pnvQrH0.net
対戦なんて最早ガチ勢しかおらんし
そんなところでちょっとお試しプレイしようもんなら容赦なく乱入からの嵌められで終わるから

72 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:04:13.14 ID:G91xzec+d.net
最後の砦やったMFCが禁煙になったんや
ふざけやがって小池百合子

73 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:04:28.55 ID:dTSqK9y/0.net
エロイゲームなくなったからな

74 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:04:37.67 ID:hhFmkC/Ed.net
エアホッケー大量に置け

75 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:04:46.27 ID:2zT29U1z0.net
やりたいことないし
音ゲーしよるやつらがキモい

76 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:04:52.65 ID:2ZvmUmISp.net
周りがみんな格ゲーやっててネット対戦なんかないし家庭用もクソやから駄菓子とか玩具屋で修行積んだ村勇者が盛りってるゲーセンに行って力試しするってメカニズムがなくなったから

77 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:05:08.83 ID:JOPzWUx4d.net
>>66
ピクロスか。
そうゆうのんびり1人でやるやつは回転悪くて設置少ないんやろーな。

78 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:05:30.28 ID:jW4ozhRcd.net
>>75
でも音ゲー上手いとまんさんと出会ってセックス出来るぞ
ソースは11年前のワイ

79 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:05:40.21 ID:3ExWvdQ90.net
ポケットに入ってるスマホの方が高性能とかゲーセン行く意味なくない?

80 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:05:59.13 ID:GU1b+RAMd.net
>>65
敷居警察やけど
敷居が高いは「後ろめたさがあって足が向かいづらい」やからな
こういう時は「ハードルが高い」が妥当

81 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:06:00.33 ID:hhFmkC/Ed.net
エアホッケーとガンシュー以外スペースの無駄

82 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:06:16.70 ID:FFEHdqJF0.net
ROUND1はゲーセンに入りますか?

83 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:06:22.75 ID:jW4ozhRcd.net
>>77
実際可動当時やってるのワイだけやったわ
今はエミュでプレイ出来るけどゲーセンでやりたいわ

84 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:06:37.88 ID:JOPzWUx4d.net
>>71
ホンマにやる気無くすよな。
乱入禁止機能つけーや。

85 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:06:42.42 ID:JktEPQtfa.net
>>53
ps1でやったわ
懐かしい

86 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:07:09.08 ID:YRLtcE3z0.net
>>61
設定のいいスピンフィーバーはJPCめっちゃ行くから楽しいンゴ

87 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:07:11.90 ID:+Nr1TPBu0.net
臭そう

88 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:07:14.54 ID:hLCq37FTd.net
昔はメダルゲームやってたけど
今はメダル落とすやつしか無くてつまらん

89 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:07:21.29 ID:8bP5KU2v0.net
家庭用ゲームで忙しい
家庭用、携帯、アーケード、ソシャを両立できないか考えたけど宝くじで10億当たらん限り無理っぽいな

90 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:07:28.43 ID:1JwAUoKn0.net
パソコンで神ゲーosu!ができるから

91 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:07:40.21 ID:AXCN58bg0.net
くさい

本当にくさい

92 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:07:58.90 ID:hhFmkC/Ed.net
コインゲームがビックリするほどつまらない

93 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:07:59.75 ID:lQJyzUam0.net
STGあれば行くんやけどな〜

94 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:08:04.33 ID:c1pwhT2J0.net
>>84
これいつも思うけどすごいブームになったスト2のころはみんな乱入遠慮してたの?

95 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:08:15.46 ID:hLCq37FTd.net
今音ゲーとUFOキャッチャーしか無くて草

96 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:08:19.25 ID:jW4ozhRcd.net
>>89
宝くじ当たったやつがゲーセンと牛丼屋だけで毎日過ごしてるらしいな

97 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:08:29.63 ID:ny4FMKh3a.net
cytus Ωが開発中止になったからやで

98 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:08:36.71 ID:ju51F+ua0.net
クロスビーツ返して��

99 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:08:51.62 ID:MtB87T5P0.net
今なら乱入されないCPU台ってのがあるんだよなぁ
エアプは黙ってような^^

100 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:08:57.93 ID:JktEPQtfa.net
>>86
ラウンドワンのくせに結構いいんや
バンパー3枚で落ちもそこそこ

101 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:08:59.78 ID:YQpH9mu40.net
人の集まる場所でゲームそのものが楽しめなくなった

102 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:09:01.53 ID:CRlZ1Ba30.net
今のJCやJKってゲーセン行くんか?もうプリクラもスマホに取って代わったやろ

103 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:09:03.50 ID:xmbaaLUt0.net
1Play100円なんてぼったくりやろ

104 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:09:07.64 ID:jW4ozhRcd.net
>>94
スト2の頃はどこもソロプレイ用の台を置く余裕があった

105 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:09:08.76 ID:1JwAUoKn0.net
ボルテ民ワイは解禁作業についていけなくなった

106 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:09:10.85 ID:35IvuPaD0.net
>>90
BMSだろjk

107 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:09:21.24 ID:wAHg0TRwa.net
>>82
そらそうよ
街中の辛気くさいゲーセンこそゲーセンとか言うのたまにいるけど

108 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:09:24.63 ID:RDJt9Seb0.net
田舎物やから半径30キロ圏内は絶滅したわ
あと、一日いたら数千円消えるのはやっぱ高ぇわ

109 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:09:24.70 ID:S1VQ3iVj0.net
VR系やりたいけどさすがに一人はきつい

110 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:09:26.90 ID:8bP5KU2v0.net
>>96
テレビで取材受けてたやつだっけ?結構若い子だったよね

111 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:09:36.04 ID:WeDBGtI50.net
週5ペースで行ってるぞ

112 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:09:38.34 ID:h1IhrjdUa.net
星翼やってる奴おらんか?値下げしたからみんな始めるんやで

113 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:09:47.64 ID:ny4FMKh3a.net
>>94
そんなわけないで
乱入嫌な人は一人用の台で遊ぶか対戦なんてないスーパーのゲームコーナーとかで遊んでたんやで

114 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:09:57.52 ID:JOPzWUx4d.net
>>83
秋葉原くらいでないと1人でマッタリできるゲームなかなか置いてないしな。
稀に1000in1があるくらいで。

115 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:10:12.66 ID:jW4ozhRcd.net
>>102
余裕でJC来るぞ
3-4人くらいでゲーセン来て音ゲーとかプリクラとクレーン見て帰る

116 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:10:15.55 ID:U19vpToJ0.net
エクバ2のラグがね...

117 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:10:20.21 ID:sb8JEQ8L0.net
弐寺って今1クレジット3曲なんでしょ?
終わっとるな

118 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:10:43.87 ID:jW4ozhRcd.net
>>110
羨ましいよなぁワイも当たったらあんな生活になる自信あるで

119 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:11:01.09 ID:c1pwhT2J0.net
>>104
1人用台かー確かに今じゃゲーセン側のコスパ悪くて無理やな

120 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:11:06.15 ID:vaS7v6Fz0.net
未だに家でPS2やってるようなワイは最新ゲームになんてついていけんわ

121 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:11:07.29 ID:1JwAUoKn0.net
>>106
専コンくれよ

122 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:11:27.95 ID:hhFmkC/Ed.net
プライズとかアマゾンで買うし

123 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:11:31.10 ID:MEiyi02B0.net
wccfで月2万位やっていたけど、糞みたいなバージョンアップしたから全く行かなくなった

124 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:11:49.83 ID:1y3310H10.net
ツッパリがたむろってるからだろ!

125 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:11:51.71 ID:mDMzF+IA0.net
いっそネカフェみたいに会員制にしてそのゲーセンでしか出来ないゲーム置けば隠キャがくんじゃねえの

126 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:11:56.71 ID:v1IYIi/Ur.net
寺にパセリ突っ込んどるで

127 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:12:20.91 ID:pqD+OML70.net
三国志大戦が過疎ってるのを見て
ああ、もう終わりなんだな、と思う

128 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:12:33.31 ID:1uAGsjrX0.net
ゲーセンが無い
他がつぶれて市内のやつらが集結してた最後の砦みたいなとこも潰れた

129 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:12:44.69 ID:W0kQx6OF0.net
エアホッケーとバスケのシュート入れまくるやつ好き
友達と喰い放題に行った帰りとか無性にやりたくなる

130 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:12:46.01 ID:HQY4gaW60.net
逆にワイは最近beatmaniaハマりだしたわ

131 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:12:52.56 ID:WSXVojrj0.net
ゲーセンで熱い対人戦を
とかいってたのに
家庭用に移植されると
閑古鳥が鳴くとか白状すぎるだろ

132 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:12:57.59 ID:jW4ozhRcd.net
>>114
秋葉もheyはSTGばっかだしたまに懐かしいアクションゲーあるけど滅多に入れ替えないし
トラタワは置くゲームが極端に古過ぎてまったりって感じでもないのがな

133 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:13:02.41 ID:4IEXTjhU0.net
今は筐体たけーからなあ
どうしても回転悪い台は淘汰される

134 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:13:08.22 ID:Y/1qyMyU0.net
一時期ディシディアやりに狂ったように行ってたで
家庭用出てから全然行かなくなった

135 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:13:14.56 ID:HQY4gaW60.net
>>117
120円で条件付き4曲やぞ

136 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:13:22.00 ID:pqD+OML70.net
>>112
椅子動くのはスゲーと思ったけど
ゲーム自体は10回も続かなかった

137 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:13:27.19 ID:dWF3OrBkM.net
>>121
ヤフオクなら3000円くらいで買えるで
なおボタンハマり

138 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:13:28.53 ID:ny4FMKh3a.net
>>125
その店舗でしかできないゲームとかどこが作るんや…とんでもない値段になるやろ

139 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:13:34.28 ID:jW4ozhRcd.net
>>121
DAOコン買おう!

140 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:13:42.01 ID:dWt3GiAJa.net
発達障害しかいないから

141 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:13:43.91 ID:8PKHCbwZ0.net
東京でさえスパ2Xできるとこなくなってきてるんやもん

142 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:14:05.34 ID:hhFmkC/Ed.net
>>129
昔は変わり種のパンチングマシーンとかあっておもしろなったんやけどなあ

143 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:14:09.02 ID:nLrYXuOJ0.net
学生の頃は弐寺やりにいっとったが30越えた今は行ってプレイする気力も体力も時間もない

144 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:14:20.26 ID:8021epsK0.net
ゲーセン行ってたおじさんは今ソシャゲに課金してるんかな
ちょうど課金のボリューム層と一致してるし

145 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:14:33.57 ID:2ZvmUmISp.net
>>141
バーサス行けばええやん

146 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:14:37.71 ID:z/EFM6ced.net
音ゲーマー以外来る意味ない空間やろ

147 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:15:08.69 ID:fUuwenQH0.net
なんかノスタルジアしたくなってきた
行ってこようかな

148 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:15:29.10 ID:FFEHdqJF0.net
>>107
サンガツ

149 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:15:34.32 ID:3ExWvdQ90.net
>>94
スト2の頃は本屋やスーパーにソロ用の機械置いてあった

150 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:15:36.92 ID:HQY4gaW60.net
>>146
ガンダム動物園があるじゃん

151 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:15:44.87 ID:jW4ozhRcd.net
>>141
秋葉heyはいつ行っても人おるで
1play10円だった覚えあるただ電子マネー専用

152 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:15:47.77 ID:dWF3OrBkM.net
>>146
アベックがたまに来る

153 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:16:00.65 ID:dHKxvZNm0.net
>>80
こんなゴミみたいなスレでちょっと賢くなれるとは思わんかったわ

154 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:16:10.50 ID:ufwhsDr60.net
WCCF終了してFOOTISTAとかいうやつが稼働したけど
めっちゃクソクソいわれまくってて草

155 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:16:20.04 ID:LfDtwhZl0.net
チュウニは人気だけど弐寺はガラガラや

156 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 20:16:26.29 ID:BQcr8ML6r.net
ゲームって無料でするもんやろ

157 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 21:09:14.11 ID:EiAkWcQCf
大型筐体やプライズゲームやメダルゲームがメインのゲーセンは
行く気もしないな

総レス数 157
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★