2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJパチンコパチスロ部

1 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 07:57:21.04 ID:lRlieR7k0.net
雨やけど並ぶで

2 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 07:57:40.17 ID:fymgHWc+d.net
何打つんや?

3 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 07:57:41.04 ID:lRlieR7k0.net
初代打ちたいンゴ

4 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 07:58:04.46 ID:lRlieR7k0.net
でもイベントでもないンゴねぇ

5 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 07:58:37.50 ID:0944pev1a.net
5スロディスクでまったり行くわ

6 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 07:58:38.36 ID:lRlieR7k0.net
平打ちするほど余裕ないけど打ちたい

7 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 07:59:19.27 ID:lRlieR7k0.net
>>2
初代やけど無理ならまこまこ
>>5
ええね ディスクまだ童貞や

8 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 07:59:45.68 ID:lRlieR7k0.net
ガルパンも見たいンゴぉぉ

9 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 07:59:55.28 ID:fymgHWc+d.net
>>7
初代って何の初代や

10 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:00:01.43 ID:lRlieR7k0.net
並ばんの?

11 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:00:34.86 ID:lRlieR7k0.net
>>9
まどまぎや
撤去までにはプチボキュウベエ出したいわ

12 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:01:19.89 ID:lRlieR7k0.net
ジャグはなあ

13 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:01:40.54 ID:OGJmPle10.net
ワイ将、黄門メガ盛りで5万勝つもその日にパチンコで6万負ける失態

14 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:01:57.48 ID:dTSqK9y/0.net
リゼロやりたいンゴォ!
でも雨ダルい

15 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:02:38.33 ID:YlIS1P/za.net
5がつく日に打つべき台はあれしかないやろ
ほら

16 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:02:39.64 ID:2o3z0BDsa.net
5の日なのにジャグラー打たない雑魚おりゅ?

17 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:02:48.07 ID:KxNPsiLe0.net
競馬やろうかと思ったら除外祭りでえらい大変なことになってるからディスクアップ打つ

18 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:02:53.37 ID:fymgHWc+d.net
>>13
ワイかな?

19 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:03:07.67 ID:lRlieR7k0.net
>>17
つまらんよな

20 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:03:22.08 ID:1KlH6fmU0.net
showby打つンゴ

21 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:03:34.45 ID:ld3rkmmEa.net
リゼロ設定よく入るから今が狙い目だよなあ
次の増台でどうなるかが問題だけど

22 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:03:39.21 ID:fymgHWc+d.net
>>16
ワイは打たんわ

23 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:03:40.59 ID:dTSqK9y/0.net
花はすこ?

24 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:03:49.58 ID:lRlieR7k0.net
ちな軍資金4万しかないわ
神引きに期待

25 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:03:52.19 ID:jykpfZxA0.net
>>15
ゴーゴーファイブが出てるあの糞台すね

26 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:03:58.82 ID:vrqwgmZxd.net
今並んでるけど後ろの軍団みてえのがくそうざい

27 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:04:17.74 ID:lRlieR7k0.net
>>23
マイホは死んどる

28 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:04:22.93 ID:fymgHWc+d.net
>>21
まあ五号機あるうちはまだまだ設定使うんやないか
問題は来年やろ

29 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:05:00.43 ID:LwapRKJ1d.net
雨ザーザーやからパチンコラボ見て済ますわ

30 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:05:15.65 ID:RiI6PR+ad.net
ワイてんびん座 運勢占い1位
ラッキーカラーは緑
アクティブに行動するといいらしいから久々に大金下ろしてきた

31 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:05:18.63 ID:8KzUmki2a.net
最近上野界隈のステマが凄い
今日凄い並ぶんちゃう?

32 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:05:31.73 ID:dTSqK9y/0.net
>>27
マイホ二台しかないから、ちょこちょこ設定入れて延命しとるわ

33 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:05:35.18 ID:fymgHWc+d.net
>>26
わかる
糞負けて欲しいわ

34 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:06:23.78 ID:OGJmPle10.net
>>18
時間あるし浮いてるしちょっと打って遊んでから帰ろ
とか思ってるとハマってやめられなくなる

35 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:06:40.78 ID:fymgHWc+d.net
>>31
上野に並ぶような店あるんか?

36 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:07:27.52 ID:dTSqK9y/0.net
雨ダルぅい!

37 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:07:28.60 ID:+TAeIKN40.net
大雨の日は絞ってくるぞ

38 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:07:32.20 ID:fymgHWc+d.net
>>34
正にそれやわ
即辞めする強い意思が必用やね

39 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:07:46.34 ID:+8MREJaP0.net
昨日5スロ盗忍で5000枚出たわ
あれめっちゃ相性ええわ

40 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:08:02.84 ID:cHIy0wYg0.net
等価104%なら打つ考えやったけど流石に揺らいだわ
リゼロの4は覚悟して打たんとな
https://i.imgur.com/WQZQiUi.jpg

41 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:08:03.63 ID:+TAeIKN40.net
店から出るのめんどくなって滞在率高くなるから釘と設定絞る

42 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:08:46.90 ID:fymgHWc+d.net
>>40
これ1やないの?

43 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:08:50.17 ID:6/9NN3lh0.net
ボーナスもってかれそうでこの時期は怖いんだよなぁ

44 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:08:53.55 ID:CgX2RIys0.net
>>41
どうせ毎日絞ってるし関係ないぞ

45 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:08:59.98 ID:dTSqK9y/0.net
5スロやりながら競馬でマッタリもええな

46 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:09:03.50 ID:OGJmPle10.net
>>38
即ヤメする意志があればそもそもパチンコなんか行ってないやろ感があるわ
打ちたいからわざわざ店来たんやろって思っちゃう

47 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:09:07.27 ID:5smlLfFod.net
リゼロの4は酷いな
じわじわ殺されて1より金使うわ

48 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:09:34.29 ID:j3FN+6gq0.net
今日ファン感やろ?
昨日下見打ちしたら糞釘になってたわ

49 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:10:27.18 ID:dTSqK9y/0.net
リゼロでコンビニ行ったけど示唆出ない時は即ヤメでええんか?

50 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:10:36.02 ID:OGJmPle10.net
財布の三万で遊びに行こかな〜
寝てないけど

51 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:10:40.02 ID:jykpfZxA0.net
>>30
緑保留いっぱい見れそう

52 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:10:57.74 ID:cHIy0wYg0.net
>>42
4やで
信じたくないけど456の246や

53 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:11:08.72 ID:lToZhBEM0.net
>>49
1番出やすいけど出ない時出ない

54 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:11:27.51 ID:6/9NN3lh0.net
利ゼロっての最近よー聞くわ
全然勉強してないから手が出せん

55 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:11:38.06 ID:D9Kw0cGm0.net
リゼロ行くで
20台やけど角台には6入らんから実質2/16で6あるからな

56 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:11:55.93 ID:lToZhBEM0.net
>>52
逆に4で引きいいと半日やらされてイライラするんだよな 6しかやる気ないし

57 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:12:29.46 ID:OGJmPle10.net
>>54
出玉上限決まってる代わりにちょっと当てやすい星矢や

58 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:12:30.46 ID:dTSqK9y/0.net
>>54
ワイも最近打ち始めたんやが無心で回せるし天井低いから、まあまあ遊べるわ

59 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:13:13.07 ID:6DRU0GvMp.net
リゼロ通常時の虚無感ヤバない?
いうても他の6号機チンカスすぎてリゼロ打たざるを得ないゆやけど

60 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:13:26.15 ID:dTSqK9y/0.net
>>53
毎回出るわけちゃうんやな
温泉でポイント沢山貯まるから続けて打っちゃうンゴ

61 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:13:49.00 ID:6/9NN3lh0.net
>>57
>>58
サンガツ揺らいできたで

62 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:13:52.59 ID:ylSx/iY80.net
ショウバイロックってヤバいんか?

63 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:14:44.88 ID:Vat2K8CU0.net
>>62
ヤバい
意味不明にあおられすぎて頭おかしくなる

64 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:15:02.78 ID:lToZhBEM0.net
>>60
コンビニステージ経由の膝枕のレムラムじゃなければすぐやめてええぞ

65 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:15:15.97 ID:/BswjgTxd.net
>>59
星矢スペシャル突入すれば簡単に完走する神台やぞ

66 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:15:39.60 ID:dTSqK9y/0.net
>>64
わかったンゴ
今度から即辞めするわ

67 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:15:39.79 ID:lToZhBEM0.net
>>62
画面上の帯見てハイエナだけしてればええぞ

68 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:16:10.39 ID:cHIy0wYg0.net
>>56
基本は6狙いしかせんけど4確定したら全ツしとるわ
結果は出てるけど荒すぎやね
これは完全に豹変したやつ
https://i.imgur.com/IIZtav6.jpg

69 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:17:06.86 ID:OGJmPle10.net
>>68
地獄やな

70 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:17:37.12 ID:dTSqK9y/0.net
>>68
こんな動きされるの読めないわね

71 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:18:04.34 ID:oY6os3VtF.net
https://i.imgur.com/gfaC6E3.jpg

このホールに置いてあったガルパン打ってみたかったンゴゴゴゴゴ

72 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:18:07.34 ID:mkBKL2nAd.net
リゼロの4割104弱って嘘やと思うか?
10000g回したら1200枚弱浮くわけやが

73 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:18:17.25 ID:lToZhBEM0.net
>>68
CZ半分以上ラッシュ入って朝から夕方までやらせられるんだよな 沈んでる4はラッシュ入らんけど

74 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:18:24.23 ID:vDTmEZZ40.net
>>71
神輿かな?

75 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:18:26.96 ID:7DHKH1VL0.net
パチとスロ分けろや

76 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:18:35.90 ID:xdlPhLPaM.net
>>68
at打たんけど高設定なら基本右肩上がりやと思ってたわ

77 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:18:57.81 ID:tn62lOZO0.net
>>62
どの見せも潜伏や潜伏ループするの隠して80%確変だけ強調

潜伏拾っても余裕で死ねる

78 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:19:34.85 ID:cHIy0wYg0.net
>>73
4打ち込んだおかげで6との違いがわかるようになったのが一番の収穫やな
まあそれでもわからん時はわからんけど

79 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:19:48.26 ID:dTSqK9y/0.net
リゼロ体操のエミリア不細工すぎやろ��

80 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:20:00.61 ID:mkBKL2nAd.net
ショーバイロックってサンリオのくせにおっぱいがデカいキャラ多いな

81 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:20:25.93 ID:8C6n6d1Yd.net
6号機は4号機並みの時速5000枚可能なんか?

82 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:20:59.42 ID:bwk9CFnUp.net
昨日がボーナス支給日だからガッツリ回収されるぞ

83 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:21:08.80 ID:C9zD/JJv0.net
リゼロの4って言うより大都の4やと思うわ
番長・政宗2・鏡 どれも4であんまり良い思いしたこと無いわ

84 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:21:12.26 ID:sElI6k0BF.net
朝イチからリゼロとか頭イカれてんと無理やろ
6入る確信でもあるんか?

85 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:21:26.66 ID:samR/RU+0.net
弱チェ数える1日が始まるお…

86 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:21:29.75 ID:fymgHWc+d.net
潜伏ループはマジで地獄見たからある台は絶対打たん

87 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:21:31.89 ID:mkBKL2nAd.net
>>81
完走して数gでフリーズ引いたら4800出るやろ

88 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:21:50.87 ID:lToZhBEM0.net
>>84
確信がある日にやるんだぞ

89 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:22:07.66 ID:qkzkRkOw0.net
スロプってまだいるのかな

90 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:22:12.73 ID:mkBKL2nAd.net
>>84
むしろ他になに打つんや

91 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:22:15.16 ID:rtIV/BENM.net
来週のパチンコハーデス気になるわ

92 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:22:29.95 ID:fCu3KNpmM.net
今抽選並んどるで
600人近く並んどるわ

93 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:22:33.07 ID:jykpfZxA0.net
>>86
藤商事のイメージ強すぎる

94 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:22:35.80 ID:kU9bDaYUa.net
最近絆に全く設定入らんのやがどうなってんや?

95 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:22:55.42 ID:mkBKL2nAd.net
2ばっかなら機械割99なんやから無難ではある

96 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:23:05.18 ID:fymgHWc+d.net
>>84
店によっては普通に強いやん
バラであるとこなら死ぬ気か?は分かるが

97 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:23:19.14 ID:OGJmPle10.net
>>92
番号悪かったら帰るんやで
君は打つためやなくて勝つために行っとるんやで

98 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:23:20.23 ID:fCu3KNpmM.net
>>84
各ホールイベ日とか結構設定入れてくれとるでリゼロ
定番機種にしたいんやろ

99 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:23:22.84 ID:rgWwCIno0.net
>>94
ワイが座ってるからや
すまんな

100 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:23:26.18 ID:Lu/ESUn50.net
ちんこなんかより
最後にけつ拭いたのいつかが気になる

101 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:23:32.55 ID:AP0c25C20.net
わいの家にまど初代あるから打ちにこいや

102 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:23:50.85 ID:HQY4gaW60.net
まぁ絆って人気だからどうせ低設定でもみんな回すやん

103 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:23:57.16 ID:OGJmPle10.net
>>94
もう置けなくなるオワコンはお役御免

104 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:24:00.52 ID:fCu3KNpmM.net
>>97
200以上だったら他の時差オープンの店にGOや

105 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:24:40.42 ID:oY6os3VtF.net
9時開店やのにワイしか並んでないんやが定休日なんか

106 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:24:46.70 ID:dTSqK9y/0.net
>>92
都内か?

107 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:24:58.49 ID:fCu3KNpmM.net
>>106
地方やで

108 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:25:00.92 ID:fymgHWc+d.net
五号機は撤去もあって設定1でもぶん回してくれるしな

109 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:25:21.67 ID:OGJmPle10.net
>>104
150以内にしときなさい🤗
進言や😙

110 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:25:23.55 ID:mkBKL2nAd.net
どらきゅあひっそりと逝きそう
機械代回収したらへそ開けろや😠👎

111 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:25:37.30 ID:dTSqK9y/0.net
>>107
はえー元気な地域やね
抽選勝てるとええな

112 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:25:45.80 ID:lToZhBEM0.net
ハナビ通18台が全Hの店あるんだってな どんな雰囲気のコーナーになってんだろw

113 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:26:01.72 ID:OGJmPle10.net
>>105
抽選とかないん?

114 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:26:20.94 ID:LX7kTgbe0.net
>>77
サンリオなのにえげつないんやな

115 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:26:26.88 ID:mkBKL2nAd.net
今後は番長3がメインかな?

116 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:26:46.34 ID:cHIy0wYg0.net
リゼロが一番うまいのは6の投入率判別のしやすさ以上に4の後ツモ率が高いことやと思うわ
とりあえず日当104%はほぼ確保できる
今んとこ102%くらいしかないから怖さはあるけどな

117 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:27:09.58 ID:N9GWCuo20.net
パチの設定付きがキチンと客付いてる地域ってあるんか?
あれ誰も得せんやろ

118 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:27:11.18 ID:oY6os3VtF.net
>>113
後4分で整理券配るんや
いつもと雰囲気違うんや

119 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:27:30.74 ID:772UAhzDd.net
6以外低設定やぞ今のパチスロなんか

120 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:27:35.56 ID:j2SVTBlxa.net
>>112
スマホもイジりながら出来んし辛そう

121 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:27:39.59 ID:fCu3KNpmM.net
>>116
周りの台見渡せば設定入れてるか入れてないか分かるしな

122 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:27:45.86 ID:fymgHWc+d.net
>>112
Hってボナ引かれたら店が抜けないけど爆発しないから見せ台にええんやろな

123 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:28:30.36 ID:OGJmPle10.net
昔みたいに店長が狂って設定入れまくるみたいなことないから無理ゲーやな

124 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:28:36.63 ID:LX7kTgbe0.net
>>117
今までプロとか軍団に狙われてこなかった微妙な店ほど高設定つこてるらしい

125 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:28:42.76 ID:1KlH6fmU0.net
ぴゅるぴゅるぴゅるぴゅる〜

126 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:29:04.45 ID:cHIy0wYg0.net
>>121
最低設定が2なのもありがたい
ここらはまず店選びからやけどね
2と6勘違いしない点で絆と比較できないレベルで優秀

127 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:29:27.44 ID:lToZhBEM0.net
>>120
近所であったHハマってるとこ結構グラフ下がってたから絶対適当打ちしてるよな もったいない

128 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:29:48.70 ID:hPZTEzZMM.net
>>117
新台なら必ず6使う店あるわ
初日に甘バイオで35000発抜かれてて草生えた

129 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:30:03.38 ID:dTSqK9y/0.net
アドリブ店長みたいなやつおらんかな

130 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:30:12.90 ID:mkBKL2nAd.net
ワイはもうパチスロは諦めとる
ガロに賭ける

131 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:31:19.19 ID:6kkwZI7k0.net
土日はホルコンで割下げるから行かない。

132 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:31:27.73 ID:lToZhBEM0.net
>>130
ST中の変動時間次第だな

133 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:31:33.76 ID:LX7kTgbe0.net
>>130
全国で54000台入れるらしいけど突入率が世間にはウケんと思うわ
ワイはガロには復活してほしいんやが

134 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:31:38.19 ID:xFbMUE310.net
今日は鯨退治や

135 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:31:43.76 ID:3JXD6dLEa.net
朝から行きたかったけど今日も仕事で草

136 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:31:46.74 ID:95l7J5c5r.net
空席にする位ならって時間差で17時解放にしてる島も増えてるし賑やかしと考えたら花火全台Hにしても何も問題ないんだよな

137 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:32:13.12 ID:rtIV/BENM.net
牙狼〜

138 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:32:17.96 ID:fymgHWc+d.net
>>130
ST完走して上皿崩壊するなら打てないやろなあ
ただでさえキツいのに

139 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:32:34.42 ID:JTfJACgX0.net
並ぶンゴ
いい番号ほしンゴ

140 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:32:43.56 ID:hEnwnIqNr.net
ワイはベガス行くけど多分2時間後はアラジンみとるな

141 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:32:48.68 ID:LX7kTgbe0.net
花火Hてつまらなそうだけど楽しいんか?

142 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:33:06.13 ID:mkBKL2nAd.net
リゼロリゼロなんてみんなわかっとるから糞みたいに抽選ゲーやねん
というか勝てなくなっても抽選ゲーがひどくなっていくの頭おかしいわ

143 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:33:09.17 ID:QxzFKYLK0.net
時短無しで突入あげた方がよかったやろな
鋼牙復活と称して

144 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:33:13.55 ID:hPZTEzZMM.net
牙狼はタスクオブゴッドと甘翔さんの右なら最高なんやけどなぁ

145 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:33:25.97 ID:X/VbnUtP0.net
リゼロだめだろAT突入率10%以下や
星矢SPの方が低設定でATいったら
ほぼ完走いくしあっちの方がマシ

146 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:33:59.11 ID:D9Kw0cGm0.net
>>127
この前9800G回して720枚足らんかったで
小役(特に氷の引きに左右されるんちゃうか?)

147 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:34:02.20 ID:QxzFKYLK0.net
まぁMAX牙狼経験してハマってた層はもう戻ってこんやろ
今のパチンコは台も店もアカンわ

148 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:34:20.38 ID:hPZTEzZMM.net
>>145
どんなボッタ店で打ってるんや…

149 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:34:51.30 ID:dTSqK9y/0.net
今度の牙狼はゴッドイーターみたいな感じやろか

150 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:34:59.10 ID:K2hHnWuA0.net
後悔しても養分また始めても養分失敗し続ける養分もう一回やっても養分
前を向けずに養分胸をはっても養分それが養分それで養分あー養分

151 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:35:18.99 ID:JFNFqWg9d.net
>>130
もうガロやし打つかって人も居ないやろけど大丈夫なんやろか

152 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:35:19.16 ID:D9Kw0cGm0.net
>>141
むちゃ作業やで
6の方が100番楽しい

153 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:35:19.48 ID:OcjSBjAd0.net
まど2でスゴロクしたい

154 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:35:31.56 ID:LX7kTgbe0.net
>>138
今度のガロってヘソだろうがたしかオール1500だよね?
通常でもそこそこの玉取れて時短消化できるのはいい

155 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:35:40.46 ID:1boYyNyx0.net
リゼロの6打ってみてえなぁ

156 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:35:50.32 ID:QxzFKYLK0.net
あとやっぱ時速
時速1.5万発はほしいわ

157 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:35:56.48 ID:fymgHWc+d.net
>>149
いつものロングSTやで

158 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:36:08.93 ID:LX7kTgbe0.net
>>152
やっぱそうだよなぁ

159 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:36:18.17 ID:u8b8fEM80.net
リゼロ朝イチコンビニ行かへんって流石にヒドイわ
怠慢すぎやろ

160 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:36:19.79 ID:vDTmEZZ40.net
ユニバは早く音量1.5を実装しろ

161 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:36:54.98 ID:ZwK/42NCd.net
低貸しでサザンやロックマンみたいな技術介入機気ままに打ちたい気分ね

162 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:36:57.42 ID:KBnqDQ9E0.net
上野はジャグがいいみたいやなPIAがガンガンやろうとしてるから他店が競合しとる
カスのリゼロがおかしい気合の入れ方してたのもあって少し注目されるんやろな

163 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:37:09.77 ID:eEJVUurm0.net
>>71
当ったら閉店確定バージョンかな?

164 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:37:12.52 ID:lToZhBEM0.net
>>159
ランプも一応確認しないとな

165 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:37:21.43 ID:dTSqK9y/0.net
>>157
ほーそーなんか人気出るとええけどな
活気つくとええな

166 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:37:21.66 ID:SExHpogm0.net
20時超えると打てる台が限られてくる現状がほんとやばい。遅すぎるねん。

167 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:37:48.38 ID:0gQ3z3Vq0.net
リゼロは好きなままでいたいから
もう打たない

168 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:38:48.81 ID:hEnwnIqNr.net
>>166
パチンコ出玉遅くて打てなくなったのが厳しい
仕事終わりにパチ打つ習慣なくなったわ

169 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:39:12.75 ID:hPZTEzZMM.net
>>166
そんな時間に打つのが悪いのでは?

170 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:39:17.32 ID:lbdlx/qt0.net
昨日5スロのマジハロ6で10000円負けてマジハロ5で8000円取り返した

171 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:39:24.00 ID:zO7LieAV0.net
ハーデス打ちたいい

172 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:39:57.21 ID:pJeQ3jkja.net
大分目が覚めてきたよな
今回の規制すげーわ

173 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:40:29.74 ID:fymgHWc+d.net
20時過ぎなら五号機の頃からあかんやん

174 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:40:40.71 ID:EQMr6fPi0.net
負けろ

175 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:06.13 ID:sREKB6/Ka.net
好きな機種で最高の出方したらその後打つの躊躇うことないか
お座り一発でアリアAA42連とシンフォギア48連してから打ってないわ

176 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:24.24 ID:EQMr6fPi0.net
高尾潰れろ

177 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:25.53 ID:mkBKL2nAd.net
抽選ゲーひどくなったのはそこそこの店が軒並み逝ったからやろな😥

178 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:27.41 ID:X/VbnUtP0.net
>>148
一応グラフと初当たり見て下はないなっての打ってるんやで
マジ最強のクソ台だわ
3回も勝てるはずないわ唯一のAT突入のデキレースだったし

179 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:44.13 ID:QxzFKYLK0.net
65%規制さえなけりゃまだなんとかなってたかもな
あれで完全にパチンコは一度死んだ
そこで最大1400発、出玉速度抑えときたんだからもう無理や

180 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:42:03.29 ID:Bxm7v3s50.net
ショーバイロックのハイエナ祭り
進化系の時代思い出したわ

181 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:42:11.37 ID:EQMr6fPi0.net
>>179
サンヨー死ね

182 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:42:22.12 ID:LX7kTgbe0.net
>>175
一番いい思い出のままやめたい

183 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:42:26.36 ID:CRhz1MVW0.net
あらーマルハン スロパチ光やってないやんけー
ディスクいくかー

184 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:00.31 ID:CRhz1MVW0.net
>>175
ないで
もう次の日朝から脳汁ドバババウキウキで直行よ

185 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:04.26 ID:3JXD6dLEa.net
アリアAAで5万発出たけど5時間ぐらいかかったわ

186 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:11.09 ID:gozN9y3g0.net
パチンコなんてクイーンズブレイド2しか打つ台ないやん

187 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:25.10 ID:lToZhBEM0.net
>>180
ボダ24の1/219でもそこそこ金になるのかな 18くらいしか回らんけど

188 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:49.15 ID:fymgHWc+d.net
>>186
全部美闘士カーニバルになって打てないわ

189 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:49.83 ID:zf615W3b0.net
ファフナー2打ちいきたいんご

190 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:59.53 ID:mkBKL2nAd.net
65%規制の頃一番売れたのがシンフォギアってなめくさってて草

191 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:59.86 ID:hEnwnIqNr.net
>>179
どうせ依存症やから文句言いながら打つとか言ってたのに
蓋開けてみたらビックリするほど消えたからな

192 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:44:15.05 ID:Y98u5LIbM.net
うーん、うんち!w

https://i.imgur.com/MwTByTf.jpg

193 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:44:20.61 ID:+acfBFBId.net
ディスク甘い甘い言われてるけど全然甘ないやん
ビタ8割くらいやけど−6000枚だわ

194 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:44:45.91 ID:QxzFKYLK0.net
ボーダー16の頃は20回る台結構あったからな
それが今ボーダー20↑で17しか回らんようなのがザラ
そりゃ客減るで

195 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:21.01 ID:mkBKL2nAd.net
いや北斗7とか大海4のほうがシンフォより売れてるかな?

196 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:28.82 ID:17oh1KHxa.net
>>193
この前バケ10連した
全然甘くないわ
ビッグ間1000とかザラだわ

197 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:32.35 ID:rtIV/BENM.net
スタッスタッスタッ

198 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:42.66 ID:3JXD6dLEa.net
>>194
17も回らないんだよなぁ!

199 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:50.59 ID:ZihRklMB0.net
寿命半分上げるから次の辺りまでの回転数が分かる目が欲しい

200 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:58.52 ID:CRhz1MVW0.net
>>192
神奈川で今日こんな並ぶとこあるん?

201 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:59.02 ID:LX7kTgbe0.net
65%規制から確変入れても続かんからマグレ勝ちが全然でけへん

202 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:15.35 ID:xdlPhLPaM.net
>>193
ロックマンは甘いぞ

203 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:18.08 ID:FEn3iMoIa.net
リゼロって何が凄いんや?
万枚出せるんか?

204 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:19.55 ID:OyvWHdCM0.net
>>117
例えば甘デジでボーダー超える釘なんてほぼ存在しなかったのに
設定付きにした途端に超えるなんてありえないからな

後設定付きがクソなのは
1のボーダーが25 6のボーダーが17として
25の釘で放置してれば絶対に6は無いとわかるから店は6の釘にする事だな
25の台で17しか回らないから設定付きは終わってる

205 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:26.55 ID:Ge8JNWFur.net
ショーバイは当たりまでえぐいけど当たってもそうでもない悲しみ
ただキャラ達はめちゃめちゃかわいい

206 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:28.44 ID:X/VbnUtP0.net
打てる範囲のとこに修羅の刻あんだよな
万枚楽勝とかいうやつもいるが
まったく出せる気せんけど

207 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:41.60 ID:ujcHtuYD0.net
スーリノが全然連チャンしない闇仕様になったから勝てない
勝てないから行けない
引退しますやで

208 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:50.24 ID:JFNFqWg9d.net
>>179
あそこで初代アクエリオンミドルみたいなスペックに戻ってたらな

209 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:47:28.08 ID:1CuuURgV0.net
>>193
ミクちゃん打てばええやん

210 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:47:37.05 ID:1boYyNyx0.net
高尾とかいうガチで誰も話題にしなくなったメーカーwwwwwwwwwwww

211 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:47:40.65 ID:OyvWHdCM0.net
>>186
再導入されたQB2いつも誰か座ってるわ
無双100台あるんやからそっち行けや

212 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:47:43.42 ID:FEn3iMoIa.net
>>208
アクエリオンEVOL……

213 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:47:51.49 ID:+acfBFBId.net
>>196
ART中のバケなら許せるけど
通常時はゴミやからな
深いハマりも多くてほんま腹立つ

214 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:47:52.18 ID:xdlPhLPaM.net
>>207
🍅「😭」

215 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:47:54.44 ID:FEn3iMoIa.net
ハーデスとリゼロならどっちがええん

216 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:48:09.72 ID:X/VbnUtP0.net
>>203
純増が旧北斗より早くてリミットついたクソ台だよ
AT突入率1/7000とかの台

217 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:48:18.42 ID:LX7kTgbe0.net
海が設定二段階なのにほとんど変わらんくて草
ガロくらい優劣つけーや

218 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:48:19.56 ID:772UAhzDd.net
絆の人気に似てるな
店が設定使うから良台扱い

219 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:48:38.04 ID:+acfBFBId.net
>>202
設置ないしビタ1発で決めんといかんのはウケるわけないわ

220 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:48:49.91 ID:mkBKL2nAd.net
今の厳しいパチスロシーンで通は【ダンまち】を打つんや

221 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:49:15.28 ID:FEn3iMoIa.net
>>216
そのATに入ったら何枚もらえるんや?

222 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:49:31.94 ID:rg2epoM+0.net
初代アリアミドルでも打ち行くか

223 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:49:37.87 ID:SYydsGjVa.net
「Sまどか劇場版」
販売予定台数 2万台
納期9月

純増約3枚

設定は@ADEの4段階(;o;)

設定@の出玉率97.3%

設定@
コイン単価 約2円

うんち!w

224 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:49:45.98 ID:WaE32OmLp.net
リゼロは単純に打ってて面白いってのもある
同じような題材のダンまちは打っててくそつまらんし

225 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:49:54.34 ID:mkBKL2nAd.net
>>222
スルーに入らなさそう

226 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:49:54.63 ID:JFNFqWg9d.net
>>212
演出が糞(Wの100倍はマシ)やがワイは結構打ったで
継続率低いのに引けるかわからん2400に振りまくるとかホンマうんこ

227 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:50:05.67 ID:FcNAmciE0.net
ワイホのリゼロは25台も入ったおかげで逆に悲惨な状況やわ

228 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:50:08.79 ID:fymgHWc+d.net
>>193
ビタ8割な時点で即察知や小役もあかんやろうからな
おまけに47枚貸しなら96%位の割になっとるんちゃう

229 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:50:19.39 ID:OyvWHdCM0.net
設定とかそういうのが嫌やからパチ打ってんのに
なんでわざわざパチにそれを入れんねん
封入式とセットでって話やったのにそれも流れるし
日工組ってガイジちゃうか

230 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:50:27.29 ID:bwk9CFnUp.net
なんJってマジ闇だよな
ウシジマくんに出てくるような底辺のパチンカス多すぎだろ

231 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:50:55.13 ID:i6C6Y8WF0.net
サミーとユニバでリゼロより売れた異世界系の版権で開発進んどるって見たけど何なんやろな

232 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:50:59.98 ID:fymgHWc+d.net
>>219
一人が設定1毎日ぶん回すから撤去や

233 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:51:02.34 ID:VSytcNEt0.net
シンフォギアでも打ってくるかな

234 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:51:05.83 ID:rg2epoM+0.net
>>225
スルーはうんこ
まああの台スルーよかったら簡単に玉増やせちゃうししゃーない

235 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:51:14.37 ID:SYydsGjVa.net
>>224
ダンまちの面白さわからないとか無能やん

236 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:51:27.78 ID:mkBKL2nAd.net
設定1のボーダーが20くらいなら設定つけてもええぞ

237 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:51:32.72 ID:aHGZ7hGmp.net
>>231
オバロとか?

238 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:51:47.96 ID:aHGZ7hGmp.net
>>235
わかったら廃人やで

239 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:52:15.96 ID:i6C6Y8WF0.net
>>229
設定6が激甘なおかげで設定1のボーダーくっそ辛いよな
設定1で釘締める店ばっかりなんやからパチはほんまキツいと思うわ今

240 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:52:22.21 ID:+acfBFBId.net
>>228
やっぱビタ100%やないと甘くないんかね
即察知や取りこぼしはないが47枚貸しなのはやっぱきついんか

241 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:52:27.52 ID:xdlPhLPaM.net
パチの封入は無理やろ
盤面の掃除できんくなるで

242 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:52:29.94 ID:emSFmTpAp.net
リゼロ狙い台あったのに20人並んでるわ、あかんかもしれない

243 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:52:47.30 ID:QxzFKYLK0.net
MAX機打ったことない人でパチンコやってる人からしたら楽しめてるんかな、今のパチンコ

244 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:52:55.47 ID:dTSqK9y/0.net
>>237
オーイズミから出るぞ

245 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:52:56.73 ID:A2zoIDP00.net
リゼロの246示唆は2と思え
4以上な456示唆出るから

246 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:05.44 ID:cXPmGEbkd.net
ワイ朝早く来てAしか座らないマン

247 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:05.86 ID:mkBKL2nAd.net
ミルキーバーは結構おもろかった

248 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:12.65 ID:OVLcoMora.net
資金4万無いわ
不安ゴぉぉお

249 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:24.74 ID:JFNFqWg9d.net
>>231
エルハザードとかかな

250 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:26.54 ID:cVbcZzCs0.net
昨日が年金支給日やから回収やで

251 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:30.62 ID:vY72AoI4d.net
設定付きパチンコは釘調整不可能にしないと流行らんわ
設定と釘でWで殺しに来てる店ばっかでほんと無理やりや
たまに設定良さそうでも10/1kとかて結局ボーダー下回ってる台しかない

252 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:33.80 ID:LX7kTgbe0.net
>>239
仕事人とか北斗の1が25とか草生える
キャプテン翼なんかガイドには35とか書いてあった
マガでは25だったけど

253 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:51.25 ID:lToZhBEM0.net
>>248
リゼロ二回当てれるじゃん

254 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:54.18 ID:hm4vG1QKd.net
>>235
アニメもゴミで北電子もカス
役満だわ

255 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:58.29 ID:C7JZs6Tl0.net
鯨シバきてぇ

256 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:04.30 ID:fkfgQfG2d.net
設定付きって設定6であんな甘くできるんなら設定無しでも設定6相当のスペックにしたらええやん

257 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:16.33 ID:i6C6Y8WF0.net
ダンまちは5.9号機の中じゃディスクアップの次に良台ではあるけど通常時のイライラポイント多すぎるわ

258 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:17.51 ID:emSFmTpAp.net
モグモグ設定6の機械割110あったら天下取ってたわ、勿体ない、面白いのに

259 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:19.24 ID:fymgHWc+d.net
>>240
ディスクアップは非等価なら持ちメダルや貯メダルあるやつが打つ台やと思うで

260 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:29.85 ID:DKGiQ0QP0.net
>>71
ちょっとワロタ

261 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:03.73 ID:+08ekOsB0.net
リゼロって天井まで回してat入るかって認識でええの?

262 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:05.23 ID:gozN9y3g0.net
>>188
電チュー通常ありはごみかす

263 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:26.42 ID:1boYyNyx0.net
デキレの鯨はなんか腹立つけど最高に楽しいわ
アイコンなし51%で悠々突破するのはすき

264 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:27.48 ID:i6C6Y8WF0.net
>>256
そうなったら1000円で10回も回らないような台が激増するだけだぞ
それか右打ちで恐ろしい勢いで上皿消滅していくか

265 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:36.24 ID:gozN9y3g0.net
>>211
当たり演出はQB2の方がきもちええ

266 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:37.40 ID:X/VbnUtP0.net
>>221
設定1大体800枚〜1500枚
設定6ほぼ300枚〜600枚くらい

267 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:38.08 ID:vY72AoI4d.net
>>71
めっちゃ出そう

268 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:39.19 ID:FcNAmciE0.net
釘をプラッチックみたいなのに変えろや
トンカチでトントンしてたらいつかは折れるように作り直せ

269 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:50.82 ID:mkBKL2nAd.net
>>261
天井まで回して1/3でat入るかってのが1や

270 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:02.04 ID:fymgHWc+d.net
>>243
ワイはファイナルライトとかギアスとか出始めた辺りからライトミドルと甘しか打ってなかったから楽しめてるで

271 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:20.87 ID:8OCUGgkkM.net
早くガルパンでないかな

272 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:35.22 ID:X/VbnUtP0.net
バラエティかジャグでも打つか

273 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:45.07 ID:3JXD6dLEa.net
ダンまち嫌いじゃないけどベタピン放置で打てる気がせん

274 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:48.83 ID:JFNFqWg9d.net
>>265
右打ち中物足りないわ
やっぱりおっぱいがおっぱいしてないとさみしい

275 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:52.32 ID:mkBKL2nAd.net
>>268
小あたりラッシュの出玉部分だけはほんま全部プラ板にすべきやな

276 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:52.64 ID:LX7kTgbe0.net
>>243
役物系は逆に中毒性あると思うわ

277 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:57:05.42 ID:8OCUGgkkM.net
>>203
純増高いから出せるぞ

278 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:57:06.24 ID:+08ekOsB0.net
>>269
天井までそこそこかかるのに割に合うんかそれ

279 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:57:11.59 ID:i6C6Y8WF0.net
6号機で2400枚リミットなしの台出てくるみたいやけどルール的にセーフなんか?
まあほぼ2400枚超えることがない仕様なんやろけど

280 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:57:15.37 ID:FcNAmciE0.net
デキレ白鯨でも本前兆中に強チェ引いて鬼がかった入ればまあまあやれるで

281 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:57:38.95 ID:zVXs/ZqLd.net
>>231
レイアースやな

282 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:57:40.67 ID:8OCUGgkkM.net
>>272
今日はGOGOジャグラーやろ

283 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:57:43.93 ID:i6C6Y8WF0.net
>>273
ファミリアボーナス引いてART入れないとどうせ勝てないのでセーフ

284 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:57:50.68 ID:fymgHWc+d.net
>>265
通常と右考えたやつ絶対ちゃうやろって位右が気持ちいいわ

285 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:57:51.45 ID:rtIV/BENM.net
昔から打ってるやつと最近始めたやつだとパチ屋の印象だいぶ違うんやろな

286 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:57:58.59 ID:8OCUGgkkM.net
>>279
えぇっ…凄いな

総レス数 286
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★