2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、四月は君の嘘を観て泣く

1 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:50:50.33 ID:6kE0Z5ph0.net
なんで死なすん……

2 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:51:16.53 ID:KkYlXky/d.net
いきなりネタバレで草

3 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:51:20.66 ID:M7cQpuui0.net
漫画か?アニメか?映画か?

4 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:51:24.08 ID:hG+4HEji0.net
椿おるからええやん

5 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:52:01.35 ID:X0bOvbDi0.net
いちご同盟のオマージュだから

6 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:52:11.32 ID:6kE0Z5ph0.net
>>3
アマプラいっき見したンゴ
合間合間に挟んでくる広告ほんま許さん
なんで余韻の中でハゲマント見なあかんねん

7 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:52:29.77 ID:MmtMjNPo0.net
広瀬すずverのが泣けるよ

8 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:52:44.65 ID:6kE0Z5ph0.net
>>4
負けヒロインのはずやん
死亡エンドはいかんでしょ

9 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:53:31.08 ID:wQJCHb5j0.net
光るならしか覚えとらん

10 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:53:36.48 ID:6kE0Z5ph0.net
>>5
あれ実際にある小説やったんか

11 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:53:53.17 ID:vFcg5TR10.net
だんだん髪の色素薄くなってって草生える

12 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:54:00.74 ID:HonaPi4Bp.net
アニメは2周見たけど、最初は唖然として泣けんかったわ
2周目の方が泣けた

13 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:54:21.95 ID:M7cQpuui0.net
漫画も名作やから読むんやで
codaには2年後の話もあるで

14 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:54:25.26 ID:6kE0Z5ph0.net
>>9
最終話で流れるんやろなぁ思たら意味分からん劇中歌でちょっとがっかりンゴねぇ

15 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:54:26.79 ID:GfFj4dd20.net
泣く要素あるか?
いつまでもピアノひかねーでイライラするだろこれ

16 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:54:50.52 ID:QPYkF8u70.net
詳細なバレあくしろ
代わりに鉄血のオルフェンズのネタバレしたるから

17 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:55:17.46 ID:6kE0Z5ph0.net
半分の月がのぼる空以来やでこんな泣いたん

18 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:55:39.10 ID:k1tMUuc10.net
ライバルの女の子が木枯らしのエチュード弾くとこ大好き

19 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:55:39.64 ID:mMvnooOB0.net
クソメガネがポエム読み出してキツかったんだけど
これがずっと続くんか?

20 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:56:11.46 ID:muLRuMuka.net
主題歌ヤリサー定期

21 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:56:35.91 ID:YWt5GD9qr.net
Goose houseの全力少年がそのまま主題歌だろうなそう思っていた時期が私にもありました

22 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:56:48.63 ID:rTp0CweY0.net
先生出てきて一段落したところで切ったわ
死ぬってネタバレされてたしな

23 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:57:10.91 ID:6kE0Z5ph0.net
>>16
主人公の友人の事が好きやと思ってたヒロインは実は主人公の事が好きで死ぬんや

24 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:57:17.57 ID:ZF2PJmpk0.net
君だよ君なんだよ〜ワラ

25 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:57:31.71 ID:eUAsqScQd.net
あれ良かったけどやっぱ死なん方が良かったわ

26 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:57:33.85 ID:HonaPi4Bp.net
つべのオレンジオーケストラバージョンは感動する

27 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:57:35.26 ID:AeaxgZkq0.net
ゴミ漫画

28 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:57:40.24 ID:shF7I+TI0.net
ワイやでワイなんやで

29 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:57:41.34 ID:M7cQpuui0.net
ヴァイオリン少年の成長も地味にええわ

30 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:57:53.36 ID:6kE0Z5ph0.net
グーズハウスは嫌いやけど光るならは好き
光るならからアニメに入ったようなもんや

31 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:57:54.69 ID:/CkOYAWm0.net
金髪のやつすき

32 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:58:10.47 ID:Ejq8DkG/0.net
ワイも泣いたで😞💦

33 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:58:19.35 ID:nwFIXjaHa.net
あの幼なじみの負けヒロインの存在価値ってあった?

34 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:58:20.86 ID:YWt5GD9qr.net
オレンジは2番の歌詞が泣けるわ

35 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:58:54.03 ID:6kE0Z5ph0.net
>>33
正ヒロインと引き合わせた

36 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:59:11.81 ID:T2rJRgeM0.net
蛍のとこ好き

37 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:59:39.23 ID:4CjwHlqy0.net
OPがましろ色シンフォニーとかぶる

38 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:59:42.22 ID:RZnBCoDaa.net
泣きながら実況してる外人好き

39 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 01:59:55.42 ID:AV6RoVQp0.net
四月は君の嘘のコンサート観に行ったわ

40 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:00:03.92 ID:6kE0Z5ph0.net
こんな結末ってあんまりやろ……

41 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:00:03.94 ID:lMBJmtcR0.net
>>34
オレンジ今日も食べてみたけどまだすっぱくて泣いた

42 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:00:19.20 ID:XsjqQwmca.net
アマプラで配信開始されたからこれから毎日のようにスレ立ちそう

43 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:00:42.48 ID:QPYkF8u70.net
>>23でもヒロイン死ぬんやろ?
恋愛脳やまんさんは泣けるんやろけどワイ的には胸糞の部類やわ

44 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:01:22.58 ID:6kE0Z5ph0.net
>>42
次はサイコパスってやつも見るンゴ
アマプラ全然使ってなかったんやが見たかったやついっきに来て嬉しいンゴねぇ

45 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:01:41.30 ID:t7k6Tgki0.net
ヒロインの椿がブス

46 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:01:54.78 ID:lMBJmtcR0.net
>>44
ピンポンを見ろ

47 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:02:01.60 ID:tMqoBiwud.net
忘れちゃったけどなんで好きなのに嘘付いてたんやっけ
病気?

48 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:02:06.67 ID:a2JiDmlvx.net
ワイも泣いた��

49 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:02:17.73 ID:Bf0pQZkoa.net
普通に見てれば途中でヒロインは主人公好きってのと死ぬの分かるよね

50 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:02:26.25 ID:6kE0Z5ph0.net
>>43
ワイも胸くそやぞ
感動したからやなくて悲しいから泣いたんや
死なんでもええやんけ

51 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:02:34.03 ID:+IFQVo+z0.net
こりゃまた懐かしい漫画だな

52 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:02:39.13 ID:M7cQpuui0.net
かをちゃんより椿のほうがええやろ

53 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:02:51.23 ID:y+G6vt7w0.net
ピアノのライバルの子すき

54 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:03:08.26 ID:YWt5GD9qr.net
かをちゃん途中から露骨に顔色悪くなってって草生える

55 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:03:18.40 ID:z2k+H3bUa.net
光るなら
七色シンフォニー
オレンジ
キラメキ
どれもすき

56 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:03:24.57 ID:HonaPi4Bp.net
クラナドで泣いて、ABでも泣いて、プラメモでも何回か泣いたし涙もろいかもしれん

57 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:03:26.82 ID:L2sOEgm5a.net
きみだよーきみなーんだよー

58 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:03:34.27 ID:QPYkF8u70.net
>>50音楽系は死ぬかギスるの好きだよな
ユーフォとかギスりまくってたし風夏は過去作ヒロインの娘死なすし

59 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:03:43.49 ID:6kE0Z5ph0.net
>>46
なら見るでサンガツ

60 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:03:52.12 ID:vt/1kSWF0.net
椿は正直野球部の先輩に初体験奪われると思ってたわ

61 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:04:08.21 ID:fWE+0Aqe0.net
なんかありきたりなお涙頂戴って感じでチープな話だった
種ちゃんの演技は良かった

62 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:04:18.52 ID:plrhYTfW0.net
かをちゃんがかわいすぎてな

63 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:04:46.25 ID:plrhYTfW0.net
見終わった後の喪失感半端無いよな

64 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:04:50.60 ID:6kE0Z5ph0.net
>>49
ワイはずっと死ぬな死ぬな思ってたぞ
好きやったんは分かるけど結局親友が好きやったのが口実なんは無理ないか

65 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:04:53.27 ID:X0bOvbDi0.net
男のライバルの妹と連弾する所がこの作品の白眉だよな

66 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:04:57.57 ID:e0D3giYy0.net
いつか君とワルツを

67 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:05:10.41 ID:rTp0CweY0.net
>>56
プラメモ馬鹿にされてるけど泣けるよな😭

68 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:05:13.93 ID:YWt5GD9qr.net
椿とかいう脳筋はNG

69 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:05:16.68 ID:5TFOqOcAd.net
>>56
だと思うよ

70 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:05:42.22 ID:NeqYypbj0.net
手紙でタイトル回収するの良かったわ

71 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:05:49.76 ID:M7cQpuui0.net
あなたは敵じゃないわ
私達と同じ音楽の道を共に歩む者だわ

名言やわ

72 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:06:00.51 ID:FTBLuA7K0.net
原作読んだけどいちご同盟読めば済む話やったわ

73 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:06:04.44 ID:6kE0Z5ph0.net
ヒロインが死ぬアニメが好きな人は半分の月がのぼる空を観るんやで

74 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:06:14.25 ID:qD/Q5Dgj0.net
恩田陸の三月シリーズを望むものであります

75 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:06:22.21 ID:durOmxhY0.net
結局死ぬ前の思い出作りの作品やろ
こんなんよくあるやつやん
半月とか

76 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:06:23.25 ID:vt/1kSWF0.net
いちご同盟の話すこ

77 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:06:31.16 ID:svJgLmEV0.net
君だおwww君なんだおwwwwww

78 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:06:47.20 ID:QL0dqvMga.net
あんなまんこの携帯小説みたいのでよく泣けるな

79 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:06:50.58 ID:H9W8R53Rd.net
相撲でいうたらどれぐらいの感動や

80 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:06:55.54 ID:durOmxhY0.net
>>73
やーい病人連れ出す人殺しー

81 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:06:59.78 ID:7LIybCiZ0.net
天才設定のヒロインがバイオリンけーすけごとバイオリンぶんぶん振り回してるのみて見るのやめた

82 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:07:14.95 ID:6kE0Z5ph0.net
どうでもええけど四月と三月の主人公似すぎやろ
もっさり頭の黒ブチ目がね流行っとんか

83 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:07:30.42 ID:jHRR2wIka.net
2週目からが本ちゃん

84 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:07:44.72 ID:H9zs7NUb0.net
負けヒロインちゃん今は満足してるやろうけどどんどんコンプ増していきそう
ほんとは負けてたのにな・・・って

85 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:07:57.54 ID:K++iwx3A0.net
連載中は毎月追いかけてたし単行本も全巻揃えたけど今思い返すと
安易なお涙頂戴もので言うほど泣けるかと思わんでもない

86 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:08:41.94 ID:sqdmt/FI0.net
椿もう公生のことほっとけやウザいわ

87 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:08:46.12 ID:6kE0Z5ph0.net
>>81
ちゃんとバイオリン君に謝ってたから……

88 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:09:06.85 ID:+B9QgQ4yM.net
>>82
昔のギャルゲの目隠れみたいなもんやろ(適当)

89 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:09:09.51 ID:vZq23SISa.net
あの手の漫画や小説のっえ楽譜通りに弾くのはクソで
アレンジ加えたやつが神格化されるのって理解できん

楽譜通りじゃないとそもそも耳障りで聞くレベルにすらならんと思うんだが

90 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:09:10.05 ID:yeE6MPY10.net
結局死因は脊髄小脳変性症なんだっけ?

91 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:09:14.33 ID:QL0dqvMga.net
>>84
死んだら負けなんやで

92 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:09:57.35 ID:6kE0Z5ph0.net
>>84
負けヒロインとくっつくんやろか
好きな人に好きです言われて心の中に居続けるみたいな事言っとる人間が他の人になびけるか?

93 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:10:07.69 ID:PngaKcps0.net
ええよな
漫画なのに音の表現がうまい

94 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:10:14.55 ID:7LIybCiZ0.net
>>87
バイオリンの魂柱とれたりズレたら終わりやのに

95 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:10:32.34 ID:X0bOvbDi0.net
主人公がポエマーで母親が胸糞だったから前半は糞だった印象

96 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:10:41.91 ID:7LIybCiZ0.net
>>90
それって死ぬような病気だっけ

97 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:11:47.78 ID:+B9QgQ4yM.net
>>89
どいつも心乗ってればええやろ感あるよな

98 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:11:52.73 ID:6kE0Z5ph0.net
>>95
登場人物全員ポエマーやし同じポエムを伏線のように何度も言いまくるぞ

99 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:12:55.18 ID:6kE0Z5ph0.net
渡くん好き頭爆発してる子も好き
女の子はかをちゃんだけ好き

100 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:13:14.82 ID:PngaKcps0.net
母親克服する話地味に好きや
負け犬の告白シーンもすき

101 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:13:39.54 ID:PngaKcps0.net
さよならクラマーどうなん?
最初の方だけ読んでつまらんから切ったけど

102 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:14:53.62 ID:QPYkF8u70.net
ヒロインってどの辺から主人公好きになってるん?

103 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:15:06.81 ID:6kE0Z5ph0.net
>>100
結局ええマッマやったんか知らんけどチェルシーはどうなったんやろか……

104 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:16:26.13 ID:PngaKcps0.net
>>103
マッマが逃した風に工作して虐殺したんやで

105 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:16:37.79 ID:4qzci5bX0.net
有馬君可愛そすぎて泣けなかった
かをりちゃんと有馬君が結婚して幸せになるエンドなら泣いてた

106 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:16:39.08 ID:X0bOvbDi0.net
>>102
漫画もアニメも知らないのか
最初から

107 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:16:58.72 ID:M7cQpuui0.net
>>101
インフレ&インフレでつまらない

108 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:17:16.16 ID:EpO0U+7bd.net
職場の女にお薦めの漫画ないか聞かれてこれ薦めたわ
良かった言ってたで

109 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:17:24.45 ID:HonaPi4Bp.net
>>89
ピアノやバイオリンはよく分からんけど、ギターとかはアレンジ結構かっこええで

110 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:17:29.10 ID:PngaKcps0.net
>>107
あかんのか
君嘘だけの一発屋で終わりそうやな…

111 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:17:44.00 ID:6kE0Z5ph0.net
>>104
飼い猫になった年老いたチェルシーがでてくる描写でもあるんかなぁ思ったんやが無かったしやっぱそうなんかな

112 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:17:49.79 ID:K++iwx3A0.net
>>101
最初の方つまらんかったらつまらんと思うずっと似たような展開や
でもやる気なさそうな顧問の男が本気出すようになったのはすき

113 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:17:58.58 ID:Fox8v879a.net
実際なろう系だよね
なんでメンヘラメガネがモテモテやねん

114 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:18:41.60 ID:4qzci5bX0.net
>>113
どこはなろうやねん
有馬君はピアノの天才やろ

115 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:18:43.14 ID:0MNVmmmL0.net
>>113
才能ダントツなら現実でも興味持たれるやろ

116 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:18:52.17 ID:Gpi1B+rSa.net
尾田栄一郎が世界で一番おもしろい漫画って言ってたよな

117 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:19:10.00 ID:PngaKcps0.net
渡がなんだかんだ誠実だったのもええよな
かをちゃん相手には本気やったし

118 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:19:11.25 ID:Ar7wxJXj0.net
この作者は妙にクドいよな
泣かせようとしてんだかなんだか知らんけども

119 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:19:52.59 ID:6kE0Z5ph0.net
>>116
ワイもそれみたンゴねぇ
いつかはみたいとおもいつつやっと今や

120 ::2019/06/15(土) 02:20:31.39 ID:WXkBsC8Ja.net
漫画読んだけどあんなん最初見た瞬間こいつ死ぬやろなって思ってたらやっぱりラストで死ぬし実は好きだったとか言われても全然そんな描写なくて後付けやんって思ってポカーンてなったわ

121 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:21:04.70 ID:RBrPG2CkH.net
死ぬのが美徳と思っとるからな

122 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:21:39.71 ID:4qzci5bX0.net
>>116
言うてなくね
音楽表現を漫画にするのは凄い言うてたが

123 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:21:43.36 ID:CAuvyfOY0.net
マンガの演奏シーンは雰囲気あるわ

124 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:21:43.45 ID:6kE0Z5ph0.net
ニキらはワイと恋するしか無いんや
一回でええから言われてみたいでほんま

125 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:21:47.00 ID:RJHszCRE0.net
あんま感情移入できんかったし最後もなんか笑ったわ

126 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:22:15.68 ID:566N9yqPd.net
とりあえずこんなん死なせとけばあんたら泣くやろ的な感はあったわ

127 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:22:33.57 ID:PngaKcps0.net
君嘘みたいな漫画ないんか?
久しぶりに感動モノ読みたい

128 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:23:13.06 ID:vZq23SISa.net
>>109
ギターもそうやと思うけどアレンジなんかせんでも演奏の個性って勝手に出るもんで
1人1人の音って違うし同じ楽譜引いても傑出するもんなんや
作者に天才を描写する能力がないから謎のアレンジかまして安易に他と違うという
的外れな天才感出すしかないのが残念

129 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:23:16.13 ID:pNM7Dr4X0.net
>>12
ヒロイン関係は2周目の1話が一番泣けたわ
むしろそれ以外は泣けん
なおマッマエピソードは一周目から号泣した模様

130 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:23:44.76 ID:jHRR2wIka.net
最後の手術で快方に向かってくれたら良かったな

131 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:23:46.21 ID:3SllLFWPa.net
>>127
からくりサーカス

132 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:23:53.29 ID:PngaKcps0.net
人を殺して感動とろうとしてるって感想エアプだよな
母親関連とか凪関連とかええ話多いのに

133 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:24:16.71 ID:ryXskNNp0.net
誰が死ぬの
ヒロイン?

134 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:24:24.81 ID:pNM7Dr4X0.net
>>127
ミスミソウやろな

135 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:24:27.05 ID:7LIybCiZ0.net
>>122
読んだことないけど今までの音楽もんとは違うの?のだめとかあるやろ

136 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:24:35.30 ID:6kE0Z5ph0.net
>>133
マッマとネッコやで

137 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:24:50.83 ID:PngaKcps0.net
>>131,134
サンガツ
読んでみるで

138 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:25:05.89 ID:ryXskNNp0.net
>>136
😹

139 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:25:18.62 ID:M7cQpuui0.net
>>127
ボールルームへようこそ
一時期の月マガで君嘘と二枚看板やったわ

140 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:25:19.61 ID:Q4H9M0eyr.net
ラスト死んでても生きてても泣いてるわ

141 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:25:24.08 ID:R5rhpq8D0.net
♪  i::l::l:::/l:/  ´ /=ヽヾ ヾ 、::::::::::i   ♪
     |::|::l/ '--‐''"    "''‐-- 、:i:::::}             君だおwww君なんだおwwwwwwwww
 ミ ミ ミ ∨rー‐‐‐‐´-,  r‐`‐‐‐‐‐、l::j     ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒l.i| rチ死ネ`}‐‐{  'ヌ死ト、 }‐   /⌒)⌒)⌒)
| / / / ∧ `遺ン  j  t   遺ン´ノヾ} (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒) ! ''‐--‐''" , "'‐--‐''レ ノ  ゝ  :::::::::::/
|     ノ`‐、   ト‐=‐ァ'   ,r ´  /  )  /   ♪
ヽ    /   ヽ、 `ニニ´  / 、   /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、     ♪
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
| ̄|■|■| ̄■|■|■|| ̄||■|■ ̄■|■|■|| ̄||■|■|

142 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:25:38.32 ID:NcW4GRgb0.net
椿ほんまいらんわ
有馬は凪ちゃんとくっつけ

143 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:25:51.45 ID:pNM7Dr4X0.net
>>132
何なら凪と公正の話が一番好きやわ
ヒロインより椿派やしかなり異端だとは思うが

144 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:25:57.33 ID:PngaKcps0.net
>>139
ボールルームアニメしか見てないけど面白かったな
続編して欲しい

145 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:26:11.84 ID:566N9yqPd.net
>>132
それが霞むぐらいヒロインの死がインパクト強いのがあかんと思うんやけどな

146 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:26:16.42 ID:X0bOvbDi0.net
>>135
音楽漫画ならのだめやピアノの森の方が上だわ

147 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:26:25.47 ID:Ar7wxJXj0.net
>>128
その当たりはブルージャイアントでも扱ってるね
あの漫画おすすめ

148 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:26:26.71 ID:pNM7Dr4X0.net
ボールルームいうほど感動系か?
確かに面白かったが

149 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:26:30.97 ID:H9zs7NUb0.net
まだあったんか
なんかおばはんがエロかった気がする

150 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:27:27.00 ID:PcGttMlQ0.net
糞幼馴染おるから告白もせず死んでから手紙で全部告白するとかめっちゃ泣ける

151 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:27:35.80 ID:moURDAEoH.net
>>127
3月のライオン
この音とまれ
プラネテス

152 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:28:01.33 ID:M7cQpuui0.net
>>148
ミスミソウのほうをまず突っ込むべきやろ

153 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:28:07.49 ID:qXVeyaA5M.net
音楽漫画ならこの音とまれがすこ
二年からはちょい落ちたが

154 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:28:10.13 ID:Yfv3l6N4M.net
アニメである意味ある作品やったな

155 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:28:12.51 ID:PngaKcps0.net
>>143
あんま覚えてないけど真剣に音楽に取り組もうとする姿勢が良かったな

>>151
ライオンは苦手やった
他の二つチェックしてみるでサンガツ

156 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:28:35.19 ID:H9zs7NUb0.net
>>152
感動したんやろ(適当)

157 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:28:44.12 ID:z2k+H3bUa.net
>>101
さよならフットボールから見てるとおもろいで

158 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:28:49.90 ID:6kE0Z5ph0.net
>>151
ライオンて今どこまでやっとんのや?
ライバルの子死んだか?

159 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:28:55.42 ID:M7cQpuui0.net
>>156
ならしゃーない

160 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:29:47.10 ID:PngaKcps0.net
公正って地味にリトさん属性あるよな
一話でいきなりパンチラ盗撮してるし

161 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:30:03.53 ID:HAhCD/J+d.net
>>151
ライオン最近おもろいんか?
なんか菓子屋の父親出てきた辺りからクソつまらんかったやん

162 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:30:06.93 ID:fWE+0Aqe0.net
>>132
全部チープでゴミみたいな話だったやんけ
あんなんでいい話とか頭スイーツ(笑)かよ

163 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:30:48.98 ID:UPpa7Qrb0.net
店できらきら星弾くシーンすき

164 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:30:50.08 ID:H9zs7NUb0.net
ライオン途中民だらけやんけ

165 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:31:06.42 ID:qXVeyaA5M.net
え、そんなマイナーちゃうやろ…

166 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:31:11.53 ID:Ar7wxJXj0.net
まあわかる
ブルージャイアント見たく
天才が事故で挫折みたいなパターンならともかく殺しちゃだめだわ

167 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 02:31:22.97 ID:6kE0Z5ph0.net
>>161
あいつほんま嫌いや
でも異母兄弟の女の子は普通に可哀想やったンゴ

総レス数 167
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★