2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっくん「遊戯王のデッキ見せて」 ぼく「いいよ」

1 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 13:34:07.91 ID:AO6StASfa.net
あっくん帰宅後ぼく「あっ……(泣)」

380 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:24:22.91 ID:uYb48Meb0.net
>>358
プロアクの盗難率ヤバかったよな
プロアクは一番仲のええ友達にしか見せちゃアカンわ

381 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:24:29.85 ID:zIZQW+SZ0.net
>>363
あっくんはどこにでもいる
そして誰でもあっくんになれる

382 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:24:36.89 ID:8pZUVD+5F.net
>>250


383 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:24:43.04 ID:9Qd4RIt70.net
歳離れたにいちゃんがおる奴はちょっとおかしいのが多いイメージ

384 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:24:43.51 ID:LabOLe0U0.net
>>378


385 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:25:06.85 ID:AW+6Kpge0.net
ゲームの借りパクはよくあるよな
GBA SP、SFCクロノトリガー、テイルズオブレジェンディアぱくったわ

386 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:25:09.33 ID:zUlgY1lgd.net
>>61
実質ノーダメやんけ

387 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:25:11.91 ID:Da73Ps4Ea.net
>>384
は?

388 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:25:35.81 ID:AvYVPCIap.net
プロアクとか使ってる奴犯罪者みたいな扱いになっとったから盗難とか無くてあいつには力寄らんどこってなってたな 今思えば正解と思えるわ

389 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:25:51.36 ID:zIZQW+SZ0.net
>>373
名字が1文字と名字がないと矛盾するんだよなあ

390 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:26:06.10 ID:AW+6Kpge0.net
>>357
GBAのイルのオルゴデミーラぱくった龍ケ崎許さんわ

391 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:26:07.36 ID:ZagSuVxd0.net
>>191
それ同じ奴買ったのにクリスマスで貰ったから未だに残してあるわ
https://i.imgur.com/1D0jgun.jpg

392 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:26:09.61 ID:oYajj/Nrd.net
でも子供の頃のあっくんみたいな奴が仕事でいいとこ就職してバリバリ働いてるんだよな

393 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:26:16.68 ID:6F6YcK7NH.net
r4とか持ってるやつ羨ましかった

394 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:26:16.80 ID:6t9lTs8ad.net
ワイ、Aくんの兄貴の引き出しからブルーアイズなど盗む

Bくん「ワイくん、それどうしたの?」
ワイ「Aくんのお兄ちゃんにもらった」

〜数日後Aくん宅〜

Bくん「ワイくん強くなったよ!お兄ちゃんにもらったブルーアイズで」
兄貴「え?………………………」
ワイ「………………………」


なお、その日以来一度もAくんの家には行かなかったもよう

395 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:26:17.72 ID:0OHIyTJx0.net
なんJ民の盗まれ率と基地外教師に会う率は異常

396 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:26:22.94 ID:Da73Ps4Ea.net
>>389
金ヘンに星と書く1文字で、読み方が「ない」なんやで

397 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:26:30.32 ID:J2idzjS/0.net
あっくんって割れ自慢してイキってそう

398 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:26:37.63 ID:MFFOmpf4a.net
わりとガチな質問やけど遊戯王の作者ってどのくらい儲けとるんやろ?  

今もカード売れとるわけやろ?

399 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:26:40.77 ID:k4Uvd0BPp.net
あっくん「PSP改造して吸い出せるようにしてやるよ」
ぼく「やったぜ。」

400 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:26:55.39 ID:Zn6IpjjNd.net
>>346

> あっくん「ぼくのおとうさんは遊戯王を印刷する会社に働いてるからいつでも好きなカード貰える」
> ワイ「すげえ!見せて」
> あっくん「ここにはない」
それいたしつくったカード貰ったわ公言すんなって言われたし

401 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

402 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:27:01.48 ID:TBNvhENSa.net
ワイも20年前によく盗む集団に見せて言われて取られたわ 同じ手口でよくやってるの見たしほんまクズやれ

403 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:27:04.12 ID:0BQXSFhqd.net
ワイのエクゾディア船のデッキから海に捨てた蟲野郎死ね

404 :山内優太:2019/06/14(金) 14:27:06.22 ID:gzbh0JKX0.net
>>368
20代半ばかな

405 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:27:08.39 ID:zUlgY1lgd.net
>>381
オディオ定期

406 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:27:09.58 ID:ZglJyLi9r.net
>>324
ワイも盗まれたわこれ
近所の名前も知らん小一に貰ったとかクソ適当な嘘つきやがってまだ許してないからな

407 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:27:14.59 ID:dOs6A4E9H.net
ブルーアイズデッキかっこいいね!!!って友達に言われて、青眼ウル3枚究極竜2枚光竜1枚入ったデッキと三幻神交換したワイガイジ

408 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:27:22.38 ID:zIZQW+SZ0.net
>>389
力業すぎ草

409 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:27:27.08 ID:GCfnfTf6a.net
>>388
むしろすげーやべーで持て囃されてたイメージがある
いま引きニートのネトゲーマーらしいけど友達からそいつの近況聞いた

410 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:27:28.94 ID:Da73Ps4Ea.net
本名:金星あっ(ないあっ)

411 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:27:37.65 ID:8Uw+ebjN0.net
>>324
こいつに攻撃されまくってマナがなくなって何も召喚できなくなったときは半泣きになった

412 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:27:44.49 ID:TZ6hyXl6r.net
ワイテリワンで苦労して作ったバベルボブル兄貴に借りパクされたわ

413 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:27:49.21 ID:dvkGB3Dgp.net
全然関係ないけどルビサファで点字解読してた奴はヒーロー扱いやったよな 一応説明書に付属品あったけど

414 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:27:49.36 ID:R6UK8KeSM.net
>>346
うちはポケモン2だったな

415 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:27:50.62 ID:0nvrCicid.net
>>326
この頃のDTのウルトラってほんま凄い値段してたし配列表もったやつがよく子供の列に割り込んでたなぁ

416 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:27:58.67 ID:LabOLe0U0.net
>>398
2億や

417 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:28:10.71 ID:4F8QNdLRp.net
>>391
20年近い保存品やがカード劣化してないんか?

418 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:28:28.37 ID:OIGFvDjH0.net
ワイはカセット盗まれた
しかも名前書いてた所マジックで塗りつぶしてやがったわ

419 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:28:33.00 ID:GCfnfTf6a.net
>>368
せやで26や
因みにチャリ以外は同じやつにぬっすされた

420 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:28:35.60 ID:AW+6Kpge0.net
>>395
基地外教師は小学校が1番多いな

421 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:28:36.70 ID:7hFw92YvM.net
プロアクションリプレイ持ってるやつがヒーローだった時代

422 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:28:39.02 ID:MFFOmpf4a.net
>>416
そんなもんなんか?

423 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:28:39.64 ID:/UcuVl8ea.net
>>381
誰の心の中にもあっくんは住んでるからな

424 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:28:42.59 ID:cJ4mUfoG0.net
盗んではないけど石の蓋がしてある排水溝に友達のカード全部捨てたことならあるわ
自転車のカゴに置きっ放しにしてたそいつが悪いんやけどな

425 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:29:05.76 ID:p52lni9Zp.net
ブルーアイズのレリーフってすげー昔のパックのシークレット枠にしか収録されてなくて今は美品5万〜7万するらしいな これ盗んだ奴とかおるんか

426 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:29:30.20 ID:dOs6A4E9H.net
>>422
200億くらいやな

427 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:29:34.45 ID:896gjKqBp.net
スマブラ用に持ち込んでたGCコンがワイ以外のも含めて消失したことはあった

428 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:29:39.20 ID:Zn6IpjjNd.net
カオスエンペラーをそのつくったカードの替わりに交換したけど割に合わんかったな

429 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 14:30:16.67 ID:dytUcNfqd.net
あっくん「みせて」ツメグイ

総レス数 429
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★