2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】eスポーツ専門学校の授業風景wwwxwwwxwwwwxwwwwxwwwwxwwwwxwwwxwwwx

1 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 08:40:35.10 ID:nthlJwGeM.net
https://i.imgur.com/GExSDsm.jpg

565 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:36:03.96 ID:X229gCY70.net
せめてLOLとかやろ😅

566 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:36:14.14 ID:Im8iqQSx0.net
教育カリキュラムも確立されとらんのに学校ねえ

567 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:36:35.29 ID:2wRAa1VH0.net
ジャップってずっとLoLから逃げ続けてるよな

568 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:36:42.50 ID:/PAlXVLA0.net
どうやって親説得したんやろか
それともよっぽどアホな親なのか

569 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:36:45.37 ID:Mebk6QpWM.net
>>552
ヒェェェェwwwファクトチェックとか言い出してきたンゴォォwwwwww
ガチで頭の中で何度もシミュレーションしてそうwwwwww
戦ってそうって煽り入れただけでなんでそんなに粘着するんやwww

570 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:36:50.06 ID:DyBFXqj60.net
授業費全部宝くじに突っ込んだほうが逆転できる確率高そう

571 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:36:51.02 ID:03JEYcTe0.net
専門学校ビジネスって結構儲かるのでは…?

572 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:36:51.07 ID:E6RT6Jnv0.net
https://youtu.be/gyHhKqqu9pE

これくらいのクオリティがないと

573 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:36:56.22 ID:sxHdCwgzH.net
>>559
ジャップは雑魚しか居ないから全然だぞ

574 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:37:07.86 ID:HjP6MHb60.net
>>545
ニチャア

575 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:37:18.48 ID:FSTDtD4f0.net
Fランもそう変わらないだろw

576 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:37:22.80 ID:2hzUhsDq0.net
>>563
それが君によっぽど効いたんやな(笑)
すまんな、謝っとくわ(笑)

577 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:37:29.20 ID:qhvS8acaa.net
>>569
発達障害ってのは事実と妄想の境ができなくなるんやなぁ
あー怖い怖いw

578 :マンクルポ :2019/06/14(金) 09:37:37.65 ID:theSA4zHM.net
>>567
lolとかowで優勝したらまさしく国民的英雄扱いなのにな

579 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:37:40.32 ID:OYFtC0Pya.net
エロメンコってコピペデッキとトップ力があれば勝てるのになに教えて貰うんだ?
もしかしてあれでプレイングとか言っちゃうのか?教えて貰わないと回せないとか頭弱すぎだろ

580 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:37:41.96 ID:42o/fzTQr.net
>>236
読んでて頭痛くなってくる

581 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:37:51.33 ID:kEdaB2PYa.net
英一郎くらい金に余裕あるならまだしも貧乏人がこんな学校に通ってるのは哀れすぎるわ

582 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:37:57.74 ID:5kOZbSfHd.net
>>569
めっちゃ早口で言ってそう

583 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:38:04.43 ID:9noK1NYnp.net
アホ騙して金取るのええなあ
今ならタピオカミルクティー製造職人専門学校とか作れば入学する人10人くらいはいそう
誰かワイを講師で招き入れてくれ

584 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:38:06.66 ID:hPtQR27k0.net
年間150万ってあとちょっと出せば私立薬学部いけるじゃん
ガイジかよ

585 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:38:14.56 ID:L5dCZl1p0.net
>>557
いやバカにしてんのは高卒とか専門卒、ガチFの連中やと思うで
あまりに下層過ぎてまともな人間はバカにする気すら沸かん

586 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:38:20.08 ID:LqbMqsjZ0.net
お前ら馬鹿じゃねえの?
普通の大学行ってもほとんど単位取れず挫折して引きこもるであろう連中がここでなら卒業っていうゴールまで到達できるんだぞ
大学卒業できればいいけどそうじゃねえんだから
外面だけじゃなくて学生個人に焦点を当てろよ

587 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:38:23.22 ID:VF36/h0k0.net
親が金持ちってレス多いけどヒューマンアカデミーってクレジット超絶推奨してる屑やで
スーパーホワイトの金無いクソガキにローン組ませて無理やりぶちこんでるだけや

588 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:38:26.66 ID:Mebk6QpWM.net
>>577
ネット戦士お疲れさまですwww
今日も一日ウヨクをやっつけちゃってくださいwww

589 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:38:40.61 ID:xXj/K+CT6.net
ゲームって才能よな
数年FPSやってジワジワ上達してきたワイ今上手くなろうと頑張っとるけどもう頭打ちや

590 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:38:41.17 ID:/5dWrq9ud.net
>>356
アフィリンク死ね

591 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:38:41.61 ID:hNDatCRA0.net
人件費しかかからんやん

592 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:38:45.58 ID:qhvS8acaa.net
>>576
>>在日同胞守ってるんやろ

そうか、君の中では戦いなんやろうね
ちょっと怖いけどそれ現実では口に出したらあかんで
本物のガイジ扱いされるからな
これ親切心やで?

593 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:39:16.27 ID:qhvS8acaa.net
>>588
えっまだ在日と戦うの?w

594 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:39:17.01 ID:/5dWrq9ud.net
>>101
まとめキッズ

595 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:39:24.07 ID:2hzUhsDq0.net
>>592
お前マジで病気だろ(笑)
いい加減しつこいぞw

596 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:39:25.48 ID:rsHT6dDSd.net
なんかネトウヨ発狂してておもろん

597 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:39:27.06 ID:nNHaYeYo0.net
登場人物全員がいじ

598 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:39:30.03 ID:xXj/K+CT6.net
>>567
日本で似たようなゲーム流行ってへんからやない?
ワイも友達に誘われてちょっとやったけどゲーム性も操作性も初であんまおもろ感じなかったわ

599 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:39:37.14 ID:tKJ1jN6Ea.net
ガチの金持ちは名前書けば入れる私大行くんですけどね

600 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:39:45.01 ID:vdPiDWWNd.net
年金問題とかあるのによく人生棒に振る道を選択できるな

601 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:39:52.70 ID:VF36/h0k0.net
>>589
どうせ日常生活でエレベーター使っとるんやろ
甘えんなボケ

602 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:39:55.26 ID:eXP3QNckd.net
eスポーツ専門学校行ってそうなやつ大量に湧いてて草
こんなスレでid赤くなるとかガイジやん

603 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:39:58.73 ID:bk7I294za.net
政治厨ってマジのガチで不適合者やろ

604 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:40:06.04 ID:9noK1NYnp.net
>>599
安倍晋三とかな

605 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:40:09.32 ID:L0+Mv81y0.net
こんなゴールも何もない専門学校をFランとはいえ大学と比較してマウント取りたがる奴が居て草

606 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:40:11.44 ID:Mebk6QpWM.net
>>593
戦ってへんでw
頑張って在日守ってやwww

607 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:40:14.78 ID:jKp17tlIa.net
>>573
ジャップじゃなくてトッププロの話や

608 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:40:24.96 ID:jZwpmFHdr.net
>>444
1枚目ちょっと丸佳浩ににてる

609 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:40:35.21 ID:D142/DJTM.net
んでこいつらは東大のオタク部より強いの?

610 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:40:40.94 ID:FSTDtD4f0.net
>>546
専門でもesportsは就職のとき不利になりそうだからなぁ
fランで遊んでた方がまだエピソードとして、社会の理解を得られそう

611 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:40:44.62 ID:2hzUhsDq0.net
マジでどんだけしつこいんや
軽く一言書いただけやんけ

612 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:40:49.60 ID:qhvS8acaa.net
>>595
返事しなけりゃええんやで
発達障害やないんからさぁ
ムキになったらあかんで

613 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:40:54.31 ID:kEdaB2PYa.net
>>589
ほんとこれ
パワプロやウイイレも結局は野球、サッカー経験者が圧倒的に強いからな
反射神経やセンスもかなり大事よな

614 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 09:40:59.31 ID:bk7I294za.net
>>604
エスカレーターやぞ

総レス数 614
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★