2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「堀江さんをメスイキって言ってる人は嫉妬なの?」

1 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:52:59.81 ID:LOKIx2un0.net
ひろゆき「よくわかんないんだけどさぁ、あの、堀江さんがさぁ、そのメスイキしてるってことっていうのは、嫉妬なの?
別にどんな気持ちよくなり方してもその人の自由じゃない?

人によってはさぁ、その何か、フェチっていうのがあってさぁ
何かその、手首を触ってるだけで気持ちいいとかさ、いろんな気持ち良くなり方が人それぞれあるんだけど
別にそれってさ、好きにすればいいじゃん

何でそんなに皆こだわるのかよく分かんない
僕は基本的にはヘテロセクシャルっていう女性しか好きになれない人なんですけど
男性も好きになれる人って対象が二倍になるわけじゃないですか
だから人生二倍楽しいんだろうなぁって思うんですけど

なので、男性でも女性でもいけますってほうが人生幸せだと思うんだけど
何でそれがスゲェな、羨ましいな、って思わないのかよく分かんない」

https://youtu.be/Ckp0ysB3KM4?t=2655

2 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:53:28.31 ID:YUPCpcC2a.net
これは高度な煽り

3 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:54:18.31 ID:lU4Z0Ikia.net
マジでメスイキ嫉妬民やぞ

4 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:54:26.18 ID:ih/ZmUcJM.net
否定してやらんの草

5 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:54:55.98 ID:raJuB5dY0.net
3Pの者

6 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:55:25.14 ID:maNFZBXJ0.net
擁護風メスイキ煽りやめろや

7 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:55:32.41 ID:CaengHbOa.net
擁護風煽り

8 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:56:05.90 ID:OVcnao3Mp.net
否定したれよ

9 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:56:18.36 ID:rUJscyndd.net
頭悪い奴って何でも嫉妬ってことにするよね

10 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:56:28.84 ID:EB+p3YhoM.net
ほんこれ
酸っぱいメスイキや

11 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:56:46.60 ID:Qnbw8NvV0.net
なんであんな薄汚い田舎者に嫉妬できるんだ?
お前も赤羽のくせに

12 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:56:56.68 ID:x7utUmNL0.net
メスイキってマジでメスイキしてたんか

13 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:57:03.60 ID:bLctTRI/p.net
誰も叩いてないのに
何を勘違いしてるんやたらこは?

14 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:57:14.66 ID:YUPCpcC2a.net
>>11
流石に出身地マウントはダサい

15 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:57:20.96 ID:5CDVN+Psa.net
絶対面白がっとるわこいつ
ほんま性悪

16 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:57:21.89 ID:Ng6d/MzEd.net
メスイキ自体の否定はしないのな

17 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:57:25.42 ID:hxkB0ddl6.net
羨ましいとか言ってたら挿れさせられるぞ

18 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:57:41.26 ID:JYt+PDwFa.net
単に面白がってるだけやろ

19 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:57:44.05 ID:ggrBE4Xj0.net
まあ実際それはある
開発にかなり時間かかるからな

20 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:58:15.18 ID:U0mViPQwd.net
嫉妬としか分析できないひろゆき
悲しいなこいつ

21 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:58:19.60 ID:YPof9GM+0.net
擁護風煽りやめたれや

22 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:58:32.54 ID:qUgT4HOxr.net
変態としてはなんJ民より遥かに格上よな

23 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:58:37.84 ID:jonH0pyfa.net
煽ってるんじゃなくて単に事実を言ってるだけやぞ
連想ゲームや

24 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:58:40.69 ID:8I7V9h3BM.net
じゃあチンポ突っ込んでやれや
待ってるんやぞ

25 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:59:04.84 ID:9R7O+N+Jr.net
堀江はひろゆきにこんなに酷いこと言われてもなお一緒にいる理由ってなんなんや

26 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:59:25.00 ID:jWpGc2ml0.net
ワイもやってみたいけど何かとリスク高そうだしな
ケツ穴ガバガバになりそう

27 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 09:59:44.69 ID:r+8+vhhcH.net
その理屈やとスカトロにもロリコンにも嫉妬せなアカンけどそら無理があるわ

28 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:00:12.26 ID:KiqGY6Du0.net
大島薫にメスイキしてるのをバラされる前は自分からメスイキアピールしてたのに
https://i.imgur.com/B2PkHxj.jpg

29 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:00:26.50 ID:pGkmtEYWd.net
ひろゆきっていつも矛盾してるよな
こういう時は「人の自由」とかそれっぽいことを言う
思い付きで喋ってるんやろな

30 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:01:16.76 ID:fUgRSwtxp.net
>>25
堀江はネコ

31 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:01:28.30 ID:ZOiJlqqY0.net
嫉妬じゃなくて面白いからやん🤣

32 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:01:30.85 ID:LOKIx2un0.net
>>27
さすがにスカトロは無理やわ

33 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:01:55.57 ID:8KK9QD3TM.net
↓例のコピペ

34 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:01:59.67 ID:CahCGBhYd.net
メスイキ嫉妬民見苦しいぞ

35 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:02:07.26 ID:KJTaUKZB0.net
よくわからんけどこれは面白いからええやろ

36 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:02:20.54 ID:YzCkGHl/0.net
メスイキで笑うのも人の勝手じゃね?

37 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:02:38.30 ID:CzvHA6f+0.net
擁護と見せかけて背後から撃つのは流石やな

38 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:02:41.50 ID:NWWZqqt9a.net
メスイキ嫉妬民

39 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:02:49.27 ID:lXaToiyU0.net
ひろゆきってたまにとんでもなく理解力ない発言するけどあれってわざとなん?それのも天然?

40 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:02:55.84 ID:lhgmVMpH0.net
ああ嫉妬だよ
文句あるならイカせてみろよ

41 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:02:57.40 ID:ERFe8gyQM.net
つまりたらこはメスイキできるのが羨ましいホモってことか

42 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:02:58.33 ID:89UAr2sX0.net
擁護風FFほんと草

43 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:03:01.58 ID:ZLa7Pm4o0.net
でもひろゆきもホモセしたことあるってインタビューで言ってなかったっけ

44 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:03:02.02 ID:3UXCWXmq0.net
煽ってて草

45 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:03:11.96 ID:PQNMw8AJ0.net
ディルド使ってやると加減してまうけどペニバンとかで他人からしてもらったらどんな感じなんやろ

46 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:03:24.52 ID:ZqkoPm4PM.net
内田嶺衣奈ええよな
http://image.2chlog.com/2ch/live/livewkwest/image/1558628621-0080-001.jpg

47 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:03:31.55 ID:M9XcwoGOM.net
そもそも、堀江自身がホモである事を公言してないんでしょ?
2ちゃんねるで冗談で言ってるだけであってさ。

48 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:03:39.58 ID:4M3D2QA/0.net
メスイキ嫉妬民見苦しいな

49 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:03:43.48 ID:YvAyZoF70.net
嫉妬に決まっとるやろ

50 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:04:14.13 ID:NBvEmzxfd.net
気持ちよくなり方は自由なら
批判するのも自由だよな?それが気持ちいい人もいるわけで

はい論破
ん?あなたの感想ですよねって言う?

51 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:04:23.91 ID:0X6Zb+9Yd.net
>>39
わざとやろ。腐っても2ch元管理人やぞ

52 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:04:29.54 ID:GXNfUu9Vp.net
メスイキ連呼民敗北してるやん

53 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:04:31.52 ID:89UAr2sX0.net
>>47
堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp

俺はバイセクシュアルではない

RT @_zonish: 堀江さんは自分がバイセクシャル(両性愛者)であることをいつから自覚されていましたか?
最近はビジネスだけでなく、飲食店やスポーツや医療健康に関する本を出版していますが、
LGBTに関する本は出版されないのですか

54 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:04:37.99 ID:uvqO8BZ0r.net
無限にイケるってのは正直羨ましい

55 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:04:38.08 ID:eu+t4sZM0.net
ひろゆきってレスバ最強やな
誰も論破でけてへんやん

56 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:04:51.71 ID:qfDj7F/b0.net
ロリコンを叩いてるやつも嫉妬やしな

57 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:05:07.08 ID:FfspP3Hn0.net
>>50
ぷぷぷ
なおひろゆきの前に出た>>50君はビビって何も喋れない模様w

58 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:05:09.40 ID:lXaToiyU0.net
ひろゆきって一家言あるみたいなスタンスに酔ってそうだよな

59 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:05:17.83 ID:FHqqUD2x0.net
メスイキ嫉妬民

60 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:05:22.49 ID:PQNMw8AJ0.net
>>56
子供に欲情するのは理解不能

61 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:05:35.43 ID:939xJfBha.net
>>50
わかる
煽ると最高に気持ちいい

62 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:05:37.72 ID:XJeg/7kIa.net
メスイキは正直やってみたいから嫉妬やな

63 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:05:43.08 ID:jWpGc2ml0.net
オケツイクみたいな射精してみたいわ

64 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:05:54.07 ID:4ReQNjZn0.net
メスイキロケット

65 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:06:01.75 ID:r+8+vhhcH.net
嫉妬やないこれだけはハッキリしてる

66 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:06:12.83 ID:LOKIx2un0.net
>>54
あれって身体に悪影響めっちゃありそうだけど大丈夫なん?
ワイもやりたいけど

67 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:06:13.67 ID:sjx+eNqZd.net
そう

68 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:06:57.02 ID:M9XcwoGOM.net
>>53
「バイセクシャルではない」てのは公言してるんだな(笑)じゃーホモじゃないじゃん

69 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:06:57.66 ID:ON6UQ0eL0.net
なんでひろゆきの動画のコメント欄気持ち悪いん

70 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:07:03.21 ID:rp5alYEZd.net
ひろゆきが1番嫉妬してるからこんなこと言うんやろ

71 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:07:06.79 ID:PQNMw8AJ0.net
>>66
体力使い果たすくらいや悪影響っていう悪影響あったことないな
屁は出やすくなったけど

72 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:07:16.13 ID:xEQzTqGq0.net
なんj民「嫉妬ではないこれだけははっきりしてる」

なるほどはっきりしてるな

73 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:07:29.79 ID:hgRSXI4I0.net
メスイキっていう単語が面白すぎる
ひろゆきは人生楽しんでるからこの面白さがわからんのやろ

74 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:07:35.37 ID:IqHfliQZ0.net
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1514535771/

38 名前:風吹けば名無し 投稿日:2017/12/29(金) 17:30:37.85 ID:0fLjobzvHNIKU
>>31
まず馬鹿にするって発想がおかしい
より質の高い性的快感を得られる高みの存在やぞ
メスイキできない奴は底辺

75 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:07:45.73 ID:dUOA+ygrr.net
羨ましいならチンコ突っ込んでやれば良かったのに

76 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:07:47.56 ID:KiqGY6Du0.net
最初から堀江の常套手段のメスイキして何が悪いくらいにふんぞり返ってればこうはならなかったんだよなぁ

なおGoogleに金を払ってメスイキ関連のサジェストを徹底洗浄した模様

77 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:08:06.71 ID:CTCajXufM.net
>>1
メスイキ事実認定されて草
ホモじゃん、、、

78 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:08:22.09 ID:vgMwIDOA0.net
長野刑務所に入る前はこう言う趣味はなかったそうやで

79 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:08:29.63 ID:LIU7HznJa.net
信者を装ったアンチ

80 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:08:31.18 ID:BJyUhMu1a.net
>>11
それしか言えんの?w

81 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:08:57.33 ID:lXaToiyU0.net
ひろゆきって自分の守備範囲超えて色々口出しするから専門外のことになるといい加減なんだよな
だから本物の有識者と対談すると上念司との対談然り悲惨なことになる
麻雀で喰いタンが最強みたいなこと言ってて察したわ

82 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:09:06.60 ID:qvEikrdsa.net
ひろゆきに言わせてるだけのやつかと思ったらソース貼ってあって草

83 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:09:12.99 ID:wvxlmR2CM.net
メスイキしたことを公認していくスタイル

84 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:09:30.62 ID:sPyJGdZwa.net
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。 
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。 
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。 
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑) 
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。 
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか! 
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 
なんなんだよその心遣い。(笑) 
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。 
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。 
もう二度と行きません。(笑)

85 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:09:39.56 ID:Nk++sYIHa.net
メスイキて精通前にイクとなってたあの感じやろ?
そら羨ましさしかないよ

86 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:09:47.50 ID:z8U1sSW40.net
ヘテロでもメスイキできる人はいますよね?

87 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:09:55.86 ID:vmXdRv5/0.net
そらそう(メスイキできることへの嫉妬)よ

88 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 10:10:12.95 ID:UF2vkKki0.net
擁護しながらメスイキを広める畜生

総レス数 88
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★