2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢「キスはダメだけどアナル舐めはいいよ」

1 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:20:54.62 ID:N8UZV7iP0.net
これなんなん?
アナルのが綺麗なんか?

2 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:21:23.71 ID:N8UZV7iP0.net
あとキスはダメやけどセックスはするとか

3 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:21:27.91 ID:uXHNab/Yr.net
顔見たくないんやろ

4 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:21:41.67 ID:chTCrXdG0.net
汚いしお前の顔見ないで済むから

5 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:21:53.36 ID:N8UZV7iP0.net
風俗嬢てきにはキスよりアナル舐めとかセックスのがレベル低いんか?

6 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:21:56.90 ID:4FO8oLs60.net
顔がね

7 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:22:08.26 ID:weB4wueca.net
お前の口が臭いんだよ

8 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:22:14.10 ID:4W3jeLMud.net
キスとかめっちゃ簡単にやらせてくれるのにな

9 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:22:22.45 ID:N8UZV7iP0.net
>>3
本当だったら顔舐めまわしてーわ

10 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:22:42.01 ID:44zx/EbZd.net
ケツの汚さ以下ってことだよ笑わせんな

11 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:22:54.36 ID:N8UZV7iP0.net
>>7
ちゃんと歯石取ってから風俗いっとるわ

12 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:23:18.30 ID:4BnRmDkx0.net
クンニはいいけど脇はNGってなんやなん

13 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:23:24.29 ID:+/FmmoLua.net
そもそもアナル舐めてる奴とキスしたくないだろ

14 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:23:53.14 ID:N8UZV7iP0.net
てかわいだけやなくてプロフィールにキスダメ書いてあるからな?
わいが悪いわけではない

15 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:23:55.82 ID:B9fWzaZ4a.net
>>7
アナルは臭くないんか

16 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:23:58.38 ID:LGdF8tL1a.net
ワイアナルの綺麗さいつも褒められるわ

17 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:24:12.61 ID:8pudPJ+M0.net
アナルはイケメンでもブサイクでもあんま変わんないけど顔はすげえ変わるからな
ましてやイッチみたいなグロテスクなのはホンマにお断りや

18 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:24:27.27 ID:VzUFNZGVa.net
アジア系行くといつもキスされないわ

19 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:24:28.53 ID:N8UZV7iP0.net
>>13
してーやろ
わいはアナル舐めてヒクヒクさせてるの見ると高揚するわ

20 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:24:31.57 ID:mPa87oz10.net
デリでキスなしプレイだと一気に萎えるわ・・・

21 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:24:43.56 ID:Mq8YX+1i0.net
私のアナル舐めokだよってこと?

22 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:24:52.70 ID:Dj1Q0WA+0.net
キスがダメな風俗とかエアプじゃん

23 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:25:14.39 ID:7geDEC6xr.net
>>14
お前みたいなのをとりあえず避けるためにダメになったんやぞ

24 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:25:23.94 ID:N8UZV7iP0.net
>>18
アジア系は手マンもおまんこ痛いからダメとかいうからな
金やると喜んでさせるぞ

25 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:26:01.14 ID:N8UZV7iP0.net
>>22
風俗じゃねー個人で禁止してるやつがおる

26 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:26:13.19 ID:LGdF8tL1a.net
キスNGと乳首NGどっちが萎える?

27 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:26:14.37 ID:N8UZV7iP0.net
>>21
客のや

28 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:26:16.27 ID:KFQpsC5Y0.net
アナル舐めされると気持ちよくて尻穴緩んで屁が出るんやけど
毎回風俗嬢に割と本気目にキレられて辛い

29 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:26:18.16 ID:y4m+WOIi0.net
アナルなめとかようやるわ
男とかほぼ処理せんし毛だらけやろ?

30 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:26:24.30 ID:UNvBaYICa.net
ワイもなんでかちょっと抵抗あるわ、ふとした時にキスされそうになると即座に頬出しちゃう
男やけど

31 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:26:25.41 ID:Zq20fT4R0.net
精神的にNGは逆に興奮するけど
痛いからとか言うのはどうなんですかね

32 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:26:57.16 ID:LGdF8tL1a.net
>>29
だからこそきっちり脱毛して行くんやぞ
アナル評価爆上がりや!

33 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:27:00.40 ID:EFB1HXTS0.net
ブサイクとキスはきついねんマジで

34 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:27:04.05 ID:KwC55+2z0.net
キスは感染症のリスクが高いんや

35 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:27:13.78 ID:mLo9HoJ80.net
洗ってからするし

36 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:27:31.76 ID:FAYG3+ET0.net
アナルは下痢で済むけどキスは色んな病気になるから

37 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:27:44.00 ID:coc7SVC3d.net
キスは彼女とでもキツい時あるわ

38 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:27:54.55 ID:8JIIPSzK0.net
>>7
尻穴の臭いはええんか?

39 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:28:26.34 ID:HvbgXftAa.net
キスは人によって顔も違うし臭いも違うし相手に主導権を与える可能性があるけど洗ったアナルの表情はみな一緒だからやぞ

40 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:29:43.13 ID:pAOWS4LTd.net
アナルの毛処理怖すぎる

41 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:29:48.84 ID:N8UZV7iP0.net
あと客のわいがベッドに座ってて離れて座るやつがいたことあるけどマジムカつく
めっちゃ距離詰めてベロチューしながら唾液送ってやったわい

42 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:29:54.94 ID:6wUXktnYd.net
虫歯がうつるから

43 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:30:39.43 ID:N8UZV7iP0.net
>>40
わいはTじのかみそりで剃ってるわ

44 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:30:45.88 ID:mZLuCcOm0.net
ベロチューもアナル舐めも中出しもさせてくれるワイのオキニ

45 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:31:16.28 ID:N8UZV7iP0.net
>>44
ええやん
みんなにさせてるやろうけどな

46 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:31:31.75 ID:KFQpsC5Y0.net
アナルの毛の処理で剃刀はやめとけ
伸びだすとチン毛以上にチクチクする

47 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:31:50.84 ID:pAOWS4LTd.net
>>43
凄い

48 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:33:29.44 ID:V5fzueegd.net
心までは!ってことやろ
エッチやね

49 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:33:51.22 ID:Yi09CxmS0.net
キスは好き勝手ベロベロされるからめんどくさいんやろ
その点アナルはアナルコントロールできる

50 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:34:02.02 ID:wgF3lhTm0.net
キスすると好きになっちゃうから

51 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:34:07.47 ID:mZLuCcOm0.net
>>45
それでないと客とれんしな

52 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 07:34:13.81 ID:7ODMkQoJ0.net
アナルの毛とかいうマジで要らない毛
マジでなんやねん

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★