2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレj民来て

1 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:48:12.42 ID:oEGt9Zo20.net
これラストや
具体的にどれくらいやればええんや
自重みたいな奴で

44 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:56:26.92 ID:bAozq0ni0.net
筋トレ民多いなぁ
ランニングJ民はおらんのか

45 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:56:43.14 ID:RmBH6Cmb0.net
ワイはパワーラック買ったで
なお届くのは半年後

46 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:56:44.01 ID:mAZBcbgN0.net
>>20
脇開いてやってんだろ

47 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:56:48.40 ID:cGza9XOn0.net
>>20
そういうのって大体は胸で上げてない

48 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:56:51.83 ID:ltIz5DmP0.net
さっきも言ったやろ。ウダウダ言う前に続けろボケちんかす

49 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:56:55.49 ID:NzJMOTZb0.net
>>44
おるぞ

50 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:56:56.28 ID:CIaBAAoia.net
>>32
めっちゃ背中反ってるけどまだ足りひんのかな
ちょっとそれ調べて試してみるわ

51 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:57:00.37 ID:5bN640aV0.net
>>44
最近始めたばっかやけどおるぞ

52 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:57:00.94 ID:1jzXB/y9d.net
>>43
ダメやヒョロガリ
おまえは一生ヒョロガリのままやぞ糞雑魚

53 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:57:06.52 ID:oEGt9Zo20.net
>>39
先月くらいやらやり始めたけど
確かし見え始めてはきた

54 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:57:10.84 ID:auRQXi760.net
>>44
流行らんよランニングなんかもう
オバハンとか女しかやっとらんやんランニングなんか

55 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:57:20.94 ID:hPIv4Bb40.net
>>37
それ腕で持ってきてるやろ
腰丸めて腹筋収縮だけでやってみ

56 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:57:23.46 ID:xGbLATd/0.net
>>43
痛くなかったらええで

57 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:57:33.26 ID:oEGt9Zo20.net
>>52
じゃあどうやればええんや

58 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:57:40.64 ID:CIaBAAoia.net
>>34
それググったら色々出てくるな
サンガツ

59 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:57:46.34 ID:SNnSVodOa.net
>>40
スポーツドクターに掛からん限りは自分で見つけるしかないで
ワイ3年やっとるけどサイドレイズ7キロが限界やで
それなりにムキムキなんやけどな

60 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:57:49.51 ID:Vo0/9EFLH.net
10回を3セットってよく見るけどこれ5分で終わるよな
1時間もやってるやつはなにしてんの?

61 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:57:55.71 ID:7pXvLbf70.net
>>44
ゆるい筋トレ+ランニングしてたけど仕事で腰いわして休止中や

62 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:57:59.29 ID:bAozq0ni0.net
>>54
マラソン大会の参加者は年々増えとるぞ��

63 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:58:14.21 ID:cGza9XOn0.net
ベンチプレスってアーチ作ると逆にあかんらしいな

64 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:58:14.90 ID:afgBHMTP0.net
そもそも筋肉を効率良く鍛える器具が簡単に手に入るのに使わないのはガイジの所業
バットとグローブ使わず野球するようなもん

65 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:58:19.56 ID:NzJMOTZb0.net
このスレまとめたら訴訟だから

66 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:58:28.77 ID:oEGt9Zo20.net
>>56
かなり首が楽やわ
あと首を地面につけるのダメとかきいたからそこだけはやってる

67 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:58:29.00 ID:GL2BbSiWd.net
逆立ちやれ

68 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:58:44.88 ID:5bN640aV0.net
イッチはとりあえずやたら厳しいこと言うやつ無視して続けながら回数増やしてけばええよ初心者やし
筋肉つかねえなって思ったらウエイトやればええ

69 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:59:03.17 ID:CIaBAAoia.net
>>46
確かに…
もっと締めなあかんのか

70 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:59:09.58 ID:czcSEifxd.net
>>50
背中反るっていうより胸を張るっていうイメージでやるとええで

71 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:59:25.82 ID:LxGB72Rd0.net
トレーニングの仕方なんて個人のスキルや能力・環境によって大幅に変わるから
ここで聞いてもしかたないぞ 
1番重要視すべきは食 

72 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:59:30.37 ID:OJeTdVCWa.net
公園トレ民おらんか?

73 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:59:33.85 ID:Hoe6kc5nM.net
>>55
実は背伸びしてるパターンなんやろか、今腹筋だけで動かす意識でやったらそんな深くできんけどこれが適正なんやろな

74 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:59:33.97 ID:LmodCAeta.net
EAAって15g飲まなあかんの
高くない

75 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:59:44.13 ID:oEGt9Zo20.net
>>68
いや無視とかではないんやけど
具体的にもう少し教えて欲しいんや
聞いてる側がこんなのは申し訳ないんやけど

76 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:59:44.20 ID:Q4W4h7hx0.net
>>50
背中反らせるのはブリッジ
アーチは頭のてっぺん側から見たときの肩と背中の形

77 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:59:46.38 ID:MKQVa9yV0.net
>>20
脇が開いてるんじゃないか軽く閉めるんだぜ

78 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:59:47.84 ID:1jzXB/y9d.net
>>57
回数とか時間やなくてもう無理ってなるところまでまずやれ
もう無理ってなってから一回でも二回でも三回でもええからやれ
あと食事と休息と筋トレでひとセットと覚えろ雑魚
ググれ

79 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 23:59:58.59 ID:z1pDGnGB0.net
腕の力なさすぎて膝つけても腕立て伏せで
胸を沈み込ませること不可能なんやが途中まででも三角筋に効くんやろか

80 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 00:00:03.77 ID:hRj3NAqLa.net
>>47
一応胸筋が筋肉痛にはなるんやけどね
腕もまあまあ使ってしまってるから胸にもっと負荷掛けられるようにするわ

81 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 00:00:13.68 ID:f5RPXWwz0.net
知的障害者にパワーもたせるという狂気の沙汰
真面目に教えんなよ

82 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 00:00:20.11 ID:16l1fSas0.net


83 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 00:00:22.17 ID:n4m7liC50.net
>>74
100円くらいやろ

84 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 00:00:42.54 ID:cqC7k7eyp.net
>>79
限界なら効くよそら
何回もやっとけ

85 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 00:00:47.21 ID:mWcv7K/70.net
>>78
サンクス
やる前とやるごに飯入れるってのは聞いたことあるわ

86 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 00:01:02.03 ID:1zjf7e2k0.net
マシンだけやってたがダンベルも始めたら2週間で腕の雰囲気変わってきたわ
マシンてあんま意味ない?

87 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 00:01:06.50 ID:hRj3NAqLa.net
>>77
まあむあ開いてるわ…
助かるわサンガツ

88 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 00:01:14.60 ID:WiOfIahw0.net
シットアップやクランチは腰痛めるって聞いて腹筋ローラーに以降したんやがあれも大概やな

89 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 00:01:18.53 ID:vbURXC9k0.net
>>84
それ聞いて安心したわサンガツ頑張る

90 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 00:01:19.41 ID:8TR0BngUd.net
>>60
なにを10回3セットなん?
それでだいぶ話変わるが?

91 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 00:01:22.69 ID:qdNfLO/40.net
>>74
EAAはプラスアルファ
その前に大量のプロテイン(一日300くらい)、クレアチン、粉飴を飲んだ方がええで

92 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 00:01:32.45 ID:nxGUL1WI0.net
>>59
3年程度じゃそんなもんやろ

93 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 00:01:36.34 ID:WfdeDqwo0.net
>>88
そっちの方が腰痛めるわ

総レス数 93
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★