2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海くん】阪神ファン集合【青柳さん】 Part.3

1 :風吹けば名無し (3段) :2019/06/12(水) 22:36:46.53 ID:x55x/Lta0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【海くん】阪神ファン集合【青柳さん】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560341884/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【海くん】阪神ファン集合【青柳さん】 Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560343490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

665 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:32:44.88 ID:oXIK4pgh0.net
>>651
あとは固め打ち月間が来たら普通にええ成績になりそう

666 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:32:48.96 ID:+nxaZoj20.net
結局今年のあと一枚は、藤浪やろね

667 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:32:49.62 ID:l3rYe404M.net
今日は植田と青柳の日か。若手とベテランが活躍するっていいは

668 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:32:57.97 ID:j+TI/a0hd.net
>>650
対左

669 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:33:04.71 ID:MDVoS5QJ0.net
>>638
ホンマこの2人なんやねんw

670 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:33:06.61 ID:9bsyx6yZ0.net
>>656
北條高山木浪で爆笑してるgifすこ

671 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:33:18.85 ID:40NLBgR60.net
>>664
加藤康介?

672 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:33:23.09 ID:BxqU4vfN0.net
アトランタ五輪って谷今岡井口福留松中あたりが金属で打ってたからな
社会人野球の全盛期でもある

673 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:33:28.05 ID:GlDjdyt80.net
>>649
お股ニキも言ってたなそれ

674 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:33:29.03 ID:Eg4XuZZk0.net
>>622
まあせやけどね負け越しばっかやねんから怪我人続出の時くらい勝ち越してほしい

675 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:33:37.69 ID:UWO0hGsea.net
岡崎はまだ下に小宮山がおると思ってたけどもしかしたらこっちが先か

676 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:33:52.47 ID:QsBsSL2t0.net
>>665
今年も秋の大山が見たいわね

677 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:34:01.36 ID:Sr5dWt3X0.net
>>647
あと10年は頑張ってもらわないと

678 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:34:03.35 ID:ke9soxNqp.net
>>626
この面子で新年会?だかやってるのあったよな
あれって公式のやつやっけ?関西ローカル?

679 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:34:08.64 ID:yzI+5q700.net
木浪ファースト守れるなら荒木じゃなくて俊介でいいんじゃ…

680 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:34:08.82 ID:I+0am4QPr.net
ベテランには甘いけどスパイスは99年3割打ったのに
00年に代打にまわされたよな
当時和田と新庄と坪井くらいしかまともな選手いなかったのに
なんで和田代打にするんだろって思ったわ

681 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:34:12.40 ID:FV0jIVrm0.net
>>647
本拠地甲子園なんやし本来なら捕手は守備特化型でええはずなんやけどなあ

682 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:34:13.23 ID:oXIK4pgh0.net
しかし藤本や浜中、平野がコーチしてるの見たらワイも歳とったなとなるわ

683 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:34:17.12 ID:jsxpAKiC0.net
>>678
虎テレ

684 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:34:17.65 ID:ZvWURRPK0.net
>>607
素晴らしい先輩もそうみたいやで

685 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:34:20.74 ID:eHoJPMuqr.net
阪神ファン外様に優しいっていうけど
もし青木が帰国時に阪神来てたら応援してたん?

686 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:34:36.51 ID:2FZRvxrc0.net
阪神って関西以外の人多いよな
巨人やヤクルトのほうがよっぽど関西人多い

687 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:34:37.74 ID:I+0am4QPr.net
>>672
スコアエグかったよな
両チーム2ケタ得点してた

688 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:34:48.02 ID:8yGoMKQf0.net
>>630
ほんとに地蔵になりそう
解説者にでもなってくれたらええわ

689 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:34:52.72 ID:+nxaZoj20.net
>>674
そのチャンスでもあるな、夢はデカく行こう

690 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:35:01.83 ID:FXqBfDEV0.net
>>666
こないだの二軍戦でめちゃくちゃ期待値あがってるけど焦らずじっくりやって欲しい
なんなら今年一年棒に振っても良いと思うくらい藤浪に復活して欲しい

691 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:35:03.12 ID:8fOuzoFN0.net
梅野ってちびなのになんであんなパワーあるんやろな
不思議で仕方ない

692 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:35:04.04 ID:40NLBgR60.net
>>684
立浪襲撃したら返り討ちにされそう

693 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:35:04.47 ID:Sr5dWt3X0.net
>>649
そのメッセと西が梅野大好きだからなw

694 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:35:05.82 ID:MDVoS5QJ0.net
>>673
何故かお股ニキに阪神分析頼んでるの笑う

695 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:35:18.09 ID:YUEYfy0h0.net
ってか坂本って今なにしてるん?

696 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:35:19.67 ID:oXIK4pgh0.net
>>680
和田も晩年は今の鳥谷みたいに叩かれてたんかな
朧気な記憶やけどそんな扱いではなくてサクッとやめたイメージやわ

697 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:35:19.58 ID:FV0jIVrm0.net
>>671
せやで

698 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:35:22.04 ID:Eg4XuZZk0.net
そういや膿くんから海くんに戻ったんやな

699 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:35:22.53 ID:FkLlb1qt0.net
>>685
復帰前の青木にはそこまで悪いイメージなかったし

700 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:35:26.87 ID:PQoc29f+0.net
>>685
してたやろ
西岡も応援してたやんけ

701 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:35:39.81 ID:+nxaZoj20.net
>>698
今日のはそれだけの価値がある

702 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:35:40.66 ID:xqtFpdt40.net
>>685
青鳥言うてキャッキャしてたやろな

703 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:35:41.00 ID:D/Y7Js120.net
>>675
小宮山と岡崎ならワイは岡崎切るわ
2軍戦で小宮山のときはめっちゃ安心するし

704 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:35:43.09 ID:JZa0v2Em0.net
>>672
そのメンバーに勝ったキューバ凄いな

705 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:35:54.83 ID:XSs8MIiF0.net
>>664
どんなに無名でもファンは知っとるしな ヤジも凄いけど阪神ファン優しい部分も沢山あるわ

706 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:36:14.49 ID:UWO0hGsea.net
>>647
古田の後とか城島の後とか阿部の後とかもれなく苦労してるしな
阪神も矢野の後だいぶ苦労したし
城島があそこで無理せんかったらどうなってたかわからんけどそれやと梅野が来てへんかもしれんし

707 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:36:28.20 ID:zXbVXWUC0.net
>>685
オリと争奪戦してた中島でも来てたら応援してたで活躍してなかったやろうけど

708 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:36:32.28 ID:WOrs1QJda.net
>>685
そら活躍すれば応援するやろ
活躍せんかったら1,2年目の福留みたいに叩かれまくるやろけど

709 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:36:35.53 ID:FXqBfDEV0.net
>>685
福留にこんだけ手のひら返してるんやから余裕で応援するやろ
鳥谷の同級生でもあるし

710 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:36:42.99 ID:ylcEOQzn0.net
>>547
由宇で福留見れるとか豪華やな

711 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:36:43.08 ID:yzI+5q700.net
梅野スカウトしたのって秀太?

712 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:36:51.18 ID:oXIK4pgh0.net
>>705
なんやかんやチャンス時の声援はやっぱり凄いよな
ソフバンも凄い言われてるけど改めて比べると全然ちゃうわ

713 :風吹けば名無し :2019/06/12(水) 23:36:54.87 ID:QK2wKu9Dx.net
>>287
接戦なら監督のガッツポーズもエエけど、点差ついていて、さすがにやりすぎちゃう?

714 :風吹けば名無し:2019/06/13(木) 00:10:41.75 ID:M7Cb7unBg
打撃コーチは二軍一軍も外部招聘してほしいわ

総レス数 714
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★