2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡修造「頑張れ!やればできる!もっと熱くなれよ!」 ←生まれながらの超上級国民という事実

1 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:52:09.70 ID:Fvn/e/NH0.net
https://i.imgur.com/pjbA353.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:52:36.73 ID:H35HSSy5d.net
一般国民は幼少期からテニスのコーチなんて雇えないからな…

3 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:52:47.13 ID:UKfNCtggd.net
しゃーない世の中そんなもん

4 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:53:12.85 ID:PgHoQO8Rd.net
留年を金で解決したからな

5 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:53:16.15 ID:cTO5gTbkp.net
なんj民なら同じ生まれでも落ちぶれそう

6 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:53:27.39 ID:pPTIQZ9+d.net
松岡修造は偉いやろ
超上級の生まれでも世界で活躍できる人は一握りや

7 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:53:41.89 ID:Fvn/e/NH0.net
>>6
それはそうやな

8 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:53:42.96 ID:AuJylaCDa.net
スポーツも最近上級とか親もプロとかばっかになったな

9 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:54:31.30 ID:3W9RfSga0.net
親ガチャをガチれというメッセージ

10 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:55:36.79 ID:Tjea1DO4d.net
>>6
もちろんそうやけど松岡修造は超上級という出身ブーストと努力の合わせ技で今の地位まで来たわけやん?
努力だけでなんでもできるかのようにコメントしてるのは何かおかしくね?
松岡修造が下級国民の生まれやったから幼少期からコーチ付けたりできなかったしここまでの結果は残せなかったと思うで

11 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:56:14.98 ID:WOrDOMg/0.net
イケメンだけど母親が宝塚ならイケメンにもなるわな

12 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:56:34.75 ID:i4j/Rjt3d.net
娘も宝塚に入ったんやっけ?

13 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:56:45.35 ID:vSUGBJHed.net
そもそもテニスで結果を残そうと思ったら恵体遺伝子も不可欠やし努力でどうにかなる範囲は一部だけや

14 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:57:43.75 ID:x7XEwaVrd.net
恵まれた家柄から恵まれた結果残したんやから立派な人やろ
恵まれた家柄からクソみたいな人間になってるやつもおるんやから

15 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:57:55.95 ID:MO/EvaIe0.net
許すな

16 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:57:56.49 ID:Fvn/e/NH0.net
>>14
あの人の悪口はやめろ

17 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:58:21.60 ID:9hhvvw67d.net
>>16
パヨクってなんでいつもアベガーしてんの?

18 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:58:21.79 ID:L8ifSIuad.net
>>10
松岡は精神論大嫌いやんけ
努力で出来るなんて思ってないぞ

19 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:58:27.63 ID:WOrDOMg/0.net
黙ってりゃイケメンボンボンで遊び放題なのにわざわざ修羅の道を選んだのは凄い
わいなら遊ぶ

20 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:58:47.89 ID:Fvn/e/NH0.net
>>17
ワイがいつアベガーしたの???

21 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:59:02.17 ID:Fvn/e/NH0.net
>>19
これは確かに

22 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:59:16.72 ID:DhDCWOCpd.net
>>17
アベガーしてるのお前やん……

23 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:59:20.63 ID:0kas4Z14d.net
こいつのwikiみたらビビるよな
ガチガチのボンボンやもん

24 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:59:26.35 ID:o/6y7+u20.net
コイツは糞貧乏であっても成功してたやろ

25 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:59:29.92 ID:q3CmRiXqp.net
>>17
特大ブーメラン

26 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:59:30.20 ID:WOrDOMg/0.net
>>17
ネトウヨ頭おかしいわ
病院いけよ

27 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:59:42.57 ID:lqJST+jMa.net
上級国民なら最初からテニス上手いわけじゃないしな

28 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:59:47.75 ID:o5kMyFdvd.net
はえーこんな上級やったんかこいつ

29 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 17:59:54.15 ID:2BjgCzX80.net
>>19
選ばれた人間って自覚あるから自分で何かしたかったんやで

30 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 18:00:31.15 ID:0kas4Z14d.net
こういう人がスポーツで成功するからこそ箔がつくってものよ

31 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 18:00:39.94 ID:a/cbTnGKd.net
>>2
スポーツはなんやかんやで金かかるから親の収入がある程度ないと辛いわね

32 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 18:01:10.52 ID:a/cbTnGKd.net
>>17
ネトウヨってやっぱり統合失調症なんやな

33 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 18:01:11.97 ID:tlu5c1Mf0.net
底辺が安い給料で死ぬほど働かないと上級が儲からないからね

34 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 18:01:14.00 ID:m6f6LBYb0.net
なんかいいこといってるなぁ
って人が
超金持ちだと
なんかがっくりする

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★