2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫完全に終了www 闇営業で「アメトークに招待します」

1 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:43:16.83 ID:Zx1mEI2p0.net
 宮迫がパーティーで、ヒット曲『全てが僕の力になる!』を熱唱する動画はすでに報じられている。
実は、それ以外にもほかの参加者がスマホで撮影した動画が多数存在していた。本誌・女性セブンが入手した新たな動画には、こんなシーンも。
宮迫が熱唱し終わると、司会の入江が「奥さん(グループ“会長”の妻のこと)からひと言いただきましょうか。どうでしたか」と話を振った。
.

 すると、女性は「(宮迫に)1回抱きしめてほしい」。宮迫は「いやいやいや、いろいろフライデーとかに撮られてるんで」と照れ笑いしつつも、「旦那さん(グループ“会長”のこと)がOKだったら」と言って深々と一礼。
入江が「大丈夫ですか?」と“会長”の承諾を得ると、宮迫は、「結婚、おめでとうございます!」と言いながら女性を抱き寄せた。ギュッと抱擁すること3秒間ほど。宮迫が再び一礼して女性から離れると、女性は飛び跳ねて大喜びした。

 宮迫のサービスはこれにとどまらない。

「せっかくなので、ぼく『アメトーーク!』っていう番組やってまして。お2人をぜひ、ご招待したいと思いまして」

 会場が「おおおお〜〜」とどよめき、大きな拍手が湧き起こる。入江が「ぼくが全部段取りしますんで。いいんですか? 本当に」と確認すると、宮迫はこう言い切った。

「もちろんいいです、大丈夫です」
 
 それから宮迫が「全員集合!」と音頭をとって全員で写真撮影。宮迫はマイクを握ったまま、“会長”夫妻のすぐ隣でカメラに収まった――。

「宮迫さんのツイッターによると、宮迫さんはパーティー後の2次会にも出席したそうです。結局、番組には招待せずにうやむやになったそうです」(芸能関係者)
 
 今のところ、宮迫司会の人気番組『アメトーーク!』は「放送予定に影響はない」として、問題視はしていない。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190612-00000010-pseven-ent&p=2

2 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:43:35.65 ID:glSBtRcg0.net
>>1
無敵の理論やめーや

3 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:43:49.40 ID:Zx1mEI2p0.net
ノリノリで草

4 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:44:10.05 ID:ovIrrTOHa.net
終わりやね

5 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:44:35.38 ID:ovIrrTOHa.net


6 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:44:41.41 ID:qtOKbvLzM.net
盛り上げ上手

7 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:44:53.92 ID:kjjAm0cu0.net
こうやって小出しするのほんと草

8 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:44:59.20 ID:g583vnVW0.net
やっぱりぐっさんって神だわ

9 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:45:10.61 ID:XY2/tcPT0.net


10 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:45:16.04 ID:sAGHF6OM0.net
ええやつやなクズの方

11 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:45:27.84 ID:oKQAgFK/d.net
ホトちゃんが最近皆さんはなんの集まりか聞かない理由って・・・

12 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:45:45.16 ID:DVrGTinep.net
動画
https://www.news-postseven.com/archives/20190612_1390270.html?DETAIL

13 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:46:10.25 ID:JLAbFFeSx.net
スポンサー消えそうやな

14 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:46:31.27 ID:Nsuw+MTd0.net
闇営業芸人やれよ

15 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:46:43.83 ID:dpE2mzrL0.net
アメトークは反社番組なんやね

16 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:46:49.09 ID:7MOQ5rK4d.net
>>1
宮迫にはこれ見て欲しいんだけど…
入江が昔から金銭払って芸人に裏営業仲介してたんじゃないかな、という



入江も宮迫も2014年末の忘年会の際には振り込め詐欺グループかは知らなかった。
という話だが…

振り込め詐欺グループの逮捕日は2015年6月16日。

ただ入江軍団所属メンバーのこいつとか、
この振り込め詐欺グループが2015年6月16日に逮捕される直前の6月7日に、
Twitterで
『振り込め詐欺しそうな顔』みたいに唐突にネタにしてるとこみるに
恐らく、入江とかの身内同士では、もう話題だったのかもな。

知らん顔で通した感じかな

↓自称、山下智久芸人、自称、相撲芸人、キンボシ西田淳裕


2015年6月7日付の、自称相撲芸人キンボシ西田の振り込め詐欺ネタ
https://mobile.twitter.com/nishidaatsuhiro/status/607472145761845248

その10日後、6月16日17日に一斉逮捕。

入江軍団所属
https://instagrammernews.com/detail/1901720498834691086

にしても、この西田淳裕とかいうのも
「振り込め詐欺しそうな顔」なんて、発言出来る神経…ちょっとねぇ…
(deleted an unsolicited ad)

17 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:46:51.99 ID:3TO7dpzz0.net
ガイジ

18 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:47:16.52 ID:bY9gj34G0.net
あーあ

19 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:47:21.30 ID:4p02zVmZ0.net
闇迫さん…

20 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:47:24.26 ID:SfInQLSu0.net
アメトークのスポンサーって反社会勢力と繋がってるの?

21 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:47:29.57 ID:SAVwuh7P0.net
ぐっさんはここ居ないんだよな
一人で勝手に歌うのもクソやし披露した場も相手もゴミクズとか宮迫ほんま最低過ぎるわ

22 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:47:36.27 ID:7MOQ5rK4d.net
>>1
あとこれも
入江は昔から闇営業ガッツリ仲介してるし
宮迫はそれをタダで引き受けるかな


2017年2月12日に
宮迫の冠番組、アメトークに相撲大好き芸人として
キンボシ西田淳裕は出演宮迫とも繋がりはあったかと。

自称相撲芸人、西田淳裕の
入江軍団アピール
https://mobile.twitter.com/nishidaatsuhiro/status/326575385565347840

自称山下智久
https://mobile.twitter.com/nishidaatsuhiro/status/906143394711322624

※相撲芸人のあかつは2018年8月18日放送の
『さんまのお笑い向上委員会』で
カラテカの入江慎也に、事務所を通さない営業、
いわゆる「闇営業」を含めて荒稼ぎしており、
同年7月に97万円の月収を得ていたと暴露される。
番組の共演者であったあかつは細川たかしの誕生日営業を
「めっちゃダルかったですよ、あんなもんマジで」と吐き捨て、
「飲み会はいいので、裏営業だけください」と入江に懇願するなど、
正直ではあるものの自分本位な主張を繰り返し、共演芸人から非難を浴びた。
[あかつWikipediaより抜粋]

↑この辺からも、
昔から入江があかつに裏営業を金銭払って、斡旋紹介してるのがバレバレだから、
昔から入江はこういったことやってきたわけで…
宮迫は、さすがに知ってて引き受けてると思えるが
(deleted an unsolicited ad)

23 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:47:54.88 ID:g4JUthbI0.net
宮迫「呼んでええか?」
加地「だめや」
入江「僕段取りします」
加地「お前はもう呼ばんわ」

24 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:48:17.86 ID:oXozJmrb0.net
草生える

25 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:48:23.01 ID:gOhOS6mtd.net
結婚式飛び込みでいってここまでサービスするぐう聖

26 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:48:28.13 ID:9CGzEITJM.net
宮迫は解雇ならんのか?
別にどうでもいいけど

27 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:48:31.79 ID:j58T27+QH.net
これをノーギャラでやる宮迫さんええ人やん!

28 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:48:33.72 ID:0CkVMDg4d.net
皆さんは、なんの括りですか?

29 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:48:34.04 ID:ovIrrTOHa.net
ガチやん

30 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:48:39.32 ID:1C72RD/0a.net
こんなやつを擁護して闇営業をなかったことにしようとするテレビ業界ってほんと腐ってるわ

31 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:48:44.45 ID:lsIcxxP90.net
別に日常的に反社とつるんでたわけじゃないんやからええやろ

32 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:48:49.43 ID:2hXgaZYw0.net
何のトークやろなあ

33 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:48:51.28 ID:f/1xf5Px0.net
闇営業芸人回は数字取れそう

34 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:48:51.56 ID:oXozJmrb0.net
これでセーフなら紳助戻せ

35 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:48:53.67 ID:YWqoqbA+0.net
ガチで終わってて草

36 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:49:22.26 ID:bxZ6KFlF0.net
アルピー平子がニチャってそう

37 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:49:27.46 ID:LKoXX+kFp.net
加地「闇営業芸人ならやってやるで(ニッコリ」

38 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:49:27.87 ID:b/nbuYWoa.net
サンキュー宮迫

39 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:49:28.70 ID:RlmRVsmqp.net
なんや結局忘年会ではなかったんか

40 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:49:36.20 ID:Oz/05uLYd.net
闇迫さん

41 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:49:37.82 ID:YWqoqbA+0.net
これは放送に出るたびに苦情入れるわ

42 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:49:43.60 ID:gOhOS6mtd.net
二次会にでてるの草

43 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:49:46.08 ID:pTf07wSnd.net
どんどん暴露話が出てくるな
もうスポンサーもこいつ起用するのはヤバイで

44 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:49:48.04 ID:le4IDXi60.net
知らなかったんだから問題じゃないだろ

45 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:49:56.46 ID:lsIcxxP90.net
とりあえず有吉はいじってたな

46 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:49:57.45 ID:+delM1Bt0.net
これアメトの観覧に招待したっていう事か?
もうアウトやろ

47 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:49:58.22 ID:sGV3ffog0.net
結婚式ガチやん
じゃあ亮さんとHGは無罪やろ

宮迫は死んでええぞ

48 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:50:00.35 ID:hXcuxmwJa.net
>>27
無料で反社に肩入れしたってことになるやん

49 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:50:05.73 ID:rjM6INiUa.net
龍が如くシリーズさぁ…
・ガリットチュウ福島(振り込め詐欺グループの忘年会に闇営業) 龍が如く0 誓いの場所
https://i.imgur.com/g7U6osA.jpg
・宮川大輔(イッテQやらせ) 龍が如く3
https://i.imgur.com/RDg1voW.jpg
・宮迫博之(不倫、振り込め詐欺グループの忘年会に闇営業) 龍が如く3、龍が如く6 命の詩。
https://i.imgur.com/1byNA8f.jpg
・成宮寛貴(違法薬物疑惑) 龍が如く4 伝説を継ぐもの
https://i.imgur.com/qCerGez.jpg
・矢口真里(不倫) 龍が如く4 伝説を継ぐもの
https://i.imgur.com/5p88mBy.jpg
・川越達也(水800円騒動) 龍が如く5 夢、叶えし者
https://i.imgur.com/43le8Gc.jpg
・小森純(ペニオク騒動) 龍が如く OF THE END
https://i.imgur.com/H7555aP.jpg
・高知東生(覚せい剤取締法と大麻取締法違反) クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編
https://i.imgur.com/dTJLM7J.jpg
・ピエール瀧(麻薬取締法違反) JUDGE EYES:死神の遺言
https://i.imgur.com/Xso8ePF.jpg

50 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:50:06.10 ID:ATw/aQPw0.net
加地「ふーん、じゃあ平子は出禁で」

51 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:50:06.87 ID:WgIdG8eB0.net
反社会的勢力

52 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:50:09.20 ID:9favCkpSd.net
ここまでやっといて知らん顔でテレビ出れてんのやばいな

53 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:50:28.69 ID:qBCezucZM.net
忘年会ではなく結婚式なの?

54 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:50:31.05 ID:Ma2FHcla0.net
>>46
招待してへんからセーフやぞ

55 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:50:39.96 ID:WfknNqT/0.net
これじゃアメトークじゃなくてヤミトークやんけw

56 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:50:46.28 ID:LKoXX+kFp.net
>>40
すき

57 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:51:00.22 ID:atkcI19aa.net
ノーギャラでここまでサービスしてくれるとか
宮迫さんほんま聖人やんけ

58 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:51:04.22 ID:xzEo8wg50.net
ノーギャラなのにサービス精神すごいな ぐう聖キャラやね

59 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:51:10.14 ID:GCYGV6070.net
ノーギャラの闇営業でスタジオ観覧までご招待とかぐぅ聖かな?

60 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:51:10.55 ID:rjM6INiUa.net
宮迫黒之

61 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:51:25.13 ID:ojMtIS4r0.net
これで入江の事を「めちゃくちゃアホ」って言って切り捨てる宮迫コワイ

62 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:51:32.95 ID:f6sYMSqR0.net
>>30
いやこうやって動画が小出しされるから判断が遅れてただけやろ
>>12の動画がニュースで流れ出したらもうアウトよ

63 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:51:34.58 ID:C8eF+eMf0.net
>>50
平子「ガリは許すけどデブは許さん」

64 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:51:36.13 ID:wa6t3aJEp.net
これもう終わりやろ

65 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:51:40.29 ID:8lbZkGkTa.net
媚びっ媚びで草

66 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:51:46.71 ID:1tFTDJ5q0.net
ヤミトーク

67 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:51:50.23 ID:Y/wG/C5pp.net
>>45
なんて言うてたん?

68 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:51:50.58 ID:5InhY+IR0.net
大吉「それでも僕は擁護しますよ、「こっち側の人間」なんでね」

69 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:51:55.53 ID:NVsdgBrI0.net
やっぱプロやから盛り上げるのは上手いんやろな

70 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:52:09.17 ID:+IniqznZa.net
オワタね\(^o^)/

71 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:52:15.65 ID:4p02zVmZ0.net
闇のコネが力になるぅ〜🎙😎

72 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:52:17.85 ID:DA1E+eW7d.net
反社に媚びまくりの男

73 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:52:19.41 ID:SfInQLSu0.net
無料でここまで言うとかぐう聖なんやなあ

74 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:52:21.85 ID:itj55sBZ0.net
はえー
ワイの結婚式にも無料で来てくれるんか?

75 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:52:45.65 ID:qjiP9AFH0.net
>>71


76 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:52:46.36 ID:J6wZsj930.net
アメトークってそうなのー?

77 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:52:51.66 ID:afWF0osLp.net
営業なら仕方ないだろ
問題は詐欺グループと知っていたかどうかでだろ

78 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:52:53.73 ID:7jllRPG50.net
アメトーークってそういう番組なの?
なくなったほうがいいんじゃない?

79 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:53:00.02 ID:+Jhh3GW2d.net
ノーギャラでサービス精神旺盛
こりゃ聖人なんやろなあ

80 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:53:00.72 ID:ojMtIS4r0.net
>>74
入江さんには1000万払わないとアカンぞ

81 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:53:09.60 ID:15ddgkZ10.net
私物化してて笑える
スポンサー怒ってるだろうなw

82 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:53:12.50 ID:sGV3ffog0.net
結婚式で観客芸を披露しただけの亮さんは無罪でええか?

83 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:53:17.46 ID:S1UFJ/48d.net
もうこれ反社会勢力応援番組トークやろ

84 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:53:18.36 ID:zehFdVVUd.net
アメトークと詐欺師って繋がりあるん?

85 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:53:22.68 ID:5OuTCs1qa.net
亮さんはこの間手を叩いて「アハハ」って笑ってただけらしい

86 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:53:26.04 ID:Fe6fZzSdM.net
クズのクズな方

87 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:53:38.50 ID:2K1Nx1iVp.net
>>79
聖人なのにヤクザと絡むってこれもうわかんねえな

88 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:53:41.51 ID:3s+WBMQ/a.net
ほんまに結婚式やったんやな
りょうはガチやったんや
あとは金か

89 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:53:55.48 ID:7fOOtfBh0.net
ワンナイ芸人が全員消えるやん…
https://i.imgur.com/W05dNms.jpg

90 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:54:01.33 ID:/GvjiRpp0.net
僕たちは闇営業芸人です!

91 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:54:02.65 ID:fiBJaRal0.net
良かった
亮さんは嘘ついてなかった

92 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:54:03.44 ID:NVsdgBrI0.net
そんな抱きしめてもらいたいか

93 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:54:04.06 ID:lqJjBrRa0.net
グループ会長って本職の人なんやろか

94 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:54:08.55 ID:Dj5Sl0E80.net
これでなんでギャラ無しなの???

95 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:54:12.10 ID:TaAloPE70.net
じわじわと出てくるのが面白い

96 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:54:13.83 ID:Zov0Z2qad.net
もう犯罪者とか事務所クビになった人間集めてドキュメンタルやったらええ

97 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:54:14.24 ID:v6cXkVDHd.net
僕たちは、闇営業芸人です!

98 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:54:27.25 ID:9VKAGbTu0.net
放送予定にかわりはないとアメトークに言いきらせてからこれか

99 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:54:27.73 ID:XFZazE/S0.net
>>12
これノーギャラでやってるんか

100 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 13:54:31.17 ID:yaHcj5Dkr.net
ヤクザのコネが力になっとるやん

総レス数 838
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★