2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Discord、任天堂にブチギレ「NINTENDO FUCKKKKKKK」12万いいね突破、国際問題へ

1 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 09:58:41.74 ID:qAFheX3I0.net
うーんこの
https://i.imgur.com/FNpsYxE.jpg

490 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:53:37.67 ID:huSrvFu5d.net
>>487
https://i.imgur.com/AYYIrAW.png
https://i.imgur.com/Ct2LpVf.png

外人様の反応気になりすぎでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

491 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:53:48.46 ID:O5IE2FN/p.net
スマブラに不死人参戦しねえかな

492 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:53:51.72 ID:e3z12tcm0.net
>>470
8買った外人は
FF12の体験版目当てなんだよなぁ

493 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:53:55.19 ID:EErsE8AmM.net
>>487
勇者なんかで喜ぶ日本人はいない定期

494 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:53:56.02 ID:v040QDkoH.net
>>489
剣で切るゲームも出してるんだが?

495 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:53:58.09 ID:n+TAueXjM.net
>>476
ちなみにゲハカスが誇ってるFF7Rの発売日決定したスクエニは
現時点で5%の値下げや

496 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:54:01.35 ID:ZTd/ajGaa.net
>>486
ぶつもりとブレワイが今年くればなあ
他のゴミいらんからぶつもりあればそれだけでええわ

497 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:54:02.51 ID:S401DP5Pa.net
>>433
https://i.imgur.com/nwzokyy.jpg

498 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:54:03.44 ID:UM3wcnruM.net
>>483
サンガツ

499 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:54:12.29 ID:3V7ksKmUx.net
スマブラは正直他社キャラ出しすぎやろ

500 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:54:33.58 ID:574/880EH.net
「今は反省して東京のお箸やさんで働いています(キリッ)」
とかいう狂気
ちな東京は夜だった

501 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:54:34.67 ID:nz1NFh020.net
>>1
奪三振すげええ

502 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:54:35.20 ID:6C0fqHz80.net
この時間ほんま任天堂叩き多くて草
無職のこどおじってやっぱりプレステおじさんなんじゃ…?

503 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:54:38.88 ID:TYUTu3oea.net
>>493
DQからならまだスライムの方が良かった

504 :風吹けば名無しまん:2019/06/12(水) 10:54:42.68 ID:0ATnVxvyd.net
discordユーザーは任天堂好き多いんか

505 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:54:46.48 ID:Gpmq7wduM.net
>>496
ぶつもりてイキってんなあ
どう森やろが

506 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:54:50.36 ID:CaQiyQ7j0.net
見なかったけどまとめ見る感じゴミダイレクトやっただろ

507 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:55:21.43 ID:WsOApjIe0.net
>>469>>477
トッモが手に入れるのにかなり苦労してたけどそんな売れてないんか
今はやっぱりPCと互換性ないとアカンのやなサンガツ

508 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:55:23.11 ID:huSrvFu5d.net
>>506
ゴミだったけど任天堂信者は必死に盛り上げてる

509 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:55:37.11 ID:DUJjj0Ild.net
任天堂ユーザーが騒ぎまくってディスコ鯖が落ちたからって聞いたで

510 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:55:41.75 ID:rq6mxP1Ld.net
他のネットコミュニティ「あの人気シリーズの最新作が楽しみだなぁ」

なんJ「スマブラは糞!ポケモンは糞!ゼルダは糞!モンハンは糞!今日も『誰もやってない』スレを乱立させてネガキャンするぞ!!」
なんJ「んほぉ〜アトリエ最新作たまんねぇ〜今日も宣伝スレ立てるわw」


なんなんこの板

511 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:55:42.91 ID:/F+r+wp/0.net
>>504
もともと配信に使われるサービスやから
E3の実況とかしてるやつ多いと負荷かかるんやろ

512 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:55:51.69 ID:lWXmVbtw0.net
>>499
10キャラ前後やろ

513 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:55:57.17 ID:z/cdM24T0.net
ドラクエをガキゲーと言いながら任天堂は好きという外人の感性はよくわからん

514 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:55:59.74 ID:qTRMCvxH0.net
海外から叩かれまくってんな今回

515 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:56:17.71 ID:tKDIpM2Sd.net
>>489
そう思うけど日本もそんなんばっかや!っての多いと思うわ

516 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:56:18.81 ID:ZTd/ajGaa.net
>>506
任天堂がやれはどんな内容でも好評価や
わりとまじで

517 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:56:27.20 ID:+GhIRr2Yd.net
>>509
落ちてないぞ

518 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:57:00.85 ID:o1eB64qUd.net
>>496
何が楽しいんやあれ
ただ家のインテリアかえるだけやろ?

519 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:57:15.79 ID:mQhBCxdja.net
ここでこどおじの集会あるの?

520 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:57:16.34 ID:OM2NvOZRd.net
>>489
E3に出るような企業はそういうのが多いけど洋ゲー全体で見ればその他のジャンルのゲームもいっぱい作ってるで

521 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:57:17.37 ID:/F+r+wp/0.net
>>489
ドラクエのコマンド方式を親の仇のように批判しとる割に
向こうのアクションRPGとかコマンド以下の脳死なの
ほんまなんなんとは思う

522 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:57:22.26 ID:MbZG4TYW0.net
ドラクエなら武器使う人間のがええわ
スライムとか動かしてて楽しくないやろ

523 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:57:24.94 ID:+kK5i0f30.net
>>516
クソな時はクソって評価されるけど
メトロイドサッカーとかもう忘れたのかよ

524 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:57:25.87 ID:Eytgx7OwM.net
>>510
元々なんJにゲハ文化なんてなかったはずなんやが

525 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:57:34.67 ID:E9lEl8iTM.net
>>390
バンカズキター

526 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:57:38.26 ID:tMQjo/cid.net
Switchで事前に発表されてたソフト以外で新作ソフト発売決まった?

527 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:57:57.05 ID:yxd6TUTMa.net
>>518
スローライフや
1日10分でも一時間でもどんな時間でも区切りつけやすいのがええ

528 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:57:58.25 ID:6C0fqHz80.net
なんJってソニーのゲーム叩きはあんま見ないけど任天堂だけは一部だけど親の仇のように叩いてる奴おるのが謎やわ
どっちにもメリットデメリットあんのにな

529 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:58:05.89 ID:3WpGJOfed.net
ゲハカス暴れすぎやろ
ほんま節操なし

530 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:58:12.45 ID:lWXmVbtw0.net
>>521
ウィザードリィとか外人は忘れたんやろうな

531 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:58:18.86 ID:ra2+j+xFd.net
ありもしない他のコミュニティを言ってる豚w
他のSNSはFF7、テイルズでウキウキやで

532 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:58:21.60 ID:1JsS+rHCp.net
アイスボーンもテイルズもポケモンもどうぶつの森も全部楽しみやわ
楽しみがあるのはいい事やね

533 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:58:22.78 ID:CaQiyQ7j0.net
なんかいまの任天堂はもう別次元に飛んでいきそうな方向やな

534 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:58:24.15 ID:tMQjo/cid.net
だれかワイの質問に答えてくれ

535 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:58:28.07 ID:e3z12tcm0.net
>>528
なんJでスプラトゥーンスレ乱立されたからなぁ

536 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:58:34.04 ID:GrVldUDx0.net
>>41
えぇ…そりゃ据え置きあるなら携帯機買うやろ

537 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:58:39.65 ID:pR1Gx2i/0.net
捨てたん?

538 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:58:40.29 ID:Vui3wVcja.net
洋ゲーはあれギャグで作ってるんやろ
戦闘やる度に作るの下手すぎて爆笑するわ

539 :風吹けば名無し:2019/06/12(水) 10:58:44.01 ID:o1eB64qUd.net
>>527
何が楽しいんやろな
同じことの繰り返しやん...真新しいかねぇ

総レス数 539
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★