2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人学者・三浦瑠璃さん、14歳で集団性暴行被害を告白ww世間に衝撃走る・・・

1 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 22:54:16.37 ID:u64iyXi10.net
14歳の帰り道、車でさらわれた。あれが「魂の殺人」だと、今の私は思わない

国際政治学者の三浦瑠麗さんが、過去に受けた性暴力や長女の死産の経験を綴った自伝を出版した。

そのうちの1章、「初めての経験」で、14歳のときに受けた集団性的暴行の被害について書いている。

「死ぬのだろうな」

14歳、中学3年生のとき、小説を読みながら帰宅していた三浦さんは、後ろから寄ってきたバンに乗っていた男たちに声をかけられた。
あとはあまり覚えていない。覚えているのは痛みと、死ぬのだろうな、という非常にリアルな感覚だけだ。
私の頸に手をかけたそのうちの一人ののっぺりとした眼つきが醜くて気持ち悪く、せめてもっと楽な死に方をさせてもらいたかった。

殺風景な新幹線の高架下で、ほらよ、と放り出されて、私はバッグとスカーフを胸に抱えて家までよろよろと歩いた。
自分がどんなにぼろぼろでも、いつも通りの田舎の風景は微塵も私の心に寄り添ってはくれなかった。

下腹部の痛みが尋常ではなかった。手でさわると血がついた。

https://www.buzzfeed.com/amphtml/akikokobayashi/rurimiura

2 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 22:55:08.19 ID:u64iyXi10.net
三浦さん
https://pbs.twimg.com/profile_images/1008204060996988929/YO-bRHjS_400x400.jpg

3 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 22:55:56.22 ID:TjntxWXI0.net
本人勘違いしてるけど美人ではない

4 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 22:55:59.64 ID:JEAz1IkTa.net
エッッッ

5 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 22:56:18.82 ID:hjZVG7HW0.net
官能小説やんけ

6 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 22:56:22.49 ID:w61e7HeS0.net
おおかみ少女

7 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 22:56:39.97 ID:Lv0wz7dcM.net
何という文才…

8 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 22:56:56.10 ID:LEuIXTKi0.net
メンヘラと付き合ってた俺には分かるがこいつは嘘つきだ
自分大好きで注目されたい願望が強い顔してる

9 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 22:57:55.33 ID:EFkYbYmA0.net
小雪こんな目にあってたんか

10 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 22:58:16.86 ID:xPq92jlPd.net
この人結構な貧乳だよな
割と露出した服着てるけど

11 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 22:58:43.72 ID:ei6XuJtz0.net
エッッッッッ

12 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 22:58:47.39 ID:+3KNN7Np0.net
ソラミミスト

13 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 22:58:50.13 ID:uhGqU2x60.net
奈倉

14 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 22:59:01.67 ID:qHAA9MLi0.net
こいつ旦那おったんか
嫁が嘘松でウヨサーの姫ってどんな気持ちなんや

15 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 22:59:02.23 ID:3+Fh7fln0.net
現代日本で本当にこんなことあるんか?
エロ漫画の読みすぎちゃうの?

16 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 22:59:27.95 ID:oJvYFrhZa.net
生半可な自伝ではないな
めっちゃ読みたい

17 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 22:59:28.42 ID:BGe7K3oO0.net
>>15
三浦さんが中学生の頃はまだ中世か近世だったのかも

18 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 22:59:30.53 ID:0Y5IedHb0.net
おばはん

19 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 22:59:42.53 ID:5vJNKm8L0.net
自称ならいくらでもできるしな

20 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:00:00.54 ID:db5MWmDw0.net
マジやんけ

21 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:00:09.65 ID:H+Gdk/0d0.net
即注文した

22 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:00:20.15 ID:25Zbpbdw0.net
ヴォエ

23 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:00:23.08 ID:hS/D9xVMM.net
かわいそう(こなみかん)

24 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:00:28.64 ID:MDmd/j8Nr.net
まじかよ..抜いたわ

25 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:00:38.63 ID:oJvYFrhZa.net
官能小説や

26 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:00:56.11 ID:FUrjHzgq0.net
ワイはこのくらいがちょうどええ
たまらん

27 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:01:08.17 ID:qIln5ENrd.net
日本人最低やな
慰安婦もいたわこれ

28 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:01:29.91 ID:0Y5IedHb0.net
調べたけど全然可愛くないから反応せんわ
もっと可愛かったら抜けるのに

29 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:01:49.02 ID:TjntxWXI0.net
ワイ童貞やけど小学生の頃綺麗なお姉さんに逆レされたって本出してええか?

30 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:01:56.96 ID:hDb6vj+3a.net
嘘松

31 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:01:57.64 ID:LSLMszZT0.net
すまん・・・興奮してしまう自分が憎い許して

32 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:02:01.50 ID:qHAA9MLi0.net
>>28
ネトウヨの姫やぞ

33 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:02:50.73 ID:LSLMszZT0.net
ググったら中学は平塚なんか
あそこはほんま治安悪いからな

34 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:02:56.77 ID:TjntxWXI0.net
>>32
稲田とか櫻井が姫じゃないんか

35 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:02:56.80 ID:dhF9a6U/0.net
夜軽く食べながら打ち合わせしましょうと仕事関係だった男性に言われて、元々そうい
う噂があるような人だったからかなり警戒して向こうが持ってきた飲み物を一口ぺろっ
としかしなかったのに、ガクンと脳に来て、これはクスリ盛られたなと確信して適当な
理由つけて即帰ったことある。

36 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:03:12.36 ID:wScKy+wlr.net
という設定

37 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:03:31.59 ID:33Tshmy7a.net
平塚ならありえるという風潮

38 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:03:35.84 ID:oJvYFrhZa.net
初体験が複数人からのレイプなんて本当にあるのね

39 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:03:49.98 ID:vvlnXHrBd.net
なんとか詩織叩いてたネトウヨどうすんのやろ

40 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:03:59.30 ID:Culutpfp0.net
まーた悲劇のヒロインの妄想で感傷に浸るまんさんの出現かよ

41 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:04:03.57 ID:OGGQzLWya.net
リンク先の方には
>少なくとも一人は知っている顔だったと思う。
って書いてある

42 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:04:47.51 ID:Jegt1Db80.net
wjn余裕

43 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:04:56.12 ID:TjntxWXI0.net
集団レイプされてもおくびにも出さず結婚して子供作るってどんな神経してんねん
別のまんさんは一生もんのトラウマっていってたのに

44 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:05:02.66 ID:VMQgdStLd.net
>>のっぺりとした目付き
また一重か

45 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:05:03.04 ID:GWo9v6nNa.net
ぜってぇ嘘だわ
刑事事件だろ

46 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:05:31.62 ID:+Ev457H20.net
>>13
いや柏木だろ
奈倉は設定を活かしたしょうもないギャグやイク〜っていう喘ぎ声がほぼ確実にあるけど、イッチにはそれがないし

47 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:06:17.68 ID:NO4VVLWWM.net
もちろん本人が生履きしたパンティーも付録に付くんだよな

48 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:06:34.57 ID:FwVHoRIl0.net
>>8
メンヘラとしか付き合えん馬鹿が偉そうに
まともな目があればメンヘラとなんか付き合わんぞ

49 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:06:48.34 ID:a+VdaQlp0.net
絶対に嘘松

50 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:07:03.45 ID:q+ecvk/Q0.net
>>14
子供もいるぞ

51 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:07:24.65 ID:InFKCstA0.net
刺されて殺されかけたけど逃げられたんか…良かったな

52 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:07:36.20 ID:wypS2yVK0.net
何でこんなポエミーなんだよ

53 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:07:51.36 ID:kSOga83y0.net
リンク見たらツイフェミと違って理知的な人やん
これで嘘松扱いはちょっとどうかと思うで

54 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:08:00.16 ID:+ljRL6kE0.net
これは嘘松

55 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:08:22.97 ID:thCAfY3j0.net
覚えてないのか覚えてるのかどっちなん

56 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:08:44.45 ID:MUlQfRIN0.net
>>15
世間知らなさすぎて草
普通にレイプは未解決クソ多いで

57 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:09:01.63 ID:JC8KmDKU0.net
アダムスファミリーっぽい

58 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:09:05.90 ID:4CAj06P60.net
なんで信用できんのやろ?この人いい印象ないからかな

59 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:09:21.58 ID:kh7IyC/D0.net
日本の女で五指に入る知能やろ

60 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:09:49.75 ID:/Lxmz6rR0.net
女青山繁晴

61 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:09:49.93 ID:ytKPwaFAa.net
嘘松でスレタテガイジしねや!

62 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:09:57.40 ID:QGpAlFE0a.net
嘘松じゃないだろうが言わなくてええやん

63 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:10:05.14 ID:ZicsKJ7Sp.net
レイプされたら警察に行くべきだ
辛いのは分かるが放置したらまたやるぞ

64 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:10:08.63 ID:jLHSKAdgr.net
>>15
ほんの20年前まではあったし今でも知らないだけでそこそこあるんちゃうか

65 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:10:15.16 ID:FwVHoRIl0.net
>>62
なぜ?

66 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 23:10:39.84 ID:CgoCy5tm0.net
うーん

総レス数 66
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★