2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】佐々木希さん、旦那や子供がいるのに彼女と北海道旅行に行ってしまう

1 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:22:01.62 ID:Ey1ezVaV0.net
モデルで女優の佐々木希が、“親友”を公言する女優の大政絢と北海道旅行をしたことを明かしたものの、ある点に注目が集まっている。

先月22日には自身の故郷・秋田に大政と旅行したことを、インスタグラムを通じて明かしていた佐々木。
そんな中、佐々木は今月9日に再びインスタグラムを更新し、
「先日、あやと北海道へ あやが生まれ育った所にずっと行ってみたかったので嬉しい」とつづり、大政と今度は北海道に旅行したことを報告した。

投稿の中で、佐々木は小樽に行ったことや旭山動物園を訪れたことなども明かしていたが、この一連の投稿に対し、佐々木のインスタグラムには、
「いつも子どもはどうしてるんですか?」「2人旅ですか?お子さんが気になります」「子供はどうしてるの?子供いるのにどうしたらそんなに遊べるんですか?」といったコメントが寄せられてしまった。

https://news.livedoor.com/article/detail/16600755/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/a/0a836_188_c3b74e73_bbdd5a0f.jpg

42 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:30:21.33 ID:TUPQlMvgd.net
金玉膨らまして庇護してるちんこきも

43 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:30:28.55 ID:XxaKQeMG0.net
>>35
しゃーない

44 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:30:40.80 ID:EH0Kj/e20.net
NHK のドラマ篠田麻里子じゃなくて佐々木希にすればよかった

45 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:30:41.19 ID:D/hsURf70.net
中卒ヤンキーやし残当

46 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:30:41.59 ID:tJAYQaKVa.net
子供は児嶋がおっぱい吸わせてるんやぞ

47 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:30:43.22 ID:sXQFPMtpM.net
>>37
彼女おるで!
1年や

48 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:30:59.97 ID:dZThTByH0.net
大島が面倒見てるんだよな

49 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:31:13.96 ID:vIT8AogO0.net
旅行行く時くらい親が預かってくれるだろ

50 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:31:14.18 ID:BAcmQ5VxM.net
キンタマ膨らんできたわ

51 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:31:34.35 ID:csCsyKCJa.net
こんな美女二人が歩いとるとかどんな世界線やねん
ワイも混ぜて

52 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:31:47.23 ID:s9Km+iX6d.net
レズの偽装婚?

53 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:31:49.79 ID:KFPickT+a.net
ワイの母親もよく女友達と旅行いってたわ

54 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:32:03.52 ID:x084Virw0.net
一段とよく膨らむ金玉とかいうパワーワード好き
金玉が膨らむって発想なかった

55 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:32:43.57 ID:D/hsURf70.net
>>35
専業主婦で鬱になったのか
甘えだよな知り合いでもいるが

56 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:32:48.73 ID:EI32G6eh0.net
男やけどこれ許せへんのワイだけ?
普通親は子供から離れたらあかんやろ仕事以外は
ワイだけ?

57 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:33:10.54 ID:XZ7+MXm80.net
地元のホストに貢いでて子供もホストの子だったらいいのに

58 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:33:23.12 ID:tu1kjcw6d.net
>>6
ごくろうさんだねぇ

59 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:33:28.38 ID:csCsyKCJa.net
>>56
そんなんじゃ釣れねーぞ

60 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:33:36.56 ID:3/q9Svis0.net
キンパンネキってなんで金玉がふくらむって思ったんやろな
ちんぽがふくらむやったらわかるんやけど

61 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:33:37.51 ID:D67I0Xufa.net
>>56
美人のレズセックスのためならしゃーない

62 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:34:02.16 ID:9Ug1qt2b0.net
金玉ネキの金玉膨らむって表現は何なん?
ガチで女やったんか?

63 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:34:09.57 ID:tu1kjcw6d.net
>>23
嫉妬やない
これだけは確かや

64 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:34:13.74 ID:lApH1TYLa.net
>>56
女さんの遊びは子供に優先するんやぞ

65 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:34:18.84 ID:Zt1H84U60.net
ご苦労さんだねえ

66 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:34:21.52 ID:0AF/M21e0.net
ご苦労さんだねえ

67 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:34:26.47 ID:MOzIlQ3Ka.net
結婚前からインスタフォローしとるけどこの2人はずっと仲良しやで

68 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:34:30.23 ID:pU0+/G1f0.net
>>60
処女だからわからんのや

69 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:34:35.31 ID:UdDE5y000.net
ごくろうさんだねぇ

70 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:34:48.93 ID:jDD8DniM0.net
大政絢NHKで麻里子様とレズやってるよな
キスシーンめっちゃ抜けたわ

71 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:34:52.69 ID:D/hsURf70.net
まあこれは嫉妬やね
この環境にいる希に僻んでるんやろ

72 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:34:56.78 ID:ZbY445FJ0.net
>>55
当時は専業だった
まあ海外から帰ってきてうまく適応できなかったみたいや

73 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:35:02.45 ID:ZOn3r1r90.net
>>56
意味が分からない

74 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:35:06.33 ID:WCwGR07K0.net
別にええやろ

75 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:35:15.60 ID:UE4TBIMea.net
やっぱり偽装結婚だったんですねぇ

76 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:35:25.52 ID:3/q9Svis0.net
>>68
キンパンネキ女子中学生説

77 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:35:34.09 ID:pEzwbtEu0.net
>>70
エッッッッッッッ

78 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:35:40.54 ID:jDD8DniM0.net
>>44
あれエロい

79 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:35:53.16 ID:MOzIlQ3Ka.net
ふっくら金玉へいお待ち

80 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:36:11.20 ID:KB9DJyXhd.net
佐々木希は塩気が強い

81 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:36:11.82 ID:EI32G6eh0.net
>>59
めっちゃ釣れましたわwww

82 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:36:45.03 ID:CYvLkCbK0.net
ガイアッッッ

83 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:37:30.60 ID:LUuM57eKp.net
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は

84 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:38:00.82 ID:d4BsyqEC0.net
離婚してもあっさり親権手放しそう

85 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:38:36.31 ID:CYvLkCbK0.net
>>83
数年経ったけどまだファンデで消えないシミできないみたいですね…

86 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:38:42.21 ID:/YkQdCW/0.net
北海道って黒人の国よな…
あっ…

87 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:39:18.29 ID:yEVkAIxE0.net
三浦瑠麗はベビーシッターに超高給払ってるらしいな
大学の給料より多い額払ってるって言ってた
自分の子どもを預けるのにコンビニバイトと同じような代金じゃ同じ程度の職業倫理しか望めないって

88 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:39:21.43 ID:ILsIs8ko0.net
あらいいわね

89 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:40:10.47 ID:id7HT5GU0.net
大政絢の彼女って本田翼じゃないんか…

90 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:41:35.31 ID:LUuM57eKp.net
>>89
二股や

91 :風吹けば名無し:2019/06/11(火) 17:41:50.63 ID:CYvLkCbK0.net
>>87
そもそもベビーシッター自体高額やし
それでシッターの意識高いのかどうかはよくわからん

総レス数 91
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★