2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「あー美味しかった。ごちそさま」彼女「ちょっと待って!」ワイ「?」

1 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:01:17.76 ID:2HTq3LMP0.net
彼女「こうやって残ったご飯粒もきれいに食べてね」(ドボドボ←米粒が残ったお茶碗にお茶を注いでいる

育ちええ子と付き合ってよかったわ

13 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:05:56.57 ID:otwpeXaka.net
比叡山に修行行った時やらされたわ

14 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:06:03.26 ID:KeGsPmFM0.net
いいお母さんになる

15 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:06:25.17 ID:jXs7jhdp0.net
>>11
そんなことにすら苦戦してるとか生きるの大変そう 義務教育からやり直せ

16 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:06:40.73 ID:X/nwt/ul0.net
ワイは集まれ集まれ派

17 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:07:34.54 ID:CM2bZmHXa.net
>>15
だからお前が鈍感ガイジすぎて分からんだけ
書いてあることも読めねえのかよ

18 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:08:18.01 ID:jXs7jhdp0.net
>>17
すり潰すとかパワー型池沼かよ

19 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:08:51.03 ID:CM2bZmHXa.net
>>18
お前のことだよ

20 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:09:48.32 ID:vhvqH5jB0.net
ワイは残さんように気を使うが強要するのは違うと思うで

21 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:09:53.64 ID:jXs7jhdp0.net
>>19
すり潰すとかそもそもそんな発想がなかった ガイジにしかたどり着けん境地なんやろな

22 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:10:48.45 ID:4hYgAq570.net
きったね

23 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:11:10.72 ID:VaW281yN0.net
>>13
ひゑ〜

24 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:11:54.01 ID:a46/sJIz0.net
集まれ集まれで勝手に集まるやろ

25 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:11:59.83 ID:T7dz75Xya.net
なんJ民が育ち悪いとか義務教育からやり直せとか言ってるの笑う

26 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:12:05.59 ID:1nigH82Nd.net
なんかレスバ始まってて草

27 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:12:21.38 ID:CM2bZmHXa.net
>>21
× そんな発想がなかった
◯ 鈍感ガイジなので気付けなかった

こうやって自分が鈍感なのを棚に上げて人に突っかかるやつよくいるな

28 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:12:32.03 ID:aKBB8Y7xp.net
茶碗2つ重ねてシェイクしてまんまるおむすびにして食えや

29 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:12:36.19 ID:xTiDHJ3Ip.net
あつまれあつまれしてくれなきゃヤダ

30 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:13:06.37 ID:RB5JYY3S0.net
なんJ民、日曜夜にご飯粒で大喧嘩

31 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:13:15.34 ID:jXs7jhdp0.net
ガイジって話の本筋理解出来んからわいの負けでええで!w

32 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:13:36.16 ID:CqJGIxds0.net
やった事あるけどあれ美味しくないやん
普通に箸使うわ

33 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:13:54.61 ID:o/Kf5JDnd.net
>>31
諦めんなやもっと争え

34 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:14:06.75 ID:4pUm1VND0.net
さりげなく米粒もつまみながら食べ終わるのが理想

35 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:14:20.64 ID:Ld31tQAm0.net
お新香で払って食うんじゃないの

36 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:14:34.81 ID:jXs7jhdp0.net
>>33
米粒の話してるのに人格否定しにかかってるんやから無理やろ サレンダーするで

37 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:14:56.14 ID:sNbCSDCBd.net
米粒でレスバw

38 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:14:59.68 ID:K9PYOZVwa.net
>>31
>>6の方がガイジやけどお前のレスバ能力低そうやから様子見とって正解やったわ

39 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:15:04.40 ID:CqJGIxds0.net
親もやってたけど「人前ではやるな」って教わった

40 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:15:21.30 ID:xuSQkkXN0.net
お茶スタイルかー
これあるな

41 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:15:30.65 ID:ycd6U6wj0.net
集まれ集まれしろ

42 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:15:37.63 ID:jXs7jhdp0.net
>>38
こんなとこで勝ち馬に乗ってどうなんねん...

43 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:15:43.04 ID:CM2bZmHXa.net
結局ガイジは話の論点ずらして煽ることしか出来ないのね(ガッカリ
なんか日本語もおかしいし

44 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:15:51.20 ID:XnTtIqd2p.net
ワイ味噌汁派や

45 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:15:54.77 ID:ZBQs2ZpcF.net
育ちってか性格じゃね
ワイは別に育ち良くないけど気づいたらきれいに食べるクセついとったわ
オカンがご飯粒残りまくりでめっちゃイライラする

46 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:15:55.47 ID:gP7HaQWS0.net
食後にお茶類飲むと、胃液薄まって昇華によくない説耳にしたんやが、ホントか?

47 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:16:11.71 ID:TM04MvvKd.net
>>36
確かにせやわすまんな

48 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:16:14.60 ID:Ld31tQAm0.net
盛り付けるとき皿にサランラップという貧乏人

49 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:16:22.16 ID:T7dz75Xya.net
>>36
カイジ「んんんwwww俺の勝ちwww」

50 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:16:46.85 ID:CM2bZmHXa.net
>>36
まんま自分のことやん

4 名前:風吹けば名無し :2019/06/09(日) 19:01:53.42 ID:jXs7jhdp0
米粒残らんように上手く食えねえのかよ お前の親終わってんな

51 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:16:57.35 ID:XnTtIqd2p.net
人前でやるなって親に教わんなかった?

52 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:17:08.32 ID:MAkZ8pW6M.net
ほっぺについたご飯粒をもーって言いながら食べてくれる彼女に興奮するやろ
このシチュ男子はみんな好きやぞ

53 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:17:40.72 ID:LPBVJ6gU0.net
いなりが入ってないやん!

54 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:17:48.75 ID:oMZwNGEZ0.net
集まれ集まれ

55 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:17:53.36 ID:M5lP9SwHp.net
集まれ集まれで集まらずに潰れるのは米か炊き方のどっちかが悪い

56 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:18:03.02 ID:WP5BGuPw0.net
満遍なくチンポを舐めてくれそう

57 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:18:21.70 ID:CwB5ECoYa.net
米粒残すのほんま信じられん
普通は残らないように考えて食うやろ

58 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:18:33.70 ID:jXs7jhdp0.net
イッチ消えてて草 すまんな

59 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:18:38.53 ID:cM2dyL3Bd.net
でも正直米粒すり潰す感覚は分からんわ

60 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:18:45.70 ID:T7dz75Xya.net
米粒残った茶碗にお茶とかキッツ
そういう食文化がある地域があるんか?

61 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:19:44.30 ID:cM2dyL3Bd.net
>>57
それすると米粒すり潰してしまうらしいぞ

62 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 19:20:16.84 ID:CM2bZmHXa.net
やっぱ米粒すり潰して食べるやつってID:jXs7jhdp0みたいな無能しかおらんのやろな
トイレ出るときもうんこ流さないで出てきそう

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★