2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】蒼井優さん、1000万円のポルシェを乗り回し咥えタバコをする写真を掲載される

1 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 11:39:17.69 ID:rsXP40I90.net
「ポルシェで一服」山里亮太も知らない蒼井優のオタクで男気な素顔
6/5(水) 17:40
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190605-00010006-friday-ent
私生活ではオタクと呼ばれるほど、こだわりが強い。
例えば10年以上経ったクラシックな大型4WD車に乗りたいがために、オートマ限定から、
わざわざマニュアル車を運転できる免許を再取得したほどだ。

「すでに4WD車は手放し、最近は1000万円以上するポルシェに乗っていますよ。
スピードも出す方ですし、くわえタバコで運転する姿は“カワイイ”より“カッコいい”ですよ」(女性誌カメラマン)

19年2月下旬には、路肩にポルシェを止め、一服する姿を撮られている。
それでいて、編み物などの手芸やケーキなどのお菓子作りはプロ顔負けの腕前なのだ。

https://i.imgur.com/gaPjra0.jpg

693 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 12:39:57.99 ID:3qKvjAdbd.net
蒼井がドSで山ちゃん下僕にされてそう

総レス数 693
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★