2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木麻衣(17)「私、これからずっと宇多田のパクリって言われ続けるのかな…」

1 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 07:17:17.73 ID:o4S48p3B0.net
〜20年後〜

子供「あ、コナンの人だ!」
学生「あ、コナンの人だ!」
大人「あ、コナンの人だ!」
紅白スタッフ「あ、コナンの人だ!(オファー)」


倉木麻衣「(ニッコリ)」
https://i.imgur.com/j3iXBeE.jpg

252 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:03:53.46 ID:xJHsoY9Ya.net
巨人小笠原、オセロ中島を激励

「球界の黒い方」「キンタマちゃん」と知られる巨人小笠原内野手容疑者(38)が、
家賃滞納で問題視されているオセロ中島(40)宅を15日未明に訪れた。
インターホンを押しても全く反応がないオセロ中島にカッスは激怒。
フルスイングで謎の霊能者のアナルを破壊し、遂に本人とご対面。
挨拶代わりの絶頂射精の後、「顔射されても黒いままだな」「モックンも呆れとったわ」と4時間にわたり罵倒した。
しかし全く反応がないオセロ中島に、「おいおいツンボか」と例のごとく耳栓をプレゼントしようとしたカッス。
しかし、ここで畜生にあるひらめきが浮かんだ。
カッスは中島の全盛期を思い出してもらおうと、キンタマ顔でAutomaticのモノマネをし始めたところ、天井が徐々に降りてきて圧死した。
この件に関し、大正義巨人軍原監督は「中島にはがんばってほしいね(チラッ」と早くも来期の補強に向けて舌なめずりだ。
なお巨人小笠原はアイシングで様子を見るも紅白戦には間に合う模様。

253 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:04:07.13 ID:IZVgTt3Z0.net
デビューは一応アメリカなんやっけ?
箔付けなんやろうけども

254 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:04:22.08 ID:6Y4BjtY70.net
>>245
???「十五、十六、十七と私の人生暗かった」

255 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:04:28.07 ID:kz5oFYS90.net
いつ見ても大学生みたいな見た目してんな

256 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:04:42.43 ID:CkfuDnNY0.net
>>173
最近見ないな

257 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:04:46.89 ID:LJGVmBwU0.net
>>224
というか宇多田は一時期消えてたからな

258 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:04:49.43 ID:RlGT0V3ap.net
宇多田は年々良くなってる

259 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:04:51.49 ID:Z7xPbLjfr.net
倉木はfeel fine聞くと夏を思い出すわね

260 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:04:53.09 ID:RgGAenBcd.net
>>250
鳥谷って言うほど無双したか?

261 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:04:53.27 ID:6WFHsfd00.net
正直子供の頃から聞いててパクりと思ったこと一度もないわ
ネット上で言われてるの見てもピンとこんし

262 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:05:06.28 ID:UmVMmcRb0.net
>>251
コナンタイアップはいうほど売れへんな

263 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:05:14.24 ID:Z7xPbLjfr.net
>>250
中島西岡みたいなもんか

264 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:05:17.67 ID:mZLgApshM.net
>>224
浜崎は?

265 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:05:39.77 ID:j3R+HqJ20.net
デビュー曲のPVがパクりなんであって
曲は一切似てないからな

266 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:05:43.56 ID:Y+2AJYYkd.net
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ


【日本の若者の韓に対する『興味』】
     ↓
●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10

第2位 韓国......18.2%


国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人

http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少

https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

267 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:05:55.42 ID:RgGAenBcd.net
>>264
あゆはそもそもギャル系の別路線やん

268 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:05:59.53 ID:7JLGEAEA0.net
倉木麻衣のデビュー曲からの1年はマジで名曲多かったな

269 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:06:53.84 ID:Z7xPbLjfr.net
宇多田はガキの頃が聖徳太子過ぎて草しかはえない
初めて見たときホンマに衝撃的やったわ

270 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:06:56.85 ID:RKkzk31E0.net
実際宇多田より可愛いんじゃなかったっけ

271 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:07:03.03 ID:xX5dVbZJd.net
コナンは高くて視聴率8%くらいやな
たまにヒロアカにデバフかけられて5%くらいに下がる

272 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:07:31.63 ID:7dWnwfnT0.net
宇多田ヒカルがコナンの歌やったことないってのが意外やったわ

273 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:07:43.08 ID:XvaeGZOz0.net
>>187
全員のギャラ交渉したら消されたんやで

274 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:08:05.61 ID:XX5Y2JdPp.net
HEY!HEY!HEY!のせいやろ

275 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:08:10.74 ID:q0dOBcHJ0.net
出始めは皆パクリ思っとったで
安室とは経路がちゃうかったしな

276 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:08:12.40 ID:JXnd54Ppr.net
宇多田ヒカルはcan you keep a secret までは倉木に寄せられる路線だったが
colorsからはドンドン太りだしてオリジナリティ出してただろ

277 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:08:24.04 ID:Z8Ki8/vR0.net
コナンは前番組次第やぞ

278 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:08:32.99 ID:w27lnVgl0.net
>>215
この世でたつきのパンツ手に入れるもの
黒いシミを見つめてって替え歌が流行ってた

279 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:08:38.58 ID:mhdGo2VMp.net
>>272
アニメタイアップってあったっけ

280 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:09:06.60 ID:oWr0Z4VTd.net
>>252
天井が降りてくるくだりでめちゃイケ思いだしたわ

281 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:09:24.55 ID:mZLgApshM.net
宇多田と浜崎の方がよくテレビに出てたな
倉木はコナンまで少しおとなしかった印象ある

282 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:09:34.18 ID:W7C/wIQoF.net
>>186
顔が良いから

283 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:09:40.04 ID:99L1wIFP0.net
椎名林檎に対する矢井田瞳みたいな感じなん?

284 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:09:59.69 ID:IZVgTt3Z0.net
>>272
いうほど意外か?ビーイングの専売やし

285 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:10:03.58 ID:Z7xPbLjfr.net
>>279
エヴァ

286 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:10:44.64 ID:7dWnwfnT0.net
>>279
いうてエヴァくらいやったわ

287 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:10:52.02 ID:w27lnVgl0.net
>>283
hitomiに対するヤイコ

288 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:10:53.72 ID:qiAL+o490.net
デビューアルバムの売上が400万枚を超えてる割に世間の評価が低い

289 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:10:54.80 ID:Z7xPbLjfr.net
今ならジェネリック宇多田とか言われたんやろうなぉ

290 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:11:12.79 ID:8fRdvI79d.net
宇多田はもう名前だけで売る状態で悲しくなりますよ〜

291 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:11:23.41 ID:mZLgApshM.net
劇場版エヴァの主題歌の上やん
やっぱり今もなんか宇多田の後追いしてね?

292 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:11:27.89 ID:IZVgTt3Z0.net
いつぞやのワールドカップの特番みたいなので出てた記憶あるけどあれテレビ初出演やったっけ

293 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:11:47.08 ID:XEvaxI7yp.net
から紅の歌好きやで

294 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:12:18.03 ID:RlGT0V3ap.net
曲も声も見た目も似てないのにパクリは無理がある

295 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:12:40.91 ID:k4vPkgdD0.net
キングダムハーツでも宇多田歌ってたけど
倉木は?

296 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:12:43.74 ID:CGNXcPdT0.net
倉木の方がテレビにこまめに出るだけで
売上は圧倒的に今でも宇多田が上

297 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:13:25.17 ID:Oies0hR/d.net
>>292
2002年か懐かしいyoutubeに残ってそうやな

298 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:13:29.86 ID:83hkTaaJ0.net
>>146
福耳やな

299 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:14:10.53 ID:ObzOPDxL0.net
矢井田瞳そんなしっかり聴いたこと無いけど言うほど椎名林檎なんか?
椎名林檎っぽいのをなんか数曲挙げてみてや

300 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:14:27.62 ID:KjbJISdIp.net
B'zはエアロスミスのパクリ

301 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 08:14:47.83 ID:JP1/oLT80.net
>>86
内川コピペみたいな話やな

総レス数 301
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★