2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】陽キャ「キスしてみてよwギャハハw」レズカップル「嫌!」→ボコボコに殴られる

1 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:25:42.74 ID:GERVan7op.net
(CNN) 英ロンドンのバスで女性の同性カップルが激しい暴行を受ける事件があり、ロンドン警視庁は8日までに、10代の男4人を強盗と傷害の疑いで逮捕したと発表した。

事件が起きたのは5月30日未明。メラニア・ジェイモナトさんとパートナーのクリスさんは、夕方の外出から深夜バスで帰宅するところだった。

ジェイモナトさんが襲撃後フェイスブックに投稿した写真には、2人が血まみれでバスに座る様子が写っている。

ジェイモナトさんが英語とスペイン語で投稿に書き込んだ説明によると、2人のキスの場面を見た後、少なくとも4人の男が嫌がらせを始めた。このグループはみだらな発言をし、キスをするよう要求したうえ、最終的に暴行と強盗に及んだという。

ジェイモナトさんは「彼らはチンピラのように振る舞い始めた。見て楽しめるようにキスをしろと要求してきて、私たちを『レズビアン』と呼び、性行為の体位に言及した」と書き込んでいる。

ジェイモナトさんは冗談で場を落ち着かせようとしたが、男らは嫌がらせを続け、硬貨を投げつけてきて、次第にエスカレートしていったという。

「次に覚えているのは、クリスがバスの中央で彼らと闘っていたこと」「とっさの衝動でそちらに向かうと、クリスの顔から血が流れており、3人で彼女を殴っていた。続けて私も殴られたことを覚えている」

ロンドン警視庁は、15〜18歳の男4人を強盗と重大な身体傷害の疑いで逮捕したと発表。警察幹部は「不快な」襲撃への捜査を継続中だと述べた。

ロンドンのカーン市長は事件を非難。メイ英首相も「これは忌まわしい襲撃であり、私の思いは被害を受けたカップルと共にある」と述べた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190608-35138195-cnn-int

2 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:26:36.70 ID:U7hoSFuS0.net
ハラデイ

3 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:27:01.27 ID:IXYNAesBr.net
ハラデイ😡

4 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:27:12.02 ID:gxjs8Ksad.net
ええやん

5 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:27:46.29 ID:IXYNAesBr.net
ソース元に画像あったわ

6 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:27:51.29 ID:CDBkXs1+0.net
これが白人様の国なのね!素敵ィ!

7 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:27:53.44 ID:STthmczg0.net
これがあるべき姿や

8 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:27:57.88 ID:e33+auWG0.net
これだけでは判断に困るな
件のfbのページも頼むわ

9 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:28:19.85 ID:LNc3hnos0.net
ぼくも混ぜて

10 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:28:23.05 ID:WNdPEIYya.net
ちんこ勃って草

11 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:28:43.75 ID:Zv64TjExa.net
ガイアッッッ

12 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:28:50.17 ID:9Oyu3kYfa.net
オスガキの嫉妬で草

13 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:28:59.12 ID:LdGsi0x50.net
やっぱ日本ぐらいの倫理観がちょうどええよな

14 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:28:59.53 ID:N/ZBa6mad.net
https://i.imgur.com/oIqn4yd.jpg

15 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:29:12.23 ID:dna1yBHI0.net
>>6
有能

16 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:29:34.75 ID:EBAC1jY60.net
陽キャとかそういう問題か?

17 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:29:41.81 ID:F+h1YkZQ0.net
ブリカスってこんな事件ばっか起こってるな

18 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:30:05.89 ID:iKX3gkX50.net
ブリカス陰湿すぎ

19 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:30:23.79 ID:FCRPzfLW0.net
ちんさんクズすぎやろ
すまんなまんさん

20 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:30:36.43 ID:RNXhfXfJ0.net
http://i.imgur.com/Hq4tfMv.jpg
http://i.imgur.com/BT8HLIM.jpg
http://i.imgur.com/lOYaN3P.jpg
http://i.imgur.com/IS9Ce9n.jpg
http://i.imgur.com/YHFQXOP.jpg
http://i.imgur.com/V7Cspmt.jpg
http://i.imgur.com/lkIIHNx.jpg

21 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:31:10.67 ID:IXYNAesBr.net
>>20
グロ

22 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:31:12.47 ID:vrFEyXqj0.net
痛そう

23 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:31:47.70 ID:vrFEyXqj0.net
>>20
下痢の画像注意

24 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:31:52.83 ID:jAqBDFnD0.net
これがLGBTに理解のある白人様の国か

25 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:31:56.07 ID:9fHv1raEd.net
レジカップルが陽キャボコボコにしたのかと思っts

26 :風吹けば名無し :2019/06/08(土) 11:32:05.34 ID:K90hWXFd0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1126179230461546496/pu/vid/720x1280/7jyRO6EppqF20R4Q.mp4

27 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:32:09.25 ID:EytsQ1ec0.net
バスでキスなんかしなきゃ良かったんちゃう?

28 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:32:19.28 ID:Koo6bH7gd.net
人前でキスするからこうなる

29 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:32:45.67 ID:TM/GFq9k0.net
>>20
こう言うので良いんだよ

30 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:32:53.75 ID:8DmQMjjla.net
男が集団で女ぼこぼこにするって…

31 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:33:02.24 ID:lDKvKvCc0.net
これでもフェミさんはアメリカハーニホンガーするんやろうか

32 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:33:03.67 ID:HbiQdoQD0.net
野獣と遠野一緒におってもキスしてなんか言えんわ

33 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:33:04.29 ID:0ixfeSTw0.net
勇次郎たすけて

34 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:33:13.83 ID:RDQFix40a.net
イギリスらしい事件やね

35 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:33:18.27 ID:jQI6CLcr0.net
>>27
>>28
これが童貞の思考やなw

36 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:33:28.24 ID:YrpxFJSN0.net
>>20
何で陽キャってこんな自信あるんやろうな

37 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:33:31.95 ID:lDKvKvCc0.net
イギリスやった恥ずかし

38 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:33:48.61 ID:NaW5eZPe0.net
ガイア

39 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:33:57.21 ID:Ru7601wwa.net
>>31
ガイジか?w
イギリスやぞ

40 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:33:57.58 ID:/O9h2k6m0.net
ホモなら相互に愛のパワーで強化されて倍の人数くらい返り討ちにしてた
やっぱまんさんがまんさんとくっついても雑魚やな

41 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:34:32.87 ID:lDKvKvCc0.net
>>39
すまんな脊髄反射でレスしてもうた

42 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:34:48.56 ID:auJY+Syq0.net
血だらけじゃねーか

43 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:34:53.20 ID:R4vCyZmn0.net
>>20
殺す

44 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:35:28.71 ID:+EWXWr/V0.net
>>35
お前ホモが目の前でキスしててなんとも思わないんか?
キモいと思うやろ
他人のキスなんてキモいんやからバス内でやるべきやないわ

45 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:35:59.35 ID:ZpPh8sqP0.net
>>20
ガイアッッッ

46 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:36:29.05 ID:VJ5tTeCQr.net
これ暴行は擁護できんがバスの中で堂々とキスしとるレズカップルにも非があるやろ

47 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:36:35.40 ID:88iIIkoC0.net
>>20
ほんま嫌い

48 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:37:01.98 ID:gvR9/FBN0.net
公共の場でイチャついとるのがまず不快やろ
子供の教育に悪いわ

49 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:37:03.80 ID:tEihpEqo0.net
レズ漫画に汚いチンピラ登場させたら売れたわ

50 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:37:16.31 ID:paYKtiPt0.net
なーにが英国紳士だよw
エゲレス人はほんまゴミやな

51 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:38:21.10 ID:Mh8J8U/w0.net
>>20
こういうので良いんだよ

52 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:38:26.73 ID:BZ3fKlvTa.net
英国の大学ラグビー界で、新入部員に死んだネズミをバケツから口で引き上げさせるといった儀式が横行しているのを受け、選手の数が激減していることが明らかになった。
同国メディアが25日、報じた。

 英紙タイムズ(The Times)によると、入部の儀式ではこのほか、チリパウダーが皮膚の敏感な部分に塗布されたり、嘔吐(おうと)物が新入部員に対して投げつけられたり
するといった事例があるという。

 イングランドラグビー協会(RFU)は、昨シーズン終了後から競技をやめた高校の新卒業生の数は1万人に上ると見積もっており、その理由に問題とされている大学ラグビー
の文化があるのではないかと危惧している。

 英国では水に浮かべたリンゴを口で取る速さを競うゲーム「アップルボビング」が親しまれているが、同紙によるとマンチェスター大学(University of Manchester)の学生は、
リンゴの代わりに死んだネズミを酒だるの中から口で引き上げさせられるという。

 また、ラフバラ大学(Loughborough University)では、4リットルのシードルを飲むよう強制され、それをバケツの中に吐くまでに一番時間がかかった学生が、嘔吐物を
かけられると伝えられている。さらに、バース大学(University of Bath)の学生は目隠しをされた上で手を差し出すよう命じられ、そこに尿をかけられるのだという。

 実際にそうした現場を目撃したという学生は同紙に対し、「そうした文化に巻き込まれることなく、大学ラグビーを続ける道はない」とコメントしている。

http://www.afpbb.com/articles/-/3148210

53 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:38:40.23 ID:eXwCZaVh0.net
クリスがバス

54 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:39:13.75 ID:GLUTtO3/0.net
フェミさんが好きな英国紳士さんじゃん

55 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:39:43.80 ID:TgPgb5a40.net
外人って頭のネジ抜けてるよな

56 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:39:52.85 ID:xM88VzE4a.net
>>52
体育会系はどこも変わらんな

57 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:39:56.84 ID:iqdbxYtT0.net
レズキスが好きとかわかってはるな

58 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:40:22.02 ID:0sDb++RX0.net
>>52
ブリカス紳士ぶってるけどスポーツマンが屑やんけ

59 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:40:26.31 ID:VJ5tTeCQr.net
ちなワイも終電後の目黒駅でキスしとるアベックの男の方に
チャリですれ違いざまに蹴り飛ばしたことあるで
そのまま全力で逃げたが通行人笑ってて草

60 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:40:36.98 ID:8HF+WRJ50.net
欧米とか上辺だけのレイシストだらけやからな

61 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:40:42.49 ID:15DyG8hyp.net
>>52

別に普通やろ?
陰キャはこんなんで騒ぐん?

62 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:40:44.66 ID:kpH7G35j0.net
うおおこれが人権先進国の「海外」だ!!

63 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:40:54.28 ID:eIJ3/+4o0.net
>>52
ラグビー選手ってはサイコホモだらけなのか

64 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:41:26.57 ID:v2N25XV0a.net
イギリスの上流階級はガチでヤバいからな

65 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:41:26.67 ID:/25HMSta0.net
ジェイイナモトに見えた

稲本潤一か

66 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:42:05.72 ID:VYDuAz1J0.net
ホモは汚いから

67 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:42:15.84 ID:wt3RyrO20.net
https://i.imgur.com/KGR0wF8.png

68 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:42:35.42 ID:QVrUy2Xbd.net
外人レズって夜中にネカフェで大声で喘ぎながら盛るくらい知能低いから残当や
もちろん動画とったわ

69 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:42:36.06 ID:yWUbovIe0.net
これは紳士の国ブリカス

70 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 11:42:36.39 ID:KSHBefgSr.net
>>52
ブリカス一流の歴史と伝統

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★