2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter民「“タピオカに並んでる馬鹿女”と“ラーメン二郎に並んでる男”のマナーを比較してみた」

1 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:30:08.37 ID:U8Levdvna.net
ぴぎお@レトロコンシューマー愛好会No.459
@piggy322
タピオカの方はちゃんと並べてないのに対して二郎はしっかりとキレイに並べてるので二郎の方がよく調教された豚と言うことがよく分かります
https://i.imgur.com/YWowZxD.jpg
https://i.imgur.com/jzMy9BC.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:30:40.44 ID:fls2FbV60.net
黒すぎる

3 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:30:56.00 ID:kkuEHYTP0.net
黒づくめ

4 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:31:03.58 ID:TzRi3MJEd.net
タピオカ女は飲み残しをそこら辺に捨てていくしな

5 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:31:05.79 ID:bpZteMg0M.net
葬式か

6 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:31:15.98 ID:QfwJ9bUfa.net
タピオカは捨てるけど二郎は食い切るとこもマナーの差が出てるよな

7 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:31:53.11 ID:0fe1pGfFM.net
これタピオカは弧を書いてるんでしょ?

8 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:31:57.02 ID:SizrHb2ma.net
なんやこの黒ずくめの集団

9 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:32:11.99 ID:QWskkBBVd.net
まあタピオカは店主がガイジじゃないし

10 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:32:14.89 ID:MbQC8NWIM.net
タピオカ屋も注文するときにタピオカ入れますか?って聞いてくるの?

11 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:32:16.99 ID:ePvy7kUta.net
制服とスーツの奴は許す

12 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:32:34.10 ID:wsUf5L5o0.net
並べてないって喧嘩ならんの?

13 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:32:37.75 ID:wDGthCQ8d.net
タピオカは論外にしても黒豚もたいして綺麗に並んでない定期

14 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:32:51.04 ID:kG3SMddmd.net
二郎もぐちゃぐちゃやん
パチ屋の整列見習えや

15 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:33:19.43 ID:Szudtvq5d.net
インスタの為にラーメン食ってない定期

16 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:33:21.70 ID:dFscji00a.net
でもタピオカの方が儲かるし

17 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:33:44.87 ID:TzRi3MJEd.net
二郎に近いのはスタバだと思う
氷抜きとかミルク増しとかカスタマイズ注文出来るし

18 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:33:49.95 ID:N1YgLJmq0.net
ロットが云々

19 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:33:52.90 ID:Tt/PaNS40.net
>>14
ペットボトル置いてるだけやん

20 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:34:05.34 ID:FMDooI2gr.net
一人が並んでお仲間が回りに集ってるから汚いように見えるのでは
男はボッチ飯上等やしな

21 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:34:40.75 ID:speugvLla.net
カズさん@「4x4 Photography」2019& 35SQ_2019
@kazz045
返信先: @Mpdinspeさん
二郎:店内完食
タピオカ:街中に捨てまくり
https://i.imgur.com/TeIKujx.jpg
https://i.imgur.com/9itA09k.jpg

22 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:35:11.84 ID:YaFBw2p20.net
アフィの転載ほど汚くはない

23 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:35:19.24 ID:fzWqTbUv0.net
日本人って勝手に一列に並ぶから面白いな

24 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:35:39.93 ID:ScQGsVEx0.net
二郎食ってるやつって頭おかしい人しかおらんやろ

25 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:35:43.02 ID:On7K7RAh0.net
変わんねえだろ
どっちもゴミ

26 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:36:05.59 ID:MbQC8NWIM.net
>>23
オンラインゲームですら勝手に一列並ぶからな

27 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:36:06.51 ID:YV+Bp2ar0.net
>>21
二郎は吐いた後なのかな?

28 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:36:10.40 ID:kOb4g45o0.net
大差ねえよ

29 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:36:15.27 ID:x4K4FQYK0.net
>>24
タピオカは更におかしかった

30 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:36:17.89 ID:lzz/zMA1a.net
なんでもいいからおじさんの特濃タピオカもたっぷり飲んで欲しいねえ…w

31 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:36:33.60 ID:WQKh9Yk40.net
https://i.imgur.com/z1ibVzC.jpg

32 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:36:53.90 ID:mkY448/HM.net
>>14
置いてあるゴミ退かしたらガイジがキレる民度だぞ

33 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:37:15.47 ID:O4SkbAkzp.net
タピオカの列マジでどうなってんの
列整理に一人割くかコーンとバーで区切るとかあるだろ

34 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:37:17.60 ID:9/zWw0Js0.net
二郎はインスタ映えするの?

35 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:37:25.46 ID:UEwnaLqc0.net
対立アッフィー

36 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:37:28.10 ID:2OPum9Df0.net
>>26
無意識に並んでたけどよく考えると頭おかしいよな

37 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:37:31.09 ID:j+YxPX+fa.net
二郎とか味覚障害の食べものやん

38 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:37:35.69 ID:o4Em6Lmw0.net
>>23
ゲーセンの待ちすら50円玉を置いてたくらいやからな

39 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:37:37.09 ID:NoJDTjaVr.net
>>31


40 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:37:43.28 ID:/p8d6nEk0.net
>>31


41 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:38:00.34 ID:Fb3hpf4x0.net
二郎 店員のオヤジが客を追い出す
タピオカ 店員のオヤジが客に追い出される

42 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:38:07.21 ID:kkuEHYTP0.net
>>31


43 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:38:18.60 ID:Tt/PaNS40.net
二郎オタが勝手にタピオカ引き合いにして、自分たち持上げてるのがキモすぎる

44 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:38:20.33 ID:BCpa08+Id.net
>>31
実際これだよな

45 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:38:22.47 ID:FMDooI2gr.net
>>31
これは間違いない

46 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:39:08.53 ID:CVEUkvdba.net
>>43
言うほど持ち上げてるか?

47 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:39:21.01 ID:d+3V/MmMd.net
>>16
くっそ儲かるだろうな、原材料のキャッサバにこだわらなくてもデンプン粉ならなんでもいいわけだし

48 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:39:45.25 ID:MRCi7LleF.net
>>41
タピオカガール怖い

49 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:39:46.31 ID:+fJKlxEd0.net
>>31
ほんこれ

50 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:39:59.18 ID:X/rTgWTI0.net
>>21
汁はええのか

51 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:40:14.13 ID:jVJw14e/0.net
ふしぎとデブに見える

52 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:40:15.94 ID:Tv4nuKCgp.net
タピオカはなんか特典でもあるんか?
それともタピオカ以外がうまいんか?

53 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:40:19.26 ID:pgmQXtC90.net
>>10
増量は2回までできる

54 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:40:28.90 ID:UKT4lZLKa.net
>>31
これがガチだから笑えんわ

55 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:40:41.98 ID:uheDd42u0.net
>>31
サムゲタンに行列はできましたか…?

56 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:40:55.32 ID:PzBmLbp1p.net
二郎の客って未だにやべえ奴ばっかなんか

57 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:41:10.61 ID:TzRi3MJEd.net
どちらもデブ一直線の飲食物でまともな人なら絶対に手を出さない代物

58 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:41:14.21 ID:m9EcnNvC0.net
どっも馬鹿ってのは言ってはいかんのか…?

59 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:41:29.04 ID:qQ5YeM6DH.net
目黒店って接客ひどいって聞くけどマジなん
二郎行ってみたいけど怖くて行ったことない

60 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:41:29.89 ID:12OwXjLga.net
>>31
小室閣下!?

61 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:41:32.45 ID:vF8Ea52Za.net
これがタピオカの陣ですか

62 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:41:34.34 ID:uheDd42u0.net
>>47
片栗粉でええんか?

63 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:41:38.09 ID:pZtNQZCla.net
ラーメンを歩き食いしてるのがタピオカ女子や

64 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:41:48.11 ID:W4TdIsVM0.net
>>31


65 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:41:55.39 ID:2Iax3rQh0.net
タピオカ女っておしゃれに縁のなさそうな奴ばっかりなのがまたおかしいね

66 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:41:56.46 ID:YaJkr38U0.net
最近食べ物で並んだことないわ

67 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:41:56.77 ID:DPM4JLJe0.net
>>1
てかこれ並べてるの?
順番はどうなってるんだ

68 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:41:58.21 ID:WFMYcYP1d.net
>>31
ごちうさみたいなキャラデザでこれやったらデュフフ面のオタクが飲み出す姿しか想像できない

69 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:42:00.09 ID:ogmrQubDa.net
タピオカよりミルクティの方が原価高いからタピオカ増量するほど店が得するらしい

70 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:42:05.67 ID:V2w8piRB0.net
陰スタグラム

71 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:42:06.43 ID:d+3V/MmMd.net
>>62
片栗粉でええやろ

72 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:42:24.98 ID:pgmQXtC90.net
豚を超えた牛みたいな女もおるよな

73 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:42:29.78 ID:jVJw14e/0.net
タピオカマシマシできるやん草
頼みてえな

74 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:42:33.15 ID:9eqjlH+z0.net
>>47
土地代抜いた原価なら一つ130円もかかってねえよあれ

75 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:42:41.87 ID:TzRi3MJEd.net
>>52
人と同じものを飲んでる安心感及び
インスタに画像アップするといいねがつき自尊心が満たされる

76 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:42:48.21 ID:uheDd42u0.net
>>65
デブの飲み物だからな
そうめんは飲み物とか言っとるようなもんやから

77 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:42:48.41 ID:V/rf9W6+0.net
臭そう

78 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:42:56.98 ID:p+NRNIeOM.net
>>31

これあれだろアイマスの変な喋り方の奴意識してるやろ

79 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:43:02.99 ID:OEgg+MxJa.net
じいちゃんちが赤穂にあって神戸の南京町でよくタピオカ飲んでたな
じいちゃんは俺が10才のときに死んだが
それ以来神戸行くことも減ってもう10年以上飲んでねえわ

80 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:43:08.43 ID:BHHC3QvQd.net
キョロJ民はタピオカガール利用してまでマウント取りか

81 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:43:11.28 ID:AhoH3yAz0.net
あれ飲んだけどタピオカいらん気がするわ

82 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:43:19.93 ID:NuDKZRXzM.net
>>55
サムゲは炎上しただけやろ

83 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:43:20.52 ID:W4TdIsVM0.net
ワイもいっぱい飲みたいんやが
安いなら作るわ

84 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:43:26.52 ID:A7qWmqAl0.net
客層というより店側の対応の問題だろす

85 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:43:39.53 ID:Hl0xbUJf0.net
わわをわわわわわわわわをゎ

86 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:43:49.60 ID:4qyHxbam0.net
黒い服じゃないと脂汚れ目立つからな

87 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:43:51.94 ID:ACvZRD6ud.net
>>41
これタピオカ屋のおっさんがネタ混じりで返して何事もなく終わったけど男が二郎は男客多いんだから店員に女入れんなよとか言ってたらエビ付けたマンコ大発狂やろな

88 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:44:02.21 ID:hCPmBC9Oa.net
タピオカってなんなん?

89 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:44:06.46 ID:nYmXfkNcd.net
>>69
タピオカって下処理で手間掛かってそうなイメージあるけどそうでもないんか

90 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:44:10.05 ID:PhAOthkR0.net
よく強調された豚(社会不適合者には出来ないとは言ってない)

91 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:44:11.14 ID:uchAkNkq0.net
>>31
火の玉ストレート

92 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:44:20.83 ID:W4TdIsVM0.net
去年韓国に旅行した時に飲んだわ
陰キャワイの後を追う陽の女共

93 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:44:25.00 ID:tz/tbNsxa.net
>>55
流れが不自然過ぎるからなアレ
サムゲタンじゃなきゃダメな理由があってかつ自然な流れなら並んだだろ

94 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:44:25.59 ID:llUJs4xAd.net
男社会なだけや

95 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:44:27.10 ID:PKdUypd40.net
ハエと豚って例え好き

96 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:44:29.62 ID:XwJPK/qHa.net
タピオカはミルクティーよりココナッツミルクに入れた方がうまいよ

97 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:44:30.47 ID:FniCOuFs0.net
タピオカなんざ夏頃には忘れさられている

98 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:44:33.40 ID:uheDd42u0.net
>>87
猫サムネ大集合待ったなしやな

99 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:44:35.75 ID:9Hf2yNtTr.net
でもタピオカ並んでる方のが社会性はありそう

100 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:44:38.77 ID:tAMKjx2ad.net
>>31
こいつのオタク観的確で好き

101 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:44:45.87 ID:oSErAaRCa.net
ジロリアンのキモさは突き抜けてるだろ
キモさ自覚してないからタチが悪いわ

102 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:44:51.10 ID:Tv4nuKCgp.net
>>75
食べないのにタピオカ流行ってるんか
ようわからんな

103 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:44:52.15 ID:WikLOW7ba.net
タピオカはまだ並んでないんやろ

104 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:44:53.41 ID:LMBuioqW0.net
タピオカ男ほぼおらんけどデートで行くんやなくて女だけで行くもんなんか

105 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:45:04.21 ID:jVJw14e/0.net
来年か2年後くらいに飽きられてそう

106 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:45:18.52 ID:Fo64xnKd0.net
タピオカだったらナタデココの方が良くね?

107 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:45:20.57 ID:+SAWajKZ0.net
>>31
真理やね

108 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:45:23.28 ID:llUJs4xAd.net
>>31
160のストレート投げ込まれてて草

109 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:45:29.08 ID:XuIFEfFFa.net
異世界転生してタピオカミルクテォー流行らせるなろうがでてくるのか

110 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:45:36.58 ID:FONwI8wv0.net
>>67
┌―→
└――
こうなってるんじゃないか?

111 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:45:37.04 ID:9Hf2yNtTr.net
>>31
小さい女の子のキャラに興奮するんだからな
オタクってきしょいよな

112 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:45:40.13 ID:uheDd42u0.net
>>102
インスタにアップしたら捨てるらしいで

113 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:45:47.30 ID:ACvZRD6ud.net
タピオカはカロリー高くないとか言ってるのおるけどそれこそ今メインで入っとるブラックタピオカとか色付けにカラメル使っとるから普通にカロリー高いぞ

114 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:45:50.61 ID:68fmQBkN0.net
>>31
けいおんの時に爆売れしたレフティベースとかな

115 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:45:52.73 ID:2mRIBZ1J0.net
タピオカ娘「ロットを乱すなぁ!ギルティ!」

116 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:45:57.08 ID:uheDd42u0.net
>>106
ワイはアロエ

117 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:45:58.75 ID:OeDvAtksd.net
>>31
おまえら馬鹿にされてて草

118 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:46:05.75 ID:dKSCwRUDM.net
>>84
わりと他のラーメン屋とかも男はキッチリ並ぶところ多いで

119 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:46:06.75 ID:kmJ0dI22a.net
>>88
カエルの卵やで

120 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:46:06.74 ID:8B0lmJrB0.net
二郎は流行りじゃないからな・・・
うまいから食いに来てるだけ

121 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:46:20.36 ID:lDKvKvCc0.net
>>53
タピオカって増量した方が店の得になるんやってな

122 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:46:21.74 ID:V5qhUySb0.net
>>31
大草原

123 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:46:23.72 ID:ZusqJYsFd.net
>>97
これ
ブームくると激しく燃えるが
ブーム終わると気にもとめなくなる
むしろ「まだタピオカ飲んでんの?ww 」レベル

124 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:46:23.79 ID:ngp93k5v0.net
二郎エアプほど豚のエサとか言うが
玄人に言わせれば豚はあんなもん食わんからな

125 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:46:24.16 ID:tAMKjx2ad.net
>>92
タピオカがつい最近のブームだと思ってそう

126 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:46:33.81 ID:75AiknHIa.net
タピオカとか言われてもキーボードクラッシャーしか思い浮かばない

127 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:46:37.91 ID:NuDKZRXzM.net
手前のまんさんは別としてちゃんと並んでないか?

128 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:46:44.10 ID:1Nf4/6WU0.net
モチモチがいっぱい入ったミルクティーうまいやん
ワイはすきやで

129 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:46:49.53 ID:ACvZRD6ud.net
>>31
おっしゃ!ごちうさとタピオカドリンクコラボや!

130 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:46:51.45 ID:hR+6FCTZ0.net
>>31
たしかに
アニメで出てきたら聖地巡礼とか言って行くんだろうな
きしょいわ豚は

131 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:46:52.88 ID:llUJs4xAd.net
タピオカミルクティーとか少し前はコンビニでちょろっと買って飲むもんだったやろ
なんで今さら流行るんや

132 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:47:07.37 ID:+/0yOVJg0.net
>>88
タロイモを団子にしたやつ

133 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:47:14.63 ID:uRql8wqr0.net
>>31
オタク全員が紅茶飲めると思うなよ

134 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:47:15.32 ID:x4K4FQYK0.net
>>126
未だに倍数の和訳上がらないの悲しい

135 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:47:18.96 ID:/RWaTn5C0.net
>>112
タピオカジュースの模型レンタルしたら
底辺インスタ蠅に需要あるんちゃうか?

136 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:47:24.95 ID:dCmgMn+J0.net
最近良く目にするけど
もしかしてタピオカ流行ってるん?
だいぶ前に流行った気するんやが

137 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:47:47.15 ID:TpadtkKw0.net
>>31
これの何が火の玉ストレートやねん
起きてもないことを妄想して反論するだけとか
便器の審判買収みたいなもんやん

138 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:47:48.39 ID:1Nf4/6WU0.net
なんかチーズが入ったやつがうまい

139 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:47:50.27 ID:YcTMDMiU0.net
>>106
タピオカと違って繊維と低カロリーやからまんさん向け食材やねナタデココは

140 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:48:02.76 ID:NuDKZRXzM.net
ワイはタピオカブームになってそこら辺で飲めるようになって嬉しいです
今までタピオカといえば学園祭でしか飲む機会がない飲み物やったから

141 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:48:08.84 ID:CVr5N6SI0.net
こういう種類の男ってなんで黒っぽい服しか着ないん?

142 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:48:10.02 ID:PakCs6wa0.net
>>31
言い過ぎやぞ

143 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:48:10.23 ID:/g7UsnYrM.net
普段からタピオカ好きなワイには迷惑でしかないわ

144 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:48:18.82 ID:1aCp+q100.net
>>21
久々に、ロットバトル報告。
目黒店のファーストロットで、横に並んだ兄さんからバトルを持ちかけられた。
「バトルいかがすか?」と、大豚Wのフダをちらつかせながら挑発してきやがる。
俺も負けじと「いいけど、俺、相当強いよ?」と大豚Wのフダをパチリとカウンターに置く。
そいつは、色黒短髪ガチムチマッチョで、スポーツ用のメガネをかけた、いかにも体育会系といった感じ。
実際、近所の大学生かなにかなのだろう――なめやがって。
さて、ほどなく全マシの「二郎」が俺たち目の前に置かれる。ロットバトルスタート!
一心不乱にまず野菜を攻略する俺。ふと、対戦相手のマッチョを見ると・・・早い。早すぎる。
みるみるうちに野菜の1/3がやつの腹の中に消えていった。
これは、あれを使うしかない。
ヤツの目を盗み、俺は箸を両手に持ち、自らのどんぶりに積み上げられた野菜とアブラと豚の山の下に差し入れる
――ご存知「ツバメ返し」。
二本の箸ですばやく野菜山をすくいあげ、カウンターの下に捨てる荒業だ。
メガネの曇りを拭いて唖然とするマッチョ。俺の野菜の山はきれいさっぱりなくなっており、既に麺の攻略に入っている俺。
やつのひきつったようなその恐怖の眼差しが忘れられないw
今までは体力に任せた勝負で勝ちを拾ってきたのだろうが、相手が悪かったな。これが大人の戦いかただ。

結果、負けました・・・マッチョ、麺食うスピード早すぎです・・・体育会系マジきたねぇ・・・。
俺は麺を食いきれず、半分近く残して、やつに800円を払い店を後にした・・・。

145 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:48:23.16 ID:PKdUypd40.net
水素水みたいなエセ健康食品が流行るよりマシやん
あんなん詐欺じみてておぞましさすらあった

146 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:48:25.57 ID:MKWgcUeRF.net
犯罪者集団化かな

147 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:48:26.39 ID:etog/9ix6.net
>>21
まぁこれは道端においちゃう方がガイジですわ

148 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:48:26.99 ID:ACvZRD6ud.net
>>124
ほんまこれ
豚に失礼

149 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:48:43.93 ID:QrddU+TJ0.net
タピオカってなんで行列できるんや?
ひねり出すだけなんやから作るのに時間かからんしテイクアウトもできるやろ

150 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:48:49.55 ID:hX2mMwgH0.net
>>31
パソ・コンすき

151 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:48:54.84 ID:e/YoWqf/0.net
>>31
はいロジハラ

152 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:48:56.92 ID:PnsHtnOd0.net
>>137
オタクさん😂

153 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:49:05.64 ID:RrKWX2b50.net
ワイのホームこんなサラリーマン多くないで
全然黒ずくめちゃうし

154 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:49:13.38 ID:tAMKjx2ad.net
>>131
台湾の人気店が日本に上陸したかシステム丸パクリされたかでそれがきっかけって聞いたで

155 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:49:18.44 ID:USoYjKTC0.net
タピオカもちゃんと並んでるやん

156 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:49:27.60 ID:TzRi3MJEd.net
タピオカはキャッサバという芋から抽出した澱粉なので純粋な糖質といっていい
抽出物なので食物繊維とかも含まれておらずまさにデブになるための食べ物

157 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:49:27.84 ID:YtxiTKvLx.net
女の方もちゃんと並んでるやんけ
手前の奴らは通りすがりやろ

158 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:49:35.43 ID:llUJs4xAd.net
>>137
実際起きてるんだよなあ

159 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:49:38.70 ID:Y9Touiy/0.net
くっそどうでもいい

160 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:49:39.73 ID:uchAkNkq0.net
タピオカはマジで炭水化物特化で他の栄養素カスやしこれを砂糖ドバドバ入れたミルクティーに入れるんやからカロリーはそら高いわな
トッピング付けまくったら1杯で500kcalとかいくやろ

161 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:49:47.22 ID:1uiyrPBk0.net
並んでる客層が女の子と汚いおっさんってだけで勝負にならない

162 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:49:52.02 ID:MKWgcUeRF.net
>>31
キャンプすらやるんだからタピオカなんか死ぬほど群がるやろなぁ

163 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:49:54.00 ID:3G4oYbQwM.net
>>113
そもそも炭水化物の語りなんですがそれは

164 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:49:54.57 ID:x4K4FQYK0.net
>>93
言うほどタピオカじゃなきゃダメな理由あるか?

165 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:06.76 ID:wcpjcqWW0.net
どっちもくさそう

166 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:08.52 ID:Ioho+Mtg0.net
豚に餌を与えているという点では一致しているが
与えられた餌を粗末にしないところで二郎豚のほうがマシやね

167 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:11.75 ID:ACvZRD6ud.net
>>136
食いもんに限らず流行って定期的に再燃するからな
ティラミスも再燃の芽あったけど再燃させようとした店がクソカス過ぎて鎮火した

168 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:12.58 ID:uheDd42u0.net
>>156
パスタに近い感じなんやな

169 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:15.43 ID:jvszsFkfa.net
カロリー高い!ってまで言ってタピオカと戦うのホント怖い
なら次郎はなんなんや

170 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:16.66 ID:GCeXRjjt0.net
オタクはルールを守るんじゃなくて並ぶのが好きなだけだぞ
https://imgur.com/W4JKoXS.jpg

171 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:20.81 ID:7KyJYa2B0.net
タピオカの店とアニメがコラボしておたくがここに割り込んでカオスになる様が見たい

172 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:24.25 ID:NuDKZRXzM.net
>>156
なお茹でたらお湯にカロリーが流れる模様

173 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:24.68 ID:IgEXs4PT0.net
昔からあってコンビニとかでもよく買ってたのに最近になってから買うの少し躊躇うようになったわ

174 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:26.58 ID:USoYjKTC0.net
>>31
かわいい

175 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:31.39 ID:Syn6Q49Da.net
>>144
何これおもしろい

176 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:42.36 ID:QRZIBlJ5p.net
いいにおい
くさそう
まんの勝ちやな

177 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:46.15 ID:jVJw14e/0.net
ワイミルクティー自体があんま好きじゃないかも

178 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:49.75 ID:Y2FT4Ceb0.net
>>31
そこはパ・ソコンだろ

179 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:49.83 ID:/g7UsnYrM.net
>>160
天下一品のあっさりが350でタピオカミルクティーが700らしい

180 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:50.99 ID:34lgIg3M0.net
タピオカの飲み残しは女の顔を確認してからなら拾いたい

181 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:51.99 ID:z7yPMJvI0.net
タピオカ何年ブームになるねん
一昨年位からずっとやろ?

182 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:54.09 ID:0UKc0muMa.net
並んでる自分自身がタピオカやったんか

183 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:56.19 ID:NRBHdFGra.net
>>170
電車とか好きそう

184 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:50:56.71 ID:xil2Rx3cM.net
>>149
流行りやから
それだけやで

185 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:51:05.41 ID:uheDd42u0.net
>>169
塩と脂と炭水化物や

186 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:51:19.88 ID:cDd16kl9M.net
>>179
それツイッターで見たけどガチで騙される奴っているんやな

187 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:51:25.94 ID:mqA6Q/430.net
>>137
アニオタイライラで草

188 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:51:40.50 ID:xil2Rx3cM.net
>>181
もう20年以上5年感覚ぐらいで流行りやろ

189 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:51:41.12 ID:EaLHpaI10.net
>>89
まとめて大量に煮てしまえば、増量なんて誤差みたいなもん

190 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:51:46.26 ID:LTSel+Hw0.net
>>4
これはほんま
ワイタピオカ屋とは全く関係ない小売で働いてるんやが、ワイん店のゴミ箱にも近くのカフェのゴミ箱にも飲み残しのあるタピオカ毎日捨てられまくってるわ

191 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:51:53.38 ID:h1QzGmJga.net
https://mobile.twitter.com/FGsarao
https://mobile.twitter.com/bbrr12345678
(deleted an unsolicited ad)

192 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:51:53.68 ID:RYTDyLI1a.net
>>31
まーたなんJ民が馬鹿にされたのか

193 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:51:57.23 ID:+SAWajKZ0.net
タピオカ好きのキャラがいて
まずいタピオカミルクティーに使い回しイラストのステッカーつけたら1000円でも売れそう

194 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:51:57.75 ID:69whzR6Ua.net
ミラモンで3週連続JKがタピオカ買いに行っててホントに大流行してるんだなぁって思いました

195 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:51:58.36 ID:fzWqTbUv0.net
タピオカガイジ「なんでポイ捨てを叩かれなきゃいけないの?日本はポイ捨てだらけなんだから問題なし。叩くならまずタバコのポイ捨てどうにかしろよw」

196 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:52:01.49 ID:+8kIcIHu0.net
>>31
池野カエルが飲んでそう

197 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:52:32.30 ID:uheDd42u0.net
バイクもアニメ効果で売れへんかなぁ…

198 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:52:33.92 ID:FxiFX/Zw0.net
色率

199 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:52:37.52 ID:RyeypGI0a.net
>>137
オタク?

200 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:52:38.85 ID:gQA24otO0.net
ピンサロ半額民のが綺麗に並んでるな
https://i.imgur.com/6QNO2UI.jpg

201 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:52:48.16 ID:x4K4FQYK0.net
>>196
あのつまらん漫画家今何してるんや

202 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:52:50.77 ID:AVRsN2BCK.net
レイクタウンめっちゃ並んでた

203 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:52:54.37 ID:z7yPMJvI0.net
>>188
そんなにブームあるか?
2回目のブームやろ

204 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:52:59.68 ID:ACvZRD6ud.net
>>172
見た目も透明やから明らかにカロリー0やし形も丸い事によってカロリー0を体現しとるしな

205 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:53:09.75 ID:x4K4FQYK0.net
>>197
ばくおん!っての無かった?

206 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:53:13.95 ID:feR87YJCr.net
容器デカくて邪魔とかみんなその辺すててるからとか言ってポイ捨てしてるんやな
中国人とか韓国人変わらんな

207 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:53:15.35 ID:JgyK38mE0.net
>>31
アニ豚はまんさんと同レベルはほんまやな

208 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:53:19.88 ID:FxiFX/Zw0.net
>>197
言うほどバイクアニメあったか?

209 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:53:29.64 ID:YtxiTKvLx.net
>>203
ワイの覚えとる限りやと3回目や

210 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:53:32.55 ID:1uiyrPBk0.net
>>180
普通に考えて通りすがりの可愛い子の飲み残しと思いこんだ方が得やぞ

211 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:53:35.46 ID:uheDd42u0.net
>>205
あったけどバイクは売れなかった…

212 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:53:46.18 ID:YcTMDMiU0.net
>>181
デンプン質でデブの元というのが認知されたら終わりやね

213 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:53:46.44 ID:FxiFX/Zw0.net
>>124
ねー豚野郎だよねー

214 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:53:50.44 ID:x4K4FQYK0.net
>>211
人気無かったんやな

215 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:53:53.69 ID:uchAkNkq0.net
>>179
タピオカミルクティーの700はサイズ、トッピングマシマシやろ
Mサイズのタピオカミルクティ、トッピング無しは460ぐらいや

216 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:53:58.23 ID:LTSel+Hw0.net
>>200
こんなガイジのしゃぶる仕事就いてるとかガチガイジやろ

217 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:54:07.91 ID:ACvZRD6ud.net
>>179
あれ粉の状態のカロリーやろ

218 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:54:09.13 ID:zdsRCQCX0.net
>>200
男はシモの話は紳士になるからな

219 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:54:19.69 ID:uheDd42u0.net
>>208
あったけど既にバイク乗っとる人間しか見てなかった

220 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:54:40.24 ID:/fhTAxr1a.net
業務スーパーに300円くらいで売ってるやつにミルクティー入れたやつで十分や

221 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:54:41.48 ID:NM+UWhDLa.net
>>31


222 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:54:43.32 ID:llUJs4xAd.net
>>193
いろんなアニメのコラボカフェ請け負ってるイベンター阿漕やからな
任天堂作品みたいな大手はちゃんとした業者に依頼して満足感高そうなもの提供しとけど
前者みたいな量産型提供するだけの業者まじで手抜きやからな

223 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:54:45.98 ID:pfqh0/is0.net
ブスとブタの違いやろ

224 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:54:52.27 ID:UkzrQkRya.net
女と商売を絡ませた場合、必要最小限の提供にとどめるのがベストなんだよな

それが実現したのが回転すしでネタだけ食べてシャリを残すことが問題になって
シャリ少な目の項目が追加されたくら寿司なんだよね

でもこういう項目なしにどうせ残すのに減らしたら減らしたで問題視されるし
タピオカブームは女相手の商売の末路って感じだな

225 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:54:54.37 ID:B8asXyxUM.net
タピオカで数時間待ちとかやってるけど
食い物のために1時間も2時間も行列に並ぶ精神がわからん
20分位ならまだわからんでもないけどそれ以上は並んでられんわ
戦後の食糧難やないんやからほかのもの飲み食いしたらええやろ

226 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:54:58.88 ID:cDd16kl9M.net
カロリー高いって簡単に騙されてタピオカ叩いてるアホってホント流されやすいんやなあ
てかお前が飲むわけじゃないんだからカロリーどうでもええやん

227 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:55:12.09 ID:LTSel+Hw0.net
>>218
ネットの出会い厨は紳士から最も遠い存在やけどな

228 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:55:21.32 ID:qadeIuN8a.net
>>31
タピオカ自体が嫌いなわけじゃないんやからそらそうやろ

229 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:55:31.68 ID:Fo64xnKd0.net
【悲報】HONDAが協賛したわんおふとかいうバイクアニメ、誰も知らない

230 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:55:31.85 ID:AMp5X58x0.net
ワイ田舎もんやからわからんが、ほんまに蛙の卵ドリンクにこんな並んでんの

231 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:55:35.47 ID:P8wcyYqad.net
人間と動物の写真比較してどうすんだよ

232 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:55:37.63 ID:efBzbGqY0.net
こういうのって二郎もタピオカもエアプな奴が騒いでるよな

233 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:55:42.75 ID:UkzrQkRya.net
>>220
これわいの彼女がブームに乗って買ってきてそこそこ美味しいんだけど
お店のはもっと美味しいんかな

234 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:55:43.25 ID:A5J41VuGd.net
タピオカに人が流れたおかげで気後れせず念願のスタバに行けるようになったわ

235 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:55:46.78 ID:y728v1PL0.net
残飯にゴキブリが群がってて草

236 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:55:49.86 ID:NuDKZRXzM.net
>>197
バイク欲しいけど事故怖いンゴねぇ

237 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:56:06.67 ID:IqWLDN6Rp.net
二郎は客がロット気にするレベルなんやから比べるまでもないやろ
家族連れとか2人できて連席する奴のロット乱し行為にブチ切れるからな

238 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:56:12.14 ID:ACvZRD6ud.net
>>218
https://i.imgur.com/q6KpCf5.jpg

239 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:56:20.68 ID:LTSel+Hw0.net
>>230
ワオは大阪やけどほんまやで

240 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:56:26.84 ID:UX3C2ZBn0.net
よーわからんけどヲタクは女の間で流行ってることに対して何を上から目線で得意げに否定してるんですかね?
やれやれ、これだから女はw感キモすぎるやろ
女に興味無いんやなかったんか??

241 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:56:45.38 ID:0Uauzzmy0.net
いぶりがっこブームはまだか?

242 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:56:45.80 ID:cDd16kl9M.net
>>237
そんなんでホルって人生楽しそう
金払って店に従うとか家畜以下やな

243 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:56:49.78 ID:Yg6zOOyCa.net
ワイブーム前からのタピオカ好き
たべのこしを捨てるやつがいることにドン引き

244 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:56:52.78 ID:NM+UWhDLa.net
>>230
ガチやで
友達にもそう言っときや

245 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:56:56.39 ID:llUJs4xAd.net
>>238
うそつけいつもなんJでレスバしてるぞ

246 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:56:59.83 ID:+GC2feeb0.net
捨てる用のイミテーションみたいなメニュー作ればいいのにね

247 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:57:08.31 ID:4ZFvRsfNa.net
ファッションに格差がありすぎる

248 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:57:10.93 ID:A5J41VuGd.net
>>233
自作ならもっと幅出せそうやけどな
カルーアミルクで飲むなりシナモン入れるなり色々模索できそう

249 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:57:18.68 ID:68fmQBkN0.net
>>238
なんJそのまんまでほんま草

250 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:57:27.56 ID:1LAb/STva.net
>>74
え?そんなかかるの?

251 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:57:31.08 ID:t6PWgRhy0.net
>>225
やつら情報を食ってるんやぞ

252 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:57:32.10 ID:NuDKZRXzM.net
カロリーゼロタピオカ作ったら売れるんちゃうか

253 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:57:39.29 ID:uheDd42u0.net
>>246
BB弾でも入れといたろ

254 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:57:42.16 ID:LTSel+Hw0.net
>>243
なんなら綺麗に飲み切ってるやつのが少ない可能性
まぁそんなやつはその辺に捨てないか

255 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:57:42.21 ID:llUJs4xAd.net
>>241
ケンコバが秋田料理の店推してたからワンチャンあるで

256 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:57:52.54 ID:JgyK38mE0.net
>>238
性癖でもゴールの無いレスバよくしてるやん

257 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:57:53.67 ID:R5cr52Hka.net
アニメかなんかとコラボして見た目がアレな男が並ぶようになったらタピオカすぐ廃れそう
可愛いあの子も飲んでる!って受け売りで売れてるから不潔で臭いオタク御用達!になったらそりゃもう閑古鳥鳴きまくり
ちょっと見てみたいけどなそんなブームの終わり

258 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:57:55.97 ID:o4Em6Lmw0.net
>>1
ラーメンは一年後でも並んでると思うけどタピオカはどうなんやろね

259 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:58:02.93 ID:mOnMrsW90.net
>>10
ミルクマシマシで

260 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:58:03.11 ID:7yifAN4/F.net
>>230
ワイは町田民やけど、最近あちこちにタピオカ屋できて女子高生が行列しとるわ

261 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:58:05.57 ID:uheDd42u0.net
>>252
コンニャクで作ればええやん

262 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:58:06.89 ID:NGHBmN5o0.net
ツイ叩きかと思ったらこれでタピオカ叩きするのか
無理ありすぎやろ

263 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:58:11.90 ID:4ZFvRsfNa.net
>>164
丈助「タピオカミルクティーを飲みにいこう1」
ジョジョ4部なら自然

264 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:58:15.01 ID:OMREhWRE0.net
>>31
アニオタもグッズ付きのぼったくりタピオカミルクティーなら並んで買って中身その辺に捨てそう

265 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:58:16.37 ID:N6kWQDvN0.net
タピオカで6時間待ちとか分からん
あんなもん秒で出せるやろ

266 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:58:35.12 ID:B8asXyxUM.net
近所に食パンが売りの高級パン屋あるけどそこも1時間待ちとかしてパン買ってるバカおるけど
アイツらはソ連崩壊前後の食糧配給に並んでたモスクワっ子かなにかか?

267 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:58:41.41 ID:xil2Rx3cM.net
コンビニでも昔から売ってるのにな

268 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:58:42.41 ID:0ds09Q1w0.net
おっさんで申し訳ないんやが今更なんでタピオカが流行ってるんや?

269 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:58:45.39 ID:SEJKCLBi0.net
>>30
卵か何か?

270 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:59:03.53 ID:poSkREYD0.net
砂糖水にデンプンの塊入れた奴を飲んどいて何がダイエットなのか

271 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:59:03.73 ID:uchAkNkq0.net
>>261
マンナンライフあたりが本気出しそう

272 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:59:03.86 ID:NuDKZRXzM.net
>>257
ぶっちゃけオタク向けの店とまんさん向けの店に棲み分けされるだけやろ

273 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:59:03.96 ID:utJMxkp4a.net
https://i.imgur.com/C18JThv.jpg

274 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:59:10.22 ID:BXWNp9o+0.net
炎上したタピオカって立川やっけ?

275 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:59:12.36 ID:n/oA3J8o0.net
タピオカパンって昔からあったやろ

276 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:59:13.08 ID:1+bZdO93d.net
そもそもこれを本気で叩いてる奴がいるのかはさておき
老害叩きを煽っておきながら老害を助長するような方向に持って行きたいアフィさんが一番の害悪

277 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:59:15.60 ID:llUJs4xAd.net
サムゲタンっておかゆみたいなやつやろ
ちょうど当時流行ってたし

278 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:59:23.72 ID:o7ORAN500.net
テレビでバブルの時流行ったって聞いたで

279 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:59:24.09 ID:Yg6zOOyCa.net
ワイの地元のタピオカドリンク店はブームくる2~3ヶ月前くらいにオープンしたけど並ばず買えるし美味しいから重宝してるわ。台湾人がやってるし駅前の長蛇の列のより旨いし

280 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:59:32.05 ID:NuDKZRXzM.net
>>261
ええな
こんにゃくも芋やしガチで作れそう

281 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:59:37.64 ID:LTSel+Hw0.net
人の好みに文句つけるのもあれだけど、まずタピオカおいしくないやろ
味ないし飲み物の味染みるわけでもないやん

282 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:59:52.11 ID:YcTMDMiU0.net
>>252
多分脱脂粉乳のタピオカバーションみたいになるからくっそ不味くなりそう

283 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:59:52.95 ID:fi2QuMFga.net
必死で並んだり必死で批判したり
タピオカごときに必死になりすぎやろ皆
新元号ほんまにタピオカになってるやん

284 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 08:59:58.83 ID:Yd6QVPVJ0.net
最近やたらタピオカってツイッターで見るがなんかあったんか?

285 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:00:01.98 ID:FxiFX/Zw0.net
>>219
なるほど👳

286 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:00:07.80 ID:dMG8GyOr0.net
>>78
やよいか?

287 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:00:11.13 ID:nL+2WY/ja.net
なんJ民の中にはほんまにカエルの卵やと思ってる奴おりそう

288 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:00:14.20 ID:pH5+ezI5a.net
タピオカってそんな並ぶん?
すぐにでてきて回転速そうなイメージなんだが

289 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:00:17.84 ID:kn7NkX7G0.net
せーれーーーぇつ!!!!
まえーーならえ!!!

290 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:00:26.95 ID:GNG8Jc6c0.net
どっちもどっちで草

291 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:00:45.66 ID:TzRi3MJEd.net
>>268
2017年に新宿ルミネで開店したジ・アレイという店の出すタピオカドリンクがインスタ映えするのでまんさんが飛びついて一気に流行った
タピオカ自体はもっと昔からあるし飲料メーカーでタピオカ製品も出してたけど
ブームはジ・アレイとインスタで作られた

292 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:00:58.89 ID:2PqfRrD30.net
二郎の方のキモさはともかくタピオカの列はこれトラブルの原因やろ

293 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:01:00.97 ID:IhZ18N/c0.net
>>257
ファッションの場合ババアにまで普及したらブーム終わりってのはよくあるけどな

294 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:01:34.94 ID:B8asXyxUM.net
このバブル当て込んで設備投資してタピオカ破産する東南アジアの農民出そう
以前のナタデココブームとタピオカブームのときに増産大勢作るために設備投資した途端ブーム終わって破産する東南アジアの農民出てたんやぞ

295 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:01:39.78 ID:Fo64xnKd0.net
並んでるのを見ると自分も食べてみたくなるってタイプの人間と
どんなに美味くても並んでまで絶対食べたくないってタイプの人間が居るよね

296 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:01:45.25 ID:uheDd42u0.net
>>286
ウサミンちゃうんか?

297 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:01:45.73 ID:0ds09Q1w0.net
>>291
しょうもな

298 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:01:47.37 ID:pH5+ezI5a.net
タピオカはキャッサバのデンプンで高校地理で習った

299 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:01:58.69 ID:Lkqc4hN3d.net
ワイ野猿二郎よく行ってたけど初々しい大学生がお化け屋敷感覚で来ては大豚頼んで残して帰るってのが黄金パターンやぞ
バカマンコの何も変わらん

300 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:01:59.95 ID:z7yPMJvI0.net
>>266
高級食パンはお土産とかやろ
並ばな買えんいうのもお土産としてちょうどええし

301 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:02:08.66 ID:ygXbokpGd.net
まんさんゴミもうんこも撒き散らすからなあ

302 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:02:11.86 ID:MJ1wPCSE0.net
中国人に聞くと、台湾やら福建省じゃ100円くらいだからマジで毎日飲むもんらしい

303 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:02:13.70 ID:LTSel+Hw0.net
>>294
ナタデココはすこすこ

304 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:02:13.74 ID:n/oA3J8o0.net
>>294
ナタデココは自業自得としか

305 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:02:24.78 ID:2Jcs40Vqa.net
>>284
一部で流行ってるだけなのに何故かそれが気に入らないキモオタ陰キャが物申しまくってる

306 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:02:34.98 ID:FxiFX/Zw0.net
500円程度で飲めるからパンケーキとかより安上がりやしな

インスタバエたちも貧民化してるんな

307 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:02:40.74 ID:UkzrQkRya.net
>>248
色々種類あるんやな、めっちゃお洒落やん
冷凍庫に常時あるから試してみるわ
サンガツ

308 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:02:42.56 ID:OHR9HnuXp.net
二郎系は1人で行くにはなんだか雰囲気がこわい

309 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:02:43.76 ID:vVVzSI6L0.net
まんさん買うのはええけど店の前でたむろはやめてや
ほんまに邪魔や

310 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:02:46.98 ID:B8asXyxUM.net
>>300
食パンおみやげってよく考えたら変やろ
それこそ食糧難時代みたいやで

311 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:02:51.31 ID:biIbT04D0.net
二郎は10年レベルのベテラン客がいるけどタピオカはただの一過性ブームなのに連携性もへったくれもないやん

312 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:02:51.58 ID:MgGuuQQSM.net
オデの畑のキャッサバが全滅…!?って感じのスレ立てて

313 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:02:52.14 ID:UZGTei0h0.net
まんさんなんで並ぶとき道いっぱいに並ぶんや
他の通行人いること考えとらん並び方するわ

314 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:02:57.14 ID:eTVsnRXkd.net
>>78
うぐぅだろ

315 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:03:02.75 ID:kTKYoyBQ0.net
アニメ君がミーハー叩きとかもはや切腹やん

316 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:03:17.47 ID:MgGuuQQSM.net
二郎ガイジなんか本気でムキになってて笑うわ

317 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:03:21.62 ID:Mk/mPBAta.net
女が回り見えてない生き物ってのはよく言われてる

318 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:03:22.47 ID:BpD2mzW/a.net
>>141
お前みたいなやつだから

319 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:03:36.11 ID:LTSel+Hw0.net
>>313
自分達のことしか考えないのがスタンダードスタイルやから

320 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:03:36.14 ID:wOJdz2qa0.net
二郎は豚のエサとか言う豚へのヘイトスピーチ

321 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:03:40.87 ID:uheDd42u0.net
>>295
イベントとして行列に並ぶのはテンション上がって楽しいけどオッサンのワイにはこんなかに並ぶ勇気はない。
下手したら事案や

322 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:03:41.66 ID:1+bZdO93d.net
>>294
どう考えても一時的な流行に過ぎないから後追い参入する奴の商売勘が悪すぎるだけやん

323 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:04:01.30 ID:LTSel+Hw0.net
>>320
豚さんはあんなゴミ食べないよな

324 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:04:14.65 ID:dWhhu9nRa.net
>>31
正論ティー

325 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:04:14.99 ID:9UEFpFYVd.net
>>4
これガチマジだからな
あいつら自販機横のゴミ箱に突っ込んで使えなくするしホント殺すべき
タピオカ女殺害法案とかいかが?

326 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:04:15.43 ID:hR+6FCTZ0.net
>>87
あまり知られてないけど店員におっさんがいたっていうあれ自作自演なんやで
なぜ広まってないのか不思議

327 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:04:15.68 ID:eTVsnRXkd.net
>>310
並んで買う是非はともかく食パンは大抵の人が食べるからアリ

328 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:04:24.92 ID:FvMiPyKk0.net
>>31
これはなんJの敵
https://i.imgur.com/qsgErX7.jpg

329 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:04:32.06 ID:uheDd42u0.net
>>302
暑くて食欲のないときに飲むものじゃないんか?

330 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:04:36.19 ID:poSkREYD0.net
写真撮って捨てられるだけの飲み物の材料を作るために
焼畑されて熱帯雨林が刻々と減っとるけどそれはええんか?

331 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:04:37.77 ID:o4Em6Lmw0.net
からっぽになったタピオカミルクティーでも持ち続ける事が出来るからお得なんやぞ

https://i.imgur.com/8uFQqFo.jpg

332 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:04:45.48 ID:u6Qx02ZV0.net
>>208
どろろで毎回走ってるぞ

333 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:04:48.33 ID:rLoaV8Boa.net
>>291
その店のは美味いんか?

コンビニにも一応あるか比較してどうなん?

334 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:04:50.53 ID:kNKZYDnFp.net
そもそもタピオカミルクティーなんか昔からあっただろ
なんで今更話題になってんだ

335 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:04:55.38 ID:xvo9xQHD0.net
タピオカミルクティーよりもタピオカ粉が入ったモチモチのたい焼きのほうが好きだわ

336 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:05:05.04 ID:Mk/mPBAta.net
>>295
ワイは買い物のときですらレジに行列できてたら違う店に行く

337 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:05:09.35 ID:NuDKZRXzM.net
>>299
残すのは店が処理するからええやん
そこら中に放置するから問題になってるんやで

338 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:05:12.97 ID:6OvDjEQJp.net
>>309
ほんこれ群がってるって言われる理由や

339 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:05:31.32 ID:yuq/dh+p0.net
みんな並んでるから並んで買ってるだけや
アホしかおらん

340 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:05:33.30 ID:o4Em6Lmw0.net
>>313
歩道を歩いてる時も考えてないぞ

341 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:05:37.89 ID:MgGuuQQSM.net
タピオカおじさんマジでそのうち人殺しそうやな
子供部屋から出ないでくれよ

342 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:05:45.80 ID:TzRi3MJEd.net
>>334
インスタ映え

343 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:05:55.40 ID:JgyK38mE0.net
>>328
なんやこいつ草

344 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:05:55.96 ID:wOJdz2qa0.net
>>31
こいつにマジレスしてるオタクくん達に草

345 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:06:07.04 ID:B8asXyxUM.net
インスタ映えでタピオカ流行ってるなら
そのうちタピオカに食品用色素で色着けたレインボータピオカとか出るんちゃうか?
ブルーのソーダ水にカラフルなタピオカ入れて上にホイップクリーム乗せてチョコスプレーとかで飾り付けたらインスタ映えするやろ
味は知らん

346 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:06:09.59 ID:9UEFpFYVd.net
>>170
これ本当にガイジ
こいつら日本で一番ゲロに近い集団だってわかってんのかな?
コミケ集団はガソリン撒いて放火オッケー法案いかが?

347 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:06:16.88 ID:o4Em6Lmw0.net
>>309
並んでる人に見せつけるのと写真撮るのに忙しいからしゃーないな

348 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:06:18.02 ID:2PqfRrD30.net
>>331
じゃあもう容器だけ売ればええやん

349 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:06:20.74 ID:5cH+A1X10.net
>>17
天才やん!そのレスバカードワイにくれ

350 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:06:21.67 ID:gxqv5kWvM.net
>>331
福山雅治ニコニコで草

351 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:06:37.38 ID:dZVsl6cY0.net
>>345
そこまでブームもたんやろ

また新しいのに群がるわ

352 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:06:49.73 ID:dMG8GyOr0.net
>>350
堤真一やろ

353 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:06:56.29 ID:LTSel+Hw0.net
>>331
家まで持ち帰れよ
他店舗のゴミ箱に捨てるなよ

354 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:06:57.15 ID:2Jcs40Vqa.net
>>325
ヒエッ…
またこどおじ事件起こしそう

355 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:07:05.64 ID:9UEFpFYVd.net
>>331
あいみょん聴いてそう

356 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:07:05.75 ID:UkzrQkRya.net
好きで飲むために並んでいるんだからええやんと寛容なつもりだけど
都心行かないから実感ないだけで行列みたら引くんやろうなぁ

357 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:07:05.87 ID:jzAMMtyf0.net
>>311
よく生きてんな

358 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:07:11.09 ID:pMXZPHzAM.net
>>31
火の玉ストレートやめろ

359 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:07:26.54 ID:uheDd42u0.net
>>345
似たようなものが駄菓子屋にありそう

360 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:07:27.64 ID:biIbT04D0.net
女の方がマナーにうるさいからブーム後に定着したら並び方も統率取れるようになるやろ
まあ100%飽きるんだけど

361 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:07:32.66 ID:uchAkNkq0.net
>>310
高い食パンはワイも貰って食べたことあるけどびっくりするぐらい美味いぞ
でも自分で買うほどではなぁって感じやから贈答品としては有り

362 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:08:24.08 ID:9UEFpFYVd.net
>>354
いや俺は健全な既婚りーまんだよ
こどおじ斬首法案も良いと思う

363 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:08:26.13 ID:EAk9zXW5a.net
>>310
1斤1000円超えとか自分じゃ買わんやろ

364 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:08:27.02 ID:hR+6FCTZ0.net
>>328
でもこれは自分にも当てはまってるわ
はぁ...

365 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:08:28.00 ID:LTSel+Hw0.net
>>361
そのまま焼かずに食べるんかあれ?

366 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:08:35.27 ID:a6pQOsc/0.net
馬鹿女と書くところがおかしいやね

ピュアで可愛いやんか

367 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:08:35.36 ID:TghQjZ2na.net
タピオカも周りに迷惑なほど乱れてるわけじゃないからいいやん

368 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:08:36.98 ID:GKTRFakuM.net
>>328
サンキューパソ・コン

369 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:08:43.24 ID:Wben642f0.net
この手のでコミケが一番マナーええんちゃう?

370 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:08:45.28 ID:6Hvni3AL0.net
>>350
>>352
盲ガイジで草

371 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:08:47.94 ID:jIJHuRHu0.net
タピオカって魚の卵なんやろ
いっぱい食ったら痛風になりそうやわ

372 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:08:48.09 ID:5cH+A1X10.net
>>360
勝手に整理券とか配布する奴とか出てくるもんな

373 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:08:52.15 ID:zQjUToyN0.net
どっちもアホ定期

374 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:08:56.65 ID:z3YTY6KZ0.net
タピオカ飲んでる女達が二郎を馬鹿にしてる訳でもないのに
勝手に比較してマウントとるのが悲しいわ

375 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:08:59.91 ID:FxiFX/Zw0.net
>>331
若い女の子ってバカでかわいいよな

若くない女の子はバカ

376 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:09:00.36 ID:Gi9QI4uX0.net
>>74
めっちゃかかってるじゃん

377 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:09:05.54 ID:yuq/dh+p0.net
>>356
良いか悪いかとかやなくてアホやなぁって思っとる

378 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:09:08.76 ID:Wben642f0.net
>>31


379 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:09:12.01 ID:UkzrQkRya.net
>>360
それはない
女の不文律は他の女に口を出すな、が鉄則だから
マナー違反しようが放置やぞ

380 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:09:12.98 ID:P8wcyYqad.net
>>257
アニメ側がもたんやろ
ミーハー度でアニメ君達に勝てる集団なんておらんよ

381 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:09:16.16 ID:eenFfC1P0.net
>>351
ナタデココくるで

382 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:09:18.25 ID:0Uauzzmy0.net
高級食パンも砂糖ドバドバ生クリームドバドバで甘い!美味しい!ってやってるだけやからな

383 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:09:19.71 ID:1IEODG/v0.net
>>337
ポイ捨てなんてタピオカに限った話じゃなくね

384 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:09:24.69 ID:Yd6QVPVJ0.net
>>305
ちょっと調べたら、流行ってるのが気に入らんというよりポイ捨てが深刻化→マンさん叩きの流れみたいやな

385 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:09:25.23 ID:OyvIY/sO0.net
オタクってなんで二郎を神格化しだしたの
あの独特のシステムがネットミームみたいになったからか

386 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:09:29.95 ID:V3ZRrv7I0.net
>>31
正直名前ちょっとすき

387 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:09:32.37 ID:6YGj1ibc0.net
二郎ってネタでギルティとかロット乱しとかホームとか言ってたのかもしれんけどネタが現実になりつつあるみたいでこわい

388 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:09:32.93 ID:NCtgwJvNM.net
>>31


389 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:09:37.51 ID:uheDd42u0.net
>>369
コミケなんて毎年関ヶ原の合戦やってるようなものだからな

390 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:09:40.61 ID:Gskkr41Sa.net
>>362
かわいそう

391 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:09:47.62 ID:ViygMFAP0.net
>>274
立川のタピスタ

392 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:09:55.56 ID:EAk9zXW5a.net
>>384
そらそうよ

393 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:10:33.75 ID:qJWYHIlS0.net
これ折り返して2列になってんるじゃね?

394 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:10:35.58 ID:7uKv9Hzda.net
>>362
こどおじご飯出来てるぞ

395 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:10:35.93 ID:TghQjZ2na.net
>>369
臭い

396 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:10:37.97 ID:Zior7IvDd.net
>>385
ミーム要素なくね
ネットでウケただけじゃん

397 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:10:57.39 ID:Fqt0A9/X0.net
タピオカじゃないけどこういうの苛つく
https://i.imgur.com/ZfUzh5h.jpg

398 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:11:00.28 ID:Wben642f0.net
>>395
浮浪者転売ヤーとかおるししゃーない

399 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:11:23.86 ID:EAk9zXW5a.net
>>397
わかる

400 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:11:29.61 ID:gNW/CJkoM.net
>>137
アニ豚で便器とか救いようがねえな

401 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:11:30.22 ID:4fsL2RntM.net
仙台二郎は行列中にタバコ吸うアホばっかやぞ

402 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:11:30.38 ID:Fo64xnKd0.net
最近のまんさんのブームはインスタ映えと密接に関わってるからな
行きすぎた自己顕示欲の末路やな

403 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:11:35.20 ID:fcyqqzGga.net
まんさん叩きはええとして
それに比べてワイらは〜って流れになるのほんま糞
同類やんけ

404 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:11:38.29 ID:uchAkNkq0.net
>>365
どっちでもええで
でも焼くなら表面に軽く焦げ目付くぐらいにするのがええかな香りが凄くええで

405 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:11:47.22 ID:L15XtpV40.net
>>4
二郎もそこらで吐いてるやついるんだよなぁ

406 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:12:03.81 ID:R5cr52Hka.net
そういえばマツコの知らない世界でもタピオカ(ミルクティー)取り上げられてたけどこれまでの出演者と比較して浅すぎる上に番組で紹介したものが間違ってて炎上してたの笑った

407 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:12:07.03 ID:EAk9zXW5a.net
>>401
路上喫煙禁止地区なん?

408 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:12:12.66 ID:NuDKZRXzM.net
>>383
まんさんがタピオカ捨てることと比較してるのに論点変えてどうすんねん

409 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:12:41.84 ID:eRWH4eby0.net
女ってほんまちゃんと並べないよな
駅のホーム待ちとかイライラするわ

410 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:12:43.17 ID:nHIPyRIU0.net
液体入ったまま捨てるやつってガチガイジだよな

411 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:12:49.36 ID:Wben642f0.net
>>406
そらミーハーやしな
今までの一癖も二癖もあるキモヲタちゃうし

412 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:12:57.02 ID:aKHAUhDr0.net
オタクって人の趣味馬鹿にするなって言うくせに自らは馬鹿にするよな

413 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:13:05.23 ID:A5J41VuGd.net
>>361
わかるわ
んで高級って言っても食パンやから言うても安いしパン食うときは安い食パン買うのやめよかなと思ってる
満足コスパは高い

414 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:13:08.17 ID:kTKYoyBQ0.net
>>402
アフィリエイト映えするレスやなあ
もらってええか?

415 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:13:08.95 ID:GPFYAMvea.net
>>328
これは正論

416 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:13:19.60 ID:J6k4Ah+N0.net
頭タピオカだな←これ流行らせればタレントブーム終わりそう

417 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:13:25.55 ID:6YGj1ibc0.net
タピオカ入りミルクティーってちょっとお高いのがなあ
もうちょっと安ければと
でもあのタピオカを無理なく吸えるストローとか用意が面倒か

418 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:13:44.64 ID:zQ6FJ+lO0.net
タピオカって前からあったよな?なんで今流行ってんの?

419 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:13:59.12 ID:TghQjZ2na.net
>>345
カラータピオカもうあるで
でもそこまで流行ってない

420 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:14:15.90 ID:fXf7DqlFa.net
>>328
一理ある

421 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:14:17.18 ID:0SCqj6Qad.net
J民はなぜここまでタピオカを忌み嫌うのか

422 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:14:19.64 ID:dfXSfwW4M.net
目黒店って移転した?
大鳥神社の近くじゃなかったっけ?

423 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:14:20.39 ID:9HsxQ2+AM.net
タピオカは客が食べ物を粗末にしてるが、二郎は店側が粗末にしてる

424 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:14:38.73 ID:Yd6QVPVJ0.net
>>402
言うほど最近か?
マンさんなんてずっとSNSに踊らされてるやん

425 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:14:39.41 ID:Wben642f0.net
>>418
定期的に流行るんや
ヨーヨーみたいなもんやろ

426 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:14:43.33 ID:Zior7IvDd.net
>>408
タピオカ飲んでる客の中に一定数ポイ捨てをする客がいただけやん
タピオカ飲んでる奴だけ異常にポイ捨て多い統計とかあんの?

427 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:14:47.43 ID:MBQFTUybd.net
タピオカのほうが他店舗に迷惑かけない形で並んでるやんけ

428 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:14:49.13 ID:EAk9zXW5a.net
>>418
緊張してきたな!
第一次タピオカブーム 1992年
第二次タピオカブーム 2008年
第三次タピオカブーム 2019年

429 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:14:53.56 ID:jzAMMtyf0.net
すまんコンビニのタピオカ普通にまずいすまん

430 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:15:06.56 ID:2mwgUTnM0.net
全然豚ちゃうやんガイジ

431 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:15:07.51 ID:FXTGrPZca.net
そんな低レベルな争いされてもw

432 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:15:46.87 ID:6YGj1ibc0.net
>>428
だんだんと間隔が短くなってきているな

433 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:15:48.22 ID:kTKYoyBQ0.net
なんで二郎豚とアニメ豚はこんなにも承認欲求が高いんやろうか

434 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:15:54.93 ID:SpD8LIGG0.net
タピオカじゃなくてタピオカ飲んでる私
タピオカ店に並んでる私が好きなんだろ

435 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:15:57.90 ID:uchAkNkq0.net
>>413
ワイも切り替えちょっと悩んだけど結局超熟買ってるで
たまーに食べるからええとも思うし

436 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:16:02.70 ID:l0HhRAHI0.net
黒ずくめの男たち

437 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:16:16.20 ID:eV6gsyAg0.net
二郎は食べるために並んでるけどタピオカはインスタ映えのために並んで最終的には捨てるからな

438 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:17:00.49 ID:wOJdz2qa0.net
>>434
二郎もそうやん
それやなかったらあんな残飯食わんわ

439 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:17:00.45 ID:EwUkWxep0.net
>>266
配給はいうほど並ばんぞ
キューバ見て思った

440 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:17:07.83 ID:MBQFTUybd.net
タピオカミルクティーはたまに飲むと美味いが
長時間並ぶのはさすがにガイジ

441 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:17:15.57 ID:5347JwAJM.net
流行るってことは何かキッカケがあって流行ってるわけやろ?
そのキッカケはなんなんや?
だれか仕掛け人でもいるんか?

442 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:17:23.43 ID:Cz2R5AaPa.net
ここでワーワー騒いでるお前らの方がよっぽどきしょいわ
陰湿国家日本とか世界に馬鹿にされてるの知らんのかこいつら

443 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:17:36.50 ID:P8wcyYqad.net
パンケーキが定着したという事実から目を反らすな

444 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:17:39.71 ID:EwUkWxep0.net
>>381
パンナコッタだぞ

445 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:17:47.93 ID:ddHmA1Gw0.net
買って飲まずに捨てるってどういう感性なんや

446 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:17:50.70 ID:6YhXv0M80.net
>>294
日本だけ遅れてブーム来てるだけだからその心配はないぞ

447 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:17:53.48 ID:MBQFTUybd.net
>>441
年号タピオカのJKやで

448 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:17:57.14 ID:l0HhRAHI0.net
お前らもこれやれ
https://i.imgur.com/GYcWI0I.jpg

449 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:18:23.16 ID:Dcl9hPAba.net
タピオカに群がるまんさんに群がる陰キャって構図やな

450 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:18:35.83 ID:phs+i06d0.net
ファミマで売ってたタピオカココナッツミルク好きやったわ
最近見ない気がするが

451 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:18:43.36 ID:A5i6u9/80.net
1枚目左のコーチ持ってる女知り合いで草

452 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:18:44.48 ID:Fo64xnKd0.net
>>442
ネット民の民度の低さなんて世界共通定期

453 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:18:50.39 ID:2/jNiPBC0.net
>>31
>>328
絶対オタクだわこいつ

454 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:19:35.01 ID:Itgq+RED0.net
>>442
確かに他国からの評価気にしてるのはきしょいな

455 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:19:44.91 ID:M0VakjyI0.net
>>4
アンチ乙
持ち続けるぞ
https://imgur.com/hK5V5vW.jpg

456 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:19:45.34 ID:MHeiIkSla.net
>>448
袋持って回収しまーすって回ればいけそう
JKの飲みかけ大量ゲット出来るな

457 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:19:45.74 ID:y1SHVlq4a.net
>>426
落ちてるタバコ見たら喫煙者を悪く思うやろ?

458 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:19:53.90 ID:zQ6FJ+lO0.net
>>428
ほとぼり冷めた頃に雑誌とかが取り上げてるんやな

459 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:20:04.28 ID:e0XdtJeb0.net
>>31
ラブライブとかガルパンとかの聖地巡礼ってまんまこれだからな

460 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:20:15.74 ID:VNxZlWrvr.net
115 名前:風吹けば名無し :2019/06/06(木) 08:19:47.45 ID:Aw1QLkRj00606
なんJ民は友達いないから思い出否定論者なんだよなあ
一時間行列に並ぶの叩く癖になんJで一時間浪費してもなんとも思わない連中やから

461 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:20:24.45 ID:OCNP7Fya0.net
>>448
クジラックスのかくおっさんみたいなおっさん

462 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:20:28.53 ID:9HsxQ2+AM.net
>>188
熊本だけは前回のブーム時からずっとブームが続いてるらしいな

463 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:20:35.02 ID:8O3YhuZu0.net
>>448
本当に出てきそうだからすごい

464 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:20:39.99 ID:hR+6FCTZ0.net
>>428
実はバブル崩壊と時期が一致してるんだよな
一般消費者、特に若い女性の消費とバブル末期との関係性があるんだと俺は思ってるけど

465 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:20:42.93 ID:v3zRarEza.net
>>354
マナーは守れよブス

466 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:20:45.83 ID:biIbT04D0.net
みんなやってるから自分もやるという底の浅い集団原理が全てだからいちいち議論しなくていいぞ

467 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:20:46.61 ID:MBQFTUybd.net
>>461
そら書いたのクジラックスやからな

468 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:20:57.65 ID:olFRzZO90.net
タピオカなんて3〜5年前からポツポツ出店しては潰れてで一部にしか人気なかったのに何で今年こんなに大ブーマになってるんか?

469 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:21:08.09 ID:VJmiA76a0.net
>>460
行列に並びながらなんJしてる定期

470 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:21:35.02 ID:Ayn8FpG50.net
>>426
タピオカを道端に放置するのと二郎で残すのを同じように語るのは違うって話やぞ なんかズレてるな君

471 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:21:44.65 ID:u4ynN7Pb0.net
>>31
確かに

472 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:21:53.81 ID:8O3YhuZu0.net
スターバックスもタピオカフラペチーノ出さんのか?

473 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:22:03.36 ID:oSErAaRCa.net
つーかラーメン二郎並んでる奴がタピオカ民馬鹿にしてると思ってんのかよ
ジロリアン馬鹿にしてる奴らがタピオカ民馬鹿にしてるンだわ

474 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:22:10.54 ID:BCfnQCna0.net
>>468
遅れてきたルーキーみたいに言うな

475 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:22:14.72 ID:IOEEw/k10.net
タピオカばっかり叩かれてるけど、チーズドッグも完全にステマだと思うんだけど
お前らそっちも叩けや

476 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:22:48.22 ID:BBIT0bUIa.net
>>475
もう廃れたの叩いてどうするの

477 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:22:52.59 ID:TGE0dXRca.net
ちょっと待って!
タピオカ飲む奴いるの?

478 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:23:02.79 ID:v3zRarEza.net
>>325
女は容姿をけなす方が効くからそれは言うな

479 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:23:12.62 ID:ddHmA1Gw0.net
https://i.imgur.com/Lg1vuHV.jpg

480 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:23:15.95 ID:yAR0Nb32M.net
高カロリーが話題になってから急に残す奴増えてきたしタピオカブームももうじき終わるだろ?
さすがに高カロリーを知ったらブームも長続きせんよ

481 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:23:47.09 ID:0Uauzzmy0.net
氷結にタピオカいれたら美味そう

482 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:24:04.31 ID:xbG5Neq00.net
>>461
クジラックスやぞ

483 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:24:09.45 ID:IOEEw/k10.net
>>464
どんな理屈だ
基本的にブームってひとつすぎたらまた次のブームに飛びつく連中がかならず居て、定期的に必ず何かくるもんだろ
何故タピオカとバブル崩壊が結びつくのか

484 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:24:10.57 ID:5LER3oS4M.net
タピオカミルクティーの原価こっそり教えてやるわ
11.8円

485 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:24:21.57 ID:SHQbI6eh0.net
黒ずくめの男達の怪しいラーメン調理現場を目撃した。

486 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:24:28.61 ID:GsdIgohf0.net
業界人「タピオカは太るぞ」

まんさん「大変!撮ったら捨てなきゃ!」


あのさぁ…

487 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:24:33.84 ID:sTZ6/ENG0.net
男は黒に染まれ

488 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:24:34.75 ID:ddHmA1Gw0.net
甘いもんに塩入れるブームはまた来てほしい

489 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:24:35.45 ID:5bWwyZAU0.net
ワイ、女友だちがタピオカに群がる姿を見て失望を隠せない

490 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:24:37.72 ID:yAR0Nb32M.net
>>475
それはもう並んどるやつ殆どおらん
タピオカに限らずドリンクに並ぶ女ばっかや
スタバとかな

491 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:24:47.63 ID:Ry+ftL0O0.net
同じじゃん

492 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:24:50.44 ID:5VeN0tCB0.net
タピオカも二郎もどっちが上って比べるものでもないぞ
目くそ鼻くそとはっこのこと
巨人ファンも阪神ファンで民度の争いしてるようなもんやで

493 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:24:53.99 ID:yQ8h2fmVd.net
ただ楽しそうにしてるだけの人達が妬ましい恨めしいってもはや怨霊みたいやな

494 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:25:02.62 ID:P8wcyYqad.net
まあ二郎民は臭いやつ多いからポイ捨てより迷惑度上かな

495 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:25:04.13 ID:olFRzZO90.net
>>480
写真撮るのが目的だからセーフ

496 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:25:16.43 ID:CMZOOF+op.net
ワイもカレーメシのアニメCM見てカレーメシ買ったからなんも否定出来んわ
わりと美味かった

497 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:25:36.51 ID:TGE0dXRca.net
>>71
ええっ…
それただの白玉粉やんけ

498 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:25:37.80 ID:Wben642f0.net
>>483
1回目のブーム→バブル崩壊
2回目のブーム→リーマンショック

499 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:25:39.20 ID:wlnsedos0.net
パソ・コンみたいなのフォローしてる奴を考えたら真っ先になんJ民が浮かぶけど
一切捻りなく合ってた

500 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:25:41.28 ID:VSjfyhWG0.net
帰宅ラッシュ時にタピオカスマホ両刀持ちまんさん乗り込んでくるけど邪魔で仕方ないわ

501 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:25:46.71 ID:GsdIgohf0.net
>>328
大学が一番楽しいんだから外に出て楽しめって意味なのにな

502 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:25:50.36 ID:PpGNKjZKM.net
タピオカミルクティー美味いけど
吸うのと噛むので飲むとめっちゃ疲れるわ

503 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:26:22.15 ID:xbG5Neq00.net
インスタにタピオカが非難されてツイッターにラーメンを賞賛するオタクってなんなん

504 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:26:23.25 ID:GilVhpRE0.net
>>493
これは確かに思う
そして悲しいのがその楽しそうな人より自分の方が物事分かってるから上みたいに思ってる事やわ

505 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:26:28.22 ID:biIbT04D0.net
次はヴィーガン系グルメブームやぞ

506 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:26:41.65 ID:dByO5ATu0.net
>>31
サムゲタンは?

507 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:26:43.05 ID:+WDtouuJd.net
タピオカミルクティーよりココナッツミルク流行れや
ファミマで売らなくなってムカつくんじゃ

508 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:26:45.63 ID:Z7N2j/oQ0.net
>>31
これに草はやしてる奴絶対オタクやん
同族嫌悪かよ

509 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:27:17.91 ID:Wben642f0.net
>>508
せやで
自覚してるから笑うしかないんや

510 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:27:19.04 ID:gAlOiQODa.net
これは黒の組織

511 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:27:20.82 ID:rQQMg7u/p.net
タピオカ大好きなメグジホームワイ
大豚食った後業務スーパーで冷凍タピオカを購入し家で全部飲む

512 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:27:22.43 ID:RxNz/hfid.net
>>69
逆では?

513 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:28:02.35 ID:TGE0dXRca.net
普通インスタにあげたら捨てるやろ
飲む奴とか信じられんわ

514 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:28:06.40 ID:IOEEw/k10.net
>>498
リーマン・ブラザーズが日本の女子高生相手に商売してたとは知らなんだ

515 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:28:38.22 ID:RrKWX2b50.net
パンケーキは飽きられたんかな
エッグスンシングスとかガチで高くて不味いからあんなのに並ぶとか頭おかしいわ

516 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:28:40.58 ID:rYhM3p7e0.net
じゃあ二郎にタピオカ入れたら最強ちゃう?

517 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:28:44.63 ID:NaW5eZPe0.net
どう考えてもナタデココの方がうまい

518 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:29:20.22 ID:BQFt/BEop.net
タピオカは原価安いからタピオカ大盛り(ミルクティー少なめ)の方が儲かるらしい

519 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:29:34.52 ID:pNfXPAIJ0.net
何がそんなに気に入らんのや

520 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:29:39.83 ID:5VeN0tCB0.net
そういや椎木様はタピオカブームあてられたんかな
当ててたら有能やけど

521 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:29:43.95 ID:TGE0dXRca.net
>>516
普通に食えるんやろうけど見た目がグロいわ

522 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:29:51.47 ID:UkzrQkRya.net
>>517
ナタデココはどう考えても美味しいから流行らない

523 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:30:00.63 ID:yKy8h1jtp.net
えっ次郎食うために並ぶ豚おるんか

524 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:30:12.03 ID:TGE0dXRca.net
>>520
そっちは知らんがチーズダッカルビは当ててた

525 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:30:17.12 ID:GsdIgohf0.net
でもナダテココは太らないよ?

526 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:30:21.59 ID:ZyEstDti0.net
・タピオカ元々好きだった
・友達がどうしても飲んでみろって言うから仕方なく飲んでみたい

お前らの彼女や女友達はどんな言い訳してタピオカ飲みに行くんや?

527 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:30:25.09 ID:v3zRarEza.net
>>520
かすりもしてないなw

528 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:30:34.38 ID:nBEef1xF0.net
たまにスーパーでタピオカ買ってたのに品切れしてて草
死ね

529 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:30:35.23 ID:QHaNv+5L0.net
どっちも並んだこと無いし並ぶ気もないからどうでもええわ通行の邪魔にならなければ

530 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 09:30:54.55 ID:J5Tf9eHj0.net
陰キャがゾロゾロ立ち尽くしてる時点でマナー違反やろ

総レス数 530
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★