2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のDe今永vs西武打線wwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:37:44.64 ID:uvVFvdGP0.net
最強の盾vs最強の矛だろこれ

今永1.47
10登板QS率100%
被打率.184 Whip0.97
K/BB3.04

501 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:28:10.79 ID:3lcYad640.net
屋根の無い欠陥球場はなぁ

502 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:28:34.78 ID:u2JHB1W5d.net
>>500
気が合いそう

503 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:28:36.08 ID:V572V2ypd.net
>>501
雨降ると掃除係が楽だから…

504 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:28:38.94 ID:MQuRar1U0.net
>>477
https://i.imgur.com/EPpmrFK.jpg
この日やね

505 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:28:39.72 ID:rxlsyLJ10.net
日月の横浜も火曜からの千葉も雨模様だしズブズブだな

506 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:28:44.94 ID:y4gjEYgP0.net
>>495
先発で行くけどずれる
多分水曜日

507 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:28:58.76 ID:Ustycq9lM.net
西武ファンやが今永打てるわけないわ

508 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:29:06.57 ID:fhrpMN2D0.net
>>483
まだ発券してないわ
中止なら中華街行きたいし関内のコンビニで発券するか

509 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:29:27.25 ID:4ot7urbqa.net
セ・リーグファンやからよく分からんけど
ドームで雨中止とか台風以外であるんか?

510 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:29:31.57 ID:FM8aKXMHd.net
月曜も雨やったら交流戦当初の日程の後になるんか?行ける曜日になったら少ないチャンスやからハマスタ行きたいスコ
土曜日のチケットも全く残ってないし

511 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:29:34.94 ID:Jje4LrU4p.net
>>69
塩見とか左のマーくんクラスやろ
ちな猫

512 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:29:43.42 ID:DjoGGTbma.net
まだ中止なってないん?

513 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:29:57.75 ID:aLgqFVyqd.net
ヤクルトと横浜が中止ってこれガチでセ・リーグ全勝あるやん

514 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:30:08.50 ID:f3bRvF+s0.net
>>504
ボロボロで草

515 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:30:13.00 ID:iv/ObevEr.net
広島ファンがやっと西武との共用が終わったのが嬉しいって言ってたけど
そんな3連戦の共用酷かったん?

516 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:30:16.79 ID:BMKQlyVld.net
>>326
馬車道も止まらんのか?

517 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:30:18.58 ID:FM8aKXMHd.net
>>499
振り替えたらまた雨で横浜が宮崎以外横須賀みたいな打線で宮崎だけが打って勝ってた

518 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:30:21.53 ID:r8kkv1K2a.net
雨の中やって秋山が風邪引いてたやろ

519 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:30:26.82 ID:HTBTFSJL0.net
左が苦手ってよりは好き嫌いハッキリしてるな
大竹とかミランダより塩見辛島のほうが嫌みたいな

520 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:30:26.92 ID:EQltSVZ90.net
>>506
サンガツ
ラミレスが濱口はデーゲームよりナイターが良いと言ってたからやっぱり裏に行くのか

521 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:30:30.03 ID:59SUfJj4p.net
神宮中止だから横浜も中止だろ

522 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:30:37.71 ID:4vgSf0qw0.net
雨で中止やろ
左のエースクラスなんて打てる訳ないんやから

523 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:31:02.03 ID:MQuRar1U0.net
>>514
しかも後藤の出場はなかったんやで

524 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:31:10.54 ID:c1TveEw50.net
>>519
みんな同じやつが好きなのがね

525 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:31:19.07 ID:URKw+Ngqd.net
>>509
あの西武ドームですらただの雨で中止は無いからよっぽど交通網ズタズタでもなければ試合やるんちゃう
西武ドームが中止になるときって東京ドームでも中止になる(鉄道が運休レベル)ときやし

526 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:31:29.17 ID:O99KKHLEp.net
濱口じゃないんやね
サンガツ

527 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:31:31.50 ID:BMKQlyVld.net
>>335
去年は去年で金子も打ててないし、たまにレジェンドクラスのOPSの打者がいたが?

528 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:31:33.74 ID:z4av3vcVd.net
>>326
横浜で京浜東北に乗換えろや
関内で崎陽軒の売店あるし

529 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:31:35.84 ID:RG8GgaS7p.net
◯雨野(2勝0敗)
●山賊今永(0勝1敗)

530 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:31:38.37 ID:euozx19y0.net
ハマスタは先発によってやるかやらないか決めるところあるからなあ
中日戦の時は確か阪口だったかな?だから雨も降って無いのに中止
今日は今永だから強行するかもよ

531 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:31:38.93 ID:nj7ihOAva.net
一昨年ウルフ今永で投げ勝った時は九回ランナー出して宮崎という時に辻がマウンド来て増田が抑えたの憶えてるわ
あのとき結局ゴロで金子ホーム生還した虎の子の一点守りきった

532 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:31:48.74 ID:30hKO/hw0.net
大山でも打てる今永

533 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:31:54.18 ID:2SDaQaPj0.net
ハメカスは曇天中止するくせにこういう明らかな雨で発表遅いな

534 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:32:00.75 ID:u2JHB1W5d.net
>>509
ユニフォームが届かなくて中止
は台風がもとだったな

535 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:32:01.87 ID:BMKQlyVld.net
>>359
今年は打ってないが去年はこてんぱん

536 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:32:11.31 ID:HTBTFSJL0.net
>>531
なつかしいな
前日マスコロしてたからな・・・

537 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:32:22.14 ID:FM8aKXMHd.net
>>525
雨で中止になったのは確か台風接近の時だけや
岡本洋介予告先発の

538 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:32:28.30 ID:4SjVXLVH0.net
(今永なんか)打てん中止でお願いします

539 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:32:34.19 ID:/ny9OiUZd.net
>>333
>>442
>>515
末尾r草

540 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:33:01.32 ID:s+043Azxd.net
>>534
台風で東名高速が不通だか飛行機だかが飛べない→備品が届かないので試合不可能
だっけ

541 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:33:11.36 ID:FM8aKXMHd.net
末尾rも一斉粛清で良さそうやね

542 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:33:17.14 ID:1ep2nHNKr.net
>>531
あー宮浮ェ逆転2ラン打った次の試合かな?
あのときの宮封ヤして

543 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:33:40.58 ID:Q4S1fldN0.net
まさか2015年のあの試合のように強行するんか……

544 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:33:57.03 ID:8knfeWYzd.net
>>539
末尾rってレアやけどどんな末尾なんや

545 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:34:14.92 ID:O99KKHLEp.net
東京やけどめっちゃ降ってきたな

546 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:34:15.11 ID:OVZY51Mq0.net
西武が今永を打てるかどうかは知らんし多分打てると思うけど
横浜が西武の投手陣を打てるかどうかと言われると多分打てないって思う

547 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:34:20.78 ID:tZXSMYRw0.net
便器オンボロイド末尾rさあ…

548 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:34:38.09 ID:BMKQlyVld.net
昼はrが西武を煽り、夜はaが西武を煽るという分かりやすい構図

549 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:34:42.28 ID:jATPY745a.net
ポンタが中止言うてたで

550 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:34:56.15 ID:FDMW/hSaa.net
>>539
陰毛の黒木だろうけど自演が痛々しいな
実況は3試合ともガイジ沸かないで平和だったけどな
そもそも広島のおこぼれ外人もらってる上に
年3回しか顔合わせない広島を煽る理由がない

551 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:35:00.46 ID:0I2ei/rE0.net
劣化ソフバンの横浜が山賊に太刀打ちできるわけないわ

552 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:35:06.29 ID:fhrpMN2D0.net
>>544
末尾rはソフトバンクのアンドロイド端末
末尾pがソフトバンクのiPhone

末尾dはドコモ、末尾aはauでこいつらは端末区別なし

553 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:35:19.79 ID:HTBTFSJL0.net
去年の浅村みたいに宮崎産覚醒選手でねーかなー
愛斗あたりで

554 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:35:21.07 ID:jATPY745a.net
ノーゲーム・・・
#bs2019 #NPB #オリックス #バファローズ #バファローズポンタ https://t.co/uzBlGnwWWL

https://twitter.com/bs_ponta/status/1136884032371798017?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

(deleted an unsolicited ad)

555 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:35:28.31 ID:FHnhxUqo0.net
勝利投手雨野定期

556 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:35:31.14 ID:MQuRar1U0.net
>>551
どこにソフトバンク要素があるんや

557 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:35:35.72 ID:O9BGgQ1Yd.net
雨降るとなんとなくやけど横浜の勝率上がる気がするはワイだけ?

558 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:35:52.23 ID:Ntu4URD80.net
>>537
岡本に投げさせたらあかんと地球規模で中止に持ち込んだのか

559 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:36:00.15 ID:c1TveEw50.net
>>557
雨は実力差をなくすって言われとるからな

560 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:36:08.84 ID:O9BGgQ1Yd.net
>>556
藤岡

561 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:36:21.95 ID:nL7NBL1d0.net
>>76
中止かも...とは言えんし建前上はそう言うしかないよ

562 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:36:31.73 ID:c0+VxGp+0.net
(*^◯^*)セリーグ名物の泥試合みせたろか?

563 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:36:42.57 ID:u2JHB1W5d.net
>>559
オリは屋外に移転すれば少し勝率上がるんか

564 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:36:44.43 ID:vAnLQobPM.net
雨雲レーダーみた感じ今日は無理やろ

565 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:36:52.10 ID:1ep2nHNKr.net
>>552
ワイ、ワイモバイルやで
別に煽りとかしないんで許してクレメンス

566 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:37:11.90 ID:MQuRar1U0.net
>>559
雨の試合見に行って勝ったのほとんど無いわ
CS泥んこくらいかな

567 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:37:14.45 ID:HTBTFSJL0.net
てか広島との共用は一昨年からめっちゃ平和だろ
一昨年は薮田にびっくりして去年も糞試合からの薮田にびっくりして
今年は全部ある意味接戦みたいな漢字やった

568 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:37:27.04 ID:OVZY51Mq0.net
>>551
PF考えると12球団最悪レベルの打撃力なんやが

569 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:37:46.65 ID:HTBTFSJL0.net
>>563
神戸・・・

総レス数 569
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★