2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人な嫁持ってる不細工やけどお前らに教えたいことがある

1 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:17:37.82 ID:RvRpHOS2a0606.net
男は顔じゃないぞ

2 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:17:54.02 ID:JxHwbIdtd0606.net
それに気付いてない男が多いな

3 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:17:55.48 ID:7HNw2IL+d0606.net
あ、アナゴくん!?

4 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:18:24.36 ID:RvRpHOS2a0606.net
誠心誠意対応してたら美人と付き合えるし結婚出来る

5 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:18:28.16 ID:65aDkRoJM0606.net
いくら貢いだんや?

6 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:19:03.66 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>5
貢いでないよ
大学の時に出会って付き合ったから

7 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:20:04.96 ID:Muvv7ALxd0606.net
でも君ニートやん

8 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:20:08.47 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>2
ホンマそれ
不細工こそ自信付けてその子を引っ張っていくんや

9 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:20:24.22 ID:Cf7oPtl900606.net
お前の嫁の顔見せてみろ

10 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:20:41.04 ID:dyfxFs3J00606.net
山ちゃん!

11 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:20:43.99 ID:RwunTzOga0606.net
子供にはブサイクうつすなよ

12 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:20:44.40 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>7
夜勤って知らない?

13 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:21:21.62 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>11
おう
産む気はないから安心しろ

14 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:21:27.84 ID:GKK54ojeH0606.net
>>7
皆が自分と同じとは限らないぞ

15 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:21:57.80 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>9
飯富まりえって奴に似てる

16 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:22:39.62 ID:ZL5y3ycm00606.net
なんJ民は不細工でひねくれた奴多いからそれで誠心誠意対応するのも難しい話やなあ

17 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:22:54.25 ID:RvRpHOS2a0606.net
もちろん浮気する気は全くなし
死ぬまで愛し続けるぞ

18 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:23:03.19 ID:JNFgwxlO00606.net
嫁は処女?

19 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:23:38.72 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>16
不細工で捻くれてるとか最悪や

20 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:24:20.15 ID:ZL5y3ycm00606.net
>>19
まーん連呼民だしなあ
そんな奴らに今更誠心誠意とか言っても難儀な話やな

21 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:24:22.52 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>18
高校の時に卒業したらしい

22 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:24:30.37 ID:3kHwQNu0d0606.net
>>19
イッチのことやん

23 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:25:07.11 ID:yxNV71Xo00606.net
美人(主観)

24 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:25:41.21 ID:2xvxJYFD00606.net
私歴代元彼めちゃくちゃ顔濃いイケメン揃いだけど、ほんとのタイプは星野源みたいな人。。。山ちゃんみたいな顔もふつーに好きなんだけどそういう人にアタックしてもなんか怯えられてしまう

25 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:25:45.05 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>20
誠心誠意対応して俺はお前の味方やぞって思わせて困ってたら助けたりしてあげてたら段々と向こうもこっちに気を許してくれるのに

26 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:25:52.54 ID:dyfxFs3J00606.net
イッチが幸せならええやん

27 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:26:22.77 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>23
飯富まりえ可愛いやろ

28 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:26:30.34 ID:PV2chFqda0606.net
ワイの彼女もハリセンボンの美人なほうに似とるわ

29 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:27:03.10 ID:iDb61rHtK0606.net
>>1
ハートやな

30 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:27:05.21 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>24
美人にアタックされると騙されてると思われるからやと思う

31 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:27:06.84 ID:2xvxJYFD00606.net
>>28
箕輪のほう?w

32 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:27:25.23 ID:9zKXkrrpp0606.net
>>25
なんかゲームみたいやな
そんなめんどいことよーできるわ

33 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:27:26.73 ID:5SISG06k00606.net
誠意は顔ではなく金額

34 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:27:51.98 ID:Djx4ZQlw00606.net
ワイの彼女も美人やけど向こうから来たで

35 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:27:53.86 ID:i/QylD8hr0606.net
顔じゃないけど顔は大事だぞ

36 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:28:02.61 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>29
せや
当たって砕けろ精神も大事や

37 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:28:10.65 ID:jGKDcLMHM0606.net
男は面白さよな

38 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:28:50.67 ID:jGKDcLMHM0606.net
イケメンやと期待値上がって逆に損やわ
わいはイケメンやけどわざとダサいふりしてる

39 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:28:51.98 ID:2xvxJYFD00606.net
>>30
言うて私はそこまで美人じゃないと自分では思ってる。。。騙されてるとか思うことってあるの??

40 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:28:55.60 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>33
そんな事言ってるうちは美人とは結婚出来ない

41 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:29:03.34 ID:MSyOibSCp0606.net
>>27
似てる(主観)飯富まりえって一歩間違えたら結構ヤバそうやんけ

42 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:30:05.99 ID:AG5j1Hh7d0606.net
振られた後の気まずさを恐れて告れんのやが

43 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:30:07.58 ID:2xvxJYFD00606.net
>>38
イケメンたしかに苦労するよね
滅点方式にされるというか

44 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:30:17.89 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>39
逆で考えてみろよ
超絶イケメンにガンガンアタックされたら何か怖いやろ

45 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:30:39.10 ID:1Q9ZJyHY00606.net
おーはよーございまーすー

46 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:30:52.14 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>42
そこは当たって砕けろ精神や

47 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:31:39.77 ID:jI7wR9IZp0606.net
関係ないけど井納の嫁はクソブス

48 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:31:46.38 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>34
こっちは付き合うまで2年掛かったんやぞwww

49 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:32:23.20 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>37
それもある

50 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:32:58.36 ID:7gyhbU9c00606.net
ここまで童貞がお送りしました。
次から童貞は文章の最後に寿司の好きなネタを書く様に

51 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:33:18.05 ID:2xvxJYFD00606.net
>>44
私自身があんまり顔にこだわりないんだよなぁ。元彼ガチで水嶋ヒロみたいな人いたけど、実を言うと顔はあんまタイプじゃないしw

52 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:33:49.97 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>50
ホンマなんJ民って性格根元から腐ってるよな

53 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:33:57.74 ID:/F4dZbgN00606.net
顔が全てではないが最低限はいるぞ
視界内に入った奴らが陰口叩くレベルだと割と厳しい

54 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:34:26.45 ID:2xvxJYFD00606.net
>>42
当たって砕けろくらいでいいよ
伝えないままのが後悔する

55 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:35:01.25 ID:K3eyuPhu00606.net
ワイレベルになると告白すらさせてもらえないぞ

56 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:35:06.74 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>54
やらない後悔よりもやる後悔や

57 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:35:24.39 ID:7gyhbU9c00606.net
>>52
おまえもやんw
童貞w

58 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:35:56.59 ID:2xvxJYFD00606.net
むしろ男の人って優しさとか面白さが重要やろ。顔は好みによるし

59 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:36:20.92 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>57
そうやって他人を馬鹿にする暇があったら働けよこどおじ

60 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:37:00.12 ID:7ScMp760a0606.net
>>59
段々本性隠せなくなってきてて草

61 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:37:42.15 ID:L8fviJs+00606.net
ブサイクが性格悪いとか当たり前やん
何で蔑まれて生きてきたのにヘラヘラしなあかんねん

62 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:37:45.03 ID:2xvxJYFD00606.net
>>56
そうそう、1人に振られたくらいでは人生になんの影響もない(`・ω・´)
そもそも言うてみなわからんやん
振られる前提で話するのは早いw

63 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:38:06.20 ID:/F4dZbgN00606.net
>>58
面白さってどうやったら見につくんや

64 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:38:23.73 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>58
J民に一番足らん能力や

65 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:38:23.94 ID:jGKDcLMHM0606.net
女がイケメン好きって言うのは大抵周りにマウントとりたいだけって女がほとんど
イケメンはアクセサリーや

66 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:38:30.43 ID:3kHwQNu0d0606.net
>>52
こんなスレ建てて悦に浸ってる奴が何言ってもなぁ

67 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:38:42.70 ID:7gyhbU9c00606.net
>>59
認めてすっきりしろや童貞ちんぽw

68 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:38:43.01 ID:qPgtQ+OIa0606.net
なんや中古かよ
廃品回収ご苦労様

69 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:38:53.13 ID:RqRNTDPu00606.net
本当に嫁がいるなら似てる有名人の頂点と最下位教えて

70 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:39:21.40 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>63
これに関しては小さい時からの積み重ねや

71 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:39:37.38 ID:3kHwQNu0d0606.net
>>61
確信を突くのはやめていただきたい

72 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:39:47.98 ID:cKMPTJd4M0606.net
見た目も大事やけどそれ以上に行動力とコミュ力って大事やと思う

73 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:39:49.14 ID:jGKDcLMHM0606.net
>>63
セックスのことは考えずにナンパ
ヤリ目のナンパではなくただおしゃべりを楽しむだけのナンパや

74 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:40:01.17 ID:2xvxJYFD00606.net
>>63
お笑い見たりするのは結構おすすめかも
トークうまそうな人が出てるバラエティ見るとか
あとはありのままの自分に自信を持つ!
自由に生きてる人はかっこいい

75 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:40:24.11 ID:Rk5EK+S9d0606.net
身長は?

76 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:40:26.26 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>71
愛嬌のある不細工になればええんやぞ

77 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:40:29.64 ID:7gyhbU9c00606.net
ナンパや(童貞)
wwwwwwwwwwwwww

78 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:40:49.90 ID:XgCIhOdpa0606.net
ナヨナヨしてなければ不細工でもいけなくはない

79 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:40:55.15 ID:/F4dZbgN00606.net
>>61
蔑まれて自信なくして消極的になってるだけの奴も大勢いるから一緒くたにしてはいけない

80 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:40:55.77 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>75
169cm

81 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:41:09.71 ID:n5wfrkCca0606.net
>>59
てめえが働け
薄汚いウジ虫が
妄想する暇があったら廃品回収でもしてこいゴミ

82 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:41:47.18 ID:2xvxJYFD00606.net
ぶっちゃけ身長は1番関係ないと思ってる

83 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:42:10.62 ID:tbJRMPU/00606.net
イケメンは観賞用、付き合うなら普通かブサイクのほうが浮気の心配なくていい
ってのが美人やけど大人しいやつには多い

84 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:42:11.78 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>80
嫁さんでかいな
彼女は低身長やがそこも可愛いで

85 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:42:39.91 ID:7ScMp760a0606.net
>>83
大人しいわりに性格あれやね

86 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:42:50.27 ID:5YoNbxN2d0606.net
>>82
平均以上あるならそらそうよ

87 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:42:53.65 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>84
それ俺の身長やww
俺は169cm
嫁は155cmや

88 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:43:01.58 ID:7gyhbU9c00606.net
>>81
こいつとは一緒にしないでねイッチ
俺交際歴ある人のこと中古とか言わないし処女を理想的で高尚だと思ってるオタク陰キャとは違うからさ

89 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:43:18.70 ID:/F4dZbgN00606.net
>>82
なんjだとマウントとりの代名詞みたいになってるけど一番どうでもいい要素だわな
見た目なら顔がダントツで他は誤差でしかない

90 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:43:38.28 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>87
なんやイッチか
ワイは176と152や

91 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:44:07.22 ID:RQ9r5aLT00606.net
>>12
ぷっw

92 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:44:07.68 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>78
堂々とするのは一番大事かも
堂々としてたら自然と男らしくなっていくし

93 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:44:21.67 ID:JyPY7qFw00606.net
イッチは誰に似てるんや?

94 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:44:31.25 ID:l7U+wk4KM0606.net
いくら美人でも他人にナメナメチュプチュプされた中古女は勘弁だわ
非処女には命掛けれない

95 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:44:34.67 ID:2xvxJYFD00606.net
>>83
イケメンというかチャラい人が嫌や〜
やから真面目そうな人との出会いを求めてる

96 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:44:37.77 ID:tbJRMPU/00606.net
身長気にする女は、男が気にしてることを気にしてるやつが多いぞ

97 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:44:50.11 ID:7gyhbU9c00606.net
>>93
良く言って温水かな

98 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:45:09.82 ID:kK0f5JErM0606.net
男は顔じゃないけど人に見せても恥ずかしくないくらいの最低ラインがあるんやで

ワイも含めてここにいるのは最低ライン下回ってる顔面崩壊マンだから努力しても無駄

おとなしく引きこもっとけ

99 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:45:09.93 ID:L+CNnv7Md0606.net
ブ男「美人嫁もらってすまんw」
ブ嫁「(ニチャア)」

100 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:45:15.85 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>88
J民ってこの時間に書き込んでる奴全員無職って思い込みがあるからな

101 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:45:29.86 ID:AYcdktf7d0606.net
そら金やろ

102 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:45:40.65 ID:lGCfOreNd0606.net
>>1
ん?嘘なのか?おいおい!(笑)

103 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:45:47.11 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>94
理想追い求めて志半ばで独りで死にそうやな

104 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:46:13.45 ID:2xvxJYFD00606.net
>>89
雰囲気が1番大事じゃない?
あと清潔感

105 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:46:14.14 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>97
何勝手に答えてるねんwww
ゴルゴの松本に似てる

106 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:46:18.70 ID:/F4dZbgN00606.net
見た目が悪いとコミュ力と行動力と自己肯定感にも影響出るから大変なんよね
性格にもモロに影響するから立て直すの大変

107 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:46:31.11 ID:1aVBIyfu00606.net
ワイは美人もブスもほんまに気にならんぐらい雑食やから他人にマウントとるためだけに美人狙って頑張るぐらいならとブス相手に楽する道を選んだで

108 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:46:31.74 ID:7gyhbU9c00606.net
>>94
良いとしこいて経験ないやつは総じてブスやでw

109 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:46:35.61 ID:JyPY7qFw00606.net
山里の結婚でブサイクが勘違いすんなよってイキってる女の多さ見る限り顔関係ないわけない

110 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:46:43.21 ID:RQ9r5aLT00606.net
なお写真の一枚も貼れん模様

111 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:47:25.46 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>110
何されるかわからんのに貼るわけないだろ

112 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:47:33.24 ID:2xvxJYFD00606.net
既婚者の人は何歳で結婚したー??

113 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:47:50.74 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>110
嫁の顔を何で晒さなあかんねん

114 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:47:57.37 ID:NYeoIXm+d0606.net
島田伸介に似てる言われたことあるんやけど、どうやろか俺

115 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:47:58.92 ID:7gyhbU9c00606.net
>>112
49

116 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:48:14.06 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>112
ワイは23や

117 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:48:15.95 ID:suGwts8Hd0606.net
>>112
18

118 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:48:22.77 ID:1aVBIyfu00606.net
>>109
それはブスやけど勇気もらったとか言ってるアホに対する皮肉なんちゃうの
持ってる金が全然違うやんけっていう

119 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:48:25.22 ID:MWciyNBar0606.net
>>82
別に180ある必要は無いけど岡みたいな奇形クソチビはさすがに無理だろ
標準の範囲内ならそこまで関係ないレベルだが標準以下は男として見られないぞ

120 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:48:27.04 ID:7gyhbU9c00606.net
>>114
ボイラーのCMでてほしいw

121 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:48:31.77 ID:kK0f5JErM0606.net
ワイのあだ名は事故にあったみやぞんなんだが美人の彼女できるかな

122 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:48:32.43 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>114
素敵やん

123 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:48:35.87 ID:4IjJz+z200606.net
>>1
勃起チンポ何cm?マジレス希望

124 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:48:40.79 ID:ovOjjazi00606.net
チビハケデプでもええんか

125 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:48:47.11 ID:2xvxJYFD00606.net
>>115
まじか!
嫁はその時何歳やったんですか?

126 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:48:51.78 ID:/F4dZbgN00606.net
>>104
その二つ顔の作りによってはどうやっても出せない場合あるからなあ

127 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:48:58.45 ID:JyPY7qFw00606.net
>>118
そんな奴少ないと思うけどなぁ

128 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:48:58.75 ID:MWciyNBar0606.net
>>113
イッチの顔でもええで

129 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:49:10.01 ID:7gyhbU9c00606.net
>>123
まぁ軽く9cm越えやな

130 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:49:18.33 ID:AG5j1Hh7d0606.net
>>46
>>54
振られたら告ったこと後悔するやろ

131 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:49:29.95 ID:w8/YpPI+r0606.net
子供産まないならそれ嫁じゃなくて彼女やん

132 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:49:30.92 ID:7gyhbU9c00606.net
>>125
56

133 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:49:31.40 ID:CqiHoAgHa0606.net
>>112
3年同棲して28で結婚や

134 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:49:51.02 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>128
嫌です
ゴルゴの松本を痩せた感じにしたのがワイや

135 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:49:55.30 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>130
告白しないでうじうじしてる方が後悔するぞ

136 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:50:03.11 ID:5l7RxzlS00606.net
>>114
靴べらやん

137 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:50:06.10 ID:2xvxJYFD00606.net
>>119
私、父がめちゃくちゃ小さいから160センチくらいの男の人でも全然いいんだけど変わってるんかな?

138 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:50:26.12 ID:L+CNnv7Md0606.net
>>130
振られた事より告った事を後悔するならその程度の好きだったってことよ

139 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:50:31.24 ID:CJO4xcoVa0606.net
ここに来るようなブサイクは心もブサイクだから希望はないで

140 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:50:34.24 ID:1aVBIyfu00606.net
>>130
告白なんか最終確認みたいなもんやろ
距離縮めていくうちに大体分かるやん

141 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:50:55.11 ID:DPYWhUPc00606.net
>>42
99%の勝率ないなら告白なんかすんなよ

142 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:51:06.73 ID:7gyhbU9c00606.net
>>137
てかそんな背が高いっていいんかな
俺は152やけど

143 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:51:11.59 ID:2xvxJYFD00606.net
>>133
嫁の年齢は??
同棲ってしたことないんやけどどうなんですか

144 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:51:13.49 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>130
告らずにいるといつまでも悩むんやで
告って振られたら踏ん切りついて次の出会いへいける

145 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:51:53.91 ID:6IYucJxJM0606.net
とりあえず気軽に連絡がとれるポジションにいて、それを続けてると、年に何回かの寂しい日に連絡が入って不細工でもワンチャンあるって聞いた

146 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:51:58.77 ID:2xvxJYFD00606.net
>>132
再婚ではなく?

147 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:52:10.91 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>142
彼女が152センチやが男で152センチって逆に才能だと思う

148 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:52:12.02 ID:dyfxFs3J00606.net
まだやってて草
そろそろ嘘つき大会始まるやろ

149 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:52:30.46 ID:CqiHoAgHa0606.net
>>143
嫁いっこ下や
結婚する前に同棲しといた方がほんまの性格わかるからええで

150 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:52:42.89 ID:7gyhbU9c00606.net
>>141
これな
当ってくだける方がダメージ大きいこともあることを考慮して押せよw

151 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:52:46.47 ID:NYeoIXm+d0606.net
>>144
たし蟹

152 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:52:50.07 ID:2xvxJYFD00606.net
>>130
振られたとしても好きだと伝えれたなら後悔はない派

153 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:52:50.76 ID:jGKDcLMHM0606.net
身長や顔でウジウジ言うてんのは1番つまらんしもてへんの当たり前やろ
持って生まれたもんなんやから悩んでもしゃあないわ
むしろ活かしてる人間はオモロいからモテる

ハゲは知らん

154 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:53:17.41 ID:1aVBIyfu00606.net
>>145
これはある
一回酔った女友達から連絡来たことあって多分そのあとのこと考えなければやれそうな時あった
ワイはそのあとのこと考えたからやらんかったけど

155 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:53:33.69 ID:7gyhbU9c00606.net
>>146
再婚やなその前は46の時に22

156 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:53:36.66 ID:X43cjV7wd0606.net
>>148
既に>>1から始まってるぞ

157 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:53:44.20 ID:5l7RxzlS00606.net
>>145
ずっと連絡とってる子いるんやけど、無理かな
一緒に住もうとか言われたり、死ぬ時は一緒に死のうとか言われたけど、友達にしか見られてない感じがする

158 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:53:52.88 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>150
告白する前に雰囲気でわからない?
あからさまに距離感遠いのに告白したら失敗するわ

159 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:53:53.62 ID:L+CNnv7Md0606.net
>>145
童貞じゃなきゃそういうポジションが1番美味しいって分かっとるからその立ち位置を確保するのにまずイケメンと闘うんやぞ

160 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:53:57.27 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>153
愛嬌のある不細工って男女問わず結構好かれるのにな

161 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:53:57.45 ID:A01SCMfIp0606.net
じゃあワイ不細工も就活終わったら街で可愛い子1000人くらいナンパするわ

162 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:54:25.25 ID:/F4dZbgN00606.net
>>153
自分一人が勝手に悩んでるだけならその通りだがそれの影響で周りの態度が変わる場合は中々カバーできないもんなのよ

163 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:54:43.32 ID:2xvxJYFD00606.net
>>149
なるほど。。。
シミュレーション必要なのかなやっぱり
ちなみに嫁のほうから結婚をほのめかされたりしたことはある?軽くアピールされるというか

164 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:54:43.96 ID:5l7RxzlS00606.net
脈ありかどうか調べる方法ない?

165 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:54:54.55 ID:oKFtkEBjd0606.net
>>144
この通りなんだけどね その勇気をほしい

166 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:54:55.31 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>158
そうやな
それで告って振られたら仕方ない

167 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:54:55.77 ID:HzCekZK5a0606.net
>>161
じゃあワイもそうするわ

168 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:55:11.34 ID:1aVBIyfu00606.net
>>162
顔が原因でモテへんって原因はむしろ顔自体よりそれによって形成された人格の方よな

169 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:55:27.34 ID:7gyhbU9c00606.net
>>147
仕事柄穴に入ってウサギおわんといかんからすごくええ身長やわw

170 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:55:35.50 ID:M3LLxd+D00606.net
正直
金>>>容姿>>>>学歴>>>>>性格
だよな
金さえあればどんな不細工でもモテるのか世の中や

171 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:55:47.12 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>166
告白する時点で成功確信してるよな大体

172 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:55:50.82 ID:2xvxJYFD00606.net
>>155
なるほど!
初婚はめちゃくちゃ年の差婚やったんですね

173 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:56:09.34 ID:1aVBIyfu00606.net
>>169
うさぎさんいじめんといてや

174 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:56:17.11 ID:lOprZ4mB00606.net
男「は」顔じゃない

これは女性は顔という女性蔑視に基づく発言であり到底許されるべきではない発言である

訂正と謝罪を直ちに求める

175 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:56:25.21 ID:EisUsV/M00606.net
こういう性欲だけはクソ強いブサイクが何とかして子供残そうとするからお前らみたいな不幸な存在が居なくならないんやで
容姿がどれだけ人生に影響を与えるかなんてブサイクな奴ほど知っとるやろ
美人は美男と結婚したほうが良い

176 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:56:27.18 ID:/F4dZbgN00606.net
>>168
それも勿論ある

177 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:56:28.75 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>171
そうや
それで振られたら仕方ない

178 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:56:49.14 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>169
何その楽しそうな仕事
中間管理職の自分と変わって欲しいくらいや

179 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:57:08.62 ID:7gyhbU9c00606.net
>>158
コミュ障陰キャを無責任に押すとほんとはそんな仲良くないのに
みんなに押されたからとか言って特攻するぞw

180 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:57:30.55 ID:Gje6CY0hM0606.net
顔だけ良くても性格が屑で趣味も惹かれる系統だと結婚出来んで
ソースはワイ

181 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:57:32.70 ID:JyPY7qFw00606.net
>>174
男も女も顔で選んでるよな
他人の性格とか中身なんか見た目ありきや

182 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:57:35.91 ID:2xvxJYFD00606.net
>>142
180とかある人はむしろ怖いわ
152はガチ?

183 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:57:45.80 ID:WjBLT8dud0606.net
今スレ開いたが無能。美人ヨッメの画像無し。ハ〜ラデイ

184 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:57:52.70 ID:7gyhbU9c00606.net
>>178
ウサギ捕まえてご主人様に渡すねん

185 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:58:06.10 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>177
成功確信しててもドキドキするあの感覚ええよな
あれだけはもう味わうこともないわ

186 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:58:11.56 ID:RvRpHOS2a0606.net
街中とかでも美女と野獣カップルはよく見るけどブスとイケメンカップルはあんまり見ないやろ

187 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:58:20.61 ID:eN+Gul1O00606.net
ワイは嫁のこと顔で選んだで

188 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:58:38.96 ID:DtMNHtD500606.net
子供は作るなよ

189 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:58:46.64 ID:Kc+KzCm+00606.net
どういう会話すればいいのかわからんから女さん無理や。助けて

190 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:58:51.30 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>184
何それ楽しそう

191 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:58:58.03 ID:7gyhbU9c00606.net
>>186
男は一定以上可愛かったり綺麗だったりすると付き合えるからな
タイプでなくても

192 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:58:58.04 ID:ZcthBdcAp0606.net
>>186
ちんこサイズ教えろ

193 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:58:58.69 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>185
めっちゃ分かる
ドキドキとソワソワする独特のあの感じwww

194 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:59:02.04 ID:NlRNNdfz00606.net
山里放送終わったか

195 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:59:08.20 ID:FqbYKB3s00606.net
>>186
女には化粧があるからな
イケメンの方がレアだからちゃうか?

196 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:59:21.76 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>192
14cm

197 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:59:39.03 ID:EisUsV/M00606.net
ブサイク金持ちから生まれてきた父親ソックリの女が容姿で人生詰むなんてよくある事
容姿の悪い奴は絶対に子孫残すな不幸にしかならん

198 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:59:43.47 ID:2xvxJYFD00606.net
>>175
美男美女カップルほど離婚してない?
周りだと結婚後にうまくいってないのは夫婦両方がモテまくるカップルやわ
子供もいるのに両方浮気してて引く

199 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:59:45.58 ID:CqiHoAgHa0606.net
>>163
その時の状況とかプロポーズするタイミング伺ってたら遅くなったわ
結婚しようはよく言われたけど待っとけ言うといた

200 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:59:52.06 ID:jGKDcLMHM0606.net
大概もてへんやつは何においてもやり方がワンパターン
できへんかった!→もう一回同じことやったろ!→できへんかった→
の繰り返し

モテる奴は
できへんかった!→ちょっとやり方変えてみよう→できへんかった→次はこうしてみよう→
こんな感じ

201 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:59:53.23 ID:ZcthBdcAp0606.net
>>196
平均的ちんこサイズやなぁ
サンクス

202 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 10:59:59.18 ID:L8fviJs+00606.net
>>175
ワイはブサイクで無能やから絶対に子供なんか作らへんわ
日本の未来に貢献してるねんから補助金寄越せや

203 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:00:01.01 ID:L+CNnv7Md0606.net
ブサイクかどうかなんて生き方の問題やろいくら造形が良かったとしてもこどおじやったらそういうのが話し方とか表情に出る逆も然り

204 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:00:01.16 ID:qKjrIoTSa0606.net
おは上田晋也

205 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:00:02.02 ID:1aVBIyfu00606.net
>>181
ワイはガチで相手ブスや
ゆりやんに似てる
でも性格ええし料理上手いし友達感覚な部分もあるしこいつしかおらんと思った
前の彼女は山本彩に似てた

206 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:00:07.71 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>188
作らんよ

207 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:00:40.39 ID:7gyhbU9c00606.net
>>192
ごめんごめん>>196は間違いや
いま計ったら勃起で9.3cmやな

208 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:00:59.95 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>193
告白だとなると相手もニヤニヤしだす瞬間も良いんだよなぁ
で、告白の返事も大体敬語なんや

209 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:01:18.45 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>203
どうせ不細工なら愛嬌のある不細工になれ

210 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:02:08.45 ID:/F4dZbgN00606.net
愛嬌のある不細工も顔のパーツによってはなれないんだよなあ

211 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:02:11.61 ID:2xvxJYFD00606.net
>>199
女のほうから結婚アピールってあんましないほうがいいのかなと思ってたんだけど、ある程度した方がいい??
ちなみに今30歳で、彼氏と4ヶ月前別れて婚活中

212 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:02:17.33 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>208
25やけど思い出したらめっちゃキュンキュンしてきたわwww

213 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:02:34.05 ID:qNS00q7Y00606.net
顔じゃないのは同意
でも身長はダメだ

214 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:02:46.14 ID:JyPY7qFw00606.net
>>210
これ
愛嬌出るかどうかも顔次第

215 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:03:04.35 ID:05rHy+sm00606.net
>>205
ゆりやんはねーよ
性格がクソになったら目覚めそうやな

216 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:03:18.79 ID:2xvxJYFD00606.net
>>205
ゆりやんいいやん。そんな風に思える相手と巡り会いたいわ、、、

217 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:03:59.52 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>212
はい、よろしくお願いしますって言われた瞬間は多分忘れんと思う

218 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:04:19.65 ID:1aVBIyfu00606.net
>>215
まあほんまにクソになったらそうやろうけど性格はそんな変わらんやろ
顔なんかババアになったら一緒や

219 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:04:30.95 ID:CqiHoAgHa0606.net
>>211
しつこく言わん方がええんちゃう
でも結婚とか子供とか考えてる?とかはちゃんと聞いた方がええと思うで

220 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:04:38.45 ID:iiWphgXp00606.net
男は顔じゃないのに女は顔なんか?

221 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:05:10.98 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>217
ワイは
はい、喜んで。

シンプルやったけど忘れないwww

222 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:05:13.06 ID:/pp40uD4p0606.net
いうて出会いがないからなあ
不細工でもマメな男はモテるのはわかるわ
でもその相手に出会えないんよ
大学時代に頑張れば良かったな

223 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:05:18.65 ID:mucpBwF800606.net
結局何を教えてくれるんや

224 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:05:30.31 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>211
自分の周りは彼女が無言でゼクシィを見るのがアピールになってたわ

225 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:05:34.13 ID:8+8Xo5Kod0606.net
>>212
堂々としてるって無口でたまに喋るキャラがええんか
それともどんな相手でも変わらずヘラヘラしてればええんか

226 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:05:43.84 ID:IMYaKtiT00606.net
>>220
そもそもある程度可愛くないとチンコ勃たんやろ

227 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:05:49.65 ID:jGKDcLMHM0606.net
>>220
せやで
女なんかほとんど性格悪いから顔で選んだ方がええで

228 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:06:22.04 ID:7gyhbU9c00606.net
ゆりやん?
おいおいおい砂糖のかたまりじゃねぇーかw

229 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:06:22.53 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>223
堂々とする
まめに相手をことを気遣う

230 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:06:49.83 ID:L+CNnv7Md0606.net
>>211
自分が子供欲しいとかリミット感じてるならした方がええやろ
スペックを望むとかじゃなくどういうスタンスで付き合ってくれるかある程度ふるいにかけんと1〜2年一緒にいて合わんとか相手にプレッシャー与えて別れて無駄にするとか不毛やろ

231 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:06:55.35 ID:2xvxJYFD00606.net
>>219
むしろ歴代彼氏と付き合ってる時は私からはそういうの言ったことなくて、相手のほうが結婚匂わせてくる感じだった
当時は結婚願望なかったから重いなあとか思ってしまってたんだけど。。。
次付き合うときはそういうのもろもろちゃんと聞いてみるありがとう

232 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:07:06.93 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>221
ええなぁ

233 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:07:08.35 ID:1aVBIyfu00606.net
>>226
ワイはギンギンやぞ
うららでも抜ける

234 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:07:22.93 ID:7gyhbU9c00606.net
>>223
とにかく堂々と土下座してセックス頼む
そして丁寧に5万渡す

235 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:07:31.02 ID:RC20WnRz00606.net
教えてやる
付き合ってるまたは結婚してる二人は釣り合ってるってことだ
これを忘れなきゃ良い彼女ができる

236 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:07:47.61 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>225
ここぞって時に堂々としてその子を引っ張っていく感じでもいいと思うぞ

237 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:07:50.78 ID:qKjrIoTSa0606.net
コミュ力権力行動力キョロ力

238 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:08:27.29 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>235
真理よな
彼女出来ないのは大概が高望みしすぎてる

239 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:08:34.92 ID:RC20WnRz00606.net
性格も価値観も生き方も人それぞれ
自分らしくいろ

240 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:09:19.46 ID:7gyhbU9c00606.net
>>238
妥協してって言うやつのお相手はそれがお前のベストなんだよってなw

241 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:09:24.03 ID:Vt+8sWEl00606.net
男のいいところはブスでも美人と付き合えるとこやな
女のブスは可哀想やが救い用がない

242 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:09:26.69 ID:lKCGvloxM0606.net
こういうの真に受けてなんの取り柄もないオッサンが積極的に行けばokだと思って
やべえアプローチかけるからやめろ

243 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:09:32.20 ID:RC20WnRz00606.net
>>238
こいつは違うなって思う女もまた違うんだよ
出会い続けろ
連れ合いは釣り合い
いい釣り合いが見つかる

244 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:09:53.23 ID:rteOaNwMH0606.net
誠意(金)
気遣い(金)
やろ?

245 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:10:25.59 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>244
それも本人たちが良かったらええんやで

246 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:10:28.51 ID:RC20WnRz00606.net
積極性は大事だろ
引き際も大事なだけ
自分が違うと思うなら違うし、相手が違うと思っても違うんだよ

247 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:10:45.46 ID:2xvxJYFD00606.net
>>230
だよね。結婚したいなーってリアルに思ってる人限定で出会わないとだよなあ、
父がDVだったから優しくて子供好きな人が良い

248 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:10:48.60 ID:mucpBwF800606.net
>>234
こっちの方がわりと救われる奴多いんちゃうか

249 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:11:26.84 ID:RC20WnRz00606.net
>>244
みんななにかを渡してる
イケメンなら
誠意(顔)
気遣い(顔)
の奴もいる

250 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:11:29.83 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>248
性欲丸出しも嫌われるぞ

251 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:11:48.98 ID:wldUO68JM0606.net
BEGINと結婚するには?

252 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:12:05.76 ID:7gyhbU9c00606.net
>>248
コツは堂々とすることやで

253 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:12:12.43 ID:QFKt8HTd00606.net
顔ハラデイ

254 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:12:27.29 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>253
おもちゃにされるから貼りません

255 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:12:43.81 ID:RC20WnRz00606.net
好かれようとすればだいたい人は好かれることができる
それができない奴は媚びだなんだって言って好かれようとできないか
相手の気持ちを考えてないかだろ

256 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:12:53.01 ID:EisUsV/M00606.net
積極的なブサイクとか害虫でしか無い
影で笑われてるよ

257 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:12:58.27 ID:k0VM3NiHd0606.net
彼女はセックスの相性で決めました

258 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:13:24.51 ID:AklCvrHV00606.net
性格悪いからワイは無理やわ
人生詰んでるで

259 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:13:32.03 ID:cDNdWsyD00606.net
>>197
本田泰人と高岡由美子の子供は高岡由美子に似れば最高だったのに

260 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:13:35.45 ID:2xvxJYFD00606.net
>>220
女は顔より年齢じゃないかとつくづく思う、、、可愛い!って外見で好きになられると気を使って素を出せなくなる
面白いとか気がきくとか褒められたほうが無敵

261 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:13:48.78 ID:RC20WnRz00606.net
>>256
害虫は人を笑うお前だろ
真面目にやってりゃ誰も笑わない

262 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:14:13.69 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>240
>>243
ワンチャンある時もあるけど、己を知るの大事やね

263 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:14:23.80 ID:gjUFSHyN00606.net
恋愛は女に楔を打ち付けられるかどうかだよな

264 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:14:30.18 ID:2xvxJYFD00606.net
>>257
それもアリだと思う

265 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:14:38.57 ID:1WE+e/dH00606.net
ブサイクでもまともな女と付き合える奴は
トークであったり、何かの分野で有名だったり、金持ってたり必ず何かしら武器になるものがある
ただブサイクなだけな奴が変な希望持っても無駄だぞ
恋愛市場は男余りの状況続いてるし

266 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:14:41.37 ID:7gyhbU9c00606.net
>>256
良い積極性はミツバチが蜜に対する働きで
悪い積極性はなぜかこちらに飛んでくるゴキブリだよねw

267 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:14:51.98 ID:myyBJDJ300606.net
なんJにいる時点で不可能やぞ

268 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:14:59.70 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>257
それ大事やと思う

269 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:15:15.66 ID:2xvxJYFD00606.net
>>251
沖縄の歌手?

270 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:15:41.18 ID:CxpU141ga0606.net
ワイもブサイクやけど嫁はそこそこや
何が一番嬉しいって子供がちゃんと嫁の血引いて二重になったことやな

271 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:16:00.89 ID:fSXxKDc500606.net
イケメンに浮気されてそう

272 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:16:10.89 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>270
子供だけは絶対に産まんって決めてる

273 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:16:14.71 ID:/F4dZbgN00606.net
整形男子は流石にモテないよな?

274 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:16:22.02 ID:L8fviJs+00606.net
好きな人がまずおらんわ
そもそも出会いが全くない

275 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:16:46.40 ID:RC20WnRz00606.net
>>272
嫁はいらんっていうてんのか?

276 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:16:53.82 ID:k88nh6aJM0606.net
山里は奔放なお嬢様に振り回される下僕みたいな構図を作り上げるのが上手い
自分の容姿を武器にするんじゃなくて「女が心地よいシチュエーション」を作り出すことで女を口説いてるんだよな

277 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:16:58.19 ID:RC20WnRz00606.net
>>274
好きな人はつくるもんや

278 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:17:05.41 ID:L+CNnv7Md0606.net
>>247
そうそう出会わんと思うけどDV癖なんてチンピラでもなければ付き合って即出す奴おらんやろし子供好きは自分の周りでも他人の子供一切興味無かったのが自分にできた途端子供好きになったってのも沢山おるし望まんでも出会えるとは思うけど早く会えるとええな

279 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:17:06.32 ID:gjUFSHyN00606.net
恋愛はノリと勢いと場数というけど
自然に話せるノウハウを蓄積しまくってそれに従って動くのも悪くないわ
結果は出てるし

280 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:17:11.86 ID:cKMPTJd4M0606.net
>>274
社会人になったら出会いたくても出会えなくなるで

281 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:17:13.36 ID:mtyI1uAr00606.net
ワイコミュ障やから友達すらおらん
それにここ見てたら絶対人間って隙あらばマウント取るか心の中で見下すかしとるんやろなぁって思うし

282 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:17:16.90 ID:BTntRT3yp0606.net
くだらない妄想スレ立ててないでハロワ行けよ

283 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:17:19.27 ID:RvRpHOS2a0606.net
>>272
子供産むだけがその夫婦の幸せじゃないやろ?

284 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:17:30.54 ID:7gyhbU9c00606.net
>>275
まぁ全部噓やしなw
失敬失敬www

285 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:17:39.36 ID:2xvxJYFD00606.net
>>271
水嶋ヒロ似の元彼がアラフォー人妻と不倫してたのを知った当時は心がバラバラに砕けたわ

総レス数 285
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★