2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドルフ・ヒトラーとかいうたった一人で世界を大戦に巻き込んだ男wwww

1 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:15:52.23 ID:6rk/UTPea.net
正直かっこいいよな

2 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:16:13.13 ID:TvvL3JwVd.net
虐殺行為はNG

3 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:16:17.67 ID:ZLEFSYRQ0.net
トリックスター感はある

4 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:16:42.70 ID:6rk/UTPea.net
まさに悪のカリスマって感じ

5 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:17:12.31 ID:ler0wLLh0.net
悪党過ぎて逆に実感湧かないわ

6 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:17:13.68 ID:9y/4JR1CM.net
トランプなら可能か?

7 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:17:30.22 ID:8JewZPxX0.net
出世するまでのいきさつが雑

8 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:17:56.14 ID:xmJQe6SE0.net
i

9 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:18:07.70 ID:/lJPzh0q0.net
美大に落ちてなければこんなことしなかったんかなぁ

10 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:18:13.00 ID:6rk/UTPea.net
未だにヒトラーの作品がたくさん作られてるし、みんなヒトラーは悪だと認めつつも心のどこかで魅力を感じてるんだろ?

11 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:18:14.90 ID:sTefYyk2M.net
クソ落ちこぼれがたまたま扇動者としてのスキルを持ってた

12 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:18:29.06 ID:SW/sUopF0.net
ヒトラーが出てこなくて第二次世界大戦がなかったらドイツは弱小国のままやったんやろか?

13 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:18:34.77 ID:CSOHX4a0r.net
欧州復権のチャンスをつぶした無能

14 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:18:36.26 ID:YkNKXcJC0.net
創作物だと悪のフリー素材と化してる感

15 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:19:13.54 ID:0Cl0v+vB0.net
美大落ちの癖にようやっとる

16 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:19:26.70 ID:uRCgS6+30.net
演説が上手い

17 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:19:50.86 ID:6rk/UTPea.net
>>5
漫画やアニメの悪役よりもずっと悪役してるしな

18 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:20:22.91 ID:04oPHtSX0.net
演説も上手くないのに大戦に巻き込んだセルビア人のアイツ

19 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:20:23.21 ID:cikkERIO0.net
勝ってたら確実にすんごいヒーロー扱いやったろな

20 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:20:28.01 ID:PjEgha800.net
ナポレオンのほうがすごいやろ
ヒトラーはいなくても世界大戦になってた

21 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:20:35.65 ID:k6wJGCxY0.net
イギリスが馬鹿みたいに追い詰めたのが悪いおじさん「イギリスが馬鹿みたいに追い詰めたのが悪い」

22 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:20:47.12 ID:QYZ6Fgj0d.net
ホロコーストとか現実に起きたこととはとても思えん

23 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:02.64 ID:S0YhK8Pc0.net
帰ってきたヒトラーは原作も面白かった

24 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:03.86 ID:O5T3MTCGa.net
時代が彼を呼んだのだ
とりあえずドイツ国民に咎は無かったとかいうスタイル

25 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:10.50 ID:fMl+icbHa.net
芸術D
カリスマS

26 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:25.27 ID:Vojln+kD0.net
犬好きのくせに自分の愛犬道連れにしたクズ

27 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:30.07 ID:bxhW8Wdf0.net
>>10
スターリンとはそこらへんが違うな

28 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:35.90 ID:cw2oJ0lga.net
ナポレオンの蘇りやろ

29 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:55.64 ID:O5T3MTCGa.net
>>20
外交ヘッタクソおじさんオッスオッス

30 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:31.26 ID:AP5r6624a.net
絵じゃんガイジのせいやぞ

31 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:38.70 ID:dVzxPrfv0.net
>>25
芸術はもうちょいある

32 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:45.20 ID:SW/sUopF0.net
>>23
ワイはあの映画をドキュメンタリーと知らずにみてやり過ぎやと最後まで思ってたわ

33 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:23:09.90 ID:sPkZa3sU0.net
>>29
王殺し国家となんてどこも付き合いたくないからしゃーない

34 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:23:20.30 ID:TKnQ8b4Ea.net
みんな心にヒトラーを飼ってるからな
心のどこかでヒトラーを支持してる部分があるんやで

35 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:23:30.70 ID:6rk/UTPea.net
ヒトラーって世界の歴史上最大の大物やろ

36 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:23:38.97 ID:i/LBdGZcd.net
いずれゲリヒトラーが太陽系を戦争に巻き込むからな
怖すぎる

37 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:24:07.26 ID:8mE/ekOtd.net
青春時代は音大志望の友人をウィーンに呼び寄せて
二人で共同生活しながら美大&音大受験に挑んでいたという事実
なお友人は一発合格した模様

38 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:24:09.03 ID:xmJQe6SE0.net
日本版「帰ってきたヒトラー」作るなら誰や?


吉田松陰とかか?

39 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:24:54.57 ID:xmJQe6SE0.net


40 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:25:00.66 ID:8mE/ekOtd.net
>>38
帰って来た辻政信

41 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:25:09.09 ID:04oPHtSX0.net
帰ってきた昭和天皇

42 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:25:10.60 ID:zp1/2/VDa.net
ドイツ映画日本で上映するとき、原題にないのにやたらヒトラー入れるのやめて欲しい

43 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:25:40.03 ID:lwPgx0O80.net
>>12
プロイセンも知らんのか

44 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:25:54.17 ID:i/LBdGZcd.net
>>38
戻ってこなくても現在進行形で宇宙史上最悪の恐怖政治の独裁者が居るという事実

45 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:25:57.66 ID:+bnF+KoK0.net
映像の世紀の主人公

46 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:25:59.40 ID:TnNI0ZYYd.net
>>41
これは現人神であらせられる

47 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:26:11.10 ID:83lPTcdra.net
かたや俺は電子の砂漠で呟くんすわ

48 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:26:14.45 ID:O5T3MTCGa.net
>>38
難しいな
日本はこいつアカンやろってのが地味に逃げきってたりするし

49 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:26:16.97 ID:X5hecHKIa.net
>>42
これほんま無能
邦訳つけた奴ガス室送りにしたい

50 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:26:23.93 ID:+bnF+KoK0.net
>>44
習近平か?

51 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:26:43.02 ID:S+IV9umId.net
ヒトラーって生きてたとしたら今何歳や?
実はどっかで隠れ住んでるとかもうないんか

52 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:27:01.62 ID:5vx33/eOd.net
ヒトラー「ジャップさぁ…普通それやる?」

53 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:27:13.80 ID:sTefYyk2M.net
>>51
140歳くらいやな

54 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:27:20.08 ID:lwPgx0O80.net
ナチス・ドイツの幹部たちも元普通のおっさんだぞ

55 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:27:22.39 ID:cikkERIO0.net
>>44
ポルポトに勝てるんか?

56 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:27:32.47 ID:OIxiqXFia.net
政治家としては一流定期

57 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:27:36.29 ID:fYFrjTCD0.net
自国民を殺しまくってでも重工業化を成功させてナチスを打ち破ったスターリンとかいうやばいおじさん

58 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:27:46.66 ID:uY4NS49YM.net
一人で出来たわけないやろ馬鹿

59 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:27:57.56 ID:u7NBs/+50.net
彼の敵は世界。

60 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:28:26.17 ID:piB6UjSw0.net
竜馬が来る!はわりと面白かった

61 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:28:28.59 ID:YBukLLDuM.net
>>42
現代通り「彼が再びやって来た」じゃなんの映画か分からんし残当

62 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:28:31.82 ID:vhD8HUx70.net
映像の世紀の主役やんけ

63 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:28:36.68 ID:eGWUT9PIp.net
>>59
中国支援してたから実質日本も敵やね

64 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:28:42.31 ID:sTefYyk2M.net
>>56
政治家としても無能やろ
ろくな政策無いぞ
民衆の心をつかむ素質だけが政治家として必要なスキルならそうとも言えるけど

65 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:28:42.90 ID:MNeC8AY4p.net
ドイツはポーランドだけで
日本は満州だけで止めとけば良かったのに

66 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:28:43.10 ID:LGgpxvXma.net
実際ナチスが政権取ってから景気V字回復やしな

67 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:28:52.27 ID:z/uiuCeq0.net
美大落ち

68 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:29:06.28 ID:lReSd6Q5a.net
いやセルビアの青年やろ

69 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:29:23.46 ID:S+IV9umId.net
>>53
それはさすがにもう寝たきりやな

70 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:29:30.34 ID:6S5PT+g+d.net
一人って
何でもヒトラーのせいにしてそう

71 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:29:36.14 ID:5SryCL0Bd.net
ヒトラーvsスターリンとかいう空前絶後の胸熱対決が現実にあったという事実

72 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:29:36.68 ID:fYFrjTCD0.net
>>65
関東軍ばっかりガイジにされるの可哀想
まぁ実際ガイジやけどチャンコロも邦人虐殺とかやっとるし残念でもなく当然

73 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:29:39.60 ID:YBukLLDuM.net
>>68
ガブリロ・プリンツィプさん

74 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:29:48.04 ID:do1z/65T0.net
どれだけ侮辱してもいいというフリー素材と化したおじさん

75 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:29:52.13 ID:eGWUT9PIp.net
>>65
国民感情がね…
情報社会の今ですら馬鹿ばかりなのにネットすらない時代やぞ

76 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:00.59 ID:eZ+s9JPSr.net
帰ってきたヒトラー面白いで

77 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:01.20 ID:w22At2Qu0.net
大体チェンバレンとうだうだやってたフランスのおかげ

78 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:23.22 ID:KDTKze/pd.net
本当に一人で世界を対戦に巻き込んだのはヴィルヘルム2世なんだよなあ

79 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:32.41 ID:DZI9MAQca.net
悪さと風貌とスピーチが強烈だから印象に残るだけだぞ
崇拝するのは逆張り

80 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:44.17 ID:Q0GdWhhC0.net
自分の国や同じ時代には絶対居てほしくないけど歴史という物語の悪役として見るにはほんま最高やと思うわ

81 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:48.95 ID:rba+usJ0d.net
>>12
ヒトラー不在で大戦が起きてもあそこまでヨーロッパ巻き込んで自爆&ソ連に喧嘩売って東西冷戦の最前線にならなければ
ヨーロッパ諸国に頭押さえつけられたままだったかもね

82 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:49.75 ID:sTefYyk2M.net
>>76
ヒトラー最期の12日間のオマージュとかあって爆笑したわ

83 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:55.17 ID:YBukLLDuM.net
>>78
一次大戦の原因は複合的だというのが通説になってるぞ

84 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:57.84 ID:g+C8amNY0.net
独ソ戦の規模にビビる
ソ連強すぎ

85 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:57.89 ID:piB6UjSw0.net
>>76
反省とかするの?

86 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:31:14.96 ID:aMZtVoeOd.net
帰ってきたヒトラーって途中でわけわからんようになるわ
なんでヒトラーが現代におるん?

87 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:31:19.17 ID:S0YhK8Pc0.net
続編で帰ってきたムッソリーニも作ったはず

88 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:31:22.12 ID:NmGgnMAi0.net
いうて火種はヒトラーちゃうぞ

89 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:31:25.09 ID:mabjoF1DM.net
帰ってきたヒトラーは面白かったけど帰ってきたポル・ポトなんてあったら絶対見たくない

90 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:31:34.52 ID:Vcjdlo5qa.net
いくら選挙で国民が政権選んだってうっかり独裁者が当選しちゃったら後戻りできなくなるの恐ろしいわ

91 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:31:50.14 ID:KDTKze/pd.net
>>83
そっから一周して今はまたやっぱドイツが悪いやんが主流やぞ

92 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:00.31 ID:/NUOhbEsa.net
ヒトラーですらなしえなかった、イギリス潰しを達成したメルケル

93 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:06.27 ID:Vcjdlo5qa.net
>>87
次は帰って来た昭和天皇やん

94 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:20.79 ID:YBukLLDuM.net
>>91
んなわけないだろ、アホなん?

95 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:21.91 ID:ZZ2hSJvJd.net
>>85
反省したフリしてまたナチみたいな集団作り出していくで

96 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:32.62 ID:zxZ8RA9np.net
ユ虐おじさん

97 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:34.49 ID:7QJGBuuAr.net
ベルサイユ条約がクソ過ぎんよ

98 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:34.71 ID:o5hmHUjuM.net
ナポレオンとヒトラーじゃ流石に格が違いすぎるわ

99 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:35.32 ID:eGWUT9PIp.net
>>86
自分をヒトラーだと思い込んでいる精神異常者かもしれないし
もしかしたら本当にタイムスリップおじさんかもしれない

100 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:39.54 ID:6aCMiwxDp.net
悪い事でも凡人にここまで出来んわ
だから魅力的やねんな

101 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:51.75 ID:piB6UjSw0.net
>>95
へえ
見てみるか

102 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:51.90 ID:e1JLaUlLa.net
ヒトラーは映画の題材としてフリー素材になってるのに日本の戦犯はさっぱりイジられないよな
中国じゃ量産されてるらしいが

103 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:52.54 ID:nc7QvSeb0.net
ヒトラーってネタにされすぎてちょっとお茶目な感じになってるよな
ポルポトはガチってる

104 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:54.00 ID:R6SdwTvC0.net
ヒトラーって苗字?

105 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:54.73 ID:oCQQ7CYz0.net
松本ヒットラー
さぁ底辺よ、殺し合いなさい。。。

106 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:55.47 ID:1z93HQEM0.net
>>85
反省して現代風のやり方にアレンジしてるぞ

107 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:56.04 ID:Q0GdWhhC0.net
>>85
やらんで
最後はみんなの人気者や

108 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:33:27.74 ID:5SryCL0Bd.net
ww2て所詮ww1の延長線上だからなあ
ww1までの過程がごちゃごちゃしすぎててアレのせいで世界が大災厄に見舞われたと思うと草

109 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:33:44.06 ID:45Xs5Rdop.net
>>43
WW1後の事やろ

110 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:33:48.85 ID:lReSd6Q5a.net
>>73
美味しそうな名前やね

111 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:33:58.46 ID:ud3r6Zio0.net
ヒトラーが描いた絵って市場価格1000万以上するんやろ
死後評価されて本望やろ

112 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:34:06.61 ID:piB6UjSw0.net
>>102
親族から苦情が来るのを恐れてるのでは?
ヒトラーほどの知名度とインパクトがないし

113 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:34:07.46 ID:fYFrjTCD0.net
>>84
広島、東京「10万人以上殺されたンゴ…」

スターリングラード「合計200万人」

114 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:34:22.94 ID:KDTKze/pd.net
>>94
ヴィルヘルムについてはネタで言っただけやけどドイツの責任やっぱデカくねって流れが来てるのは事実やぞ

115 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:34:25.65 ID:5/eZGPZHr.net
ヒトラーが内政に集中してたらどうなるやろか
結局戦争になったんやろな

116 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:34:30.19 ID:ZZ2hSJvJd.net
>>111
ヒトラーが描いたから値段ついてるだけで絵は別に評価されてへんやろ

117 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:34:32.75 ID:EmufPiy50.net
ヒトラーが居なくても代わりの奴がヒトラーポジに落ち着くだけちゃうの?

118 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:34:41.61 ID:tr0w377N0.net
ナチスとかいう悪役界のフリー素材

119 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:34:47.28 ID:5SryCL0Bd.net
>>113
町一個で日本人の戦死者と肩並べてるの草

120 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:35:00.47 ID:YBukLLDuM.net
>>114
なってないぞ?ならそんなん言ってる文献ひとつでも挙げてみ?

121 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:35:07.64 ID:TAUM/iP50.net
>>115
そもそもヒトラーの経済政策って戦争前提でやっとるからな
有能でもなんでもないで

122 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:35:09.41 ID:X5hecHKIa.net
ナチス連中のウィキとかいう時間泥棒

123 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:35:14.99 ID:lEEzI0PMa.net
ヒトラーのカリスマ性に興味を持ったから我が闘争読んだみたらクソつまらなかった
まあ1925年に書かれたもんやしな

124 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:35:27.37 ID:S0YhK8Pc0.net
最後の12日間は良い映画なのに空耳のせいで台無し

125 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:35:29.08 ID:ZZ2hSJvJd.net
>>122
無駄に充実してて楽しいよな

126 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:35:32.47 ID:S/F/rIFc0.net
>>119
本土決戦してないから日本って言うほど死んでないしな

127 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:35:34.40 ID:lReSd6Q5a.net
>>103
ポルカスはコラ素材にもしたらあかん雰囲気ある

128 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:35:37.25 ID:Q0GdWhhC0.net
>>113
独ソ戦の規模はほんま頭おかしいわ
あれに比べたら西部戦線も太平洋戦線も子供の喧嘩やろ
死にすぎやあいつら

129 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:35:37.44 ID:aEt/n7hxr.net
>>122
ゲッベルスすき

130 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:35:43.77 ID:cBVByxF+0.net
松本ヒトラーの言うとおり
日本も今からアウシュヴィッツのガス施設
を取り入れて不良品は処分するべきやね

131 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:35:46.53 ID:5ztnOoDX0.net
>>117
せやで
党が私兵率いて闘争してる国やし

132 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:36:00.33 ID:1z93HQEM0.net
ナチスの逃亡兵の実話映画「小さな独裁者」というドイツの映画面白かったで

133 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:36:02.14 ID:LJ+r0D/Gd.net
>>129
俺はルーデルさん

134 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:36:15.27 ID:lCjWM1L80.net
>>90
今は選挙権を実質剥奪することが禁止にされてるからそれは無理、ナチスは政権とったあとそれをしたからね

135 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:36:31.29 ID:YBukLLDuM.net
>>110
「原則さん」やから全然美味しくないぞ😌

136 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:36:41.04 ID:o5hmHUjuM.net
>>109
そもそもナチ抜きでも第一次大戦後のドイツは別に弱小じゃないゾ

137 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:36:43.56 ID:45Xs5Rdop.net
>>132
ヘロルドやっけ
あれ実話らしいな

138 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:36:44.86 ID:0zNXE+Lo0.net
ヒトラーさえいなければ皇国が戦争に巻き込まれることはなかった
日本人として一生責任を追及し続けるわ

139 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:36:54.85 ID:ZZ2hSJvJd.net
最後の12日間で終戦の放送してるときに親父と母親が首吊りさせられてたやつ悲しかった

140 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:00.41 ID:sMLsXFd00.net
何の才能も無いただの凡人なのに
世界史に名を刻んでるのは凄いと思う

141 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:15.99 ID:M12Kp19J0.net
いやナチスの経済政策は合理的やろ
ヒトラーは東欧に生存圏がどうとか構想してたやんけ

142 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:23.27 ID:lEEzI0PMa.net
ドイツ人ってなんで「ナチスが悪いだけでワイらが悪いわけじゃない」ってスタンス貫けるんだ
図太すぎるやろ

143 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:28.73 ID:62ImT0OZ0.net
ワイはゴールデンウィークにイタリア映画祭で帰ってきたムッソリーニ見てきたで

144 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:33.52 ID:8/qETXeed.net
誰かさんにアヘアヘにされたんやぞ

145 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:33.82 ID:krEC2Rp0M.net
男ガリバルディもっと人気出へんかの

146 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:34.94 ID:1z93HQEM0.net
>>137
実話っていうのが最大のオチやろな

総レス数 146
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★