2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ボクシングヘビー級の無敗チャンピオン、糞デブにボコボコにされてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:07:59.23 ID:l/Rt15iDa.net
https://i.imgur.com/i17Udtu.jpg
https://i.imgur.com/TOPakej.gif

2 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:08:32.89 ID:8lxnwW2fM.net
デブの戦績はどんなもんなん?

3 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:08:33.40 ID:fdnQAtiC0.net
誰やこのデブ

4 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:09:03.65 ID:QFtlkd+P0.net
脂肪乗ってた方が強いって当たり前やん
いつからデブが弱いと錯覚したんや

5 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:09:56.04 ID:MV3BvbxB0.net
デブってのは太ったノロマのことを言うんだよ
動ける奴はデブじゃなくてデカくて不快な怪物

6 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:09:56.98 ID:ZQecxC6S0.net
ぶりゅんぶりゅんの脂身やん

7 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:10:08.50 ID:EDYuAI1Ea.net
これみたらボクシングって恵体デブが力任せにぶん殴るのが最強っぽくみえる

8 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:10:24.53 ID:EFw9c/FFp.net
脂肪込みでも体重ある方が強い

9 :当サイトではコカインを取り扱っております:2019/06/03(月) 11:10:26.59 ID:CEdVcbMzd.net
重量級の試合はこれがあるから怖いな

真剣で切り合ってるようなもんやし

10 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:10:30.34 ID:zRIv6zx10.net
バタービーンレベルの奴じゃないと糞デブじゃない

11 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:10:38.65 ID:LFHFm4gt0.net
>>7
実際そうやで
だからヘビーはつまらん

12 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:10:41.14 ID:l/Rt15iDa.net
>>2
32勝1敗くらいだったけどWBA5位の雑魚や
本来の挑戦者がドーピングで失格になったからこいつが代打に選ばれただけ

13 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:11:07.62 ID:EDYuAI1Ea.net
フットワークとかテクニックとか関係あらへんやん

14 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:11:16.70 ID:8lxnwW2fM.net
>>12
1敗なら雑魚ってこともなさそうやんけ

15 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:11:18.97 ID:HwP0Ne/30.net
特攻隊長にボコられるよりはマシ

16 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:11:21.95 ID:CK3h3deq0.net
デブいうても力士みたいに筋肉の塊に脂肪乗せてるだけやんけ

17 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:11:23.23 ID:suC21+Cw0.net
デブは正義なんか

18 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:11:35.05 ID:rox9SIuV0.net
こんなデブボディ叩けば一発やでw

19 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:11:47.60 ID:YelIkWp8p.net
回転力あったしラッシュした時のパンチがほんま的確で草

20 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:12:09.05 ID:FNMWGb4wa.net
こめかみ当たっとるしそらフラフラなるわ

21 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:12:13.11 ID:8lxnwW2fM.net
>>7
言うてそうならん様にディフェンス技術磨いてるんちゃうんか
なんたら兄弟とかってのが塩製造機って聞いたことあるわ

22 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:12:21.17 ID:77OgbatOd.net
ジョシュア負けたんか

23 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:12:37.72 ID:iqPMZLXA0.net
ラビットパンチかましてるやん

24 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:12:37.78 ID:NuE8U2uq0.net
これ試合見てきたけどジョシュアが舐めプしたのがまずかったわ
一発目ダウン取ったときにキメにかかってカウンター食らってダウン取られてからもうジョシュアの体力なくなったわ

25 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:12:54.82 ID:Qbl7QxEIa.net
ボクシングって何十勝無敗の奴がポンポン出て来るけどどうなっとるんや

26 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:13:07.87 ID:ckXPN8GT0.net
ワイのちんこ21cmだからヘビー級やわ

27 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:13:08.85 ID:rox9SIuV0.net
恵体なんJ民はこれぐらいの体型ゴロゴロいるわw

28 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:13:15.12 ID:l/Rt15iDa.net
>>24
普通にアウトボクシングしとけば余裕だっろうにな
ほんま舐めくさってたわ

29 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:13:34.73 ID:Gt/EsBZSp.net
動けるデブが最強
鉄拳で見たわ

30 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:13:36.29 ID:mrOqBXd30.net
ダッシュして右フックがアクセルホークみたい

31 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:13:39.08 ID:suC21+Cw0.net
>>26
嘘良くない

32 :当サイトではコカインを取り扱っております:2019/06/03(月) 11:13:39.98 ID:CEdVcbMzd.net
そもそも先にダウンしたのがデブの方なのにな

33 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:13:43.32 ID:p1nbD4b00.net
>>25
そらお前勝てそうな体重に落とすような奴らやぞ勝ち星用がおるんや

34 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:13:56.92 ID:8lxnwW2fM.net
>>25
そら対戦相手選べるし

35 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:13:59.93 ID:Wgj1Ip/X0.net
ワイルダーとやれや

36 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:14:09.17 ID:NuE8U2uq0.net
ルイスみたいなマイクタイソン系のボクサーはボクシングIQ高いプレイしないからそんなにタイトル死守はできなそう
コロッと負けるやろコイツ
ただワイはルイス好きやで、フュリーみたいですこ

37 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:14:10.91 ID:14t5nID/d.net
ヘビー級の無敗ってアンソニージョシュアじゃないっけ

38 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:14:34.66 ID:P5SgPAjx0.net
試合見たけどお腹ぽよんぽよんしてんのに殴り勝ってて草はえた
あんな強そうで身体仕上がってる無敗の黒人王者が負けてだらしない身体のボクサーが勝ってええんか

39 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:14:39.58 ID:vDuPQ+b+p.net
なんJ民って何でこんなデブが好きなんやろ
以前のデブvsガリのスレではデブの方がカッコいい、デブの方が強いってデブ派が多すぎた

40 :当サイトではコカインを取り扱っております:2019/06/03(月) 11:15:06.50 ID:CEdVcbMzd.net
ジョシュアがチョンボしたからワイルダーツイッターでウッキウキやぞ

41 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:15:10.18 ID:8lxnwW2fM.net
>>37
そいつが負けたぞ
前井上と同日に試合してたワイルダーさんも無敗らしい

42 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:15:11.29 ID:yDnDJ1t30.net
>>35
もう商品価値落ちたし試合する意味ない

43 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:15:14.68 ID:CK3h3deq0.net
>>39
かっこいいかはともかく強いのは間違いないやろ
ガリが勝てる要素ないやん

44 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:15:24.09 ID:rox9SIuV0.net
井上尚弥はこいつに楽勝でボコられる事実w

45 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:15:26.91 ID:LFHFm4gt0.net
>>39
自分がデブやからやろ

46 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:15:27.65 ID:gUQXYz//a.net
ボダランの武器商人みたいな顔しやがって

47 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:15:41.00 ID:JPXw74/Vd.net
だからヘビーはつまらないんだよ

48 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:15:48.32 ID:NuE8U2uq0.net
ワイルダーとジョシュアならジョシュア勝つと思うわ
ワイルダーとルイスならワイルダー勝つかもしれん
ジョシュアとフューリーは分からん
ルイスとフューリーならフューリーやな
ヘビー級の三すくみもどき楽しくなってきたわ

49 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:15:53.30 ID:zFS4U+tE0.net
ジョシュアとワイルダー結局いつやるねん
完全にやるタイミング逃してもうたやん

50 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:16:05.56 ID:Bwih4D4C0.net
動けるデブが最強か

51 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:16:06.63 ID:8lxnwW2fM.net
>>45
いうてなんj民の写真くそデブよりもヒョロガリばっかやんけ

52 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:16:07.28 ID:77OgbatOd.net
アホやなさっさとワイルダーとやっときゃええのに

53 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:16:08.13 ID:xeb4iOC50.net
ジョシュアのおかげでヘビー級が盛り上がるみたいなのはなんだったのか

54 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:16:08.80 ID:QIRQ74Tgd.net
>>25
代わりに0勝1敗で引退する奴も少なくないんやろな

55 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:16:17.49 ID:TFZYApEA0.net
体重ある方が強いんだよ

56 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:16:31.46 ID:D8+zM7U7d.net
気が強い動けるデブってやっぱ強いわ
朝青龍とか白鵬が格闘技に来てくれなかったのは残念

57 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:16:31.77 ID:tt9GFwxgd.net
ワイルダーとやる前に負けんなよ

58 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:16:36.23 ID:c6HJ62iQa.net
ただ相撲取りには30秒逃げ切ったら勝てるぞ
それ以上は全力疾走できんからな

59 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:16:54.51 ID:NuE8U2uq0.net
>>49
これのせいでワイルダーの格が上になったのが糞だわ
しかもワイルダーはトップランクと契約しなかったのが市場価値爆上げで結果として成功したことになるし

60 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:17:02.37 ID:LFHFm4gt0.net
>>51
表に出てるなんJ民若いやつばっかやから
40代のデブJ民がデブ擁護しとるんやないか

61 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:17:04.37 ID:pG7fA/Sw0.net
ザコだとおもって舐めてたってのもある
バエるKOしようと深追いした結果や

62 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:17:18.99 ID:GUvh1m+b0.net
サモア人最強伝説

63 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:17:27.70 ID:E1IjPIAIM.net
もしかして体重制限って自分を弱くした同士が戦ってるの?

64 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:17:32.54 ID:h2bbisY5d.net
>>29
あいつ強さを求めてデブになったんだよな

65 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:17:33.08 ID:wCu/uRZYd.net
最初のテンプルへの左フックが効いとるな

66 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:17:35.84 ID:Bwih4D4C0.net
デブのボディ打ってもあんまりきかんのかな?

67 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:17:38.66 ID:14t5nID/d.net
>>41
マジか
ジョシュアは身長高いけど体重が結構軽いから
相手のパンチ喰らったらきつそう

68 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:17:48.15 ID:fkDFKDYqd.net
ジョシュア対ワイルダーやっとけばよかったのにな
ビッグマッチをタイミングじゃなく金で流すのは逆に損しか産まん

69 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:17:54.46 ID:vySGH/Db0.net
ガチでデブやんけ!

70 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:17:58.86 ID:qjxyOPnEa.net
出来るデブ

71 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:18:17.07 ID:kWAM5CrH0.net
やっぱヘビー級って糞だわ
井上尚弥見ます

72 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:18:22.31 ID:itYrGpoga.net
これってデブのまぐれ勝ちなんか?
体の作り全然ちゃうやんけ
なんでこれで負けるんや

73 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:18:27.29 ID:c6HJ62iQa.net
300キロとかのびっくり人間とかたまにおるけど
あれには負ける気せんよ

74 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:18:42.60 ID:rV2WWC/ua.net
デブは日常生活が重負荷トレーニング
常在戦場とはデブの生きる様を言う
よってデブは心まで常に研ぎ澄まされ
心・技・体重すべてが揃う最強の存在

75 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:18:43.46 ID:NuE8U2uq0.net
ワイルダーとジョシュアならジョシュアだわ
ただジョシュアの今回みたら分かるけど打たれ弱いわ
ルイスが打たれ強すぎてカウンター決まってもそれのカウンター返しやられてアカンかったな
ジョシュアはいつもの教科書ボクシングしとけば判定で絶対勝てたのにキメに行くのほんまアホやわ

76 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:19:13.02 ID:QsSjiaALd.net
動けるデブ最強説正しかったな

77 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:19:15.63 ID:pG7fA/Sw0.net
結局ヘビー史上最強って誰なん
スター性はタイソンとかアリだろうけど

78 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:19:19.37 ID:22BgJWbD0.net
>>7
それならノルキヤがとっくにK1チャンピオンになってただろ
なんでホーストアーツが無双してんだよ

79 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:19:19.73 ID:ULuqlJ8k0.net
努めてデブになってる競技者と不摂生でデブになってるやつを一緒にするなよ
貴乃花見て昔の方が良かったって言ったらデブが好きなことになるのか?

80 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:19:25.63 ID:VKIUjVAXp.net
デブって才能よな
ワイどんだけ食っても太れんわ

81 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:19:26.21 ID:0PHSBpuA0.net
メッセンジャー?

82 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:19:35.24 ID:YrlGHGNe0.net
>>73
そいつらが自由に動けたら最強やろな

83 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:19:39.28 ID:JwNU+C+C0.net
ワイのすこっすこなバタービーンとどっちが強いんや?
https://i.imgur.com/VbQR8nY.jpg

84 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:19:45.47 ID:yDnDJ1t30.net
>>75
ボク板で語ってる方が楽しめるんちゃう?

85 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:19:46.36 ID:gzBSA1Ct0.net
でもお肉の下は筋肉すごいんやろ

86 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:19:56.30 ID:LFHFm4gt0.net
いまのUFCのヘビー級チャンピオンもまあまデブやからな

87 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:20:04.10 ID:yP5KOE4yd.net
曙とこのデブどこで差がついたのか

88 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:20:05.16 ID:0MrcJBiZd.net
サモアの怪人かな?

89 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:20:11.20 ID:8lxnwW2fM.net
>>83
すこだ

90 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:20:11.71 ID:oHFCDAMo0.net
>>77
クリチコ
マイクタイソンは全盛期短すぎて話にならん

91 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:20:13.66 ID:ct2FVp+Kd.net
ボクシングはヘビー級てらつまらんのや基本
タイソンは異次元のスピードやったから違うけどそれ以外みんなステロイドやって脳筋パンチ打つタイプだから技術もへったくれもあらへんねん

92 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:20:24.39 ID:gL2Zpn680.net
>>53
それな
ブリカスが必死に盛り上げてたのにこのザマは情けなさすぎる

93 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:20:25.83 ID:i7sTWjrpp.net
さっさとワイルダー戦組んどきゃよかったのにもう一生見れなくなったやん

94 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:20:27.50 ID:ZTOjbdKrp.net
スピードアンドウエイトやぞ

95 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:20:37.96 ID:danxLTlEa.net
デブの方は4月にも試合しとるやんけ

96 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:20:39.52 ID:5k63Q4dW0.net
エディ・ハーン「ワイルダーとの統一戦を先延ばしにして稼ぐでーwww これで数百億ゲットや!!!」

エディ・ハーン「」

97 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:20:41.61 ID:kyiCZlUS0.net
軽量級はヘビー級に勝てないんやろ?
じゃあヘビー級見るわ

98 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:20:49.39 ID:pG7fA/Sw0.net
>>86
しかも結構なチビやな あれで強いとかロマンありすぎる

99 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:20:57.42 ID:4YmEkL4bM.net
>>83
名前がバタービーンだぁ?舐めてんのか?

100 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 11:21:03.13 ID:yDnDJ1t30.net
>>96
エディの試合後の顔草生えたわ

総レス数 656
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★