2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松本人志さん、炎上しすぎてビビる

1 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:15:34.26 ID:MmFoKR+yM.net
終わりやね

2 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:17:28.45 ID:OPq/YRn00.net
不良品呼ばわりされてワイのひきこもりの兄貴もきれてるわ

3 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:17:32.86 ID:fLTqkhGc0.net
ははは!

4 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:17:53.96 ID:fLTqkhGc0.net
そんなに燃えてるんか😆

5 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:17:55.37 ID:aEuV3ATF0.net
不良品の怒りを買ったな

6 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:18:49.16 ID:pSlgrhrU0.net
不良品子供部屋おじさんブチギレ

7 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:19:37.97 ID:37SHEwCJ0.net
こんなんでブチ切れるとか、やっぱり不良品やな

8 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:19:54.81 ID:b5UE4Y1Sa.net
松本人志とか炎上芸人目指してる訳じゃないならもう老害やん

9 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:20:35.09 ID:rtYqw6Bu0.net
悲しいけど正論

10 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:21:17.71 ID:VINO33nL0.net
相当効いたんだな

11 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:21:20.61 ID:6Kyi3DzL0.net
ツイッター始めて失敗した芸人
ダウンタウン松本
さまぁ〜ず三村

あとは

12 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:22:12.40 ID:DzfX0KDg0.net
松本人志「じゃあリアルで対談しましょう ワイドナショーに出てください」
こどおじ「…………」

13 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:22:27.70 ID:QlfCTc45d.net
サンジャポの太田と正反対のこと言ってたのか脳筋松本

14 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:23:02.43 ID:b5UE4Y1Sa.net
>>11
クロちゃん

15 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:23:17.62 ID:P7e1aeU90.net
ぶっちゃけ完全にアウトな発言やな
松本なら信者のごり押しで逃げられるけど、そのへんの雑魚芸人だったら詰んでた

16 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:23:36.46 ID:Lxqcb6RU0.net
まっつんは学がないから許したろうや
ハマちょんも悲しんどるで

17 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:23:40.21 ID:3SPIxIUc0.net
不良品とかその通りやんけ

18 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:23:58.07 ID:kU5mGHC/0.net
この人いっつもよく分かってないのに気の利いたこと言おうとして滑ってるよな

19 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:24:33.31 ID:IRq9zZhoM.net
松本は寝屋川の子供二人車に乗せて殺した犯人にも欠陥品言うてたで
その時は全く問題にならなかった
今回犯人が引きこもりだったからって
ニートのネット民達にからまれて可哀想

20 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:24:36.28 ID:hm19s433d.net
不良品扱いした松本←炎上する
加害者の環境を哀れんだ太田←炎上
一人で死ねマン←絶賛

この国には感情論しかないんやね

21 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:24:36.32 ID:bL6emvEca.net
なんや何言ったんや

22 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:25:00.87 ID:s7QAri4B0.net
例えが例えどころか直球でなんだかなぁ
ただの芸人上がりで文化人じゃないんだから大人しく馬鹿やってるかケツ叩かれてればいいのに

23 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:25:27.36 ID:kU5mGHC/0.net
雰囲気だけでマウント取れるような時代でもないだろうに

24 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:25:40.09 ID:a6DzlIX5a.net
でも不良品やん

25 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:26:14.82 ID:fLTqkhGc0.net
ツイッターで微妙に誤魔化してて草生えたわ
クソダサいなこいつw

26 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:26:25.53 ID:IRq9zZhoM.net
太田は高校で1言も喋らなかったり
芸能界干された時はほとんど引きこもりみたいな生活だったり
陰キャの気持ちがわかるんだろうね

27 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:26:29.35 ID:6I6/RPjQ0.net
家族おるのにこういう発言よくできるな
キレた奴が自分の奥さんとか子供に害を加える危険性とか考えんのか

28 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:27:49.16 ID:+KTQPE4Xa.net
>>20
ツイカスなんてそんなもんやぞ

29 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:27:55.42 ID:cxHQO0HH0.net
不良品も最初から不良品なわけじゃないからな
不良品になってしまう人がいなくなるような社会にしていきましょうって話やろなにか間違ってるんか?

30 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:27:58.98 ID:ipG+UrQ20.net
>>20
松本を炎上させた奴らは太田を支持してそうやね
太田のファン層ってそういう人たちやろうし

31 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:28:31.91 ID:r5sI2+Pf0.net
不良品呼ばわりされてネットでプンスカ切れてるこどおじw
やっぱ不良品やんw

32 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:28:37.14 ID:P7e1aeU90.net
>>26
まあ、陰キャやろ
今の時代だったら病名つきそうだし、芸人の才能なかったら社会不適合になってた可能性高いし、

33 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:28:39.60 ID:NnrVgHDE0.net
>>25
効いてないアピールほんまダサいわ
素直に失言でしたすいませんって言っとけばとりあえずけじめは付いたやろうにな

34 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:29:08.64 ID:yGHilcjk0.net
根本的にビビりでいじられるの嫌いなタイプだよな

35 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:29:26.11 ID:hm19s433d.net
>>30
不良品が仲間扱いされてぶち切れてるだけやぞ
松本も太田も罵ってるぞ

36 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:29:28.49 ID:+KTQPE4Xa.net
>>33
謝ったら負け病やぞ
維新と一緒や

37 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:29:44.75 ID:5Z89fKcqM.net
ベンチプレスで鍛えた筋肉とわいの包丁どっちが強いんかなぁ
とかやられたらまっちゃんアウトやで

38 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:29:49.46 ID:yGHilcjk0.net
>>26
だれ?

39 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:29:52.67 ID:wqWzP22/M.net
不良品がイライラしすぎてて素直に草だ

40 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:30:32.59 ID:b5UE4Y1Sa.net
こいつがたけしみたいに映画監督にもなれずニュースコメンターにもなれず大失敗してる理由が分かる

41 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:30:41.95 ID:nDjbE4Jha.net
不良品さん…w

42 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:30:49.89 ID:dUI2vrOS0.net
なんJ民、不良品だった…😭

43 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:30:53.32 ID:aEuV3ATF0.net
>>37
松本も包丁使ったらアカンのか?

44 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:31:53.47 ID:ylxM+JQs0.net
事務次官のやつは100%不良品やん

45 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:31:59.62 ID:mOPxxP8s0.net
松本も不良品やったんやな

46 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:32:36.25 ID:SgO0us8y0.net
こいつほんま嫌い
寒い 信者もキモい
ワイドなショーとかゆーくっさい番組出てるやつらもキモい
おもんないんやろこいつ

47 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:32:43.43 ID:P7e1aeU90.net
>>34
プライド高すぎだよな
映画の失敗をいじられるの厳禁やし
やらかしを自虐的笑いに変換することができない
目も眩むような成功してるのに何を怖れているのやら

48 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:32:48.12 ID:MacdA13U0.net
溝口紀子「高齢者のひきこもり61万人は悪魔の予備軍」

49 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:32:55.50 ID:2R+CvEXId.net
まあ多様性云々言うなら引きこもりにも寛容にならんとな

50 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:32:56.75 ID:jEkFVBp9r.net
>>46
不良品イライラで草wwwww

51 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:33:21.94 ID:pSlgrhrU0.net
発狂したこどおじに刺されても知らんぞ!

52 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:34:04.10 ID:ithJRdhs0.net
>>29
いやこいつ生まれもった言うてるやん

53 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:34:08.53 ID:c4Nn1/RM0.net
まあひるおびには敵わんけどな

54 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:34:20.99 ID:4WSqcz+X0.net
炎上してないじゃん
不良品おじさんイライラなの?

55 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:34:24.63 ID:SgO0us8y0.net
>>50
あ、申し訳ないけど銀行員やってますんで
彼女あり セフレ3人
これで不良品すか?

56 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:34:32.40 ID:bSK+DbQz0.net
ワイドなショーはたまに出るエッチなJK目当てやわ

57 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:34:38.08 ID:R6SdwTvC0.net
ハマタみたいにお笑いだけやっときゃ良かったのに

58 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:34:51.47 ID:GM8JbueuH.net
太田は言うほど炎上要素ある?

59 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:35:07.52 ID:5Z89fKcqM.net
>>43
なら大丈夫やな
一級品の包丁と不良品の包丁じゃまっちゃんの勝ちや

60 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:35:16.85 ID:c9YF0t4q0.net
こどおじ怒らないで��

61 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:35:37.53 ID:QETiefqg0.net
こどおじだけがキレてるのウケるわ

62 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:35:38.96 ID:9/2zQvb80.net
芸能人がTwitterやる利点ってなによ

63 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:35:41.31 ID:MNDXOSkc0.net
隙あらば湧いてるやん

64 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:35:53.75 ID:CfspTeWi0.net
>>11
ウーマンラッシュアワー

65 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:35:55.65 ID:IH+THgZL0.net
芸人が厳しいこと言うと
文化人ぶれる風潮ってなんなんやろな
たいていはダダ滑りしてるけど

66 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:36:04.16 ID:RwcEFIhDp.net
アスペとか発達障害みたいな不良品産んだ親は責任とって始末してから死ねよ
他人に迷惑かける前に

67 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:36:05.30 ID:zYjy0LM5M.net
まさか一度廃れたこどおじブームが再燃してしまうとは😨

68 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:36:07.44 ID:2XrOV6su0.net
不良品さん・・・w

69 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:36:10.40 ID:pRlbBxj10.net
そもそも、何故たかが芸人が時事問題をしたり顔で批評するんや?

たかが芸人やろ?

70 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:36:29.29 ID:b5UE4Y1Sa.net
>>58
なんで加害者を擁護するんだ被害者の前でそれ言えるのか!系の奴らが発狂してる

71 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:36:30.64 ID:klClB61ba.net
>>58
立川も松本も太田も問題ないと思うわ

72 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:36:32.55 ID:F2X41L7ea.net






w



猿やんw

73 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:36:59.27 ID:urIBT+Yzd.net
10年ぐらい前までもっとキツいこと言ってたのに変わるもんやな

74 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:37:19.31 ID:o8ZVYadw0.net
無敵の不良品を実名で煽ったらそら大変なことになるからね
言い直さないとね

75 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:37:26.62 ID:AVmP4aIF0.net
>>69
しかも国民の代弁者みたいなツラしてな

76 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:37:44.40 ID:d4v3IOeMa.net
太田株を上げたな

77 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:37:51.78 ID:SgO0us8y0.net
地上波で発言するのが頭悪い
こうゆーのはせめてラジオやろ
住み分けちゃんとするのがタレント
アホです

78 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:38:05.69 ID:tPSSG10Nd.net
もう面倒臭くなって自分からワイドナ辞めるって言うやろうな
空いた枠の次番組に期待やな

79 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:38:08.64 ID:uUvMe7+50.net
不良品イライラで草

80 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:38:09.17 ID:P7e1aeU90.net
不良品発言は優性学的発想やナチ的なものに直結するからガチでアレなんだけど、信者力でなんやかんや受け入れられて通っちまうのがヤバい

81 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:38:09.90 ID:tpat1i1Ar.net
シバター「岩崎と加藤はバグ」

82 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:38:19.42 ID:CfspTeWi0.net
>>55
もう少しマシな嘘ついたらどうだ?頭不良品だから考える能力ないの?

83 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:38:31.25 ID:4HHLtqDDa.net
昔の養成所なんて少年院みたいなもんやったのに

84 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:38:35.76 ID:l7fqD6Op0.net
まっつんは笑いだけとっとけばええのにいらんことするからや

85 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:38:37.22 ID:mOPxxP8s0.net
わざわざid変える単発多すぎやろ

86 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:38:49.36 ID:zrdtUMzb0.net
優生思想とかいうオカルト

87 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:38:53.93 ID:RwcEFIhDp.net
被害者の前でうんたらとかやなくて
不良品の存在を社会の責任にしたらより一層自分がゴミなのを社会のせいにして逆恨みするバカが増えるだけなんだよ
太田とかマヌケ芸人はそれが理解できてない

88 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:38:55.70 ID:uUvMe7+50.net
不良品こどおじは何言われてもしょうがないやんw

89 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:38:56.01 ID:xP6VNqzO0.net
不良品呼ばわりがこんなに効いてるのはおもろいわ

90 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:39:03.75 ID:pRlbBxj10.net
芸人(笑)なら他人のツイート借りパクしないでお得意のおしゃべりで弁明したらどうや?
弁明したいんやろ?
https://i.imgur.com/cJO4DkE.jpg

91 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:39:08.57 ID:ylxM+JQs0.net
こどおじ落ち着けや
イライラしてたら親に始末されるで

92 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:39:14.85 ID:57G4isHTa.net
指原ー助けてくれー

93 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:39:19.71 ID:79C7bS/jM.net
いや引きこもりが不良品とは言ってないし!
凶悪殺人犯が不良品なんだって!

これ墓穴掘ってるだろ

94 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:39:20.88 ID:F2X41L7ea.net
>>90


(笑)

95 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:39:22.83 ID:lIVzDVKs0.net
松本は浜田と組んで初めて芸人としてのトークの潜在能力を発揮するだけであって
単体や他の分野だと恐ろしいほどポンコツだよね
そこらの一般人以下

96 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:39:32.18 ID:YkR6/+uC0.net
映画から逃げるな

97 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:39:35.34 ID:aFq8WekB0.net
せっかく指原に手を差し伸べられて救われたのにまた炎上したんか

98 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:39:47.80 ID:4HHLtqDDa.net
>>77
ラジオや本なら平常運転やったな

99 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:39:51.98 ID:SgO0us8y0.net
不良品同士でやりあえってヤバない????
どうかしてるでほんま

100 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 06:39:53.09 ID:RwcEFIhDp.net
>>55
店舗削減でAIに置き換わる不良品さん…

総レス数 629
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★