2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「一人でラーメン屋行く」←ファッ!!!???

1 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 14:32:35.28 ID:/nn8F0Ov0.net
ええ…

242 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:09:34.17 ID:zBnCxCiu0.net
>>235
別にそれぞれ分かれて座るならいーじゃん

243 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:10:13.23 ID:oUx8ntEpM.net
>>242
ほかのやつが食い終わるまで席で座って待ってるという最悪パターンもあるぞ

244 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:10:17.95 ID:Tl36/rrJ0.net
>>237
コロコロ

245 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:10:32.59 ID:kCBD0JzKM.net
ワイカラオケバイトしてたけどオタクみたいなやつはそもそもあんまり来ないぞ
一人客の容姿も普通やったし散らかさない分良客や

246 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:10:41.41 ID:1okC56Sc0.net
とりあえずラーメン屋に一人で行く奴は
きもいって結論でまとめとくは

247 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:10:46.10 ID:MLLR4OTe0.net
友達居ないから飯はもちろん映画とかも一人で行くぞ

248 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:10:48.85 ID:ZXbmtZw40.net
>>235
別にええんちゃうか
1人が5人いても5人が1組でも待ち時間変わらんし

249 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:11:03.51 ID:TsaXBOeZd.net
>>232
ワイ、ドヘタやから練習したい時
家に帰って嫁と会いたくない時
はカラオケにこもるわ

250 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:11:18.35 ID:Cqijd/5y0.net
一人で食べに行くことも出来ん奴は逆に問題あるやろ

251 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:11:18.89 ID:rtRDD4aEa.net
食券飯屋レスバの次はセルフうどん屋でレスバか…日曜日なのに血気盛んすぎるやろ

252 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:11:27.61 ID:8nynOdMFa.net
好きにしたらええのに
誰も他人の事なんか気にしてないやろ

253 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:11:52.41 ID:ZXbmtZw40.net
>>252
1人で行けない奴は気にしとるんやで

254 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:12:07.13 ID:94xo7+jZM.net
>>248
違うぞある程度空いたら誘導するとか店が考えると確実に遅くなるし
一緒に店出ようとすると一番遅いやつに合わせることになるし

255 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:12:14.88 ID:fMQhqJcbd.net
焼肉屋一人で行ったら大部屋しかなくてだだっ広い中一人で食ったわ
焼肉の頼み方とかよくわからんから適当に1kgセットってやつ頼んだら量が多すぎていうか腹が死んだ

256 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:12:41.47 ID:LPRmHNjN0.net
しかも常連のカップルがやたらいちゃいちゃしよる

257 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:12:42.65 ID:8nynOdMFa.net
>>253
よくわからない

258 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:12:46.39 ID:Ja9dTPGV0.net
>>248
5人1組やと一番遅いやつが食い終わるまで他4人待ってるやん

259 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:12:53.18 ID:k9uyFvpZ0.net
はい!こだわり一丁こだわり一丁!

260 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:13:11.45 ID:mODWPcF7d.net
>>103
君の店がクソみたいに客おらんのは分かったわ

261 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:13:19.82 ID:gtV71MIy0.net
一人でオケツイク

262 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:13:27.85 ID:QAbW96hnp.net
ラーメンなんかすぐに食わなきゃのびるしスープが冷めるから話してる暇なんかないやろ
複数人でも一人でも黙って食うなら時間一緒やん

263 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:13:50.81 ID:HlWuWoBG0.net
>>258
普通外で待たない?

264 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:13:53.52 ID:rtRDD4aEa.net
>>241
>>249
はぇー練習かぁ、ベロベロに飲んでギャーギャー騒いでるからうまく歌おうとか発想がなかったわ

265 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:14:21.46 ID:Gh0pKu3cM.net
複数人で時間変わらないって言ってるのはラーメン屋エアプかよほど客がいないようなラーメン屋しか入ったことないんか?

266 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:14:21.76 ID:ggBWu20j0.net
東京のラーメン屋ってくっそ狭いよな
カフェが選択肢に入るわ

267 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:14:24.66 ID:ZXbmtZw40.net
>>258
それは5人1組が問題なんじゃなく食い終わった奴が席を空けない事が問題なんちゃうか
ワイなら食い終わったら外で待ってる

268 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:14:46.72 ID:9mC9HzyTa.net
>>136
こうやっておちゃらけて効いてないアピするのもこれまたダサい

269 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:14:47.63 ID:QGqGh9GrM.net
むしろ一人でいくだろ

270 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:14:49.00 ID:Si1nsYLJ0.net
1人で行けないって何のアピールなんや
マイナスにしかならんやろ

271 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:15:06.88 ID:VLlD6XJm6.net
>>136
顔文字を使って心の余裕をアピール

272 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:15:08.48 ID:x90yVdI/r.net
>>258
そんなやつ見た事ないわ

273 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:15:14.38 ID:Ja9dTPGV0.net
>>263
食っとるやつ残して先に店出るんか?
それなら残されたやつ以外不幸にならんからええわ

274 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:15:27.81 ID:2VAHgCSQ0.net
前に3人以上で並んでるとイラッとする

275 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:15:40.64 ID:r/C9O71C0.net
単純にどこ行くにも他人の許可得てスケジュール合わせてって面倒じゃないんかな
死ぬまでぼっちのワイにはわからんな

276 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:15:51.48 ID:ve+GOaMF0.net
でも映画は彼女と一緒に見たい
見終わった後感想言いながらイチャイチャしてぇ

277 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:15:56.40 ID:x191+B/l0.net
一人でいけないとかきっしょ
まんこかよ

278 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:16:24.36 ID:L0pH9FUaa.net
こういうスレ毎回同じ流れよな

279 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:16:30.73 ID:FzuSy8GYr.net
ラーメン食いながら喋ってた麺綿伸びるぞ

280 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:16:38.06 ID:0pRb01Vp0.net
>>59
>>120

281 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:16:38.84 ID:LPRmHNjN0.net
小説で読んだ「日曜日の夕飯は一人で食べないことに決めているんだ」っていうセリフ言ってみたいンゴ

282 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:16:41.61 ID:Ja9dTPGV0.net
複数で来ても食い終わったらさっさと出るのが一般的なんか
ワイの周りがガイジばっかりだったんやな

283 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:16:48.29 ID:0pRb01Vp0.net
アフィスレ

284 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:16:55.90 ID:9VWEz5GM0.net
1人カラオケで困るのは歌いながら曲決めるのが忙しいのと
トイレ行ったら戻すのがね

285 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:16:56.84 ID:JitstKUId.net
ラーメンと言えば王将かバーミヤンや幸楽苑しか食ったことないわ

286 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:17:07.60 ID:7RYvyiW80.net
>>3こいつid変えて別のスレでも同じことやってるやんけ
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1559456090/

287 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:17:11.52 ID:K1fZv+vud.net
ラーメン屋←余裕
寿司←まあ余裕
焼肉←まあいけるけど週末のピーク帯は避ける
居酒屋←かなり気が引けるがいける
個人経営の喫茶店←無理

288 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:17:12.77 ID:veaufVfk0.net
なんJ民「オナニーするときはいつも1人」←えぇ…

289 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:17:26.57 ID:Y5uf/hq90.net
一人で外食できないいつまでも思春期のキョロ充おるよな

290 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:17:28.12 ID:rtRDD4aEa.net
一人で釣りは気を使わんで楽かもしれんけどなんかあったときのため連れいた方がええぞ
ソースはワイの兄貴や

291 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:17:33.32 ID:ZXbmtZw40.net
>>273
設定がカウンターしかないラーメン屋やし
普通は出るんちゃうかな
テーブル席で出るのは稀やろうけど

総レス数 291
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★