2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バルサ久保さん、バルサに戻れないことが決まる

1 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 17:48:00.84 ID:09I0nhv10.net
https://www.mundodeportivo.com/futbol/fc-barcelona/20190601/462586594405/take-kubo-casi-descartado-se-aleja-del-barca.html
https://twitter.com/SinnoRobernista/status/1134735597342318592
【MD】久保建英は18才を過ぎてもバルサに戻ることはできない。当初決まっていた合意は破られた。
バルサは、その状況から逆転(久保を復帰させようと)を目指し、彼の新しいエージェントと4回交渉をしたが、実現に至らなかった。
(deleted an unsolicited ad)

674 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:45:30.86 ID:B+u4LVF80.net
イガンインって同時期の宇佐美越えれてないぞ

675 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:45:32.96 ID:a0GUpHHGM.net
>>659
最近なんかベルギーオランダオーストリアみたいな雑魚リーグばっかやん

676 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:45:33.89 ID:mmGwneDT0.net
というかなんで代理人は拒否ってんの?
もっといいチームとの話があんのかな

677 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:45:34.03 ID:5XYIFPWe0.net
韓国のメッシはどうなりましたか・・・?

678 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:45:36.88 ID:6GGSQc5M0.net
>>650
ブライアンとかいうベンフィカのGKか?
Bチームとかでやらかして干されたって聞いたけど

679 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:45:44.36 ID:9uzj7m5l0.net
>>667
アーセナル宮市一瞬やったなぁ
でも今ブンデス2部で頑張ってるんやろ?

680 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:45:44.60 ID:+7HAk3nL0.net
宇佐美宇佐美いうけどどうみても試合見てたら宇佐美なんかよりサッカーIQあるやろ
おまけにハードワークできるし 物がちゃうわ

681 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:45:52.51 ID:MH72FmC/0.net
>>640
jで結果だしたやつは達成してるやつそこそこおるけどな

682 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:45:55.43 ID:9yJ46aXI0.net
宇佐美も普通に凄かったけどね
なんなら今の宇佐美より18歳の宇佐美の方が余裕でいい選手だったし

683 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:46:01.13 ID:6GGSQc5M0.net
>>641
13億ポンド?誰が払えるんだよwwww

684 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:46:01.99 ID:Y5EXhfhPa.net
宇佐美程度っていうけど、アイツ19でバイエルン行ってそこそこやれてたからな
今じゃあんなんだけど

685 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:46:10.29 ID:6X0sgL4ud.net
>>655
昌子はJ専センターバックでワールドカップ出てフランスにシーズン半ばで移籍してレギュラーやから、代表クラスならその程度まではなんとかなる力ある

686 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:46:13.40 ID:r7LlF1Fp0.net
>>672
ブンデスですら鳴かず飛ばずなの悲しすぎる

687 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:46:19.74 ID:a0GUpHHGM.net
>>655
中立地やとボロカスやったが

688 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:46:31.83 ID:2Y8ln4p4M.net
>>669
レアルユースは他の一部リーグに結構選手出してるからユースからいきなり4大リーグで始めた方がええやろ

689 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:46:32.14 ID:Fd5DntNfd.net
>>679
スペな上に野戦病院に行ってしまったのが運の尽きやったな

690 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:46:35.67 ID:sM6m4k3Sa.net
>>631
同じURLしか貼らんし片っ端からURLをNGに打ち込めばええで
少し面倒やけど

691 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:46:52.58 ID:32eGGLyu0.net
>>664
オーバとかもわけわからん国の代表だし
わけわからん国でもなんか化け物みたいなやつチラホラいるよな

692 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:46:52.79 ID:OvG7O46I0.net
>>654
あほやなおまえ

693 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:46:54.15 ID:iLhSQoYoM.net
アンダー世代の宇佐美って世代トップレベルやったぞ
U17ワールドカップでもこいつよりうまいやつおらんかったしな

694 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:47:02.01 ID:oDrhMdYja.net
本田長友岡崎香川とか別に海外有名ユース育ちじゃないけど4大行けたじゃん
◯◯大学出身だからこの人は△△だ!っていうのと一緒で日本人は肩書きにホント弱い

695 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:47:04.40 ID:wgnaH9eFM.net
>>389
久保も酷使されてスペになる未来しか見えん

メッシですら17の頃は休み休みやったのに
クリロナはポルトガルやからあんまり知らんけどハニートラップかかってたな

696 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:47:05.86 ID:6X0sgL4ud.net
>>664
スタイルやな
走るサッカーしてるとこはロートルには厳しい
で、だんだん世界基準がその流れ

697 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:47:08.47 ID:tI1xiUDe0.net
冨安もベルギーで飛躍的に伸びたしな
あそこまで短期間で伸びるのも珍しい

698 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:47:22.67 ID:Gy6uqCLg0.net
宇佐美とかゴミだろ
周りが甘やかしすぎてメンタルカスになった

699 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:47:23.69 ID:r7LlF1Fp0.net
>>692
アホそうなレスで草

700 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:47:27.71 ID:xJ8dur/S0.net
>>645
イカちゃん

701 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:47:30.89 ID:MH72FmC/0.net
>>675
堂安の話か?
そいつブンデスやPSVのオファーを蹴ってフローニンゲンに行ってるんだけど
ザルツブルクもCLクラブな訳でブンデス下位よりは上だと思うけど

702 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:47:33.24 ID:XpiPRx1/0.net
>>686
ですらと言えてしまうようになったのは感慨深いなぁ

703 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:47:39.80 ID:9uzj7m5l0.net
>>389
こわれちゃう

704 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:47:47.81 ID:+7HAk3nL0.net
>>661
今日のアシスト未遂もすぐ顔上げてたよな

705 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:47:51.80 ID:x95m6JT70.net
シュート力がけっこうあるのすごいわ
あれってトレーニングではそんなに向上せんのか?

706 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:48:05.68 ID:/RQmKfhfp.net
単に移籍すればいいってもんじゃないよな
野球といいサッカーといい
井手口とか何やってんのよ

707 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:48:09.38 ID:2Y8ln4p4M.net
>>694
そもそも日本人で海外有名ユース育ちが少ないし

708 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:48:11.98 ID:05N9wjLuM.net
>>112
それはバルサBと変わらんわ

709 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:48:13.33 ID:jvYNWZpq0.net
>>664
野球もそうやろ
爆発的な成績残すのは身体能力高くて環境にマッチした選手
ロートルは身体が衰えてるから出来てもそこそこの活躍しかしない

710 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:48:18.50 ID:Y5EXhfhPa.net
ルックアップしながらドリブルし続ける日本人って他に誰おるんや

711 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:48:19.17 ID:Gy6uqCLg0.net
>>684
やれてないだろ
途中出場途中交代したくらこと、CL決勝でベンチだったことくらいしか印象ない

712 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:48:21.30 ID:6X0sgL4ud.net
>>691
アフリカ系のは半分移民でドイツやフランスのユース育ちや

713 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:48:25.78 ID:h9uFxqoQ0.net
サッカーって有効な指標もないし
代理人の手腕がとても重要そうだな

714 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:48:26.27 ID:a0GUpHHGM.net
>>701
じゃあ行けば良かったやん
ベンチ送りになるの分かってたから行かなかったとしか言いようがないが

715 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:48:26.79 ID:HRb4dosq0.net
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://www1.serveirc.com/06/01/72.jpg

716 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:48:34.06 ID:Eag0gd/Hp.net
バルサは覚えてないとか言ってたくせに4回も振ってたんかい

717 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:48:37.02 ID:MH72FmC/0.net
>>683
13億円に決まってるだろ
お前小学生かよ

718 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:48:37.32 ID:OvG7O46I0.net
>>699
ガイジw

719 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:48:37.98 ID:YUPakctZ0.net
まあ今、バルセロナとかトップチームに行ってもどうせレンタルされるだけや

720 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:48:41.62 ID:Q2dZZ8lf0.net
バルサ久保からバルサ成分抜いたら何も残らないやん
Bだろうがバルサにしがみつけよ

721 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:48:45.14 ID:r7LlF1Fp0.net
>>694
スペインでやれたやつ1人も居ないからな
あそこは特殊

722 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:48:51.00 ID:2ogNN9KV0.net
>>665
汗もかけるならそれはいい材料だね
サッカーはいいタイミングにハマるチームに乗れるか乗れないかが大事だと思ってるからまだどうなるかなんか全然わからんよ

723 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 18:48:53.14 ID:raABhvBQ0.net
>>678
小久保は怪我してたらしい
この間インスタで復帰したって報告してた

総レス数 723
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★