2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人、性格いい、家事できる、でも高卒・介護職・貯金0の女(26)がいたら、お前らは結婚できる?

1 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:02:07.84 ID:F4ABnlkXa.net
できるんか?

251 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:25:07.76 ID:tKN3CmDb0.net
なんでそんな金ないんや

252 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:25:13.31 ID:PBuTBxfW0.net
>>72
名札が年齢だと思った

253 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:25:27.35 ID:13ARIrbsa.net
浪費癖は嫌って言うけど彼女の持ち物全部メルカリも嫌やろ

254 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:25:30.02 ID:+H+CBgqL0.net
貯金ゼロの理由によるわ
浪費とか借金ならアウト

255 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:25:37.06 ID:mNIuz+zM0.net
ワイも20代前半の頃はそんな女最高やんて思ってたんやけどな
大人になると女に求めるもの変わってくるわ
実際回りでも高卒かはともかく仕事ができない女と結婚してる奴おらんわ

256 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:25:37.20 ID:x4ePAE2Dr.net
余裕や
ちな石油王

257 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:25:59.56 ID:VU3qyRyq0.net
>>224
でも結婚相手のであった場所で一番多いのが職場なんやで

258 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:26:06.48 ID:VzwB4zgs0.net
>>224
でも確か社会人になってからの出会いで一番多いの職場ってデータあったしそこ捨てたらそら見つからんやろ

259 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:26:16.04 ID:Uvsuu/DE0.net
マイナス要素無くて草

260 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:26:24.54 ID:qYIytVQk0.net
高卒まんさんってどんな話するんや? ワイの趣味ソシャゲ漫画アニメ推理小説映画声優ライブ宝塚なんだが話合うか?

261 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:26:38.16 ID:dArpeEvJa.net
これ絶対父親違う子供産まれるやろ

262 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:26:40.28 ID:kW0XIUboa.net
>>242
求められるのは家事できるやなくて家事嫌がらないやぞ

263 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:26:50.13 ID:89cdIGp6p.net
一番ええのは友人に紹介してもらうことやで

264 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:27:02.43 ID:Vv8glACI0.net
むしろ探してるわ

265 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:27:10.44 ID:c4QrZvr5a.net
高卒介護職で顔良いとか
間違いなく遊んでるでしょ

266 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:27:13.50 ID:EhlCFnvnd.net
一人暮らしまんさん←貯金少ないが自立心があり家事ができる可能性が高い
実家暮らしまんさん←貯金があるがなんでも人任せで家事もできない可能性


どっちがええの

267 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:27:19.43 ID:5AktDW8Ka.net
イケメン、性格いい、家事できる、でも高卒・介護職・貯金ゼロの男(26)のムキムキスーパーワイやったら?

268 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:27:22.06 ID:Sly3LXCF0.net
>>246
東カレデートってネタアプリちゃうんか?

269 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:27:32.72 ID:H9xO8UUna.net
よゆう

270 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:27:42.08 ID:7qnBKN740.net
>>246
高卒女はハイスペック男には出会えんやろ

271 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:27:42.33 ID:/199v1+qd.net
女は性的魅力含め生殖能力が高ければそれだけで男より高評価されるんだよなぁ

272 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:27:53.45 ID:gXpC9lD1a.net
>>260
圧倒的まんファン率高い宝塚でいけるやん

273 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:27:53.63 ID:RQ+rQWFmp.net
>>5
一家の大黒柱の風格

274 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:28:04.21 ID:mNIuz+zM0.net
まず結婚を考えるならアプリは論外なのは当たり前として

年収400万はある女じゃないと結婚無理やで

275 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:28:06.95 ID:qctjthBhp.net
>>239
お金は投資になるから出すし、勉強は教えてやれるから平気やろ��
看護専門の入試問題って高一で習うレベルやで

国公立四大でもセンター7割あれば余裕や

276 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:28:08.04 ID:kW0XIUboa.net
>>267
セックス上手かったら余裕やろ

277 :コミー  :2019/06/01(土) 11:28:15.09 ID:h8NYZSLO0.net
専業主婦になってもらう

278 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:28:20.54 ID:5AktDW8Ka.net
>>260
当たり前やろ
高卒まんさん何人いると思っとるんや

279 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:28:21.52 ID:5Re8+0F5p.net
ブスには優しくするんやで
ブスに優しくすることで美人にワイの噂が回って美人を嫁にできる可能性が格段に上がるんや
この方法でワイはブス4人と付き合えた

280 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:28:31.85 ID:/DiyzPfVp.net
>>267
貯金ゼロはあかんやろ

281 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:28:34.42 ID:Sly3LXCF0.net
マッチングアプリやってるけど学校や職場の出会いとは違うよな
思い入れないから少しでも欠点あるとお互いにリリースしてしまう

282 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:28:44.45 ID:a7LqSTGUa.net
生活レベル落としたくないからせめて年400は無いと無理

283 :コミー  :2019/06/01(土) 11:28:48.96 ID:h8NYZSLO0.net
ただ金の管理はきっちりやらせていただく

284 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:29:03.72 ID:7qnBKN740.net
>>224
結婚相手との出会い先で多いのは同じ職場、学校、知人の紹介のスリートップやぞ

285 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:29:14.10 ID:EhlCFnvnd.net
>>281
切りやすい
仲介人がいないから責任がない

だからなぁ

286 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:29:15.07 ID:CfXME9jy0.net
貯金ゼロの理由による

287 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:29:15.65 ID:0/9uGtdI0.net
堕胎経験ありそう

288 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:29:35.61 ID:FHZvfvuD0.net
>>235
実家暮らしのが結婚考えたらいいと思うけどねぇ
同居しなくても最終的には貰うんだから

289 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:29:38.39 ID:04vGzd1fM.net
>>242
どこの国ならおるん?

290 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:29:43.50 ID:jXhyWb1+p.net
>>248
うおおおおおおおおおお

291 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:29:44.93 ID:uTVOOS7zr.net
>>202
妥協しろ、とにかく妥協
婚活市場にいい異性なんかいない
>>54の表でも分かるけど男も女もいいのは学生時代に買い手がついてる
婚活市場に出た時点で自分も相手も敗北者ってことを肝に命じろ

292 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:29:45.32 ID:pdRrSo000.net
陰湿日本人と結婚とか無理

293 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:29:49.00 ID:mNIuz+zM0.net
結局属してる空間が違うんやな
スレタイみたいな女はドカタの男と結婚するんや 実際スレタイみたいな女って医者や公務員はなよなよしくてNG、ドカタが男らしくて好きって思ってるらしいんや
ソースはどこかで見た本

294 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:30:05.73 ID:pR4iiEaS0.net
>>289
ロシアや

295 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:30:08.26 ID:Sly3LXCF0.net
>>274
わいもペアーズやってたけどアプリはあかんね
抜群に趣味が合えばええけど

296 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:30:15.16 ID:hX5Xj4Bi0.net
こんだけ条件つけてるなんJでも
女が現れればコンコン鳴くからな
所詮は自分がどれだけ順当出来るかなんやな

297 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:30:21.12 ID:STOYU7OD0.net
借金あるよりはええ

298 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:30:22.10 ID:qctjthBhp.net
高校中退女と付き合ったことあるけどガチで頭悪過ぎて別れた時に着拒ブロックしたわ
普段の会話でも教養なさすぎて伝わらないことあるし生活を共有するとか無理や

299 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:30:34.85 ID:ZFt7/Q8R0.net
美人、性格良い

これでもう無敵だろ

300 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:30:35.38 ID:jr80wboA0.net
>>268
ネタってどういう意味なん?
先週審査通過して結婚なんてする気ないけどびっくりするくらいハイスペックな人からアプローチ来まくって焦ってる
女子校だしモテたことないから夢なんちゃうかと

総レス数 300
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★