2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCゲーが不作ばかりでやりたいのがない

1 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 00:57:59.36 ID:jUPulhe/0.net
PUBG→長い
Fortnite→建築嫌い
CoDBO4→人いない
APEX→チーター業者だらけ
Anthem→クソゲ
FO76→上記に比べたらマシだが過疎
カードゲーム→つまらん
なんJ民はなにやってるんや?

2 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 00:58:33.29 ID:Zyr/jEvi0.net
ソリティア

3 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 00:58:56.70 ID:wRVSkn+10.net
新作fpsってなんかあるか?
人口少なくてもええ

4 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 00:58:56.88 ID:jUPulhe/0.net
ほんまクソゲー多すぎやろ

5 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 00:59:20.54 ID:jUPulhe/0.net
>>3
splitgateがあるけどくっそむずい

6 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 00:59:22.69 ID:wRVSkn+10.net
今の旬はオートチェスやろ

7 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 00:59:41.01 ID:TlnhZsRt0.net
fallout76リリース直後のネガキャンやばかったが調整でマシになったんか?ちょっとやってみたい

8 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 00:59:46.42 ID:Q4drMZz30.net
WoWp過疎ってるからやってや

9 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:00:08.39 ID:c7JRdMeP0.net
なんだかんだCSGOやなぁ

10 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:00:11.32 ID:jUPulhe/0.net
OW→民度低い
CSGO→プロの感染でお腹いっぱい
LoL→煽り怖い

11 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:00:20.84 ID:e1T8YHku0.net
トータルウォー

12 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:00:30.72 ID:MyA5zDuLd.net
今の流行りと言えばモルダウとオートチェス
ワイはこの前Far Cryがセールしてたからそれをやったりしてる

13 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:00:32.14 ID:ZFuZcdDw0.net
BO4チーデスなら人おるやろ
PlanetSide2でもやってみたらええんやないの、新作ももうじき出るし

14 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:00:39.56 ID:wRVSkn+10.net
>>5
サンガツ
やってみるわ

15 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:00:56.64 ID:O0YTlQIx0.net
Kenshi→おもしろい
Factorio→おもしろい
RimWorld→おもしろい

16 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:01:12.07 ID:NIRUt5ML0.net
CoH2をずっとやり続けてる

17 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:01:17.93 ID:Z7YL0b6R0.net
BO4いまハンブルで1200円やな
ワイはいらんけど

18 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:01:30.65 ID:jUPulhe/0.net
>>12
モルダウはもっさりしてて止めたわ
オートチェスはよーわからん

19 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:01:32.24 ID:b6jn8+600.net
lolやれよ
日本鯖嫌ならKR垢買うか台湾やればええやん
別にノーマルだけなら友達とJPやりゃええし
後はオートチェスか
がちではまっとるわ

20 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:01:34.87 ID:MyA5zDuLd.net
>>15
わかる

21 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:01:40.39 ID:NIRUt5ML0.net
みんなCoH2やるんやで

22 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:01:42.09 ID:LjHV/1l30.net
なんで家ゲーで出来るゲームばっか選ぶん
Total WarとかMORDHAUとかあるやろ

23 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:01:51.90 ID:pGBvzBWD0.net
オンゲー好きなん?

24 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:02:03.71 ID:b9hCdiAn0.net
シージ

25 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:02:09.35 ID:NIRUt5ML0.net
>>17
ハンブルのくせにそんな金取るんかい

26 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:02:16.38 ID:mykSlEvN0.net
>>8
ふつうwtやるよね?

27 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:02:41.13 ID:MyA5zDuLd.net
>>18
FPS系もマルチも合わなさそうやしRTSかシミュレーションやれば?

28 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:02:48.03 ID:vK38UoaW0.net
最近おもろいの無いよな
ポケモンどう森まで何かやりたいんやが

29 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:02:50.83 ID:KBOqUnMs0.net
パラドゲーやるンゴよ〜

30 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:03:06.79 ID:jUPulhe/0.net
>>23
オンゲやね
対戦でもCOOPでもええけど

31 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:03:15.67 ID:b6jn8+600.net
>>27
ぜってぇこいつ友達おらんしマルチ向いとらんよな
ソロゲーやってろよ

32 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:03:23.75 ID:ITYGG3RY0.net
マルチ楽しいやつやりたいわ
シングル楽しいのはちょこちょこあるんやけどな

33 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:03:28.31 ID:Z7YL0b6R0.net
>>12
モルダウあれ流行らんというかすぐ冷めるわたぶん
連携もクソもないしチームでやってる感0や

34 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:03:42.68 ID:NIRUt5ML0.net
WarThunderは空戦オープンβの頃が一番面白かった

35 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:03:56.12 ID:L6eHVV1J0.net
メイプルストーリー2

36 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:04:21.70 ID:Z7YL0b6R0.net
>>25
マンスリーやから他にも付くんちゃうか
ここ数年使ってないからよくわからん

37 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:04:23.86 ID:NIRUt5ML0.net
まあゲームなんて時間の無駄よ

38 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:04:27.70 ID:jUPulhe/0.net
>>27
その辺のジャンル全然やったことないわ
CIV4を速攻投げた気がする
RTS難しい…

39 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:04:54.49 ID:xqGNX/J20.net
hoi4やってるで

40 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:05:23.47 ID:NIRUt5ML0.net
>>38
CivはRTSちゃうで
ターン制やし

41 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:05:31.10 ID:jUPulhe/0.net
>>31
友達おらんけどネトゲで関係あるか?

42 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:05:32.89 ID:Q4drMZz30.net
ビバップのOST流しながら撃墜するの気持ちええんじゃ〜

43 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:05:34.37 ID:O0YTlQIx0.net
>>39
HoI4は友達同士でやるとめっちゃ面白そう

44 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:05:46.04 ID:MyA5zDuLd.net
>>38
0から始めるのは難しいよな
ワイも動画見たりとかwiki見ながら徐々に慣らしていったわ
それでも合うゲーム、合わないゲーム有るけど楽しいで

45 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:06:01.88 ID:aSn98e+Z0.net
r6sとかどうや?
民度は最低やけどゲームは面白いぞ

46 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:06:06.02 ID:NIRUt5ML0.net
Hoi4持ってるけどやり方わからんくて覚えるのもダルいし詰んでる
やっぱ惰性でCoH2しかやらない

47 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:06:59.37 ID:r1ens+7m0.net
そこまで難癖つけてやりたがらないってもうゲーム自体に飽きてるやろ
別の趣味探した方がええで

48 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:07:01.48 ID:NIRUt5ML0.net
4v4で大砲作りまくって耕すの楽しい

49 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:07:08.50 ID:b6jn8+600.net
>>41
いや友達とワイワイやったら楽しいゲームをクソゲークソゲーってそりゃそうやろって話やん

50 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:07:15.92 ID:/FlgOjeda.net
ソシャゲみたいなガチャみたいなのできるオフゲないん?pcで

51 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:07:25.39 ID:WEKWH7Hz0.net
一人でパラドゲーやってるのがええ

52 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:07:59.51 ID:b6jn8+600.net
>>47
まじでこれな
ゲーム飽きてるけどゲームしかやることないから探してるって感じよな

53 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:08:41.74 ID:EyLm2JZ20.net
ずっとGrimDawnやっとる 

54 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:08:51.14 ID:sk94YA+f0.net
ボイドバスターズは?ローグライクFPSだぞ

55 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:08:51.34 ID:MyA5zDuLd.net
>>50
Steamのゲームを買っては積む
その様子を実際にゲームにしたやつがあったけどあれはガチャ回してる気分になれるんやない
ちょっと違うけど

56 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:08:55.57 ID:jUPulhe/0.net
>>49
友達とワイワイやって楽しいネトゲってなんやねん
逆に教えろや

57 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:09:03.20 ID:pGBvzBWD0.net
ワイは今更ゴーストリコンワイルドランズやっとる
単調やけどおもろいわ

58 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:09:14.94 ID:ZFuZcdDw0.net
まぁコイツ明らかに爆破系のルールとか向いてなさそうやしな
単純にnoobなだけなんちゃう?そらどんなゲームもおもんないわ
何でもいいから戦績晒してみ

59 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:09:34.05 ID:pAV0Hk+y0.net
ワイは今Steamでクロノトリガーやってる

60 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:09:38.68 ID:e0s7dW6g0.net
7 Days to Die
おもろいよ

61 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:09:51.65 ID:wRVSkn+10.net
>>58
pubgでkd4やけど文句あるんか?
https://i.imgur.com/5Dn20sa.png

62 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:10:23.39 ID:e7LAY0eyM.net
>>58
きっっっっ

63 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:10:27.44 ID:xKC/ppSq0.net
>>56
terrariaマルチめっちゃおもろかったそ

64 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:10:42.52 ID:b6jn8+600.net
>>56
お前の上げてるゲームとお前がやりたくないゲームとお前がやろうとしてないゲームじゃあほ
まじでお前ゲームってかオンラインゲーム向いとらんからシングルゲーやれよ

65 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:11:03.40 ID:c7JRdMeP0.net
今のクソみたいなバトロワブーム終わってほしいわな
ワイは最近オフゲーでMOD作って遊んでる

66 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:11:10.81 ID:jUPulhe/0.net
ソシャゲメインのなんJ民に聞いたのが間違いやったわ
落としてええで

67 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:11:16.18 ID:/FlgOjeda.net
>>55
それ既にゲーム内じゃなくてSteam内でやってるからなぁ
100円未満のクソゲーとりあえず買い漁ってた時期あったけどなんかふと我に帰ったら何でこんなことしてたんやろってなってそれ以降やめたわ

68 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:11:17.01 ID:s6wTJJHL0.net
車輪の国やれ

69 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:11:18.11 ID:idQ9lou00.net
最近cities skylineにはまってる
セールの時に買ったらバニラなら1000円せえへんしおもろいで

70 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:11:52.77 ID:e0s7dW6g0.net
>>66
7 Days to Die
おもろいよ

71 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:12:16.37 ID:xKC/ppSq0.net
>>68
最初の娘ヒロインかと思ってたのに裏切られたクソゲー

72 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:12:23.49 ID:AqhuTzXQa.net
ミニスーファミ…良くも悪くも

73 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:12:23.71 ID:CXIuDF8T0.net
Oxygen〜はええゲームやGW中はずっとやってた

74 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:12:52.17 ID:Q4drMZz30.net
>>69
ワイ先週のセールで買った
ぐう時間泥棒

75 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:12:55.12 ID:MyA5zDuLd.net
>>65
これはわかる
ゲーム会社のイナゴ現象やめーや

76 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:13:24.90 ID:MyA5zDuLd.net
>>67
そっかあ…
ワイにはパッと思い付くゲームないわ
すまんな

77 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:14:32.65 ID:moFQc5660.net
シティーズで地方都市作るの楽しンゴ

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★