2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊野尾慧、AV嬢と乱交パーティ

1 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 21:13:06.23 ID:LF/HqoBx0.net
https://k-knuckles.jp/wp-content/uploads/2019/05/00835.jpg

「いのちゃんが来るって知ってたら行きましたよ!超悔しい!」とのっけから興奮気味に話をするのは昨年AVデビューしたゆずさん(仮名)。
彼女が言う「いのちゃん」とはジャニーズアイドル「Hey! Say! JUMP」の伊野尾慧のこと。
聞くところによると、昨年暮れにAV女優ばかりの忘年会が都内某所であり、それに伊野尾も出席していたのだという。

「有名人が来るとは聞いてましたけど、AV女優の集まりに来るなんて、たちの悪い業界人かスケベな芸人に違いないし、先輩の女優に売られて枕とかやらされたらたまらないと思って断ったんです。あー、悔しい。めっちゃ後悔しています!」とさらに頭を抱えるゆずさん。

「いや、特にいのちゃんのファンってわけじゃないんですけど、ジャニーズと遊べるとか滅多にないし、ましてヤレるチャンスなんてこの先ないかも知れないじゃないですか!?」

……ん? ちょっと待った。今「ヤレる」って言った?

「言いました! 忘年会に行ったコが3人、いのちゃんと遊んだって言うんです。みんな一緒に……みたいな。口では『先輩に煽られて仕方なく…』みたいなこと言ってましたけど、めっちゃ自慢モードでした! ムカつく!」

ゆずさんが冷静になるのを待って詳しい話を聞いたところ、伊野尾はどうやら以前交際報道のあった明日花キララに誘われ、自称・ジャニーズという同年代の男性と参加したらしい。

「その自称・ジャニーズは下ネタばかり話題にするし、女の子の身体を触ったりするんで途中で強制退場されたらしいんだけど、残ったいのちゃんが
『皆ごめんね〜』とか『おわびに何かお手伝いする』みたいなことを言い出して、そこで先輩女優が『じゃあ、このコ達が立派なAV女優になれるように指導してよ』って、
その場に居た新人女優3名といのちゃんを別室に連れていったみたいなの〜」

伊野尾がそのさわやかでちょっとヘタレな見た目と違い、肉食系のヤリチンでAV女優との交流が盛んなのは今に始まった話ではないが、一度に3人を相手にする性豪だとすればやや意外。

「キララさんをはじめとしたベテラン女優に仕込まれてる(?)だけあって、けっこうテクニシャンだったらしい。
 『可愛いのに野獣っていうギャップがたまらなかった』とか言ってて、女のコ達も相当イイ思いをしたみたいだよ。
 ジャニーズのセフレやってるAV女優ってけっこういるって聞くけど、
 『あいつらは自分勝手なエッチしかしない』って評判良くないから、いのちゃんみたいに絶賛されるのはホント珍しいことなの!
 今度いのちゃんが来るかも知れないって時に誘われたら、私絶対行くから!」

その際はまた詳しいお話を聞かせてください。

(風間岳人)
https://k-knuckles.jp/1/5372/2/

総レス数 62
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★