2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ApexLegendさ、収益が前月に比べて75%減少してしまう

1 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:57:28.58 ID:ArBPj6jw0.net
どうして…

2 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:57:36.59 ID:eSaP6zZp0.net


3 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:57:50.47 ID:ArBPj6jw0.net
何故みんな辞めてしまったんや?

4 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:58:14.82 ID:QuGNCLqFd.net
EAはやっぱり無能だったって分かっただけだったな

5 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:58:19.96 ID:OuNJ+PnMa.net
ロングボウが悪いよロングボウが

6 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:58:36.77 ID:ISQKdTpOp.net
月数回もアプデかますゲームには勝てないからねしょうがないね

7 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:59:04.23 ID:ArBPj6jw0.net
>>6
月1回ペースのアプデのゲームにすらもう負けてるんやぞ…

8 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:59:05.92 ID:kwNYjnZX0.net
つまんねーもん

9 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:59:28.14 ID:ArBPj6jw0.net
何故なんや?

10 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:59:28.30 ID:9Qo0ZK7aM.net
チーターのせいで一瞬で消えたな
やっぱフォートナイトやな!

11 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 19:59:49.35 ID:FsPgpQLs0.net
キャラの挙動武器のギミックSEはええんやけど
なんか飽きるんや
チーターもおるしな

12 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:00:01.17 ID:0UR214wi0.net
何も出来ないままやられまくってすぐやめたわ
せめて射撃場がまともなら…

13 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:00:17.74 ID:H6lvHKMld.net
ちーとあんどちーとあんどちーとあんどちーとあんどちーと

14 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:00:23.87 ID:PnvQTwJB0.net
フォトナのアプデの頻度は異常やけど流石にこっちはアプデ少な過ぎ
多少無理してでもアプデぶち込むべきやったな

15 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:00:27.25 ID:r8oF8lcT0.net
ガチ勢以外お断りみたいな雰囲気ひで

16 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:00:30.03 ID:OuNJ+PnMa.net
チーターというより業者がシャンソンシャンションションションサンてうるせーのから
抜けてくからゲームにならなかったのがな

17 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:00:31.74 ID:ArBPj6jw0.net
今やPUBGにも負けてるぞ…

18 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:00:42.37 ID:VLOYLgN80.net
フォートナイトとかいう王者

なおパクリ元のPUBG

19 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:00:53.88 ID:dQGNDpY26.net
バトルパス出た後に辞めたけどチーター消えた?

20 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:00:54.41 ID:B2piEmgY0.net
普通オーバーウォッチやるよね

21 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:01:00.38 ID:B1JVGAEh0.net
>>5
スナが弱すぎて誰も使わん…せや!

22 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:01:01.60 ID:hVtLDdV70.net
アプデ入っても微細な調整程度で変化が無さすぎる
どういうスケジューリングしてんのって

23 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:01:10.75 ID:pxFjBadI0.net
マップの追加も来なけりゃ銃の追加も来ない
そりゃ廃れますよ

24 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:01:13.38 ID:pR04iCDUd.net
>>16
チーターなんていなかったぞ
ネガキャン工作が酷かったわほんま

25 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:01:34.74 ID:9BTabz++0.net
ninja「1億貰ったけどフォートナイト戻るわw」

26 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:01:38.84 ID:HRqepY4G0.net
フォトナが強すぎるわ

27 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:01:42.09 ID:B1JVGAEh0.net
>>12
キャラとアタッチメント選べるトレモほC

28 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:01:44.54 ID:ArBPj6jw0.net
>>20
もう誰もやってないよね

29 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:01:47.85 ID:FSpqWzbZM.net
マップ狭すぎ

30 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:02:07.03 ID:qdRv6EDD0.net
>>24
3試合に1人はクソうるせえ中華いたぞエアプ

31 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:02:13.75 ID:hVtLDdV70.net
>>19
高ランク帯では減ったがBANされても新垢作るもんで低ランク帯には依然いる
放置or即抜け業者も同じく

32 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:02:55.87 ID:OuNJ+PnMa.net
マップの広さに対して銃声の聴こえる範囲はやりすぎたと思うよ
けどバトルロワイヤルで三人PTかつスキルありって
斬新でやりようがあったよね

33 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:03:02.06 ID:0K/SR4wb0.net
Fortniteはなんでブーム継続してるんや
PUBGから覇権奪った後はずっとこいつの天下やん

34 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:03:16.81 ID:B1JVGAEh0.net
TPSよりFPSが好きな奴も居るんだから頑張ってクレメンス

35 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:03:24.27 ID:ao+GoVe20.net
代わり映えしなすぎなんや

36 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:03:42.26 ID:ArBPj6jw0.net
>>33
そらもうアプデ頻度よ
新要素が次々追加されるからライト層は虜よ
なお社員は死んでいく模様

37 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:03:48.32 ID:kn7e6RYT0.net
>>33
週1アプデやから飽きられんのよ

38 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:04:09.08 ID:ArBPj6jw0.net
>>37
まだ週一アプデなんか?最近ちょっと頻度落ちてる気がするんやが

39 :風吹けば名無し :2019/05/30(木) 20:04:42.08 ID:ZVDySiL20.net
所詮よくある一過性のもんやったね...w

40 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:04:43.12 ID:Z8lA/BEr0.net
フォトナの面白さが理解できんかった
つかバトロワ系全般つまんなくね?

41 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:04:54.34 ID:0UR214wi0.net
フォートナイトってまだ流行ってるんだな
日本の実況者がやらなくなったからもう終わったのかと思ったわ

42 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:04:56.92 ID:pbZyhh2dd.net
今更課金するやついないだろあれ

43 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:04:57.49 ID:hVtLDdV70.net
もう新レジェンド追加ぐらいじゃ直後はええやろうけどすぐまた離れていく

44 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:05:35.16 ID:xK+r5cEL0.net
チーターのBANをやらない
もしくは積極的に取り締まるを見せないとこはアカンよ

パブジーかてチーターで死にかけたのを見てたくせに
運営が阿呆としか言いようがないわ

45 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:05:38.02 ID:b+4o8hn70.net
フォートナイトはマップ広くて移動だるいからなぁ

46 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:05:40.10 ID:ZCM+zDXX0.net
今はパクるならオートチェスやろな

47 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:05:50.22 ID:ISQKdTpOp.net
ワイ超ライト勢やからApexはもしライト勢がまた大量流入したらやりたい

48 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:05:55.24 ID:FSpqWzbZM.net
宇宙空間にでもして全く違う方向性にすればよかったのに
ちょい寄せたせいで劣化PUBGみたいでつまらん

49 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:06:06.42 ID:wE63G0A7a.net
やっぱR6Sって神だわ

50 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:06:08.54 ID:B1JVGAEh0.net
毎週アプデしろとは言わんが新武器なし新マップなし新ルールなし新キャラなしで何ヶ月やらせるねん

51 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:06:14.82 ID:OuNJ+PnMa.net
マップに変更がないから
航路によっては降りる場所から強ポジへのムーブが
固定されてきて飽きてきた感はあるな

52 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:06:17.24 ID:TSx3WcGs0.net
アプデクソ遅いしロングボウやら強化でゲームスピードの良さまで消す無能

53 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:06:22.62 ID:w6LVO1lB0.net
新規が順序立てて定着できるような造りじゃないからね
他のバトロワから溢れた半端者の蠱毒になってる

54 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:06:23.63 ID:ArBPj6jw0.net
>>48
ガッツリ寄せたBFVのファイアストームはなんで話題にならなかったんや

55 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:06:25.86 ID:sosF+oJ/0.net
ガチャとかアホくさくて課金する気起きんわ
バトルパスもうんちやし

56 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:06:36.48 ID:w2X+TFc1r.net
悟空さ!

57 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:06:49.33 ID:5oNDccul0.net
新キャラと新マップはよ追加しろ

58 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:06:51.00 ID:OcHMJLIa0.net
普通カランコロンロワイヤルするよね

59 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:06:57.35 ID:9n8yZau7p.net
Fortniteのアプデ頻度ビビるわ apexはバトルパス買ってからアプデ1.2回しかないからそりゃ飽きるわな

60 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:06:58.06 ID:bVM4flQz0.net
まだ始まったばっかだからな
来週シーズン2の発表あるしまた人増えるで

61 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:07:02.00 ID:0UR214wi0.net
雑魚にも優しいFPS教えてくれ

62 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:07:05.78 ID:s3JxCGOb0.net
無料ゲーはチーター多すぎて無理や

63 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:07:16.92 ID:s9dEkRiw0.net
Realm Royaleが一番好き
理解は求めない

64 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:07:17.08 ID:hVtLDdV70.net
>>40
バトロワはモノ漁ったり適当な出会わなかったりと戦闘してない時間が割とあるからつまんなく感じる人はそこそこ多いと思う

65 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:07:53.51 ID:Ekb3CQk70.net
>>46
半年遅い

66 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:07:55.03 ID:ISQKdTpOp.net
>>61
フィリピン版SF2

67 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:07:59.77 ID:KRLd5lkjd.net
>>24
エアアアアアアアアアアア

68 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:08:06.33 ID:i1Yw16lLp.net
>>63
死んだ時のBGMと鳥は好き

69 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:08:12.95 ID:rTrcYyH20.net
普通に面白いけどそろそろレジェンドとマップは欲しい

70 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:08:32.62 ID:hVtLDdV70.net
>>50
せめて大会や配信向けにカスタムマッチでもありゃあな

71 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:08:36.01 ID:5oNDccul0.net
自分の使いたいキャラ選べないとイライラするわ

72 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:08:40.68 ID:FSpqWzbZM.net
>>54
BFでバトロワするやつってカレー屋でカツ丼頼みそう

73 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:08:47.49 ID:3uBPG2Cyr.net
PCのチートが嫌でPS4いったら音バグ起きる頻度多すぎてやばかったわ
しかもこのバグ一ヶ月以上放置でつい最近ようやく修正されたしクソ無能やろこの運営

74 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:08:48.30 ID:JAhosbwo0.net
回復周りの仕様は他の全バトロワにパクられるべき

75 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:08:50.48 ID:B1JVGAEh0.net
今度出るらしいポータルとFPSの組み合わせみたいなゲームはどうなんやろ

76 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:08:55.04 ID:Wjwvy8fvd.net
>>61
PUBGが一番下手でも勝てる可能性あるシューティングゲームや
でも今は歴戦の猛者だらけで先打ちしても初心者のAIMじゃ返り討ちにされる、その他も同じようなもんやフォトナなんかはシューティング要素より建築大事やから余計辛いやろし

77 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:09:31.23 ID:B2piEmgY0.net
>>66
フィリピンではまだ生きてるんか?

78 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:09:34.65 ID:OLQSCNTh0.net
月に1回もアプデしないから

79 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:09:41.59 ID:0UR214wi0.net
>>76
色々教えてくれてありがたいんだけどバトロワじゃなくてFPSを知りたいんだわ

80 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:09:45.76 ID:rTrcYyH20.net
30vs30も頼むで

81 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:10:05.53 ID:5Dy2EqsDd.net
タイタン3を待て

82 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:10:09.54 ID:a9vq13HG0.net
さ、ってなんだよ野獣先輩か?

83 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:10:09.74 ID:BemhZ12gd.net
ロクにアプデしてないのに「結局パプジーでええやん」って戻ってきてるの多すぎやろ
鯖重すぎやねん

84 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:10:16.41 ID:hVtLDdV70.net
>>52
ウィングマン弱体化ほんとひで
一番楽しかった武器が一転クッソつまらんくなった

85 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:10:34.49 ID:QUCId8fad.net
>>79
シージ

86 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:10:35.27 ID:QfdbW+O0p.net
マップがたりん

87 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:10:39.11 ID:Ac5q0rFw0.net
>>61
Krunker
ブラウザで遊べるせいでガチにキッズしかおらんぞ

88 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:10:40.04 ID:5Dy2EqsDd.net
>>84
弱体化してもクソ強いぞ

89 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:10:46.03 ID:G8tpRNHma.net
ブサイクだししゃーない

90 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:10:47.87 ID:OLQSCNTh0.net
すまん、数年前のゲームであるowやシージ以下のアプデ頻度の乞食無料ゲーやるガイジおる?

91 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:11:00.76 ID:OuNJ+PnMa.net
>>84
ウイングマン戻してロングボウ4発スタートでいいよな
レートも落としていいぞ

92 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:11:02.48 ID:FdVCnlEJ0.net
ソロモードほしい

93 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:11:05.88 ID:xK+r5cEL0.net
ここでトップスキルドプレイヤーなら1時間120kill取れる神ゲー
Planetside2の名前が出ないのは何故なのか……

ちなワイは60超えるくらいが精々です……

94 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:11:09.37 ID:3XV5cREf0.net
bo4 ブラックアウトがナンバーワン

95 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:11:13.33 ID:ISQKdTpOp.net
>>77
一般chが2つギチギチになるぐらいには人おるで

96 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:11:24.73 ID:PnvQTwJB0.net
「砂強くないから撃ち合い楽しい!」

運営「なんか砂使われとらんしbuffするわw」

97 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:11:35.55 ID:ONk0eHni0.net
pubgがした失敗をそっくりそのまま繰り返すとんでもない無能

98 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:11:52.02 ID:BemhZ12gd.net
>>93
Paladins?(難視)

99 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:11:55.68 ID:OLQSCNTh0.net
全員ウイングマン持ってパンパンするだけの脳死ゲーに戻せとか草

100 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:11:56.84 ID:B1JVGAEh0.net
>>96
ほんとひで

101 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:12:02.76 ID:I6MGW0i40.net
次のpsplusがボダランやからワイはそっちやってもええか?
FPS下手やけど、オンに人おるよな?

102 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:12:14.93 ID:QfdbW+O0p.net
ていうかバトルパスで前月が膨らんでただけやないか?

103 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:12:25.82 ID:FW3MCRWc0.net
マップ増やせ

104 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:12:27.86 ID:G8zOjBSzx.net
フォートナイトとこと違ってうちはホワイト運営やで〜とかアピールしてたのに…w

105 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:12:41.45 ID:QX9l287E0.net
強化するにしてもクレーバーだけでよかったんちゃう

106 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:12:43.16 ID:N9K2707R0.net
まぁでもEAのゲームだし

107 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:12:44.92 ID:B1JVGAEh0.net
ウイングマンは戻すな
ロングボウは戻せ

108 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:12:51.54 ID:5Dy2EqsDd.net
バトルパスレベル上がるの遅いのは直して欲しい
あんなんニートしかレベル上げれんやろ

109 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:12:53.98 ID:yGTFmXSSr.net
チーター多いわスカタンにしか人おらんわでおもんないわ

110 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:13:02.58 ID:HPDIbU6Z0.net
月1武器追加くらいはやってくれ

111 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:13:06.24 ID:xyvH4IGtM.net
チチがスレ立ててて草

112 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:13:09.22 ID:TSx3WcGs0.net
>>84
ウィングマンは弱体化してもそこそこ強いからワイは別に気にせんけど砂強化で互いにチマチマ撃ち合ってる展開増えてつまらんわ

113 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:13:09.83 ID:xK+r5cEL0.net
>>98
MOBAやないわMMOFPSや

114 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:13:33.73 ID:3BDhSw7B0.net
bf5とかbo4でも思ったけどfpsでスキン課金とかする意味無いししゃーないやろ

115 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:13:50.31 ID:OuNJ+PnMa.net
>>105
金武器やしケアパケ争奪が楽しくなりそうでええな

116 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:14:00.05 ID:rEOVRTu4a.net
パスファインダーの当たり判定って結局バグなん?
おま環扱いされてたけど

117 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:14:01.64 ID:XpWVoFtV0.net
新しいマップ作れや

118 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:14:04.79 ID:hVtLDdV70.net
>>104
社員に優しいという意味ではホワイトなんやろうがプレイヤーからするときちぃ

119 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:14:08.02 ID:ShyZdHVT0.net
あいうえお

120 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:14:08.23 ID:GexqDZoMd.net
フォートナイトは
DJマシュメロとかアベンジャーズとか色々コラボしててすごい

121 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:14:20.23 ID:G8zOjBSzx.net
こんなん作るくらいならアンセムの方を基本無料のバトルロイヤルゲーにすべきだった

122 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:14:28.67 ID:uQQaApTm0.net
FortniteとPUBGの知識足りてない奴多いな

PUBGの開発は版権をマイクロソフトにうっぱらってるんや

その売った開発がFortnite作りだしたんやで

123 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:14:33.15 ID:nqW3Z1E1a.net
オートチェスやろや

124 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:14:39.71 ID:Ws65z+V/0.net
初心者には意味不明

125 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:14:42.18 ID:OzHaiIi5a.net
初動で生き延びるコツ教えてクレメンス
砂漠のところ降りたら100%死ぬンゴ

126 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:14:44.76 ID:Yx6bBAIqM.net
重すぎラグすぎ

127 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:14:46.85 ID:sosF+oJ/0.net
ロングボウはやりすぎだけど砂強化は正解だわそれまでの戦闘が近距離過ぎたし

128 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:14:54.20 ID:bVM4flQz0.net
いうてPC版もPS4版もすぐマッチングするぐらい人いるからな

129 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:14:56.72 ID:JAlrBYze0.net
いまやtwitchじゃフォートナイトどころかOWより視聴されてなくて草も生えない

130 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:14:58.05 ID:IQIcyX300.net
嵐のようだったな

131 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:15:00.36 ID:Bf45XYBud.net
>>85
ゲーム性はすこだけど一部のガイジのせいで糞ゲーと化す

132 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:15:05.94 ID:0CYFQN7C0.net
パスの弾抜けとロングボウのせいで誰もやらん模様

133 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:15:07.47 ID:PnvQTwJB0.net
>>104
社員的には嬉しいやろうけどプレイヤーからすればしばらく環境変わらない宣言やし失望しかないわな

134 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:15:09.93 ID:B1JVGAEh0.net
>>125
初動で死なないには人の少ないところに降りるに尽きる

135 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:15:11.65 ID:mkcvoHi30.net
アプデ遅すぎやろ

136 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:15:23.25 ID:ztr3ZGJH0.net
そりゃpubg Fortniteのちょうどいい暇潰しやからな

137 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:15:27.39 ID:yFS/+bkh0.net
チーターもいるしソロも出来ないしPTの人数も選べない上に
野良とPTでマッチングを分けてないし無能としか言えんわ
サービス開始から数ヶ月経ってるのにまだこんな状態だとやる気にならない

138 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:15:34.74 ID:OLQSCNTh0.net
>>131
シージはガイジの方が多いから健常者が少数派だぞ
健常者はシージから出ていけよ

139 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:15:43.10 ID:paYHNMTc0.net
所詮ステマで流行っただけのゴミゲーの末路

140 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:15:46.16 ID:qeXAStSj0.net
まだやってるやつおったんか

141 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:15:46.56 ID:wjheRzL2a.net
>>125
武器ガチャに勝つ
団体行動する

142 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:15:47.82 ID:FW3MCRWc0.net
>>125
スカルタウンは武器ガチャや

143 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:15:47.96 ID:29qjrFX8d.net
オートチェスとかもう下火やん
10万人おるかどうか

144 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:15:50.37 ID:ZOjboaRy0.net
元々配信者に金渡してやらせてブーム装ってただけやん
みんなやってるからやるって言う付和雷同なクソアホしかやってなかったゲーム
だから契約期間が切れた途端に光の速さでオワコンになった

145 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:15:54.29 ID:KG+1Gk950.net
くそみてえなバトルパス買うわけないやん
フォロナみたいにダンスやBGMやキャラないし

146 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:15:56.67 ID:yISfB4ZVH.net
運営最初からそこまでやる気なかったやろ

147 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:15:56.88 ID:b+4o8hn70.net
シージこの前久しぶりに起動してカジュアルやったら一戦目からTKされてびびった

148 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:15:58.23 ID:MvDXVVbr0.net
いくらFPSでもキャラデザでふざけ過ぎやろ
bo4くらい凝っててもええはずや

149 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:16:04.56 ID:5Hu655KPa.net
>>101
ワイも買うから安心してええで

150 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:16:11.01 ID:GexqDZoMd.net
>>122
どういうことや?

151 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:16:28.22 ID:a3jyItcm0.net
バトロワにトレモないの意味わからん
マップ広いキャラも武器多いのに実践で操作も何もかも覚えるなんか無理に決まってるやん

152 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:16:39.11 ID:uQQaApTm0.net
>>150どこが分からんねんや?

153 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:16:41.01 ID:JAhosbwo0.net
sekiro出るまでの繋にやってたやつ多いやろ

154 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:16:41.80 ID:3BDhSw7B0.net
3人制なのがきついわ
他のゲームって大体4人制だからフレンドとやりづらい

155 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:16:44.75 ID:BemhZ12gd.net
PUBGは壮絶な足の引っ張り合いやクソな場所でガン待ちするクソで理不尽な思いをするけど、その理不尽はぜんぶ対人が起因してるんだよな
キャラ性能差やマップギミックみたいな対人とは無関係な部分で理不尽な思いをすることは一切無い

156 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:16:46.17 ID:Zxwft7xA0.net
アプデが遅すぎる
武器とキャラ一個追加してからなんも動きないやんけ

157 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:16:47.50 ID:04aD1gUPM.net
EAさんガチでやばくね?
BFアンセムコケたけどapexが支えてくれるから大丈夫って言ってたらすぐオワコンやんけ

158 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:16:53.13 ID:BJWeVtkf0.net
ソロモード無いのはどういう思惑なんや?

159 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:17:01.13 ID:1xMfi+zCr.net
😲「砂あんま強くないバトロワか〜ええな!」

👶「スナイパー使用率低いから強化したっちゃ!」

😨「…」

160 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:17:05.99 ID:hVtLDdV70.net
ソロモードが渇望されてるけど実質パスファインダーモードになりそうやな

161 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:17:14.23 ID:B1JVGAEh0.net
>>154
わかる
4人でやりたいわ

162 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:17:15.50 ID:gU+8RWJCd.net
>>157
FIFAがあるから…

163 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:17:17.30 ID:riGMhp/Z0.net
1人居ないだけで相当なハンデ背負うゲームで切断厨だらけになったらそうなる

164 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:17:20.55 ID:bOMFRSED0.net
フォトナってTPSだから成功してるよな
FPSじゃ誰もスキン買わんし

165 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:17:21.19 ID:Dk+lfeEQ0.net
フォトナなんjでもっと流行れや

166 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:17:26.27 ID:A8YLXlHV0.net
オートチェスより4人チェスのが面白いぞ

167 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:17:29.70 ID:ArBPj6jw0.net
普通パクったら元のゲームの失敗とかを改善するからより良くなるはずなのに

168 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:17:45.60 ID:Rq+pT1LFa.net
なお本田翼はハマってる模様
https://i.imgur.com/Xs7hxXz.jpg

169 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:17:45.75 ID:a3jyItcm0.net
スナ強化やなくて距離減衰やれよ

170 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:17:46.24 ID:2Tgkkl1Kp.net
早い内に廃れるとは思ってたが想像以上に失速早かったな

171 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:17:50.07 ID:0CYFQN7C0.net
>>154
ほんこれ チャットしてても一人ハブってなんか悪い空気なるわ

172 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:17:51.27 ID:IXMNB9OA0.net
あんなバズったのは予想外だったんだろうがそれにしてもアプデ遅すぎるな

173 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:17:52.14 ID:+XfPK3aYx.net
業者とチートは少なくなったけどアプデなさ過ぎて飽きるねん
owに戻ったわ

174 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:18:02.65 ID:MvDXVVbr0.net
いまどの武器が強いんや
ピースキーパーはまだ強い?

175 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:18:10.12 ID:B1JVGAEh0.net
>>158
チーム運用前提でキャラの性能作ってるからソロやとキャラ固まりそうとかそんなんやろ

176 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:18:10.08 ID:ZOjboaRy0.net
>>162
FIFAって売れるけどライセンスも高額やからあんまり儲かってないらしいで

177 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:18:11.82 ID:xK+r5cEL0.net
>>144
有名配信者の信者てガチでガイジしかおらんからビビるわ
それはガイジンでも日本人でも一緒やな

「上手いヤツのサブスクやってチア送ってるオレ凄い」て発想が出てくるとことか
ホンマガイジ極まるで

178 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:18:15.81 ID:xocV+Qf4d.net
>>160
ゲームシステム的にもソロが出来ないクソ仕様とかヤバすぎやろ

179 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:18:16.40 ID:P5yIvBUC0.net
なんjでもめっちゃステマしてたな

180 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:18:18.27 ID:I6MGW0i40.net
なんというかワイは物漁るのは好きやが戦うのはそんなにやった
大規模のチーム選にして物漁るのは係、戦う係に分かれて遊ぶFPSとかないんかな
BFでサポートに回るの好きやったし

181 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:18:21.22 ID:FW3MCRWc0.net
>>168
むしろピースキーパーにチョークなんて要らんぞ

182 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:18:21.68 ID:29qjrFX8d.net
APECは切断ペナないんか?

183 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:18:21.99 ID:0CYFQN7C0.net
>>174
ゴミ

184 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:18:22.75 ID:cenu/vLc0.net
中国からのアクセスを全面規制したら良い

185 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:18:39.37 ID:URFlde1d0.net
有名配信者に金渡して流行ってる雰囲気出してただけや

186 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:18:41.74 ID:G8zOjBSzx.net
>>164
オバヲもそうやけどキャラで売り出してるのにFPSにする病気に名前を付けたい

187 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:18:48.43 ID:+XfPK3aYx.net
>>174
強いで
いまはロングボウがクソ強化入って遠距離からのロングボウチクチクゲーになりつつある

188 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:18:50.72 ID:BJWeVtkf0.net
>>175
なるほど

189 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:18:59.27 ID:f+sEOc9c0.net
ワイまだ絶賛プレイ中なんやがガイジなんか?

190 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:18:59.99 ID:ArBPj6jw0.net
ステマじゃなくてダイマだよな
いわゆる企業案件、貰った金額まで言っていいところは珍しいが

191 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:19:03.45 ID:bgn2qeXf0.net
課金する人は先月課金して今月も課金するって要素がないやろ

192 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:19:06.26 ID:4D1lp1MTp.net
リージョンロックしろや

193 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:19:08.02 ID:xpLyR1M90.net
フォートナイト成功の理由
・毎週アップデートがある(マップが若干変わる、武器・アイテムの追加、イベント、モードの追加)
・10週ごとに大型アップデートがある(マップの大幅変化、新たなギミックの導入)
・10週ごとに100以上のアイテム(スキンやエモート)が無料で貰える
・キャラがキモくない

Apex失敗の理由
・上記が1つもない

194 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:19:15.65 ID:Bt/a4COo0.net
ソロなんて作ったら60人パスの地獄やぞ

195 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:19:23.72 ID:YiWQkTL/0.net
マップはよ増やせ

196 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:19:27.13 ID:+XfPK3aYx.net
>>175
実際ソロモードになったらパスファインダーしかおらんようになるやろしな

197 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:19:27.93 ID:b+4o8hn70.net
>>191
これやな
クナイ取ったらガチャ引く理由ない

198 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:19:34.39 ID:OLQSCNTh0.net
スカスカパスで上取ってチクチクするゲーム
我慢できずに飛び出したらリンチ

199 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:19:48.87 ID:gU+8RWJCd.net
隠し玉のタイタン登場がまだ残ってるから大丈夫だぞ

200 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:19:55.22 ID:V+OhIblE0.net
まだやってる奴いんの?

201 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:19:57.15 ID:cyMuSO/Ep.net
バトロワ系ってそんなおもろいか?
10分15分武器集めたのに一瞬で死んで萎えたわ

202 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:20:01.22 ID:KSeeaHor0.net
即抜けいたけど2人でチャンピオン取れた時最高だった

203 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:20:06.62 ID:JAhosbwo0.net
>>193
キャラはキモいわ

204 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:20:07.66 ID:aa4G09vx0.net
チーターというよりはアプデ回数がね
マップ同じなのはあきるで

205 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:20:16.08 ID:BemhZ12gd.net
まあどのバトロワしようと構わんわ
OWからは逃げるな

206 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:20:19.58 ID:JAlrBYze0.net
>>193
キャラだけは未だに慣れん

207 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:20:21.28 ID:hVtLDdV70.net
>>189
ガイジとかやないやろ ゲーム自体は面白い
マンネリに耐えられない人が増えてきただけで

208 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:20:21.65 ID:AXB+Vqd8p.net
フォトナに比べて地味ってのもあると思う

209 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:20:36.46 ID:dKd+RENs0.net
チーターと廃人と超初心者しかいない
初心者がチーターと廃人に殺されてすぐ辞めてるんだろうな

210 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:20:37.36 ID:b+4o8hn70.net
>>193
キャラ慣れたけど合わんやつおるやろあれ

211 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:20:39.29 ID:ZSnQHwFm0.net
シーズンパス走り終わってもはや課金する要素がない

212 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:20:40.75 ID:1g9FYZ/1a.net
フォートナイトにリスポーンとアイテムマーカーを提供しただけのゲーム

213 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:20:50.11 ID:FW3MCRWc0.net
>>204
もう動き方固定されてきてるからな

214 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:20:53.56 ID:ArBPj6jw0.net
そういえばOWから逃げてPUBGから逃げてApexにいったスタヌはApex死にかけの今何に逃げるんや?

215 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:20:54.90 ID:7qidhdBb0.net
ずーっと同じことやるの飽きたわ

216 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:02.21 ID:rQr5GlMl0.net
最初からつまらんかったけどなんJやと絶賛されてたで

217 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:04.81 ID:cyMuSO/Ep.net
おとなしくタイタンフォール3を作ればよかったんや
タイタンフォール2起動したら人居なさすぎて草生えたわ

218 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:05.00 ID:eEltbrD1a.net
チーターに負けたクソゲー

219 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:14.61 ID:IXMNB9OA0.net
ブラッドハウンドはそろそろ強化入れてやれ

220 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:15.22 ID:Bt/a4COo0.net
マジで撃ち合い楽しいのにアプデ遅すぎや
バトルパスも全然上がらんし報酬もしょぼい
ストアのラインナップもやる気あんのかってくらい手抜き

221 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:17.11 ID:PnvQTwJB0.net
>>184
そもそも配信されてなかったけどな

222 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:22.14 ID:OLQSCNTh0.net
>>205
オワッチとかプロの話して自分もプロになったつもりの精神異常者のエアプしかもう残ってないやん

223 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:26.50 ID:a3jyItcm0.net
>>204
マップ熟知したやつに勝てるわけないしな

224 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:28.10 ID:rX3ZpZtld.net
>>175
欠落ゲーすぎるやろ

225 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:32.01 ID:1xMfi+zCr.net
ゲームそのものはよく出来てたのにほんと勿体無いな
次アプデ来てもまたすぐ離れていくでしょ

226 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:32.18 ID:V0mxBTY/M.net
apex見てて思うけどゲーム部の道明寺は上手いの?これ

227 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:32.64 ID:sosF+oJ/0.net
>>209
初心者キャリー出来ないボッチ中級者もやめたやろな

228 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:36.15 ID:ZxGmSSGwa.net
さすがに飽きたンだわ

229 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:39.25 ID:1CFKraJd0.net
スナイパー強くなったの?

230 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:41.36 ID:YLgbKih3p.net
先月?はバトルパスでたし課金要素少ないゲームだし売上落ちるのはしょうがないと思うけど

231 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:47.29 ID:h+p2L2c80.net
あれだけ覇権覇権騒いでたのにな

232 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:50.04 ID:OZnAhjvEr.net
バトロワは瞬間的にハマり瞬足で飽きるコンテンツサイクルの速い今風のゲームだからこれは定めや
そういう設計なんやから仕方ない

233 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:50.09 ID:5vMhb3jW0.net
>>93
ソルは結局民度うんちでコネはラグい
ガチるというよりダラダラ惰性でやるゲームやな

234 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:51.82 ID:b+4o8hn70.net
>>226
あいつはプレイしてないだろ

235 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:21:57.46 ID:eZ7CRH8I0.net
スコープ右クリック二回おさなあかんのだるいわ

236 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:22:01.46 ID:EwtGzj+qa.net
ロングボウ強くなったん?

237 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:22:09.68 ID:BemhZ12gd.net
>>222
精神異常者にならないとランクマッチ回せないんだから当たり前やろ

238 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:22:12.96 ID:B2piEmgY0.net
>>222
普通OWL見てゲームはプレイしないよね

239 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:22:17.13 ID:RP9+yyPH0.net
チートチートアンドチート
中国人がいるゲームは全てこうなる運命

240 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:22:22.05 ID:pxFjBadI0.net
フルカスロングボウがクレーバーより強いの草生える

241 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:22:42.13 ID:V0mxBTY/M.net
>>234
道明寺は一応プレイしてるぞ
部長と道明寺は一応プレイヤー

242 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:22:55.82 ID:+d0nrxeE0.net
魅力ないキャラばっかなんが一番あかんわ

243 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:23:01.82 ID:dKd+RENs0.net
海外鯖でもチーター普通におるしなー

244 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:23:07.76 ID:vfeA1Wpn0.net
寧ろここまで踏ん張ってるわ…

245 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:23:08.59 ID:+XfPK3aYx.net
>>238
owl見てライバル潜って呆れるクソゲーやぞ
まあグラマス帯はクソおもろいんやけどそこまで上がるのがワイにはきつすぎるわ

246 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:23:16.25 ID:ArBPj6jw0.net
中国人って何故かLoLとかはチート使わんよな
あれも割と中華なわおかげで持ってるとこあるやろに

247 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:23:33.79 ID:sosF+oJ/0.net
>>214
子供産まれたのと引っ越しでそれどころやない

248 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:23:37.25 ID:RP9+yyPH0.net
オワッチってゴートゴートアンドゴートでプロ人気落ちて終わったやん

249 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:23:40.34 ID:dCTfmZVa0.net
パスファイ強すぎ

250 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:23:41.59 ID:vjmA6tWA0.net
おもんないからしゃーない

251 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:23:43.21 ID:B1JVGAEh0.net
>>236
ロングボウあるからクレーバーいらねってくらい強化された

252 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:23:45.64 ID:A5zwO04q0.net
スイッチのFortniteキッズばっかで下手っぴのワイでも楽しいで

253 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:23:46.55 ID:j246ImWFd.net
フレンドとプレイするときの会話
「こっからいつもの場所行くか〜」
「銃声だ、まあいつのも場所だろ」
「このリングの位置は最終いつものとこか」
マップ、変化無し!w

254 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:23:49.05 ID:75zWAUGmr.net
クソみたいな銃パンパンゲーなんかやめてLOL流行れよ
まあ自分で言ってて無理だと思うけど

255 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:23:52.67 ID:h+p2L2c80.net
PUBGは競技シーン充実してきたのええな
PKLめっちゃ面白いわ

256 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:23:57.54 ID:OuNJ+PnMa.net
>>182
ないでー激戦区降りからの雑魚死即抜けが多いで

257 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:24:04.27 ID:ArBPj6jw0.net
OWはオタクのダメなところ詰まりすぎやわ
トロールおじ使ったら怒られたりするし

258 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:24:10.62 ID:i1Yw16lLp.net
ゲームは良かったのにアプデの遅さと調整のクソさが続けようという気持ちを根こそぎ持っていくんやな

259 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:24:21.91 ID:eEltbrD1a.net
チーター対策をしない

どんどん人が減る

廃人とチーターだけが残る

チーターが去る

廃人だけ残る

閉じコンになる

サービス終了

いまどこ?

260 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:24:25.03 ID:YQ9LNHRD0.net
お気に入りのキャラとられたらマッチから抜けとるわ
すまんな

261 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:24:27.16 ID:+XfPK3aYx.net
>>253
安置ってマジで固定化されてるよな
もっとランダム性もたせてほしいわ

262 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:24:33.04 ID:ArBPj6jw0.net
>>247
ドルジとガキ作ったんか
ゲームから逃げてるんやな

263 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:24:33.68 ID:EwtGzj+qa.net
>>45
今のシーズンはめっちゃ移動楽やで
飛行機はないけど気流にのって線路を移動できる

264 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:24:35.18 ID:cenu/vLc0.net
チーターや荒らしってテンセントがやってるんじゃねーの?
中国資本が入ってるフォートナイトだけ湧かないのはそういう事でしょ

265 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:24:37.50 ID:hVtLDdV70.net
クレーバーは弾が落ちなくするだけで人気者になれるのに落ちまくるからね…
そらロングボウ使うわ

266 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:24:38.10 ID:S8UP1J2v0.net
>>214
ボーダランズ3やない?

267 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:24:38.47 ID:b+4o8hn70.net
>>241
見てねーから知らんけど2ケタキルしてたら中級者20キルなら上級者かな

268 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:24:40.59 ID:j6eGaeF9p.net
パスファインダーのヒットボックスだけはほんまわけわからん
当たり判定が謎すぎる

269 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:24:44.46 ID:f+sEOc9c0.net
>>236
ガチで強い
初動で取ったら最後まで握るわ

270 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:24:49.61 ID:j0rJfgec0.net
>>241
証拠は?

271 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:24:53.29 ID:k6RgnGM0p.net
収益もクソも課金要素ないだろシーズン2もやりこみ勢は金入れる必要ないし

272 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:24:57.19 ID:B1JVGAEh0.net
>>254
ぶっちゃけあのゲーム公式もプレイヤーも流行らせる気が微塵もないし…

273 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:24:59.37 ID:1CFKraJd0.net
>>259
ps4にもいるの?

274 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:24:59.75 ID:dKd+RENs0.net
>>259
廃人とチーターやな

275 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:25:07.67 ID:rQr5GlMl0.net
スタヌ子供出来たんか
結婚前からこさえてたんやな
apex見てたのは最初の数週間くらいやわ

276 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:25:18.41 ID:FDJ6Sok70.net
敵が硬いから他のゲームと違ってクソザコエイムでもワンチャンが無いんやってな

277 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:25:22.38 ID:EwtGzj+qa.net
>>251
ええ…

278 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:25:23.33 ID:ZOjboaRy0.net
>>273
マウサーやろ

279 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:25:23.66 ID:sKXuEvnBd.net
フォートナイトがなんであんなに人気なのか不思議
pubgやん

280 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:25:34.64 ID:FSpqWzbZM.net
配信者も装備ゲーのせいで3vs1になったら一発逆転できないのもつらいだろうな

281 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:25:41.42 ID:OuNJ+PnMa.net
>>269
ロングボウに2倍か3倍スコつけて
R99持っとけばなんとかなるしな

282 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:25:41.53 ID:FW3MCRWc0.net
>>247
マザーシミュレーターみたいな名前のゲームやってたの草

283 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:25:41.83 ID:yFS/+bkh0.net
>>254
やろうと思ったけど対戦できるほど日本に初心者ランクのプレイヤーいなくて辞めたわ

284 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:25:53.65 ID:fsvvmZ/40.net
この板であれやり始めてくれこれはあれより面白いとかレスしとる奴ってどんな奴なんやろね
特に発売間もないとか発売前の類やが

285 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:25:55.12 ID:xiou9Jj20.net
EAなんだよなあ

286 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:25:56.59 ID:+XfPK3aYx.net
>>257
今はガチのトロールキャラおらんくなったぞ
トールビョーン弱体化入るからまたトロール気味になるかもしれんけど

287 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:25:57.83 ID:FDJ6Sok70.net
apex出てからオーバーウォッチのミステリーから人がいなくなったわ

288 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:25:59.33 ID:oTjznfFc0.net
日本のプロゲーマーがほとんどフォートナイトについていけず
Apexに逃げた挙句行き場をなくしてるのはほんと情けない

289 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:26:00.85 ID:HT+H30g/M.net
もう誰もやってない

290 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:26:03.14 ID:d/CyFf0K0.net
ボーダーブレイク流行らせコラ

291 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:26:03.51 ID:jH7mAYfMp.net
いい加減128対128のFPS出せや

292 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:26:05.31 ID:PAE6UW2M0.net
FORTNITEのトマトヘッド好きやわ Apexもああいうくそキモイスキン出してくれんやろか

293 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:26:05.92 ID:UWd8ML6J0.net
バトルパスがうんち

294 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:26:12.25 ID:JAhosbwo0.net
>>262
現実と戦ったらゲームから逃げてる言われるのかよ草

295 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:26:16.66 ID:N4L16Hzz0.net
fortniteの成功は建築要素に尽きるわ
あんなんシューター好きがずっと求めてた要素やん

296 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:26:18.63 ID:jth/czSu0.net
70〜【犯罪者】
電車 ゲーム(任天堂)くら寿司 マック
abema ラーメン二郎 チカラめし すき家
いきなりステーキ 渋谷
60−69【人間のクズ】
アニメ 特撮 カードゲーム アイドル 松屋
なか卵 まとめサイト閲覧 ニコニコ バーミヤン 秋葉原

50−59【痛い奴】
鬼滅の刃 風俗 ツイキャス ラグビー
卓球 クリケット アメコミ映画 飛行機
筋トレ ドラゴボ ナルト 嫌儲 池袋

40−49【一般人】
野球 相撲 ワンピース 車
サイクリング  名探偵コナン
バラエティ鑑賞 資格勉強 ふわっち 歌舞伎町 Xperia

30−39【勝ち組】
ゲーム(任天堂以外) サッカー 映画 読書 バスケ 女とデート youtube ビリビリ 吉野家
カフェ巡り ファッション Apple 料理
幸楽苑 餃子の王将 モンスターエナジー 寿司屋(くら寿司以外) なんj 有楽町

297 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:26:20.14 ID:b3q/Uh7vd.net
フォートナイトのアップデートスピードはやばすぎる
こんなのが基本無料なんだから他の企業は太刀打ちできねえよ

298 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:26:20.17 ID:S8UP1J2v0.net
>>246
LOLは中華企業テンセント傘下やし

299 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:26:24.02 ID:FW3MCRWc0.net
>>279
スキン豊富なだけでも見た目の華やかさ出るからな

300 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:26:31.88 ID:qdiLXXLB0.net
マップも安置もまったく意味ないよな
音なったら突っ込んで漁夫の利を得るだけ
ゲーム性皆無

301 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:26:40.51 ID:ArBPj6jw0.net
>>279
見た目が可愛いPUBGやからな
PUBGより対象年齢の幅広いからただでさえ受けたPUBGの数倍人気になるのは必然
運営もやる気あるし

302 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:26:51.62 ID:NLg0j34l0.net
ロングボウのサブって何持ってる?
r99?SG?

303 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:26:53.70 ID:92LAqjzy0.net
>>283
今結構おるぞ
割とスマーフじゃなくてガチの感じ

304 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:05.81 ID:VPdAuAqJ0.net
だってチーターおるし

305 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:07.16 ID:ZEYtffrG0.net
追加キャラがあの嘘バレの格好いい奴が来てたら良かった

306 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:09.97 ID:/3XtIJFP0.net
おもろいシューティングゲームがオーバーウォッチとフォートナイトしかない
多分ボーダーランズ3もクソやろなあ

307 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:12.20 ID:UWd8ML6J0.net
>>288
スタヌの悪口やめろ owから逃げ pubgから逃げ 今はapexから逃げようとしとる

308 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:25.95 ID:eEltbrD1a.net
>>264
陰謀論くさいけど中国だし否定しきれないのがまたね

309 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:29.62 ID:b+4o8hn70.net
フォートナイト飽きたけど毎日エモート再生するために付けてるわ

310 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:31.10 ID:FW3MCRWc0.net
>>300
漁夫ゲーなの分かってしまったところで終わりが見えたと思うわ
残り3部隊になったらもうつまらんもん

311 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:37.97 ID:ArBPj6jw0.net
>>294
そらそうよ
育児から逃げるのも許されないで

312 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:40.93 ID:pxFjBadI0.net
>>275
やっぱりできちゃった婚なんか
あいつFPS配信者特有のキモいイキリしないから幸せになってほしい

313 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:42.20 ID:4cB+Npn3a.net
>>147
最近リバースフレンドリーファイヤ実装されたからそのせいやろな

314 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:44.58 ID:Sa44KCru0.net
正直バトロワが幅広く遊ばれてるの理解出来てない

315 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:45.01 ID:HbICRt6sd.net
>>302
ワイは基本的に99やな
ショットガンはパスファと対面したときがキツイわ

316 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:46.75 ID:G8zOjBSzx.net
>>279
カジュアルさやろな
銃で撃ちあっててもさほど残虐ゲーとは程遠い
キッズがやりやすい

317 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:48.59 ID:rp56OgSn0.net
自分のキャラ見えないのにスキンとか買うやついないやろ。

318 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:49.05 ID:92LAqjzy0.net
>>246
チートっていうかスクリプトはおったけど使っても一定より上行くと勝てなくなるんだよな頭も必要になってくるから
あと普通にアンチスクリプト開発で消滅した

319 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:49.28 ID:MT1A4Vdhd.net
何か変えるアプデはええねん
修正はすぐしろよ

320 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:49.71 ID:yFS/+bkh0.net
>>279
PUBGとかApexみたいなのを比べたら実際Fortniteが一番良く出来てると思うで

321 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:51.10 ID:wfYHy0ck0.net
近距離戦での撃ち合いが楽しいという良い点をロングボウ強化で消す無能

322 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:51.58 ID:S8UP1J2v0.net
>>264
Epic Gamesも中華資本なん?

323 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:27:55.58 ID:CYkXHvVr0.net
バトルパスがゴミすぎてね

324 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:28:00.96 ID:YQ9LNHRD0.net
フォトナは建築技術がインフレしてて新規入れんやろ

325 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:28:04.78 ID:i1Yw16lLp.net
>>247
やっぱり出来婚やったんか

326 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:28:09.91 ID:hVtLDdV70.net
>>302
スピファでイコウ・

327 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:28:10.59 ID:BS2tJHsD0.net
『Apex Legends』EAが人気ストリーマーNinjaに約1億円の報酬支払いか―ロイター報道
https://www.gamespark.jp/article/2019/03/14/88154.html

328 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:28:12.67 ID:eGIlbWsr0.net
フォトナと比べてAPEXはバトルパス買う必要性感じないしな。

329 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:28:12.89 ID:dLkenrTD0.net
バトロワ自体ゴミ

330 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:28:13.62 ID:B1JVGAEh0.net
>>302
99が安定すぎる

331 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:28:19.55 ID:MfqCDZAd0.net
>>61
bfは?
人数多いから適当にやっても大丈夫やで

332 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:28:21.90 ID:yFS/+bkh0.net
>>303
今はいるんか
やってみるわサンガツ

333 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:28:35.24 ID:OZnAhjvEr.net
FPS全盛からTPSへの流れはもう止まらんやろなあ

334 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:28:37.88 ID:QMZmBKSY0.net
epicは労働環境がブラックらしいし失うものも多いやろな

335 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:28:43.90 ID:75zWAUGmr.net
案件か知らんけどスタヌも一瞬LOLやってたな
すぐやめたけど

336 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:28:54.99 ID:sKXuEvnBd.net
右にも左にもみんなpubgみたいなゲームばかり
これ半分pubgはゲームの歴史変えただろ

337 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:28:55.46 ID:29qjrFX8d.net
>>256
ペナ無し強制チームゲーとか糞やん
そら廃れるわ

338 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:28:58.27 ID:KcGWgSfT0.net
1週間やって飽きた

339 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:29:05.47 ID:Xzb071Grp.net
フォトナは自然発生した人気
APEXは作られた人気

そら明暗別れるわな

340 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:29:06.02 ID:dKd+RENs0.net
>>326
最近スピファr99やショットガンに近距離撃ち負けるからやめたほうがいいぞ

341 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:29:09.48 ID:gjno/3mL0.net
モードが一個しかないのがな
ソロモードか多人数チーム戦やりたい

342 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:29:18.28 ID:d6fXhmSNa.net
EAほんとゴミガチれや

343 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:29:22.36 ID:kxjO9zXw0.net
チャンピオンになった(させてもらった)ときキル0ダメージ100台とかだと死にたなるわ
ほんま全然上手くなられへん

344 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:29:30.44 ID:1xMfi+zCr.net
🤖 (スカスカ) 🔫😡

345 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:29:33.67 ID:BJWeVtkf0.net
>>279
そんなレトロゲーには微塵も似てないぞ
三人称視点てだけやろ

346 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:29:35.91 ID:6cTggu620.net
チートと業者が酷すぎて一瞬で辞めてFortnite戻ったわ

347 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:29:37.44 ID:QMZmBKSY0.net
>>336
まーたパブガイジが起源主張してるよ

348 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:29:42.17 ID:D6JuDfez0.net
シーズン1終わったん?

349 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:29:44.17 ID:fsDlZGFfa.net
>>196
それでもええわ
ないよりマシ

350 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:29:45.05 ID:h8ItcFAnM.net
名前忘れたけど偽モンハンみたいなゲーム話題になっとるけどオモロイんか?

351 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:29:48.48 ID:S8UP1J2v0.net
>>279
フォートナイトは見る分には楽しかったが
自分がやってみたらたぶんあらゆるアクションゲームで一番難しかったわ

352 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:29:51.39 ID:wmDrJ9Xr0.net
>>288
フォートナイトはキッズ最強ゲーで20代にはキツイからしゃーない
ワールドカップ出場者も20歳以上の割合が20%以下だし

353 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:29:51.69 ID:/UrCjrm70.net
来週でシーズン1終わりやのに次のアプデ情報前々回出ないとかやばいやろ

354 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:29:53.32 ID:V+OhIblE0.net
知り合いもみんなlolとフォトナに帰っていったから今やってるのはどういう層なんか気になるわ
PCゲー初心者勢やろか

355 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:30:02.89 ID:NVO+cMxFd.net
>>24
PS4キッズやんけw

356 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:30:03.74 ID:Yl5fAO9pM.net
>>339
リリース当初のApexの持ち上げ異常だったな
配信者買ってたくらいやしネット工作員も雇ってそう

357 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:30:05.87 ID:BS2tJHsD0.net
>>342
ガチったやろ

ANTHEMでw

358 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:30:06.75 ID:tu2KluRb0.net
codでいいよね🤔

359 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:30:15.98 ID:b+4o8hn70.net
>>343
fpsうまくなりたいならリスポン有りのゲームやった方がいいよ

360 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:30:16.68 ID:jth/czSu0.net
フォトナとか馴れ合いばっかのゴミじゃん ガチだらけのアペックスとPUBGを見習え

361 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:30:27.64 ID:UgiggGAp0.net
フォートナイトはプレイヤー飽きさせない為に変なモードや新武器入れたりプレグラで色々遊べるようにしてあるのが大きいわ

362 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:30:29.41 ID:7CA31k/mp.net
Fortniteはソニーエンタテイメントが作ったスプラトゥーン感あったけどそんなことなかった

363 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:30:33.05 ID:2OkPK7yi0.net
ワイR301とピースキーパーが好きなんやけどこれバランス悪いんか?
なんか遠くから打たれて大体負ける

364 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:30:42.22 ID:eEltbrD1a.net
>>356
いや神ゲーだっただろ
あのままいけば覇権確定だったぞ

365 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:30:42.74 ID:MVG+qpPc0.net
>>7
apexは追加コンテンツ二ヶ月に一回やし残当

366 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:30:48.71 ID:PnvQTwJB0.net
>>343
それならcodやらbfやらで撃ち合いのセンス磨いた方がええで

367 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:30:52.80 ID:V0mxBTY/M.net
>>267
ほえー二桁ってPUBGじゃバグレベルやけどapexでは20とかあるんか

368 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:30:58.71 ID:d6fXhmSNa.net
バトロワの中では1番テンポよくてすこなんやがなぁ

369 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:31:03.43 ID:B2piEmgY0.net
PUBGの平均同接40万切っとるやんsteam3番手になりそうや

370 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:31:03.51 ID:HbICRt6sd.net
>>349
絶対つまらんで
殺しきれずに追いかけてるうちに漁夫られる未来しか見えんわ

371 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:31:04.39 ID:S8UP1J2v0.net
>>283
てかゲーム廃人じゃないプレイヤーと対戦出来るオンラインゲームなんて無くね?

372 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:31:10.95 ID:YQ9LNHRD0.net
キャラ選択制のゲームなのにキャラ少ないねん

373 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:31:15.76 ID:LPth/wah0.net
フォートナイト1人じゃつまんないんやけどどっかでやれるとこない?
Twitter以外で

374 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:31:18.66 ID:sosF+oJ/0.net
確かに初動は面白かったんだよな
チートとヒットボックス問題でおかしくなった

375 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:31:21.59 ID:NLg0j34l0.net
Fortniteむずない?
最初の頃はたまにビクロイできてたけどいま建築猛者多すぎで太刀打ちできへん
自分が建築全然上手くならへんのが原因やが

376 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:31:24.56 ID:qdiLXXLB0.net
フォトナはアプデ頻度はやすぎ
APEXはアプデしなさすぎ

377 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:31:25.73 ID:ArBPj6jw0.net
>>365
2ヶ月に一回豪華なアプデが来るんやろなあ

378 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:31:26.26 ID:ZxGmSSGwa.net
みんなタイタンフォール3を待ってンだわ

379 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:31:29.12 ID:sKXuEvnBd.net
pubgはもっと褒められるべきちゃうか?
みんなpubgみたいなゲーム作ってるやん、

380 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:31:36.90 ID:B1JVGAEh0.net
>>343
バトロワ系は死んだら終わりやからチームデスマッチあるゲームの方がええで

381 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:31:38.32 ID:H8rrZep/0.net
>>372
これ
オーバーウォッチぐらい用意しとけ

382 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:31:41.72 ID:KcGWgSfT0.net
まだ間に合うとは思うで
マップガンガン追加してレート入れてキャラ増やせば

383 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:31:55.65 ID:61Ayc/Qv0.net
フォートナイトは配信映えするのも大きいわ

384 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:32:06.72 ID:16m9c2Hc0.net
>>339
ストリーマーのイナゴが覇権覇権やばかったな

385 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:32:11.53 ID:YcjL7P/Ea.net
>>363
301をG7にすればええんちゃう?

386 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:32:16.72 ID:qeXAStSj0.net
未だにマップが1つは草

387 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:32:19.90 ID:J0birFJv0.net
いうて金動くのなんて人口多い家庭用だろ?
大してチーター関係なくね?

388 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:32:21.75 ID:Xzb071Grp.net
>>362
どっからSIE出てきたw
イカ出てくるのも謎だが

389 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:32:27.50 ID:qdiLXXLB0.net
キャラ性能もこの場面でおったら便利程度で
基本的に漁夫るだけだからあんまり差別化できてないねん

390 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:32:28.03 ID:wfYHy0ck0.net
>>356
あのままいってフォートナイト並の更新してたら頂点やった

391 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:32:29.37 ID:ArBPj6jw0.net
>>379
PUBGは運営がしっかりしててあと無料なら人気だったってのはモバイル版が証明してるで
結局無料で課金で集金が最強

392 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:32:41.04 ID:eEltbrD1a.net
>>382
スタートダッシュってのは重要で
一回こけたら終わりやねん

393 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:32:56.93 ID:yFS/+bkh0.net
>>371
ランク別にマッチングが分かれてるゲームは結構あると思うで
ワイが初心者でマッチング出来るほど初心者もいないってだけや

394 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:32:57.72 ID:4uH+qRdoa.net
ワイfps初心者、マウサーになってようやくそこそこ勝てる程度だから許されるよな?

395 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:33:01.23 ID:D6JuDfez0.net
更新頻度高いと疲れてついてく気なくなるけど低いと飽きがくるわ

396 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:33:13.20 ID:B1JVGAEh0.net
むしろスタートダッシュだけは成功したんだよなぁ…

397 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:33:18.02 ID:YQ9LNHRD0.net
見た目がかっこいいキャラもコースティックぐらいしかおらんし

398 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:33:21.94 ID:PFLbkbFKr.net
>>363
明らかにスナイパー有利ぐらいの距離はそれらで相手しないほうがええぞ
近中距離はr301優秀だから距離考えながら戦うといい

399 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:33:24.50 ID:eEltbrD1a.net
>>387
家庭用の方が少ないやろなにいっとん?

400 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:33:24.99 ID:OZnAhjvEr.net
バトロワ系はストリーマーに目をつけてうまくやった感が強い
後出しジャンケンだけど割と必然だったんやろなと思うわ

401 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:33:25.30 ID:S8UP1J2v0.net
>>307
そもそもスタヌはトーク自体もうネタ尽きてしまって全然面白くなくなった

402 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:33:31.21 ID:FW3MCRWc0.net
>>363
基本的に自分の距離以外では撃ち合ったらダメや

403 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:33:31.48 ID:ArBPj6jw0.net
>>392
むしろスタートダッシュだけやろ
スタートダッシュでつまづいてコケてる感じやろ

404 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:33:33.96 ID:RGea76x2d.net
>>387
バトロワゲーは配信者至上主義だからPCでやる配信者が文句いってやめると皆やめるんや
そういう浅い層しかいない

405 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:33:37.71 ID:d6fXhmSNa.net
月2でアプデ入れて欲しいンゴねぇ

406 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:33:38.19 ID:loaZ/tra0.net
オクタン追加以降特に無しやろ
ロングボウが壊れ武器になったぐらいか

407 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:33:39.15 ID:b+4o8hn70.net
>>394
雑魚マウサーが1番ダサい

408 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:33:40.83 ID:D6JuDfez0.net
チートと業者対策出来てなさすぎて結局流行らん定めよ
ほんまやっててしょーもないもん

409 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:33:51.22 ID:MVG+qpPc0.net
>>387
ps4の方が多そうなの日本だけじゃね
海外は圧倒的にpc優勢だと思うけど

410 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:33:53.98 ID:bcJtX3Vsd.net
フォートナイトとlolは開発からデプロイまでのプロセスが美しすぎる
日本企業の10年先行ってる

411 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:33:57.00 ID:JAhosbwo0.net
>>394
マウス使いたいならPC来い
上で待っとるで

412 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:33:59.33 ID:EwtGzj+qa.net
switchでフォトナやってる人に聞きたいんやがエイムは主にジャイロでやるんか?

413 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:34:03.72 ID:eytEEkdzp.net
次の大型アプデで転けたら完全に終了
EAにその危機感が全くなさそうだけど

414 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:34:06.52 ID:F8DbmKHKa.net
bf5連鯖追加で復活しますか?

415 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:34:07.81 ID:Ac5q0rFw0.net
>>391
5000万本売ったゲームなのに人気じゃなかった扱いなの草生える

416 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:34:08.78 ID:jth/czSu0.net
パソニシキモいわボケ CODとかアクティブウンコの癖にイキんなよ

417 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:34:16.95 ID:eEltbrD1a.net
>>403

だからそういっとるやん

418 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:34:19.93 ID:yM0oKZZAp.net
EAは渾身の力作Anthemが駄々滑りしたからしゃーない

419 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:34:25.02 ID:J0birFJv0.net
>>399
そうなん?
フォトナとかは圧倒的にCSが多いらしいがapexは違うんか

420 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:34:34.99 ID:CVZjv4GI0.net
フォートナイトもLoLもキャラグラが受け付けない

421 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:34:39.77 ID:HbICRt6sd.net
>>418
今どうなってるんや?あのゲーム

422 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:34:43.55 ID:ArBPj6jw0.net
>>415
5000万本のうちどれくらいがチーターのアカウント買い直しの分やねん

423 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:34:43.80 ID:dKd+RENs0.net
>>392
これ
良バトロワゲーもすぐ無人になってるからな

424 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:34:47.08 ID:zB11yD3a0.net
期待してなかったゲームが勝手に売れたからしゃーないわ

425 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:34:49.39 ID:loaZ/tra0.net
社運を懸けてる割にはやる気が感じられん

426 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:35:01.47 ID:Xzb071Grp.net
>>384
アフィも口合わせのように覇権覇権言ってたな
騙されなかったワイの勝利や

427 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:35:07.80 ID:vjmA6tWA0.net
武器もルートもキャラもほぼ固定化してて動画映えしないからね配信者からしたらネタにならんよ

428 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:35:21.82 ID:B2piEmgY0.net
>>416
codとかつまらんゲームやるわけねーだろ

429 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:35:22.46 ID:H8rrZep/0.net
>>418
BFも死んだし今のEAって何が残ってるんや

430 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:35:22.94 ID:PnvQTwJB0.net
>>375
今クリエイティブとかあるしコツコツ練習や
建築は反復して身体に染み込ませるしかない

431 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:35:28.77 ID:v5apXcKt0.net
>>345
フォトナガイジきっしょ

432 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:35:31.28 ID:OZnAhjvEr.net
というかバトロワ系ってpubg Fortnite bo4 apex以外あんの?

433 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:35:39.26 ID:e3dalnZJ0.net
パスファインダーのライフ50にしろ

434 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:35:39.79 ID:yFS/+bkh0.net
>>387
家庭用ってCS機の話か?
CS機は日本ぐらいでしか影響ないやろ

435 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:35:49.92 ID:ngGR4pPW0.net
>>409
ソースあるんか?
BFとか全部合わせてもPC負けてるからapexが勝ってるなら気になるわ

436 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:35:50.51 ID:Wjwvy8fvd.net
シュラウドさん、結局CSGOやPUBGに寝返ってしまう

437 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:35:56.11 ID:erErVJl2H.net
要素のアプデないやん
修正はするけど。 パブジーと同じや

438 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:35:59.42 ID:92LAqjzy0.net
マジで動画のネタに困るの致命的だな
フォトナが強いわけだ

439 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:35:59.61 ID:jVHE5ujR0.net
ハボックとオクタン以外ゲーム調整のアプデだけなのはいかんでしょ

440 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:36:01.06 ID:vkNOwGc+0.net
フォトナはあの陽キャっぽい世界観が陰キャのワイには合わんかった
スキンとかダンスとか

441 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:36:05.85 ID:+Y6kOj+yM.net
EAは運営下手だよな
多少杜撰でもとにかくアプデして新要素追加したらなんとでもなるのに

442 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:36:06.23 ID:YSCqVqLyd.net
100vs100で兵器とかゴリゴリ使って殺し合いしたいわ

443 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:36:07.91 ID:wfYHy0ck0.net
>>408
EAやからな

444 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:36:08.51 ID:FW3MCRWc0.net
>>432
h1z1とかいうBF並に誰もやってないやつ

445 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:36:10.39 ID:qdiLXXLB0.net
>>427
PUBGほど退屈な時間がないから配信向きだと思うんだけどね
ほんとそれだけだけど

446 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:36:18.07 ID:yM0oKZZAp.net
>>421
ワイはもう売ったからわからんが本スレの様子を見る限りお通夜や
今更アプデで良くなっても人は戻らんやろな

447 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:36:20.73 ID:oDkoSWT/p.net
次のバトルパスから豪華らしいやん
これからや

448 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:36:21.43 ID:s9dEkRiw0.net
Realm Royaleやろうや

449 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:36:22.07 ID:HbICRt6sd.net
>>432
めちゃくちゃあるで

450 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:36:24.60 ID:RAFyY0Bh0.net
パスファインダーってヒットボックスもそうやけど足音もおかしいよな

451 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:36:26.67 ID:JAhosbwo0.net
>>432
沢山出てて大体即死しとる

452 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:36:28.50 ID:jth/czSu0.net
>>428
は?フォトナみたいなガキだらけのゴミより楽しいだろアスペ

453 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:36:31.26 ID:FSpqWzbZM.net
>>429
早くわちゃわちゃの現代戦やればいいのに

454 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:36:52.03 ID:AfDiEDfCa.net
暴言やらトロール多すぎなんじゃ

455 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:36:54.26 ID:KcGWgSfT0.net
このゲームスタダは成功したやん?
知名度あるから面白ければチャンスはある方やと思うで

456 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:08.64 ID:4S2fN+zCd.net
>>419
実際APEXの収益はCSが大多数だぞ
よく見言われるPC人口なんてオンボロPCも入ってるから全く参考にならん

457 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:09.79 ID:jth/czSu0.net
アペックス叩く奴らいっつも滝から落ちてそう

458 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:10.28 ID:75zWAUGmr.net
EAといえばマッデン好きだったけど
ワイがいいと思った部分がどんどん劣化してって
結局ゴミになったわ

459 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:16.67 ID:OZnAhjvEr.net
EAはFIFA UTガチャの売上がえげつないうちは安泰ぞ
あれに勝てるガチャゲーはまだない

460 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:19.72 ID:DaFOfVFyd.net
一方その頃日本人は荒野行動で遊んでいた

461 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:25.35 ID:WjYXJWkFM.net
PUBG→フォトナ→APEXと移り住んできたけど
結局PUBGに戻ったわ
なんだかんだおもろい

462 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:25.61 ID:erErVJl2H.net
PUBGは大会見るだけでいいから…

463 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:26.38 ID:PFLbkbFKr.net
apex開発者って過去のフォトナのアベンジャーズコラボにあれはバランスが悪くて〜とかネチネチ言ってたな

464 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:33.39 ID:dKd+RENs0.net
>>418
anthemは良ゲーだぞ
みんなやろうぜ

465 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:35.06 ID:N4L16Hzz0.net
バトロワブームの前はみんなh1z1で遊んでたからな

466 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:36.46 ID:3WvIQYSG0.net
フォートナイトと比べるのは酷や

467 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:36.90 ID:S8UP1J2v0.net
>>314
荒野行動やPUBGモバイルの為に最新iPad買うなら
もうゲーミングPCかPS4のPUBG買う方が賢いと思うが

PSPモンハン流行ってた時みたいに持ち運び楽で知り合いと気軽にチーム組めるとかで若者に人気なんかな
 
若い時はなんだかんだ直接集まりたがるし

468 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:37.82 ID:QD4yLpg60.net
もうバトロワは飽きてるって作ってる方も気づいてくれ

469 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:41.85 ID:j+YbkLlF0.net
Fortniteは自分を雷神とか名乗るキチガイにボイチャで脅されたわ

470 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:42.89 ID:d6fXhmSNa.net
フォトナは建築練習しないかんからめんどいんよなぁ敵倒しても銃使って殺してるって感じがあんましないから気持ちよくない

471 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:43.10 ID:Ac5q0rFw0.net
>>422
知らんわw
記録的ヒットなのには変わりないやん

472 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:45.02 ID:yFS/+bkh0.net
>>419
どう考えたらCS機でやってる人が大半だと思うんや
CS機作ってる会社が日本ぐらいしかないのを見たらどのくらいの影響力なのか分かるやろ

473 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:50.54 ID:B1JVGAEh0.net
ゲームはガチで好きやからもうちょっと何とかして欲しいわ

474 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:51.46 ID:bcJtX3Vsd.net
スマブラとかも一瞬で過疎ったしな
アプデ少ない対戦ゲームはどんなに面白くてもユーザー離れていく

475 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:53.40 ID:eEltbrD1a.net
>>432
エーペックスの先駆けリルムロイヤルをすこれ

476 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:53.51 ID:B2piEmgY0.net
>>452
フォトナがつまらんのはわかる

477 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:37:58.10 ID:/+F+C9Z3r.net
>>61
BF

478 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:38:01.31 ID:QifVR29D0.net
来週シーズン2の発表あるから内容次第では自らトドメをさしかねないな

479 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:38:02.28 ID:eeNlamiU0.net
流石に飽きたわ
代わり映えしなさすぎ

480 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:38:03.82 ID:jth/czSu0.net
アペックスで遊べ無い任豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

481 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:38:07.00 ID:SdMl+9SL0.net
https://vrphub.com/wp-content/uploads/2019/05/apex-a-xxx-parody-324574.jpg

482 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:38:14.46 ID:FDJ6Sok70.net
SCUMってどうなってるんや

483 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:38:18.94 ID:lGtzoE/i0.net
EAのガチャってどれぐらいやばいんや?

484 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:38:25.27 ID:H8rrZep/0.net
>>453
時代の問題じゃないやろ
もうDICEに開発力無いねん

485 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:38:29.93 ID:wO7nSnET0.net
チチがスレ立てする時代

486 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:38:32.54 ID:MLjqDuRq0.net
PCはチーターPS4はコンバーター多すぎや

487 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:38:36.90 ID:xGM/mtKY0.net
フォトナのがつまらない
ずっと木を集めるのがしんどい
戦闘時間が少ないんだよ

488 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:38:37.00 ID:EwtGzj+qa.net
>>442
フォトナの20vs20でも萎え抜けばっかやぞ

489 ::2019/05/30(木) 20:38:37.68 ID:zdP6Ul+P0.net
>>379
H1Z1っ知ってる?

490 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:38:41.04 ID:WjYXJWkFM.net
フォトナはカジュアルさが売りなんやろうけど
なんか緊張感なくて飽きが早いんだよね
キッズ向けって感じ

491 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:38:52.15 ID:1xKuWlUda.net
チーターが竜巻旋風脚やりだしたころにやめたわ

492 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:39:11.54 ID:eEtdXZRS0.net
配信者がやってるだけではしゃいでるキッズ目障りだったよな

493 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:39:14.22 ID:qdiLXXLB0.net
フォトナは側はカジュアルだけど中身キツキツのエイムゲー建築ゲーやろ

494 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:39:14.69 ID:6Mjg65nza.net
OWやれとは言うけどガチの初心者が今からやって楽しめるんか?

495 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:39:15.40 ID:MT1A4Vdhd.net
新レジェンドが雑魚だったら終わりやろ流石に

496 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:39:16.94 ID:wO7nSnET0.net
>>487
あんな作業毎回ようやるよな 拷問やろ

497 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:39:17.48 ID:9tSVrZjUd.net
普通に飽きたわ
もうバトロワはええって

498 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:39:20.27 ID:upL/kNUrM.net
バトロワブームいつまで続くんやろ

499 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:39:34.61 ID:YQ9LNHRD0.net
フォトナは建築についていけん
Apexの方がまだチャンピオンになれるわ

500 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:39:35.73 ID:ciKR9DexF.net
ロングボウそんなに強いか?

501 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:39:42.01 ID:eEltbrD1a.net
>>481
良くできとるわ

502 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:39:46.55 ID:p624R1O5d.net
BF5といっしょ。
変に役割持たせてソロ潰したのがあかん。
フォトなはソロもデュオもある。
たまにトリオあるし、いろんなモードあるから飽きにくいんな

503 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:39:48.34 ID:OFF58tWo0.net
フレがシージよりApex優先でやってるわ 頭に障害あるんちゃうかな シージ下手くそやからあんまやりたないんやろけど

504 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:39:50.08 ID:ZgfkRzbfd.net
>>472
前にAPEXの収益あったけどCSの方が多かった気がするわ

505 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:02.40 ID:N4L16Hzz0.net
ダルはapexつまらんってハッキリ言いよったからな

506 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:03.86 ID:YQflbN2lp.net
CSでコンバーター使ってるやつをどうやって見分けてるんや?
はえーお上手ぐらいしかワイは分からんのや

507 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:05.28 ID:A6beOooH0.net
ワイFPSはNPCに殺される雑魚やがapexは割と撃ち勝てるわ
カジュアルやね

508 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:06.27 ID:bAA91alva.net
後半ロングボウでチクチクするだけのクソに用はないんやで

509 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:06.86 ID:H8rrZep/0.net
バトロワ廃れて原点であるDayZ系の流れ戻って来ないかな

510 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:07.33 ID:fDqYxzvQ0.net
今はオートチェスの時代やぞ

511 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:10.83 ID:ipGMUVbk0.net
エピゲはそろそろ見切り付けて真のモンハン出したしな

512 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:12.50 ID:+rt5KasM0.net
ガン攻め有利のハイスピードなゲームやったから面白かったのに今他のバトロワと変わらん砂ゲーやん

513 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:13.84 ID:xBNApOAH0.net
streamerのpubgルネッサンス路線ほんと草

514 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:24.21 ID:tCVrTOQD0.net
ロングボウr99ゲー

515 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:28.27 ID:/lD/zoPh0.net
>>496
逆やろ
暇な時間に作業が与えられてるんや

516 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:29.49 ID:EwtGzj+qa.net
てかフォトナもみんなやられたら抜け過ぎやない?
せっかく復活させてやろうと思っても抜けられたらやる気なくなるわ

517 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:30.32 ID:MLjqDuRq0.net
>>495
新レジェ強くても取り合いで取られたら即抜けで終わりやろ

518 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:33.43 ID:3FQGfYs20.net
最近のユーザー離れを防ぐためにLoLみたいに味方のガイジを担いで勝たせろ!みたいな対人ゲーが多すぎやねん
フォトナは自分さえ強けりゃいくらでも勝てる神ゲーやからな
ワイもう3年続けてるし全然飽きも来ないわ

519 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:37.36 ID:D6JuDfez0.net
アプデ前のG7ぐらいでちょうどよかったと思うんだけどな
ロングボウのレート上げるのはゲェジだわ

520 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:41.60 ID:Aw3OHAl/0.net
>>456
中国とか東南アジアがPC主流なだけで欧米じゃ若年層中心にまだまだCS人口多いからな
fortniteはそこの層がっちりつかんでるから強い

521 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:42.60 ID:eEltbrD1a.net
>>498
もう終わっとるぞ
フォトナはフォトナとしてコンテンツを確立しただけでバトロワなんざもう流行っとらん

522 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:44.71 ID:D85TL7XA0.net
ワイ下手くそエナジーアモ使い、反動制御の練習もせず突撃する

523 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:49.84 ID:LnDlTUB70.net
>>503
シージなんてMMR動きやすいから割と下手でもカジュアルなら5割前後になるやろうに

524 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:50.03 ID:3WvIQYSG0.net
確かにロングボウとG7強くなったけど砂ゲーとか言ってる奴はエアプだろ

525 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:54.30 ID:rMUx3rm1a.net
NinjaはApexではそんなに無双てきてなかったな

526 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:58.67 ID:75zWAUGmr.net
>>510
単独のPC版もねえしスマホ版もまだ開発中やし
出来たときには客おらんくなりそうや

ワイは好きやけど

527 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:40:58.83 ID:qJycOABxd.net
>>487
チーターも多くてパーティの人数も選べない上にソロモードもないようなゲームにつまらないって言われたくはないわ
どう考えてもFortniteの方が面白いで

528 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:41:07.61 ID:G8zOjBSzx.net
Anthemの開発までの経緯見たけどFF15みたいなことになってて草生えたわ
洋ゲー会社は足の引っ張り合いもなくチームワークいいのは幻想やったんやね…

529 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:41:09.63 ID:vkNOwGc+0.net
>>511
グラはフォトナっぽいけど開発はエピックちゃうで

530 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:41:10.59 ID:D6JuDfez0.net
オクタンはうまい調整だったのに
既存の弱キャラ放置がガイジ過ぎた
今はデブとか強くなったらしいけどそれでも弱いんやろどうせ

531 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:41:13.15 ID:jv+QbJIJ0.net
女と会ってエッチできるんやろ?

532 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:41:16.71 ID:DDDtBEadd.net
ストリーマーに馬鹿みたいに金積んでたよなこの糞ゲー

533 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:41:19.87 ID:H8rrZep/0.net
>>494
ガチガチのチームゲーやからそういうの好きなら楽しめるで

534 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:41:25.24 ID:EwtGzj+qa.net
>>517
めっちゃありそうで草

535 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:41:34.43 ID:cIjHFaSmd.net
>>521
twitchでのフォートナイト配信数見てみ・・・

536 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:41:35.91 ID:ZxGmSSGwa.net
>>472
アレ?確かCSの方が収益高かったハズや

537 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:41:37.28 ID:MT1A4Vdhd.net
オクタンはヒットボックスがね

538 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:41:45.43 ID:NLg0j34l0.net
結局でかいアプデはハボックとオクタンだけか
ショボすぎるな
シーズン2はもうちょっと頑張ってくれ

539 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:41:45.42 ID:N2KaZDU20.net
アップデート遅すぎる

540 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:41:48.28 ID:ArBPj6jw0.net
>>535
文章よく読めよ

541 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:41:53.18 ID:75zWAUGmr.net
>>531
全盛期ゴマキと不倫できるゲームがもうあるんだよなぁ

542 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:41:57.53 ID:QifVR29D0.net
ミラージュとかいうクソ雑魚

ultがただ敵に位置を教えるだけとかいかんでしょ

543 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:42:00.32 ID:PnvQTwJB0.net
>>494
知らない方がいい世界もあるんやで…

544 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:42:02.83 ID:JFr0ks6U0.net
アプデ無さすぎ
業者、チーター多すぎ

そら辞めていきますわ

545 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:42:03.51 ID:upL/kNUrM.net
>>521
去年バトロワモードつけました!みたいなのばっかりで辟易したから早くある程度下火になってほしいわ

546 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:42:04.30 ID:A6beOooH0.net
>>524
たまーに砂マン見るけど勝てねえよな
結局距離詰めて一気に殲滅する方が強い

547 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:42:05.97 ID:jth/czSu0.net
そもそも7スタートダッシュが凄かっただけで減ってもノーダメージだからな?勘違いすんなよアンチの豚は

548 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:42:10.96 ID:wO7nSnET0.net
オーバーウォッチは勝てると面白いゲームの筆頭
相手の編成ガチガチでガンガン押されてるとはーつまんねって声に出る

549 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:42:29.79 ID:eEltbrD1a.net
>>535
あガガイのガイ!

550 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:42:33.73 ID:FW3MCRWc0.net
>>522
ディヴォージョンなら許す

551 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:42:37.35 ID:YTeT4oib0.net
EAは基本PC勢見捨てるからね

552 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:42:40.51 ID:qJycOABxd.net
>>496
エアプなんか
上手い人はたまに木を切るってぐらいしかやらないで

553 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 20:50:35.00 ID:jk+Rw0D6E
>>548
1マッチ長いしストレスに耐えられない味方いると抜けてくからな

総レス数 553
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★