2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉ロッテ、平沢の守備で既に3敗

1 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:27:50.94 ID:MWSVLLt7a.net
5/23 初回に併殺コースを悪送球して失点、それが響いて競り負ける
5/28 併殺コースを悪送球して同点、次の回も併殺をミスって決勝点
5/29 併殺コースを悪送球して同点、それが響いて競り負ける

2 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:28:22.72 ID:+LrPe2Axa.net
アンチ乙、平沢はようやっとるから

3 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:29:19.11 ID:Bh+VSOj9d.net
いらんならオコエと交換してくれや


してくれや

4 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:29:27.57 ID:1E7yNUH70.net
昨日に関しては三木いるのにこんなゴミ使う井口が悪い

5 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:29:43.15 ID:DGndx8+zd.net
ロッテさん鳥越強奪しといて何やってんの

6 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:30:13.19 ID:eQoPV8aq0.net
普通にゴミだよな

7 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:30:19.33 ID:Ct4mqAMq0.net
外野なら上手いから

8 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:30:44.36 ID:eQoPV8aq0.net
>>7
落球するぞ

9 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:31:03.95 ID:MWxuM2fTM.net
うちも頓宮の守備で何敗もしてるで
我慢して応援しようや

10 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:31:26.31 ID:1VBjgxLzd.net
中継ぎ陣さぁ…

11 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:31:35.91 ID:QBKHOz9bd.net
守備は即通用するとはなんだったのか

12 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:32:08.83 ID:BkDusEo10.net
欠点のないところが欠点だから

13 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:32:28.45 ID:5VQQCZ7o0.net
下手に外野やらせるのが悪い

14 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:32:43.48 ID:Bi+wF1Trd.net
まーたロッチョンが選手をダメにしたのか

15 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:32:58.06 ID:PpsMpVxda.net
トングーはまだちょっとロマンあるけど平沢はなあ
この前もやっぱり真ん中高めのストレート空振りしてたわ

16 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:33:02.27 ID:ZdD4QIGHM.net
仙台育英なんてこんなもん
仙台の誇り(笑)

17 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:33:08.80 ID:eQoPV8aq0.net
普通に去年1軍で外野やらせたの失敗だよね
完全に諦めさせるまでは下で内野やらせるべきだった

18 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:33:10.21 ID:VaqRSJQbM.net
打撃で返すから

19 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:33:22.57 ID:Bi+wF1Trd.net
>>15
指名された球団が悪いように思うな

20 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:33:48.68 ID:Bi+wF1Trd.net
>>16
ロッチョンの育成が間違っていたとは考えないのか?

21 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:34:00.17 ID:Jki3e9rUM.net
>>17
ロッテの育成方針が悪かったな

22 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:34:23.78 ID:5FL1USYIp.net
藤岡は井口の贔屓起用!平沢を使え!とかほざいてた奴等今どんな気持ちなんやろ

23 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:34:44.37 ID:4+UPjfSUa.net
2日連続タイムリーってマジなん?

24 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:34:52.47 ID:Bi+wF1Trd.net
>>21
俺も平沢本人よりこっちの方が原因だと思うわ
ロッチョンがダメにした選手って平沢だけじゃないし

25 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:35:11.06 ID:scVFvQ0Yd.net
>>15
まあロッテなら頓宮がダメで
オリなら平沢が活躍する
ただそれだけの話やな

環境って大事

26 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:35:11.63 ID:Jki3e9rUM.net
>>22
自チームの選手貶してファンにマウントとるってやべーな

27 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:35:12.17 ID:PI1ywgBka.net
エラーで出したランナーをエラーで返す内野陣

28 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:35:48.94 ID:Bi+wF1Trd.net
>>26
ファンの民度も低いよなあそこ
ロッチョン同士で喧嘩してるのとかいかにも暗黒

29 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:35:52.28 ID:DzmeT/rV0.net
プロまでショート歴2年の藤岡さん以下って地味にヤバいよな

30 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:36:07.06 ID:D8/fKPTI0.net
プロのショートってほんまレベル違うな

31 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:36:11.24 ID:poTZB4WX0.net
今年FAなのにとうとう外野にまでいかされる大地さん可哀想

32 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:36:18.62 ID:RI5Rfd1l0.net
なんで一回外野やらせて戻したん?

33 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:36:20.41 ID:tdbTxFRP0.net
こいつ外野にしろよ
外野はマジで上手いじゃん

34 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:36:39.56 ID:4+UPjfSUa.net
去年のロッテって「平沢とか安田とかおるし数年後は強くなってそうやなー」って感じだったのにどことなくそれを10年後も同じこと言い続けてそうな感じがしたんや
今年の平沢見てなんとなくその理由がわかったわ

35 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:36:50.38 ID:Bi+wF1Trd.net
>>31
嫌気が差して出ていったら面白いな
ロッチョンは怒りの矛先をどこにぶつけるんだろう

36 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:36:58.85 ID:QBKHOz9bd.net
冷静に考えると今宮ってすげーわ

37 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:37:02.24 ID:eQoPV8aq0.net
大嶺みたいな犯罪者飼う→平沢が2軍にいるの嫌がる→代打でも良いから1軍置いてと井口に懇願

去年こんな流れやったと思う

38 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:37:04.82 ID:PI1ywgBka.net
そして鈴木大地にレフトをやらせるお笑い要素

39 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:37:06.35 ID:jRw4pYoQ0.net
まーたオープン戦はポジってたよな
安田藤原含めて

40 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:37:13.31 ID:D8/fKPTI0.net
小園とか根尾は大丈夫なんかな

41 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:37:37.97 ID:03C1hlfNa.net
まあ本人が外野に転向するのにはええきっかけになるんやないか?
去年五本も打ってるし腐るには惜しい選手やし

42 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:37:45.64 ID:Bi+wF1Trd.net
>>34
それな
あそこの指導じゃ全然選手伸ばせないもんな
だからいつまで経っても優勝出来ないし人気もあがらない

43 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:37:46.19 ID:DJwys+lxM.net
ナカジ(マ)になれるなら我慢もできるんやけどそんな気配は感じないんだよなぁ

44 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:38:17.95 ID:GWefiz5Oa.net
>>42
陰毛ちゃんとオコエ育てろよ

45 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:38:43.26 ID:Bi+wF1Trd.net
>>43
ポテンシャルは絶対あるのにな
もし西武が取ってたらナカジになる可能性は全然あった

46 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:38:43.28 ID:89jJ6G+Ed.net
レフトの鈴木大地さんショートじゃいかんの?

47 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:38:51.43 ID:BNmtpnAya.net
オコエと平沢はワンチャンまだめちゃくちゃ晩成タイプなのかもしれんという希望がある

48 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:39:03.30 ID:iykmP1FPM.net
外野でレギュラー定着したら次の年にショートコンバートさせられそう

49 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:39:09.78 ID:3pi9DhHY0.net
でもホームラン打ったから

50 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:39:19.94 ID:kTIgSjhPa.net
>>45
性豚くっさ
ここ数年森友以外ろくな高卒育てられてないやろ カス球団が

51 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:39:22.64 ID:Bi+wF1Trd.net
>>44
ロッチョン平沢安田藤原唐川藤岡ちゃんと育てろよ

52 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:39:41.78 ID:LPQgj60Xa.net
実際今はどう思っとるんやろな
https://i.imgur.com/zLS5mYN.jpg

53 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:39:49.96 ID:nNPfw/PFd.net
まだ22なんやから長い目で見ろや

54 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:39:57.43 ID:Bi+wF1Trd.net
>>50
一人も育てたことのないロッチョンがイキってるのかと思うと草

55 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:40:13.96 ID:GWefiz5Oa.net
>>51
陰毛森安楽藤平オコエちゃんと育てろよ
松井中継ぎで使い潰すなよ

56 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:40:17.78 ID:eQoPV8aq0.net
>>48
荻野かな?
伝統芸になるな

57 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:40:59.67 ID:fZ1lGWA80.net
平沢・オコエ論争はどっちも外れで終わり臭いな

58 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:41:08.69 ID:kNlqGP1E0.net
ウップスなん?

59 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:41:13.91 ID:+i8qekFN0.net
強豪ドラ1のショートという事実

60 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:41:24.04 ID:+8oG+LLma.net
オコエスレだけじゃなく平沢スレも立てろ

61 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:41:32.34 ID:0wQ8pNUo0.net
大地をショートで使えって奴もどうせ本当にショート守って糞守備したら叩くんやろな

62 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:41:32.75 ID:Bi+wF1Trd.net
>>48
雑魚球団特有の育成方針のなさだよなこれ
チーム事情に合わせて本来の育成方針からコロコロ変える
こういうとこも選手育たない理由の一つだよな

63 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:41:42.57 ID:oizrjb140.net
上がってきたすぐの試合でもやらかしてたな
たしかオリックス戦

64 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:42:15.33 ID:oVj1ivl3a.net
🐷「バルガス、ブラッシュ、大王、ネメシス煽ったろ!」
🐷「ん?うちの助っ人外国人は…」


🧔🏾エールネストメーヒーアーwホームランキーンーグwwララララーラーラーwwww
🧔🏾エールネストメーヒーアーwホームランキーンーグwwララララーラーラーwwww
🧔🏾エールネーストーメーヒーアーラーラーララーラーwww
🧔🏾エールネーストーメーヒーア・ララララーwwww


🐷「ファーwww(ここでうん光成が脱糞、腐れリンゴが悪送球して西武最下位、辻号泣)」

65 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:42:19.87 ID:wH/JO1ICd.net
平田周平コースが無くもない

66 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:42:22.59 ID:Bi+wF1Trd.net
>>55
ロッチョンに人様のチームの心配してる余裕ないやろ
選手は育たない優勝も出来ないカスチームなのに

67 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:42:35.73 ID:8WXVDuzla.net
・ファンの民度はオラついた豚ばかりの糞民度
・球団は超絶不人気球団で毎年主力流出
・選手は与死球数毎年トップの殺人野球
・球場は夏は蒸し風呂春先は極寒立地も最悪の欠陥糞球場

球団、ファン、選手、球場、全てが糞というほんとゴミみたいな球団だよな

68 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:42:45.38 ID:fhJj0xkc0.net
でも平沢にはパーフェクトなスイングがあるから

69 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:42:53.17 ID:Bi+wF1Trd.net
>>59
ポテンシャルは間違いなかった
ただ入った球団がね…

70 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:42:53.58 ID:KNLLekgga.net
西武ファンおったら教えてや
西武って球団としてどこに応援する価値たりえる要素があるんや?選手の顔ファンとかか?
全然分からんわ 魅力も将来性もガチで0やん
去年は強打が魅力だったのかもしれんが今年は凡打だし

71 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:43:04.15 ID:84sV3jMNd.net
ちなハムやけどホンマに助かってるわ
ホークス相手にはいつも通りで頼むで

72 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:43:19.42 ID:78316qka0.net
これイップスだろ

73 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:43:25.89 ID:Zxk6zlkKa.net
🐷「バルガス、ブラッシュ、大王、ネメシス煽ったろ!」
🐷「ん?うちの助っ人外国人は…」


🧔🏾エールネストメーヒーアーwホームランキーンーグwwララララーラーラーwwww
🧔🏾エールネストメーヒーアーwホームランキーンーグwwララララーラーラーwwww
🧔🏾エールネーストーメーヒーアーラーラーララーラーwww
🧔🏾エールネーストーメーヒーア・ララララーwwww


🐷「ファーwww(ここで今井(雑魚)がメンタル崩壊、腐れリンゴが悪送球して西武最下位、辻号泣)」
https://i.imgur.com/X7A56Vy.jpg

74 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:43:26.43 ID:q8R+/oP80.net
>>8
しないぞ

75 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:43:44.14 ID:b1LzwvIqM.net
>>69
黒木段も入った家庭が悪かったから精神やられて木刀振り回して入院したんか

76 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:43:55.51 ID:u8X8Osvw0.net
成長せんやつやな

77 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:43:58.71 ID:t6JlXi/s0.net
実際ショートおらんしなぁ

78 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:44:14.16 ID:Bi+wF1Trd.net
>>71
ハムみたいな真剣にプロ野球に取り組んでるチームにプロ野球ごっこしてるだけのロッチョンが勝てるわけないんだよな
昨日も最初3点ビハインドやったけどワイは最終的に絶対にハムが勝つと思ってたわ

79 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:44:18.32 ID:eQoPV8aq0.net
ここに上がってないけど待って打球処理したせいでゲッツー完成できなくなったのもあったな
あれも得点に絡んでた

80 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:44:25.38 ID:PI1ywgBka.net
5/29 併殺コースを悪送球して同点、それが響いて競り負ける

これを細かく言うと1アウト一、二塁、ライナーゲッツーのシチュエーションでセカンドへの送球を悪送球
それで二塁ランナーを返すほどの悪送球と言うね

81 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:44:37.12 ID:GWefiz5Oa.net
>>66
選手は育たない優勝はできないカスチームって一瞬首位になってホークス煽りまくったら一日でまたホークスに抜かれた雑魚天のこと?

82 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:44:40.42 ID:eQoPV8aq0.net
>>74
去年マリンの風のせいにして落球してたやん

83 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:44:52.62 ID:Bi+wF1Trd.net
>>75
うまいこと言えてなくて草
ロッチョンのボキャブラリーやとこんなもんやな

84 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:44:53.89 ID:PdeQnIfU0.net
藤岡待望論は草
もうyou die言えへんやんけ

85 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:45:16.55 ID:GI7tIQVG0.net
仕方ないから藤岡で…

86 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:45:21.94 ID:Bi+wF1Trd.net
>>81

楽天は優勝してんじゃん
ロッチョンのことだよ

87 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:45:32.62 ID:iykmP1FPM.net
>>75
その文章やと黒木が結婚したみたいやな

88 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:45:33.65 ID:q8R+/oP80.net
>>75
環境のせいにする典型的な引きこもりニートの発想やね

89 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:45:46.23 ID:v7X9s9ljd.net
突如楽天煽り出して有耶無耶にするいつものロッテスレやな

90 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:45:55.44 ID:Bi+wF1Trd.net
>>80
ロッチョンってほんま何指導してんだろうな

91 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:45:57.40 ID:cQctLw8F0.net
遊撃やばすぎる
京田とか使ってないなら来て欲しいくらいや

92 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:46:09.76 ID:EKzmT6sDa.net
期待のエースがこれな球団よりはマシやろw
https://i.imgur.com/X7A56Vy.jpg

93 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:46:12.19 ID:hSEX2WmgF.net
安田はモノになりそうなのにどうしてこうなった

94 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:46:25.57 ID:zNhoOzJS0.net
>>11
高校生の守備評価なんぞ一番あてにならん

95 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:46:27.16 ID:yD8JVZhsa.net
去年ほぼ外野しかやってない影響か知らんけど守備悪化しとらんか
未熟ではあったけどいくらなんでもここまで失格レベルじゃなかった気がする

96 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:46:37.67 ID:Bi+wF1Trd.net
>>89
それな
ロッチョンってなんで事実言われただけであんなに怒るんやろ

97 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:46:51.38 ID:p4F++f8QH.net
>>54
西岡剛

98 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:46:56.18 ID:aTf9hfryM.net
>>93
安田の打撃成績山下未満らしいやん

99 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:46:57.69 ID:T00YDhdK0.net
高卒野手の墓場だろ、ここ
育成下手

100 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:47:05.65 ID:q8R+/oP80.net
>>89
突然西武煽り出す東北のファンが立てとるからな

101 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:47:09.29 ID:0wQ8pNUo0.net
>>84
一生出てない選手の待望論するだけだから藤岡が帰ってきたら平沢待望論がでるんやぞ

102 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:47:10.59 ID:oVWfSuxI0.net
>>93
安田も守備はかなり悪いから同じルートやろ
DH専はないやろし

103 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:47:11.44 ID:EKzmT6sDa.net
必死にひとりでチョンチョン言ってる性豚はなんなんや
西武ファンってネトウヨも兼任してたんか?
源田の顔とか耐えられんやろ

104 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:47:16.59 ID:GWefiz5Oa.net
>>86
そういや東北の絆(笑)のおかげで優勝してたな
楽天創設後の日本一回数はそのロッテ以下だけど

105 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:47:22.06 ID:ptcd8glRM.net
陰さん平沢返すから許して😭

106 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:47:52.99 ID:yD8JVZhsa.net
>>82
セカンド中村が深追いしておいて急に平沢に任せて落球した覚えならあるな

107 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:47:53.14 ID:Bi+wF1Trd.net
>>95
ロッチョンの中途半端な指導方針の犠牲者だよなあ
ショートやらせてライトやらせてまたショートに戻すとか首脳陣がゲーム脳だもん
そら選手育たんわって感じ
平沢ほんと可哀想やわ

108 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:48:07.93 ID:Bi+wF1Trd.net
>>97
劣化早かったね

109 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:48:14.07 ID:zfD/6BtUa.net
>>100
何でロッテスレでちょっと西武煽られただけでイライラしてんの?
性豚のくせに煽るためにロッテスレ覗いてんの?
きっしょw

110 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:48:46.02 ID:0Z8ZHaWR0.net
>>78
やっぱこいつ黒木なんやな
ハム戦見てたかのようなレスをするも内容を間違えるという

111 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:48:53.84 ID:rJNDgPvha.net
・侍ジャパン不参加
・韓国球団相手にボロ負け(八百長?)
・メラドに慰安婦像
・森
・山
・川
・源田の顔
・おかわりの顔

あっ…(察し)
https://i.imgur.com/tzAry4K.jpg

112 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:49:00.48 ID:Bi+wF1Trd.net
>>104
俺にイキる前に実力でペナント1位なってそこで初めてイキってくれや
楽天以下のロッチョンさん

113 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:49:02.91 ID:F1q9Jpq+a.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

114 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:49:03.80 ID:eQoPV8aq0.net
>>106
普通の定位置のフライだよ

115 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:49:15.28 ID:F1q9Jpq+a.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

116 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:49:25.79 ID:F1q9Jpq+a.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

117 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:49:35.40 ID:YOu/gVmn0.net
>>109
やめたれw

118 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:49:35.56 ID:jEkjykrI0.net
ロッテファンは散々藤岡を叩いてたのになぁ
まあもう一回だけ聞くけど今後は藤岡を叩こうと思うかい?

119 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:49:41.86 ID:Bi+wF1Trd.net
>>110
合ってるぞ
お前がエアプなんちゃう

120 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:49:53.02 ID:q8R+/oP80.net
>>99
それは楽天やろ
高卒野手でモノになっとるやつおらんやん

>>109
ワイは性豚やないぞ
仮想敵作らんと攻撃もできないとかさすが陰やな

121 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:49:56.96 ID:Ri2vKAqOM.net
オコエとトレードするか
いいぞ

122 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:49:57.93 ID:mj1BeO8za.net
平沢もうちょい二軍でしごいた方良いんじゃね?
根尾と変わらねぇぞ

123 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:50:05.76 ID:PdeQnIfU0.net
黒木最近見ないと思ったら復活しとるやんけ

124 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:50:12.63 ID:jysMhNyOd.net
「旗色悪いなぁ・・・せや!楽天煽って誤魔化したろ!」

これもう飽きた
ちな鷲

125 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:50:31.53 ID:GEfxIMJEp.net
もったいないわな
完全にイップス入っとるやろ
本人の為にもチームの為にも外野やらせた方がいい

126 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:51:15.18 ID:jEkjykrI0.net
>>123
楽天が調子いいからな
ご自慢の辰己は近本に完敗して差がついたけど

127 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:51:22.99 ID:86Ij/2jwa.net
>>124
ハァンのフリした性豚やぞ

128 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:51:23.93 ID:Bi+wF1Trd.net
>>124
これな
てか対ロッチョンのレスバとか事実言ってるだけで勝てるからな
それをロッチョン側もわかってるからなんとか話そらして誤魔化すしか対処法がないんだよな
惨めな奴らだよほんま

129 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:51:25.37 ID:GWefiz5Oa.net
>>112
平均順位ロッテ以下の雑魚天がなぜかイキってて草
普通にロッテ以下やろ雑魚天は

130 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:51:56.90 ID:VDrAWdnFa.net
🐷「バルガス、ブラッシュ、大王、ネメシス煽ったろ!」
🐷「ん?うちの助っ人外国人は…」


🧔🏾エールネストメーヒーアーwホームランキーンーグwwララララーラーラーwwww
🧔🏾エールネストメーヒーアーwホームランキーンーグwwララララーラーラーwwww
🧔🏾エールネーストーメーヒーアーラーラーララーラーwww
🧔🏾エールネーストーメーヒーア・ララララーwwww


🐷「ファーwww(ここで辻がおふざけ 采配で今井平井破壊、腐れリンゴが悪送球して西武最下位、辻号泣)」

131 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:52:07.55 ID:tVMoYA0ld.net
カオスなスレ

132 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:52:16.45 ID:5Z87o1eIa.net
>>51
岩下が成長してるからセーフ

133 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:52:22.73 ID:9hJFlwB/0.net
楽天だったからドラ1レベルだったのにわざわざ強奪しといて文句言うなや

134 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:52:24.52 ID:GWefiz5Oa.net
>>124
珍カスで草
セカンドリーグファンってほんとゴミやな

【朗報】阪神打線穴がなくて普通に強い
615 :風吹けば名無し[]:2019/05/30(木) 01:25:10.02 ID:jysMhNyOd
木浪は現地人気凄いで
ユニも近本と木浪だけ売り切れてたし

135 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:52:36.91 ID:Bi+wF1Trd.net
>>129
それ思ってるのロッチョンだけやで
楽天は6年前にペナント1位で日本一
ロッチョンは…40何年前だっけ笑
ペナント1位になれない球団は誰も認めてくれないんやで

136 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:52:48.92 ID:0Z8ZHaWR0.net
>>119
あっそう
間違い認めればええのに開き直るのか

137 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:53:11.48 ID:q8R+/oP80.net
>>133
横槍入れてきた癖にくじで負けて粘着してるのは陰さんのほうやぞ

138 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:53:24.17 ID:Bi+wF1Trd.net
>>132
昨日勝ち消されてたな
平沢で遊んだばっかりに
せっかくの期待の選手にああいう仕打ちするのがいかにもロッチョンだよなあって可哀想になったわ

139 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:54:01.79 ID:xcofUQfIp.net
去年終盤にショートやってたときこんな酷くなかったよね?

140 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:54:02.30 ID:H7DMtSHe0.net
黒木っていつになったら働くんや?
チンフェが大学入って卒業して就職した間、お前はずっと楽天のクソコテ中卒ニートのままだぞ

141 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:54:07.00 ID:5mY8GrNkM.net
>>112
お前が一位になったわけちゃうやん
正気か
お前は何もしてないぞ

142 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:54:21.08 ID:0qGv8/v3a.net
このコピペの各球団バージョン作りたい
ロッテにもメヒア的なポジションのヤツおらん?日本人でええけど


🐷「バルガス、ブラッシュ、大王、ネメシス煽ったろ!」
🐷「ん?うちの助っ人外国人は…」


🧔🏾エールネストメーヒーアーwホームランキーンーグwwララララーラーラーwwww
🧔🏾エールネストメーヒーアーwホームランキーンーグwwララララーラーラーwwww
🧔🏾エールネーストーメーヒーアーラーラーララーラーwww
🧔🏾エールネーストーメーヒーア・ララララーwwww


🐷「ファーwww(ここでうん光成が脱糞、腐れリンゴが悪送球して西武最下位、辻号泣)」

143 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:54:30.33 ID:uDjMzYN8a.net
ヤクルトの廣岡さんと交換しますか

144 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:54:38.91 ID:v/J5KiUmd.net
>>124
こいつちな鷲ですらなくて草

145 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:54:51.27 ID:Bi+wF1Trd.net
>>141
いや、そうやで?
何を当たり前のことを言ってるんや
負けすぎてとうとう頭もおかしくなったんか?

146 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:55:01.62 ID:GWefiz5Oa.net
>>135
ペナント1位あっても平均順位オリックスと同じとか流石に草

147 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:55:05.75 ID:PI1ywgBka.net
>>140
DL枠やからな

148 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:55:11.04 ID:eQoPV8aq0.net
ううむ………。

最近のプロ野球って、先発完投って珍しいのかな???

次回は、投げられるだけ投げるのを見たいとファンとしては思う!5回とか6回までって決めることないのでは…。2軍に落とす期間があるんだったらさ。

それにしても、ふりだしに戻っただけだ!ここから、頑張れ!!
#chibalotte

149 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:55:17.36 ID:8pftYJSTd.net
なんで陰毛は平沢スレでコピペ連投するくらい苛ついてるんや

150 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:55:45.61 ID:q8R+/oP80.net
>>147
人生が故障してるんやな

151 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:56:01.27 ID:37O33EcHa.net
単純にこの長文荒らし邪魔やないか
煽るのは勝手やし好きにしてええんやが

152 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:56:07.17 ID:RT7obJHyd.net
>>140
アンチ乙
その間に黒木は逮捕されて前科持ちになって精神病院から脱走してるから

153 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:56:20.85 ID:/nRZWVfHa.net
>>149
イラついてるのは性豚だけやろ
豚煽りコピペはハァンも一緒に楽しんでるぞ
陰キャで性豚w

154 : :2019/05/30(木) 09:56:32.21 .net
最長17時間も強姦犯行…懲役25年レイプ魔の「悪魔の所業」

 「ニュースでよく殺されたり、怪我したりするやつおるやろ、いつでも殺せるんだぞ」…。同じ会社の関係者を装って部屋に入り込んだ男は、そう脅すと、目隠しして手を縛った女性をマスクとゴム手袋姿で執拗にもてあそび続けた。平成27年夏、わずか2カ月あまりの間に、大阪市で4件の連続強盗強姦事件が相次いだ。犯行は、最長で17時間にも及んだ。

「相当長期の懲役刑をもって臨むべき」

 「被告人を懲役25年に処する」。4件の事件にからみ、強盗強姦や住居侵入などの罪に問われていたのは、大阪市の無職、岡田延行被告(63)。

 岡田被告が全件で「無罪」を主張したため、証人17人、審理期間30日間に及び、大阪地裁の裁判員裁判としては過去最長となった裁判の判決が10月10日、言い渡された。

 「犯行は卑劣で悪質」「被害者が受けた恐怖感、屈辱感の精神的苦痛は計り知れない」「刑事責任は極めて重く、相当長期の懲役刑をもって臨むべき」

 傍聴者でほぼ満席になった大阪地裁の大法廷で、市村裁判長は岡田被告を有罪とする判決理由を淡々と読み上げた。

 判決によると、岡田被告は平成22年7〜10月にかけて元薬局の関係者を装い、あらかじめ調べ上げていた被告人の勤めていた新人薬局従業員が住む一人暮らしの女性宅(当時18〜23歳)に侵入。女性4人の手をネクタイなどで縛り、目隠しした上で乱暴し、現金計約48万円を奪った。

 検察側は冒頭陳述で、岡田被告が薬局内で懲戒解雇処分を受け、無職で会社に相当の恨みを持っていたと指摘した。

 そもそも4件の犯行が、同一犯によるものであることは、その残忍で狡猾な手口から明白だった。

 男は、元従業員であることから岡田被告と面識のない女性を名刺を見せるなど油断させ、名刺を見せることで簡単に部屋に入り込んでいた。そして必ず、中に入って確認することを持ちかけ、雇用契約書を確認させ、その間にトイレに行くふりをし、女性たちの注意がそれたその時に犯行に及んだ。

 共通点はそれだけではない。4件の事件は、周到な計画性と犯行時間の長さ、被害者自身に証拠隠滅に当たらせ現金まで奪う卑劣さなど、多くの点で酷似していた。

 女性の裸の写真をばらまくと脅し、わざわざコンビニや銀行で金をおろさせ、奪い去っていた。
例えば、27年9月6日に住之江区内で起こした2件目の事件では、乱暴され、恐怖で抵抗できない状態に陥った女性に裸の写真を示し、「これを会社内のサーバーにばらまくこともできる」と脅迫した。
その後も同事件で揺する目的なのか、岡田被告は、自宅のパソコンにそれらをコピーし、警察に押収されている。

 「今月薬局から給料入ってるだろ。キャッシングできなければ預金を全部下ろして渡せ。金と写真を交換してやる。」と命じ、実際に引き出させた17万円あまりを、路上で受け取っていた。

 「ここにある注射薬知ってるか?お前をここで心停止させる事ができる注射剤だ。ウマの安楽死聞いたことあるだろ?」

 「俺はあくまで会社命令でやってるんだ。恨むなら○○社長(岡田が解雇された代表取締役)恨め。」

 女性たちに向かって吐き捨てた文言も、内容こそ違っても、人を人と思わないその主旨は一貫している。

 それでも、裁判で弁護側は、起訴された4件について「あくまで会社命令、社長命令だ。俺に罪はない。」と無罪を主張。岡田被告も被害者女性たちや元いた会社を罵倒し続けた。裁判官から「少し黙りなさい。」と注意を受ける場面も何度もあったという。

 被害を受けた女性たちは事件から2年が経過する今も平穏な日々とはほど遠い毎日を送る。薬局に薬をもらいにも行けず、院内処方の精神科に通い、自分と岡田被告がいた会社の象のマスコットキャラクターが怖い…。

 判決文を読み上げた後、市村裁判長は「卑劣極まりない手口で人間の所業ではない。刑務所に送るのは日本の法律上の問題である。極刑に成らないことで日本国に守られている自覚を噛み締めなさい。」と述べた。

 しかし、判決が読まれる際にも岡田被告は「会社命令だ、俺は悪くない。」と大声で何度も吐き捨てたあと、うつむいたまま。最後まで自ら真実を語ることも、謝罪の言葉を述べることもなかった。

155 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:56:46.33 ID:cQctLw8F0.net
>>148
岩下の登板の時は高確率で平沢やらかすしリリーフも打たれるから
社長めっちゃイライラしてそうや
すまんな

156 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:56:47.03 ID:lp9HTQPHd.net
>>152
そう考えると人生充実してるな

157 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:56:49.07 ID:Bi+wF1Trd.net
>>146
165の平均順位と444の平均順位同じやけどチームとしての価値が上なのは前者やで
プロ野球ファン全員同じ見解や
そんなところに突っかかってるのお前だけやで
その異常さにはやく気づけよ

158 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:56:58.83 ID:z9om35yod.net
外野のスローイングが身について近い距離で投げれないからもう内野に戻れんわこいつ

159 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:56:59.49 ID:PGta854l0.net
なんで外野やらせたん?
ガイジかロッテは

160 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:57:01.86 ID:F0hV6ipwa.net
>>151
おめでとうコピペはマジで邪魔
メヒアコピペくらいがちょうどええ

161 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:57:34.13 ID:ItRbGyO+0.net
野球関係者口揃えて守備評価してたよな

162 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:57:51.66 ID:xcofUQfIp.net
あと送球がサイドからになってるのも気になるわね
元からだったかしら

163 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:58:15.66 ID:NFnSjFOA0.net
ユーティリティいうんなら鈴木大地がショートやれよ

164 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:58:23.66 ID:LnixrBArr.net
>>82
なんやただのアンチやん

165 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:58:25.36 ID:/lWOn99La.net
🐷「バルガス、ブラッシュ、大王、ネメシス煽ったろ!」
🐷「ん?うちの助っ人外国人は…」


🧔🏾エールネストメーヒーアーwホームランキーンーグwwララララーラーラーwwww
🧔🏾エールネストメーヒーアーwホームランキーンーグwwララララーラーラーwwww
🧔🏾エールネーストーメーヒーアーラーラーララーラーwww
🧔🏾エールネーストーメーヒーア・ララララーwwww


🐷「ファーwww(ここでうん光成が脱糞、腐れリンゴが悪送球して西武最下位、辻号泣)」

166 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:58:41.53 ID:xTfU9v06a.net
・ファンの民度はオラついた豚ばかりの糞民度
・球団は超絶不人気球団で毎年主力流出
・選手は与死球数毎年トップの殺人野球
・球場は夏は蒸し風呂春先は極寒立地も最悪の欠陥糞球場

球団、ファン、選手、球場、全てが糞というほんとゴミみたいな球団だよな

167 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:58:47.86 ID:5sLmspdXd.net
>>140
ジャッカルって野球ch時代からクソコテなんだよな
もうネット依存症やろ

168 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:59:12.91 ID:qdK7m5HRa.net
>>161
高校や一年目はプロとしては全然ダメだが守備範囲とかで良さそうな鱗片もあったのにどうしてこうなった…
やっぱイップスになってねえか?

169 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:59:15.64 ID:z9om35yod.net
マジで外野で使うならなんで指名したレベル、育成プランもクソもない

170 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:59:19.96 ID:c2vN9BZkd.net
こいつマジで下手なのにロッテファンがショートやらせろみたいに言ってたの驚きだったわ
藤岡のが数倍マシなのに叩かれてたし

171 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:59:38.93 ID:GWefiz5Oa.net
>>157
いや後者やろ
クソ雑魚のくせに一年確変しただけでここまで煽りまくれるとかそのメンタルがほんと羨ましいわ

172 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 09:59:52.70 ID:4j2HbDx1d.net
陰毛はなんで平沢に突っかかってくるんや
先にオコエどうにかしろよ

173 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:00:36.09 ID:opD6jA1Yd.net
>>171
履歴書を途中まで書いただけで俺は社会経験があると豪語するメンタルだぞ
ソースは黒木のニコ生

174 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:00:40.90 ID:7DMJ+C8sM.net
>>170
ファンは野球見たいわけじゃなくて平沢見たいだけだからな

175 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:00:42.47 ID:Aqzle0vJa.net
>>172
2日連続タイムリーエラーしてたら黒人白人関係なく煽られるに決まっとるやろ
ガイジか?

176 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:01:13.24 ID:SN9XL7Imd.net
>>175
いやなんで陰毛なわけ?

177 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:01:24.97 ID:Bi+wF1Trd.net
>>171
認めたくないあまりとんでもないこと言い出してて草
ペナント1位の重みをわかってないいかにも頭ロッチョンの意見やな
お前以外誰も同意してくれへんで
薄っぺらすぎて笑うというより失笑やわ

178 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:01:36.63 ID:q8R+/oP80.net
>>172
あいつら東北出身はみんな自分らのもんやと思っとるからな
平沢一位もロッテがマスコミに流した一週間後に慌てて御用新聞使って広めただけやしな
それでくじで負けて強奪強奪喚いて被害者面しとるのほんまおかしい

179 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:01:54.77 ID:5mY8GrNkM.net
黒木の思考がわからん
嫌いなロッテ煽るためなら地元仙台出身の若者ですら道具にしてしまうんやな

180 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:02:05.93 ID:8aLt3zCla.net
期待の若手がこうどんどん潰れていくと最終的にロッテハァンの心の拠り所が謎の魚だけになりそう

181 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:02:18.66 ID:qdK7m5HRa.net
てかオープン戦は守備全然マシやったろ
数ヶ月で何があったんや?

182 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:02:36.89 ID:q8R+/oP80.net
>>179
狂人を理解できたらお前も狂人や
しゃーない

183 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:02:55.08 ID:Bi+wF1Trd.net
>>179
ロッチョンはファンも首脳陣も全部嫌いやけど潰された選手は可哀想やと思ってるわ
いち野球ファンとしてそこは譲れん

184 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:03:13.88 ID:NdoS4PX4p.net
>>180
今後は浦和の成績だけでポジり倒すからセーフ

185 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:03:14.45 ID:UpNGSBxfd.net
昨日のオリックスもエラーエラーバントタイムリーとか笑えんことやってたな

186 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:03:48.80 ID:HaZf7MJLd.net
>>179
前科持ち、精神障害者手帳2級持ち、中卒のクソデブニートの思考わかったらお前もやばいんやで

187 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:04:06.26 ID:ptcd8glRM.net
じゃあ平沢返すから今江返して

188 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:04:06.68 ID:cQctLw8F0.net
てか怪我して2軍落ちてて2軍でも8試合くらいしか遊撃してなかったからしゃーない部分もある
藤岡三木がいっぺんに離脱とか考えられんやろ普通

189 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:04:07.72 ID:vmI5jMxUa.net
でもロッテには「岩下新生姜」があるから…

190 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:04:11.14 ID:Bi+wF1Trd.net
>>185
オリはいい選手もいるからな
山岡山本吉田なんかは将来的には代表クラスも期待出来るやろ
いい指導しとると思うわ

191 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:04:24.50 ID:lwen3PDJM.net
>>150
故障っていうかdisabledがシンプルに障害持ちって意味や

192 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:04:27.56 ID:w+3l19/c0.net
今年の優勝は楽天で決まりやからね

193 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:04:36.61 ID:F1q9Jpq+a.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

194 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:04:38.18 ID:GWefiz5Oa.net
>>177
重み云々じゃなくて単純な強さのこと言ってるんやが
てかそもそも平均順位同じじゃなくてロッテの方が高いし

195 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:05:10.68 ID:qdK7m5HRa.net
平沢の話してる奴殆どいなくて草生えますよ

196 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:05:25.44 ID:Ud0r1yUsa.net
バルガスがTwitterのハァンに「インスタ外人」とか「打つまでインスタ禁止しろ」とか言われてて草生えた

197 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:05:57.17 ID:/cxpSbJG0.net
流石にもうショートでは使わないやろ
昨日途中で下げられたし

198 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:05:58.46 ID:lp9HTQPHd.net
>>195
頑張ってくれとしか言えん

199 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:06:02.27 ID:0pHrU9FB0.net
糞雑魚天煽りスレ今日一日かけて建てまくってやるからな
お前ら覚悟しとけよ

200 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:06:06.05 ID:r8WOJNPS0.net
キャッチャーからの送球取れないってヤバいよ

201 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:06:25.04 ID:q8R+/oP80.net
>>200
普通に送球もクソやったけどな

202 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:06:29.93 ID:GWefiz5Oa.net
>>192
柳田中村晃いないホークスにも勝てないくせによく言うわ

203 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:06:45.65 ID:Bi+wF1Trd.net
>>194
なんかレスが意気消沈してて草
言いくるめられすぎておとなしくなっちゃってんじゃん
プロ野球における平均順位なんてなんの意味も持たないってことやで
ニワカの頭ロッチョンにもわかりやすく説明してやると何回ペナント1位取ったかが全てなんだわ
0回のロッチョンは論外ってことや

204 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:06:49.00 ID:v+H9zLjt0.net
>>188
全くしかたなくないぞ
そもそも論外の動きしてるのに何をどうすればそうやってかばえるのか
あいつ本職ショートだろ

205 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:06:55.50 ID:0wQ8pNUo0.net
>>188
リハビリに時間かかってたのをやっと試合出始めた感じだったからね
それで上のショート二人が逝って昇格チャンス得るって運が良いのか悪いのか

206 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:07:07.24 ID:7DMJ+C8sM.net
>>199
楽天は育成ドラフトとるの辞めて欲しい

207 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:07:07.75 ID:fB+aqoiv0.net
ロッテが守備の指導悪いってちょっとわからんなあ
歴代でもトップクラスに上手い小坂輩出した球団だろうに

208 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:07:19.03 ID:5mY8GrNkM.net
>>145
いやそうやでやなくて
俺にイキる前にとほざいたのはお前やろ
開き直るなよ小卒ニート

209 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:07:20.45 ID:Vi6ayO7tr.net
ロッテは高卒取らないで欲しいんだが

210 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:07:36.98 ID:xYDeJzIur.net
打撃でお釣りがくるから

211 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:07:38.73 ID:Bi+wF1Trd.net
>>196
ロッチョンらしい謎理論やな
インスタ禁止にしたら活躍できるようになるとか思ってるんやろか

212 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:07:42.28 ID:M/qWb50U0.net
そんな平沢をドラフトで指名した張本人がヘッドコーチにいるうちが責任持って引き取ります

こちらからは呪いの装備MMさんをお渡しします

213 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:07:52.41 ID:KfWewoPna.net
西武はドラフトで投手取らないで かわいそうだから

214 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:08:08.77 ID:l1RM/uSYa.net
>>211
🐷「バルガス、ブラッシュ、大王、ネメシス煽ったろ!」
🐷「ん?うちの助っ人外国人は…」


🧔🏾エールネストメーヒーアーwホームランキーンーグwwララララーラーラーwwww
🧔🏾エールネストメーヒーアーwホームランキーンーグwwララララーラーラーwwww
🧔🏾エールネーストーメーヒーアーラーラーララーラーwww
🧔🏾エールネーストーメーヒーア・ララララーwwww


🐷「ファーwww(ここでうん光成が脱糞、腐れリンゴが悪送球して西武最下位、辻号泣)」

215 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:08:14.06 ID:Bi+wF1Trd.net
>>199
ロッチョン煽りスレもよろしく頼むで

216 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:08:25.12 ID:4CSNAoQ+M.net
悪送球ばかりってイップスか何か?

217 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:08:26.10 ID:5mY8GrNkM.net
>>182>>186
それもそうやな
ほんと心配になるわ
見てて可哀相に思う

218 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:08:42.08 ID:GWefiz5Oa.net
>>203
つまり平成で優勝してないけど平均順位高い阪神より1回優勝してるけど最下位になりまくってる横浜の方が上ってこと?

219 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:08:46.45 ID:8eT0rV2s0.net
他球団ファンやが
そもそも藤岡が外れとる理由が分からんわ、怪我?不調?

220 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:08:49.48 ID:QYXXmtlvM.net
余裕あるときは大丈夫なんだよな
ランナーがいたり際どいタイミングのときにだけ送球がとんでもないことになる
おそらくメンタルが糞弱い

221 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:08:55.62 ID:PWG4ykkip.net
西武も煽られてて草

222 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:09:00.89 ID:t9j48YtE0.net
オコエも平沢もひどいな

223 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:09:05.18 ID:Bi+wF1Trd.net
>>204
間違いなくショートライトショートなんて短期間にコロコロ変えた弊害やろ
一貫性がないんやからそら駄目になるわ
選手はおもちゃじゃないんだよロッチョン

224 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:09:05.62 ID:UbYRBH0Z0.net
平沢でさえ根尾よりは上の模様

225 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:09:18.41 ID:7DMJ+C8sM.net
平沢はゲッツーのときセカンドベースの前後ろどっちに避けるべきか分かってないな
思った場所にセカンドいないから悪送球してる
これは完全に指導のせい、久しぶりとか関係ない

226 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:09:21.17 ID:tVMoYA0ld.net
なんで西武が煽られるんだよ

227 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:09:27.16 ID:q8R+/oP80.net
>>219
ミートグッバイや

228 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:09:43.26 ID:/cxpSbJG0.net
>>219
ミートグッバイや

229 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:09:50.08 ID:GqrBfurOd.net
やべースレで草
どうせなら黒ガイも湧けよ

230 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:09:53.87 ID:5mY8GrNkM.net
>>183
別にわいはロッテファンやないからロッテ叩くなとは言わんけどお前がやってるのは平沢叩きやん
可哀相に思うならやめとけよガイジ

231 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:09:55.79 ID:YzFJasEVd.net
平沢と廣岡交換しようや
全くヒット打たんけどショート守れるで

232 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:10:03.77 ID:Bi+wF1Trd.net
>>208
俺別にイキってへんもん
あくまでロッチョンを馬鹿にしてるだけやから
それくらい汲み取れや頭ロッチョン

233 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:10:21.92 ID:5UHKfXio0.net
平沢のショートがダメなのは入団してからずっと変わらないという前提すら変えようってやつがおる
こいつ中継のポジショニングとか基本的な事が未だに出来とらんのやぞ
論外の極みや

234 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:10:33.89 ID:8eT0rV2s0.net
>>227-228
あー内野手でそれは(離脱期間が)長くなる奴やわ、これはアカン
>>188>>204
怪我人に無理して出ろゆうんか…

235 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:10:46.34 ID:r8WOJNPS0.net
>>201
まあね、せめて止めて欲しかった

236 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:10:50.37 ID:5kqPUo1f0.net
でも平沢には「未来」があるから
藤岡には「未来」がない

237 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:10:51.19 ID:/cxpSbJG0.net
プロの一軍でレギュラー張ってるショートって凄いんだと実感したわ

238 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:10:57.07 ID:/QpWiy8ra.net
ハム戦はことごとくミスが致命傷になっててなんとも言えんかった

239 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:10:59.67 ID:2TQhFpfOa.net
>>226
まともな野球選手みんなに嫌がられる腐れ死球球団が煽られるのは当たり前やろガイジ

240 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:11:17.36 ID:pm7crj3Sa.net
🐷「バルガス、ブラッシュ、大王、ネメシス煽ったろ!」
🐷「ん?うちの助っ人外国人は…」


🧔🏾エールネストメーヒーアーwホームランキーンーグwwララララーラーラーwwww
🧔🏾エールネストメーヒーアーwホームランキーンーグwwララララーラーラーwwww
🧔🏾エールネーストーメーヒーアーラーラーララーラーwww
🧔🏾エールネーストーメーヒーア・ララララーwwww


🐷「ファーwww(ここでうん光成が脱糞、腐れリンゴが悪送球して西武最下位、辻号泣)」

241 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:11:27.73 ID:7DMJ+C8sM.net
このまま二遊間やらせるとランナーと衝突して怪我するぞ

242 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:11:37.07 ID:5kqPUo1f0.net
ロッテに平沢安田藤原持ってかれたことって野球界の損失だよな
ここ育成環境どーなってんの

243 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:11:39.24 ID:NpxeGwnVd.net
>>219
怪我

244 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:11:39.64 ID:H7DMtSHe0.net
黒木スレでなぜか末尾aがコピペ連投してて草

245 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:11:43.36 ID:v+H9zLjt0.net
>>234
怪我から復帰して、本職のショートやってもあの動きしかできない時点でそもそも向いてないんだよショート
余裕がないもんプレーに

246 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:11:51.71 ID:Bi+wF1Trd.net
>>230
ワイの書き込みで平沢叩いたことないで
平沢を潰したロッチョンを叩いてるだけやのに何を読んだんやアホちゃう?

247 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:11:58.39 ID:5au4HDYe0.net
今日から三木に戻すか鈴木大地ショートにするかどっちやと思う?

248 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:12:04.94 ID:8q349OMha.net
その上打撃も2安打で打率一割未満ってのが救いがないわ
一軍にいてはいけない選手

249 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:12:10.87 ID:yYltVz06r.net
楽天と西武はリリーフ酷使で沈むからそこの心配しとけや
特に楽天

250 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:12:18.68 ID:ZRl7B4jaa.net
>>244
黒木と末尾aなんて何の関係もないからな
ワイ末尾aは別にロッテさんは嫌いでもなんでもないし

251 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:12:24.02 ID:kxMMM9Oy0.net
藤岡ー!早く帰ってきてくれー!

252 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:12:32.76 ID:w+3l19/c0.net
>>202
案外戻ってきた方が勝つかもよ?

253 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:12:33.19 ID:Bi+wF1Trd.net
>>233
基本的なことも教えられないとかロッチョンまじでどういう指導してんだ?
馬鹿すぎるだろ

254 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:12:34.58 ID:/cxpSbJG0.net
高濱の方が遥かにショートうまいわ

255 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:12:38.15 ID:NpxeGwnVd.net
昨日のハァンの
ここで併殺崩れてライト前やろなぁ
ほんとすき

256 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:12:42.08 ID:q8R+/oP80.net
>>242
楽天は育成以前の問題にできてよかったな
くじ運悪いせいやもんな

257 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:12:45.90 ID:8q349OMha.net
>>236
打てない守れない選手に未来なんかあらへんぞ

258 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:12:50.21 ID:7DMJ+C8sM.net
>>247
平沢使い続けると予想
たぶん平沢本人は慣れてないせいだと勘違いしてるから

259 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:13:08.55 ID:8eT0rV2s0.net
>>233
> こいつ中継のポジショニングとか基本的な事が未だに出来とらんのやぞ
高校時代に一体何を教わっていたんですかね…(呆れ)

260 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:13:23.20 ID:/cxpSbJG0.net
>>247
三木に決まってる
井口は大地ショートは意地でもやらない

261 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:13:31.97 ID:yNZ2uKj6a.net
守備より打撃が問題だろ
こんな奴外野でも使いたくねえわ

262 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:13:38.19 ID:Bi+wF1Trd.net
>>242
まじでそれな
結局一人も出てこなさそう
んで5年後くらいにロッチョンが「あいつらはもともと大したことない」とか開き直って心の平静を保とうとするところが浮かぶわ

263 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:14:13.26 ID:yYltVz06r.net
平沢はショート無理やろな
サイド投げが合ってないやろ 肩は強い方やと思うから素直に外野やっとけ

264 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:14:17.89 ID:0Z8ZHaWR0.net
>>226
黒木段君の敵はロッテと西武らしい
そのうち社会に変わるぞ

265 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:14:38.41 ID:Bi+wF1Trd.net
ロッチョンいじめ飽きたわ…
また後で誰かスレ立ててくれやそんときいくから

266 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:14:40.79 ID:cxB9Bt200.net
楽天やけど三好やるから平沢くれよ
村林いるから三好がショートの控えにならんで余ってるから外野できる平沢と交換や

267 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:14:43.49 ID:8q349OMha.net
>>262
投手の方の藤岡はもちろん成瀬も今江も西岡も全部それで済ましてるからな

268 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:14:44.83 ID:kxMMM9Oy0.net
黒木が↓

269 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:14:46.78 ID:UbYRBH0Z0.net
安田は打撃は順調に育ってるの知らんのか

270 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:14:50.20 ID:8eT0rV2s0.net
>>258
いくらなんでもそこまで井口の采配がガイジな訳ないやろ…?なあそう言うてくれ

271 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:14:54.50 ID:5kqPUo1f0.net
ロッテの二軍って何やってるかわかんないんだよね
この球団で活躍してるのって大体ルーキーの頃から1軍貼ってる奴じゃん

272 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:15:24.88 ID:5au4HDYe0.net
内野のサイド投げってなんか大成しない気がする 長い距離投げた時に暴投の確率が高すぎるやろ
昨日の平沢はあんな短い距離でもやらかしてたけどさ

273 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:15:44.58 ID:8eT0rV2s0.net
>>269
その口ぶりやと守備は全然順調やなさそうに聞こえるんやが

274 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:15:51.41 ID:/cxpSbJG0.net
>>271
井上も角中も元二軍の帝王だぞ

275 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:15:52.67 ID:5mY8GrNkM.net
>>246
コミュニケーション取るの苦手なんやな
しゃーない
まだ間に合うと思うけどな

276 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:15:55.33 ID:k5Ir4kfsa.net
平沢に関しては一位で指名するほうが悪い

277 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:16:08.45 ID:Qg61eIDg0.net
黒木に絡む奴もガイジっぽいな

278 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:16:08.76 ID:YzFJasEVd.net
>>271
今イースタン首位やろ
安田やら山口やら成田きゅんやらが躍動しとる

279 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:16:27.32 ID:NpxeGwnVd.net
さすがに今日は種市だし大丈夫やろ…?

280 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:16:43.75 ID:6ylNetXVa.net
楽天に関しては地元出身で甲子園のスターやから一位指名したの分かるけどロッテはほんま意味不明やな

281 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:16:59.62 ID:5kqPUo1f0.net
>>278
ピッチャーはええな
土肥とか使わんのか

282 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:17:22.97 ID:YGQyjPte0.net
昨日は悪送球より次の回の三遊間でスルーしたレフト前のが笑った 守備連携1ミリもとれてへん

283 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:17:38.17 ID:/cxpSbJG0.net
安田は去年の清宮村上のファーム成績も超えられてない
格が違う残念ながら

284 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:17:53.82 ID:qGE+uIgr0.net
実際1位の器じゃねえだろコイツは

285 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:17:59.56 ID:0nD/Tu/Ia.net
>>280
楽天のオコエ1位よりはまだわかるやろ内野手しかもショートやし

286 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:18:05.61 ID:lE8MmC+O0.net
平沢競合して平沼4位指名の謎

平沼は選抜優勝投手で打撃も外野守備もよかったのに

287 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:18:24.48 ID:8eT0rV2s0.net
>>282
チーム内での連携意識がいかに大事なものかなんて隣のリーグの結果見てれば分かりそうなもんなのにな

288 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:18:27.92 ID:SHYPknKrd.net
平沢はサイドで投げれば左右にずれるし上手で投げれば上下にズレる魔送球だぞ

289 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:18:42.18 ID:QYXXmtlvM.net
ワイはメンタルの問題やと思うで

290 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:18:51.41 ID:1HkPe8ooM.net
>>247
そもそも脳震盪処置で抹消してた三木を29日から出すという記事は2日前から出てるから
三木になるのは決まってる

291 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:19:06.68 ID:q8R+/oP80.net
>>281
浦和のローテ守っとるぞ

292 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:19:11.15 ID:iPW2GzSG0.net
>>282
あれはレアードが弾いてなかった?

293 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:19:26.94 ID:03C1hlfNa.net
>>289
ミスりまくりだから焦ってもいるだろうし余計にだろうな

294 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:19:40.07 ID:8eT0rV2s0.net
>>286
そこはまあハムのスカウティングやし表に出ない所で色々な事(意味深)をやってたんでしょ

295 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:20:08.27 ID:v+H9zLjt0.net
>>292
弾く以前にお互いに連携取れてないからああいうことになったってことでしょ
きちんと連携取れてりゃどっちが行くかははっきりしてただろうし

296 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:20:16.43 ID:ttp4qn80x.net
開幕前くらいにロッテファンが既に平沢は育ったみたいな感じで自慢してたんだが

297 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:20:20.87 ID:x9xn9UGRa.net
>>286
あいつ結構ええよな

298 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:20:40.85 ID:JZdUyAlda.net
>>288
斜めから投げればイケるやん!

299 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:21:18.54 ID:nh/eZHLta.net
チームとしては当たり前のことやけどレアードと連携とるのなんかめっちゃ難しそう
三塁線締めないから三遊間のゴロ取りに来るし

300 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:21:18.84 ID:IUfVwvsYM.net
都合悪くなったら黒木逃げてて草

301 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:21:30.61 ID:9lQcMRoad.net
安田も同じルートやぞ

302 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:21:34.31 ID:NpxeGwnVd.net
>>298
斜めにずれるだけでは…?

303 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:21:45.29 ID:UbYRBH0Z0.net
平沼清宮戻ってきて出番減ってるけどな
近藤が三塁守るから

304 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:21:49.93 ID:/cxpSbJG0.net
昨日は西野酒居の方がムカツク

305 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:21:51.31 ID:03C1hlfNa.net
>>298
スラーブになりそう

306 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:22:00.93 ID:BJt+88N8a.net
ワイ末尾aからの評価
鷹さん→ナチュラル便器はさすがにかわいそう、金満なのは嫌い
鷲さん→辰巳がしっかり即戦力しててすごE、でも優勝はなさそう
おハム→アイヌ民族に謝れよ、ちょっと暑いからって調子乗んな
ハァン→チームボロボロで大変そうだけど頑張れよ
檻さん→吉田正尚って最近聞かんけど何してるん?
糞性豚→きっもいくっさいよっわい汚いゴミクソ最底辺カスクズw

307 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:22:22.64 ID:9gXG8Sibd.net
高卒ショートって外れ率高いよなぁ上位でとったらだめだわ

308 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:22:36.52 ID:7DMJ+C8sM.net
打率1割きってるくせにビット打った試合全部負けてるの草

309 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:22:53.31 ID:5kqPUo1f0.net
やっぱショートは言うて守れんと使えんわ
徹底的に鍛え上げろよ
この3年何やってたんだ?外野なんかやらせてる場合だったのか

310 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:23:07.71 ID:b+8AkR9D0.net
ホームラン10本ぐらい打ってるんやろ?

311 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:23:19.99 ID:v+H9zLjt0.net
>>307
現役だとハゲとチャラ男ぐらいか当たりは

312 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:23:22.08 ID:xcofUQfIp.net
>>303
近藤平沼の地獄の三遊間割とやってなかったっけ

313 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:23:27.50 ID:SHYPknKrd.net
>>304
その二人は今シーズンよく働いてるししょうがないわ
リリーフが失敗しないなんてことは無いし

ただ何も二人揃って同じ日にやらかさなくてもとは思うが

314 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 10:23:38.08 ID:z9om35yod.net
>>242
これはまじである

総レス数 314
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★