2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジッジ(77)「子供ひいてもうた・・・」キッズ(6)「大丈夫、いいよ」ジッジ「すまんな」ブロロロロロ

1 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:19:35.02 ID:hKJSITND0.net
愛知県豊田市で起きたひき逃げ事件、77歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、豊田市緑ヶ丘のアルバイト、谷澤昇容疑者(77)です。

谷澤容疑者は、5月16日の夕方、豊田市上原町の路上で、下校中の小学1年の男子児童を車ではね、けがをさせたまま逃げた疑いが持たれています。

谷澤容疑者は、男子児童に、「ごめんね」と声をかけて走り去り、防犯カメラの映像などから、28日逮捕されました。

谷澤容疑者は取り調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めた上で、「子どもが『いいよ、いいよ』と言ってくれたので、行ってしまった」などと話しているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190528-00011988-cbcv-l23

2 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:20:00.47 ID:ard4fu5Ca.net
どっちがガキだかわかんねーな

3 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:20:02.19 ID:OPvVf+jpd.net
優しい世界

4 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:20:22.58 ID:VVr60QY4M.net
ガキはガンジーの生まれ変わりかなんかか?

5 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:20:52.58 ID:vc087i4I0.net
アホジジイ

6 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:20:55.50 ID:uMyYULKyp.net
すまんな

7 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:21:11.69 ID:iQjaAeIc0.net
これ本当は「痛いよ、痛いよ、」なのでは

8 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:21:18.65 ID:tmzfRJ25M.net
車庫から出てきた車に轢かれたことあるけど気が動転してそのまま立ち去ってしまったわ

9 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:21:20.11 ID:pj0Kc1NJd.net
マッマに怒られるししゃーない

10 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:21:27.70 ID:TwrzgSR70.net
死ぬほど免許更新してんのにこれかよ
痴呆症やろ

11 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:21:50.79 ID:Za9K5sKjd.net
ごめんね?
いいよ、いいよの精神

12 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:21:52.32 ID:eyP/p7gqF.net
勲章なしか

13 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:22:32.15 ID:4dXQEKbjd.net
これで逮捕されるのはなんだかなあ
子供が余計な事言ったせいやん

14 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:22:37.41 ID:Y0PBwmOEa.net
すまんなええんやでの精神
忘れられる

15 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:22:47.21 ID:k1F8bwbJM.net
優しい世界

16 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:23:02.64 ID:PUh2eNEYd.net
※7
あー言われてみればそれっぽい

17 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:23:06.57 ID:s2wQ6R0ua.net
サンキューガッキ

18 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:23:09.58 ID:Jaa0wq2n0.net
>>13
免許持ってないかこどおじやろ?

19 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:23:26.77 ID:6MfVCyY60.net
ワイもいってしまいそうや

20 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:23:31.91 ID:EAmpylCHa.net
ワイもこれやったことあるわ、轢かれてもええよ大丈夫やよ言うて
その人はダメ救急車呼ぶ言うてたけど、まぁほなまたって普通はならんやろな

21 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:23:38.56 ID:lskTR5Exa.net
ワイも轢かれたときテンション上がって「へへっ大丈夫っすよ」みたいにむしろ逃げるようにその場を去ったわ
轢いた人心臓バックバクやったやろなあ

22 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:23:50.37 ID:xrsEIwBBd.net
77歳(難聴)

23 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:23:54.85 ID:TwrzgSR70.net
>>13
やばいなお前
ぶっけたら通報なんて小中高からずっと言われ続けてきてんだろ

24 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:23:57.95 ID:WLIrOKMtd.net
>>16
うーんこの

25 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:24:02.80 ID:IGRLrWXM0.net
ワイ震える

26 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:24:06.83 ID:L7Ird3kd0.net
💪👴🎖ワシに勝てるかな?

27 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:24:08.18 ID:WFoNW9md0.net
免許の学科寝てたんやろなぁ

28 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:24:08.38 ID:nByqS7+t0.net
>>4
ワオもガキの頃チャリンコ漕いでたときに車に激突したけど
とにかく自分が悪いと思ってひたすら「ごめんなさい」連呼しながらチャリで逃げたぞ

29 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:24:17.56 ID:6MfVCyY60.net
ワイはトラックにひかれたことあるけどへーきですって言って逃げたわ 警察に電話してくれたのに無視した

30 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:24:28.42 ID:T+Lu1u7xd.net
>>21
マンガのキャラかな?

31 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:24:39.15 ID:wC925/FZd.net
77歳アルバイトの闇の深さよ

32 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:24:47.30 ID:LPdKeRfC0.net
>>21
ワイもあるわ
自転車に乗ってて轢かれたときどうするのが正解なんやろなぁ

33 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:24:49.29 ID:v4rGOABd0.net
>>13
うわなんやこいつ

34 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:24:55.39 ID:lskTR5Exa.net
轢かれた経験ある奴多くない?

35 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:24:59.44 ID:OLQSCNTh0.net
轢いてないのに容疑者

36 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:25:08.54 ID:/9niCewMd.net
ワイもそれで放置してたら死んだわ

37 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:26:25.76 ID:NA3mxqyNr.net
謝ったからセーフ

38 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:26:41.41 ID:DNwQUIcd0.net
な?【男】の運転って糞やろ?
なんで女叩きスレが伸びるんか意味わからへんでほんま

39 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:26:43.61 ID:PUKqEeagd.net
背中にタイヤ痕ついてたんお母さんに見つかってしまったんやろな

40 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:26:52.94 ID:ptJ/23dNd.net
>>22
しゃーない、無罪。

41 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:27:01.64 ID:fhJj0xkc0.net
クソアホジジイ

42 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:27:06.61 ID:uM41VEcv0.net
子供は反射的に謝ったりするからな
気をつけんと

43 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:27:17.13 ID:EfdMIq0sp.net
ワイもおもくそ轢かれてボンネットの上に叩きつけられたけど大丈夫言うたら去っていったわ
そら大丈夫か?って聞かれて生きてたら大丈夫って言う罠

44 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:27:38.98 ID:nByqS7+t0.net
今はそこらに監視カメラあるから無理やろなあ

45 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:27:48.34 ID:EZBf9kBj0.net
怪我って言っても擦り傷とかちゃう
ワイもちょっと怪我しても大丈夫やでって言ってなんもせんかったことあるわ

46 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:27:55.47 ID:48g+Bd9PM.net
被害者が許したとしても自ら警察に通報
が道交法の決まりやったっけ?

47 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:27:57.83 ID:Emz4S0EG0.net
↑43
それが正解っぽいな

48 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:28:10.34 ID:EqukM6B7M.net
ガキに1000円ぐらい渡しとけよ

49 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:28:21.82 ID:KsYc9/TcM.net
114114

50 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:28:34.13 ID:D6JuDfez0.net
小2の頃自転車乗っててキレイに車に弾かれたわ
自転車が後ろに吹っ飛んで後輪が壁にあたって止まったから股間撃っただけで済んで助かったけど
こっちが悪いと思って大丈夫ですすいませんとか言って逃げるように去ったけど今思えばアホやな
しばらく股間痛かったし

51 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:28:57.79 ID:9Kx7acqY0.net
小学生の頃チャリのチャンネーにひかれたことあるわ

52 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:28:58.26 ID:9g0pv05SM.net
また飯塚幸三かよ

53 :おにぎり:2019/05/30(木) 07:29:11.95 ID:vbkfZsKQa.net
アルバイトはなにしてたんや

54 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:29:17.21 ID:L+jHHyqX0.net
>>4
俺も子供の頃車にぶつかったことあるけど逃げたで
スピード出てなければ結構平気だからな

55 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:29:22.27 ID:8KMNT3t2r.net
>>13
いいよいいよって言われたらなにしてもええのか

56 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:29:25.44 ID:C1glQtCj0.net
犯罪者が捕まってよかった

57 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:29:26.03 ID:nByqS7+t0.net
>>45
マッマに「何その傷?転んだの?」って聞かれて車に轢かれたって答えたんやろ
ほんで通報して逮捕や

58 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:29:33.12 ID:EZBf9kBj0.net
飛び出しとかだと子供の方がごめんなさい!って感じになるよな

59 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:30:00.52 ID:7QemZ/qC0.net
ワイはそれ目撃して車のナンバー控えて子供に渡したわ

60 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:30:00.95 ID:6MfVCyY60.net
なんか5ちゃん初心者みたいなやつワラワラで草

61 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:30:08.48 ID:Hy49wJOK0.net
これ大人相手やったら示談した扱いになるんやろうか

62 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:30:22.73 ID:N2v288Bb0.net
すまんなええんやでの精神

63 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:30:27.34 ID:EZBf9kBj0.net
>>57
せやろな〜

64 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:30:47.45 ID:vZ6iwMty0.net
子供「いたいよ〜いたいよ〜」
ジッジ「お、セーフか?」

65 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:30:53.52 ID:rfUZN8+Md.net
子供って車に轢かれたら自分が悪いと思うからな

66 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:31:32.10 ID:L+jHHyqX0.net
>>61
免許見せて連絡先教えてればいいんじゃね

67 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:31:38.91 ID:cIKKq3+v0.net
子供の頃って車にぶつけられても自分が悪いと思って謝ってしまうよな

68 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:31:46.25 ID:5e/HHv1Q0.net
ワイも子供の頃細道で自転車でトラックにぶつかったけど
トラックの運ちゃんにバカやろうと怒鳴られたから怖くて反射的に謝ってそのままスルーしてしまったわ
今思えば通報しとけばよかった

69 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:32:07.12 ID:J4jHFRlC0.net
二人殺しても無罪の人がいるらしい

70 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:32:32.38 ID:0cxunFl8M.net
子供の頃はスピードでてないとむしろ車傷つけたと思うよな

71 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:32:35.59 ID:nByqS7+t0.net
>>50
意外と平気よな
頭打ったらアカンやろけど

72 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:32:55.25 ID:wTbPPPef0.net
ホーミングクソガキの時もそうだったな
警察呼ばんのが悪いのはそうだが多動性障害のガキにもムカつく

73 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:33:01.57 ID:Ldgsrs9j0.net
>>7


74 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:33:23.38 ID:VOXupeA/0.net
これ親と連絡取れずに病院連れて行ってなんともなかったら誘拐なん?

75 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:33:30.08 ID:zFKPcUbG0.net
>>16
>>47
こいつらどっからきたんだよ

76 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:33:40.39 ID:tmzfRJ25M.net
なんや結構似たような体験してる人らおるんやね
轢かれたらなぜかこっちが悪いとパニックになるんやな

77 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:33:42.05 ID:v+2BfY1C0.net
ワイもガキの頃撥ねられてチャリだけ壊されたけど何か面倒そうやったから連絡先も聞かずに行かせてもうたわ
正直こういう奴多いやろ

78 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:34:07.36 ID:L+jHHyqX0.net
街中で100キロとか出すじじいはそういないから軽い接触なら被害者でも面倒くさいが勝つ

79 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:34:16.72 ID:nByqS7+t0.net
>>61
ぶつけたり轢いたらとにかくまず警察に連絡やぞエアプ

80 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:34:19.68 ID:Yipu85TCp.net
勲章を持たぬ己を恥じるがいい👴🎖

81 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:34:32.43 ID:BRASZAbxa.net
ジッジ「すまんな」
ガッキ「ええんやで」
ジッジ&ガッキ(ニッコリ)

82 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:34:33.00 ID:0Tx6TDnn0.net
>>7
ヒエッ・・・

83 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:34:46.55 ID:bAq+wE2zd.net
>>7


84 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:34:56.69 ID:/rPi0MmVF.net
💪👦💪
強い

85 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:35:11.67 ID:WQb1+VRzp.net
>>21
ワイも原付乗ってて車に横から吹き飛ばされたけど歩けたから「だ、大丈夫ですふひっ…」って逃げたことあるわ
なお膝の皿が割れてたもよう

86 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:35:18.66 ID:v/FQloOt0.net
>>31
ええ・・・

87 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:35:43.44 ID:IGRLrWXM0.net
これガキが通報したらアウトなんか
ワイは警察に報告したからセーフだよな

88 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:35:49.69 ID:wQZRv6EEM.net
親が話聞いて通報したんやろ

89 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:36:15.79 ID:WD7VSm3Q0.net
>>78
いやあとから怪我が判明する場合もあるから連絡先知らないのはまずいぞ

90 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:36:16.29 ID:OQ3lwOqk0.net
ガッキ「(あとで吹っかけて請求するから)いいよ、いいよ」

91 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:36:19.02 ID:sJObMISnd.net
>>32
ガクッとして微動だにしないのが正解

92 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:36:37.24 ID:F01kOQT00.net
俺もガキの頃バイクで跳ねられたけど大丈夫ですって言ったらそのままバイク行ってしまったわ

93 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:36:49.65 ID:L+jHHyqX0.net
>>85
原付の場合はどっちが悪いか分からんで

94 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:37:18.03 ID:hv4faKxJa.net
俺も小学生の頃信号待ちしてる大工さんのトラックに横からチャリで追突したけどそのまま朝のラジオ体操にいったな
車から出てきてすごい心配されたけど今思えば横断歩道に車がかかって止まってたからあれ半分轢き逃げだろ

95 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:37:33.49 ID:F01kOQT00.net
>>21
>>32
>>85
俺もやけどみんな同じような経験してるんやな

96 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:37:35.86 ID:uwIWmGHyd.net
>>21
鼻に絆創膏貼ってて親指で鼻の下拭ってそう

97 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:37:37.13 ID:ayaHJspU0.net
ガキワイ「しまった!車にはねられてもうた!これは悪いことをしたなぁ…(逃走)」

98 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:37:52.63 ID:gc9pBo+o0.net
>>92
ワイそれでも無理矢理ケーサツに連れてかれたぞ
完全にワイが飛び出しただけで相手被害者やったのに

99 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:38:24.18 ID:nByqS7+t0.net
>>90
車種とバックナンバー覚えてそう

100 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:38:27.18 ID:Hu5e4lj20.net
>>21
運転手「あわわわわ、死体が喋ったぁああああ!!」

101 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:39:08.79 ID:T+Lu1u7xd.net
>>97
ピュアガッキ

102 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:39:11.68 ID:uwIWmGHyd.net
いいよって言われたこいつが逮捕されて轢き殺した飯塚が逮捕されない事実
トドメ刺した方がいいんだな

103 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:39:20.70 ID:LSNO64kFd.net
ワイも停止中の車にチャリでぶつかったことあるけど謝って逃げたわ
チャリ曲がってたから母親には電柱にぶつかったっていった

104 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:39:22.90 ID:rpZ2ASQXd.net
轢かれた人間って立ち上がろうとするよな

105 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:39:30.01 ID:0WzC7Mx1d.net
>>31
はい、77歳の肛門モロ感の親爺に対する侮辱ね

今日はいっぱい、たのしも?

106 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:39:35.02 ID:ZbIKoJVEa.net
ジッジ(やべえ!)
ガキ(やべえ!)
ジッジ「ごめんね」
ガキ「いいよ」
ジッジ&ガキ(ほっ…)

107 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:39:41.62 ID:LELQaRpaa.net
ジッジ「ごめんね(激怒)」
ガッキ「いいよ(激怒)」

108 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:39:44.43 ID:nJaCoql00.net
やばいマッマに怒られる!
せや、なかった事にしたろ!

109 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:39:53.44 ID:Fhv47mPd0.net
ワイが子供の時にダンブにひかれた時もそういえば大丈夫です言うて走り去ったな
なお帰ったら靴下が赤くなってた模様

110 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:39:54.00 ID:WQb1+VRzp.net
>>93
ワイが見通し悪いとこ飛び出したのもアカンと思ったしその時は普通に歩けたから面倒ごとにしたくなくて逃げたんや
六週間自腹で入院してそこそこ後悔した

111 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:40:22.15 ID:L+jHHyqX0.net
>>102
子供がいいよって言っても親が通報してるけどな

112 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:40:25.66 ID:2Bo9Tehep.net
>>1
これ俺も小学生の頃あったぞ
ガソリンスタンド出たところで轢かれたけどいいですいいですっていって走り去った

113 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:40:28.16 ID:CgnuGEjsa.net
ワイも停車中の車に後ろから突っ込んで大丈夫大丈夫って去ろうとしたら警察呼ばれたわ

114 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:40:34.62 ID:zuhEyf70r.net
子供の考えからしたら「親にバレたら大変な事になる!」って風になるんやまず痛みとか以前に

115 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:40:35.44 ID:DwtBeyyGp.net
なぜか轢かれた側が悪いと思ってしまう小学生時代

116 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:40:49.38 ID:sw6tFAD+0.net
>>21
ネイマールみたいに派手にローリングして痛いンゴオオオ!!!しとけばよかったのに

117 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:40:59.49 ID:qnwNHIji0.net
飯塚もいいよって言われた可能性ある?

118 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:41:11.36 ID:NG4IXYE/d.net
>>4
ガンジーは暴力を許さんやろ

119 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:41:31.81 ID:QXLdt1Yo0.net
ワイ小学生の頃チャリで飛び出したところ轢かれたんやが擦り傷程度で
大した事ないでーって言って逃げたはずなのに家帰ったら菓子折り届いてた記憶あるわ

ワイもガイジやがどうやって住所突きとめたんやろか

120 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:41:33.95 ID:DKi7iMLr0.net
>>87
そりゃセーフやわ

121 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:41:42.10 ID:xK+r5cEL0.net
ショートカッツやん

122 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:41:44.66 ID:QahaI/hB0.net
>>75
アフィカス

123 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:41:53.59 ID:wVyUMMHC0.net
硬いガキやな
贔屓に欲しいわ

124 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:41:54.58 ID:nByqS7+t0.net
>>115
車の方が早くて強そうやししゃーない

125 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:42:13.32 ID:WQb1+VRzp.net
>>115
トラックの運ちゃんが「死にてえのか!」って言ってるのが脳裏にあるんやろなぁ

126 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:42:13.97 ID:E+H1yn/Ed.net
>>7
サイコパスじいさんやめろ

127 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:42:14.87 ID:HmQpE7bDd.net
確か連絡先渡せばセーフなんやっけ?

128 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:42:22.02 ID:z276a6tL0.net
小学までは軽く轢かれてもすまんなええんやでで終わるぞ

129 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:42:22.13 ID:uwIWmGHyd.net
>>111
殺せば親に報告できないやろ

130 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:42:23.71 ID:8zOvAyN30.net
https://i.imgur.com/l8qbnsJ.png

131 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:42:27.30 ID:ccIlUXOCd.net
ワイも中学の時自転車のっていたときにぶつけられたが他の大人が心配してくれたのにすぐ去ってまったわ
今から思うと相手がアカンわな

132 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:42:33.87 ID:D6JuDfez0.net
>>115
車のほうが高いからやべーなって発想やったわ

133 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:43:02.53 ID:NG4IXYE/d.net
>>131
ひき逃げやん

134 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:43:03.28 ID:TGnwTRaD0.net
>>9
これ
ワイも嫌やったけどひいたやつに無理やり病院連れてかれた

135 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:43:34.09 ID:E+H1yn/Ed.net
>>130
絵が下手くそすぎてよくわかんなぁ

136 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:44:12.32 ID:LYUeG+ZEd.net
ワイも小学生の頃思いっきり赤いスポーツカーみたいのに轢かれたけど去っちゃったわ
車にデけぇ凹みがあったから親にバレたら怒られるとでも思ったんやろな

137 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:44:53.79 ID:GKyn+uPx0.net
ぶつけられた方は気が動転してるし絶対大丈夫って言うぞ
実際ぶつけられた時は痛くないし2,3時間ぐらいたってじわじわ痛くなってくるからな

138 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:45:06.66 ID:GwYjAd+b0.net
小1が良いよって言ったからそれで良いと思う判断力で車運転したら駄目だろ

139 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:45:10.53 ID:ouvTSZmYa.net
車に轢かれJ民多すぎやろ

140 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:45:44.73 ID:NR+mWKoAp.net
ワイも通学のとき信号無視してきた車におもっくそ撥ねられたけど大丈夫ッス大丈夫ッスって言ってぶっ壊れた自転車押して立ち去ったわ
家帰って盛大にゲロぶちまけてから半日寝た

141 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:45:56.75 ID:mLCpE7RZM.net
ワイもひかれて10m飛んだけど無傷やったわ

142 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:45:59.93 ID:MR6Faoqbp.net
ジジイ(やっちまった・・・)
ガッキ(やっちまった・・・)

ガッキ「いいよいいよ」
ジッジ「気つけるんやで(立ち去り〜)」

143 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:46:13.91 ID:nByqS7+t0.net
>>138
轢いた方も頭テンパるんや

144 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:46:23.32 ID:zp5877Ev0.net
ワイガキの頃思いっきりぶつけられたけどノーダメだったから許したわ
後で助骨折れてるの判明したのは草だが

145 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:46:41.40 ID:2nr5PbsD0.net
田舎ならよくある

146 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:47:06.07 ID:fyIVbfpi0.net
まーた無勲運転か

147 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:47:27.39 ID:BWvI/WBxd.net
ワイも中学生轢いたけどちゃんと慰謝料と治療費払ったぞ

148 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:47:51.22 ID:L+jHHyqX0.net
昔は飲酒運転普通にみんなしてたおおらかなやばい時代だからな

149 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:47:52.51 ID:mLCpE7RZM.net
飯塚様「‥」勲章チラッ

子供「いいよいいよ‥」

150 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:47:55.86 ID:3CLDdi4yM.net
轢かれすぎやろこいつら

151 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:48:04.95 ID:mWe55BtS0.net
罪状をひき逃げにランクアップさせる鬼畜餓鬼

152 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:48:17.84 ID:QlCsGWlKp.net
こどもみたいなジジイやな

153 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:48:24.01 ID:GzuanvMzd.net
子供は子供で轢かれたなんて言ったら親とか先生からちゃんと注意しろって怒られるし警察行ったりせなあかんからそういうのがめんどくさいから大丈夫って言ってまうんや

154 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:48:24.38 ID:p4ttx8pl0.net
ワイ上原町在住やけどここはクソ田舎で道が狭いんや
この道を爺さんに運転させるのは怖い

155 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:48:35.73 ID:Fmse7+V70.net
>>7
煽り抜きにこれやろ

156 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:48:40.79 ID:3dRSZu5c0.net
ワイもこれ実体験あるわ
多分、友達と通う道とかで通学路から離れてたんちゃう?

ワイも指定された通学路から離れて登校してる時に跳ねられて、そったがバレるのが怖くて「大丈夫、大丈夫」言ってしまったことがある

157 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:48:46.95 ID:mLCpE7RZM.net
>>148
昭和なんか轢かれてもすまんないいよの人情味ある時代やったのにな

158 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:49:10.77 ID:E0tEGhl+p.net
ワイ中坊の頃駐車場から出て来る車に当たって謝って逃げたわ

159 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:49:10.87 ID:ccIlUXOCd.net
>>133
相手のおばちゃんも対応してくれたけど体も自転車もなんともないからいいよで別れた

160 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:49:32.30 ID:QlCsGWlKp.net
>>148
おおらかってか未熟な時代やね

161 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:49:35.45 ID:0sFqKRTZM.net
>>7
こっわ

162 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:49:44.00 ID:VlAq4gsb0.net
ワイはトラックに思いっきしぶつかられて朝練あるから「いいよいいよ」してもうたけど中のおっさんが無理矢理俺捕まえてきて警察呼ばれたわ
クソ怖かったし朝練もいかれへんしで最悪やったわ

163 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:50:00.48 ID:xM0MI4Xb0.net
>>96
人差し指だろガイジ

164 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:50:07.88 ID:GwYjAd+b0.net
>>149
勲章をチラ見しただけで全てを察する子供凄い

165 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:50:10.07 ID:/nTa2PE40.net
ワイも通勤中に歩道側青で横断してたのによく見てなかった
左折車にぶつかられたけどあたった直後変にテンション上がって
ええからええからで済ませたことあるで
なおチャリのフレーム駄目になって修理費で泣いた模様

166 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:50:27.91 ID:S+PGBOeW0.net
チャリで右側車線逆走からいきなり左折してぶつかった車には悪いことしたと思ってるわ

167 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:50:38.87 ID:92bw57eBa.net
>>28
わかるわワイも親父に怒られると思ってそそくさと逃げた惹かれた側なのに

168 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:51:09.06 ID:3CLDdi4yM.net
なんでこいつらこんな轢かれてんの

169 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:51:32.82 ID:LnDlTUB70.net
>>149
敬語使うべきじゃん……

170 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:51:53.97 ID:Fhv47mPd0.net
ワイが中学の時に電車に吹っ飛ばされた時は「やばい怒られる!」思うて逃げようとしたな
さすがに足がしびれて救急車呼ばれたな

171 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:51:58.88 ID:BWvI/WBxd.net
>>168
なお轢いた側は少ない模様

172 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:52:22.50 ID:HGzQndGt0.net
もっと後から症状くること教えろ

173 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:52:41.69 ID:TM4JoBjG0.net
ワイの知り合いもバイクで人轢いて大丈夫ですか?からの立ち去りやってたな
免停3年食らうだけで済んだらしいけど逮捕されたらよかったのに

174 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:52:42.05 ID:DAabip1z0.net
ガッキ(アカン怒られる)
ジッジ(アカン警察事にはしたくない)

ガッキ「大丈夫やで〜」
ジッジ「そか、よかったよかった、ほな…」

優しい世界

175 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:52:49.73 ID:A7adyMMq0.net
>>115
運転手に怒られる!って思って逃げた
っていうか怒ってたし

176 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:52:51.98 ID:wbt5X3h30.net
子供は轢かれた=自分が悪いって思い込んでるからな

177 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:53:00.72 ID:nqZ7NUa50.net
>>149
アンチ乙飯塚ならトドメ刺してるから

178 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:53:06.11 ID:GwYjAd+b0.net
>>168
交通事故なんて毎日数千件も起こってんだぞ
軽微で警察呼ばないとこも山ほどあるだろう

179 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:53:07.13 ID:78EjNsCkM.net
子供の時は体柔らかいから多少は何ともない気がするわ

180 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:53:32.36 ID:xOu+Yrri0.net
人を轢いたら例え相手に異常が見られなくても訴えられるの怖いから救急車呼ぶだろ

181 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:53:39.66 ID:MINPYB2l0.net
あるある定期
ガキは携帯持ってないから通報出来ないんだよな

182 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:54:09.12 ID:GwYjAd+b0.net
>>174
結果的にジジイはひき逃げで重罪になっとるぞ
警察呼んでりゃこんなニュースにもならんかったろうに

183 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:54:29.05 ID:80UU5JeCd.net
すまんなええんやでの精神

184 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:55:00.17 ID:VRBUHWjC0.net
ワイもガッキの頃駄菓子屋帰りにトラックにかすった
運ちゃんに「ゴラァ!!!!死にたいんか!!!!」って怒鳴られて痛みと共に泣きながら帰ったわ

185 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:55:22.27 ID:OGZ+wVSna.net
>>100
くっさ
自殺しろ

186 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:55:25.91 ID:GwYjAd+b0.net
高田純次も警察呼ばないで済ませようとしてたろ
ああいうジジイは割と多い

187 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:55:38.33 ID:+yPzNb/cd.net
症状は1ヶ月後にでるからな

188 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:55:45.94 ID:augvrtmjM.net
事故ったらまず警察は社会の常識やぞ

189 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:55:48.60 ID:mLCpE7RZM.net
>>177
飯塚に様つけろハゲ

190 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:55:51.71 ID:MINPYB2l0.net
なお大学生時代(携帯持ってた)に軽に轢かれた時は無傷だったが、相手に警察に通報しないでと懇願され通報しましたしなかった模様

191 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:56:16.28 ID:I8VpFbD90.net
ガスンッ
ぼく「いてっ!」
ババア「ちょっとどこ歩いてんのよ!まったく!お母さんには黙っといてあげる!」ブロロロロ
ぼく「ごめんなさーい」

192 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:56:16.90 ID:qMcUfdkf0.net
>>13
こどおじw

193 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:56:43.99 ID:pR9sKO+h0.net
ネイマールってやっぱ凄いわ

194 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:56:46.02 ID:IGRLrWXM0.net
>>184
これはワイもある
しかも後続の車にもボロクソ言われて悲しかったわ

195 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:56:50.12 ID:A0Wzl91k0.net
>>191


196 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:57:39.17 ID:NG4IXYE/d.net
>>191
ゴミクズババア

197 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:58:16.99 ID:R+bvtx3G0.net
>>185
死ねじゃなくて自殺しろはまずない?
一応通報しとくわ

198 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:58:54.76 ID:LSNO64kFd.net
>>191


199 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:58:59.00 ID:ywE8rMci0.net
優しい世界

200 :オケラ :2019/05/30(木) 07:59:15.35 ID:+50INNj6M.net
ガキが勝手に飛び出してきただけやろ
こんなん理不尽やわ

201 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:59:41.48 ID:xjzQad6sp.net
ワイも止まってた車にチャリで突っ込んだ事有るけど必死に逃げたわ

202 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:59:42.00 ID:rOJqVZEgd.net
こんなんワイもひかれたけど逃がしたった事あるで

203 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 07:59:52.04 ID:1U2PiJ1O0.net
77歳にもなって定職付けないんか…

204 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:00:14.28 ID:aG8uica/a.net
ワイもガキの頃轢かれて死んだけど相手の車に大丈夫って言って去ったぞ

205 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:01:56.29 ID:MINPYB2l0.net
なお知り合いは無傷なのに首と腰(レントゲンで映らない)が痛いふりして治療費ぶんどった模様

206 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:02:42.35 ID:VXDWkp090.net
>>2
いいね

207 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:02:56.05 ID:2Dphci5nd.net
子供は大事になったら怒られるって考えるからな

208 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:03:06.36 ID:lyklnzF4a.net
>>7
怖い

209 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:04:35.83 ID:H8oR8Xsnd.net
>>204
その時頭うっておかしくなったんやね

210 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:04:46.47 ID:2Y5Fsumma.net
車にぶつかったって事実を親に知られたら親に怒られると思うもんだからな

211 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:05:22.49 ID:A7adyMMq0.net
結構経験してる人多かったんやな

212 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:05:30.93 ID:x9qgiJdZK.net
>>28
わかる
ワイもそんなことあったわ

213 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:06:13.94 ID:qILzWC6Za.net
轢き逃げされた奴多すぎて草

214 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:06:23.39 ID:E3keYJFCM.net
また勲章なしが勘違いしちゃったのか

215 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:07:06.53 ID:4rFzegAod.net
ワイも似たような経験あったわ
転んだだけやけ他で

216 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:07:08.31 ID:AAduuErX0.net
114514

217 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:08:34.46 ID:ZpDoDeBtM.net
>>13
判断を6歳に任せるやつwww

218 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:08:42.46 ID:MINPYB2l0.net
小学生の時はトラックに横から轢かれたけど足のかすり傷で済んだな

219 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:09:17.42 ID:v10tMDsf0.net
ワイなんか男女22で夜タクシーに乗ったら壁に突っ込んだぞ
大丈夫って言ったらそのまま何事もなかったかのように行って草

220 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:10:20.34 ID:9TDz5+C90.net
>>7
ひえっ

221 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:10:49.31 ID:5klYuiAwp.net
ワイタクシー運転手やけどこういうケース多いんや

子供とぶつかる

運転手謝る、子供は許す

運転手去る

子供家に帰る

親「その傷どうしたの?」子供「車とぶつかって転んだ」親「相手の人は?」子供「知らない」

親「警察ですか?子供がひき逃げされました」


こうなるんや

222 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:11:38.18 ID:9TDz5+C90.net
>>191
賢いババアきらい

223 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:11:45.87 ID:YmPZplN9M.net
怪我の具合に寄るやろなぁ
尻もちついた位なら行ってまうわ
膝擦りむいた程度でも行ってまう

224 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:11:47.52 ID:nByqS7+t0.net
>>219


225 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:11:55.19 ID:GjykgoAc0.net
ガキ「いてて…」
ババア「大丈夫?ママには内緒にしてあげるわ」
ガキ「ありがとう!」

226 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:12:09.76 ID:MINPYB2l0.net
>>111
そんなんわいの親バカじゃん

227 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:13:00.44 ID:ZpDoDeBtM.net
>>221
運ちゃんのガイジネガキャンはやめてやれ

228 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:13:06.83 ID:iQjaAeIc0.net
>>7
ヒェッ……

229 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:13:13.22 ID:NlNeJFJ1H.net
いいよ!来いよ!

230 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:13:36.96 ID:VN4cSod10.net
こういうとき携帯のボイスレコーダーかなんかでちゃんと録音しといたほうがええんやろうかひき逃げ扱いされたら溜まったもんじゃないで

231 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:13:38.23 ID:nByqS7+t0.net
>>225
完全にエッチな展開やん

232 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:13:38.76 ID:5klYuiAwp.net
>>227
いやワイがやったわけやないぞ

こういうケースのひき逃げ案件が多いっちゅー話や

233 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:13:45.64 ID:Ehoykx2uM.net
ごめんねー僕のジッジが君を車で轢いちゃって

234 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:13:51.91 ID:qJC+qN60a.net
>>28
ワイも学生時代にチャリで信号待ちしてたらバイクに激突された時バイク傷つけてないかこわなって謝り倒したわ

235 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:14:26.35 ID:ucOv5Y0kd.net
ゴンさんやん

236 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:14:39.46 ID:YmPZplN9M.net
バイクで右折しようと交差点内で止まってたら、向かえから右折してきた原付の背負ってたデカいトートバッグが俺に当たって、相手の方がコケたんだけど俺悪くないよな?

237 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:15:02.27 ID:nByqS7+t0.net
>>234
それはどうみてもおかしいやろ

238 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:15:47.21 ID:OVWr3UDr0.net
ワイも子供の時轢かれて足擦りむいて自転車ひん曲がったけど大丈夫ですって言って逃したことあるわ
轢かれたことが怒られると思って親に言えんかった

239 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:16:00.95 ID:UtZF3my5d.net
車ブロロロいってるんなら「いいよ」
じゃなくて「いかん!」だろ

240 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:16:07.34 ID:ZpDoDeBtM.net
>>232
そんなガイジムーブが多いってのがネガキャンやろって皮肉なんやが

241 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:16:17.17 ID:MINPYB2l0.net
>>221
わい「車に轢かれた」
わいの馬鹿親「あんたが悪い、余所見なんかしてるからでしょ!今度から気を付けなさい!」
こうやぞ

242 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:16:51.80 ID:0ykBF8Cd0.net
>>4
ワイも小学校の頃帰りに道行く車を蹴りながら帰ってたけど
たまたま持ち主に遭遇した時ごめんなさいって謝ってたで
子供なんてそんなもんや

243 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:17:05.23 ID:9OAxeXxW0.net
>>28
これ

244 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:17:05.54 ID:Y2pS0A+n0.net
>>21
ワイもこれ
家まで連れてかれたけど

245 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:17:18.21 ID:9TDz5+C90.net
実際子供ひいたらどうしたらええんや
大体子供走って逃げてまうやろし

246 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:17:38.37 ID:bHAEJ3340.net
筆記試験
「交通事故を起こしても、けがの程度が軽く相手との話し合いがつけば、警察官に届け出る必要はない。」

247 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:18:11.26 ID:5klYuiAwp.net
>>240
まーガイジ運転手多いのはもはやしゃーないし
ジジババ多いところだと尚更や

248 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:18:15.71 ID:8fwCO9PT0.net
>>245
警察にそう説明するしかないだろ

249 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:18:17.35 ID:9OAxeXxW0.net
弾かれj民多すぎやろw

250 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:18:27.21 ID:XBNnfYVaa.net
子供って事故に巻き込まれた時自分の怪我より警察呼ばれて大ごとになるとマッマに怒られると思って怖がるからね
やっぱ女ってクソだわ

251 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:18:52.53 ID:63ZQaaeZd.net
ワイもイヤホンしながら自転車乗ってたら車とぶつかったわ

252 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:19:00.23 ID:X1w+kic+M.net
俺も小学生のころ一回あるんだがいいって言って帰った
運転手は30くらいのおばさんだった

253 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:19:06.04 ID:5klYuiAwp.net
>>245
子供が大丈夫と言おうと子供が去ろうととりあえず警察に連絡や
子供が大丈夫と言ったから、で去ったらひき逃げになるで

254 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 08:19:36.96 ID:9vRaS3I/a.net
アルバイト(77)の悲哀
交通整理か何かやろなぁ

総レス数 254
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★