2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケイスケホンダ「1万円払うから俺にサッカー教えてくれや!」

1 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:04:34.17 ID:ebSsnHVj0NIKU.net
KeisukeHonda(本田圭佑)
@kskgroup2017

僕が10000円払うので、僕にサッカーを教わりたい人っていますか?ただ条件があって本気でワールドカップを優勝したいという人に限り、そして僕が教えたい人を好きに選びます!僕がお金を払って教えます!

午後9:03 · 2019年5月29日 · Twitter for iPhone

https://twitter.com/kskgroup2017/status/1133705425013002240?s=21
(deleted an unsolicited ad)

162 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:32:21.27 ID:2E53TrAY0NIKU.net
実際99%のサッカー少年は教わりたいんちゃうか?

163 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:32:43.23 ID:l8kyopvVaNIKU.net
最強のメンタルトレーナーやろ
本田っぽい性格の奴ら量産しようぜ

164 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:32:51.09 ID:kiEgL9XI0NIKU.net
>>157
カブスが筋肉とツイッターのレスバ能力に騙された被害者みたいな言い方は辞めろ

165 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:33:01.94 ID:VPghc/HC0NIKU.net
>>149
ダルもWBCで結果(胴上げ投手)残してんだよなぁ…

166 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:33:08.42 ID:CwGsgG/a0NIKU.net
これどのくらい面倒見てくれるんかな
本気でW杯優勝目指すなら数年単位で教えることになるんか?

167 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:33:12.08 ID:xVME/mUs0NIKU.net
>>149
でもアイツのせいでベルギーにカウンターくらったじゃん

168 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:33:23.38 ID:DtE3lgufdNIKU.net
>>162
一度でもサッカーしてたなら何歳だろうがプロと蹴ってみたいやろ

169 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:33:48.97 ID:PvflzGlYdNIKU.net
お友達料金かな?

170 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:34:37.84 ID:sE45s4bNKNIKU.net
一方ダルは柵立てて隣人から訴えられた

171 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:35:04.37 ID:FNrCCciudNIKU.net
スレタイおかしいぞ

172 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:35:25.89 ID:YZro4axraNIKU.net
>>160
延々の指摘突っぱねた頃より成長してるやろ

173 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:35:35.73 ID:l1/9cA3X0NIKU.net
>>149
本田ってイチローみたいなもんだろ
イチローも最初の頃は川崎みたいなお調子者な感じだったじゃん、いつからかメディアに全く対応しなくなったけど
本田も名古屋グランパスにいた時は湘南乃風熱唱するチャラいルーキーだったんだぜ

174 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:35:40.32 ID:A45aVa9EMNIKU.net
Twitterやり始めてから意識高い芸人になっちゃったよなすっかり
メディアで発言する分にはイチローみたいに求道者感あったのに

175 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:35:56.17 ID:pzWWYGsd0NIKU.net
イニエスタ「1万円払うので僕にサッカー教わりたい人っていますか?」

176 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:36:28.56 ID:/a3p5H9c0NIKU.net
本田ってふつうに意識高い人だよな

177 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:36:31.51 ID:2E53TrAY0NIKU.net
本田並のキープできるやついつになったら出てくるんや

178 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:37:13.68 ID:ElcMVMO/MNIKU.net
村上ファンドのやつのまねやろ

179 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:37:39.81 ID:trbvttxnaNIKU.net
>>111
メンタルは歴代最強やと思う
やきうで言うとセゲオクラス

180 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:38:04.24 ID:Kq0vzzoV0NIKU.net
ケイスケホンダ優しそうだからワイが受けたい

181 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:38:42.29 ID:zZNxAh45rNIKU.net
オリンピックでボコられて「あ、ワイこのままじゃやばいな」って感じてからここまで来たんやから普通にすごいよな

182 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:38:51.23 ID:m6haNPYg0NIKU.net
1万円払って教えてもらう←わかる
無料で教えてもらう←わかる
教えてもらう上に1万円貰える←?????????

183 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:38:57.41 ID:kiEgL9XI0NIKU.net
なんJ民の意識が低すぎて意識が高過ぎるように見えるだけ定期

184 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:39:08.09 ID:29SYwCv6MNIKU.net
発言のアホさで呆れられて
知名度抜群なのにインフルエンサーになりきれてないのが悲しい
かなり奇を衒ったこと言ってもプチ炎上レベルで終わってる

185 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:39:15.35 ID:7j+4x6jL0NIKU.net
青木はサイン1000円なのにホンダはサッカー教室10000円かよ

186 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:39:18.36 ID:D3lr9Fyx0NIKU.net
ワイも足癖の悪さには定評あるから本気で戦いたいと思ってる
無職だけどここからエースに上り詰めるという覚悟はあるよ

187 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:39:22.71 ID:mCIWB/3K0NIKU.net
本田圭佑ってなんか憎めないんだよな

188 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:39:30.14 ID:6AZj2CsY0NIKU.net
衰えた状態でも魅せる相変わらずの勝負強さ
日本代表末期の本田かっこ良かったわ

189 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:39:38.32 ID:HIHQcrW3dNIKU.net
エムバペやメッシュが来たらどうするんや?

190 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:39:54.21 ID:caXltcfX0NIKU.net
>>167
まあこれ 
スタンドプレイに走りすぎ
クルトワに止められた直接FKも無謀すぎる

191 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:40:15.51 ID:F7ZykGT+0NIKU.net
実はインテル長友のがよっぽど意識高い

192 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:40:24.09 ID:PC4bFyz90NIKU.net
1万円払うってなんやねん
無料より高いものはないということを思い知らされるんやろか…

193 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:40:27.79 ID:dK19hIpF0NIKU.net
ペプシじゃんけんとかでネタにされてる本田が一番好き

194 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:40:30.31 ID:L+GDKly50NIKU.net
>>149
アンチか?
ダルの方がTwitter強いんだが

195 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:40:43.40 ID:V0377pp60NIKU.net
本田がおもろい発言する度にマキヒカの芸が増える

196 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:41:14.82 ID:Dz4f2v0YdNIKU.net
三木谷のFAX壊してくれたら一万やるわ

197 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:41:38.43 ID:HIHQcrW3dNIKU.net
ワイは弱者に寄り添うダルが好きやで
本田は安定なんてないとか言うから苦手ンゴ

198 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:41:44.71 ID:lx4xqhdD0NIKU.net
どの層の選手相手に言っとるんや
高校以上ならたった1万ポッチもらって指導実績のないやつに指導されるとか罰ゲームやろ

199 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:42:27.73 ID:oFEnrLTm0NIKU.net
運動音痴が応募したらどうなるんやろ

200 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:42:37.17 ID:uEUZo7JE0NIKU.net
ワールドカップで優勝なんかできっこないって中田も本田も世間から馬鹿にされたてたよな
でも本気でそれを目指すようなメンタルだからこそ一流になれるんやろうな
我々一般ピーポーとは根底からメンタルが違うわ

201 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:42:45.45 ID:b7W9FttB0NIKU.net
普通に日本中のユースと高校まわったらええやんか

202 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:44:01.95 ID:trbvttxnaNIKU.net
北京五輪の時本田より上手いやつ結構いたのに一番成功したのは本田やな

203 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:44:40.30 ID:GN5LvnVqaNIKU.net
>>199
なんだかんだで名門チームの奴ばっかり選ぶんやないか
お情けで変なところから数人で
悔しかったらこの板から選べ

204 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:44:42.80 ID:mtaGDfT20NIKU.net
32歳やけどええか?

205 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:45:01.45 ID:eUPW5PABpNIKU.net
長友参加してて草

206 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:45:36.69 ID:frTvRRqS0NIKU.net
クリロナ「何を教えてくれるんだい?」

207 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:45:49.55 ID:NWD7c+Vr0NIKU.net
>>190
こいつアホやな

208 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:46:13.48 ID:V7L8wWdvaNIKU.net
長友草

209 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:46:26.24 ID:M4nTh/4AdNIKU.net
>>206
なぜホンダを笑うんだい?
彼はサッカー上手だよ?

210 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:46:39.59 ID:Yr9DViz70NIKU.net
井の中のジャップさん…

211 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 22:46:39.73 ID:3R6kN0ue0NIKU.net
こんなん将来有望なやつしか教えてもらえんやろ

総レス数 211
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★