2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、今夜風俗嬢にデートを申し込む!!!!!!!

1 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:38:13.78 ID:pJPoXK9PdNIKU.net
失敗したらもう会いに行く顔ないわ

43 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:45:24.33 ID:kNVQ1Ntn0NIKU.net
姫予約ついでに普通にライン友達くらいなってへんなら無理やろ

44 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:45:24.57 ID:ijCsrI2faNIKU.net
今日誘ってそのまま行くつもりなんか?
予定何も確認せずに?めっちゃ断りやすいやん

45 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:45:24.98 ID:Pf0bPXDLpNIKU.net
付き合ったあとケツ舐めろっていってもやってくれへんぞ

46 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:45:27.32 ID:wwyRnxTv0NIKU.net
>>11
きっしょwwww

47 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:45:42.30 ID:250QHvlraNIKU.net
>>42
何時間も予約できるデートコースあるやん

48 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:45:45.05 ID:0XRqp3cGdNIKU.net
多分断られるけどハッキリとは断らんと思うで
また今度〜って感じになって大事な指名客キープしとくと思う

49 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:45:45.11 ID:Jm2CWTUu0NIKU.net
>>1
また次があるさ どんまい

50 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:45:48.96 ID:j12QfGFd0NIKU.net
>>42
それなら延長があるだろ

51 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:45:51.17 ID:V9moBbF70NIKU.net
店外したいなら拘束した時間分の金ちゃんと払えよ

52 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:45:53.86 ID:BVi6NUN70NIKU.net
ええやん
未練がましく通うんだけはやめとけよカモだと思われるだけやからな

53 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:45:54.70 ID:BFdNW6lO0NIKU.net
風俗嬢を好きになる意味がわからん
誰にでも股開くガバマンやん

54 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:45:55.41 ID:gKewHLSSaNIKU.net
彼氏がいるから無理だぞ

55 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:45:56.13 ID:n3urmvOyMNIKU.net
何も段取りしてへんのかい
アホやろ

56 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:46:21.33 ID:pJPoXK9PdNIKU.net
>>33
これマジ?デートの日程は別段にとろうと持ってたんやが、直後がええの?
都合のいいとき教えてよ〜 より この後行こうぜのほうが女の子は惹かれる?

57 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:46:24.52 ID:6ufKQbWfpNIKU.net
>>42
綺麗事言いやがって
タダでSEXしたいんやろう

58 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:46:46.47 ID:9hv6DlwO0NIKU.net
> もちろん俺がおごるよ?
余計や

59 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:46:54.24 ID:250QHvlraNIKU.net
というか風俗嬢は客に恋愛感情なんか湧かないだろ

60 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:47:11.58 ID:fGgwkOoYdNIKU.net
このイッチは仕事から何から全部駄目そうな感があるな

61 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:47:15.52 ID:bC0iT8LGpNIKU.net
出禁になるより多めで時間予約出来るように動け

62 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:47:16.44 ID:pJPoXK9PdNIKU.net
>>37
どうやって誘ったんや??

63 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:47:27.32 ID:lbyHUck90NIKU.net
>>56
惹かれるも糞もそら残業するか休日出勤するかの二択なら君も残業を選ぶやろ

64 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:47:30.43 ID:Pf0bPXDLpNIKU.net
個人であえば店と金折半さんでええしどや?とかストレートに言った方がまだ好感度高いやろ

65 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:47:33.21 ID:kNbbrOp+MNIKU.net
360分以上出せば店外してくれるやろ
先にそっからにせえや

66 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:47:45.41 ID:d+8h6l//rNIKU.net
ラストでラーメン誘そうくらいなら来てくれる嬢は多いで
いきなり別日はガイジ

67 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:47:55.90 ID:pJPoXK9PdNIKU.net
>>44
いや
オーケー貰えたら、都合のいいとき連絡して教えてよ〜って連絡先までゲッチュする予定や

68 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:48:03.97 ID:dnj+4sSfdNIKU.net
>>56
マジやぞ
この前このやり方でお持ち帰りしたわ

69 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:48:13.42 ID:8TXKG0eGpNIKU.net
やめとけ
デート断られるよりも、その後のオアシスを失う方がずっと辛い
ソースは失敗したワイ

70 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:48:16.01 ID:BM7pyKOYdNIKU.net
>>56
惹かれるんやないで
別日は面倒なんや
ラス枠後なら飯奢ってもらえる金ヅルとしてワンチャンあるだけや

71 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:48:41.01 ID:BbIsMRou0NIKU.net
母親に頼んで握ってもらったおはぎ持参してるけど毎回好評だからオヌヌメ

72 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:48:44.71 ID:BVi6NUN70NIKU.net
>>59
上がるときに結婚するパターンは多いで
まあ客の魅力よりタイミングやな

73 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:49:00.58 ID:Jm2CWTUu0NIKU.net
>>65
金持ちにしか出来ない行為やな

74 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:49:03.18 ID:fGgwkOoYdNIKU.net
こんJ民ばりに寒いレスばっかやな

75 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:49:07.38 ID:MM1o+JlUrNIKU.net
店に行けば会えるのに何が不満なん?

76 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:49:07.78 ID:g2G0PRf9MNIKU.net
>>67
6回も入ってラインくらい交換してないって無理やろ

77 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:49:14.25 ID:dABgkhm9FNIKU.net
これは出禁やろなぁ

78 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:49:24.23 ID:H6Bu6/rbMNIKU.net
その女と結婚したいんか?

79 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:49:25.40 ID:BM7pyKOYdNIKU.net
デートに誘いたいと思えるほどの嬢に当たるのが羨ましいわ
地雷とは言わんがコレってのに最近当たらん

80 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:49:47.72 ID:96x4xs0DdNIKU.net
好きで股で金稼いどる女なんかおらんからな、ガチで付き合えたとしてもキツいで

81 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:50:18.64 ID:8TXKG0eGpNIKU.net
同胞達がうじゃうじゃ湧いてきて草
みんな仲間やな🤗

82 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:50:29.75 ID:gKewHLSSaNIKU.net
誰のチンボでも舐めて誰の精液でも子宮に受ける女のどこがええんや?

83 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:50:34.86 ID:V9moBbF70NIKU.net
ロングコース取ってその時間で飯でも食いに行け
何回かしたら金払うから店通さず会おうって言えばいい

84 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:50:45.19 ID:p5Lt2LqzaNIKU.net
いろいろと察するわ

85 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:51:06.43 ID:RALpKXNMMNIKU.net
風俗嬢相手とかガイジやろ

86 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:51:29.13 ID:Muf8k3rM0NIKU.net
貸し切りして飯行ったらええやん

87 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:51:30.57 ID:pJPoXK9PdNIKU.net
>>63
合点がいくわ
ただ23時まで出勤なんやけどそのあと付き合ってくれるやろうか

88 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:51:31.06 ID:0g6Z/1vspNIKU.net
何処の店?

89 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:52:11.00 ID:z38BFDptaNIKU.net
>>87
電車がーで終わりやね

90 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:52:13.11 ID:bLsPM+XH0NIKU.net
初デートで手出さんかったらなつかれるぞ

91 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:52:26.65 ID:S77MqMPF0NIKU.net
>>33
もうイッチは嬢からストーカー予備軍として警戒されとるから無理やで

92 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 12:52:34.19 ID:RjZp1NdzdNIKU.net
普通初回にライン聞かれるよね

総レス数 92
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★