2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】加藤浩次、東京五輪の“かぶる日傘”に「これを通した会議、やべえよ…」と絶句

1 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 11:37:54.32 ID:wUAE1foqp.net
加藤浩次、都の“被る日傘”に絶句「これ通した会議、やべえよ」

 昔話の「笠地蔵」が被った笠のような形だが、これを見た加藤は開口一番「まずいってこれ…」「まずい、まずい」と驚きの声。更に、ネットの反応として「恥ずかしくて使えない」「もはや三度笠」などの声が上がっていることに「そうだよね、恥ずかしくて使えない、そりゃそうだよね」と同調した。

 そして出演者に「暑くても被りたいですか?」と質問。榊原郁恵は「みんなで被れば怖くない!」としたが加藤は納得せず。「これは誰が会議で通したの?」と訴えた。

 榊原は「五輪色にすれば…」と提案するも「傘を?そんな恥ずかしいこと辞めましょうよ」と言い「やべえよ。これを通した会議、やべえよ」と困惑していた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/05/27/0012370126.shtml

952 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:08.11 ID:i9BWeQmIa.net
既存の会場を改修するだけ!!
コンパクト五輪!!



https://i.imgur.com/xK6z2yi.jpg

利権まみれ

953 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:08.47 ID:sGq03/UMd.net
インスタ映えするわ〜

954 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:12.34 ID:713P7EzGa.net
これプラスチックだから熱こもりそうだし燃えるゴミにも出せないな

955 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:16.74 ID:Tfdbot0Y0.net
娯楽は規制で劣化
スポーツは不祥事だらけのウンチ
政治は不正だらけのウンチ
司法は壊滅状態
経済はバブル崩壊 アベノミクス失敗で超衰退
食糧資源は他国頼み
労働環境は世界最悪

なんだこの国😅
もうジャップは終わりやね…w

956 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:16.79 ID:MJeCjMfm0.net
普通の帽子で材質工夫して
遮光カーテンみたいに99.9%カットとか
出来るようにすりゃいいだけやろ
それにファン付けて普通のデザインに
落とし込むだけやろ
なんでこんな方向性にいったんだよ

957 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:17.86 ID:t0knWJmv0.net
>>887
イケメンの無駄遣い

958 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:22.68 ID:TSq49R+r0.net
税金にたかるデザイナー()ってほんとろくでもないよな

959 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:22.72 ID:b1GsrYGHH.net
登山用のデカい帽子で十分だと思うんだが

960 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:25.60 ID:cEDmeGxM0.net
今年って冷夏になるんやろ?
冷夏の翌年って猛暑になりがちだよな

わっ大変だよ

961 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:34.79 ID:MWfof8LxM.net
旧国立競技場ぶっ壊したのも分からんしホンマ訳分からん

962 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:36.15 ID:SVFAotE/0.net
>>3
なんJの捏造でも信じるレベルの語彙力なの草

963 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:39.86 ID:i9ViVa4H0.net
テス

964 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:40.98 ID:tr7GI4q7d.net
ドクター中松が考案する面白グッズみたい

965 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:43.52 ID:hpznZHOpd.net
>>893
めっちゃチンピラ向けなデザインやな

966 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:44.56 ID:fCbE8SQJp.net
>>952
人件費が上がってるから…

967 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:45.06 ID:9Vyje4k+d.net
すまん
帽子でよくね?

968 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:45.38 ID:cNx2JOnAd.net
>>952
コンパクト五輪って嘘ついたの未だに腹立つんやけどなんか流されてるよな

969 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:47.35 ID:TDm822A40.net
蓑笠ならお土産になるのになんで不採用なんや

970 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:48.18 ID:P4zbUAZs0.net
これまさか買うんか?タダでもメルカリ行きなのに

971 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:49.27 ID:lwx9VW+B0.net
>>910
これとアニメ推す事は全く関係ないやん
暑さ対策にアニメ推すとか言ってたら既に暑さで頭がフットーしとるやん

972 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:49.40 ID:DENOcPqFM.net
傘作ってる上級のお友達企業に仕事回すためにやってるんやぞ

三度笠の方がいいとか言ってるやつな見当違いやで😅

973 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:51.76 ID:YADWhAY6a.net
>>223忍桜の里

974 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:51.88 ID:SJ2017yx0.net
>>761


975 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:52.01 ID:dPlxHpBAp.net
でも日傘はマジで体感5度くらい下がるわ
男だろうが傘使える世にはなってほしい

976 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:55.10 ID:fx+js1Hx0.net
>>891
国民舐められすぎ

977 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:58.11 ID:86I2RFI70.net
外人だろうと日本人だろうと事前にチケット買うんやからサイトとか宣伝の中で開催時期は暑くなるかもしれんから帽子持ってこいよって周知しとけばええやろ
なんでそないすぐ金使おうなんねん

978 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:23:58.50 ID:p3xGk8IpM.net
やっぱりこの国にオリンピックなんて無理なんだよなあ

979 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:24:00.77 ID:R5MxA6uQr.net
>>910
キャラ物日傘の方がマシだったんちゃうか

980 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:24:04.33 ID:XWUv+1gma.net
「うちの地元の三度笠はもう途切れました。こんなのに使うお金で支援してくれれば続いたのに」って恨み節もあったな

981 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:24:15.97 ID:PafJkbQsa.net
小池ってマジで桝添よりクソの役にもたたんよな

982 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:24:19.56 ID:J2cQFrLwa.net
加藤の発言に三度笠業界激怒やろ

983 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:24:20.39 ID:Tfdbot0Y0.net
渋谷 豊洲 巨人 コミケ
なぜ糞の掃き溜め東京でオリンピック開催するんだい?
ジャップは劣等種

984 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:24:20.51 ID:wNi2vp7J0.net
>>944
それやと上級国民に金が回らないからダメです

985 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:24:22.41 ID:MWfof8LxM.net
>>928
>>950
はえ〜

986 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:24:22.86 ID:6Lefh6vvM.net
>>6
これも陰キャ煽り続けてたら流行るんかね?

987 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:24:26.56 ID:cCxj+0u3d.net
デザイナーとかいう無能の高給取りをもっと叩けよ

988 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:24:32.69 ID:8mEdoK5xa.net
民主に仕切らせた方がマシやった説

989 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:24:38.26 ID:0afEyCn0M.net
これかぶってチリーンしてたら外人から金もらいまくれそう

990 :高坂アスカ :2019/05/27(月) 12:24:40.72 ID:WrQ7ebV5r.net
トンキンでは流行りそうw
あいつら流行ってるって言えば全員食いつくしwwwww

991 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:24:44.97 ID:P1fcnHVca.net
>>891
ジャ

992 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:24:57.39 ID:ITMu6x5m0.net
>>2
笠では…?

993 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:24:59.79 ID:XI5a5hAf0.net
普通の笠ならまだ日本色だせたけど服にデザイン合わせて洋傘にした結果がこれ
https://i.imgur.com/uKCYCZN.jpg

しかも全然あってないというかすべてがマヌケ

994 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:25:01.54 ID:0ARBTsbnH.net
ジャップさあ…これがきみたちのセンスなのかい?

995 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:25:01.70 ID:FT9fmv8LM.net
これデザイナー(笑)にいくら払ったの

996 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:25:04.27 ID:MAjLI6ri0.net
>>600
いやこのスレでも賛成してるやつもいれば反対してるやつもおるやん
単なる民意なんちゃうの
自分と反対意見が多いからそういう風に見えるんちゃうの

997 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:25:04.91 ID:ntGOc1HR0.net
これを会議で通すのに人数分の日給が払われてると思うと面白いな

998 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:25:10.32 ID:aA+fxl200.net
1000なら滝川クリステルと付き合える

999 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:25:11.32 ID:ODX429Zl0.net
賄賂と7000億(3兆)かけた復興コンパクト五輪

なにか本当のことはありましたか?

1000 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 12:25:16.69 ID:i8AD+gj9p.net
ジャップの奇天烈な文化として五輪期間だけ人気出そう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★