2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッ

654 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:54:34.77 ID:bLlO+eSD0.net
そういや積極的にやりたいとか言ってたトレードって交渉してるんだろうか
加藤とか西野とか活躍してるしやらなそうだけど

655 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:54:35.15 ID:scXZylpza.net
>>644
期待しろ
来年は二軍でなかなかの数字を残してくれるはず

656 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:54:36.49 ID:CloeniWUa.net
>>652


657 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:54:38.31 ID:enj1oB1l0.net
>>643
流石に落ちる球にクルクルし過ぎや

658 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:54:41.00 ID:j5PdaZpop.net
>>642
あったな

659 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:54:48.52 ID:5pVM9Nq2a.net
焦って藤岡復帰を前倒しにするのはやめてほしいわ
万全やない状態でやると色々とおかしくなりそう

660 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:54:49.83 ID:gB/tJcX+0.net
>>648
範囲やないかな

661 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:54:53.99 ID:QowSf9WHa.net
>>639
???「補強するポイントはなかった」

好調だからあるで

662 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:54:57.06 ID:vJlVbOp20.net
>>649
無いとは思うけど他球団が支配下で掻っ攫いにくる可能性も一応

663 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:55:08.46 ID:ViSRZZW40.net
>>643
1軍復帰してからのほうが当たる確率減ってるように見えるからしゃーない

664 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:55:28.77 ID:XWIt9MG2a.net
>>650
内野もようやったけどすげえしびれたわ

665 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:55:32.74 ID:scXZylpza.net
高卒投手って開花する前の年まで普通に下でボコボコ打たれてたりとか普通にあるからなあ

666 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:55:46.50 ID:ZDXDeXbK0.net
今年のUZRはヤクルトが異次元の数字出してるせいであんまり参考にならない

667 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:55:46.56 ID:8HdHGcLy0.net
>>652
確かにあの世代の外野の絶対数が少ないからな
小5が1年目に外野やらされてたときと明らかにモノが違う

668 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:55:46.90 ID:qEeL8x2Z0.net
>>659
そもそも万全じゃない状態で開幕させてあの惨状だったからね

669 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:55:48.05 ID:tObUs5fb0.net
>>639
カルロスぺゲーロさんに土下座して帰ってきてもらおう

670 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:55:59.53 ID:8AAFN/BB0.net
>>654
枠空いとるチームが読売くらいしかないしなあ

671 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:56:14.57 ID:QowSf9WHa.net
>>662
茶谷みたいに元コーチが沢山いるとかじゃあるまいしないやろ

672 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:56:29.46 ID:scXZylpza.net
レフト山口 センター藤原 ライト平沢

どう?

673 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:56:46.78 ID:ksBlW4SW0.net
中村稔登板日ずらしたの?
来週一軍先発ある?

674 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:56:58.20 ID:Gp/2kBrwp.net
>>654
トレードは錬金術やないんやし那須野や橋本健太郎が来て文句無い人だけが所望する権利がある

675 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:57:08.54 ID:epEhWMWy0.net
>>666
全ポジマイナスは流石にヤバすぎるわ
この時期に-30越えてるとか最終的にどこまで行くんやろ

676 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:57:11.96 ID:zmE7CpMGr.net
>>673
石川良かったし投げるところないやろ

677 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:57:12.15 ID:8AAFN/BB0.net
>>672
イケるやん!

678 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:57:13.06 ID:EZ7+pJvNM.net
>>628
ライトの外野のUZR全体5位でペース的には上林より上になる可能性があった

679 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:57:36.28 ID:QRzoHNvRa.net
村上見てると安田はしっかり守れるようになってから一軍来てほしい

680 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:57:40.10 ID:bLlO+eSD0.net
>>670
ロッテと巨人って瀬戸山いたからパイプはありそうだけど巨人産怖いしトレードだからダメ元とはいえイマイチ欲しい選手いないのよな

681 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:57:42.24 ID:EZ7+pJvNM.net
>>630
大嶺は逮捕されたぞ

682 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:57:44.82 ID:vJlVbOp20.net
>>672
3年後に見れたらええなぁ
和田くんも頑張ってるから惜しいけど

683 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:58:04.75 ID:EZ7+pJvNM.net
>>655
今の時点でかなりのもんやぞ

684 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:58:11.77 ID:BEvan0YQa.net
>>672
年齢の差を考えれば5年後には翔平がスタメン張っていて欲しいんやけどなあ…
覚醒せえへんのやろなあ…

685 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:58:20.34 ID:5pVM9Nq2a.net
>>668
中村もそうやけど一軍で無理矢理使いながら調子を上げさせようとするのは見ててストレス溜まるンゴ

686 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:58:35.43 ID:8AAFN/BB0.net
去年の外野平沢の送球はガチやったからな
あんな低くて伸びてセカンドおるとこにズドンな返球とか加藤ではないやつやったもん
それこそ清田1年目に見たようなやつやったし

687 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:58:38.16 ID:cj1wqBPm0.net
>>679
村上はマジであんな下手な奴見たことないわ
村上太田の三遊間とかNPB史で一番ヤバイと思う

688 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:58:55.33 ID:psQe2iKra.net
平沢は外野でもいいと思うがそれだと今のバッティングはきついな
特に率

689 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:59:07.89 ID:EZ7+pJvNM.net
1球で2アウトンゴ
2球で3アウトンゴ
3球で4アウトンゴ
5球で5アウトンゴ

690 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:59:16.18 ID:KJU3ZlzKr.net
岡くんのエスペラント走塁どうにかならんのか
打ち出しても盗塁成功しても毎度何かやらかしてるイメージや

691 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:59:21.94 ID:8AAFN/BB0.net
>>680
間違いなく使える投手しか要らんで言われるからな
在庫処理はないわ

692 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 17:59:50.46 ID:scXZylpza.net
>>684
5年後加藤って34とかやろ?

693 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:00:06.82 ID:ZXbagx600.net
村上清宮と比べられる続けられるであろう安田は少しかわいそう

694 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:00:19.34 ID:BEvan0YQa.net
>>692
あいつもうそんな年なんか(絶句)

695 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:00:32.32 ID:EZ7+pJvNM.net
>>688
守備にばかり頭行ってるんじゃないかな、今日も守備ミスしてからの2打席クソ三振だったし

696 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:00:33.67 ID:pN59GYUb0.net
>>693
村上があそこまで打つとは思わなかったわ

697 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:00:57.41 ID:8AAFN/BB0.net
>>688
高校時代もスイング綺麗やのにコンタクトせんってタイプやったしどっかで跳ねて250でも別にええと思うんやけどなあ
長打出るようになれば出塁率は稼げるで
うちの外野3人が揃って280超えたこととかないやろって話やん

698 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:01:05.10 ID:scXZylpza.net
>>694
鈴木大地とかの年代の一つ下だからな
今年29になる

699 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:01:29.28 ID:vJlVbOp20.net
>>694
3月末の早生まれとはいえもう今年で大卒7年目やしなぁ

700 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:01:30.51 ID:VOMpSIpTa.net
>>587
あの人にブロックされてるわ

701 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:02:13.96 ID:8AAFN/BB0.net
>>693
体格のお陰でホームランバッター要求されるけど
福浦みたくなってくれても十分やけど色々比較されそうやな

702 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:02:19.33 ID:YGSEyoDG0.net
ドミンゲス パラデス ダフィー バルガス ナバーロ
ここ三年ぐらいの暗黒外国人見せたろか?

703 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:02:30.93 ID:psQe2iKra.net
>>697
いや.250で充分なんやがそれすら難しそうやん
二軍でも年間通すと低打率だしさ

704 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:02:39.35 ID:KJU3ZlzKr.net
>>65
こんなんテクノブレイク不可避

705 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:02:41.23 ID:VOMpSIpTa.net
安田は福浦のフォームでついに固まりつつあるぞ

706 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:03:23.82 ID:jRyeILXUa.net
藤原の影に隠れとるけど山口の打撃すごくね

707 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:03:30.80 ID:Jx//Q+UaM.net
レジー・スミスジャパンって動画見てたら練習用具の商品紹介で安田と種市が出てきた
15分48秒から
https://youtu.be/PuaOiO6SH2o?t=15m48s

708 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:03:32.27 ID:/x5wMlC90.net
>>705
安田も体にボール来たらキモい避け方するんか?

709 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:03:34.15 ID:c3Iy+GT60.net
>>623
オープン戦でのラグーン弾だけだな
それで江村で打てるなら俺でも打てるとなったわけだし

710 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:03:34.85 ID:8AAFN/BB0.net
>>703
まあね
基本220〜230でキャリアハイ260ってくらいはいけんかなと思っとるけど
ただ今年はずっと二軍置いといたら270は打つとは思うけど

711 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:03:37.32 ID:Ky3Kwandd.net
次の日ハム戦、西武戦を勝ち越せるかが前半戦のキーポイントやな

交流戦は五割維持したまま迎えたい

712 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 18:03:48.71 ID:5hcmVvtl0.net
バルガスで問題なのは落ちる球クルクルじゃなくて
追い込まれる前のゾーン球が前に飛ばないことやぞ

総レス数 712
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★