2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農家のおじさん、ヴィーガンに喧嘩を売る

1 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:20:09.62 ID:g5qc+ZXoa.net
戦争や
https://i.imgur.com/rDofJFw.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:20:26.75 ID:A3KiuDpyd.net
なんJにいるならいい加減野球に興味持てよ

3 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:20:48.19 ID:haEnol+9d.net
ド正論やん

4 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:21:37.04 ID:7Lf3Q2a9M.net
無農薬(農薬以外の方法で虫や害獣を殺してはいる)

5 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:22:08.54 ID:Lby/htL+0.net
ヴィーガンには関係ないんやろ
牛食わなければいいんやろ

6 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:22:24.54 ID:v69ogFUba.net
正論は伸びない

7 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:22:42.82 ID:2wE1DCOI0.net
>>4
なるほど、ヴィーガンが有機栽培にこだわるのはそういう勘違いがあるのか

8 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:22:46.70 ID:mZ5+PyOF0.net
ワイらもそうやって言ってるやん

9 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:23:12.40 ID:+ceGV3PYd.net
じゃあ天然農家を殺せ
栽培室の野菜だけがいい野菜だ

とか言い出しそう

10 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:23:14.59 ID:vX2ifc3p0.net
>>4
無農薬(ちょっと使うのはOK)

11 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:23:33.59 ID:Rx59hbxs0.net
ワロス

12 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:23:57.66 ID:Mfs3GBSFp.net
アイガモ農法なら無農薬やな
なお

13 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:24:29.27 ID:GD8ZyTgbd.net
食べるために間接的にならいくらでも殺してオッケーやぞ

14 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:24:51.93 ID:+ps3lasw0.net
>>12
稲刈り終わったらお米と一緒に

15 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:25:00.95 ID:3YfgnBH2d.net
ヴィーガンってなんで人類絶滅させようとしないんや
人間がいなくなるのが一番自然のためやろ

16 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:25:05.23 ID:zHl6vSYgd.net
自分が殺してなければセーフ

17 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:25:07.65 ID:bDOC+mV40.net
自然に落ちた木の実しか食えない人やないんか

18 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:25:28.39 ID:AcQw9l/50.net
サンキュー農家

19 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:26:00.11 ID:bBs3RgHk0.net
なんで最近ヴィーガンの話題が活発なんや?
なんかあったんか?

20 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:26:25.69 ID:LYZNEXq30.net
>>17
それはヴィーガンの中でも最上位や

21 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:26:35.87 ID:lgzYqqLy0.net
ジェイガン

22 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:26:39.22 ID:LZF9APCya.net
スッキリ😊

23 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:26:41.71 ID:5P1obHoZ0.net
もしかして自殺するのが最良の方法なんじゃ?

24 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:26:47.12 ID:TFj8T3no0.net
>>15
デビルガンダムやん

25 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:26:48.95 ID:tqhulWoma.net
ちきうクリーン作戦でもやってろよ

26 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:26:49.96 ID:W55m0N1ka.net
俺は嫌な思いしてないから

27 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:27:05.71 ID:sW3PL0ow0.net
>>20
ヴィーガンの最上位はなんも食わんらしいぞ

28 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:27:10.54 ID:8D7T5dtT0.net
他のなにかを犠牲にしなければ食い物は得られないんや
可哀想だのなんだのってのは己が食物連鎖の外にいると思い込んでる人間の思い上がりであり甘えや

29 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:27:21.43 ID:C1Tvb8ZC0.net
農地開拓してる時点で生き物や動物の命を奪っとるようなもんやしね

30 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:27:52.07 ID:ioIRxySR0.net
てまえぇら!

31 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:28:17.75 ID:X/e4am+v0.net
ヴィーガン農家はそこも考えて田畑作ってるから虐殺してないよね

32 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:28:18.60 ID:9I2hNGsi0.net
いただきますの精神やぞ

33 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:28:28.23 ID:61zi2wRX0.net
これは効かないやろ
ヴィーがんて哺乳類とかの高等生物を殺すのは可哀想ってやつやろ

34 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:28:56.59 ID:QyAjh4/gp.net
>>33
哺乳類も駆除しまくるけど

35 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:29:29.62 ID:f+Ix0Hfoa.net
https://i.imgur.com/FYdCPLG.jpg
ローラさんが真珠をつけとることからもクソザコ生物の犠牲はしょうがないことやと分かる

36 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:29:31.28 ID:ADd0vPYca.net
過程はどうでもええやろ
大事なのは体に取り込むかどうかちゃうん

37 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:29:37.23 ID:5FYlk4Ig0.net
>>33
猪アライグマイタチタヌキ何でもござれやぞ

38 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:29:39.10 ID:MZJrqoghM.net
言うてビーガンもコッソリ肉とか食っとるだろうし大事なのは気の持ち方ちゃうか?

39 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:29:47.95 ID:W55m0N1ka.net
ワイの畑もイノシシ被害凄いからヴィーガンにどうにかしてほしいわ

40 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:29:50.95 ID:kQ94apUDa.net
>>33
モグラとか見次殺の精神やぞ

41 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:29:52.36 ID:Uju53nlYa.net
ヴィーガンの子供ほんと草

42 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:30:16.83 ID:BILbI9Ht0.net
植物さんって動物から出た栄養吸ってるってマジ?これもうヴィーガンの敵だろ

43 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:30:25.17 ID:BjfFHYJE0.net
動物はかわいいから差別します下等生物なんかどうなっても知りません
これ論破できる?

44 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:30:31.41 ID:Lg/pq7rJ0.net
【悲報】ヴィーガンさん、食べれるものがなかった

45 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:30:34.67 ID:E18l2pcDd.net
>>15
結局そういうラスボスみたいな感じになっちゃうよな

46 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:30:49.98 ID:bjO4F/nFd.net
>>29
ヴィーガンの住居のあるところにも生き物はいたし、その材料の生産先にも生き物はいるはずなんだよね

結局生き物の犠牲なしに生きるのは無理なんだよね

47 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:31:02.58 ID:Cyl9Hds00.net
モグラマジで殺し尽くしたいんやけど効率的な方法ないか

48 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:31:02.71 ID:GD8ZyTgbd.net
感謝して食べるって言うのが一番合理的やと思うわ

49 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:31:19.01 ID:cyt5J+OW0.net
雑草ゆるさん
殺菌するぞ
虫は死ね
害獣は電気柵で死刑
おっと、作物も採るもん採ったら潰すから

50 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:31:19.58 ID:+IYVFBAb0.net
原生生物は痛みを感じないのでセーフ

51 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:31:23.58 ID:kG5yjZ/80.net
ヴィーガンはライオンが草食動物殺して食ってるのには文句言わないんか?

52 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:31:28.98 ID:ADd0vPYca.net
>>15
この種を食い殺せ!

53 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:31:39.07 ID:L9/1S1zzx.net
ホルモン食えんワイもヴィーガンでええんか?

54 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:31:44.59 ID:gJCoDGXN0.net
どちらの立場にせよ「俺○○だから〜」でマウント取る奴は信頼しない

55 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:31:56.89 ID:HHsaS9jT0.net
矛盾なきヴィーガンは死んだヴィーガンだけや

56 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:32:00.56 ID:AguJJPREd.net
イノシシ被害はマジで酷い

57 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:32:33.24 ID:hu5Czzl+0.net
でもワイの赤ちゃんの素は食べる模様

58 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:32:37.54 ID:SsTQAa+va.net
霞でも食ってろ

59 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:32:46.23 ID:BjfFHYJE0.net
環境を破壊する愚かな人間は宇宙に追放したほうがええと確信したわ

60 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:33:19.09 ID:X9wFet75M.net
害獣の鹿や猪殺しまくってるしな

61 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:33:20.20 ID:00FuoqkD0.net
店で売ってるものは食えんよなあ

62 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:33:25.63 ID:zVdNdL/d0.net
ちな工場での室内栽培はまだ安定してない上に根とコスト高いからからそっちには逃げられない

63 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:33:46.74 ID:WhYQaSOA0.net
>>10
殺虫と動物避けは農薬使おうが使うまいがやってるぞ

64 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:33:53.30 ID:GD8ZyTgbd.net
生物学的に見たら人間は肉食寄りの雑食やからな
野菜も品種改良繰り返してようやくまともに食えるようになってるだけで根本的に草食動物とは違うわ

65 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:34:05.81 ID:kQ94apUDa.net
そもそも畑は人類最古の工場なんや

66 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:34:05.84 ID:zTPur6Vbd.net
てか歩くときにアリさんとかを
潰さないよう気をつけるんか?
あと蚊に吸われたり
ゴキ登場してもスルーなんか?
家がシロアリに襲われても何もせんのかな

67 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:34:08.05 ID:I2J24DbB0.net
>>7
そこは単に農薬は毒だって単純な思い込みからちゃうんかなあ

68 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:34:28.19 ID:Np4D6tKU0.net
落ちてる木の実食うったって他の木の実を食う動物の食料奪ってるわけやしな
かわいそうで食うもの選んでたら何も食えんわ

69 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:34:54.19 ID:c1tqBEN1d.net
>>25
肉屋を襲ったりしているからアドゥワバイクに乗れば完璧だね

70 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:35:07.74 ID:zVdNdL/d0.net
肉を食ってる人間が管理してるネットやツイッターを利用するのはええんかな?

71 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:35:23.92 ID:DR8SXUGb0.net
色々ぶっ壊したぶっ殺した恩恵で生活してる奴らが偉そうに講釈垂れる立場にはいない

72 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:35:28.09 ID:DNnvFDd60.net
農作物アラスイノシシは駆除

73 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:35:57.19 ID:XW+qc8we0.net
ヴィーガンは無農薬野菜を食って死ぬがよい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1856933.jpg

74 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:35:59.62 ID:RjKqkJiB0.net
>>35
え…ブッッッッッサ

75 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:36:01.47 ID:st7EIpVC0.net
原生生物殺してたところでヴィーガンにはノーダメやろ

76 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:36:20.04 ID:N+460eo+0.net
不殺傷の精神とは違うだろ

77 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:36:36.51 ID:I2J24DbB0.net
実家のバッバにかかれば野良猫は害獣やからなあ
地域猫なんて考え自体が存在せん

78 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:36:41.40 ID:1njWDdno0.net
サンキュー農家

79 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:36:55.08 ID:WjDyetCYa.net
>>73
いやこれは嘘やけどな

80 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:37:18.13 ID:I2J24DbB0.net
>>66
それはジャイナ教徒や

81 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:37:20.46 ID:W55m0N1ka.net
ローラは半端に白塗りせんとホワイトニングすりゃええやん

82 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:37:24.67 ID:MZJrqoghM.net
下等な生き物は殺しても構わないとかビーガンさん怖すぎや

83 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:37:45.80 ID:bjO4F/nFd.net
食べる為に殺すのと生活する為に殺すの違いを何故区別してるのがわからないやつおるよな

ワイとか

84 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:37:53.08 ID:VXBEyBEB0.net
虫や微生物はセーフなんやろ多分
鳥とか哺乳類とかいかにもな見た目の生き物はあかんって感じなんちゃう

85 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:37:57.75 ID:49Wc+rA60.net
インドの仏教徒とヴィーガンはどっちが偉いの?

86 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:38:09.65 ID:Z5ZBOGQra.net
>>77
昔ながらの野良猫なんて花壇でも荒らそうものなら即輝きって前提あってのもんやからな

87 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:38:27.46 ID:h2YaONG20.net
ヴィーガンは虫殺してもオーケーちゅーことやろ

88 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:38:48.87 ID:FJ9PiT3la.net
ワイ今日焼肉行くんやけどヴィーガン名乗ってええんか?

89 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:38:52.57 ID:4BrHlzH80.net
なんでこういうツイートしちゃうかなあ

90 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:39:02.47 ID:+LyHV0uM0.net
結局みんなエゴなんだよ
だって地球のこと考えたら一番邪魔なの人間ってなるし
それ言えないんじゃみんな結局エゴやろ

91 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:39:29.78 ID:53SuLwVC0.net
ヴィーガンって逆張りのJ民にすら嫌われてんのな

92 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:39:31.65 ID:zgIPjRyaa.net
>>88
草食って育ったもんやから実質野菜やしセーフ

93 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:39:34.24 ID:i53smLQh0.net
殺す生き物と殺さない生き物を区分けするのは普通のことだろ
極端な平等主義を押し付けて相手の欠点を指摘した気に浸るのはやめとけ

94 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:39:37.74 ID:JKXEGfYJ0.net
こんなこと言うと農家死ね!って言い出すぞ

95 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:39:45.55 ID:Mfs3GBSFp.net
人間というか生き物ってのは生きるために他の生き物を犠牲にせなあかんもんや
その原罪から逃げて「アタシは肉食べてないから綺麗な人間」と言いたいだけのクソザコビーガンの話に説得力があるはずないんや

96 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:39:50.84 ID:4BrHlzH80.net
農家までイキリツイートする時代
もう終わりやね…

97 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:40:00.60 ID:fv7Fr1L+a.net
ヴィーガン用アイスクリーム
https://i.imgur.com/6zVPwxd.jpg

98 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:40:09.50 ID:kQ94apUDa.net
>>90
ヒトカスが繁栄しようが滅びようがちきうは泣きも笑いもせーへんわ

99 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:40:11.29 ID:o0ok7p4a0.net
ヴィーガンは宗教やからな
エゴまみれなのも納得がいく

100 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:40:13.63 ID:OYhYV4EZa.net
>>84
虫もけっこう命の輝きを感じられんか?

101 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:40:15.36 ID:eb9iiD7Q0.net
めっちゃイキるやん

102 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:40:25.02 ID:ihXtnhvq0.net
ヴィーガンとかいう欠陥生物

103 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:40:36.87 ID:NnwkS+LY0.net
しゃーないプラーナに切り替えていけ

104 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:40:45.00 ID:i/SY1vboa.net
サンキューファーマー

動物を搾取しないとかいうヴェイガンの主張なんて中途半端な自己満足に過ぎんわな

105 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:40:47.95 ID:WhYQaSOA0.net
>>75
シカとかアナグマとかイノシシは田舎ではぶっ殺しまくってるぞ
そういう鳥獣被害は役所で管理して、何件起きて被害額がいくらって計上までしてる
もちろん対策(ぶっ殺す)もやっとる
田舎の市町村の役所のホムペに載ってるから見てみろ

106 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:40:53.36 ID:kQ94apUDa.net
>>100
カマキリの腹から出てきたハリガネムシからはビンビン命の輝き感じる

107 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:40:55.43 ID:12m32qc3a.net
>>97


108 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:41:14.83 ID:1pEMPlZv0.net
>>79
本当

109 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:41:31.10 ID:zgIPjRyaa.net
ブレサリアンとかいう胡散臭いのはどうなんや
前にTVに出てたのは妊娠中やから言うて普通に食ってたが

110 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:41:47.20 ID:LAmcffuHM.net
生きること自体がエゴやからな
ヴィーガンさんはもう自殺するしかあらへんで

111 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:42:04.93 ID:bjO4F/nFd.net
>>97
クリームとは(哲学)

112 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:42:13.57 ID:i53smLQh0.net
殺してもいい生き物、許可があれば殺していい生き物、殺してはいけない生き物
ヴィーガンだろうと普通の人だろうとこれらの線引きは当然ある
たんに線の位置が違うだけ
ビーガンにだけすべて「殺してはいけない生き物」に統一しろと迫るのはさすがにおかしいわ
いやヴィーガンの生き方なんてべつに肯定したくはないけどさ

113 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:42:20.78 ID:Bj9lGFJaa.net
アイコン見るにおばさんじゃね?

114 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:42:23.86 ID:cxfuST0k0.net
>>41
ヴィーガンの猫かわいそう

115 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:42:26.02 ID:v4E5/4SD0.net
過激な奴らはその内先鋭化して人間は滅ぶべきとか言い出しそう

116 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:42:42.01 ID:OYhYV4EZa.net
この前キャベツ焼いてたら芋虫でてきてフライパンの上で漫画みたいに跳ねてたわ

117 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:43:00.12 ID:CJgLAsiIp.net
白人から流行った思想ってなんかナチュラル見下しがある

118 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:43:03.32 ID:I5L4Murnd.net
ヴェイガンが昆虫食に目覚めて研究の果てに食糧難から人類を巣食うんやぞ

119 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:43:54.27 ID:kQ94apUDa.net
>>118
昆虫食はわりと現実的ではあるんだよな
ワイは食わんが

120 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:43:55.57 ID:Mfs3GBSFp.net
>>112
人に押し付けたり害を与えたりしなければ叩かれんぞ
実際昔はビーガンなんてほーん菜食主義かくらいの扱いやったやろ
大衆に対して敵意を振りまく害悪になったから叩かれるんや

121 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:44:06.69 ID:egtrijjrd.net
何も食べられなくなって草

122 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:44:12.78 ID:zgIPjRyaa.net
>>112
その「殺していい生物」と「殺したらあかん生物」の敷居を恣意的に決めてる時点で肉食民のことを非難できんやろ

123 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:44:20.12 ID:OzAy9BO+a.net
氷は煽りやろうけど実際みぞれかけたかき氷ならピーガン食うんやろ

124 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:44:21.80 ID:THuI3zmNa.net
ワイはヴィーガンだから焼肉は半年に1回しか食わんで

125 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:44:25.72 ID:3Z7Ry93F0.net
>>97
これさっき見て草生えた

126 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:44:36.09 ID:ebUeXD2z0.net
そもそも今売ってるのは品種改良した不自然な野菜なんだよなあ

127 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:44:41.14 ID:UfsZM0OF0.net
>>112
ヴィーガンが自分達が道徳的優位にあると自惚れて布教し始めるから反論されてるのでは…?

128 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:45:00.01 ID:kQ94apUDa.net
>>124
ヴィーガン≠貧民やぞ

129 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:45:13.20 ID:bnngKEXG0.net
ヴィーガンは野生に帰れ

130 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:45:16.65 ID:i/SY1vboa.net
>>112
ヴィーガンがそいつら独自の基準で線引きしたものを他者にも押しつけるから問題なんやろ
自分たちで勝手にやって口出ししなけりゃええんや

131 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:45:20.70 ID:Js+oitW20.net
人の手で繁殖させて積極的に殺して食うのとは意味合い違うと思うけどな

132 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:45:26.73 ID:LAmcffuHM.net
>>112
結局自分の都合でその線引き決めてるやん
肉食う人を非難する資格ないで

133 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:45:27.10 ID:a+qVL/nDM.net
精液でしか栄養を取らないヴィーガンの設定のAVとかエロ漫画ってないの?

134 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:45:30.93 ID:53SuLwVC0.net
昆虫しか食わん長野民って最先端だったんやな

135 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:45:35.09 ID:t/gm5RW90.net
「けど」が続くのが気になる

136 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:45:43.37 ID:4nT54fjKd.net
>>119
原型とどめてないなら食える

137 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:45:44.05 ID:i53smLQh0.net
>>120
叩くのは別にいいんだぞ
極端な平等主義というおかしなものを持ち出すのはおかしいだろってだけだ

138 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:45:47.68 ID:5P1obHoZ0.net
>>112
迫ってるのはビーガン定期

139 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:45:48.07 ID:zrSgCwwM0.net
セレブのビーガンアピールに釣られて支持する障碍者が多いのも事実やからなw

140 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:45:54.21 ID:Np4D6tKU0.net
>>90
地球は別の人類に良いとも悪いとも言わんわ
わかった風な口聞くな勘違いカスが

141 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:46:25.87 ID:Abqrts2g0.net
農家も肉食うしな

142 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:46:28.49 ID:MWe8eWL7p.net
そもそもワイらが住んどるところなんて大抵元いた生物殺して追いやりまくった果てにできとるんやで

143 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:46:32.59 ID:TM0r8Yuy0.net
ワイ猟師、山でイノシシぶっ殺しまくって農家に感謝される

144 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:46:51.14 ID:TSk6kgIir.net
ヴィーさんは魚も食えへんのか?

145 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:47:01.06 ID:W+lEIIJe0.net
ヴィーガンは叩くくせに捕鯨には口出しするのが白豚

146 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:47:10.31 ID:gSgu7JspM.net
農家やってる ←わかる
突然ヴィーガンにケンカ吹っ掛ける ←?

147 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:47:19.69 ID:aMOayDWEp.net
>>124
ワイもヴィーガンやからカルビとかロースは食わんでタンとハラミでフィニッシュや

148 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:47:22.48 ID:Mfs3GBSFp.net
>>137
ビーガンサイドがこっちに思想を迫らなければ誰もビーガンに迫ったりせんからなあ
自業自得や

149 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:47:30.00 ID:xDsfPhkw0.net
小玉

150 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:47:33.16 ID:Gn0prjqM0.net
>>19
虐めても非難されない対象だから

151 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:47:34.82 ID:aiwAfAo30.net
ワイも適度に野菜食うようにするわ

152 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:47:43.64 ID:QHRmbl0W0.net
こいつのどこが農家なん?
きもちわるい陰キャやん

153 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:47:52.19 ID:szajD/LPa.net
元々自己満足の世界やないの?
知らんかったら自分は生き物を殺さないんやって絶頂出来るのを邪魔するのは野暮やろ

154 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:47:57.61 ID:sFPUVPFwM.net
タバコもそうやが何かを絶つってのは人を攻撃的にさすんかね?

155 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:48:01.17 ID:f+Ix0Hfoa.net
肉食者「やっぱBBQといえば肉っしょ!wどんどん焼け焼け!!」
ヴィーガン「玉ねぎとキャベツと人参ものせちゃおーwww」
肉カスさん...w

156 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:48:14.62 ID:i53smLQh0.net
>>132
線引きが違うんだから干渉するな、と言えばいいんだよ
それなら真っ当な反論になる
関係ない平等主義を持ち出すのはおかしいだろって言ってんだよ

157 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:48:22.90 ID:8diKUUWy0.net
>>120
そういやSNS時代以前からヴィーガンしてたセレブって結構いたが、逆に今のアレでやーめたした人とかおらんのかな
レディオヘッドの人らもヴィーガンやったな大昔から

158 :風吹けば名無し:2019/05/26(日) 13:48:36.06 ID:QYGUOUdZ0.net
ヴィーガンがなれる職業はAIで充分なんだ😒

総レス数 158
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★