2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首位決戦広島先勝。長野がチームメートにポツリ…「オレ、スパイって思われてないかな」

1 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 22:34:06.04 ID:anDLR8S50.net
最近はベンチを温める日々の長野だが、持ち前の明るさで若いナインを盛り上げている。
この日は都内の自宅から球場に一番乗りしてチーム本隊を待ち受け「ようこそ、東京ドームへ!」と迎えて後輩たちを和ませた。

 とはいえ期待通りの結果を残せていない現状に、本人は歯がゆさも感じている。最近も親しいチームメートには「オレ、“巨人のスパイ”って思われてないかな?」と複雑な心境を打ち明けていたという。

 ベテランの思いを知る仲間は「チョーさんが悔しさを押し殺して明るく振る舞ってくれていることはみんな分かっています。だからこそ早く試合でスポットライトを浴びる機会がきてほしいんです」と願っている。

2 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 22:34:27.39 ID:sK+xIY2Va.net
悲しいなあ…

3 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 22:34:38.52 ID:anDLR8S50.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190525-00000021-tospoweb-base
ソース

4 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 22:35:28.12 ID:0iOv2rvza.net
お前がドームの風の使い方教えてやればええんやぞ

5 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 22:35:44.28 ID:Df0kkJLna.net
スタメンで見たいわ

6 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 22:35:58.31 ID:ab8p6te00.net
借金8くらいあったときの長野の心境聞きたい

7 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 22:36:14.50 ID:uaf7H3wj0.net
長野「初の東京ドームで両チームファンの大歓声の中で賭博野郎からヒット打ったぞ」

8 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 22:36:23.99 ID:BBn4Mcr+0.net
広島若い選手多いし良くも悪くも気にしてなさそう

9 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 22:36:38.00 ID:8EIi1D7Xa.net
ほんまに新井の代わりのシチューになってたんやな

10 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 22:36:58.39 ID:uaf7H3wj0.net
交流戦始まったらDHもあるし起用増えそう

11 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 22:37:10.11 ID:KwiP8uZNa.net
巨人が大好きで入ったのに悲しすぎる末路

12 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 22:37:15.58 ID:y5j5++wua.net
東スポって長野好きやな

13 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 22:37:23.47 ID:B3vaftaY0.net
去年の新井さんと同じくらいの働きはしてくれてる

14 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 22:37:39.88 ID:Mvdx10kE0.net
むしろ巨人の方が長野放出の件でギスギスしてそう

15 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 22:38:10.57 ID:7SDE68SPa.net
亀井の打席で逆風吹かせたのってマジ?

16 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 22:38:12.84 ID:xEySu27Md.net
やっぱベテランって必要だわ

17 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 22:38:29.41 ID:c0fVSr+o0.net
昨日のカメラ丸の死んだ顔映してたの草

18 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 22:38:49.47 ID:uaf7H3wj0.net
阿部「お!FAしそうな若手達じゃないか!次の人的は俺かな?HAHAHA」
若手「……。」(うぜぇ)

19 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 22:39:11.73 ID:pFD/XghW0.net
丸「オレ、スパイって思われてないかな」

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★